3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口目の前♪

ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:26:29.0

いつもお願いしています。パリジェンヌは根元からしっかり立ち上がるので、まつげが長くなったように見えて感動します!
    仕上がりがとてもきれいで、モチも良いです!まつげの状態のアドバイスも参考にしています。
    スタイリストさんは優しくて、新宿駅前で立地も良く、クーポンでサービスメニューが付くのも嬉しいです。
    マイナスポイントが見当たらない、安心して通えるサロンです。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!

ハチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました、歌川です^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!まつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きました!左は長さがだいぶそろってきてましたが、右はまだ長さの差がありましたので、伸びてくる感じがあると思います!ぜひ様子を見てみてください(*^^*)
    また何か気になることがあれば次回ご相談ください♪

そして、今月はお誕生日月でバースデー割が適用となります!
    月末くらいに再度ご来店いただけると、かけ直しのスパン的にもおすすめで少しお得にご案内ができますのでぜひお待ちしております^_^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• 天さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:18:17.0

早くてもちも良く大変気に入ってます。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:36:27.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術頂き満足しております。

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 09:53:20.0

~11/30¥4980【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 23:48:39.0

自まつ毛が抜けすぎて禿げてるところもあるのにも関わらず、左右差を感じさせない綺麗な仕上がりで大変満足でした。
    毎度到着してから帰るまでいつも気持ちの良い対応をしてくださいます。マツエク歴15年くらいになりますが、今担当のアイリストさんは今までで一番技術も接客もプロだなと感じます。コーティング一つでも他のアイリストさんと違い丁寧に塗ってくださり本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

~11/30¥7980バインドロック・wフラット付け足し80束☆3週間以内の方限定☆

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:04:03.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて満足です。

怜様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

今回もご満足いただけたようでよかったです!!(^^)
    変わらずまつ毛も太くてしっかりしておりましたので薬剤少し長めに置かせて頂きました!
    今回は右目の真ん中あたりが生え変わりで短いまつ毛が密集している部分があったためバラついたりしやすい部分かと思います!
    重点的にケアしていただければ大きな問題はないかと思いますのでまた何かあればいつでもご相談ください!!(>_<)

玲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:38:54.0

とても綺麗な仕上がりで、長もちして助かっております。
    またよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:04:32.0

新しいまつ毛が少しづつ生えているみたいなので美容液を続けて頑張ります。また聞きたかったことも聞けたので参考になりました!次回もよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:38:01.0

今日もとても素晴らしい仕上がりで大満足しました。また、丁寧な施術と接客もありがとうございます。

片目ずつまつ毛の生え方に合わせて、カールやまつ毛の付け方をこだわってつけていただけるので、目がぱっちり見えて嬉しいです。仕上がりもエクステのもちも、今までで一番です。また、宜しくお願いします!

yuki様

先日もセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

今回はオフして付け替えさせて頂きました♪少しデザインも変えましたがその後いかがでしょう?
    まつ毛もすごく綺麗になっておりました!(^^♪
    丁寧に扱って頂けているお陰です!!
    一か月後にオフする計算でなるべくモチ良く付けさせて頂いております♪

気軽にご相談ください(*^^*)

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:50:42.0

今のまつげの状態見て的確に付けてくださって感謝です。今も綺麗に維持できてます。丁寧にご対応いただき、本当に!いつもありがとうございます!

~11/30¥7480☆会員様☆フラットラッシュ120本

ユキ様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回はオフしてから120本お付けさせていたたきました!
    太さのみ変更させて頂きすべて太いので付けましたがその後いかがでしょうか??
    まつ毛太くてしっかりしておりますので接着剤もしっかりとってつけさせて頂きました!

いつも覚えて下さり話しかけてくださるのがほんとに嬉しいです(*^^*)
    担当させていただける時はとても嬉しいですし、いつも喜んでくださりそれを直接お伝え頂けるのが励みになっております!

気軽にご相談ください(*^^*)

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• (^○^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:24:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術です!
    ソファの高さもご配慮いただき大変助かりました!

~11/30¥6800☆会員様☆シングルエクステ160本以下のお仕上がり

(^○^)様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です☆

今回は久しぶりにフラットラッシュでご案内させていただきました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

前回のパリジェンヌリフトが残っていたので、毛に合わせてカールを調節させていただいております\(^^)/

まつ毛自体の量がたくさんあるので余裕で本数入っております!
    パリジェンヌラッシュリフトのカール残りの部分がばらつきやすくはなっておりますので、束にしてコーティングを塗ってまとめるとばらつきなども軽減できると思いますのでぜひ試してみてください(≧∇≦)

今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がおすすめです!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

(^○^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:35:41.0

今回も綺麗にまつげ上がっていて大満足です!

ぶる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です\(^^)/

今回も根元から毛先にかけて、くるりとカールがかかるまつけパーマでおかけさせて頂きました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

今回も特に問題なく太くて綺麗なまつ毛が生えそろっておりました!

まつげの量が多い分、新しく生え始めてる短めの毛も混ざっております( ;  ; )
    短い部分からばらつきやすいと思いますが、成長している証拠なのでご安心ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ぶる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:43:45.0

パリジェンヌで何年も利用しているお店でふ。カルテにきちんと書いてくれて、施術の状況やこちらの仕上がりなど要望も残してくれるのでいちいち説明をしなくても良いところが信頼にもつながり良かったけど、今回は予約希望日時が取れず間が空いての来店で、いつもの仕上りでお願いしました。毛先がまぶた寄りにカールされ不自然な仕上がり。残念です。。笑顔が柔らかい感じで接客対応も良かったですが、帰るときに受け付けカウターに誰もいなく、エレベーター待ちの間もスタッフのお見送り無し。前とは違うと感じいろいろ存念でした。

きらり様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。次回以降はまつ毛の状態を見ながら調整してかけさせて頂きます。また、エレベーター前のお見送りもできず申し訳ございませんでした。

他にも気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後、このようなことがないよう早急に技術の改善をし、スタッフ一同接客も改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:11:43.0

今回もパリジェンヌで綺麗にあげていただきました。いつもありがとうございます!

めぐ様

担当させて頂きました、歌川です^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております◎まつ毛の状態も長さがそろっていて綺麗に生えておりました(*^^*)下の段からは新しい毛が生えてきていたのでまだまだ成長するかと思います!美容液を塗って様子見てみてください(#^.^#)

また何か気になることがございましたら、次回ご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 02:07:15.0

今回付け方を工夫していただき、どうもありがとうございました!
    お陰様で以前のように当日から1週間などですぐ取れてしまう本数が大幅に減りました。
    今のところ、気になる程は取れていません。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片目200本)☆シングルへの付け足し不可

r3m2 様

先日もセリナ新宿南網口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました宮崎です。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!
    持続が良くなったとのことで、大変安心しております^_^

メニューはいつもと同じで、極細毛を4本フレア状にしてお付けするボリュームラッシュの施術をさせていただきました。ここ最近はすぐに取れてしまうとのことで、まつげの状態を見極めながら、エクステの装着方法も工夫してみました。接着剤がしっかりと自まつげに密着するよう1束1束自まつげに合わせております。

今後も様子を見ていただき、取れるスピードが早くなってしまったり、何か他に気になったことがございましたら些細なことでもご相談くださいませ♪

ぜひまた状態を見させていただけたらと思います。

セリナ新宿南口店 宮崎

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:40:05.0

いつもありがとうございます!今回もしっかり上げていただいて最高です!

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(≧∇≦)

今回も根元からしっかり上がるようパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

今回も特に問題なく太くて長い綺麗なまつ毛が生えそろっておりました!
    量も変わらず沢山生えてます!

両目ともに今回も、すごく長くなっており特に目頭の毛先が生えそろってくれてます!
    今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:10:52.0

いつもありがとうございます。毎回指名はしませんが、どの方に施術していただいても満足な仕上がりと、気持ちの良い接遇です。またよろしくお願いします。

もちこ様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

今回もまつ毛太くてしっかりしてまして160本つけられております!!
    目頭が抜けたあとのような感じで全体に比べると少し毛量少なめでしたので美容液でのケアをしてあげてください!
    なるべくしっかり接着剤取って溝にはめ込んでつけておりますので様子見ていただいて、もちやデザインなどご相談いただければと思いますのでお願いいたしますm(_ _)m
    LINEのポイントも溜まっておりますので次回以降使用させていただきますのでご提示くださいませ!

気軽にご相談ください(*^^*)

もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:45:30.0

今回まつげの状態見ていただいて右側多めにつけていただきました。1週間たちましたがキレイに保たれています。接客もよく安心してお任せできます。

ひろみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、歌川です(*^^*)

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

今回もオフしてフラットラッシュ120本お付けしております!
    右の方が取れやすいとのことで今回は右を多めにお付けしておりますがその後モチなどいかがでしょうか??

まつ毛の状態は、今右の目頭が生え変わりで左と比べると少し薄くなっておりましたので右の目頭重点的に美容液を塗ってあげてください♪

また次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 01:49:58.0

また宜しくお願いします。

わら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です!

今回もオフとバインドロック120束、下まつ毛20本でご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

120しっかり付けられる本数が生えており、特に目尻は密度がありました!

今後自然に抜けてくる毛が出てくると思います。
    毛周期の関係で抜けるので、また新しく生えてくると思います!
    成長してある証拠ですのでご安心ください(^^)/

目尻の下の段のまつ毛が成長しておりますので、保湿など引き続きケアお願いいたします(*^^*)

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

わら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 20:56:45.0

いつもカウンセリングから丁寧で
    長持ちし、感謝してます。
    月一の楽しみで今後引き続き宜しくお願いします。

☆会員様☆シングルエクステ161本以上のお仕上がり

みかみか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいております齋藤です(≧∇≦)

今回もオフとシングルラッシュ付け放題でご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

全体的に綺麗な毛が最近多くなっております!とくに中央が前に比べると生えてきてくれているので嬉しいです☆
    太さもありますので問題なく0.2mmをおつけできております☆彡

今後自然に抜けてくる毛が出てくると思います。毛周期の関係で抜けているだけなのでまた新しく生えてくると思います!
    成長してある証拠ですのでご安心ください(^^)/

目尻の下の段のまつ毛が成長しておりますので引き続きケアお願いいたします(*^^*)

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:27:13.0

本当に上手です…いつも大満足の仕上がり^^ありがとうございます!

む様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

ほんとに上手です!と直接もお伝えしてくださってありがとうございました!ほんとに嬉しかったです!!!m(_ _)m♪
    大満足と仰っていただけて安心しました♪
    友人さまにもご連絡していただいたようでほんとに嬉しいです(*^^*)
    そして、まつ毛も綺麗で問題なく上げられております!
    なるべく真っ直ぐ真上に上げて、パリジェンヌの良さを最大限出させていただいております!
    とってもパリジェンヌお似合いなのでまたなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

セリナ新宿南口店 佐藤 ^._.^

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:13:10.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!

n a o様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたセリナ新宿南口店の秋元です^^
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見てしっかり上げさせて頂いております!
    毛周期に入ってまして、スルスルと抜ける毛と生えてきたばかりのまだ短い毛が多めでした!
    短い毛がしっかり伸びてきたらもっとキレイに仕上がるとおもいます♪
    美容液などございましたら塗っていただいて様子見てみて下さい^^

また気になるところがございましたらご相談ください!

これからも接客技術ともにご満足いただけるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    n a o様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン セリナ新宿南口店 秋元。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:25:18.0

丁寧に仕上げていただきました。
    ケアのアドバイスもありがとうございました!

今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

嬉しいクチコミありがとうございます!
    状態見させていただいて今回はお付け足しでご案内させて頂きました!
    次はオフしてアイシャンプーなども一緒にしてあげるのがいいかなと思いますので、是非1度お試しくださいませ(*^^*)
    お付け足しが続きますとカールも緩くなってきたり劣化してポロポロ取れる原因になってしまうため、2~3回に1度はオフして頂くのをオススメしております!☆

気軽にご相談ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• まはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 02:43:11.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりとまつ毛が上がって満足の仕上がりでした。どのスタッフさんでも丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まは 様

先日もセリナ新宿南口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました宮崎です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

今回も根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    少しお時間が経ちましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    変わらずまつげのハリコシがしっかりとあり、とても健康的な状態をキープできておりましたのでご安心くださいませ◎

寒くなり、暖房の風でまつげも乾燥しやすくなる季節となりましたので、根本から毛先までしっかりと美容液をぬっていただき保湿のケアをお願いいたします。
    当店には、ケラチントリートメントを導入するオプションメニューもございますので、気になりましたらいつでもお申し付けください^_^この時期は特にオススメです♪

他にも何か気になることがございましたら 些細なことでもご相談いただけたらと思います。
    まは様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

セリナ新宿南口店 宮崎

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:00:16.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗にまつ毛パーマしてくださりありがとうございます!!

ぶる様

担当させて頂きました、歌川です^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同じまつげパーマでおかけしております(≧∇≦)その後モチなどはいかがでしょうか??
    少し期間が空きましたが、問題なく綺麗に生えておりました!!間に少し伸び途中の毛も混ざってたのでまだ成長してくるかと思います(*^^*)美容液を塗って様子見てみてくださいm(_ _)m

また何か気になることがございましたら、ご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:43:34.0

今回も完璧な仕上がりでした!まつ毛の付け方にとてもこだわられていて、仕上がりのまつ毛の上がり具合が素晴らしいです!育っていないまつ毛を休めながら本数なと考えてつけていただけてたすかります。また、よろしくお願いします!

yuki様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

ご満足いただけているようでよかったです!
    今回も状態見て付けさせていただいております!
    しっかり拘ってyuki様にあった、そして1ヶ月たっても扱いやすいように工夫しながらつけさせて頂いております☆
    現在、下から生えてきている細かい毛に次オフした時エクステを付けたいので、美容液でしっかり太く健康的に育てていただけるとモチも良くなり仕上がりも気に入っていただけるかと思います!

セリナ新宿南口店 佐藤

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:17:33.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!また来月伺います!

ユキ様

担当させていただきました、歌川です(*^^*)!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本お付けしております!Dカールが回転しやすいとのことで、Cカールにしてお付けしておりますがその後いかがでしょうか??

まつ毛自体はいつも通り1本1本しっかりしていて綺麗に生えてました^_^抜ける毛が多かったので、まだ抜ける毛もあるかもしれないです!様子を見てみてください♪

また気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:57:52.0

毎回丁寧な施術です。綺麗な仕上がりで目元が生き返り
    メイクや仕事のモチベーションも上がります。
    お気遣いいただきありがとうございました!
    接客も心地良くマツエクが卒業出来ないのはお店の満足度も理由のひとつです。

☆会員様☆フラットラッシュ100本

マイ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております北田です♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。

今回はフラットラッシュ100本と下まつ毛をお付けさせて頂きました♪
    少し生え変わりの周期だったのか。右目が短めのまつ毛もございましたが
    本数は問題なくお付けすることができました(*^^*)

日々の綺麗のお手伝いができとても嬉しいです(*^^*)
    今後もマイ様のモチベーションをアップできるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:34:40.0

今回も丁寧にありがとうございました!

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(#^.^#)

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:23:18.0

いつも丁寧な仕上がりで有り難いです。

aya様

担当させて頂いております北田です!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回もオフしてフラットラッシュ180本お付けさせて頂きました。
    少し生え変わりの時期がきていたのか
    いつもより細めの毛がございましたので
    負担の無いように細いエクステの本数を調節しお付けさせて頂きました!

またモチやばらつきがないかなど
    次回ご来店頂いた際にご相談頂ければと思います(*^^*)

今後もaya様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー