5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分
  • グッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:35:30.0

ヒップアップ目的で予約しました。
    30分で3万回の筋トレというのが前から気になってました。
    インスタで見てみると凄い数が出てきて美容好きの間では、必須みたいです。
    近所で行っているこちらを発見してテンション上がっちゃいました 笑
    しかも、加圧も巻きながら行うという独自のスタイルみたいです。
    加圧は以前やって引き締まったのですが、つらかったのでやめてしまっていました。
    こちらの電磁パルス+加圧なら楽に出来ます。
    しかも、笑っちゃうくらい体が引き締まります。
    私の場合、体重はほとんど変わらないのですが、ヒップが小さく上がったので、大満足です。
    コースは、40分でヒップ中心にして座るタイプと寝るタイプの2つを行いました。
    特に追加料金もなく、安心して任せられるサロンさんです。先生もとても優しいです。

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

グッティ様

クチコミありがとうございます。

以前、加圧トレーニングをされていたのも反応しやすい原因かと思われます。

確かに引き締まりましたよね。

骨盤底筋トレも気に入ってくれたみたいで嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:31:34.0

娘が産後のダイエットで通っています。
    物凄く痩せたので驚きました。
    初めて聞いたのですが、電磁パルスという装置に座っているだけなんだそうです。
    なんでも、骨盤底筋という筋肉を鍛えると、産後の骨盤の調整や尿漏れにいいそうなんです。
    年齢的に筋肉がつくのか不安だったのですが、尿漏れと骨盤周りのお肉をどうにかしたくて行きました。
    逆に連例が高い人ほど骨盤底筋トレはした方がいいとスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    最初はあまり効果を感じなかったのですが、1か月を過ぎたころから夜中にトイレに行くことが極端に減りました。
    また、ズボンがゆるゆるになり、40代の時に履いていたズボンが履けるようになりました。
    大満足です。
    初めてくちこみというものを書いたので、上手く書けていないかもしれませんが、これからも宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

クチコミありがとうございます。

ご家族で通って下さいありがとうございます。

骨盤底筋トレはまさに骨盤の内側の筋トレです。

特に靴底の外側が減りやすい骨盤が開いているタイプの方には、物凄く効果を発揮します。

ゆりちゃん様は、このタイプに検査で当たりましたので、ズボンがゆるゆるになったのだと思います。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:35:51.0

今、話題の電磁パルスを受けたくて口コミを参考にして行きました。
    女性誌やインスタで物凄く盛り上がっているマシーンです!
    地元にこんな綺麗なサロンがあるとは知りませんでした。
    先生も親切でよく説明してくれるので楽しかったです。
    まだ、1回受けただけなので効果はわかりませんが、むくみが取れて、その日はよく眠れました。

後、こちらのサロンはメニューにしっかりと電磁パルスの料金が載っているのもよかったです。
    クーポンには載っているけれど、メニューに値段を載せていないところが多いので。

ぱんだ様

当サロンを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

むくみが結構あるタイプなので、帰りにはスッキリとしていましたよね。

料金は、他のサロンは分からないのですが、当サロンでは全メニュー値段をメニューに載せています。

そして、次回の早速のご予約ありがとうございます。

• なぎさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:04:06.0

娘が最近こちらの電磁パルスで引き締まったので、紹介してもらいました。
    年齢的に痩せにくいかなと思いつつも予約しました。
    運動不足を伝えると、腿の前側とふくろはぎの2か所同時を勧められました。
    加圧も初めてだったのですが、ベルトを巻きながら電磁パルスを充てるのには、驚きました。
    結構、運動しているような状態になります。
    辛くなくて心地いいです。
    肌をもいせるのに抵抗があったので服の上から行えるのが凄くいいです。
    肝心の効果なのですが、今3か月過ぎたところなのですが、1か月を過ぎたころから体のラインが変わってきました。
    今現在は、洋服のサイズがワンサイズダウン、体重が3キロ減、ウエストが5センチ減です。
    そろそろメンテナンスで1か月に1回から2回を勧められているのですが、もう少し痩せたいので週1回ペースで通おうと思っています(笑)
    それと、寝つきが悪かったのですが、ぐっすりと眠れるようになりました。

なぎさ様

クチコミありがとうございます。

運動不足や全体の筋力アップには、腿の前面(大腿四頭筋)+ふくらはぎが最強です。

さらに加圧を巻いて電磁パルスを行うので筋力アップと引き締まりが半端じゃありません。

しかも、寝ているだけで辛くないのが良いですよね。

ーーーーーーーーーー

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 13:35:13.0

産後に体型が戻らないので、落ち込んでいました。
    ママ友とのランチでこちらのことを知りました。
    先生に要望を伝えるとむくみにも効くメーニューを組んでもらいました。
    妊娠中から肩こりと腰痛がひどいので、整体と電磁パルスを合わせたコースにしています。
    電磁パルスは、下半身痩せを中心にお尻とももの前側、下っ腹とふくらはぎの1度に2ヶ所の計4ヵ所行える40分コースと整体のコースにしました。
    都内なら3万円越えは当たり前のコースですがこちらではチケットを利用すれば8,500円位で受けられます!
    初めの2週間は週2回、その後1か月週1回で1か月半たったところなのですが、肩こりと腰痛は完全に解消しました。
    体重は2キロ減、何よりもむくみがなくなったので、見た目がすっきとしています。
    次回から先生の提案で月に2回にしようと思います。
    大満足です。

エリ様

クチコミありがとうございます。

肩こりと腰痛、辛そうでしたね。

整体と加圧とセットで受けられるのが当サロンの強みです。

痩身、整体共に満足して頂けたみたいで良かったです。

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:58:15.0

ヒップアップしたくて通っています。
    電磁パルスは知っていました。
    寝ているだけでヒップアップするかと、最初は不安だったのですが、本当にお尻の位置が高くなりました。
    ただ、お尻の下部の弛みがまだ気になっていました。
    新しく座っているだけで骨盤底筋が鍛えられる特殊装置を導入したとのことで、早速受けました。
    私に合っていたのか、お尻の下部の弛みが気にならなくなり、スッキリとしました。
    噂通りに骨盤底筋を鍛えたので、尿漏れが改善したのは助かりました。

ユリ様

クチコミありがとうございます。

かなりヒップアップして腰の位置が高く見えるようになりましたね。

足が長く見えるようになりました。

骨盤底筋トレは今注目のトレーニングです。

何にしても満足いただけたみたいで嬉しいです。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:11:46.0

最初、寝違えで伺いました。

寝違えた時は冷やさないといけないことを知らなくてびっくりしました。

こりと違い筋肉の損傷なので冷やすのがいいとのことです。

幹部はあまり触らずに施術してくれました。

その日の帰りには動かせなっかた首が動くようになりました。

3回の施術ですっかりと改善しました。

AYAさんもプロデュースしている電磁パルスというものにも興味がありました。

この辺ではまだ導入しているところを知らなかったので、驚きました。

お腹とむくみやすいのでふくらはぎに同時で当てています。

週2回ペースで1か月過ぎたところなのですが、お腹があきらかにすっきりとしています。

飲み過ぎてもむくみにくくなりました!

ハル様

クチコミありがとうございます。

寝違え、辛そうでしたね。

楽になってくれて良かったです。

ふくらはぎの筋肉を鍛えるのは、とても重要なんです。

むくみにくくなったみたいで嬉しいです。

• ゆっきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:05:11.0

急な腰痛で困っていたら友人が紹介してくれました。

あんなに痛かったのに3回で腰痛が治りました。

黒い大きな機器が置いてあるので、「何ですか?」と尋ねると「電磁パルスです。」と返答がありました。

これが、友人が言っていた電磁パルスか!と思いました。

寝ているだけで筋トレが出来て引き締まってしまうウソみたいなマーシーンだと言っていました。

腰痛も良くなったので、電磁パルスを受けてみることにしました。

美脚になりたくて脚を細くしたいと希望しました。

2タイプのやり方があるらしく、

・以前運動または筋トレで足が細くなったか?

・運動しても細くならないタイプか?

と聞かれました。

私は、運動や筋トレしても細くならないタイプだといったら、ふくらはぎメインのメニューを組んでくれました。

かなり、機器を研究しているらしくお話がとても面白かったです。

最初の1か月はあまり効果はでなかったのですが、1か月半を過ぎたころから急に脚が細くなりだしました。

自分史上最高に脚が細いです。

先生を信じてよかったです。

ゆっきこ様

クチコミありがとうございます。

腰痛の方が楽になってくれて嬉しいです。

電磁パルスも気に入ってくれたみたいですね。

そうなんです。

モモの前面の大腿四頭筋は、タイプ別に当て方を変えないといけないのです。

日々の研究で当て方が発見されました。

どんどんやり方が増えていったりするのが面白いところです。

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー