3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口から0分♪【新宿駅 フラットラッシュ パリジェンヌ 】

ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:26:29.0

いつもお願いしています。パリジェンヌは根元からしっかり立ち上がるので、まつげが長くなったように見えて感動します!
    仕上がりがとてもきれいで、モチも良いです!まつげの状態のアドバイスも参考にしています。
    スタイリストさんは優しくて、新宿駅前で立地も良く、クーポンでサービスメニューが付くのも嬉しいです。
    マイナスポイントが見当たらない、安心して通えるサロンです。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!

ハチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました、歌川です^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!まつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きました!左は長さがだいぶそろってきてましたが、右はまだ長さの差がありましたので、伸びてくる感じがあると思います!ぜひ様子を見てみてください(*^^*)
    また何か気になることがあれば次回ご相談ください♪

そして、今月はお誕生日月でバースデー割が適用となります!
    月末くらいに再度ご来店いただけると、かけ直しのスパン的にもおすすめで少しお得にご案内ができますのでぜひお待ちしております^_^

これからも接客技術共にご満足頂けるよう

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:59:24.0

いつもありがとうございます!前回よりも立ち上げめにしたいというリクエストの通り、ばっちり立ち上がり、目尻垂れ目のリクエストにもいつも通り応えてくださいました。

• りのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:34:54.0

丁寧な対応と施術をありがとうございました。

☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片目150本)☆シングルへの付け足し不可

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:30:21.0

とても綺麗にまつ毛をつけていただいて、目がぱっちりしました!とても綺麗なので何度もまつ毛をみてしまいました!まつ毛の生え方で長さを調節していだいて、まつ毛の悩みにアドバイスもいだきました!ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:07:10.0

初めてバインドロックをやったのですが、とても綺麗に付けていただき持ちも良いのでやって良かったです。
    また宜しくお願いします。

☆会員様☆バインドロック120束 ¥10980

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:41:22.0

丁寧な施術でありがたいです。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:57:09.0

仕上がりもキレイで満足しています。私は指名はしていませんが、皆さん接客もよく丁寧で安心して長いこと通えています。

ひろみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させて頂きました古井です(*^^*)

今回も前回の残りエクステの状態を見て左右差もなく綺麗に残っておりましたので、両目同じ本数になるように付けさせて頂きました!

しっかりと長さのある毛もたくさんありましたが、これから伸びてくる毛もたくさんありましたのでこまめに美容液など塗って頂いてこまめにケアしてあげてください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 古井

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:37:03.0

仕上がりに毎回満足しているので、いつもお世話になってます。今回まつ毛伸びましたねと言っていただけて、前回からの変化をフィードバックしてもらえるので嬉しいです。

チコ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、歌川です^ ^

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます☆ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!チコ様のまつ毛はとても長く1本1本しっかりしていて綺麗です(*^^*)

自まつげがどんどん伸びていて今の道具だと少しはみ出るくらいになっておりました!もう1つサイズを大きくしても良さそうですので、ばらつき加減や落ち具合など様子を見ていただき次回またご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:47:52.0

指名していたスタッフさんが退職されて、どうしようかなあと悩みつつ今回は指名無しで伺いました。
    別のスタッフさんも変わらず丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!引き続きお世話になりたいと思います。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました古井です(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態に合わせて、部分的に薬剤の置く時間を変えさせて頂きましたがばらつきや左右差など気になる点はございませんか?

毛周期で新し毛が多くなっておりましたので普段の周期よりも早めにばらつくと思います。三週間空けて頂ければダメージ考慮しつつおかけ直しも出来ますので気になりましたらお気軽にご相談ください!

これからも接客技術ともにご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セリナ新宿南口 古井

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:21:58.0

初めてお伺いしましたが、駅からとても近く、わかりやすい立地でした。サロン内も綺麗でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ☆¥4980

yuka様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました古井です(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもまぶたに当たらないよう丸みのあるカールをされているとの事で、今回も全体に丸みのあるお道具で上げさせていただきました!
    まつ毛の状態もよく、左右差もなかったため同じお時間でしっかりめにかけさせて頂きました!

ご自宅でもこまめにとかして方向を整えて頂き美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい★

これからも接客技術ともにご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セリナ新宿南口 古井

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:40:48.0

いつもとデザインチェンジをお願いしたく、詳しくないなりに、私のつたない説明と、悩んでることやこうしたいをお伝えしたところ、汲み取ってくださり、なりたいデザインに出会うことができました。
    ほとんどまつげも取れることなく本日もしっかりついててくれてます。またこのデザインでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

☆会員様☆フラットラッシュ140本

ユキ様

いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、歌川です!!

今回は少し本数を減らして、フラットラッシュの140本お付けしております♪
    デザインでご満足頂けてとても嬉しいです^_^☆自まつげとてもしっかりハリコシあり綺麗に生えておりましたので、色々なデザインを楽しめるかと思います!本数も沢山生えておりますので、増やすことも可能です(*^^*)そちらもまたご相談頂けたらと思います!

他に何か気になることがあればいつでもご相談くださいm(*_ _)m!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:12:31.0

今回もとっても綺麗につけてくださりありがとうございました!!
    他の方にお願いできないと思ってしまうくらい、いつも綺麗に早くつけてくださるので、本当に感謝してます!

これからもよろしくお願いいたします!!

☆会員様☆フラットラッシュ180本

なな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております北田です!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

今回もオフしてフラットラッシュ180本お付けさせて頂きました。
    180本のお仕上がり気に入って頂けているとのことで嬉しいです!
    前回は多少モチが気になるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら
    次回ご来店頂いた際に、ご相談頂ければと思います(*^^*)

今後もよりなな様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:35:39.0

一年以上通っていますが、スタッフさん皆様とても丁寧で
    仕上がりもとても大満足です。いつもまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。

a様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、歌川です♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけてしております!
    a様のまつげはとてもハリコシがあり健康的なまつげです☆まだ間に伸び途中の毛もありますので長さの差は少しありますが、綺麗に生えておりました♪

まつ毛が全体的に伸びておりまして、もう少し伸びたら使用している道具のサイズを1つ大きくしても良いかと思いますのでまた次回ご相談ください♪

また来月a様に会えるのを心からお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 23:19:04.0

いつも丁寧に接していただいて助かります。ありがとうございました!

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です(*^^*)

今回も根元からしっかり上がるようパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

まつ毛の量は問題なく両目ともきれいにたくさん生えておりました♪
    特に右目は長さもはえそろっております!

左の中央部分に新しく生えてきている短めの毛がありますのでその部分がバラついてくると思います。
    生えてきている証拠ですので特に問題ないです(*^^*)
    今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:39:18.0

いつも銀座店に通っていますが中々予定が合わず、新宿店に初訪問してみました。カルテ等も共通のようでいつも通りのデザインで対応してくださって安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

さ様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、歌川です^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパーマで左右道具のサイズを変えておかけしております◎
    自まつげは抜けたりもなく全体的にしっかり生えておりました^_^少し短い毛も混ざって生えてたのでまだ成長してくるかと思います!美容液塗って様子を見てみてください☆

長さも長くなっていたのか道具から少しはみ出そうになっておりましたので、気になることがございましたらまた次回ご相談頂けたらと思います(*^^*)

これからも接客技術共にご満足頂けるよう

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:34:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します。

あみ様

今回担当させていただきました、歌川です^ ^

今回もまつげパーマをかけさせて頂きました!自まつげはハリコシがありしっかり生えておりました☆抜ける毛が多かったのですが、新しい毛も生えてきておりましたのでこれから成長してくるかと思います!美容液お持ちでしたら塗って様子を見てみてください^_^
    次回またお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:12:59.0

今のところいつも,どのスタッフさんでもバッチリ上げていただけるので安心して通ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

りんご様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です(*^^*)

その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

全体的にハリコシと太さがありしっかり生えてくれている毛が多く綺麗です(^^)
    長いところの間に短い毛がたくさん生えております。成長途中の新しく生えてきてくれている毛だと思うので安心して下さい♪

今回その部分がばらつきやすかもしれません( ;  ; )
    量も増えている証拠ですので美容液を塗ってあげるのがおすすめです!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• Yanakawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:51:02.0

施術の翌日にマツエクが合計で30本くらい取れてしまいました。施術後も特にお直しの基準を説明されなかったので、電話で聞くのもめんどくさいし、これで何とかバランスを保とうとしていますが、たぶんこの調子だと2週間も持たないでしょう。カウンセリングはて寧でアドバイスも的確でした。

NEW!&Healthy【エクステ×パーマ】フラットラッシュ100~120本 8980円~

Yanakawa様
    この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術を
    提供できず申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお問い合わせ、10日以内目安での来店でお直しの対応をさせていただいております。
    お直し対応をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回以降でご相談頂けたらと思います。

今後、このようなことがないようスタッフ一同
    技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 15:43:26.0

新宿駅からすぐで立地がよく、行きやすかったです。
    まつげパーマでしていただきましたが、デザインの説明もわかりやすく、こちらの要望を伝えやすかったです。
    施術の手際もよく、時間に余裕を持って仕上げていただきました。
    仕上がりもまつげがしっかりあがり、満足しています。

にゃん様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました古井です!

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです!

普段は左右差など特に気になることはないとの事でしたが、まつ毛の状態を見て根元を立ち上げながら毛先にカールがかかるお道具でかけさせて頂きました!

まつ毛もすごく長いので、大きいお道具を使わせて頂き、今のまつ毛の状態として左目の方に多く新しい毛が見られたのでお薬を置くお時間を長めにおかけさせて頂きましたが、新しい毛が多いと伸びるのも早いのでバラつきなど感じやすいと思います。こまめにコーティング剤や美容液を塗ってみてください♪
    持ちやバラつきなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後もにゃん様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 古井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:42:59.0

今回もとても綺麗につけていただけました!今回はまつ毛がぬけてしまっていたのですが、色々調節していただき、自然な感じで目力が増してよかったです!丁寧な施術と接客ありがとうございます。また宜しくお願いします。

yuki様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です(*^^*)

今回フラットラッシュでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

今回まつ毛の生え変わりの時期もあり、すき間をできるだけ埋めてしっかりおつけしております(*^^*)
    根元に新しく生えてきてる毛もたくさんありましたので、そこが伸びればお付けできますのでご安心ください♪

今後は中央部分中心のケアがおすすめです!

ばらつきやすい時期にはなりますが、他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• きな粉さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:13.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。

きな粉様

担当させて頂いております北田です♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回もオフしてフラットラッシュ100本お付けさせて頂きました!
    前回から少し周期が空きましたが、
    エクステの残っている状態も綺麗で安心いたしました。

きな粉様のまつ毛も前回より綺麗に生えそろっており
    左目がもう少し本数が生えそろえば
    本数も増やすことができそうでした(*^^*)

モチなどみて頂き気になることがございましたら、次回ご相談頂ければと思います♪

今後もきな粉様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• tanepyonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 15:15:21.0

いつも丁寧に早く綺麗にしていただいて、長いこと通っています。今回まつ毛が瞼につくのでカーブを調整して頂きましたが、丁度良かったです。

tanepyon様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させて頂きました齋藤です(*^^*)

その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

前回瞼に当たるのが気になるとのことでワンサイズ大きい道具でかけております☆彡
    tanepyon様の日頃のケアのおかげもありまつ毛が全体的に長く成長してきておりました\(^o^)/

特に中央が長くなってます!
    量も増えており、成長途中のまつ毛もありますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

tanepyon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:33:44.0

短い毛も丁寧にあげてもらえたことで、ハードコンタクトの逆さまつ毛問題から解放されました!いつもありがとうございます。

めぐ様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

短い毛が下に伸びてくるのが気になるとのことで、
    なるべくしっかり短い毛まで上げさせていただきました!
    ご満足していただけているようで良かったです(*^^*)
    パーマの残り具合に左右差がありましたので
    状態見てかけ直しをさせていただいております!
    もっとまつ毛が伸びるようにケアを続けていただくと仕上がりや持ちに繋がってきますのでご自宅でも続けていただきますようお願いいたします!

またお困りなことや気になることございましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:35:51.0

毎回キレイにしていただきありがとうございます!次回は少し早めに行きたいと思います。
    毎回あっという間に終わります。少し寝てました。
    またお願い致します!

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

まゆ様

お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

今回も担当させて頂きました歌川です(^^♪

いつもと同じまつげパーマで今回もおかけしております!まつげ綺麗に生えておりましたが、少し新しい毛も生えてきている状態でしたのでまだ伸びる感じがあるかと思います◎また次も1ヶ月前後でかけ直すと、きれいな状態が保てますので様子を見てみてくださいm(_ _)m

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もまゆ様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:58:45.0

毎回とてもキレイに仕上げていただいて満足しています。1週間たちましたがキレイに保たれています。

ひろみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました北田です!

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しいです♪

今回もオフしてフラットラッシュ120本お付けさせて頂きました。
    残っていた状態も左右差がなかったので
    今回も左右同じ本数で付けさせて頂きましたがその後モチはいかがでしょうか?

時期により毛周期も変わるかと思いますので
    また左右差を付けてつけることも可能ですので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

今後もひろみ様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:33:25.0

いつもは池袋店ですが予約が満席だったので、新宿に行ってみました。
    池袋店と変わらず、丁寧でスピーディーで可愛い仕上がり。大満足です!早いのに、しみないし、毎回ばっちり上がってて、セリナを使ってからは他のお店行けないくらい気に入ってます!
    店内や店員さんの雰囲気も圧のない感じで、セリナはすごく気に入ってます。
    またリピートします!

れん様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました北田です。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです♪

今回も根元からしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトでお掛けさせて頂きました!
    れん様のまつ毛は綺麗に生えそろっていて
    しっかり上げることができました(*^^*)
    長さもしっかりあるので、少し丸みのあるパーマもお似合いかと思います!

また次回ご来店頂いた際にご相談ください!

今後もれん様にご満足頂ける技術を提供できますよう

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:04:27.0

まつ毛の生え癖や、前回との違いなど詳しく教えてくれます。どのスタッフの方でも、施術はいつも満足です。

もちこ様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました、佐藤と申します!!

まつ毛がすごく伸びていて1本1本も見違えるほど太くなっていました!!
    細かい毛も生えてきてくれていましたので長く太い毛になってくれるよう美容液でのケア欠かさず続けてあげてください(*^^*)
    そして、今回も160本お付け致しました!
    右目が外に流れている毛流れがあるためエクステは毛先を少し内側に入れて付け方を工夫させていただいておりますので様子見てあげてくださいm(_ _)m

また何かあればいつでもご相談くださいねm(*_ _)m!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

セリナ新宿南口店 佐藤^._.^

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:59.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    大満足です!

玲様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

今回もしっかりめのパリジェンヌでかけさせていただいております!
    前回よりも1段階小さめの道具で強めにかけてみておりますので、
    様子見ていただいてもし気になることなどがございましたら道具の大きさを戻すこともできます!
    是非またご相談頂けたらと思います!(*^^*)

またお困りなことや気になることございましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)

玲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:43:06.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(*^^*)

その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

今回も特に問題なく太くて長い綺麗なまつ毛が生えそろっておりました☆彡
    特に中央の量が増えているところがありました\(^o^)/

両目ともに前回と比べるとすごく長くなっており特に目頭の毛先が生えそろってくれてます!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 06:20:49.0

3回目のまつげパーマでした。
    今回はいつもより角度がしっかりついてて、上まぶたにまつ毛の先端が当たってしばらくはちょっと違和感がありましたが、1週間くらいして気にならなくなりました。
    でも総じて満足です(^^)
    いつもありがとうございます。また伺います。

もん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました秋元です^^
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見てしっかり上げさせて頂いております。
    目頭にかけてまつ毛がすごく長くなっていましたが、目尻は短めのまつ毛が多かったので、目尻に合わせて前回とおなじ道具でかけさせて頂きました!
    次回はもう1サイズ大きめのお道具でも良いかもしれませんm(_ _)m
    またぜひ状態を見させてください。

他にも気になるところがございましたらご相談ください!

これからも接客技術ともにご満足いただけるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セリナ新宿南口店 秋元

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー