5. 検索結果一覧  >
  6. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 南林間駅徒歩8分。無料駐車場有。お腹痩せ,お尻痩せ,全身痩せ,小顔美肌,痩身サロン
  • カズノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:13.0

骨盤底筋トレで尿漏れの改善で通っています。
    ここの座っているだけの骨盤底筋トレは凄いです。
    同時にお腹も刺激できます。
    尿漏れが改善してしかもお腹のポッコリも引っ込みました。
    ただ、最近キープは出来ているのですが、欲が出てきました 笑
    さらに痩せたくて先生に相談すると水素吸引と水素水と相性がいいとの説明でした。
    ネットで調べると水素吸引って結構高い3,4千円は当たり前です。
    こちらでは骨盤底筋トレとセットで1000円で出来ます。
    1か月で4回終わったところですが、なんと体重が2キロ減りました。
    水素吸引と骨盤底筋トレのセット、恐るべしです!

陶板浴マグネシェイパーとセットオプション 水素吸引&水素水 ¥1000

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

カズノコ様

そうなんです!

当サロンの骨盤手筋トレ機器は同時にお腹も刺激出来ます。

下腹部の筋力も尿漏れに関係してくるのでお腹痩せと骨盤手筋トレの相乗効果も狙えます。

水素吸引と合わされている方が多くていい結果が出ていて私も驚いています。

現在、水素吸引+陶板浴マグネシェイパーが人気NO1.となっております。

• ジャンプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:03:13.0

いつも陶板浴マグネシェイパーのおなか痩せで通っています。
    かなり痩せてきました。プラス食べても太らなくなりました。
    筋トレ効果がかなり出ているみたいです。
    今回は、というかこれから陶板浴マグネシェイパーと小顔リンクルを合わせてお願いすることにしています。
    本当に感動レベルに小顔になり、しわとたるみが引きあがりました。
    リンクルクリームと先生の手技、恐るべしです 笑
    これからも宜しくお願いします!

ジャンプ様

口コミありがとうございます。

リンクルアップクリームを導入した小顔リンクルアップコース大好評です。

引き上りがり方が半端じゃないですよね。

2人で鏡を見て驚きと実感が凄かったですよね。

通いやすいように回数券など考えてみます!

• ワックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:37.0

小顔矯正を受けたくてこちらのサロンさんにたどり着きました。
    住宅街にあるので行くまで不安だったのですが、建物内に2台駐車場もあるし綺麗な建物なので外観で安心しました。
    中に入ってみると結構広いので驚きました。
    明るくて豪華なエステというよりは居心地のいいカフェという雰囲気です。
    先生、女性の方も優しくてほっとしました。
    肝心の小顔矯正なのですが、こちらではリンクルアップクリームも小顔矯正時に使用するというものでした。
    初めてうけたのですが、2周り小さくなる体感とリフトアップが桁違いです。
    本当にたるみが解消すると顔が若返ります。
    大満足です!

ワックス様

口コミありがとうございます。

当センターの雰囲気が気に入って頂けて嬉しいです。

アットホームなサロンを目指しています。

私も小顔には自信があったのですが、リンクルアップクリームを使用するとさらなるリフトアップには驚きました。

色々なものを取り入れて皆様に喜んで頂ければと思っております。

• スピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:53.0

いつも整体に小顔矯正を入れてもらって受けています。
    今回、水素施術という最新の機器を導入されたので受けてみました。
    また、血流も改善するので美容やこり、痛みの施術に最適だそうです。
    予約していったらさらにリンクルアップクリームという小顔矯正の時に使用する引き上げクリームも新導入したということなので、水素ドージングとリンクルアップを受けました。
    水素ドージング凄いです!
    顔や頭が軽くなって体が楽になりますし。やった直後に肌に赤みがさして血色が良くなります。
    リンクルアップクリームを取り入れた小顔矯正も本当に凄い。
    今まで小顔になったのですが、2重顎と首の若返りは圧倒的にリンクルアップを使用したものですね。
    持続性も小顔矯正のみよりも長いです。
    もはやいうことはありません、本当に10歳以上顔が若返ります。
    先生がはまるのもうなずけます。

【満足NO1.のエイジングケア】高濃度水素ドージング!5分程度1箇所2500円

スピン様

口コミありがとうございます。

水素ドージング、ビックリしますよね。

水素ドージングでむくみ、血流、活性酸素(老化物質、老廃物)の撃退

リンクルアップクリームではりと引き締めという感じですね。

整体だけでもエステだけでもない他では味うわえない小顔施術になっていると自負しております。

• ふらっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:27.0

初めは寝違えと頭痛でお世話になりました。
    3回の施術ですっかりと良くなったのを今でも覚えています。
    その後、産後の尿漏れの改善(フェムケア)で通っています。
    尿漏れはよくなり、激しい動きでも平気になりました。
    今回は、水素セラピーたるものを受けました。
    まず、陶板浴が気持ち良過ぎます。
    これだけで癒されて十分なくらいです。
    水素を発生する水素セラピーをのせました。
    熱くなく、物凄い気持ちいい~
    終わると目がすっきりとして頭が軽くなりました。
    鏡で確認すると目がすっきりとして目尻が上がって目が大きくなったみたいです。
    これは凄い!くまにも効果がありそうです。

【お化粧の上からでOK!】目元集中ケアクイックコース 初回¥7000⇒¥3500

ふらっぺ様

口コミありがとうございます。

寝違えの時は辛そうでしたね。

比較的すぐに楽になって良かったです。

尿漏れのフェムケアも順調にいっているので安心してます。

水素セラピー凄いですよね。

目の上にのせているだけで水素ガスが眼精疲労やしみやしわやくまやたるみの劇的緩和をしてくれるなんて、凄い時代になりました。

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:25:24.0

実は都内で水素ドージングを受けていました。
    顔のお肌の状態が健康になって本当にアンチエイジングを実感できた施術でした。
    しかし、お値段が高い!首、顔、軽いフェイシャル施術で2万円以上します。
    とても通えないのですが、諦められずにネットで検索したところ、家から電車で30分圏内にあるではないですか!
    しかもこのお値段、怪しいと思いつつ行ったのですが、そんなことはなく、親切でアットホームなサロンさんで楽しく受けられました。
    肩と顔もたっぷりやりたいので時間をダブルでお願いしたところ少しお値段も安くしてくれました。
    次回の予約ももちろんその場でしました!

やっすん様

口コミありがとうございます。

水素ドージングの凄さを改めて私も実感しました。

肩こりや首コリが本当に楽になりますよね。

顔のリフトアップも魅了です。

お値段もなんとか頑張らせて頂いております。

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:34:42.0

通って3か月になります。
    きれいなサロンで先生も明るくて優しいので通いやすいです。
    ジムでの運動が続かなくてこちらに始め予約しました。
    旦那に気合が足りないんだよ、「運動しないで痩せるなんてありえないから」と言われて物凄く悔しかったです。
    そのことを先生に伝えると「旦那さんをあっと言わせましょう。」と言ってくれました。
    週1のペースで3か月でなんとウエスト5センチ減、体重3キロ減を達成しました。
    旦那も「ふーん、凄いね」ってばつが悪そうでした。
    物凄くうれしいです。
    そのまま、メンテナンスで月2回通おうと思っています。

【今話題の引き締め&燃焼痩身】☆陶板浴マグネシェイパー ¥10000⇒¥6500

なるみん様

口コミありがとうございます。

体重3キロ減とウエスト5センチ減は凄いです。

旦那様も納得だったみたいですね。

私も嬉しいです。

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:27.0

ママ友とランチの時にこちらが話題に上がり紹介してもらいました。
    紹介してくれたママ友はこちらで寝ているだけの筋トレを受けているみたいです。
    最近、急に痩せたので聞いてみたらそういうことでした。
    二人目の産後に肌荒れが酷くなりお化粧荒れも頻繁に出るようになってしまいました。
    水素を使用した美肌をこちらで始めた話を聞いて早速予約しました。
    電話したら明るい電話対応でほっとしました。
    駐車場も建物内にあるし明るくて綺麗なサロンさんです。
    お肌に常在している微生物を育てるクレンジングと水素と混ぜた泡パックをしました。
    泡パックはとても気持ちがいいです。
    水素ドージングという水素ガスをお肌に打ち込む施術も面白かったです。
    帰りには顔が軽くなりお肌が白くなりました。
    血色が良くなり感動しました。
    次の予約をその場でしちゃいました。

【高濃度水素の力で本物の美肌へ】美肌追及コース 初回¥9000⇒¥5500

ハチ様

口コミありがとうございます。

美白は泡パックが最適です。

血色、リフトアップはやはり水素ドージングが圧倒的です。

何にしてもお肌の状態が良くなったので私も嬉しいです。

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:33:27.0

いつもお腹痩せで陶板浴でお世話になっています。
    だいぶお腹周りがすっきりしてきました、ありがとうございます。
    今回は新しく始めた小顔矯正をいち早く受けさせてもらいました。
    実は都内で小顔矯正に通っています。
    今回、先生のところで受けて驚きました。
    確かにいつものところの小顔矯正も顔は小さくなります。
    しかし、二重あごが今一つなのも事実です。
    しかし、先生のところの小顔矯正はリンクルアップというクリームと水素ドージングという施術を組み合わて行っています。
    これがいいのか、二重あごではっきりと差が出ました。
    しかも効果の持続時間が半端じゃなく長いです。
    新しい小顔矯正、凄すぎます。

【感動レベル】2歩先く小顔施術!小顔リンクルアップ45分¥8500⇒¥6500

きよみん様

口コミありがとうございます。

確かにウエスト周りがかなりすっきりしてきましたね。

私も嬉しいです。

私自身もリンクルアップクリームと整体の小顔施術を合わせた時の結果に衝撃を受けました。

今の時代色々なものがでているので手技だけでにこだわらずに色んなものを取り入れていく大切さを再確認しました。

• マサマサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:01:53.0

小顔コースを始めたというのでお得なクーポンで予約しました。

首が結構歪んでいることに施術で気が付きました。

顔の左右のバランスが良くなり水素ドージングの力もあってか顔がいつも青白いのですが、血色がよくなりました。

夫からも「なんか体調よさそうだね。」と言われて驚きました。

いつもは、おなか痩せで陶板浴マグネシェイパー30分コースを受けています。

陶板浴がない時から結構長く通っています。

マグネシェイパーだけの時は引き締まる感じがありました。

陶板浴がプラスされてからはむくみと脂肪燃焼で痩せる感がでました。

実際、陶板浴がプラスされてからさらに2キロ体重が減りました。

水素吸引も始まって吸引しているのですが、なんとさらに体重が1キロ減りました。

色々と導入さえていますが、本当に効果があるところが凄いです。

◆20周年記念特別クーポン★5/20まで小顔&美肌!小顔矯正+水素施術¥3000

マサマサ様

口コミありがとうございます。

いつも陶板浴マグネシェイパーで通って頂いてありがとうございます。

頸椎の歪みが結構ありましたね。

顔の血流が良くなったのだと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:01:02.0

とても居心地のいい整体院さんです。
    先生も優しくて色々と知識が豊富で楽しいです。
    普段は骨盤周りの引き締めで60分の陶板浴マグネシェイパーを受けています。
    寝ているだけで暖かくて気持ちいいし、脂肪も燃えて筋トレが出来てしまうなんてすごい時代です。
    週1回通って2か月ちょとで3キロ痩せてワンサイズダウンしました。
    今回は小顔矯正が20周年記念クーポンでお安く受けられるとの事で受けてみました。
    少し痛い気持ち良い施術で顔が小さくなります。
    顔も凝っているんだなあと痛感しました。
    水素も気持ちよく面白かったです。
    色々とメニューがあって困ってしまいます。
    相談に乗って下さいね。

寝ながら温活+筋トレ☆陶板浴マグネシェイパー(30分同時に2ヶ所)6000円

いなちゃん様

口コミありがとうございます。

私の方も色々と話題が豊富で話していて参考になりますし楽しいです。

3キロダウンは嬉しいですよね。

真面目に通って頂いているので出た結果fだと思います。

そうなんです。

顔が凝っている方って多いです。

もちろんです、色々と相談してください。

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:18.0

顔の大きさとほうれい線が気になっていて以前から会社帰りにう都内で小顔矯正を受けていました。
    半年前に大和市に引っ越してきてこちらを実家の母から紹介されました。
    母は、電磁パルスの骨盤底筋トレを受けていて、尿漏れが改善したようです。
    都内だと1万円近くするので値段が安くて心配だったのですが、お安いクーポンがあったので試しに行ってみました。
    感想は凄いの一言です。
    今まで受けていた小顔矯正はなんだったのか?
    しかも初めて水素をほうれい線に打ち込んでもらいました。
    次の日の朝、ほうれい線がかなり変わっている。
    まだ完ぺきではないですが、今後に期待大です。
    顔はすぐに小さくなりました。

ユッキー様

口コミありがとうございます。

お母様も含めてご家族で通って頂きありがとうございます。

元々、小顔矯正は来ている方限定で裏メニューとして行っていました。

水素ドージングを導入して今回、20周年の目玉として新コースにしました。

ほうれい線ケアも出来る水素の力に私自身も驚いています。

• ヤナヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:53.0

お尻のたるみと腿の裏側のセルライトをどうにかしたくて行きました。

明るくてちょっぴりおしゃれなサロン内で落ち着きます。

ほかの人同様に先生、女性スタッフ共に感じが良くてリラックス出来ました。

中は結構広いです。駐車場も建物の横にあって便利です。

運動が苦手でジムは続かないので、寝ているだけで筋トレは助かります。

しかも、ほかの所に比べるとお値段も安いし通いやすいです。

1回目はむくみが取れてすっきりとしました。

5回位を越えた位からお尻が上がりセルライトが解消してきました。

筋肉も硬くなって引き締まった見た目になってきました。

めちゃくちゃ嬉しいです!!

ヤナヤナ様

口コミありがとうございます。

リラックスして通って頂けているみたいで良かったです。

家の電磁パルスの特徴である陶板浴に乗りながら燃やしながら行ういい面が出たと思います。

陶板浴で燃やしながら電磁パルスをすることでももの裏のセル脂肪のケアに繋がったと思います。

何にしても結果が出てくれて私も嬉しいです。

• スモールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:48:48.0

最初、頭痛と全身のだるさで予約しました。

3回の施術で頭痛とだるさはすっかりと良くなりました。

今回は、20周年記念クーポンで小顔矯正をお安く受けられるので受けてみました。

肩こり頭痛コースにプラス小顔矯正を追加というコースです。

先生の話だと、首や肩甲骨のゆがみは直接顔の歪みに繋がるので上半身の整体は絶対に必要という説明でした。

まず、気になる左側だけで小顔矯正してもらうと、半端じゃなく左だけ小さいし上がっている。

更に左側に水素ドージングしてもらうとリフトアップが更に増しました。

恐るべき水素と先生の小顔矯正。

う~ん、お値段もお得感があるので次回からは小顔矯正に決定です。

スモール様

そうなんです。

小顔に上半身特に肋骨と頸椎の歪みの施術は絶対です。

そこが、整体サロンの強みでもあります。

さらに水素ドージングをすれば老廃物のドンの活性酸素の撃退とリフトアップ。

完璧過ぎます(って自分で言うなって感じですよね 笑)

• ピーターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:09:27.0

小顔矯正に前々から興味があり、予約しました。

水素ドージングなるものは知りませんでした。

こちらのブログの張ってあるリンクからYouTube動画を観ました。

本当にお肌に水素を打ち込むのが面白かったです(実際に受けたらなんと顔自体が軽くなりました)

小顔矯正だけでなく美肌になるのも嬉しいです。

しかも、ネットで調べたら銀座など都内では恐ろしいお値段です 笑。

グーと頭を引っ張ってもらうと気持ちいいし、首のリンパと顔の筋肉の施術は痛気持ち良かったです。

まず、右側だけやってみると・・・めっちゃ小さくなってる!1回でこの違いは凄いの一言です。

回数券その場で購入しちゃいました!これから宜しくお願いします。

ピーター様

クチコミありがとうございます。

水素ドージングはお肌に栄養を与えるのではなく、お肌の奥底にある他では撃退しにくい老廃物を撃退出来るのが大きな特徴です。

ごっそり老廃物を撃退出来るので軽くなる感じが出ます。

また、水素が血管を拡張して血流が良くなりますので、お肌の状態が良くなります。

最強の下地が出来上がったのでお好きな化粧水や乳液を付ければいつも以上の美肌が出来あがりますよ。

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:47:47.0

お友達の紹介で伺わせて頂きました。
    こちらに長く住んでいるのですが、こんな良い所があったなんて知りませんでした。なんでも今年で20周年みたいで長いことやられているのに知らないものだなと思いました。
    最初、緊張してどのコースがいいのか分からなかったのですが、丁寧に色々と説明してくれました。
    優しい口調の先生で、丁寧に説明してくれたのが非常に良かったです。
    女性スタッフの方も感じが良くて安心出来ました。
    尿漏れとお腹のたるみが気になっていて陶板浴マグネシェイパーを60分で受けています。
    結果はもちろんの事、色々と頼れるアットホームなお店なのでお勧めです。
    初めて口コミを書いたので至らない点が多いかと思いますが、新しく行かれる方の参考になればと思います。

ひとちゃん様

口コミありがとうございます。

初めて書かれたとは思えない素敵な口コミありがとうございます。

尿漏れ、お腹の引き締めともに結果が出てくれて良かったです。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:09:04.0

始めて加圧トレーニングを体験しました。ベルトを巻くだけで少しの負荷で鍛えられるのは大変魅力です。これから楽しく通いたいと思います。引き締まった身体を目指したいです。

何を受けるか困ったら?院長にお任せ!カウンセリングでコースを決めます。

ゆかりん様

クチコミありがとうございます。

加圧トレーニング初体験、気に入って貰えて嬉しかったです。

結構キツがる方が多いのにしっかりと初回から出来て驚きました。

陶板浴マグネシェイパーも合わせて頑張りましょう!

色々とゆかりん様に合いそうな組み合わせを提案させて頂きますね!

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:51:28.0

最初、友達から紹介してもらいました。
    酷い腰痛で通っていました。
    今ではすっかり良くなりました。
    テラヘルツが前から気になっていて陶板浴を受けています。
    全身リンパドレナージュ的な感じでむくみが本当にとれます。
    私はお腹が普段冷えているせいかお腹周りがすっきりしてウエストが細くなります。
    また、水素吸引も効いているのか?普段、日常で疲れなくなりました。
    目頭が重くなることが多かったのですが、今ではありません。
    ぽかぽか気持ち良いし、特別な水素吸引も受けられるので助かっています。

頑張っているあなたに!陶板浴で身も心もとろける温活+水素吸引 35分 ¥4000

チューリップ様

クチコミありがとうございます。

チューリップ様の腰痛本当に辛そうでした。

最近は調子が良いみたいなので私も嬉しいです。

テラヘルツ(陶板浴)は本当に評判がいいです。

冷え性とむくみケアに抜群なので女性に特に好評です。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:32:45.0

もうかれこれ5年以上週2回のペースで通っています。整体の技術、新しい機器など飽きることがないサロンさんです。

技術もさることながら先生の明るくて優しい性格が居心地がいいです。思わず色んな事を相談しちゃいっています。アットホームで気軽に通えるサロンさんです。

今回は新しいコース、小顔矯正と水素ドージングなるものを受けました。1回でもわかる効果に脱帽です。先生の言っているように次の日の朝が特に顔がすっきりとしていました。お値段も都内に比べれば破格のお値段です!

受けたいものが多すぎて困ってしまいます 笑
    今度行った時にメニュー相談乗って下さい!

アン様

クチコミありがとうございます。

長い間通って頂いて本当にありがとうございます。

水素ドージング&吸引は受けて感動して思わず導入しました。

色々と機器があって迷ってしまいますよね。

1つ1つ違いがあるのでゆっくりと説明しますね。

アン様に必要なものを組み合わせたメニューをご提案させて頂きますね!

• ミッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:46.0

初めて予約して行ってとても良かったので口コミしました。
    電話対応も非常に感じが良くて安心して行きました。
    アットホームな感じが良いサロンさんです。
    先生、女性のスタッフ共に明るく対応してくれました。
    小顔矯正なのですが、頭をタオルで引っ張るのが物凄く気持ちよく効いている感じがしました。
    今までエステなどに行っていたのですが、整体は初めてなので、しっかりとした施術になるほどと思いました。
    首の矯正もいた気持ち良い位でした。
    水素の施術も不思議な感じがして面白かったです。
    顔が軽いって初めての感覚でした。
    もちろん、顔は1周り以上小さくなりました。
    そのほよりも次の日の朝が効いているので凄いと思いました。

【感動レベル】首肩の歪み&小顔矯正+高濃度水素!至高の美肌&小顔30分¥6500

ミッド樣

クチコミありがとうございます。

何でも話しやすいアットホームなサロンを目指しています。

そうなのです。

他の箇所と違い歪みがあると顔だけは痛気持ち良い施術になります。

水素ドージングをすると水素の力で持続力がぐーんとアップします。

次の日の方が効果を実感される方が本当に多いです。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:10:02.0

加圧トレーニングからパルスまで、先生にはいつもお世話になっています!メニューが決められない時は相談できますし、先生もお話ししやすい方です。
    電磁パルス効果で筋力があがった気がしています。周りからは痩せたとか元気になったとか、よく言われるようになりました^^またよろしくお願いします!

あっきー様

クチコミありがとうございます。

最近は肩コリが落ち着いていて電磁パルスの姿勢矯正の肩甲骨に当てるだけで大丈夫になりましたね。

人から痩せた?など言われると嬉しいですよね。

私もそのお話を聞いて嬉しかったです!

• ツリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:09:48.0

とても居心地の良いサロンさんです。
    実は東京の方で電磁パルスは受けていたのですが、ここの倍以上しました。
    しかも骨盤底筋トレの専用装置があるなんて驚きです。
    常に疲れているので前から興味があった水素吸引もセットにしました。
    水素水もセットで電磁パルスを受けていれば千円アップなんて驚きです。
    とても親切で料金も良心的なサロンさんです。
    尿漏れは週1回のペースで8回で気にならなくなりました。
    体調は2.3回受けた後位から劇的に良くなりました。

【フェムケア】尿漏れに◎座りながら骨盤底筋トレ!30分 ¥6000

ツリー様

口コミありがとうございます。

骨盤底筋トレ、好評なんです。

年齢を問わずに尿漏れが緩和するのが良いところです。

ヒップのたるみにも有効なのでそこもいいですよね。

水素は本当に注目していて、私も体調が良くなりました。

お値段は頑張らせて頂いております。

皆さんが喜んでくれれば私も嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:11.0

陶板浴と電磁パルスでお世話になっています。

さらに水素施術を取り入れて小顔と美肌が出来る新コースが凄いので投稿しました。

もう3か月以上通っているのですが、陶板浴に寝ながら電磁パルスを充てるのは本当
    に効果があります。

リンパケアと筋トレを合わせてさらに脂肪燃焼している感じです。

くびれがいい感じで出来上がりました。

小顔矯正はこんなに顔の筋肉が凝っているとは思いませんでした。

首の矯正もしてもらいました。

その後に水素を機器を顔に充ててくれます。

術後は本当に顔が2周り小さくなりました。

驚きは次の日の朝です。

肌荒れが酷いのですが、久しぶりにお肌の状態がいい感じ♪

肩や首も軽いです。根本からケアしてくれるので助かります。

しばらく小顔もやる予定なので宜しくお願いします!

首肩の歪みと小顔矯正+高濃度水素!至高の美肌&リフトアップ ¥10000→¥6500

ゆっきー様

口コミありがとうございます。

そして通って頂いてありがとうございます。

良い感じにウエストが引き締まってくびれが出来ましたね!

凄い!

水素による筋肉の深部の活性酸素撃退と血流ケアによって本来のすっきりとした小顔と美肌を生み出しています。

水素は本当に凄い!

皆様の感想や結果から実感しています。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:16:15.0

ヒップのたるみともも裏のセルライトが気になっていました。
    地元の友達にこちらを教えてもらいました。
    友達のいうようにとても感じのいい先生と女性スタッフさんです。
    陶板浴というものを初めて受けました。
    テラヘルツは聞いたことがありましたが初めてです。
    陶板浴のベットに寝ながら寝ているだけで筋トレできる機器をヒップともも裏に当てます。
    筋トレ機器はグーっと筋肉が動かされる感じです。
    陶板浴はじんわり暖かくて超気持ち良いです。
    3回受けたところなのですが、パンツがゆるくなりました。
    後、驚く事に朝陶板浴を受けると寝ている時も体がポカポカ暖かい。
    今までにない経験です。

理想のボディラインへ☆陶板浴マグネシェイパー(30分2ヶ所)¥9500→¥6000

クッキー様

口コミありがとうございます!

陶板浴気に入ってもらえて嬉しいです。

リンパケア、燃焼しながら筋トレは珍しいと自負しております。

むくみがある方は特にサイズダウンすることが多いです。

何にしても結果が出てくれて良かったです。

• みさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:48:43.0

産後の尿漏れで通っています。
    1人目の時はそこまでひどくなっかったのですが、2人目の出産後に尿漏れが酷くなりました。
    トレーニングも考えたのですが、子育で疲れているので、行く気がしませんでした。
    ネットで調べていると座っているだけで骨盤底筋が鍛えられて尿漏れに効くものがあることを知りました。
    今、週1回のペースで2か月通ったところなのですが、尿漏れの心配がほとんど無くなりました。
    お尻も小さくなり引き締まりました。
    大変感謝しています。ありがとうございます。

みさっち様

口コミありがとうございます。

尿漏れで困っている方が年代を問わずに多いことに驚きます。

尿漏れの心配が減って良かったです。

骨盤底筋を鍛える事は小尻とお腹痩せにつながります。

一石二鳥ですよね!

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:59.0

友人がこちらのサロンで電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器でかなり痩せたので紹介してもらいました。

駐車場が建物の敷地内にあって便利です。先生も口コミにあるように優しくて明るい方です。女性スタッフの方も親切で安心出来ます。

今まで、脚が何をしても細くならない事を相談しました。筋肉を刺激して引き締めるのも大事だが、脚に長年溜まっている老廃物をなくすことが必要だと説明してくれました。水素ガスを空気圧によって脚に注入するというものでした。水素なので副作用の心配がないので安心して受けました。

電磁パルスも不快でなくて筋肉が動くので面白かったです。水素にはびっくりしました、やっているそばから脚が暖かくなり軽くなりました。片側だけ受けて比べてみると明らかに太さが違う!

家に帰って調べたら東京だと水素だけでうん万円する施術みたいです。これからもよろしくお願いします!

【◎細っそり美脚プレミアムプラス◎】陶板浴マグネ(45分)+水素施術

ラッコ様

クチコミありがとうございます。

高濃度水素ドージングの効果実感してもらえて良かったです。

とにかく水素は体の悪いものを排除して痛みのケア、血管の拡張による血流改善が抜群です。

実は、ギリギリ、いや赤字覚悟の価格です。

1つ、申し訳ないのですが、コースが増え過ぎて分かりにくいとの声多数で、水素ドージングをオプションにしました。

好きなコースと組み合わせて下さい。

頭痛肩こり改善コース、小顔美肌コースは元々水素ドージングが含まれているのでご注意下さい。

• チナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:12.0

3月からこちらに越して来てこちらのサロンさんを見つけました。

銀座で水素の施術を受けていたのですが、水素だけでも軽く万を超える施術がこのお値段で受けられるのには驚きです。

しかも神奈川県で検索しても水素施術はヒットしません。

上半身の歪みの調整も気持ちいいし、お肌の調子も良くなりリフトアップもされるので最高です。

先生も優しくて明るい方です。女性スタッフの方もとても感じがよかったです。

いいところが見つけられて嬉しいです。

ラグジュアリー小顔&美肌コース!至高の美肌&リフトアップ

チナツ様

そうなんです。

思いっ切って高濃度水素ドージング導入させて頂きました。

体に限りなく副作用がないのもポイントです。

お肌の調子が良くなって私も嬉しいです。

こりや冷えにもいいんですよ!

引っ越して来て家を見つけてくれて喜んで頂けて良かったです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:12:33.0

週一ペースで20回以上通っています。
    陶板浴しながらの電磁パルス等、他にはない良さがあり、
    陶板浴は寝付きの悪い私でもストンと寝てしまいます。

生理前後はカナリ浮腫みやすいのですが、陶板浴をすると数日浮腫みにくくなります。

体重は-2.5kg程ですが、見た目は周囲に驚かれるほどサイズダウンしました。

電磁パルスは骨盤底筋を陶板浴しながら鍛えられるような位置に当ててもらっているのですが、
    尿漏れも早いうちから無くなり、効果をかなり実感しています。

またPC仕事のため、首から背中はバリバリになりやすいのですが、背中に当ててもらうと磁力なのでかなり楽になります。

夫も通い始めて2ヶ月ほどですが、巻肩が改善されてきました。

利益追求型の方ではなく、少しでもより良い施術が出来ないかと日々改善を重ねてくださる先生でとても信頼出来ます。

ちぃ様

クチコミありがとうございます。

定期的に通って頂いている賜物だと思います。

陶板浴のテラヘルツが体質に合っていると思います。

結果も出てくれているので私も嬉しいです。

体のことに興味があり真剣に説明を聞いて頂いて理解して受けて貰っているのが印象的です。

引き締まってかっこいい体型にさらになりましたね!

• タエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:31.0

通い始めた時は、頭痛と肩こりが酷くて友達に紹介してもらいました。
    姿勢が猫背で気になっていたのとお腹が年齢と共にたるんできたので、電磁パルスも同時にお願いしました。
    整体とセットでこのお値段なんて信じられなかったので不安だったのですが、口コミをみて追加料金がなっかたという書き込みを何個かみつけたので行きました。
    本当に追加料金はなかったです 笑
    頭痛が数回の施術で治りました。
    姿勢も良くなりました。
    嬉しいことに姿勢が良くなりバストアップしました!
    お腹もたるみがなくなりパンツルックも気にならなくなりました。
    頭痛の予防もあり電磁パルスは肩甲骨、ももの全面 お腹、ももの裏で受けています。
    お勧めです。先生も優しいですよ!

タエ様

クチコミありがとうございます。

頭痛が酷くて辛そうだった事を覚えています。

楽になって本当に良かったです。

料金の方もなんとか頑張らせて頂いています。

肩甲骨周りの筋肉を鍛えることは、姿勢を良くするには必須です。

バストアップされる方、本当に増えています。

• サンダースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:47:16.0

雨だったので、駐車場が建物内にあって助かりました。
    室内も明るくて素敵なサロンさんです。
    先生もとても話しやすく相談しやすいです。
    女性スタッフの方も親切で感じが良かったです。

年齢と共に骨盤周りのたるみとはみ肉が気になり伺いました。
    電磁パルスは前から気になっていたのですが、まだ近くだとやっているところが少なく値段がネックでした。
    まさかこのお値段で受けられるなんて感謝です。
    骨盤周り徹底プランをお願いしました。
    筋肉がぐーっと刺激される不思議な感じです。
    EMSのような痛みはありませんでした。
    痛くないけど筋肉を大きく動かされている感じです。

帰りにズボンを履いてびっくり!
    来る前よりも緩くなっているではないですか!

先生曰くむくみにも絶大な効果みたいで、とにかく嬉しいです。
    通います!

サンダース様

クチコミありがとうございます。

居心地の良いサロンだと言って頂けて嬉しかったです。

骨盤周り徹底プランがはまってくれて良かったです。

骨盤周りの引き締めに必要な筋肉を全て刺激しています。

むくみもあるタイプだったので1回でもサイズダウンしましたね!

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー