5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 骨盤&小顔が得意なサロン!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分
  • タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:04.0

最近、仕事のストレスとお酒の量が増えて気づいたら、ビール腹が…。大学時代のスリムだった頃を思い出し、ネットで情報収集。そこでこの施設を知り、決意して通い始めました。正直、最初はどれだけ効果があるのか半信半疑でしたが、数回通ったら変化を実感!

そして驚いたのが、妻も気になる部分があったらしく、私に影響されて通い始めました。なんと彼女は、お尻のラインがキュッと引き締まったと大喜び。2人で結果を出せて、本当にうれしいです。

今は、目標として大学時代のズボンが履けるまでになりました。本当にこの場所を見つけてよかった!ありがとうございます。

『口コミ専用クーポン』

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

タカ様

口コミの投稿、ありがとうございます。

仕事の疲れや日々のストレス、それに伴うライフスタイルの変化は、私たちの体にさまざまな影響を与えるものですね。大学時代の体型や活力を思い出し、新たなチャレンジとして当施設を選んだこと、そしてそこから得られた結果をお聞きし、大変喜んでおります。

奥様も結果を実感し、お尻のラインが引き締まったことでの喜び、そしてあなたが再び大学時代のズボンを履くことができるようになったこと、これらの結果は私たちの最大の報酬です。お二人ともそれぞれの目標を達成する姿は、心から敬意を感じています。

新たな目標や生活の中でのさらなる健康的な変化をお祈りしており、今後ともサポートさせていただきたいと考えています。そして、貴重な体験談を共有していただき、本当にありがとうございます。

どうぞ今後とも、より良い生活を築いていきましょう。

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:24:12.0

友達から「このお店、本当に良いよ!」と教えてもらい、最初は半信半疑でしたが、訪れてみると期待以上の対応で驚きました。
    初めての時、私の肩の硬さをすぐに見てくれて、「この程度なら電磁パルスで十分対応できますよ」とアドバイスしてくれました。
    部活を引退してから5、6年が経ち、体のだらしなさが気になってきました。
    そこで、整体をしない分、電磁パルスのを45分間試してみました。
    腿の前やお腹、お尻、肩甲骨を中心に電磁パルスを当ててもらいました。その後の体の引き締まった感じはとても良くて、部活をしていた頃よりも体が引き締まっていると感じました。
    友達には感謝の気持ちでいっぱいです。この感動体験を、皆さんにもオススメしたいです。
    都内に比べると料金も超安いのですが、申し安いと助かるので星4つにしました。

エビ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お友達のご紹介という、大変嬉しい形でのご来店でした。そして、初めての施術が期待以上であり、電磁パルスの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

部活を引退してからの体の変化にご不安を感じていた中、当店の施術で体が引き締まっていると感じていただけたとのこと、これほど嬉しいお言葉はございません。

都内との料金の違いに関して、お気づきいただき、また星4つの評価をいただきありがとうございます。当店としては、多くのお客様に安心して施術を受けていただくため、できる限りのコスト削減を努めております。より良い体験を第一に考え、今後も質の高い施術をお手頃な価格で提供し続けたいと考えております。料金についてのご意見、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後もお客様の体と心の健康のために、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:19.0

通い始めて9ヶ月経過/週1/45or60分+水素(吸引+肩腰ドージング)
    163cm60kg→51kg
    体脂肪率26→20%
    ▼通い始めた理由
    1.20年前腰椎ヘルニアの手術を2回している為体幹強化
    2.4kgbigbaby2人出産により尿道靭帯が一部断裂してしまい骨盤底筋強化を泌尿器科医に言われた為

2については鍛えても誤魔化し程度にしかならず手術以外は尿漏れは完全に治らないと言われていたが、3ヶ月頃から気にならない程度に、5ヶ月頃から完全ゼロに

減量目的ではなかったが陶板浴導入されてから全身の改善が加速
    ストレスで毎晩おかし一袋完食していたが、陶板浴で自律神経が整ってきたのか気がついたら夜中の飲食がなくなり、水が1番美味しい!と味覚が変化

電磁パルスの減量効果+陶板浴で浮腫減と自律神経が整い自然と肥満要因行動を起こさなくなるWの効果
    生理不順も4ヶ月頃から28日周期で安定

電磁パルスの体幹強化、陶板浴と水素のdetoxという三種の神器の助けを借り、
    焦らず無理せず長い目で続け驚く程の効果があった
    スタッフさんとのお話も楽しく癒されているのも減量要因のひとつかもしれません笑

ちぃ様

9ヶ月間のご利用と素晴らしい成果をご報告いただき、本当にありがとうございます。

お体の変化を拝見させていただき、特に尿漏れが完全ゼロになられたこと、体重や体脂肪率の変化、生理の安定など、多方面での効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。骨盤底筋の強化や体幹強化で、さらに全身のバランスが整い、ストレスによる食行動の改善などもあったとのこと、私も嬉しいです。

電磁パルスと陶板浴、そして水素を組み合わせた当サロン独自のケアがちぃ様にとって大きなサポートとなったようで、私も大変喜ばしい限りです。お話を通して、ちぃ様の生活の中での小さな変化や、それに伴う心の変化を感じることができ、その中で私の施術がどれほどの役割を果たしているのかを実感することができました。

毎回のご来院時のお話、私も楽しいです。今後もちぃ様にとって最も効果的で快適な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:47:15.0

プレミアムコースという整体+電磁パルスのコースを受けています。
    О脚が昔から気になっていて、О脚が原因なのかお尻周りが太いのがコンプレックスでした。
    母がここでフェムケアを受けていて尿漏れとお尻が小さくなったのを見て予約しました。
    先生に相談するとО脚は脚の外側を徹底的に整体で施術してから電磁パルスでももの内側と骨盤底筋をやるといいとの説明でした。
    凄く分かりやすく一生懸命説明してくれたので納得して受けました。
    脚の外側は痛気持ち良かったです。
    こんなに硬くなっているとは思いませんでした。
    そのあと、電磁パルスで白い円盤状の上に座って、なおかつももの内側に装着しました。
    お尻の下から上からももの内側が閉められて凄いと思いました。
    少し回数が掛かりましたが5回目くらいから物凄く効果が出だしました。
    なんとО脚が気にならないところまできました。
    脚も細くなり、膝の上のむくみも無くなり、お尻も小さくなりました。
    ありがとうございます、感動ものです。

クッキー様

先日はプレミアムコースをご利用いただき、また詳細な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

О脚やお尻周りのコンプレックスは多くの方が抱える悩みで、当サロンではそれらの問題に対応する施術を提供しています。母さまが実際の変化を体験され、その結果をご覧いただき、私たちの施術を選んでいただいたこと、大変うれしく思います。

施術の際に硬くなっていた脚の部分や、電磁パルスによる効果的な筋トレの体験についてのご感想、大変参考になりました。5回目からの変化についても、継続的な施術が効果をもたらすことを実感していただけたようで、非常に嬉しい限りです。

これからも美と健康をサポートするため、最高のサービスを提供することを目指してまいります。今後とも何かご不明点やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。そして、これからも美しく、健やかな毎日をお過ごしいただけますよう願っております。

• クイックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:04.0

会社の同僚がかなり痩せて細くなったので、ランチの時に聞いてみました。

なんでも、寝ているだけで機器を装着するだけで筋トレできるものがあるらしいです。

EMSはしているというとどうもEMSとは別物みたいです。

欲張りなので、60分コースにしました。

大きな筋肉に装着すると全体的に引き締まるにはいいと先生が教えてくれました。

仰向けはお腹とモモの前にうつぶせはふくらはぎとお尻に充てました。

EMSのビリビリ感を恐れていたのですが、全然痛くなく尚且つ筋肉に聞いている感じがヤバイです。

1回でパンツが緩くなりました。

最初の3,4回は2,3日すると戻ってしまいましたが回を追うごとに戻らなくなりました。

最初の3か月を週1回でその後の3か月を2週間に1回のペースで通っています。

体重で5キロ減、ウエスト7センチ減です。

教えてくれた会社の同僚にランチおごりました 笑。

クイック様

先日は当サロンをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

同僚方の劇的な変化に興味を持ち、我々の施術を体験いただいた結果、体調や体型に変化を感じていただけたこと、大変うれしく思います。EMSとは異なる、新しい筋トレのアプローチにもご満足いただけたようで、安心いたしました。おっしゃる通り、この施術は徐々に体に効果を示すもので、継続的なケアが結果につながります。

体重やウエストの減少、特に1回目の施術後の実感は、その効果の一端を示しているかと思います。施術の頻度を調整し、今後も最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

お友達にお礼のランチをご馳走されたとのこと、そのお気持ちだけでなく、当センターにも感謝の気持ちをお寄せいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともご満足いただけるサービスを提供して参りますので、何かご不明点やご希望などがございましたら、いつでもお知らせください。

引き続きのご来院、心よりお待ち申し上げます。

良く来て頂ける地域:大和市、相模原市、座間市、横浜市、町田市、海老名市、綾瀬市

• グッド39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:31.0

普段、エステ店を経営しています。
    他のエステ店のスタッフさんからも凄いお店があると聞いて予約しました。
    電磁パルスというEMSではない機器と水素ドージングという水素を使った小顔を受けました。
    電磁パルスは全体痩せということで腿の前面とお腹に当てました。
    確かにEMSのビリビリした不快感が無くてさらに深いところが刺激されている感じがしました。
    小顔なのですが、水素ドージングも面白かったのですが、その前に首の施術力が半端じゃないです。
    行く前にあった頭痛が無くなっていました。
    次の日の朝の顔の小さい事小さい事。
    エステとはまた違うアプローチ!回数券買わせて頂きました。

グッド39様

先日は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

エステ業界での経験を持つ方からの高い評価は、私たちにとって非常に励みとなります。電磁パルスや水素ドージングという独自の施術を体験いただき、その効果や違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。EMSとの違いや首の施術についてのご感想、頭痛の改善など、具体的なフィードバックもありがたいです。

私たちの施術は整体技術を大切にしており、それによりお客様一人一人の体調や美容の悩みに寄り添ったケアを目指しております。今後もさらにサービスの質を高め、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

回数券もご購入いただき、ありがとうございます。継続的なケアで更なる変化を実感していただけることと思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• オーターム88さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:38:22.0

産後に腹筋のたるみとお尻のたるみが戻らないので落ち込んでいました。

同じマンションに住むママ友にこちらを紹介してもらいました。

とてもおしゃれなサロンさんです。

先生、初回に対応してくれた女性の方も明るくて感じがいいです。

産後のお腹とお尻のたるみが戻らないと相談すると電磁パルスの骨盤底筋トレがいいと提案してくれました。

ママ友が言っていたのと同じメニューです。

白い機器の上に座ってお腹にも黒い機器を装着します。

いざ始まると下から上から刺激がきます。

不快ではなく痛くはないのですが、筋肉が動いているのが分かる今までにない感じです。

骨盤がグーっとしめられている感じがして気に入りました。

初めて受けた時も1回でズボンが緩くなりました。

楽しく通っています!

産後前に戻ったのですが、欲が出てそれ以上に引き締めたいのでもう少し通います 笑。

オーターム88様

口コミありがとうございます。

産後に骨盤底筋を鍛えるのはとてもいいことなんです。

骨盤を支えている筋肉を直接鍛えるので、いわゆる開いている骨盤を閉じる事が出来ます。

これが、お尻の筋肉のたるみとも直結しているのでお尻のたるみにも良いのです。

また、骨盤の位置が正しくなるため下腹部のポッコリにも効果的です。

さらに挟んで腹筋の深部も刺激出来ますので、骨盤周りに完璧です。

• ななっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:36.0

慢性の疲労と肩こり、腰痛、尿漏れで伺いました。

整体とマグネシェイパーという機器のセットで受けました。

整体って痛いイメージがありましたがそんなん事はなくて凄く気持ち良かったです。

本当に体が軽くなりました。

姿勢が良くなって背が伸びている感じがしました。

尿漏れの施術も座っているだけで楽ちんです。

週1回のペースで受けていますが、尿漏れは5回目くらいから効果が出ました。

夜中にトイレに行くことが極端に減り激しい動きも大丈夫になりました。

本当にありがとうございます。

ななっぺ様

口コミありがとうございます。

ななっぺ様はスマホの見過ぎによる巻き肩がこりや痛みの原因になっていましたね。

肋骨中心に施術させて頂きました。

尿漏れの症状も緩和してきたので良かったです。

• ノリノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:11.0

とても明るくて綺麗なサロンさんです。
    整体院という感じかなと思ったのですが、お洒落な感じでビックリしました。
    駐車場も完備なのも安心です。

肩こりと頭痛、ヒップアップとももの裏側のセルライトをどうにかしたくて予約しました。
    軽い整体の後に水素ドージングという初めての施術体験しました。
    全く痛みはありません。
    これが、凄い!今までに経験したことがないくらい肩と首と頭が軽くなりました。
    次の日にの朝に顔の肌の調子が抜群に良かったのもびっくりです。

暖かいベットに乗って行う寝ているだけの筋トレも本当聞きます。
    1回でもお尻が上がるのを実感できました。
    ももの裏側のセルライトは効果を実感するのに4回くらいかかりましたが、大満足です。

ノリノリ様

口コミありがとうございます!

水素ドージングを受けて感動して頂けたのを覚えています。

こりや血流に水素は物凄く良いんです。

ヒップアップは比較的早くに起きましたね。

腿裏のセル脂肪は頑固ですね。

今よりももっと減っていきますので、期待して下さい。

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:40:56.0

お尻のたるみが気になりだして通っています。

とても優しい先生と女性のスタッフ方でどなたでも安心して通えると思います。

週に1回のペースで2か月経ったのですが、ヒップアップ感が半端じゃないです。

今まででこんなに引き締まったことがありません。

ショートパンツに抵抗があったのですが、今年は楽しんで履いています。

妹が遊びに来た時にお尻が小さくなっているので爆笑していました!

妹も予約したみたいなので、宜しくお願いします。

水素吸引は持病があるので長い目でみて健康維持のためにお願いしました。

値段も安いので通いやすいです。

陶板浴マグネシェイパーとセットオプション 水素吸引&水素水 ¥1000

ピーチ様

口コミありがとうございます。

妹さん、ご紹介して頂いてありがとうございます。

お姉ちゃんには負けないって言っていました!

ファッションも楽しまれているみたいで私も嬉しいです。

水素吸引も健康診断で良い報告が続出しています。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:37.0

友達がめちゃくちゃ細くなったので、聞いてもなかなか教えてくれなかったのですが、
    やっと教えてもらって通っています。
    お腹と足が細くなりました。感謝です。
    今回は、水素の凄いのを受けました 笑
    置いてある機器が気になって聞いたところ小顔にするクリームと水素ガスを皮膚に
    打ち込む最新の美容機器見たいです。
    施術してもらうと凄い、顔が小さくなってあがります。
    口元のしわとほうれい線も目立たなくなりました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂いちゃいました。

ナオ様

口コミありがとうございます!

お腹と脚が本当に引き締まりましたよね。

当サロン自慢の水素ドージングも気に入ってもらえたみたいですね。

顔が小さくなる、お肌が若返るなど評判が物凄く良いです。

秘密のホームケアもありますので、バッチリですね。

• カズノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:13.0

骨盤底筋トレで尿漏れの改善で通っています。
    ここの座っているだけの骨盤底筋トレは凄いです。
    同時にお腹も刺激できます。
    尿漏れが改善してしかもお腹のポッコリも引っ込みました。
    ただ、最近キープは出来ているのですが、欲が出てきました 笑
    さらに痩せたくて先生に相談すると水素吸引と水素水と相性がいいとの説明でした。
    ネットで調べると水素吸引って結構高い3,4千円は当たり前です。
    こちらでは骨盤底筋トレとセットで1000円で出来ます。
    1か月で4回終わったところですが、なんと体重が2キロ減りました。
    水素吸引と骨盤底筋トレのセット、恐るべしです!

カズノコ様

そうなんです!

当サロンの骨盤手筋トレ機器は同時にお腹も刺激出来ます。

下腹部の筋力も尿漏れに関係してくるのでお腹痩せと骨盤手筋トレの相乗効果も狙えます。

水素吸引と合わされている方が多くていい結果が出ていて私も驚いています。

現在、水素吸引+陶板浴マグネシェイパーが人気NO1.となっております。

• ジャンプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:03:13.0

いつも陶板浴マグネシェイパーのおなか痩せで通っています。
    かなり痩せてきました。プラス食べても太らなくなりました。
    筋トレ効果がかなり出ているみたいです。
    今回は、というかこれから陶板浴マグネシェイパーと小顔リンクルを合わせてお願いすることにしています。
    本当に感動レベルに小顔になり、しわとたるみが引きあがりました。
    リンクルクリームと先生の手技、恐るべしです 笑
    これからも宜しくお願いします!

ジャンプ様

口コミありがとうございます。

リンクルアップクリームを導入した小顔リンクルアップコース大好評です。

引き上りがり方が半端じゃないですよね。

2人で鏡を見て驚きと実感が凄かったですよね。

通いやすいように回数券など考えてみます!

• ワックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:37.0

小顔矯正を受けたくてこちらのサロンさんにたどり着きました。
    住宅街にあるので行くまで不安だったのですが、建物内に2台駐車場もあるし綺麗な建物なので外観で安心しました。
    中に入ってみると結構広いので驚きました。
    明るくて豪華なエステというよりは居心地のいいカフェという雰囲気です。
    先生、女性の方も優しくてほっとしました。
    肝心の小顔矯正なのですが、こちらではリンクルアップクリームも小顔矯正時に使用するというものでした。
    初めてうけたのですが、2周り小さくなる体感とリフトアップが桁違いです。
    本当にたるみが解消すると顔が若返ります。
    大満足です!

ワックス様

口コミありがとうございます。

当センターの雰囲気が気に入って頂けて嬉しいです。

アットホームなサロンを目指しています。

私も小顔には自信があったのですが、リンクルアップクリームを使用するとさらなるリフトアップには驚きました。

色々なものを取り入れて皆様に喜んで頂ければと思っております。

• スピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:53.0

いつも整体に小顔矯正を入れてもらって受けています。
    今回、水素施術という最新の機器を導入されたので受けてみました。
    また、血流も改善するので美容やこり、痛みの施術に最適だそうです。
    予約していったらさらにリンクルアップクリームという小顔矯正の時に使用する引き上げクリームも新導入したということなので、水素ドージングとリンクルアップを受けました。
    水素ドージング凄いです!
    顔や頭が軽くなって体が楽になりますし。やった直後に肌に赤みがさして血色が良くなります。
    リンクルアップクリームを取り入れた小顔矯正も本当に凄い。
    今まで小顔になったのですが、2重顎と首の若返りは圧倒的にリンクルアップを使用したものですね。
    持続性も小顔矯正のみよりも長いです。
    もはやいうことはありません、本当に10歳以上顔が若返ります。
    先生がはまるのもうなずけます。

【満足NO1.のエイジングケア】高濃度水素ドージング!5分程度1箇所2500円

スピン様

口コミありがとうございます。

水素ドージング、ビックリしますよね。

水素ドージングでむくみ、血流、活性酸素(老化物質、老廃物)の撃退

リンクルアップクリームではりと引き締めという感じですね。

整体だけでもエステだけでもない他では味うわえない小顔施術になっていると自負しております。

• ふらっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:27.0

初めは寝違えと頭痛でお世話になりました。
    3回の施術ですっかりと良くなったのを今でも覚えています。
    その後、産後の尿漏れの改善(フェムケア)で通っています。
    尿漏れはよくなり、激しい動きでも平気になりました。
    今回は、水素セラピーたるものを受けました。
    まず、陶板浴が気持ち良過ぎます。
    これだけで癒されて十分なくらいです。
    水素を発生する水素セラピーをのせました。
    熱くなく、物凄い気持ちいい~
    終わると目がすっきりとして頭が軽くなりました。
    鏡で確認すると目がすっきりとして目尻が上がって目が大きくなったみたいです。
    これは凄い!くまにも効果がありそうです。

【お化粧の上からでOK!】目元集中ケアクイックコース 初回¥7000⇒¥3500

ふらっぺ様

口コミありがとうございます。

寝違えの時は辛そうでしたね。

比較的すぐに楽になって良かったです。

尿漏れのフェムケアも順調にいっているので安心してます。

水素セラピー凄いですよね。

目の上にのせているだけで水素ガスが眼精疲労やしみやしわやくまやたるみの劇的緩和をしてくれるなんて、凄い時代になりました。

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:25:24.0

実は都内で水素ドージングを受けていました。
    顔のお肌の状態が健康になって本当にアンチエイジングを実感できた施術でした。
    しかし、お値段が高い!首、顔、軽いフェイシャル施術で2万円以上します。
    とても通えないのですが、諦められずにネットで検索したところ、家から電車で30分圏内にあるではないですか!
    しかもこのお値段、怪しいと思いつつ行ったのですが、そんなことはなく、親切でアットホームなサロンさんで楽しく受けられました。
    肩と顔もたっぷりやりたいので時間をダブルでお願いしたところ少しお値段も安くしてくれました。
    次回の予約ももちろんその場でしました!

やっすん様

口コミありがとうございます。

水素ドージングの凄さを改めて私も実感しました。

肩こりや首コリが本当に楽になりますよね。

顔のリフトアップも魅了です。

お値段もなんとか頑張らせて頂いております。

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:34:42.0

通って3か月になります。
    きれいなサロンで先生も明るくて優しいので通いやすいです。
    ジムでの運動が続かなくてこちらに始め予約しました。
    旦那に気合が足りないんだよ、「運動しないで痩せるなんてありえないから」と言われて物凄く悔しかったです。
    そのことを先生に伝えると「旦那さんをあっと言わせましょう。」と言ってくれました。
    週1のペースで3か月でなんとウエスト5センチ減、体重3キロ減を達成しました。
    旦那も「ふーん、凄いね」ってばつが悪そうでした。
    物凄くうれしいです。
    そのまま、メンテナンスで月2回通おうと思っています。

【今話題の引き締め&燃焼痩身】☆陶板浴マグネシェイパー ¥10000⇒¥6500

なるみん様

口コミありがとうございます。

体重3キロ減とウエスト5センチ減は凄いです。

旦那様も納得だったみたいですね。

私も嬉しいです。

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:27.0

ママ友とランチの時にこちらが話題に上がり紹介してもらいました。
    紹介してくれたママ友はこちらで寝ているだけの筋トレを受けているみたいです。
    最近、急に痩せたので聞いてみたらそういうことでした。
    二人目の産後に肌荒れが酷くなりお化粧荒れも頻繁に出るようになってしまいました。
    水素を使用した美肌をこちらで始めた話を聞いて早速予約しました。
    電話したら明るい電話対応でほっとしました。
    駐車場も建物内にあるし明るくて綺麗なサロンさんです。
    お肌に常在している微生物を育てるクレンジングと水素と混ぜた泡パックをしました。
    泡パックはとても気持ちがいいです。
    水素ドージングという水素ガスをお肌に打ち込む施術も面白かったです。
    帰りには顔が軽くなりお肌が白くなりました。
    血色が良くなり感動しました。
    次の予約をその場でしちゃいました。

【高濃度水素の力で本物の美肌へ】美肌追及コース 初回¥9000⇒¥5500

ハチ様

口コミありがとうございます。

美白は泡パックが最適です。

血色、リフトアップはやはり水素ドージングが圧倒的です。

何にしてもお肌の状態が良くなったので私も嬉しいです。

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:33:27.0

いつもお腹痩せで陶板浴でお世話になっています。
    だいぶお腹周りがすっきりしてきました、ありがとうございます。
    今回は新しく始めた小顔矯正をいち早く受けさせてもらいました。
    実は都内で小顔矯正に通っています。
    今回、先生のところで受けて驚きました。
    確かにいつものところの小顔矯正も顔は小さくなります。
    しかし、二重あごが今一つなのも事実です。
    しかし、先生のところの小顔矯正はリンクルアップというクリームと水素ドージングという施術を組み合わて行っています。
    これがいいのか、二重あごではっきりと差が出ました。
    しかも効果の持続時間が半端じゃなく長いです。
    新しい小顔矯正、凄すぎます。

【感動レベル】2歩先く小顔施術!小顔リンクルアップ45分¥8500⇒¥6500

きよみん様

口コミありがとうございます。

確かにウエスト周りがかなりすっきりしてきましたね。

私も嬉しいです。

私自身もリンクルアップクリームと整体の小顔施術を合わせた時の結果に衝撃を受けました。

今の時代色々なものがでているので手技だけでにこだわらずに色んなものを取り入れていく大切さを再確認しました。

• マサマサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:01:53.0

小顔コースを始めたというのでお得なクーポンで予約しました。

首が結構歪んでいることに施術で気が付きました。

顔の左右のバランスが良くなり水素ドージングの力もあってか顔がいつも青白いのですが、血色がよくなりました。

夫からも「なんか体調よさそうだね。」と言われて驚きました。

いつもは、おなか痩せで陶板浴マグネシェイパー30分コースを受けています。

陶板浴がない時から結構長く通っています。

マグネシェイパーだけの時は引き締まる感じがありました。

陶板浴がプラスされてからはむくみと脂肪燃焼で痩せる感がでました。

実際、陶板浴がプラスされてからさらに2キロ体重が減りました。

水素吸引も始まって吸引しているのですが、なんとさらに体重が1キロ減りました。

色々と導入さえていますが、本当に効果があるところが凄いです。

◆20周年記念特別クーポン★5/20まで小顔&美肌!小顔矯正+水素施術¥3000

マサマサ様

口コミありがとうございます。

いつも陶板浴マグネシェイパーで通って頂いてありがとうございます。

頸椎の歪みが結構ありましたね。

顔の血流が良くなったのだと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:01:02.0

とても居心地のいい整体院さんです。
    先生も優しくて色々と知識が豊富で楽しいです。
    普段は骨盤周りの引き締めで60分の陶板浴マグネシェイパーを受けています。
    寝ているだけで暖かくて気持ちいいし、脂肪も燃えて筋トレが出来てしまうなんてすごい時代です。
    週1回通って2か月ちょとで3キロ痩せてワンサイズダウンしました。
    今回は小顔矯正が20周年記念クーポンでお安く受けられるとの事で受けてみました。
    少し痛い気持ち良い施術で顔が小さくなります。
    顔も凝っているんだなあと痛感しました。
    水素も気持ちよく面白かったです。
    色々とメニューがあって困ってしまいます。
    相談に乗って下さいね。

寝ながら温活+筋トレ☆陶板浴マグネシェイパー(30分同時に2ヶ所)6000円

いなちゃん様

口コミありがとうございます。

私の方も色々と話題が豊富で話していて参考になりますし楽しいです。

3キロダウンは嬉しいですよね。

真面目に通って頂いているので出た結果fだと思います。

そうなんです。

顔が凝っている方って多いです。

もちろんです、色々と相談してください。

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:18.0

顔の大きさとほうれい線が気になっていて以前から会社帰りにう都内で小顔矯正を受けていました。
    半年前に大和市に引っ越してきてこちらを実家の母から紹介されました。
    母は、電磁パルスの骨盤底筋トレを受けていて、尿漏れが改善したようです。
    都内だと1万円近くするので値段が安くて心配だったのですが、お安いクーポンがあったので試しに行ってみました。
    感想は凄いの一言です。
    今まで受けていた小顔矯正はなんだったのか?
    しかも初めて水素をほうれい線に打ち込んでもらいました。
    次の日の朝、ほうれい線がかなり変わっている。
    まだ完ぺきではないですが、今後に期待大です。
    顔はすぐに小さくなりました。

ユッキー様

口コミありがとうございます。

お母様も含めてご家族で通って頂きありがとうございます。

元々、小顔矯正は来ている方限定で裏メニューとして行っていました。

水素ドージングを導入して今回、20周年の目玉として新コースにしました。

ほうれい線ケアも出来る水素の力に私自身も驚いています。

• ヤナヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:53.0

お尻のたるみと腿の裏側のセルライトをどうにかしたくて行きました。

明るくてちょっぴりおしゃれなサロン内で落ち着きます。

ほかの人同様に先生、女性スタッフ共に感じが良くてリラックス出来ました。

中は結構広いです。駐車場も建物の横にあって便利です。

運動が苦手でジムは続かないので、寝ているだけで筋トレは助かります。

しかも、ほかの所に比べるとお値段も安いし通いやすいです。

1回目はむくみが取れてすっきりとしました。

5回位を越えた位からお尻が上がりセルライトが解消してきました。

筋肉も硬くなって引き締まった見た目になってきました。

めちゃくちゃ嬉しいです!!

ヤナヤナ様

口コミありがとうございます。

リラックスして通って頂けているみたいで良かったです。

家の電磁パルスの特徴である陶板浴に乗りながら燃やしながら行ういい面が出たと思います。

陶板浴で燃やしながら電磁パルスをすることでももの裏のセル脂肪のケアに繋がったと思います。

何にしても結果が出てくれて私も嬉しいです。

• スモールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:48:48.0

最初、頭痛と全身のだるさで予約しました。

3回の施術で頭痛とだるさはすっかりと良くなりました。

今回は、20周年記念クーポンで小顔矯正をお安く受けられるので受けてみました。

肩こり頭痛コースにプラス小顔矯正を追加というコースです。

先生の話だと、首や肩甲骨のゆがみは直接顔の歪みに繋がるので上半身の整体は絶対に必要という説明でした。

まず、気になる左側だけで小顔矯正してもらうと、半端じゃなく左だけ小さいし上がっている。

更に左側に水素ドージングしてもらうとリフトアップが更に増しました。

恐るべき水素と先生の小顔矯正。

う~ん、お値段もお得感があるので次回からは小顔矯正に決定です。

スモール様

そうなんです。

小顔に上半身特に肋骨と頸椎の歪みの施術は絶対です。

そこが、整体サロンの強みでもあります。

さらに水素ドージングをすれば老廃物のドンの活性酸素の撃退とリフトアップ。

完璧過ぎます(って自分で言うなって感じですよね 笑)

• ピーターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:09:27.0

小顔矯正に前々から興味があり、予約しました。

水素ドージングなるものは知りませんでした。

こちらのブログの張ってあるリンクからYouTube動画を観ました。

本当にお肌に水素を打ち込むのが面白かったです(実際に受けたらなんと顔自体が軽くなりました)

小顔矯正だけでなく美肌になるのも嬉しいです。

しかも、ネットで調べたら銀座など都内では恐ろしいお値段です 笑。

グーと頭を引っ張ってもらうと気持ちいいし、首のリンパと顔の筋肉の施術は痛気持ち良かったです。

まず、右側だけやってみると・・・めっちゃ小さくなってる!1回でこの違いは凄いの一言です。

回数券その場で購入しちゃいました!これから宜しくお願いします。

ピーター様

クチコミありがとうございます。

水素ドージングはお肌に栄養を与えるのではなく、お肌の奥底にある他では撃退しにくい老廃物を撃退出来るのが大きな特徴です。

ごっそり老廃物を撃退出来るので軽くなる感じが出ます。

また、水素が血管を拡張して血流が良くなりますので、お肌の状態が良くなります。

最強の下地が出来上がったのでお好きな化粧水や乳液を付ければいつも以上の美肌が出来あがりますよ。

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:47:47.0

お友達の紹介で伺わせて頂きました。
    こちらに長く住んでいるのですが、こんな良い所があったなんて知りませんでした。なんでも今年で20周年みたいで長いことやられているのに知らないものだなと思いました。
    最初、緊張してどのコースがいいのか分からなかったのですが、丁寧に色々と説明してくれました。
    優しい口調の先生で、丁寧に説明してくれたのが非常に良かったです。
    女性スタッフの方も感じが良くて安心出来ました。
    尿漏れとお腹のたるみが気になっていて陶板浴マグネシェイパーを60分で受けています。
    結果はもちろんの事、色々と頼れるアットホームなお店なのでお勧めです。
    初めて口コミを書いたので至らない点が多いかと思いますが、新しく行かれる方の参考になればと思います。

ひとちゃん様

口コミありがとうございます。

初めて書かれたとは思えない素敵な口コミありがとうございます。

尿漏れ、お腹の引き締めともに結果が出てくれて良かったです。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:09:04.0

始めて加圧トレーニングを体験しました。ベルトを巻くだけで少しの負荷で鍛えられるのは大変魅力です。これから楽しく通いたいと思います。引き締まった身体を目指したいです。

何を受けるか困ったら?院長にお任せ!カウンセリングでコースを決めます。

ゆかりん様

クチコミありがとうございます。

加圧トレーニング初体験、気に入って貰えて嬉しかったです。

結構キツがる方が多いのにしっかりと初回から出来て驚きました。

陶板浴マグネシェイパーも合わせて頑張りましょう!

色々とゆかりん様に合いそうな組み合わせを提案させて頂きますね!

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:51:28.0

最初、友達から紹介してもらいました。
    酷い腰痛で通っていました。
    今ではすっかり良くなりました。
    テラヘルツが前から気になっていて陶板浴を受けています。
    全身リンパドレナージュ的な感じでむくみが本当にとれます。
    私はお腹が普段冷えているせいかお腹周りがすっきりしてウエストが細くなります。
    また、水素吸引も効いているのか?普段、日常で疲れなくなりました。
    目頭が重くなることが多かったのですが、今ではありません。
    ぽかぽか気持ち良いし、特別な水素吸引も受けられるので助かっています。

頑張っているあなたに!陶板浴で身も心もとろける温活+水素吸引 35分 ¥4000

チューリップ様

クチコミありがとうございます。

チューリップ様の腰痛本当に辛そうでした。

最近は調子が良いみたいなので私も嬉しいです。

テラヘルツ(陶板浴)は本当に評判がいいです。

冷え性とむくみケアに抜群なので女性に特に好評です。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:32:45.0

もうかれこれ5年以上週2回のペースで通っています。整体の技術、新しい機器など飽きることがないサロンさんです。

技術もさることながら先生の明るくて優しい性格が居心地がいいです。思わず色んな事を相談しちゃいっています。アットホームで気軽に通えるサロンさんです。

今回は新しいコース、小顔矯正と水素ドージングなるものを受けました。1回でもわかる効果に脱帽です。先生の言っているように次の日の朝が特に顔がすっきりとしていました。お値段も都内に比べれば破格のお値段です!

受けたいものが多すぎて困ってしまいます 笑
    今度行った時にメニュー相談乗って下さい!

アン様

クチコミありがとうございます。

長い間通って頂いて本当にありがとうございます。

水素ドージング&吸引は受けて感動して思わず導入しました。

色々と機器があって迷ってしまいますよね。

1つ1つ違いがあるのでゆっくりと説明しますね。

アン様に必要なものを組み合わせたメニューをご提案させて頂きますね!

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー