5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分
  • ミッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:46.0

初めて予約して行ってとても良かったので口コミしました。
    電話対応も非常に感じが良くて安心して行きました。
    アットホームな感じが良いサロンさんです。
    先生、女性のスタッフ共に明るく対応してくれました。
    小顔矯正なのですが、頭をタオルで引っ張るのが物凄く気持ちよく効いている感じがしました。
    今までエステなどに行っていたのですが、整体は初めてなので、しっかりとした施術になるほどと思いました。
    首の矯正もいた気持ち良い位でした。
    水素の施術も不思議な感じがして面白かったです。
    顔が軽いって初めての感覚でした。
    もちろん、顔は1周り以上小さくなりました。
    そのほよりも次の日の朝が効いているので凄いと思いました。

【感動レベル】首肩の歪み&小顔矯正+高濃度水素!至高の美肌&小顔30分¥6500

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

ミッド樣

クチコミありがとうございます。

何でも話しやすいアットホームなサロンを目指しています。

そうなのです。

他の箇所と違い歪みがあると顔だけは痛気持ち良い施術になります。

水素ドージングをすると水素の力で持続力がぐーんとアップします。

次の日の方が効果を実感される方が本当に多いです。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:10:02.0

加圧トレーニングからパルスまで、先生にはいつもお世話になっています!メニューが決められない時は相談できますし、先生もお話ししやすい方です。
    電磁パルス効果で筋力があがった気がしています。周りからは痩せたとか元気になったとか、よく言われるようになりました^^またよろしくお願いします!

あっきー様

クチコミありがとうございます。

最近は肩コリが落ち着いていて電磁パルスの姿勢矯正の肩甲骨に当てるだけで大丈夫になりましたね。

人から痩せた?など言われると嬉しいですよね。

私もそのお話を聞いて嬉しかったです!

• ツリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:09:48.0

とても居心地の良いサロンさんです。
    実は東京の方で電磁パルスは受けていたのですが、ここの倍以上しました。
    しかも骨盤底筋トレの専用装置があるなんて驚きです。
    常に疲れているので前から興味があった水素吸引もセットにしました。
    水素水もセットで電磁パルスを受けていれば千円アップなんて驚きです。
    とても親切で料金も良心的なサロンさんです。
    尿漏れは週1回のペースで8回で気にならなくなりました。
    体調は2.3回受けた後位から劇的に良くなりました。

【フェムケア】尿漏れに◎座りながら骨盤底筋トレ!30分 ¥6000

ツリー様

口コミありがとうございます。

骨盤底筋トレ、好評なんです。

年齢を問わずに尿漏れが緩和するのが良いところです。

ヒップのたるみにも有効なのでそこもいいですよね。

水素は本当に注目していて、私も体調が良くなりました。

お値段は頑張らせて頂いております。

皆さんが喜んでくれれば私も嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:11.0

陶板浴と電磁パルスでお世話になっています。

さらに水素施術を取り入れて小顔と美肌が出来る新コースが凄いので投稿しました。

もう3か月以上通っているのですが、陶板浴に寝ながら電磁パルスを充てるのは本当
    に効果があります。

リンパケアと筋トレを合わせてさらに脂肪燃焼している感じです。

くびれがいい感じで出来上がりました。

小顔矯正はこんなに顔の筋肉が凝っているとは思いませんでした。

首の矯正もしてもらいました。

その後に水素を機器を顔に充ててくれます。

術後は本当に顔が2周り小さくなりました。

驚きは次の日の朝です。

肌荒れが酷いのですが、久しぶりにお肌の状態がいい感じ♪

肩や首も軽いです。根本からケアしてくれるので助かります。

しばらく小顔もやる予定なので宜しくお願いします!

首肩の歪みと小顔矯正+高濃度水素!至高の美肌&リフトアップ ¥10000→¥6500

ゆっきー様

口コミありがとうございます。

そして通って頂いてありがとうございます。

良い感じにウエストが引き締まってくびれが出来ましたね!

凄い!

水素による筋肉の深部の活性酸素撃退と血流ケアによって本来のすっきりとした小顔と美肌を生み出しています。

水素は本当に凄い!

皆様の感想や結果から実感しています。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:16:15.0

ヒップのたるみともも裏のセルライトが気になっていました。
    地元の友達にこちらを教えてもらいました。
    友達のいうようにとても感じのいい先生と女性スタッフさんです。
    陶板浴というものを初めて受けました。
    テラヘルツは聞いたことがありましたが初めてです。
    陶板浴のベットに寝ながら寝ているだけで筋トレできる機器をヒップともも裏に当てます。
    筋トレ機器はグーっと筋肉が動かされる感じです。
    陶板浴はじんわり暖かくて超気持ち良いです。
    3回受けたところなのですが、パンツがゆるくなりました。
    後、驚く事に朝陶板浴を受けると寝ている時も体がポカポカ暖かい。
    今までにない経験です。

理想のボディラインへ☆陶板浴マグネシェイパー(30分2ヶ所)¥9500→¥6000

クッキー様

口コミありがとうございます!

陶板浴気に入ってもらえて嬉しいです。

リンパケア、燃焼しながら筋トレは珍しいと自負しております。

むくみがある方は特にサイズダウンすることが多いです。

何にしても結果が出てくれて良かったです。

• みさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:48:43.0

産後の尿漏れで通っています。
    1人目の時はそこまでひどくなっかったのですが、2人目の出産後に尿漏れが酷くなりました。
    トレーニングも考えたのですが、子育で疲れているので、行く気がしませんでした。
    ネットで調べていると座っているだけで骨盤底筋が鍛えられて尿漏れに効くものがあることを知りました。
    今、週1回のペースで2か月通ったところなのですが、尿漏れの心配がほとんど無くなりました。
    お尻も小さくなり引き締まりました。
    大変感謝しています。ありがとうございます。

みさっち様

口コミありがとうございます。

尿漏れで困っている方が年代を問わずに多いことに驚きます。

尿漏れの心配が減って良かったです。

骨盤底筋を鍛える事は小尻とお腹痩せにつながります。

一石二鳥ですよね!

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:59.0

友人がこちらのサロンで電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器でかなり痩せたので紹介してもらいました。

駐車場が建物の敷地内にあって便利です。先生も口コミにあるように優しくて明るい方です。女性スタッフの方も親切で安心出来ます。

今まで、脚が何をしても細くならない事を相談しました。筋肉を刺激して引き締めるのも大事だが、脚に長年溜まっている老廃物をなくすことが必要だと説明してくれました。水素ガスを空気圧によって脚に注入するというものでした。水素なので副作用の心配がないので安心して受けました。

電磁パルスも不快でなくて筋肉が動くので面白かったです。水素にはびっくりしました、やっているそばから脚が暖かくなり軽くなりました。片側だけ受けて比べてみると明らかに太さが違う!

家に帰って調べたら東京だと水素だけでうん万円する施術みたいです。これからもよろしくお願いします!

【◎細っそり美脚プレミアムプラス◎】陶板浴マグネ(45分)+水素施術

ラッコ様

クチコミありがとうございます。

高濃度水素ドージングの効果実感してもらえて良かったです。

とにかく水素は体の悪いものを排除して痛みのケア、血管の拡張による血流改善が抜群です。

実は、ギリギリ、いや赤字覚悟の価格です。

1つ、申し訳ないのですが、コースが増え過ぎて分かりにくいとの声多数で、水素ドージングをオプションにしました。

好きなコースと組み合わせて下さい。

頭痛肩こり改善コース、小顔美肌コースは元々水素ドージングが含まれているのでご注意下さい。

• チナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:12.0

3月からこちらに越して来てこちらのサロンさんを見つけました。

銀座で水素の施術を受けていたのですが、水素だけでも軽く万を超える施術がこのお値段で受けられるのには驚きです。

しかも神奈川県で検索しても水素施術はヒットしません。

上半身の歪みの調整も気持ちいいし、お肌の調子も良くなりリフトアップもされるので最高です。

先生も優しくて明るい方です。女性スタッフの方もとても感じがよかったです。

いいところが見つけられて嬉しいです。

ラグジュアリー小顔&美肌コース!至高の美肌&リフトアップ

チナツ様

そうなんです。

思いっ切って高濃度水素ドージング導入させて頂きました。

体に限りなく副作用がないのもポイントです。

お肌の調子が良くなって私も嬉しいです。

こりや冷えにもいいんですよ!

引っ越して来て家を見つけてくれて喜んで頂けて良かったです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:12:33.0

週一ペースで20回以上通っています。
    陶板浴しながらの電磁パルス等、他にはない良さがあり、
    陶板浴は寝付きの悪い私でもストンと寝てしまいます。

生理前後はカナリ浮腫みやすいのですが、陶板浴をすると数日浮腫みにくくなります。

体重は-2.5kg程ですが、見た目は周囲に驚かれるほどサイズダウンしました。

電磁パルスは骨盤底筋を陶板浴しながら鍛えられるような位置に当ててもらっているのですが、
    尿漏れも早いうちから無くなり、効果をかなり実感しています。

またPC仕事のため、首から背中はバリバリになりやすいのですが、背中に当ててもらうと磁力なのでかなり楽になります。

夫も通い始めて2ヶ月ほどですが、巻肩が改善されてきました。

利益追求型の方ではなく、少しでもより良い施術が出来ないかと日々改善を重ねてくださる先生でとても信頼出来ます。

ちぃ様

クチコミありがとうございます。

定期的に通って頂いている賜物だと思います。

陶板浴のテラヘルツが体質に合っていると思います。

結果も出てくれているので私も嬉しいです。

体のことに興味があり真剣に説明を聞いて頂いて理解して受けて貰っているのが印象的です。

引き締まってかっこいい体型にさらになりましたね!

• タエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:31.0

通い始めた時は、頭痛と肩こりが酷くて友達に紹介してもらいました。
    姿勢が猫背で気になっていたのとお腹が年齢と共にたるんできたので、電磁パルスも同時にお願いしました。
    整体とセットでこのお値段なんて信じられなかったので不安だったのですが、口コミをみて追加料金がなっかたという書き込みを何個かみつけたので行きました。
    本当に追加料金はなかったです 笑
    頭痛が数回の施術で治りました。
    姿勢も良くなりました。
    嬉しいことに姿勢が良くなりバストアップしました!
    お腹もたるみがなくなりパンツルックも気にならなくなりました。
    頭痛の予防もあり電磁パルスは肩甲骨、ももの全面 お腹、ももの裏で受けています。
    お勧めです。先生も優しいですよ!

タエ様

クチコミありがとうございます。

頭痛が酷くて辛そうだった事を覚えています。

楽になって本当に良かったです。

料金の方もなんとか頑張らせて頂いています。

肩甲骨周りの筋肉を鍛えることは、姿勢を良くするには必須です。

バストアップされる方、本当に増えています。

• サンダースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:47:16.0

雨だったので、駐車場が建物内にあって助かりました。
    室内も明るくて素敵なサロンさんです。
    先生もとても話しやすく相談しやすいです。
    女性スタッフの方も親切で感じが良かったです。

年齢と共に骨盤周りのたるみとはみ肉が気になり伺いました。
    電磁パルスは前から気になっていたのですが、まだ近くだとやっているところが少なく値段がネックでした。
    まさかこのお値段で受けられるなんて感謝です。
    骨盤周り徹底プランをお願いしました。
    筋肉がぐーっと刺激される不思議な感じです。
    EMSのような痛みはありませんでした。
    痛くないけど筋肉を大きく動かされている感じです。

帰りにズボンを履いてびっくり!
    来る前よりも緩くなっているではないですか!

先生曰くむくみにも絶大な効果みたいで、とにかく嬉しいです。
    通います!

サンダース様

クチコミありがとうございます。

居心地の良いサロンだと言って頂けて嬉しかったです。

骨盤周り徹底プランがはまってくれて良かったです。

骨盤周りの引き締めに必要な筋肉を全て刺激しています。

むくみもあるタイプだったので1回でもサイズダウンしましたね!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:45:53.0

週一通い、本日が4回目でした。
    鍛えるのが難しい骨盤底筋を鍛えたく予約しました。

初回の骨盤底筋はなーんか来ているのは感じるけれど、筋肉が動いているのをうっすら程度。しかしその直後の前太腿等は物凄く筋肉が動いているのを感じました。

その差は筋肉量によるそうです。

2回目の骨盤底筋。
    あらッびっくり!明らかに筋肉が動いて刺激が来ているのを感じます。

回数を重ねる毎に、更に筋肉の動きを感じられる様になったり、歩き方にも自然と意識が向く様になり、

っあ、ここの筋肉が足りないな、ここがバランスが悪いな、じゃ次はここに当ててもらいたいなと感じられる様になり、そこに当ててもらうと、歩く時バランスが取りやすくなるのをとても感じます。

体重は測っていないので判りませんが、明らかに身体のラインが変わり、デニムがゆるゆるです。

また、電磁パルスだけではなく、整体の腕も確かです。
    今朝ぎっくり腰をしてしまい、痛い中行ったのですが、帰りにはもう気にならない程度まで改善していました。

いつも接骨院にいってマッサージや電気やらやってもらっても数日~1週間はかかるのに。
    凄いです。

ちぃ様

クチコミありがとうございます。

ぎっくり腰の方が楽になってくれて良かったです。

スポーツを一線でやってらしたので、筋肉への刺激や状態など、的確に状況を教えて頂けると事にいつも感心しています。

デニムがゆるゆるになった事は私も嬉しいです!

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:21:41.0

最初、整体は初めてで緊張していたのですが、明るくて優しい先生だったので、安心しました。
    肩こりが酷い事とちょい漏れが最近頻繁にあるので、整体と骨盤底筋のセットのメニューを受けています。
    都内のエステ店で働いているのですが、やはり肩こりや頭痛に対しては整体の凄さを実感しました。
    ここ数年で感じた事がない位、肩が軽いです。頭痛も無くなりました。
    座っているだけの骨盤底筋トレの痩身機器も効いています。
    ちょい漏れは5回目位からしなくなりました。

かずみん様

普段のお仕事で姿勢と腕の筋肉を疲労していると判断して施術させて頂きました。

ちょい漏れでお困りの方、多いみたいですね。

ちょい漏れ、頻尿で骨盤底筋トレに来られる方が増えてきました。

座っているだけでいいので好評です。

• ヌキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:34:49.0

脂肪燃焼と骨盤底筋トレのセットのコースを受けました。

ももの裏側とお尻のぼこぼこしたセルライ脂肪が気になっていました。マッサージガンによる施術をまずは受けました。ももの裏側とお尻がぽかぽかと芯から暖かくなります。血流が良くなるのを実感できます。

その後、骨盤底筋トレとももの前側を筋トレしました。座っているだけでお尻とももの前側がぐーっと刺激されます。EMSと違って刺激はくるのですが、痛くありません。

2か月経ったところなのですが、セルライ脂肪は完全になくなりました。体重が4.5キロ減、ウエストが6センチ減、尿漏れが解消しました。食事制限なしで信じられません。
    後、たまに出ていた腰痛もなくなりました。

ヌキ様

口コミありがとうございます。

エステティシャンの方から褒めて頂けると物凄く嬉しいです。

美容の話も楽しくさせて頂いております。

知識の豊富さに私も驚かせられることが多々あります。

今後も整体で培った技術を生かしていきたいと思っております。

いつもご紹介もありがとうございます。

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:48:33.0

スタッフさんお任せで骨盤、お腹周り脂肪燃焼、膝痛み、ストレッチと盛り沢山のリクエストをしましたが
    満足な施術をしていただきました。電子パルスは初めてでしたが寝ているだけでじんわり汗ばみます。自分の身体を上手くメンテナンスしていけるようマイペースで通院したいと思います。

まりあ様

クチコミありがとうございます。

直近での2回目のご来院もありがとうございます。

院長のお任せコースの方、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

お話の話題も豊富で楽しく施術させて頂いています。

少しでも満足して頂けるように色々なご提案をさせて頂きますね。

お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:30.0

駐車場が建物内にあって便利です。

尿漏れが酷くてお友達から聞いて予約しました。先生、女性スタッフの方の人柄も良く安心して受けられます。

くしゃみの時にも尿漏れしてしまうのですが、お友達がこちらの骨盤底筋を鍛えられる機器で改善したみたいです。

座っているだけで、いいので運動が苦手な私にもぴったりだと思いました。

しかも、同時にお腹も出来るので一石二鳥です。

1か月経ったのですが、かなり効果が出てきました。

急な動きやくしゃみでも尿漏れしなくなりました。

お腹は満足というところまでは、いってませんが、履けなくなっていたズボンがゆるくなりました。思い切って通ってみて良かったと思います。

ゆーちゃん様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋トレいかがでしたか?

座っているだけで筋トレ出来てしまうなんて驚きですよね。

お腹の方、もう少し満足がいく様になんとか頑張りますね。

尿漏れの方は満足して頂けたみたいで嬉しいです。

• 犬大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:03:22.0

とても綺麗で明るいサロンです。ステンドグラスが綺麗です。
    女性でもリラックス出来る雰囲気だと思います。
    以前に母が腰痛でお世話になりました。
    腰を伸ばせない状態で、歩くのもやっとだったのですが、帰りには腰が伸ばせて普通に歩けるようになりました。
    その後、1回の施術で良くなりました。
    その時に、私はダイエットに興味があったので、電磁パルスという寝ているだけで筋トレできる機器について聞きました。
    とても親切な先生で良く説明してくれました。
    実際受けたのですが、EMSみたいにビリビリ痛いこともなく受けられました。
    服の上から行えるのもうれしいポイントです。
    なんと、1回で帰りにお腹がペタンコになりました。
    まだ、1回なのでわかりませんが、今後が楽しみです。

犬大好き様

クチコミありがとうございます。

当サロンの雰囲気が気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お母様の腰痛も再発してないみたいで良かったです。

そうなんです。

EMSと違い電気ではないので、ビリビリしないのが特徴です。

また、磁力なので服の上から行えるのもいいですよね。

一回でもぺたんこになる方もいらっしゃいます。

2、3日すると戻ってしまいますが、続けて頂ければ戻らなくなりますよ!

• カフェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:48:19.0

電磁パルスで通っています。サイズダウンもして満足しています。今は、メンテナンスで通っているのですが、今回は肩こりと頭痛が出てしまい対応してくれました。
    こりの状態を見てくれたのですが、疲労が溜まっている感じなので、電磁パルスで対応出来るとのことでした。
    いつもは、お腹に当てているのですが、今回は肩甲骨に当てました。
    凄い気持ち良かったです。
    しかも肩がめちゃくちゃ軽い!
    最後に巻き肩になっているということで姿勢矯正をしてくれました。
    背が伸びた感じがしました。
    追加料金えを取られる事もなくやってくれました。
    個人サロンの良さだなと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

カフェ様

クチコミありがとうございます。

そして、いつも通って頂いてありがとうございます。

頭痛、辛そうでしたね。

電磁パルスの肩甲骨、評判がいいです。

姿勢矯正も加えることでより肩こりにいいと思います。

何にしても楽になってくれて良かったです。

• キャットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:20:42.0

以前から電磁パルスで通っています。

先生、女性スタッフ共に優しいです。

今回は、新しく開設するメニューのリンパコースの下半身をモニターも兼ねて受けています。

リンパ施術による痩身、代謝アップ、むくみや冷え性の解消。

電磁パルスでのヒップアップ、尿漏れや頻尿解消、美脚。

これだけのことが叶う凄いコースだと思います。

リンパの方なのですが、筋膜も同時に施術できる手で1点1点当てていく機器を体験しました。

ぶわーっとふくろはぎが熱くなります。同時に足が軽くなります。

ハンドでのリンパマッサージは受けたことがあるのですが、足が熱くなるのは初めての経験でした。

体、全体が熱くなります、カロリー消費もうなずけます。

その後、電磁パルスを受けたのですが、いつもよりも当てているヒップと桃の全面が温かくなりました。

1か月のモニターで、体重が1.5キロ減りました。

電磁パルスだけよりも体重が減る印象です。

キャット様

クチコミありがとうございます。

リンパコースのモニター結果を書いて下さって度々ありがとうございます。

そうなんです、当サロンでは、高速振動機器と手技をミックスして行います。

手では、1分間に3000振動は出せないですからね。

体脂を燃やしたい方にもお勧めです。

しかし、筋トレは不可欠なので、電磁パルス(高密度焦点式電磁波)とセットが必須です。

体重減が、電磁パルスだけだと3キロ減で止まっていましたが、さらに1.5キロ減は凄いです。

• バタフライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:04:56.0

地元の大和市や座間市辺りで良いダイエットサロンがないか探していました。
    仕事場も地元なので、近くで見つかるといいなっと思っていました。
    コロナで運動不足なので、脂肪燃焼だけではなくて運動もしたいと思いました。
    とはいっても激しい運動は苦手です。
    モデルをしている友達から聞いたのですが、電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器がめちゃ凄いみたいです。
    そしたら、大和市にやっているところがあるではないですか! 代謝アップとヒップアップ、骨盤周りのお肉をどうにかしたいと相談しました。
    色々と丁寧に説明してくれて産後のダイエットや尿漏れにいい骨盤底筋トレとモモの前面を同時にするのがいいという説明でした。
    なんでもモモの前の筋肉は人間で最大の筋肉で全体の筋力や代謝アップにいいそうです。
    実際に受けたのですが、今までにない体験です。
    上から下からぐぐぐーっと刺激が来ます。 なぜか、全然痛くないです。
    終わったとお尻と足がだるい感じがしました。
    30インチだったサイズが28インチになりました! 凄すぎます!!

バタフライ様

クチコミありがとうございます。

地元でのサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございます。

モデルの方々の間でも話題沸騰みたいですね。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)は磁力の力で7センチ深い筋肉を服の上から刺激できます。

一気に2インチ減は凄いです!

• イクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:21:09.0

引っ越し後に運動不足になってしまい。
    以前、通っていた加圧を出来るところを探していました。
    知らない土地なので検索に苦労しました。
    大和市痩身、ダイエット、加圧などで検索してこちらをにたどり着きました。
    とても明るくて優しい先生です。
    女性スタッフの方も親切で感じがいい方です。
    なんでも、こちらでは寝ているだけで筋トレできる機器と加圧を合わせているということでした。
    肩こりのメンテナンスもかねて肩甲骨とモモの前側を同時に行いました。
    筋肉が大きく動かされている感じがして面白いです。
    決して痛くはないです。
    服の上から行えるのもいいですね。
    終わった後、肩が物凄く軽くなりました。
    週1回2か月が経ったのですが、体重が3キロ減りました。
    寝ているだけで加圧トレーニングが出来るなんて感動ものです。
    大和市近郊で痩身やダイエットのサロンを探している方にお勧めです。

イク様

そうなんです。

EMSと違って服の上から行えるのも大きなポイントの一つです。

肩こりが楽になるとの声を多数頂いています。

こりも楽になり3キロ減は嬉しいですよね!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:42:23.0

最初、エステで痩身、ダイエットで探していました。大和市、座間市、中央林間辺りで見つかるといいなと思い探していてこちらを発見しました。

整体サロンさんでからだの根本から痩身や、ダイエットを考えている面白いコンセプトのお店です。

姿勢改善と骨盤周りを引き締めたくて電磁パルスのメニューを組んでもらいました。

まさか、寝ていたり座っているだけでここまで筋トレできて変わるとは。

加圧と組み合わせていることが引き締まる秘密みたいです。

体重こそ2キロ減ですが、サイズダウンと見た目の変化が半端じゃないです。

ゆっきー様

クチコミありがとうございます。

大和市や座間市などで痩身、ダイエットサロンを探されていたみたいで、当センターを見つけて下さり嬉しいです。

結局、関節に歪みがなく、姿勢がいい、骨盤の歪みがほとんどない、血流がいい、筋肉があって代謝がいいって結局、引き締まっている、美肌って事なので健康と美容イコールと言ってもいいと思います。

燃やすだけでなく、歪みの矯正と加圧、筋トレでみなさまのお役に立てると信じています。

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 15:29:10.0

尿漏れとお尻のたるみの解消で。

近所の年上の方に紹介してもらいました。

その方も尿漏れが解消したみたいです。

私も孫と遊んだ時の急な動きでも尿漏れの心配がなくなりました。

お尻のたるみも解消しました。

座っているだけでいいなんて凄い時代だなと実感しました。

いくちゃん様

クチコミありがとうございます。

大和市の痩身、整体サロン:南林間肩こり・腰痛センター院長の徳山です。
    大和市、座間市、海老名市、相模原市、藤沢市、相模原市、横浜市、町田市、中央林間など地元で頼れる【痩身】【ダイエット】【本格整体】のサロンを目指しています。

骨盤底筋トレを電磁パルスで鍛えられるのも大きな特徴です。

尿漏れ、困っている方が本当に多いと実感しています。

ヒップアップしながら尿もれにも対応できるって嬉しいですよね!

• ロッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:49:42.0

とにかく美脚になりたくて予約しました。

先生、女性スタッフとも感じがいいです。

サロン内装もおしゃれで奇麗です。居心地がいいサロンさんです。

美脚になりたくて寝ているだけで筋トレできると今話題の電磁パルスを受けています。

加圧ベルトを巻きながら行うというサロンオリジナルのやり方です。

寝ているだけで加圧トレーニングも出来る一石二鳥の方法です。

腿の前面とふくらはぎに同時に当てました。
    全く痛くないのですが、足がビーンと動きます。

筋肉が収縮しているのが実感で出来ます。

週1回のペースで2か月たったのですが、足のむくみがなくなり、足がほっそりとしました。

ジーパン姿が変わったと友達にも言われました!

服の上から行えるのも利点ですし、セレブがこぞって受けているというのも納得です。

ロッピー様

クチコミありがとうございます。

当整体痩身サロンを褒めて頂いてありがとうございます。

そうなんです。

加圧と電磁パルスを合わせているというのが、大きな特徴です。

結果も出ているみたいので良かったです。

• セリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:56:54.0

産後の尿漏れと下っ腹の緩み、下半身のむくみが気になっていて予約しました。
    とても綺麗で明るい雰囲気のサロンさんです。
    女性スタッフ、先生共に明るくて優しいです。
    住宅街にあるので場所が分かりにくいのが、ゆういつの弱点でしょうか?
    まあ、駅から歩けない距離ではないです。私の足で8分くらいです。
    先生に色々と相談すると骨盤底筋とお腹を同時に、ももの前とふくらはぎのセットを提案してくれました。
    なんと!加圧ベルトを巻きながら電磁パルスを当てるのには驚きです。
    運動しないで加圧の効果も得られるみたいです。
    むくみは、1回でも効果を実感しました。
    お腹は効果をじっかんんするのに5,6回掛かりました。
    尿漏れも5,6回掛かりましたが、子供と駆け回っても全く尿漏れしなくなりました。
    運動しないで筋トレ出来てしまう恐ろしい時代です 笑

セリ様

クチコミありがとうございます。

当サロンを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

不便な場所で申し訳ございません。

加圧と電磁パルスを合わせるのが、当サロンの大きな特徴です。

確かに運動していない方は腹筋、骨盤底筋に反応するのが、数回掛かるケースが多いです。

しかし、回数をこなせば反応してきます。

結果も出てくれたみたいで嬉しいです。

• なみえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:29:38.0

お茶飲み友達が急に痩せたので、聞いたところ、こちらで電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器を受けていると紹介してくれました。

先生はとても優しくて明るく丁寧に問診してくれました。

私は、「尿漏れ、下腹部のぽっこり、お尻のたるみ」の解消を目的だと伝えました。

電磁パルスの骨盤底筋トレと下腹部の筋トレを同時に行うのを提案してくれました。

特殊な装置に座り、お中にも装置を当てました。

とても面白い感覚でグーと筋肉を動かされている感じがしました。

30分座っているだけなのですが、終わった後、心地よい疲れがありました。

これは、効くと思い。1か月週2回通ったところなのですが、物凄い体がすっきりとしてズボンがゆるいです。

夜中にトイレに行く回数も減りました。

体重は2キロ減ですが、体感はそれ以上痩せた感じがします。

お勧めです。

なみえちゃん様

クチコミありがとうございます。

最近、骨盤底筋と腹筋が同時に出来る様にマシンが進化しました。

下腹部に最強だと自負しております。

結果も出てくれて私も嬉しいです。

筋トレで引き締まると数値以上に感じる方が多いのも特徴ですよね。

• コーヒー好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:54:12.0

友達の紹介で通っています。
    電磁パルスの60分コースを受けています。
    お尻のたるみと下腹部のポッコリをどうにかしたくて。
    冷え性かどうか、姿勢のチェックなどしてくれて、骨盤底筋を鍛えて骨盤自体を引き締めた方が良いと提案してくれました。
    むくみと冷え性が解消しました。
    機器を当てているだけとはいえ、お尻が大きくなってしまうのが心配だったのですが、逆に小さくなりました 笑
    本当に会社の制服がゆるゆるになりました。
    服の上から行えるし全く痛くないので、おすすめです!

コーヒー好き様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋は下腹部のぽっこりお腹に有効です。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)は深い筋肉のインナーマッスルを刺激します。

インナーマッスルはペタンコになって大きくならないのが特徴です。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:47:50.0

主人の急なぎっくり腰の施術をありがとうございました。
    とてもオシャレな整体サロンさんでびっくりしました。
    まさか動けないくらいの状態がたった3回で痛みが無くなってしまうとは。
    加圧と寝ているだけで筋トレ出来る機器を主人と受けています。
    主人のぽっこりのビール腹がだいぶスッキリとしてきました。
    私のヒップもだいぶ小さくなり、位置が上がりました。
    パンツを履いた時に足が長く見えるのが嬉しいです。
    夫婦共々、これからも宜しくお願い致します。

ミッチー様

クチコミありがとうございます。

ご夫婦で通って頂き、ありがとうございます。

ぎっくり腰、辛そうでしたね。

ヒップアップすると足長効果が狙えます。

ご夫婦で引き締まって素敵です。

• クッキー32さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:04:00.0

最初、こちらのホームページのブログで、バストアップは姿勢を矯正するほうが早いという記事を読みました。
    興味を持ったので、予約して行きました。
    姿勢矯正ということでプレミアムコース(整体と電磁パルス)を受けました。
    猫背と巻き肩がきになってもいたので、そのコースにしました。
    ソフトだけど的確に押されている感じがする整体と筋肉がぐーっと刺激される電磁パルスが新鮮でした。
    本当に5,6回で本当に姿勢が良くなり、バストがワンカップ、サイズアップしました。
    また、胸の位置が高くなりました。
    同僚に「身長が伸びた?」って何人にも言われました。
    今は、メンテナンスで月に1,2回電磁パルスを受けています。

クッキー32様

クチコミありがとうございます。

姿勢が正しい位置だと現代人は巻き肩や猫背の方が多いので、バストアップすることが多いです。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)だけでもいいですが、より肩こりや猫背がひどい方は、整体と合わせた方が圧倒的にいいです。

何にしても、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:47:34.0

最初の予約の時に急な頭痛に対応して頂きありがとうございました。
    学生時代からの酷い頭痛で今まで治らなかったのですが、初めてこちらの施術後に頭痛が消えていたのは、感動しました。
    定期的に通っていますが、1か月に1回の施術で頭痛が出ないのは嬉しいです。
    また、体験で受けた腹筋をバチバチするやつ 笑
    次の日の朝にお腹がペタンコだったので、今度から受けます。
    宜しくお願いします。

しょうこ様

クチコミありがとうございます。

頭痛が学生時代からあるみたいで苦労しましたね。

後頭骨が引っかかっているタイプだと判断して施術させて頂きました。

頭痛もおさまっているみたいで良かったです。

はい、加圧電磁パルスでもお待ちしております。

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー