2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅
    4.1
    4.3

とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:42:51.0

初めてサロンでシェービングを受けました。
    シェービングと眉を整える手際の良さに感激し、帰ってメイクをした際のメイクノリの良さにまたびっくりしました。
    安心してお任せできました、ありがとうございました。
    また予定を空けて伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】速攻美肌シェービング 40分¥6,700→¥4800【お顔剃り】

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

と様

この度は、初めてのシェービングに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご自身でのシェービングよりも細かいところまでお剃り出来るのでメイクノリは全然違いますよね。
    ご実感いただきとても嬉しいです!
    また、今回は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は直ぐにご案内が出来るようもっと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 14:33:01.0

今いつもお顔剃りだけは続けていましたが、今日はお手入れとパックもして頂きその仕上がりの違いに驚きました。
    とても丁寧で気持ち良かったのでこれから時々お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定】スッキリ新生活コース 40分 7,800円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:17:17.0

少し間が空きましたが、スッキリ、もちもちにしていただきました。
    スタッフさんも気さくで親しみやすいのですが、ネガティブな話題が多かったので(笑いながら話してるとはいえ)もう少しご配慮いただけると幸いです。

6月限定価格【肌質改善バクテリウムピールシェービング】60分¥13300→¥8500

ゆう 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• eeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:28:06.0

いつも手際よくぱぱっと施術してもらえます。
    お手入れ後は顔が明るくなり化粧ノリがすごく良いので嬉しいです!
    これからも定期的に通わせていただきます。

ee 様

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• reeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:13.0

自由が丘店は初めて伺いました
    とても丁寧に施術してくださり、ワントーン明るくなった気がします
    次回もまたお願いしたいと思ってます

【ご新規限定・お顔そり+毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 50分¥5,800

ree 様

初めてのご利用ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて良かったです。

定期的にお剃りをされますとお肌のトーンが明るい状態をキープ出来、
    お肌のケアもしやすくなります。
    ぜひ、お試しくださいませ。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:06:10.0

今日も丁寧にシェービングをしていただきました。ありがとうございました!

ま 様

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:59:10.0

顔剃だけでも顔がぱあっと明るくなります

A 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りの良さを実感していただき良かったです。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:58:12.0

前回から期間があいてしまったので久しぶりの施術で化粧ノリが良くなりました。

以前5分前に到着した際に、予約時間での案内になるから予約時間通りに再度来店するように5分間他で時間をつぶすように言われたのでそれ以降は時間通りに行くようにしていたが今回は予約時間から10分以上待ったのでこの評価にしました。

NANA 様

開始時間が遅れて申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことが無いようにスタッフ一同心掛けてまいります。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:58:49.0

確かな技術のあるスタッフさんに、毎回お願いしています。
    きれいに仕上げてくださるので、肌の状態がよくなりますよ。

kei 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お剃り後は保湿が入りやすく、お肌もワントーン明るくなるため、キレイになりやすいですよね(*^-^*)

今の時期は湿気と冷房の風でお肌のケアがしにくい時期でございます。
    お肌のお悩みが出来る前にまた当店をご活用くださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 15:05:21.0

丁寧に顔そりをして頂きました。
    肌がツルツルして気持ちいいです。
    定期的に通いたいと思います。

ちーちゃん 様

施術にご満足いただけて良かったです。
    口コミ評点も高い評価を頂き、担当スタッフの励みになります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:50:46.0

すべすべの肌になりました。
    本日もありがとうございました

さち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MARさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 15:27:04.0

今回のコースはプチ毛穴コースでした。
    選べる毛穴洗浄でしたので、3か所吸引を選びました。
    とくに、小鼻の汚れが気になっていたので仕上がりは本当にキレイになりツルツル!
    そして、スチーム付き顔剃りから眉のカットまでしていただき肌はワントーン明るくなり大満足です。

MAR 様

施術にご満足いただけて良かったです。

今の時期は毛穴の汚れの詰まりが気になり始める季節でございます。
    今のうちに綺麗にしておきますと、夏場も汚れが詰まりにくくなりますのでお勧めでございます♪

毎月お得なキャンペーンやクーポンをご用意しております。
    お見逃しなく!

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 07:46:11.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝しています!ありがとうございました!

koko 様

いつもご利用ありがとうございます。
    総合満足度5までいただき、今後の励みになります!

これからますます気温が高くなり、湿度も高くなります。
    体調も崩れやすくなりますのでお気をつけて頂ければと思います。
    お肌のお悩みも増える時期でもございます。
    その時は、ぜひ、ご相談くださいませ!

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:53:02.0

肌がキレいになりました!

rrr 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KODAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:22:29.0

顔の産毛が気になり施術していただきました。終わった後は、自分では叶えられないほどに、ツルツル、プルプルにしていただきました。いつもありがとうございます。施術してくださる方がいつも親切、丁寧で大変ありがたいです。またぜひよろしくお願いします。

【5月限定】お手軽!小鼻すっきりコース 40分 7800円

KODAKO 様

施術にご満足いただけて良かったです。

これから、紫外線のダメージや冷房の風による乾燥などでお肌のお悩みが増える時期でございます。
    ぜひ、お悩みございましたら、スタッフにお声がけくださいませ♪

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:55:36.0

メニュー説明が、わかりやすかったです。
    施術の手際が良かったです。
    施術を受けてから数日後も、効果を実感できています。

だらだらと施術以外の私語をすることも無かったです。

これらの明瞭さで、是非今後も利用したいです。

くま 様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの施術、接客をお褒めいただき、担当スタッフの励みになります。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:39:10.0

月に1度程、利用させていただいてます。
    接客も技術も素晴らしいので、いつも安心して
    お任せしています。
    目のツボを軽く押していただきましたが
    気持ち良かったです。

Bear 様

いつもビューティーフェイスをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    技術にご満足いただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:25:21.0

接客も丁寧で上質な時間を過ごすことができました。お店も商業施設内にあり時間潰しが簡単にできました

はる様

また、嬉し口コミの投稿もありがとうございます!
    接客にご満足いただき、良いお時間をお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです!
    また、施術までのお時間もフレル内でお楽しみいただいたとのこと、ありがとうございます!
    今回は毛穴レスのコースをご予約いただきました。
    他にもマッサージや美顔器のコースもございますので、是非リピートクーポンなどをご活用いただきご体験いただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 21:15:40.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

↓↓↓毎月のイチオシコース↓↓↓

やん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後ともスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります!

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuzurinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 10:23:25.0

顔色がワントーン明るくなりました。
    丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。

yuzurin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 10:23:33.0

顔剃り、眉カットをしてもらいました。
    とても丁寧で気持ち良かったです。

【ご新規様限定・お顔剃り+エステ】むくみ改善シェービング 60分 ¥6,600

ぽち 様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひ、またお時間ございましたら、当店をご活用くださいませ(*^-^*)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 06:40:53.0

本当にいつもお世話になっています。やってもらうと、肌の調子がよくて化粧水の入りがとてもよくなります。2~3日は洗顔時敏感になりますが、優しく洗い流す感じですぐ慣れます。眉カットも上手で、何かある時には必ず整えてもらっています。

のんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• けいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:44:12.0

担当スタッフさんのテクニックには、いつも満足しています。お忙しくてなかなかスケジュールが合わないのが難点、、、笑

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    スケジュールが合いづらくご迷惑おかけします、申し訳ございません。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 町子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:16:42.0

色々な店舗を利用してますが、自由が丘店は初めてでした。
    フェイシャルエステは気持ちよく、顔剃りもきれいにやって頂きました♪
    何より、咳き込んでしまった際にすぐにお水を持ってきて頂いた配慮が有り難かったです。
    また近くにきたら利用したいです。

【5月限定】人気ナンバーワン!徹底美白ケア 60分 11,000円

町子 様

数ある店舗の中、当店をお選びいただきありがとうございました。

施術と施術後にご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、お時間ございましたら、当店をご活用くださいませ。

• るびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 22:08:39.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。 1回の施術で肌がツヤツヤになり、肌色がトーンアップしたようです。おでこのシワも気にならなくなりました。

【平日限定!】むくみスッキリコース50分¥10670→¥7700【お顔剃り+エステ】

るびたん様

寝落ちしてしまったとのお言葉、最高の褒め言葉です!ありがとうございます。
    産毛が無くなったことやマッサージ中もお顔剃り中もパックをしているのと同じ状態ですのでお肌が柔らかくなってお肌も白くなり、おでこもツルツルになったのかと思います!
    継続して保湿をしっかりしていただくだけでも効果が持続しますので頑張ってみてください!

• mintiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:41:56.0

久々のフェイシャルのシェービングでした。施術中はうとうとするくらいリラックスできて、終わったら肌のトーンが数倍明るくなり、目の開きも変わって目が大きく見えました!大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

minti様

また。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスいただけて嬉しく思います。
    お顔のマッサージや美顔器をするだけで目が大きく見えますよね。お気づきいただけてそちらも嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 06:55:29.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術と接客でした。
    また利用したいと思います!

↓↓↓大人気☆定番コース↓↓↓

ち~様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    当店では3週間の周期でお顔剃りするのをおすすめしております♪

ち~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りるりらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 08:20:50.0

久しぶりに利用しました。
    顔剃りは肌にダメージがあるイメージがありますが、施術後はツルツルになるので、気になる時に利用したいと思いました。仕上がりは若干乾燥した感じがあったので、保湿パック等々があれば利用したかったです。

【ご新規限定・お顔剃り+うなじ】うなじスッキリシェービング 60分¥7700

りるりら 様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりの保湿が足りず申し訳ございません。
    今回のメニューはパックはございませんが、コラーゲン導入器のアリーヴォがご選択できるメニュー内容となっており、もしまた同じメニューをご選択される際はこちらをご選択していただきますと、仕上がりがまた違ってくるかと思います。
    ぜひ、お試しくださいませ。

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 21:20:36.0

本日も綺麗に仕上げて頂きました

さちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

さちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:11:12.0

いつも有難うございます。月に一度ですが、
    シェービングするとスッキリして気持ちが良いです。
    目元が乾燥しないように気をつけたいと思います。

Bear様

また、嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー