3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. フットケア専門店 すあし(SuaSi)   >

フットケア専門店SuaSi すあし

フットケアセンモンテンスアシ

• ネイル
  • 兵庫県姫路市阿保甲150-1
  • TEL :079-227-1881(東姫路駅から徒歩10分)※非通知設定ではつながりません

かほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:25:29.0

まず足の形状しっかりと見ていただき、
    トラブルの原因と対処法を詳しく教えていただきました。
    フットケアサロンに何軒か行ったことがありますが、ここまで丁寧に診てくださるところは初めてです。
    削るだけではなく、このトラブルを繰り返さないように根本的に解決してくれようとしてくれます。

角質ケアで綺麗にしていただいたので、この足が持続するよう教えてもらったことを実践していきたいと思います。
    冷え性も気になっているので、今後また足ツボマッサージを利用して改善していきたいです。

相談してみて、本当に良かったです。

【魚の目・冷え性 根本改善対策】

お忙しい中ご丁寧なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    お手入れが必要な時、また当サロンをお選びいただけますと幸いです。

+足湯付 \6700/90分

• ボスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 06:25:57.0

足がだる重かったので、足の緊急外来レベルのすあしに
    今回もお世話になりました。

いつも丁寧な施術で安心して身体を預けられます。

今回はタイ古式マッサージとマッサージはしごしましたが、施術後の開放感が違います。

足だけが年末の忙しさに対応出来るほど癒されました。

このサロンの海泥パックは今の時期にぽかぽか温かいので、オススメメニューですよ。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 05:00:55.0

久しぶり角質ケアと足つぼマッサージ

足つぼマッサージでは
    何度もウトウトしてました
    のんびりできる大切な時間でした

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:10:24.0

いつも適切な施術をありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    今度は足ツボにもチャレンジしますね。

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 08:44:34.0

久しぶりに行きました。足の裏がガサガサになって、本格的に冬になる前にメンテナンスをしていただきました。痛かったマメも丁寧に取っていただいて、歩きやすくなりました。原因や対策法も、改めてきちんと教えていただきました。きちんと足に意識を向けて冬を乗り越えたいです。また近いうちにもう一度行こうと思います。

• セトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 21:25:36.0

アットホームな雰囲気で1対1の対応で丁寧に説明をして頂きました。
    家では中々上手く角質取りができなかったのですがとても綺麗にして頂きました。
    長年の角質は一度では取りきれないとの事、またお世話になりたいと思います

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 20:48:05.0

何時も爪と足を綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    先生の色んな配慮があって良いです!
    これからの季節は冷えと保湿の為に泥パックですね。
    泥パックした後は足がすべすべでした。マッサージの後のホットタオルが気持ち良過ぎです(笑)

癒しの時間をありがとうございました。

• ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 21:14:49.0

昔から通っていますがスムーズに綺麗にしていただけます。

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:59:31.0

はつらつとした丁寧な対応をしてくだり、初めてでも安心して過ごせました。DIYのこだわり空間も素敵で、リラックスして過ごせました。アドバイスいただいた靴のポイントを意識してみます。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:33:30.0

先日は、有難うございました。
    足つぼマッサージ、最高でした。フットケアにはまって、何年も通ってますが、サロンでは、いつも仕事の疲れを忘れ、至福の時間を過ごさせて頂いております。また、宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 21:15:58.0

足について丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    痛かった魚の目や角質も綺麗にしてもらえてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく足がかるくなりました。
    冷え性なので定期的にお願いしたいです。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:47:09.0

久しぶりの足つぼマッサージ、とても癒されました。寒くなってきたので、足湯もポカポカ気持ちよく温まりました!!
    夜はいつもよりぐっすり眠れ、朝はスッキリ起きることが出来ました。ありがとうございます。またお願いします!!

• ゆかごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 17:54:59.0

いつも丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。

• ちかぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 21:19:02.0

2回目の巻き爪ケアで行かせていただきました。
    前回同様アドバイスをいただきました。靴の種類や履き方も実際に履かせてくださるので、どれくらい紐を締めればいいのかも分かりやすくて良かったです。
    痛みなく歩けることが凄く快適です。

【巻き爪・海泥パック】

【巻き爪本格改善コース】

¥1700

• タツさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 21:38:13.0

今回もリラックスして、いい時間を過ごせました
    施術後、左足のねじれを指摘され、不安になりましたが対応策を提案してもらいました
    はっきり、こういう事も言ってもらえるのもうれしい所です

■ フットネイルケア10本
    【爪のおそうじ、爪の表面の凸凹をキレイに整えます】
    +足湯付き  \4400/10本

• なおけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 22:04:27.0

万博とお祭りで疲れ果てた足をほぐしてもらいました。
    巻き爪も伸ばし放題で行ってしまったのをとても丁寧にケアしてくださいました。色んな話をするのも楽しみです。
    途中で寝落ち…すみません。 むくんだ足も帰る時には軽くなり 翌日の仕事の負担が減りました。いつも至福の時間をありがとうございます。

【巻き爪・むくみ・温熱海泥パック】

【巻き爪根本改善コース】

辛いふくらはぎのむくみに◎
    【リンパマッサージ30分(足首~膝上迄)】
    +足湯付  \3300/30分

¥1700

• glammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 20:31:52.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    巻きづめの痛みとれて助かりました。
    マッサージのサービス 急に寒くなったんで 足も心もポッカポカ 嬉しかったです。

【巻き爪・ポカポカ足つぼ】

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• glammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 11:00:35.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    まきずめの治療だけでなく 爪も整えてもらえて嬉しかったです。

• カルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:59:42.0

定期的にお世話になってます。いつも丁寧に施術して頂き、毎回お伺いするのが楽しみになってます。施術後はつるつるになるので嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!

フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント

【魚の目・ガサガサ足裏→プルプル美足☆ 冷え性→ポカポカ根本改善対策】

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ボスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 05:47:22.0

もう足の疲れが限界になってたので、今回もいつものコース

全身のマッサージを受けに他店を利用もしますが、そこで受ける足のマッサージとはレベルが違う、さすがフットケアサロンのマッサージ。施術後のスッキリのレベルが違います。

ウトウトしていつも寝てしまいます。

少し肌寒くなってきた秋、海泥パックのクーポンを使いました。
    ポカポカして今からの時期にすごくオススメです。

100点満点で見たら120点の施術内容です。

フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント

【ガサガサ足裏 と 疲れの限界→フットケア専門店によるマッサージなどの評価☆】

☆本気で徹底改善コース
    【角質ケア40分+足つぼ30分+リンパマッサージ30分】
    +足湯付 \8,000/100分

■ オプション‐
    温熱海泥パック(足裏)
    ¥1700

• れなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:57:20.0

通わせて頂いて8年ほど経ちます。
    いつも大満足な仕上がりです。
    リンパマッサージは気持ち良すぎて
    寝ちゃいます。

【ガサガサ足裏・むくみ】

■ メニュー
    人気No.3メニュー♪
    【本格角質ケア+リンパ+海泥パック】
    +足湯付 \6700/90分

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 17:42:21.0

とても綺麗になりました。足裏の角質が気になっていたのでとても嬉しいです。

【ガサガサ足裏・海泥パック】

■ 大好評!◎たった1回で潤い美足☆
    【本格角質ケア40分+海泥パック】
    足湯付¥5500/60分

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:03:23.0

先日は足つぼとリンパマッサージでお世話になり、ありがとうございました。定期的に通う中で教えていただいたことを実践したおかげで、冷えが大幅に改善され、睡眠時もあたたかく過ごせるようになりました。足の特徴を丁寧に分析し、豊富な知識から細やかな対策を教えてくださることに、心から感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【寝付けない程の冷え性 根本対策】

■メニュー
    セットでお得♪冷え浮腫みに
    【足つぼ30分+リンパマッサージ30分】
    +足湯付\5250/60分

¥1700

• ゆかごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 19:33:15.0

しもやけの季節が近づいてきたので、早めに伺いました。血流が良くなった感じがします。

フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント

【冷え性・しもやけ根本対策】

■メニュー
    冷え・しもやけ徹底改善!
    【足つぼ40分+温熱海泥パック20分】
    \5000/60分

• 勝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:40:30.0

いつも気持ち良く施術の時爆睡しています。

【ガサガサ足裏・疲れ対策マッサージ】

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 14:19:38.0

サンダルの時期でかかとがカサカサだったのがツルツルになりました。
    また定期的にお願いしたいです。

【ガサガサ足裏・魚の目・タコ・冷え・浮腫み】

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 10:14:40.0

久しぶりの角質ケアでした
    前回から間隔があいていたので
    満足いくケアがてきるように
    時間の調整をしてくださり
    もちろん満大満足でした

【ガサガサ足裏】

大好評!◎たった1回で潤い美足☆
    【本格角質ケア40分+海泥パック】
    足湯付¥5500/60分

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 19:05:58.0

間が空いて行ったけど、やっぱり体のメンテナンスは必要なんだなぁ~と実感しました~スッキリしました~

【角質(タコ)・ ガサガサ足裏・ むくみ】

人気No.3♪
    【本格角質ケア+リンパ+海泥パック】
    +足湯付 \6700/90分

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 15:29:43.0

今回、角質ケアで足裏にできたタコと魚の目のケアをしてもらいました。自分の足とは思えないくらいつるつるぷるぷるになって驚きました。とても満足です。
    足つぼは毎回気持ちよく、途中眠ってしまいました。ありがとうございました。

【角質(タコ)・魚の目・冷え性・しもやけ】

+足湯付 \6700/90分

• なおけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 17:25:49.0

今回もいつもの巻き爪ケアとリフレクソロジーをしてもらいました。 いつもより疲れていた私はいつも以上に爆睡してしまった。お恥ずかしい…
    そのくらいリラックスできて心地よい施術なのです。
    巻き爪もかなりよくなっていて 痛みもほぼなくなり
    やはり 足のケアは大事ですね。

【巻き爪・むくみ】

【巻き爪本格改善コース】

辛いふくらはぎのむくみに◎
    【リンパマッサージ30分(足首~膝上迄)】
    +足湯付  \3300/30分

¥1700

フットケア専門店 すあし(SuaSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー