5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分
  • ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

主人の急なぎっくり腰の施術をありがとうございました。
    とてもオシャレな整体サロンさんでびっくりしました。
    まさか動けないくらいの状態がたった3回で痛みが無くなってしまうとは。
    加圧と寝ているだけで筋トレ出来る機器を主人と受けています。
    主人のぽっこりのビール腹がだいぶスッキリとしてきました。
    私のヒップもだいぶ小さくなり、位置が上がりました。
    パンツを履いた時に足が長く見えるのが嬉しいです。
    夫婦共々、これからも宜しくお願い致します。

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

ミッチー様

クチコミありがとうございます。

ご夫婦で通って頂き、ありがとうございます。

ぎっくり腰、辛そうでしたね。

ヒップアップすると足長効果が狙えます。

ご夫婦で引き締まって素敵です。

• クッキー32さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

最初、こちらのホームページのブログで、バストアップは姿勢を矯正するほうが早いという記事を読みました。
    興味を持ったので、予約して行きました。
    姿勢矯正ということでプレミアムコース(整体と電磁パルス)を受けました。
    猫背と巻き肩がきになってもいたので、そのコースにしました。
    ソフトだけど的確に押されている感じがする整体と筋肉がぐーっと刺激される電磁パルスが新鮮でした。
    本当に5,6回で本当に姿勢が良くなり、バストがワンカップ、サイズアップしました。
    また、胸の位置が高くなりました。
    同僚に「身長が伸びた?」って何人にも言われました。
    今は、メンテナンスで月に1,2回電磁パルスを受けています。

クッキー32様

クチコミありがとうございます。

姿勢が正しい位置だと現代人は巻き肩や猫背の方が多いので、バストアップすることが多いです。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)だけでもいいですが、より肩こりや猫背がひどい方は、整体と合わせた方が圧倒的にいいです。

何にしても、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

最初の予約の時に急な頭痛に対応して頂きありがとうございました。
    学生時代からの酷い頭痛で今まで治らなかったのですが、初めてこちらの施術後に頭痛が消えていたのは、感動しました。
    定期的に通っていますが、1か月に1回の施術で頭痛が出ないのは嬉しいです。
    また、体験で受けた腹筋をバチバチするやつ 笑
    次の日の朝にお腹がペタンコだったので、今度から受けます。
    宜しくお願いします。

しょうこ様

クチコミありがとうございます。

頭痛が学生時代からあるみたいで苦労しましたね。

後頭骨が引っかかっているタイプだと判断して施術させて頂きました。

頭痛もおさまっているみたいで良かったです。

はい、加圧電磁パルスでもお待ちしております。

• グッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

ヒップアップ目的で予約しました。
    30分で3万回の筋トレというのが前から気になってました。
    インスタで見てみると凄い数が出てきて美容好きの間では、必須みたいです。
    近所で行っているこちらを発見してテンション上がっちゃいました 笑
    しかも、加圧も巻きながら行うという独自のスタイルみたいです。
    加圧は以前やって引き締まったのですが、つらかったのでやめてしまっていました。
    こちらの電磁パルス+加圧なら楽に出来ます。
    しかも、笑っちゃうくらい体が引き締まります。
    私の場合、体重はほとんど変わらないのですが、ヒップが小さく上がったので、大満足です。
    コースは、40分でヒップ中心にして座るタイプと寝るタイプの2つを行いました。
    特に追加料金もなく、安心して任せられるサロンさんです。先生もとても優しいです。

グッティ様

クチコミありがとうございます。

以前、加圧トレーニングをされていたのも反応しやすい原因かと思われます。

確かに引き締まりましたよね。

骨盤底筋トレも気に入ってくれたみたいで嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

娘が産後のダイエットで通っています。
    物凄く痩せたので驚きました。
    初めて聞いたのですが、電磁パルスという装置に座っているだけなんだそうです。
    なんでも、骨盤底筋という筋肉を鍛えると、産後の骨盤の調整や尿漏れにいいそうなんです。
    年齢的に筋肉がつくのか不安だったのですが、尿漏れと骨盤周りのお肉をどうにかしたくて行きました。
    逆に連例が高い人ほど骨盤底筋トレはした方がいいとスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    最初はあまり効果を感じなかったのですが、1か月を過ぎたころから夜中にトイレに行くことが極端に減りました。
    また、ズボンがゆるゆるになり、40代の時に履いていたズボンが履けるようになりました。
    大満足です。
    初めてくちこみというものを書いたので、上手く書けていないかもしれませんが、これからも宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

クチコミありがとうございます。

ご家族で通って下さいありがとうございます。

骨盤底筋トレはまさに骨盤の内側の筋トレです。

特に靴底の外側が減りやすい骨盤が開いているタイプの方には、物凄く効果を発揮します。

ゆりちゃん様は、このタイプに検査で当たりましたので、ズボンがゆるゆるになったのだと思います。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

今、話題の電磁パルスを受けたくて口コミを参考にして行きました。
    女性誌やインスタで物凄く盛り上がっているマシーンです!
    地元にこんな綺麗なサロンがあるとは知りませんでした。
    先生も親切でよく説明してくれるので楽しかったです。
    まだ、1回受けただけなので効果はわかりませんが、むくみが取れて、その日はよく眠れました。

後、こちらのサロンはメニューにしっかりと電磁パルスの料金が載っているのもよかったです。
    クーポンには載っているけれど、メニューに値段を載せていないところが多いので。

ぱんだ様

当サロンを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

むくみが結構あるタイプなので、帰りにはスッキリとしていましたよね。

料金は、他のサロンは分からないのですが、当サロンでは全メニュー値段をメニューに載せています。

そして、次回の早速のご予約ありがとうございます。

• なぎさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

娘が最近こちらの電磁パルスで引き締まったので、紹介してもらいました。
    年齢的に痩せにくいかなと思いつつも予約しました。
    運動不足を伝えると、腿の前側とふくろはぎの2か所同時を勧められました。
    加圧も初めてだったのですが、ベルトを巻きながら電磁パルスを充てるのには、驚きました。
    結構、運動しているような状態になります。
    辛くなくて心地いいです。
    肌をもいせるのに抵抗があったので服の上から行えるのが凄くいいです。
    肝心の効果なのですが、今3か月過ぎたところなのですが、1か月を過ぎたころから体のラインが変わってきました。
    今現在は、洋服のサイズがワンサイズダウン、体重が3キロ減、ウエストが5センチ減です。
    そろそろメンテナンスで1か月に1回から2回を勧められているのですが、もう少し痩せたいので週1回ペースで通おうと思っています(笑)
    それと、寝つきが悪かったのですが、ぐっすりと眠れるようになりました。

なぎさ様

クチコミありがとうございます。

運動不足や全体の筋力アップには、腿の前面(大腿四頭筋)+ふくらはぎが最強です。

さらに加圧を巻いて電磁パルスを行うので筋力アップと引き締まりが半端じゃありません。

しかも、寝ているだけで辛くないのが良いですよね。

ーーーーーーーーーー

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

産後に体型が戻らないので、落ち込んでいました。
    ママ友とのランチでこちらのことを知りました。
    先生に要望を伝えるとむくみにも効くメーニューを組んでもらいました。
    妊娠中から肩こりと腰痛がひどいので、整体と電磁パルスを合わせたコースにしています。
    電磁パルスは、下半身痩せを中心にお尻とももの前側、下っ腹とふくらはぎの1度に2ヶ所の計4ヵ所行える40分コースと整体のコースにしました。
    都内なら3万円越えは当たり前のコースですがこちらではチケットを利用すれば8,500円位で受けられます!
    初めの2週間は週2回、その後1か月週1回で1か月半たったところなのですが、肩こりと腰痛は完全に解消しました。
    体重は2キロ減、何よりもむくみがなくなったので、見た目がすっきとしています。
    次回から先生の提案で月に2回にしようと思います。
    大満足です。

エリ様

クチコミありがとうございます。

肩こりと腰痛、辛そうでしたね。

整体と加圧とセットで受けられるのが当サロンの強みです。

痩身、整体共に満足して頂けたみたいで良かったです。

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー