3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東横線/大井町線.自由が丘駅南口徒歩3分/北口.正面口徒歩5分.フレルウィズ自由が丘3階
    4.0
    4.4
    4.4

かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 19:55:58.0

何度目かのマツエクでお世話になりました。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。また予約させて頂きます!

【平日限定】フラット/セーブル毛質自由!120本¥10190→¥8210

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

かこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてまことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます!

満足いただけたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• まちまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 11:20:54.0

両目のバランスなど詳細ご相談したところ、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。駐車サービスもあり、非常に助かりました。

【口コミ投稿限定】まつげパーマ(上)¥4400+¥550でデザインパーマ可

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 22:18:26.0

スムーズに進めていただけて良かったです。
    予定より短い時間でしたが、パーマもしっかりかかっていました。

• おきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 23:25:09.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛が短くなってしまっていましたが、綺麗に
    仕上げて頂きました。

おきよ様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    貴重なお時間に口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• えりちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:59:01.0

仕上がりとても気に入りました
    施術も丁寧でうとうと寝りそうになりました
    またお願いしたいと思います

えりちゃむ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^♪

満足いただけたようで大変うれしく思います☆彡

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:40:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    もちもよく、綺麗なしあがりで嬉しいです。

再来¥5500【迷ったらコレ☆彡】 高保湿コーティング付♪まつげパーマ(上)

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてまことにありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございますm(._.)m

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(><)

また施術させていただければ嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 20:03:30.0

施術がとても丁寧で、次の施術に移る前に一言説明を入れてくださったのがとても好印象でした。カウンセリングでお伝えした希望通りに仕上げていただき、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

新規¥4400【迷ったらコレ☆彡】高保湿コーティング付♪まつげパーマ(上)

せいちゃん様

先日はサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪♪♪

高評価ありがとうございます(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• なーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 07:14:12.0

オーダー通りの仕上がりで時間もスピーディー
    料金も安いのでとってもおすすめなサロンです!!

なーみー様

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• SARAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:31:29.0

すごい丁寧に施術してくださりました。心遣いが伝わりました!ありがとうございました!

新規¥5980【光が入る瞳に☆次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト(上)

SARAH様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中の心遣いまで感じていただけたとのことで、大変励みになります(^^♪
    これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:49:44.0

まつげパーマの施術を受けました。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足しました!

まゆ様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(*'▽')
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆彡

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!!

またのお越しをお待ちしております(*'▽')

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:12:04.0

お隣で施術の方と掛け持ちでやってらっしゃいましたが、時間的にはうまくコントロールされてたようです。ポイントポイントでこれから何をするかきちんと伝えてくださり、家でのケアのコツなどもお伝えくださってとても丁寧な接客でした。

【1日3名限定!】くるんとまつぱ☆潤いトリートメント&コーティング付¥5300

ひめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!☆

接客をお褒めいただきありがとうございます!
    その後お目元の状態いかがでしょうか??(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:15:21.0

すっごい久しぶりのまつげパーマでした。
    商業施設内の一角にあって、外の音がガヤガヤします。
    施術は丁寧にやってくださいました。
    新規クーポンだったので、お得にでき仕上がりも満足です。

aco様

貴重なお時間に口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    周囲の音についてご不便をおかけしましたが、今後より快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 09:14:33.0

何度も利用させて頂いてます。

作業が変わる時に
    説明があり 安心して過ごせました。
    (こちらは目が開けられない状態なので)
    仕上がりも希望通りで満足です。

音楽が流れていて
    周りのざわつきも気にならなくなりました。

kokko様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    貴重なお時間に口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^♪

施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
    目を閉じているお時間だからこそ、不安なくリラックスしていただけるようにと心がけておりますので、お言葉がとても励みになります!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    また、音楽が空間づくりにお役に立てたようで良かったです!

今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪♪♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心て受ける事ができました^^

まつ毛もパッチリキレイにあげていただいて大満足です。

アッコ様

貴重なお時間に口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

お仕上がり 接客ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:02:24.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】まつげパーマ(上)¥3980+¥550でデザインパーマ可

エリコ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^♪

満足いただけたようで大変うれしく思います☆彡

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• もっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:20:37.0

キャンペーン中で安くでまつげパーマをすることができました!前回長持ちしたので、今回も長持ちしてほしいなと思っています。接客も丁寧でした!

もっちー様

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

また施術させていただければ嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:09:44.0

駅近の複合施設内に入っているので行くのはすごく便利です
    複合施設の中なので多少、お店の外のザワザワしてる感じは聞こえます。施術中寝ちゃえばあんまり気になりません。
    ヒアリングもきちんとしてくれて施術はとても早くて仕上がりも満足です
    施術終えたらさっと支払いしてさっと去らないとって感じの雰囲気です。パッと済ませたい人にはオススメです。

mo様

先日は数あるサロンのなかからいつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました☆彡

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、リラックスできる空間をお届けできず大変申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見をスタッフの中で共有し、可能な限りリラックスしていただけるような空間づくりを努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:18:14.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    施術中も目に染みることがなく快適で、仕上がりも毎回希望通りで大満足です。
    駅から近くて通いやすい立地なので、これからもリピートしたいです。

くらげ様

安心して任せていただけるとのことを大変嬉しく思っております!
    今後も丁寧なご対応を心がけてまいります!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• かんきつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:02:08.0

コスパは最高ですが、近くのお店の音が終始入ってくるので正直うるさいくらいです。

かんきつ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:55:51.0

まつげパーマのメニューを選択しました。
    商業施設内にあるので、周りの店舗の音が少し聞こえてきます。
    最初の説明や、施術中の工程の説明はとても丁寧でした。

仕上がりは左右差が少しあり、くるんとしたパーマが理想だったのですが、少し根本から上がり過ぎていました。
    初めの説明でもその時の状態によってかかり具合や左右差があることは説明いただきましたので、仕方のないことだと思いますが、理想とは少し異なりました。

あやか様

先日はサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿ご協力もありがとうございます♪♪♪

施術の仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
    事前に左右差やかかり具合についてご説明させていただいてはおりましたが、理想と異なる仕上がりになってしまったこと、私たちとしても大変心苦しく感じております。

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

今後はさらにカウンセリングを丁寧に行い、ご希望のイメージとのすり合わせをよりしっかりと行ってまいります。
    また、施術環境につきましても、可能な限りリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

• まるころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:40:39.0

いつも行くお店の予約が取れず急遽伺いました。
    あまり期待はしていなかったのに、想定外の良い仕上がり!!
    よく行く場所の隣がお店で「ここかー!!」と思いました。
    商業施設の中なので、正直いろんな音や声が聞こえて落ち着く空間ではありませんがパパッと施術してくださるのでおすすめです。

まるころん様

先日は当店にお越しくださいましてまことにありがとうございました☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

急なご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(^▽^)/

当店は商業施設内という立地上、音の面でご不便をおかけすることもあるかと思いますが、その分スムーズかつ丁寧な施術を心がけております!
    その点もおすすめいただけて、嬉しい限りです!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:09.0

すごくぱっちり上がって嬉しいです!
    今から◯◯しますと教えてくれるので安心です!

さや様

ぱっちりと仕上がったことにご満足いただけて、大変光栄です(^▽^)/
    また、施術のご説明についても安心していただけたとのことで、嬉しく思っております!
    今後も丁寧なご対応を心がけてまいります!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:52:07.0

キレイな仕上がりでした。とても手際が良くスムーズにしていただけました。

まなぼ様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪♪

仕上がりや施術の流れにご満足いただけたようで安心しました!(^^)!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけてまいります!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:01:40.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

kei様

高評価ありがとうございます(^▽^)/

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• プーチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 07:41:48.0

久しぶりに伺いましたが、満足な仕上がりで、2週間ほど経過しますが、綺麗な状態をキープしています。
    またぜひお願いしたいです。

【1日3名限定】まつげパーマ(上)¥3980+¥550でデザインパーマ可

プーチー様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^▽^)/
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、また綺麗な状態が続いているとの嬉しいご報告まで、本当にありがとうございます♪♪♪

お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります!
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• まぁみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 08:38:43.0

何階にあるか分からず、ちょっと迷いました。
    お店はフロアの一角にあり、扉とかもなかったのでどのようにお声がけしたら良いか悩んでいたら、可愛らしいスタッフの方が出てきてくれました。最初にオンラインで問診入力し、店内へ。
    イスが数個あり、仕切りはなし。でも目を瞑ってしまうし気にならず。イスはフカフカで包まれている感じがあり心地良かったです。他の商業施設もあるので、小さい子供の声やバタバタと走る音も聞こえましたが、私は気になりませんでした。スタッフの方は施術の工程を逐一言ってくれるので安心して任せられました。仕上がりも満足です。このお値段なら通いたいと思いました。ありがとうございました。

まぁみぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、初めてのご来店でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。場所が少しわかりづらいとのお声、今後のご案内に活かしてまいります。

スタッフの対応や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

周囲の環境についてもご理解いただき、ありがとうございます。今後もリラックスしていただけるよう工夫を続けてまいります。

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 23:37:42.0

初めて伺いました。施術前に丁寧に説明して頂き、又、施術中も何度も声をかけて頂き、安心して受けられました。
    仕上がりも目がパッチリ見えて、とても満足しています。

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• ブーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:20.0

短いまつ毛も丁寧にバランスよく仕上げいただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ブーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪♪

スタッフの励みになります(*'▽')

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• きゃの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:08:54.0

生え替わりが上がらないことやケアについて丁寧なご説明がありました。
    仕上がりは自然なカールになり満足です。

お店の外の音が賑やかなので次回はイヤホン持参しようと思います。

きゃの子様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    貴重なお時間に口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:32:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    アクセスも良く商業施設内なので気軽に通える雰囲気も私には居心地が良いです。次回もよろしくお願いします。

サチ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足いただけたよう大変うれしく思います(^▽^)/

当店はアクセスの良さや通いやすさも大切にしておりますので、居心地が良いと感じていただけて大変光栄です(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー