5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分
  • かっこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

私が通っているこのサロンは、本当にきれいで、居心地の良い場所です。先生は明るく、会話も楽しく、女性スタッフも非常に親切で、すぐに好感を持てました。私は電磁パルスを使ったお腹と小顔のコースを組み合わせて通っていますが、この施術の効果は目を見張るものがあります。顔がリフトアップし、実際に1周り以上小さくなったのです!

もともとこのサロンの施術を受けていましたが、最近「インナーインパクト」という新しい機器を導入したことで、小顔効果がさらに高まりました。先生の小顔矯正は顔はあまりやらずにに首を中心に施術するのが特徴的です。肩こりもこのコースで改善されるので、私にとっては非常に価値のある時間です。電磁パルス施術のおかげで、体もしっかりと引き締まっています。

結果を重視する方には、間違いなくおすすめのサロンです。私のように実際に効果を体感してみたいと思う方には、ぜひ試していただきたいと思います。

『口コミ専用クーポン』

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

親愛なるかっこう様

まずは、当センターをご利用いただき、さらにはご満足の声をお寄せくださり、心から感謝申し上げます。かっこう様に当センターの環境やサービス、そして施術の効果を高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。

電磁パルスとインナーインパクトを組み合わせたお腹と小顔のコースが、かっこう様に目に見える効果をもたらしたことは、大きな喜びです。特に、小顔効果がさらに高まったこと、そして肩こりの改善がご自身にとって価値のある時間となったことを聞き、施術への熱意がさらに強まります。

当センターでは、最新の技術と個々の皆様のニーズに合わせた施術を提供することを心がけています。かっこう様の体験が、他の方々にとっても参考になることを願っており、同様の悩みを抱える方々が当センターで解決策を見つけられることを期待しています。

かっこう様のように、実際に効果を体感し、満足いただけることが最大の目標です。今後も、一人ひとりに対し、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• マーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/3

産後の骨盤ケアは多くの女性にとって重要なテーマですが、実際に効果的な方法を見つけることは容易ではありません。私が「フェムケア」に興味を持ったのは、美のカリスマ、君島十和子さんがほんまでっかTVで受けていると紹介されていたからです。産後に感じた骨盤の開きや、以前にはなかった骨盤周りのお肉に対する解決策を求めていました。

こちらでのフェムケアの魅力は、ただ骨盤をケアするだけでなく、腿の内側にも同時に効果をもたらす点にあります。最初は、座っているだけで本当に効果があるのか半信半疑でした。しかし、週に1回のペースで3ヶ月続けた結果、その効果は目に見えて明らかになりました。

私のお尻は以前よりも小さくなり、骨盤周りは以前にも増して細くなりました。これは単に骨盤が戻っただけではなく、自分史上最も細い状態になったのです。さらに、施術を受けたことで姿勢も良くなり、これは予想外の嬉しい驚きでした。

こちらのサロンに出会えたことに大満足しており、同じ悩みを持つ他の女性にも是非お勧めしたいと思います。

親愛なるマーミー様

まずは、当センターのフェムケアをお選びいただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただいたことに、心より感謝申し上げます。マーミー様の体験談は、産後の骨盤ケアを求めている多くの女性にとって、大きな励みとなることでしょう。

美のカリスマ、君島十和子さんを通じて当センターのサービスにご興味を持っていただき、実際に望まれていた結果を得られたことを、大変嬉しく思っております。マーミー様が感じられたお尻のサイズの変化や、骨盤周りの細さ、そして姿勢の改善は、フェムケアの効果の明確な証拠です。

当センターでは、産後の女性が直面する身体的変化に対して、最新の技術と心温まるケアを提供することを目指しています。マーミー様が体験されたような、姿勢の改善や体型回復は、私たちの施術の目標の一部です。

マーミー様の満足と自信回復に少しでも寄与できたことを、大変誇りに思います。そして、このような体験を通じて、同じような悩みを抱える他の女性たちにも、希望を与えられたことを嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• フット24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/28

小顔とお腹痩せを目指して、「インナーインパクト」と「電磁パルス」を組み合わせたコースを体験しました。施術前、期待と少しの不安を抱えながら鏡で自分の顔をチェック。その後、インナーインパクトの施術を受け、終わった後に再び鏡を見ると、明らかに顔が小さくなっているのが確認できました。

次に、電磁パルスの施術では、特に腿の前とお腹にヘッドを当てました。施術中、腹部と腿にぐっと効いているのを感じ、これがまさに求めていた感覚でした。お腹痩せを目的としていましたが、施術後には腿に隙間ができていることに気づき、その結果には本当に驚きました。

この経験から、インナーインパクトと電磁パルスの合わせ技は、ただの美容施術という枠を超えた恐るべき効果を持っていることを実感しました。顔も体も目に見えて変化し、自分でも信じられないほどの満足感を得ることができました。これは、同じような悩みを持つ方々に是非お勧めしたい機器です。

親愛なるフット24様

この度は、当センターの「インナーインパクト」と「電磁パルス」施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自身の貴重な体験を共有してくださり、心より感謝申し上げます。

フット24様が施術前に抱えていた期待と不安が、痩身施術後には明確な変化と大きな満足感に変わったことを伺い、大変嬉しく思います。特に、小顔効果とお腹痩せ、さらには腿に隙間ができるなど、目に見える結果にご満足いただけたことは、痩身施術の価値を改めて確認するものとなりました。

当センターでは、一人ひとりの方に最適な施術を提供し、健康と美容に関する願いを叶えることを目指しております。フット24様のご体験が、同じ悩みを持つ多くの方々にとって、希望となり、当センターへの一歩を踏み出す勇気を与えてくれれば幸いです。

これからも、フット24様の美と健康のサポートを続けて参ります。今後とも、南林間肩こり・腰痛センターをどうぞ宜しくお願い致します。

• アスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

長年悩んでいたお腹周りの脂肪に、ついに光が見えました。50代後半という年齢での部分痩せは難しいと諦めかけていましたが、「インパクト」と「電磁パルスマシン」のダブル施術に出会い、その考えが一新されました。

最初に施術の説明を受けた時、正直なところ半信半疑でした。しかし、インパクトを受け始めると、その心地よい暖かさに驚かされました。ただでさえ気持ち良いのに、受けた後は体がすっきりと軽く感じられ、これだけでも来てよかったと感じました。

そして、続いての電磁パルスマシン。これがまた、お腹にぐっと効いているのが実感できるのです。何より、服の上から施術ができるのが魅力的。面倒な着替えもなく、快適に施術を受けられます。

施術を受けたその日、帰り道にズボンが緩くなっていることに気付きました。その瞬間、これは効果があると確信しました。

2ヶ月間、週に1回のペースで続けた結果、体重は2.5キロ減。何年も解決できなかった問題が、まるで嘘のように改善されたのです。さらに、洋服のサイズがワンサイズ小さくなったことは、私にとって大きな喜びです。

この経験を通じて、年齢を理由に諦める必要はないと実感しました。

親愛なるアス様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重な体験談をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お腹周りの脂肪という長年のお悩みに対して、当センターの「インパクト」と「電磁パルスマシン」施術が、新たな希望をお届けできたことを大変嬉しく思います。

施術へのご信頼と、積極的にチャレンジされたご姿勢に、深く敬意を表します。アス様が施術を受け始めた当初の半信半疑から、実際に体感された変化と、その結果に対するご満足をお聞きし、大きな喜びを感じております。特に、洋服のサイズが変わるほどの効果を実感されたことは、施術の価値を改めて実感する瞬間でした。

当センターは、皆様一人ひとりの健康と美容に対する願いを叶えるために、最新の技術と心温まるケアを提供することを心掛けております。今回のご経験が、年齢に関係なく変化を望むすべての人にとっての励みになれば幸いです。

今後も、アス様のさらなる美と健康の追求をサポートさせていただけることを願っております。

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

美しさと健康を叶える秘密の場所はきれいで、居心地が良い整体サロンです。ここの女性スタッフと先生は明るくて優しいので、心の底から様々な悩みを相談できます。私の悩みは腰痛と姿勢の改善、そして体全体をスリムに見せたいというもの。丁寧なカウンセリングを受けた後、私の施術は始まりました。

ここでは、経験豊富な整体の技術と、筋肉を柔らかくして若返らせる「インナーインパクト」と、深層の筋肉を刺激して引き締める「電磁パルスマシン」を組み合わせた施術が受けられます。この組み合わせが、私の体を内側から変えていきました。

施術が終わった後、体が驚くほど軽くなり、普段は届かない床に指がスッと届くように。姿勢が良くなり、背が高くなったような感覚に包まれました。最初の4回の整体で、私の長年の悩みだった腰痛はすっかり消え去りました。

その後、インナーインパクトと電磁パルスマシンを続けた結果、3ヶ月でウエストは5センチ縮み、体重も3キロ減少。

この整体サロンでの体験は、驚きの連続でした。同じ悩みを持つ方々にも、この素晴らしい体験を是非お勧めしたいと思います。これからも、通い続けたいと思います。

親愛なるラビット様

美しさと健康の選択において、当サロンを選んでくださり、心から感謝申し上げます。ラビット様のように前向きで、変化を受け入れる勇気を持った方との出会いは、当サロンにとっても大きな喜びです。腰痛や姿勢の改善、体型の変化を実感していただけたこと、そして何よりも当サロンでの施術を通じて体が軽くなり、姿勢が改善されたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

当サロンでは、「インナーインパクト」と「電磁パルスマシン」を駆使し、一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけております。ラビット様の体験が、同じ悩みを持つ多くの方々にとっての希望の光となることを願っています。

これからも、ラビット様の美と健康の旅をサポートできることを光栄に思います。引き続き、当サロンと共に、より良い自分への一歩を踏み出していきましょう。あなたのさらなる変化と成長を、心より楽しみにしております。

• フットボールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

腰痛持ちでお腹を引き締めたいという思いから整体と電磁パルスマシンのコースを予約しました。
    訪れた整体サロンは、非常に綺麗で居心地が良い場所でした。
    スタッフの方は優しく、施術について丁寧に説明してくれました。
    女性スタッフも非常に親切で、安心することができました。
    初回の施術だけで腰痛が楽になったのには驚きました。
    普段は床に指が届かないほど体が硬いのですが、施術後は指が着くようになりました。
    現在5回目の施術を受けていますが、お腹が引き締まり、ウエストが5センチ減少しました。
    脚も細くなった感じがします。
    腰痛も完全になくなり、これからは月に1度の整体と電磁パルスマシンを続けていく予定です。

親愛なるフットボール様、

この度は、南林間肩こり・腰痛センターをお選びいただき、誠にありがとうございます。フットボール様からの温かなフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

当センターでは、一人ひとりの健康と満足を最優先に考え、細心の注意を払って施術を行っております。フットボール様が施術後に腰痛の軽減を感じ、体の柔軟性が向上したとのこと、大変嬉しく思います。また、お腹の引き締めやウエストのサイズダウン、脚の細くなった感覚についてもお聞きし、施術の効果が明確に表れていることに、大きな喜びを感じております。

フットボール様が安心して施術を受けられるよう、常に親切で心地よい環境を提供することを心がけております。女性スタッフを含め、フットボール様の声に耳を傾け、最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

フットボール様の今後の健康管理において、私たちの整体と電磁パルスマシンが引き続きお役に立てることを願っております。

改めまして、フットボール様の素晴らしい経験とフィードバックに深く感謝いたします。これからも南林間肩こり・腰痛センターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あすっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/3

こちらのセンターについては、最初にブログを読んで知りました。そして、ティーバーで「ほんまでっかTV」の特集を見て、さらに興味がわきました。長年のファンである君島十和子さんが、新しい美容法として電磁パルスマシンを取り入れているのを見て、私も試してみる勇気が湧きました。

特に興味を持ったのは、フェムケアと家具区部の引き締めとしての電磁パルスマシンの使用です。価格について調べてみると、思っていたよりもずっと手ごろで、正直なところ「こんなに安くて大丈夫かしら?」と半信半疑でした。でも、「騙されたと思って一回だけ…」という気持ちで施術を受けてみることにしました。

施術を受けた感想は、ただただ驚きの一言です。たった一回の施術で、お尻の筋肉が明らかに小さくなったのを感じました。そして、その日履いてきた服が緩くなっていることに気づいた時は、本当に驚きました。これまでの痩身機器のイメージを完全に覆されました。

「痩身機器はここまで来たのか」というのが、この体験を通じて私が持った感想です。これからも、このセンターの提案する新しい美容法を積極的に取り入れていきたいと思います。

親愛なるあすっち様へ、

文章中の「家具区部」⇒下腹部です(ご本人が誤字を気にされていましたのでこちらに記載させて頂きます)

この度は、当センターのサービスをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。あすっち様が当センターに興味を持ち、さらには電磁パルスマシンを用いた施術を受ける決断をされた経緯を伺い、大変嬉しく思います。

フェムケアと下腹部の引き締めを目的とした電磁パルスマシンの効果について、ご期待以上の結果を実感していただけたと聞き、非常に心強く感じております。価格についてのご心配も払拭できたようで、安心いたしました。「たった一回の施術で明らかな変化を感じられた」とのご感想は、技術とサービスに対する最高の賛辞です。

あすっち様の「痩身機器はここまで来たのか」という感想は、日々努力を重ねている成果の表れであり、このようなフィードバックをいただくことが、さらなるサービス向上のモチベーションとなります。今後も、より良い結果を提供できるよう努めて参ります。

このたびは、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

つい最近まで、彼氏に脚が太いと言われて、本当に悔しくて落ち込んでいました。どうしても脚痩せがしたくて、いろいろ試したけど、今までの方法では全然ダメでした。そんな時、このサロンに出会い、人生が変わりました。

最初のカウンセリングでは、私の悩みをじっくりと聞いてくれて、本当に納得のいくメニューを組んでくれました。私が選んだのは、インナーインパクト40分と電磁パルスマシン60分のコース。特に電磁パルスでの脚のケアが印象的でした。通常、太い部分に直接当てると思いきや、脚の内側を中心に刺激しました。このアプローチが新鮮で、非常に興味深かったです。

週に2回のペースで通い始め、3回目からは驚くほど足が細くなり始めました。太い部分でなく、太くない部分に充てることで、こんなにも足が細くなるなんて!先生のノウハウは本当に「やばい」と感じました。

今では、自信を持ってスカートも履けるようになり、彼もビックリしています。このサロンのおかげで、新しい自分に出会えました。足の悩みを持つすべての方に、このサロンを心からお勧めします!

親愛なるセリ様へ、

まずは、セリ様の素晴らしい変化とご満足の声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。当センターのアプローチが、セリ様の脚痩せの目標達成に寄与できたことを嬉しく思います。

セリ様が選んだインナーインパクトと電磁パルスマシンのコンビネーションは、当センターの新しいアプローチの一例です。特に電磁パルスマシンによる施術は、従来の筋肉刺激方法とは異なり、深層の筋肉にまで効果的にアクセスし、脂肪燃焼と筋肉のトーニングを促進します。この施術は、特に脚の内側の筋肉をターゲットにすることで、効率的に脚痩せを実現し、脚のラインを美しく整えることが可能です。

また、インナーインパクトは、身体の深部にある老廃物の排出を促し、より引き締まったボディラインを作り出します。これは、リンパ循環の改善と組み合わせることで、さらに効果を高めることができます。

セリ様のご経験は、当センターの施術が単に見た目の美しさだけでなく、体内の健康にも深く影響を与えることを証明しています。私たちは、セリ様のようにご自身の体型に自信を持ち、新しい自分を発見できた方々に対して、深い充実感と喜びを感じております。

• トモチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

私が最近体験した、インナーインパクトと電磁パルスのセットについて、書きたいと思います。

長年の悩みであるお腹の贅肉をどうにかしたくて、ブログで読んで「がっちりマンデー」で紹介されていたインナーインパクトに興味を持ちました。特に、小顔効果にも期待大!相談したところ、インナーインパクトで小顔とお腹を同時にケアできるとのこと。さらに、追加料金なしでこの提案をしてくれたのは本当に嬉しいサプライズでした。

施術前と後に鏡で確認すると、インナーインパクトの効果は1回で明らか。そして電磁パルスの後は、その違いがさらに顕著に!まさに驚きの結果でした。お腹のほうも1回でズボンが明らかに緩くなっていて、自分の変化に本当に感動しました。

この結果から、私はこのサロンに定期的に通うことを決めました。インナーインパクトと電磁パルスは、私のような悩みを持つ人に本当におすすめです。ここで受けた施術は、私にとって新しい自信と喜びをもたらしてくれました!

親愛なるトモチン様へ、

ご体験のシェアと、当センターへの温かいお言葉に心から感謝申し上げます。トモチン様が施術を通じてポジティブな変化を感じ、新たな自信を得られることに大きな喜びを感じています。

インナーインパクトと電磁パルスの組み合わせ効果
    お腹の贅肉と小顔への悩みに対して、インナーインパクトと電磁パルスのセットをお勧めしたのは、これらの施術が相乗効果を発揮すると確信していたからです。トモチン様が施術の効果を目の当たりにし、実際に体験していただけたことは、センターにとって最高の報酬です。

サロンへの継続的なご来院
    トモチン様が当センターを定期的にご利用いただく決意をしてくださったことに、深く感謝しております。トモチン様のニーズに応じた最高のサービスを提供し続けることをお約束します。

トモチン様への継続的なサポート
    これからも、トモチン様の健康と美の目標達成のために、最新の知識と技術を駆使してサポートいたします。トモチン様がお持ちのあらゆる悩みに対して、最良の解決策を提供できるよう努めてまいります。

これからも、トモチン様の美と健康の旅路を共に歩ませていただければ幸いです。

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

日々美容と健康に関わるエステで仕事をしています。今回は、こちらのサロンで受けた骨盤矯正と電磁パルスのセットコースについての私の体験を書きたいと思います。

まず、骨盤矯正から。施術後は体が驚くほど軽くなり、長年悩んでいた腰の痛みも軽減しました。施術の効果の高さには本当に感動しました。私がこれまで経験した中で、こんなに変化を感じたのは初めてです。

次に、電磁パルスについて。こちらのサロンの電磁パルスマシンは4ヘッドの高級モデルなのに、エステサロンの半分以下の価格でした。
    施術を受けている間、筋肉がしっかりと刺激される感じがして、身体が引き締まっていくのを実感できました。
    筋肉の構造が分かっている方がパルスのヘッドを設置するとこんなにも筋肉に効くのには驚きました。

整体と電磁パルスの施術を受けて、もっと自分も頑張らなければという気持ちにさせられるほど、効果的な施術でした。

親愛なるななみん様へ、

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容と健康の専門家であるななみん様からの肯定的なフィードバックをいただけて、大変光栄に思います。

骨盤矯正についての効果
    ななみん様が骨盤矯正の施術後に体が軽くなり、腰痛が軽減されたことについて、当センターとしても大変喜ばしく思います。骨盤矯正は、体のバランスを整えることで、多くの肩こりや腰痛問題に対して効果的です。ななみん様のように、施術の効果を実感していただけることが、最大の喜びです。

電磁パルスマシンの効果
    また、高級モデルの4ヘッド電磁パルスマシンが提供する施術についてのご意見にも感謝いたします。このマシンは、特に筋肉の深部を的確に刺激し、体の引き締めと健康改善に寄与します。ななみん様が身体の変化を実感できたことは、私たちにとっても大きな達成感です。

今後もななみん様に満足していただけるように技術や知識を高めていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

長年の腰痛とお腹のたるみが、驚くほど改善しました!たった2回の施術で腰痛が劇的に良くなりました。

お腹のたるみには温め効果のある機器と寝ながらできる筋トレ機器を組み合わせて対処。今まで冷たかったお腹が温まり、触ると明らかに違います。代謝も上がった感じがして、すっきりとした体型になりました。6回経過したところなのですが、体重で3キロ、ズボンがワンサイズ小さくなりました。

サロンでの問診は丁寧で安心でき、女性スタッフの親切な対応も心地よかったです。頼れるサロンが見つかって嬉しいです。

親愛なるゆっきー様へ、

まずは、当サロンの施術でご自身の腰痛とお腹のたるみが改善されたとのお喜びの声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。ゆっきー様の体型変化のご報告、そして当サロンに対するお褒めの言葉に、大変励まされております。

ゆっきー様が体重で3キロの減少とズボンのサイズダウンを達成されことは、大変嬉しいニュースです。特に、温め効果のある機器(インナーインパクト)と筋トレ機器(電磁パルスマシン)の組み合わせが効果的だったとのこと、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

当サロンでの心地よい体験についても、お聞かせいただきありがとうございます。これからも皆様一人ひとりに丁寧なカウンセリングと親切なサービスを提供することを心がけてまいります。

引き続き、ゆっきー様の美と健康をサポートできることを光栄に思います。これからもサロンをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

敬具

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/12

50代になり、洋服が入らなくなるほど体型に変化が出てきて、特にお腹やお尻のたるみ、下半身太りが気になっていました。毎日鏡を見る度にがっかりしていた私ですが、本気で変わりたい一心で、こちらの先生に相談しました。

驚くべきは、温かくなる機器で脂肪を燃焼しつつむくみも取り除くケアと、筋肉を刺激する機器を組み合わせた100分のコース。なんと、1回目の施術から効果が顕著に!最初の1ヶ月は週2回、その後は週1回のペースで続け、2ヶ月後には体重が4キロ減、ウエストが7センチも縮みました。さらに、ヒップも上がって、まるで若返ったよう!

今、私は大満足しています。自分の体を見るたびに、新しい自分に出会えた喜びを感じています。この年齢でこんなに変われるなんて、本当に夢のようです。

ノリノリ様へ

この度は、南林間肩こり腰痛センターをご利用いただき、心から感謝申し上げます。ノリノリ様からの暖かいご感想に、大変励まされております。

ノリノリ様が体験された100分のコースでは、特に「インナーインパクト」と「電磁パルスマシン」の二つの先進的な機器を用いています。インナーインパクトによる温熱効果は、血行を促進し脂肪の代謝を加速させます。これにより、特にお腹やお尻のたるみなどの頑固な脂肪に効果的にアプローチできます。一方、電磁パルスマシンは、深部の筋肉に直接作用し、筋肉のトーンを向上させることで引き締まったボディラインを形成します。

ノリノリ様がご実感された1回目の施術からの顕著な効果は、これらの機器の組み合わせがもたらすシナジー効果によるものです。2ヶ月での体重減少とウエストの縮小、さらにヒップアップによる若返り効果は、施術の成果を明確に示しています。

ノリノリ様が新しい自分に出会えた喜びを感じているとのこと、非常に嬉しく思います。今後も、ノリノリ様の健康と美をサポートするために、最新の技術と専門知識を駆使し、質の高いケアを提供し続けます。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/10

「整体やエステは初めてで、最初はとても不安でした。しかし、相談に行ってみると、女性スタッフさんが本当に親切に対応してくださいました。そのおかげで、私の不安はすぐに消えました。

施術についての説明は非常に丁寧で、私の悩みであるお腹周りの痩せにくさについて相談しました。色々な機器を体験させてくれて、本当に親身になってくれました。優柔不断な私は決めかねていましたが、先生から「ゆっくりとお家で検討してください」と言われ、予約を強要されることもなく、拍子抜けするほどでした。

結局、2日後に思い切って予約し、今に至ります。迷っている方には、気軽に相談してみることをおすすめします。親切なスタッフと丁寧な対応で、不安はすぐになくなると思います。

アン様へ

この度は、南林間肩こり腰痛センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めての整体やエステに対するご不安を和らげることができ、私も嬉しく思います。アン様のお腹周りのお悩みに対して、最適なアドバイスと機器の体験をご提供できたこと、そしてそれがお役に立てたと聞き、大変光栄です。

「ゆっくりとお家で検討してください」とのアドバイスに、安心していただけたようで何よりです。当センターでは、お客様一人ひとりの状況に合わせた最良のサポートを提供することを心掛けております。

今後も、アン様がより快適で健康的な日々を送れるよう、全力でサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。迷っている方へのお声掛けも、大変ありがたく思います。

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/5

尿漏れの悩みと運動不足を解消するために、予約しました。最初は骨盤底筋トレと脚のトレーニングを別々に行うつもりでしたが、カウンセリングを受けた後、実際には骨盤底筋トレと腿の前の筋トレを同時に行うことができると知りました。ホットペッパーのメニューだけでは分かりにくかったです。

さらに驚いたのは、先生が非常に良心的で、45分ではなく30分で両方のトレーニングが可能だと提案してくれたことです。商売っ気のない先生だなと思いました(笑)。

実際に受けてみると、電磁パルスは強烈な刺激ではありませんでしたが、効果は驚くほどでした。特にお尻周辺の筋肉が引き締まる感覚を強く実感しました。また、腿の前の筋肉には疲労感がほのかにあり、辛くないのに効果があるのが不思議でした。

3ヶ月間、週に1回のペースで通った結果、尿漏れの悩みは完全に解消されました。さらに嬉しいことに、体重も3キロ減り、全体的に引き締まった体になりました。新しい自分に出会えたような感覚です。

アケ様

この度は当センターをお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、メニューの説明が分かりにくかった点について、お詫び申し上げます。今後はより明確かつ理解しやすいメニューの案内を心掛けて参ります。

アケ様の施術のご経験について、大変嬉しいご報告をいただき、感激しております。骨盤底筋トレーニングと腿の前の筋トレーニングの効果的な組み合わせをご提案できたこと、また、それがアケ様にとって効果的だったと伺い、大変光栄です。

電磁パルス治療がお尻周辺の筋肉の引き締めに寄与し、また腿の筋肉に適度な疲労感をもたらしたというお話は、当センターの施術の方針が正しい方向にあることを示しています。

3ヶ月間のご通院により、問題が解消され、体重の減少や体調の改善が実感できたとのこと、大変喜ばしいです。アケ様が新しい自分に出会えたとのお言葉に、励まされます。

今後もアケ様の健康と満足を第一に考え、質の高いサービスを提供することをお約束いたします。今後とも南林間肩こり・腰痛センターをどうぞ宜しくお願い致します。

• カッパ88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/4

「場所は少し分かりにくいですが、その価値は十分にあります!」

立地が不便なために雰囲気を星4つにしました。

最初に行った時、センターは少し分かりにくい場所にありましたが、駅から歩けない距離ではありませんでした。

骨盤矯正と電磁パルスのコースを受けました。カウンセリングがとても丁寧で、私が運動で脚が太くなってしまったことを伝えると、太くならない対策で、腿の内側に電磁パルスを充ててくれました。

私は立ち仕事をしているので、長時間の労働が腰と脚に大きな負担をかけています。
    最初の施術では、すぐに劇的な変化を期待していましたが、実際は帰り道にズボンが少し緩くなった程度でした。しかし、4回目の施術を終えた頃には、骨盤周りが格段にすっきりと細くなっていたのです。最初に先生が出した見解がどんぴしゃりで、私は驚きと共に嬉しく思いました。

このセンターは、確かな技術と丁寧なカウンセリングで、私のような悩みを持つ人にぜひお勧めしたい場所です。立地は少し分かりにくいですが、訪れる価値は十分にあります!

カッパ88様、

この度は、当センターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地につきましては、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。今後はよりアクセスしやすい方法や案内を提供できるよう努めてまいります。

施術に関しては、カッパ88様の脚のお悩みに合わせた電磁パルスの応用や、骨盤矯正による体のバランスの改善に焦点を当てております。初回の施術で即効性が感じられなかった点につきましては、申し訳なく思っております。今後、多くの方にご満足いただけるように、即効性の出る方法などを研究してまいりたいといと思っております。

4回目の施術後にご実感いただいた変化につきましては、大変嬉しく思います。カッパ88様の体調やご要望に耳を傾け、一人ひとりに合った施術を提供することが当センターのモットーです。

最後に、当センターを推薦いただき、心より感謝申し上げます。今後とも、高い技術と丁寧なカウンセリングで、カッパ88様の健康をサポートして参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• マウンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/21

最近、電磁パルスマシンでの施術を体験しました。この施術ではお腹と腿の前面に30分で同時に2箇所をケアします。最初の1か月は週に2回のペースで通い、その後は週1回に変更して、現在2か月が経過しました。

この施術を始める前、私は7~8キロの体重減を期待していましたが、実際には約4キロの減少でした。でも、これは食事制限を一切せずに得られた結果なので、私にとってはかなりの成功です。

特に印象的だったのは、久しぶりに友人とランチを楽しんだ時。上着を脱いだところ、友人から「痩せたね」と言われたんです。

こちらのサロンさんのマシンの魅力は、一箇所だけでなく、複数の部位を同時にケアできること。リラックスしながら効果的なボディケアを受けられるので、ストレスフリーで体形を整えられるのが素晴らしいです。

今後もこの施術を続けて、更なる体の変化を楽しみにしています。同じような悩みを持つ方々に、ぜひおすすめしたいです!

『口コミ専用クーポン』

マウンテン様のご感想と経験を共有していただき、心より感謝申し上げます。

当センターの電磁パルスマシンを使用した施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。マウンテン様が食事制限なしで4キロの体重減少を達成されたことは、私たちにとっても大きな喜びです。このマシンは、複数の部位を同時にケアできる点が特に評価されており、忙しい日常の中でも効率的に体型管理が可能です。

お友達からの「痩せたね」というコメントは、マウンテン様の努力の結果としての素晴らしい認識であり、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

これからも当センターは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なケアを提供することを目指して参ります。マウンテン様がさらに体の変化を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。今後もマウンテン様の美と健康のために最善を尽くします。

• サトミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/21

以前、こちらで電磁パルスを用いたお腹痩せに励んでいましたが、横浜への引越しを機に別のサロンへ。正直言って、浮気してしまってごめんなさい(笑)。でも、やはり他のサロンとは何かが違うんですよね。
    特に、こちらのサロンの「同時に2カ所」施術ができる点が大きいみたいです。横浜のサロンでは30分で1箇所10,000円が普通でしたが、こちらでは回数券を使えば60分で7,000円というリーズナブルさ。コストパフォーマンスの良さには本当に驚きました。
    さらに、新しい「筋肉を柔らかく若返らせる機器」も体験してみましたが、これがまた電磁パルスとの相性が良くて、たった1回の施術で効果の違いを実感。引っ越してしまったけれど、2週間に1度は通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします!先生のサロンに戻ってこれて、本当に良かったです。

『口コミ専用クーポン』

サトミン様の再訪に心から感謝申し上げます。遠方からでも当センターを選んでくださり、大変光栄です。

お話しいただいた通り、当センターでは「同時に2カ所」の施術が可能な電磁パルスマシンを使用しており、これが多くの皆様にご好評いただいております。このマシンは、効率的に複数の部位を同時にケアすることができ、時間とコストの節約にも繋がっています。また、価格面でも皆様に満足いただけるよう、リーズナブルな料金設定を心がけています。

新しい「筋肉を柔らかく若返らせる機器」インナーインパクトも導入し、これが電磁パルスとの相乗効果をもたらしているとのこと、大変嬉しく思います。当センターでは常に最新の機器と方法を取り入れ、皆様に最高の結果を提供することを目指しております。

サトミン様が2週間に1度のご来店を決めてくださったこと、深く感謝いたします。これからもサトミン様の健康と美のサポートを全力で行う所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/16

このサロンの口コミがあまりにも良かったため、半信半疑ながら予約してみました。

サロンに入った瞬間、その清潔感と奇麗な内装で居心地がいいと思いました。女性スタッフの方もとても優しく、親切で心地よい接客をしてくださいました。

実は、口コミを見ていると、どうしても期待値が高まってしまい、実際に行ってがっかりすることも少なくありません。しかし、このサロンは口コミ通りの素晴らしい所でした。施術の質も非常に高く、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと対応に、深い信頼感を覚えました。

サロンは静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。また、リラックスできる空間は、忙しい日常を忘れさせてくれるような癒しの場所です。

こちらのサロンは、本当に通いやすく、リフレッシュできる素敵なサロンだと感じました。これからも定期的に通いたいと思います。

『口コミ専用クーポン』

マリリン様からの温かい口コミに心から感謝申し上げます。サロンの環境やスタッフの対応にご満足いただけたこと、当センターにとって大きな励みとなります。

当センターでは、皆様が安心してリラックスできる空間を提供することを心がけております。清潔感ある内装と親切なスタッフによる丁寧な接客は、皆様様に最高の体験を提供するための重要な要素です。当センターは、皆様一人ひとりに合った施術を提供することを最優先に考え、それに合わせたカウンセリングを行っております。

専門的な知識を持つスタッフが、皆様の体の状態やご要望を詳しくお伺いし、それに基づいた最適な施術プランをご提案しています。当センターの施術は、ただのリラクゼーションだけでなく、体の歪みの矯正や筋肉のバランスを整えることにも重点を置いております。これにより、日々の生活で感じる様々な身体の不調を改善することが可能です。

マリリン様のように、当センターを気に入っていただき、定期的にご利用いただけることは、当センターにとって最高の喜びです。これからもマリリン様の健康と美容のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

• ノリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/16

私は40代の女性で、2人目の出産後、体重が元に戻らない悩みを抱えていました。
    特に、骨盤が開いた感じがして、体形の変化が気になっていました。
    そんな時、ママ友に紹介されたこのサロンで、骨盤矯正と痩身機器がセットになったメニューを受けることにしました。
    骨盤矯正は初めての経験でしたが、普通のマッサージとは違う効果に驚きました。
    施術を週1回、3ヶ月続けた結果、信じられないことに1人目を産む前の体重よりも更に痩せることができました!
    このサロンの骨盤矯正は、ただリラックスするだけでなく、骨盤周りを本格的にケアするもので、体形の改善に直結しました。
    そして、痩身機器の効果も相まって、私の体は産前よりもスリムになることができました。
    出産後に体形が変わって悩んでいるママさん達に、私は自信を持ってこのサロンのメニューを推薦します。
    週に1回の施術で、こんなに変われるなんて、本当にうれしい驚きでした!

『口コミ専用クーポン』

ノリピー様の体験談を拝読し、当センターの提供する施術が実際にお役立ちできたことを、大変嬉しく思います。

出産後の体形変化は、女性の体が直面する自然なプロセスの一つです。特に骨盤の位置や形状に変化が生じることが一般的で、これが体重や体型に影響を及ぼすことがあります。骨盤は身体の中心部に位置し、重要な筋肉や神経、血管が集中するエリアです。骨盤矯正を行うことで、この重要な部位のバランスを整えることができ、結果として全体的な姿勢や体形に好影響を与えることが可能です。

さらに、痩身機器の使用は、骨盤矯正と併用することで、局所的な脂肪減少や筋肉のトーンアップを促進し、より効果的な体形改善を実現します。当センターでは、個々の患者様の体型や健康状態に合わせて、最適な施術プランをご提案しています。

今後も、患者様一人ひとりに合った最良のケアを提供し続けるために、常に最新の知識と技術を学び、磨き続けていきます。ノリピー様のように、実際に効果を実感していただけることが、大きな喜びです。

今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

• アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/14

長年のPC作業で、猫背と巻き肩が悩みでした。そんな私が、友人の勧めで訪れたのは、整体と最新機器を駆使するサロン。

初めての経験だったのが、「インナーインパクト」と「電磁パルス」の組み合わせ。インナーインパクトで深部の筋肉をほぐし、電磁パルスで効果的に筋肉を刺激するというこの新しいアプローチには、正直最初は半信半疑でした。

しかし、整体で背中をしっかりと伸ばされる感覚が心地良く、施術後は体がすっきりと軽くなるのを感じました。数回の施術を重ねるうちに、明らかに姿勢が良くなり、なんとバストアップの効果も!普段の生活でも、背筋が自然と伸びるようになりました。

そして驚いたのは、目の疲れが以前よりもずっと軽減されたこと。日々のPC作業が多い私にとって、これは大きな変化です。姿勢が良くなることで、首や肩の負担が減り、それが目の疲れにも良い影響を与えているのかもしれません。

こんなに効果を実感できるとは思わなかったので、ぜひ続けていきたいと思います。40代でも変わることができる、それを実感した貴重な経験でした。

『口コミ専用クーポン』

アズアズ様の体験談に心から感謝申し上げます。

長年のPC作業から生じる猫背と巻き肩のお悩みに対し、当サロンの「インナーインパクト」と「電磁パルス」の組み合わせが、効果的な解決策を提供しました。インナーインパクトは深部の筋肉を温め、リラックスさせる効果に優れ、肩甲骨周りの緊張を和らげます。これにより、姿勢の自然な改善と肩や首の負担軽減を実現しました。

電磁パルス施術は、筋肉を効果的に強化し、姿勢矯正に寄与します。背筋の強化は、正しい姿勢を保つことに直結し、バストアップにも貢献。さらに、整った姿勢は目の疲れを軽減させる効果ももたらします。

アズアズ様が体験されたこの変化は、とっても大きな喜びです。今後もアズアズ様の美と健康のサポートを続けます。

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/10

私は長年、猫背に悩んでいましたが、友人の勧めで姿勢矯正にチャレンジすることにしました。サロンでの最初のステップとして「インナーインパクト」を体験。肩甲骨と首の筋肉を芯から緩める効果があり、この時点で既にリラックス感がありました。

次に、肩甲骨を中心とした整体施術を受けました。この施術は私の猫背に対して非常に効果的で、すぐに姿勢の改善を感じることができました。

最後に「電磁パルス」で肩甲骨周辺の筋肉を刺激し、より一層の姿勢矯正を感じました。この一連の施術を経ることで、私の猫背は明らかに改善され、体のバランスが整ったのを感じました。

さらに、インナーインパクトの効果か、小顔になるという嬉しい誤算も!顔のラインが引き締まり、友人にも変化を気づかれました。姿勢矯正を目的に来たのに、小顔効果も得られて、本当に嬉しい限りです。このような変化をもたらしてくれたサロンのスタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

『口コミ専用クーポン』

カズちゃん様が受けられたコース:

【整体+インナーインパクト+電磁パルスマシン】

カズちゃん様、猫背に関するお悩みを解消するために、当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。

カズちゃん様が姿勢矯正の過程で感じられた変化と満足についてのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

「インナーインパクト」でのリラックス効果や、その後の整体施術による姿勢改善のご体験は、とっても大きな励みとなります。特に、小顔効果が得られたとのことで、喜びを感じております。カズちゃん様のご期待を超える結果を提供できたことを、心から嬉しく思います。

カズちゃん様のご友人にも変化を認めていただけたとのこと、何よりです。当サロンの施術がカズちゃん様の日々の生活にポジティブな影響を与えていることを知り、さらに励みになります。

これからも、カズちゃん様のご満足と健康のために、最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

南林間肩こり腰痛センター 徳山

• ツグチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/7

最近では鏡を見るたびに顔のたるみが気になり始めて。そこで、友人から「小顔矯正が流行ってるよ」と聞き、少し興味を持ちました。整体+インナーインパクト+電磁パルスのトリプルコースがあるお店を見つけて、早速予約。

初めての施術だったので、少し不安もありましたが、先生が「顔の歪みは実は全身のバランスも関係しているんですよ」と、とても分かりやすく丁寧に説明してくれました。特に、猫背は顔のたるみや首のしわの原因になるとのこと。それを聞いて、より一層施術への期待が高まりました。

実は、このインナーインパクトの施術、テレビの「がっちりマンデー」で見たことがあるんです。その放送で紹介されていた通り、インナーインパクトだけでも驚くほど顔がスッキリ。さらに、その後の小顔矯正は、痛気持ちの良い施術で、全体的な顔のバランスが整いました。

そして、最後の整体で、全身の歪みを調整。姿勢も自然と良くなり、顔も一回り小さく感じました。6回の施術を受けてみると、持続性もあり、首のしわも明らかに改善。さらに、このクオリティでこの価格。お財布にも優しく、本当に満足しています!

『口コミ専用クーポン』

ツグチャン様、この度は当センターの整体+インナーインパクト+電磁パルスのトリプルコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。お顔のたるみに関するご懸念に対して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、顔のたるみや歪みは全身のバランスと深く関連しています。特に猫背は、首や顔の筋肉に影響を及ぼし、たるみの原因となり得ます。当センターでは、そのような全体的なバランスを整えることに重点を置いております。

「インナーインパクト」による小顔効果、さらに整体での姿勢改善を通じて、ツグチャン様が体験された変化に心からの喜びを感じます。

ツグチャン様のように、施術後に実感される持続的な効果を感じていただけることが、最大の励みです。今後ともツグチャン様の美と健康のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

またのご来院を心からお待ちしております。どうぞお気軽に何でもご相談ください。

南林間肩こり・腰痛センター 徳山 聖

• フットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/7

最近、なんだか骨盤周りのお肉が気になるようになって…。それに、毎日の長時間のデスクワークで、腰痛もひどくなってきて。そんな時、友人から「骨盤矯正、いいよ!」って聞いて、ちょっと挑戦してみることに。

施術を受けると、まず体が芯からポカポカする機器で温めてもらって。それだけで体がぐっと緩んで、リラックスできたんです。その後、骨盤矯正をしてもらったら、腰回りがびっくりするくらい軽くなって。姿勢も自然と良くなってきて、それに伴って便通もスムーズに!

そして、最後に筋肉を刺激する機器での施術。これがまた、体のバランスが整い、体がぐーんと伸びた感じがして。帰宅後もすっきりとした気分が続いて、本当に気持ちが良かったです!

骨盤矯正、初めてだったけど、こんなに変化を感じられるなんて驚きでした。また通いたいと思います!

『口コミ専用クーポン』

フット様、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当センターの骨盤矯正がお体に良い変化をもたらせたこと、大変嬉しく思っております。

骨盤の正しい位置が体全体のバランスに影響を及ぼすことは、特にデスクワークで長時間同じ姿勢を続けるフット様にとって、重要なポイントです。インナーインパクトによる深部からの温めと、骨盤矯正を通じて、お客様が腰回りの軽さを実感されたとのこと、心から嬉しく思います。

さらに、便通の改善を感じていただけたとは、骨盤矯正の効果が内臓機能にまで及んでいる証拠です。これは、骨盤周りの筋肉と神経が整い、内臓への正しい支援が行われているためと考えられます。定期的な施術によって、こうした内臓機能のサポートを持続することが可能です。

今後も、フット様の健康をサポートするため、セルフケアのアドバイスを含め、より細やかなケアを提供していく所存です。ご自宅で続けられる簡単なエクササイズや食生活のアドバイスも、次回のご来院時にご紹介させていただければと思います。

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/7

今まで電磁パルスでずっと体型を整えてたけれど、今回は「インナーインパクト」も試してみたんです。

そしたら、お腹の変化がすごい!電磁パルスでも結構変化があったのですが、さらに前より明らかにお腹がすっきりしてきました。

あと、ちょっとしたところでも気を使ってくれてて、トイレの便座がピカピカで、便座を拭く消毒のスプレーも置いてあります。こんな細かいところまで気を遣ってくれるなんて、嬉しい限りです。

『口コミ専用クーポン』

カサブランカ様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お腹周りの変化に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。電磁パルスでのご経験に加え、今回新たに「インナーインパクト」をお試しいただき、さらなる効果を実感していただけたことは、とっても大きな喜びです。

当センターでは、皆様がリラックスして施術を受けられるよう、細部にわたるサービスにも注意を払っております。トイレの衛生状態にお気づきいただき、感謝申し上げます。当センターでは、皆様に心地よく過ごしていただけるよう、清潔さと快適さを常に心掛けております。

今後もカサブランカ様の体型改善と健康維持のサポートを続けてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

南林間肩こり腰痛センター 徳山 聖

• グッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/2

久々にお出かけ用のズボンを履こうとしたら、なんと骨盤周りで入らなくて驚きました。ここ数年、どんどん洋ナシ体形になってしまい、どうにかしたいと思っていました。そんな時、息子から「骨盤を矯正した方が良いよ」とアドバイスをもらい、近所の方に紹介されたこちらの施設へ。

最初は、ただの骨盤矯正を受けるつもりでしたが、先生からは、お尻や肩甲骨周りの筋肉を強化して、姿勢も一緒に改善することの大切さを教えてもらいました。実際に施術を受けてみると、骨盤がずいぶんと軽くなり、背中に使われる筋肉刺激の機器の後は、背筋が自然と伸びて背が高くなった感じがしました。

週1回、3か月続けてみたところ、なんと体重が5キロ減、ウエストも7センチも縮みました!まるで20代の頃のような体形に戻った感じで、こんなに変わるなんて思っていませんでした。本当におすすめです!

グッピー様

ご来店いただき、またこちらの口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

体重が5キロ減少し、ウエストも7センチ縮んだとの実感、本当に素晴らしい結果となりましたね。骨盤の矯正を初めて受けられる方は、どんな効果が期待できるのか不安もあるかと思いますが、グッピー様のように継続的に施術を受けられ、その結果を実感していただけることは、私にとっても非常に嬉しいことです。

骨盤周りだけでなく、全体的な体のバランスや筋肉の状態も大切に考え、一人ひとりに合わせた施術を心掛けています。グッピー様の感じたように、姿勢の改善や筋肉の調整によって、多くの変化や効果を感じていただけることを日々実感しています。

今後もお体のメンテナンスや継続的なケアが大切です。何か気になる点や質問、疑問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/11/1

意外な小顔効果に驚き!

ある日、長らく通っている整体院に行ったら、マスクをはずした先生の顎がものすごくシャープになっていて驚きました。どうやったのか尋ねてみると、「インナーインパクト」という機器を使ったそうなのです。

整体だけでなく、小顔矯正も取り入れると良いということで、私も試してみることに。インナーインパクトで小顔効果を実感できたうえに、お腹もキュッとしました。さらに、電磁パルスを使ってお腹と太ももの前側の筋トレもしてもらい、体全体が引き締まる感じがしました。

家に帰って、この変化を娘に見せつけると、最初は信じられないと言っていましたが、私の回数券を使って彼女も通い始めました(笑)。60代にしてこんなに変われるとは思いませんでした!おすすめですよ。

『口コミ専用クーポン』

まず、あやっぺ様の実感された変化をお聞きして、非常に嬉しく思います。
    そして、あやっぺ様まで我々の施術に興味を持っていただき、感謝いたします。

文章内の年齢の打ち間違いを気になさっていましたが、気になさらないで下さい。

「インナーインパクト」は、最新の美容・健康機器として多くの専門家や施設が注目しているものです。この機器は、体の深部にある筋肉に対して特定の周波数で刺激を与えることで、筋肉のコリをほぐし、血流を促進させる効果があります。特に、顔周りの筋肉にアプローチすることで、小顔効果やリフトアップを促すことができます。

さらに、おっしゃる通り「電磁パルス」の施術は、特定の筋群に対して集中的にアプローチすることが可能です。特に、お腹や太ももの前側など、日常の動きではなかなか鍛えにくい部位に対しても、しっかりとしたトレーニング効果を得ることができます。

当センターでは、一人ひとりの体調やご希望をしっかりとヒアリングし、最適な施術の流れを提案させていただいております。今回のような喜びの声をいただくことで、私たちも日々の業務にさらなるやる気を感じることができます。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/1

「子供の一言で、骨盤矯正に挑戦!」

最近、子供に「ママ、なんでお尻が大きいの?」って言われて、正直かなりショックだったんです。
    2人目産んでから、どうしても骨盤周りが戻らなくて…それに腰も痛いし。

友達からオススメされたサロンに行ってみたら、「インナーインパクト」とか「電磁パルスマシン」とかいう、ちょっと難しい名前の施術を紹介されたんです。
    でも、説明を聞いてみると、骨盤矯正と一緒にやると効果がすごいらしい!

とりあえず5回試してみたんですけど、ホントにズボンがゆるくなってきてビックリ!
    それに、子供が「ママ、お尻小さくなってる!」って言ってくれて、めっちゃ嬉しかったです。
    こんな簡単に変わるなら、もっと早く始めればよかった!と思っています。

オレンジ様、

まず、当センターをご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして、ご実感いただいた効果についてのご報告、大変うれしく思います。

お子様からの一言は、時に大人を驚かせることがありますよね。骨盤周りの悩みや腰痛は、出産後の多くの女性が経験するもので、その改善のための施術は当センターの得意分野となっております。

「インナーインパクト」と「電磁パルスマシン」は、矯正の効果を最大化し、より早く、そして持続的に成果を出すための施術方法です。その結果、オレンジ様が実感されたように、ズボンがゆるくなるなどの体感変化が現れます。

お子様からのご感想も、私たちにとっては何よりの喜びです。今後とも、継続的なケアや新しい施術の提案を通じて、さらにご満足いただけるよう努力して参りますので、何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後も、南林間肩こり腰痛センターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• プッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/10/31

産後、体の変化に正直戸惑っていました。
    骨盤が開いている感じがし、何となく代謝も落ちているような…。
    そんな悩みを抱えて、友人の勧めでこのサロンに足を運んでみました。

スタッフさんに相談したところ、私には「インナーインパクト」、「マグネシェイパー」、そして整体のコースがおすすめだとのこと。
    正直、これまでの経験はクイックマッサージ程度。だから、横になって骨盤矯正を受けるのは初めてで、とても新鮮でした。

サロンの雰囲気もとても良く、明るくて綺麗な内装。
    通うのが楽しくなるような空間です。して、駐車場完備というのも、ママには本当にありがたいポイント。
    これからも通って、産後の体をしっかりケアしていきたいと思います。

プッピー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、貴重なご感想もお寄せいただき感謝いたします。

産後の体の変化は多くのママさんたちが経験するもので、特に骨盤周りの不調や代謝の低下は深刻な悩みとなります。当センターでは、そうした産後の体のケアを得意としており、お客様一人一人の状態や悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただいております。

「インナーインパクト」や「マグネシェイパー」、そして整体のコースは特に産後のママさんたちに好評いただいているメニューとなっております。初めての施術での緊張や不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

サロンの雰囲気や駐車場のご提供についてのお褒めの言葉も嬉しく思います。当センターは、来店いただく全てのお客様に安心して、そして気持ちよく過ごしていただくことを心がけております。

これからもお身体の変化や悩みに応じて、最良の施術を提供できるよう努めて参ります。今後とも南林間肩こり・腰痛センターをよろしくお願い申し上げます!

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/30

以前からずっと股関節の痛みに悩んでいました。歩くのも一苦労で、普通の生活が送れないほどでした。いつも私をサポートしてくれるサロンで、電磁パルスと整体を受けていたんです。そのおかげで、歩くことが少し楽になってきました。

そんなある日、サロンで「インナーインパクト」という新しいメニューを発見。試しに受けてみたところ、驚きの効果が!以前はあぐらが全くかけなかった右の股関節が、明らかに柔らかくなったんです。このインナーインパクトと整体の組み合わせは、本当に驚くべき相性でした。

何回かこのメニューを続けた結果、信じられないことに股関節の痛みが完全に消失。更には、足が明らかに細くなったことにも驚きました。こんな効果を実感できるなんて、本当に感謝しています。

ライト様

口コミありがとうございます。

まず、股関節の痛みは多くの原因が考えられますが、特に関節の炎症や筋肉の硬化、筋肉バランスの悪化などが主な原因とされています。
    電磁パルスは、筋肉や神経に直接的に刺激を与えることで、鍛えるだけでなく、血流の改善や筋肉のリラックスを助ける効果があります。これにより、痛みの原因となる筋肉の硬化や炎症を緩和することが期待されます。

次に「インナーインパクト」という機器についてですが、深部の筋肉や組織にアプローチすることで、体の柔軟性や筋肉のバランスを改善する効果が考えられます。特に、あぐらがかけなかった股関節が柔らかくなったとのことから、深層部の筋肉や筋膜のリリース効果が高まった可能性が高いと思われます。

さらに、整体との組み合わせにより、全体的な筋肉バランスの改善や骨格のアライメントの調整が行われることで、効果的な治療が実現されたのではないかと考えられます。

足が細くなったことについても、全体的な筋肉バランスの改善や血流の促進による腫れの減少、老廃物の排出効果など高まった為です。

• フッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/24

とても丁寧にコースの説明をしてくれました。
    巻き肩の猫背が気になっていて整体と電磁パルスのプレミアムコースを受けました。
    肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれました。
    姿勢矯正も効いている感じがして良かったです。
    電磁パルスは肩甲骨とお尻に当てました。
    終わった後、体が軽くて姿勢がより良くなりました。
    バストアップも期待できそうです。
    回数券買わせてもらいました!
    当日から使用できるのも嬉しいです♪

フッキー様、

この度は南林間肩こり・腰痛センターをご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝いたします。

巻き肩の猫背のお悩みを抱えてのご来店だったことを拝察し、提供するプレミアムコースがフッキー様の期待に応えられたようで、大変うれしく思います。肩甲骨周りの施術や姿勢矯正の感想、そして電磁パルスの施術に関するご感想もありがたく読ませていただきました。

「体が軽くて姿勢がより良くなった」とのこと、当センターの目指す結果を得られたようで、本当に嬉しい限りです。バストアップも期待できそうとのこと、さらなる効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

回数券のご購入もいただき、ありがとうございます!今後とも、フッキー様がより快適に過ごせるサポートをさせていただきたいと思います。どうぞこれからも当センターをよろしくお願い申し上げます。

南林間肩こり・腰痛センター 徳山

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー