5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 南林間駅徒歩8分。無料駐車場有。お腹痩せ,お尻痩せ,全身痩せ,小顔美肌,痩身サロン
  • カッパ88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:41:50.0

「場所は少し分かりにくいですが、その価値は十分にあります!」

立地が不便なために雰囲気を星4つにしました。

最初に行った時、センターは少し分かりにくい場所にありましたが、駅から歩けない距離ではありませんでした。

骨盤矯正と電磁パルスのコースを受けました。カウンセリングがとても丁寧で、私が運動で脚が太くなってしまったことを伝えると、太くならない対策で、腿の内側に電磁パルスを充ててくれました。

私は立ち仕事をしているので、長時間の労働が腰と脚に大きな負担をかけています。
    最初の施術では、すぐに劇的な変化を期待していましたが、実際は帰り道にズボンが少し緩くなった程度でした。しかし、4回目の施術を終えた頃には、骨盤周りが格段にすっきりと細くなっていたのです。最初に先生が出した見解がどんぴしゃりで、私は驚きと共に嬉しく思いました。

このセンターは、確かな技術と丁寧なカウンセリングで、私のような悩みを持つ人にぜひお勧めしたい場所です。立地は少し分かりにくいですが、訪れる価値は十分にあります!

『口コミ専用クーポン』

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

カッパ88様、

この度は、当センターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地につきましては、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。今後はよりアクセスしやすい方法や案内を提供できるよう努めてまいります。

施術に関しては、カッパ88様の脚のお悩みに合わせた電磁パルスの応用や、骨盤矯正による体のバランスの改善に焦点を当てております。初回の施術で即効性が感じられなかった点につきましては、申し訳なく思っております。今後、多くの方にご満足いただけるように、即効性の出る方法などを研究してまいりたいといと思っております。

4回目の施術後にご実感いただいた変化につきましては、大変嬉しく思います。カッパ88様の体調やご要望に耳を傾け、一人ひとりに合った施術を提供することが当センターのモットーです。

最後に、当センターを推薦いただき、心より感謝申し上げます。今後とも、高い技術と丁寧なカウンセリングで、カッパ88様の健康をサポートして参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• マウンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:08:03.0

最近、電磁パルスマシンでの施術を体験しました。この施術ではお腹と腿の前面に30分で同時に2箇所をケアします。最初の1か月は週に2回のペースで通い、その後は週1回に変更して、現在2か月が経過しました。

この施術を始める前、私は7~8キロの体重減を期待していましたが、実際には約4キロの減少でした。でも、これは食事制限を一切せずに得られた結果なので、私にとってはかなりの成功です。

特に印象的だったのは、久しぶりに友人とランチを楽しんだ時。上着を脱いだところ、友人から「痩せたね」と言われたんです。

こちらのサロンさんのマシンの魅力は、一箇所だけでなく、複数の部位を同時にケアできること。リラックスしながら効果的なボディケアを受けられるので、ストレスフリーで体形を整えられるのが素晴らしいです。

今後もこの施術を続けて、更なる体の変化を楽しみにしています。同じような悩みを持つ方々に、ぜひおすすめしたいです!

『口コミ専用クーポン』

マウンテン様のご感想と経験を共有していただき、心より感謝申し上げます。

当センターの電磁パルスマシンを使用した施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。マウンテン様が食事制限なしで4キロの体重減少を達成されたことは、私たちにとっても大きな喜びです。このマシンは、複数の部位を同時にケアできる点が特に評価されており、忙しい日常の中でも効率的に体型管理が可能です。

お友達からの「痩せたね」というコメントは、マウンテン様の努力の結果としての素晴らしい認識であり、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

これからも当センターは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なケアを提供することを目指して参ります。マウンテン様がさらに体の変化を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。今後もマウンテン様の美と健康のために最善を尽くします。

• サトミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:36:50.0

以前、こちらで電磁パルスを用いたお腹痩せに励んでいましたが、横浜への引越しを機に別のサロンへ。正直言って、浮気してしまってごめんなさい(笑)。でも、やはり他のサロンとは何かが違うんですよね。
    特に、こちらのサロンの「同時に2カ所」施術ができる点が大きいみたいです。横浜のサロンでは30分で1箇所10,000円が普通でしたが、こちらでは回数券を使えば60分で7,000円というリーズナブルさ。コストパフォーマンスの良さには本当に驚きました。
    さらに、新しい「筋肉を柔らかく若返らせる機器」も体験してみましたが、これがまた電磁パルスとの相性が良くて、たった1回の施術で効果の違いを実感。引っ越してしまったけれど、2週間に1度は通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします!先生のサロンに戻ってこれて、本当に良かったです。

『口コミ専用クーポン』

サトミン様の再訪に心から感謝申し上げます。遠方からでも当センターを選んでくださり、大変光栄です。

お話しいただいた通り、当センターでは「同時に2カ所」の施術が可能な電磁パルスマシンを使用しており、これが多くの皆様にご好評いただいております。このマシンは、効率的に複数の部位を同時にケアすることができ、時間とコストの節約にも繋がっています。また、価格面でも皆様に満足いただけるよう、リーズナブルな料金設定を心がけています。

新しい「筋肉を柔らかく若返らせる機器」インナーインパクトも導入し、これが電磁パルスとの相乗効果をもたらしているとのこと、大変嬉しく思います。当センターでは常に最新の機器と方法を取り入れ、皆様に最高の結果を提供することを目指しております。

サトミン様が2週間に1度のご来店を決めてくださったこと、深く感謝いたします。これからもサトミン様の健康と美のサポートを全力で行う所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:38:39.0

このサロンの口コミがあまりにも良かったため、半信半疑ながら予約してみました。

サロンに入った瞬間、その清潔感と奇麗な内装で居心地がいいと思いました。女性スタッフの方もとても優しく、親切で心地よい接客をしてくださいました。

実は、口コミを見ていると、どうしても期待値が高まってしまい、実際に行ってがっかりすることも少なくありません。しかし、このサロンは口コミ通りの素晴らしい所でした。施術の質も非常に高く、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと対応に、深い信頼感を覚えました。

サロンは静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。また、リラックスできる空間は、忙しい日常を忘れさせてくれるような癒しの場所です。

こちらのサロンは、本当に通いやすく、リフレッシュできる素敵なサロンだと感じました。これからも定期的に通いたいと思います。

『口コミ専用クーポン』

マリリン様からの温かい口コミに心から感謝申し上げます。サロンの環境やスタッフの対応にご満足いただけたこと、当センターにとって大きな励みとなります。

当センターでは、皆様が安心してリラックスできる空間を提供することを心がけております。清潔感ある内装と親切なスタッフによる丁寧な接客は、皆様様に最高の体験を提供するための重要な要素です。当センターは、皆様一人ひとりに合った施術を提供することを最優先に考え、それに合わせたカウンセリングを行っております。

専門的な知識を持つスタッフが、皆様の体の状態やご要望を詳しくお伺いし、それに基づいた最適な施術プランをご提案しています。当センターの施術は、ただのリラクゼーションだけでなく、体の歪みの矯正や筋肉のバランスを整えることにも重点を置いております。これにより、日々の生活で感じる様々な身体の不調を改善することが可能です。

マリリン様のように、当センターを気に入っていただき、定期的にご利用いただけることは、当センターにとって最高の喜びです。これからもマリリン様の健康と美容のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

• ノリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:52:35.0

私は40代の女性で、2人目の出産後、体重が元に戻らない悩みを抱えていました。
    特に、骨盤が開いた感じがして、体形の変化が気になっていました。
    そんな時、ママ友に紹介されたこのサロンで、骨盤矯正と痩身機器がセットになったメニューを受けることにしました。
    骨盤矯正は初めての経験でしたが、普通のマッサージとは違う効果に驚きました。
    施術を週1回、3ヶ月続けた結果、信じられないことに1人目を産む前の体重よりも更に痩せることができました!
    このサロンの骨盤矯正は、ただリラックスするだけでなく、骨盤周りを本格的にケアするもので、体形の改善に直結しました。
    そして、痩身機器の効果も相まって、私の体は産前よりもスリムになることができました。
    出産後に体形が変わって悩んでいるママさん達に、私は自信を持ってこのサロンのメニューを推薦します。
    週に1回の施術で、こんなに変われるなんて、本当にうれしい驚きでした!

『口コミ専用クーポン』

ノリピー様の体験談を拝読し、当センターの提供する施術が実際にお役立ちできたことを、大変嬉しく思います。

出産後の体形変化は、女性の体が直面する自然なプロセスの一つです。特に骨盤の位置や形状に変化が生じることが一般的で、これが体重や体型に影響を及ぼすことがあります。骨盤は身体の中心部に位置し、重要な筋肉や神経、血管が集中するエリアです。骨盤矯正を行うことで、この重要な部位のバランスを整えることができ、結果として全体的な姿勢や体形に好影響を与えることが可能です。

さらに、痩身機器の使用は、骨盤矯正と併用することで、局所的な脂肪減少や筋肉のトーンアップを促進し、より効果的な体形改善を実現します。当センターでは、個々の患者様の体型や健康状態に合わせて、最適な施術プランをご提案しています。

今後も、患者様一人ひとりに合った最良のケアを提供し続けるために、常に最新の知識と技術を学び、磨き続けていきます。ノリピー様のように、実際に効果を実感していただけることが、大きな喜びです。

今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

• アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:50:47.0

長年のPC作業で、猫背と巻き肩が悩みでした。そんな私が、友人の勧めで訪れたのは、整体と最新機器を駆使するサロン。

初めての経験だったのが、「インナーインパクト」と「電磁パルス」の組み合わせ。インナーインパクトで深部の筋肉をほぐし、電磁パルスで効果的に筋肉を刺激するというこの新しいアプローチには、正直最初は半信半疑でした。

しかし、整体で背中をしっかりと伸ばされる感覚が心地良く、施術後は体がすっきりと軽くなるのを感じました。数回の施術を重ねるうちに、明らかに姿勢が良くなり、なんとバストアップの効果も!普段の生活でも、背筋が自然と伸びるようになりました。

そして驚いたのは、目の疲れが以前よりもずっと軽減されたこと。日々のPC作業が多い私にとって、これは大きな変化です。姿勢が良くなることで、首や肩の負担が減り、それが目の疲れにも良い影響を与えているのかもしれません。

こんなに効果を実感できるとは思わなかったので、ぜひ続けていきたいと思います。40代でも変わることができる、それを実感した貴重な経験でした。

『口コミ専用クーポン』

アズアズ様の体験談に心から感謝申し上げます。

長年のPC作業から生じる猫背と巻き肩のお悩みに対し、当サロンの「インナーインパクト」と「電磁パルス」の組み合わせが、効果的な解決策を提供しました。インナーインパクトは深部の筋肉を温め、リラックスさせる効果に優れ、肩甲骨周りの緊張を和らげます。これにより、姿勢の自然な改善と肩や首の負担軽減を実現しました。

電磁パルス施術は、筋肉を効果的に強化し、姿勢矯正に寄与します。背筋の強化は、正しい姿勢を保つことに直結し、バストアップにも貢献。さらに、整った姿勢は目の疲れを軽減させる効果ももたらします。

アズアズ様が体験されたこの変化は、とっても大きな喜びです。今後もアズアズ様の美と健康のサポートを続けます。

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:27:40.0

私は長年、猫背に悩んでいましたが、友人の勧めで姿勢矯正にチャレンジすることにしました。サロンでの最初のステップとして「インナーインパクト」を体験。肩甲骨と首の筋肉を芯から緩める効果があり、この時点で既にリラックス感がありました。

次に、肩甲骨を中心とした整体施術を受けました。この施術は私の猫背に対して非常に効果的で、すぐに姿勢の改善を感じることができました。

最後に「電磁パルス」で肩甲骨周辺の筋肉を刺激し、より一層の姿勢矯正を感じました。この一連の施術を経ることで、私の猫背は明らかに改善され、体のバランスが整ったのを感じました。

さらに、インナーインパクトの効果か、小顔になるという嬉しい誤算も!顔のラインが引き締まり、友人にも変化を気づかれました。姿勢矯正を目的に来たのに、小顔効果も得られて、本当に嬉しい限りです。このような変化をもたらしてくれたサロンのスタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

『口コミ専用クーポン』

カズちゃん様が受けられたコース:

【整体+インナーインパクト+電磁パルスマシン】

カズちゃん様、猫背に関するお悩みを解消するために、当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。

カズちゃん様が姿勢矯正の過程で感じられた変化と満足についてのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

「インナーインパクト」でのリラックス効果や、その後の整体施術による姿勢改善のご体験は、とっても大きな励みとなります。特に、小顔効果が得られたとのことで、喜びを感じております。カズちゃん様のご期待を超える結果を提供できたことを、心から嬉しく思います。

カズちゃん様のご友人にも変化を認めていただけたとのこと、何よりです。当サロンの施術がカズちゃん様の日々の生活にポジティブな影響を与えていることを知り、さらに励みになります。

これからも、カズちゃん様のご満足と健康のために、最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

南林間肩こり腰痛センター 徳山

• ツグチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:06:39.0

最近では鏡を見るたびに顔のたるみが気になり始めて。そこで、友人から「小顔矯正が流行ってるよ」と聞き、少し興味を持ちました。整体+インナーインパクト+電磁パルスのトリプルコースがあるお店を見つけて、早速予約。

初めての施術だったので、少し不安もありましたが、先生が「顔の歪みは実は全身のバランスも関係しているんですよ」と、とても分かりやすく丁寧に説明してくれました。特に、猫背は顔のたるみや首のしわの原因になるとのこと。それを聞いて、より一層施術への期待が高まりました。

実は、このインナーインパクトの施術、テレビの「がっちりマンデー」で見たことがあるんです。その放送で紹介されていた通り、インナーインパクトだけでも驚くほど顔がスッキリ。さらに、その後の小顔矯正は、痛気持ちの良い施術で、全体的な顔のバランスが整いました。

そして、最後の整体で、全身の歪みを調整。姿勢も自然と良くなり、顔も一回り小さく感じました。6回の施術を受けてみると、持続性もあり、首のしわも明らかに改善。さらに、このクオリティでこの価格。お財布にも優しく、本当に満足しています!

『口コミ専用クーポン』

ツグチャン様、この度は当センターの整体+インナーインパクト+電磁パルスのトリプルコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。お顔のたるみに関するご懸念に対して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、顔のたるみや歪みは全身のバランスと深く関連しています。特に猫背は、首や顔の筋肉に影響を及ぼし、たるみの原因となり得ます。当センターでは、そのような全体的なバランスを整えることに重点を置いております。

「インナーインパクト」による小顔効果、さらに整体での姿勢改善を通じて、ツグチャン様が体験された変化に心からの喜びを感じます。

ツグチャン様のように、施術後に実感される持続的な効果を感じていただけることが、最大の励みです。今後ともツグチャン様の美と健康のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

またのご来院を心からお待ちしております。どうぞお気軽に何でもご相談ください。

南林間肩こり・腰痛センター 徳山 聖

• フットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:38:23.0

最近、なんだか骨盤周りのお肉が気になるようになって…。それに、毎日の長時間のデスクワークで、腰痛もひどくなってきて。そんな時、友人から「骨盤矯正、いいよ!」って聞いて、ちょっと挑戦してみることに。

施術を受けると、まず体が芯からポカポカする機器で温めてもらって。それだけで体がぐっと緩んで、リラックスできたんです。その後、骨盤矯正をしてもらったら、腰回りがびっくりするくらい軽くなって。姿勢も自然と良くなってきて、それに伴って便通もスムーズに!

そして、最後に筋肉を刺激する機器での施術。これがまた、体のバランスが整い、体がぐーんと伸びた感じがして。帰宅後もすっきりとした気分が続いて、本当に気持ちが良かったです!

骨盤矯正、初めてだったけど、こんなに変化を感じられるなんて驚きでした。また通いたいと思います!

『口コミ専用クーポン』

フット様、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当センターの骨盤矯正がお体に良い変化をもたらせたこと、大変嬉しく思っております。

骨盤の正しい位置が体全体のバランスに影響を及ぼすことは、特にデスクワークで長時間同じ姿勢を続けるフット様にとって、重要なポイントです。インナーインパクトによる深部からの温めと、骨盤矯正を通じて、お客様が腰回りの軽さを実感されたとのこと、心から嬉しく思います。

さらに、便通の改善を感じていただけたとは、骨盤矯正の効果が内臓機能にまで及んでいる証拠です。これは、骨盤周りの筋肉と神経が整い、内臓への正しい支援が行われているためと考えられます。定期的な施術によって、こうした内臓機能のサポートを持続することが可能です。

今後も、フット様の健康をサポートするため、セルフケアのアドバイスを含め、より細やかなケアを提供していく所存です。ご自宅で続けられる簡単なエクササイズや食生活のアドバイスも、次回のご来院時にご紹介させていただければと思います。

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:07:57.0

今まで電磁パルスでずっと体型を整えてたけれど、今回は「インナーインパクト」も試してみたんです。

そしたら、お腹の変化がすごい!電磁パルスでも結構変化があったのですが、さらに前より明らかにお腹がすっきりしてきました。

あと、ちょっとしたところでも気を使ってくれてて、トイレの便座がピカピカで、便座を拭く消毒のスプレーも置いてあります。こんな細かいところまで気を遣ってくれるなんて、嬉しい限りです。

『口コミ専用クーポン』

カサブランカ様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お腹周りの変化に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。電磁パルスでのご経験に加え、今回新たに「インナーインパクト」をお試しいただき、さらなる効果を実感していただけたことは、とっても大きな喜びです。

当センターでは、皆様がリラックスして施術を受けられるよう、細部にわたるサービスにも注意を払っております。トイレの衛生状態にお気づきいただき、感謝申し上げます。当センターでは、皆様に心地よく過ごしていただけるよう、清潔さと快適さを常に心掛けております。

今後もカサブランカ様の体型改善と健康維持のサポートを続けてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

南林間肩こり腰痛センター 徳山 聖

• グッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:12:14.0

久々にお出かけ用のズボンを履こうとしたら、なんと骨盤周りで入らなくて驚きました。ここ数年、どんどん洋ナシ体形になってしまい、どうにかしたいと思っていました。そんな時、息子から「骨盤を矯正した方が良いよ」とアドバイスをもらい、近所の方に紹介されたこちらの施設へ。

最初は、ただの骨盤矯正を受けるつもりでしたが、先生からは、お尻や肩甲骨周りの筋肉を強化して、姿勢も一緒に改善することの大切さを教えてもらいました。実際に施術を受けてみると、骨盤がずいぶんと軽くなり、背中に使われる筋肉刺激の機器の後は、背筋が自然と伸びて背が高くなった感じがしました。

週1回、3か月続けてみたところ、なんと体重が5キロ減、ウエストも7センチも縮みました!まるで20代の頃のような体形に戻った感じで、こんなに変わるなんて思っていませんでした。本当におすすめです!

グッピー様

ご来店いただき、またこちらの口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

体重が5キロ減少し、ウエストも7センチ縮んだとの実感、本当に素晴らしい結果となりましたね。骨盤の矯正を初めて受けられる方は、どんな効果が期待できるのか不安もあるかと思いますが、グッピー様のように継続的に施術を受けられ、その結果を実感していただけることは、私にとっても非常に嬉しいことです。

骨盤周りだけでなく、全体的な体のバランスや筋肉の状態も大切に考え、一人ひとりに合わせた施術を心掛けています。グッピー様の感じたように、姿勢の改善や筋肉の調整によって、多くの変化や効果を感じていただけることを日々実感しています。

今後もお体のメンテナンスや継続的なケアが大切です。何か気になる点や質問、疑問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:32.0

意外な小顔効果に驚き!

ある日、長らく通っている整体院に行ったら、マスクをはずした先生の顎がものすごくシャープになっていて驚きました。どうやったのか尋ねてみると、「インナーインパクト」という機器を使ったそうなのです。

整体だけでなく、小顔矯正も取り入れると良いということで、私も試してみることに。インナーインパクトで小顔効果を実感できたうえに、お腹もキュッとしました。さらに、電磁パルスを使ってお腹と太ももの前側の筋トレもしてもらい、体全体が引き締まる感じがしました。

家に帰って、この変化を娘に見せつけると、最初は信じられないと言っていましたが、私の回数券を使って彼女も通い始めました(笑)。60代にしてこんなに変われるとは思いませんでした!おすすめですよ。

『口コミ専用クーポン』

まず、あやっぺ様の実感された変化をお聞きして、非常に嬉しく思います。
    そして、あやっぺ様まで我々の施術に興味を持っていただき、感謝いたします。

文章内の年齢の打ち間違いを気になさっていましたが、気になさらないで下さい。

「インナーインパクト」は、最新の美容・健康機器として多くの専門家や施設が注目しているものです。この機器は、体の深部にある筋肉に対して特定の周波数で刺激を与えることで、筋肉のコリをほぐし、血流を促進させる効果があります。特に、顔周りの筋肉にアプローチすることで、小顔効果やリフトアップを促すことができます。

さらに、おっしゃる通り「電磁パルス」の施術は、特定の筋群に対して集中的にアプローチすることが可能です。特に、お腹や太ももの前側など、日常の動きではなかなか鍛えにくい部位に対しても、しっかりとしたトレーニング効果を得ることができます。

当センターでは、一人ひとりの体調やご希望をしっかりとヒアリングし、最適な施術の流れを提案させていただいております。今回のような喜びの声をいただくことで、私たちも日々の業務にさらなるやる気を感じることができます。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:22:45.0

「子供の一言で、骨盤矯正に挑戦!」

最近、子供に「ママ、なんでお尻が大きいの?」って言われて、正直かなりショックだったんです。
    2人目産んでから、どうしても骨盤周りが戻らなくて…それに腰も痛いし。

友達からオススメされたサロンに行ってみたら、「インナーインパクト」とか「電磁パルスマシン」とかいう、ちょっと難しい名前の施術を紹介されたんです。
    でも、説明を聞いてみると、骨盤矯正と一緒にやると効果がすごいらしい!

とりあえず5回試してみたんですけど、ホントにズボンがゆるくなってきてビックリ!
    それに、子供が「ママ、お尻小さくなってる!」って言ってくれて、めっちゃ嬉しかったです。
    こんな簡単に変わるなら、もっと早く始めればよかった!と思っています。

オレンジ様、

まず、当センターをご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして、ご実感いただいた効果についてのご報告、大変うれしく思います。

お子様からの一言は、時に大人を驚かせることがありますよね。骨盤周りの悩みや腰痛は、出産後の多くの女性が経験するもので、その改善のための施術は当センターの得意分野となっております。

「インナーインパクト」と「電磁パルスマシン」は、矯正の効果を最大化し、より早く、そして持続的に成果を出すための施術方法です。その結果、オレンジ様が実感されたように、ズボンがゆるくなるなどの体感変化が現れます。

お子様からのご感想も、私たちにとっては何よりの喜びです。今後とも、継続的なケアや新しい施術の提案を通じて、さらにご満足いただけるよう努力して参りますので、何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後も、南林間肩こり腰痛センターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• プッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:07:49.0

産後、体の変化に正直戸惑っていました。
    骨盤が開いている感じがし、何となく代謝も落ちているような…。
    そんな悩みを抱えて、友人の勧めでこのサロンに足を運んでみました。

スタッフさんに相談したところ、私には「インナーインパクト」、「マグネシェイパー」、そして整体のコースがおすすめだとのこと。
    正直、これまでの経験はクイックマッサージ程度。だから、横になって骨盤矯正を受けるのは初めてで、とても新鮮でした。

サロンの雰囲気もとても良く、明るくて綺麗な内装。
    通うのが楽しくなるような空間です。して、駐車場完備というのも、ママには本当にありがたいポイント。
    これからも通って、産後の体をしっかりケアしていきたいと思います。

プッピー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、貴重なご感想もお寄せいただき感謝いたします。

産後の体の変化は多くのママさんたちが経験するもので、特に骨盤周りの不調や代謝の低下は深刻な悩みとなります。当センターでは、そうした産後の体のケアを得意としており、お客様一人一人の状態や悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただいております。

「インナーインパクト」や「マグネシェイパー」、そして整体のコースは特に産後のママさんたちに好評いただいているメニューとなっております。初めての施術での緊張や不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

サロンの雰囲気や駐車場のご提供についてのお褒めの言葉も嬉しく思います。当センターは、来店いただく全てのお客様に安心して、そして気持ちよく過ごしていただくことを心がけております。

これからもお身体の変化や悩みに応じて、最良の施術を提供できるよう努めて参ります。今後とも南林間肩こり・腰痛センターをよろしくお願い申し上げます!

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:09:19.0

以前からずっと股関節の痛みに悩んでいました。歩くのも一苦労で、普通の生活が送れないほどでした。いつも私をサポートしてくれるサロンで、電磁パルスと整体を受けていたんです。そのおかげで、歩くことが少し楽になってきました。

そんなある日、サロンで「インナーインパクト」という新しいメニューを発見。試しに受けてみたところ、驚きの効果が!以前はあぐらが全くかけなかった右の股関節が、明らかに柔らかくなったんです。このインナーインパクトと整体の組み合わせは、本当に驚くべき相性でした。

何回かこのメニューを続けた結果、信じられないことに股関節の痛みが完全に消失。更には、足が明らかに細くなったことにも驚きました。こんな効果を実感できるなんて、本当に感謝しています。

ライト様

口コミありがとうございます。

まず、股関節の痛みは多くの原因が考えられますが、特に関節の炎症や筋肉の硬化、筋肉バランスの悪化などが主な原因とされています。
    電磁パルスは、筋肉や神経に直接的に刺激を与えることで、鍛えるだけでなく、血流の改善や筋肉のリラックスを助ける効果があります。これにより、痛みの原因となる筋肉の硬化や炎症を緩和することが期待されます。

次に「インナーインパクト」という機器についてですが、深部の筋肉や組織にアプローチすることで、体の柔軟性や筋肉のバランスを改善する効果が考えられます。特に、あぐらがかけなかった股関節が柔らかくなったとのことから、深層部の筋肉や筋膜のリリース効果が高まった可能性が高いと思われます。

さらに、整体との組み合わせにより、全体的な筋肉バランスの改善や骨格のアライメントの調整が行われることで、効果的な治療が実現されたのではないかと考えられます。

足が細くなったことについても、全体的な筋肉バランスの改善や血流の促進による腫れの減少、老廃物の排出効果など高まった為です。

• フッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:49.0

とても丁寧にコースの説明をしてくれました。
    巻き肩の猫背が気になっていて整体と電磁パルスのプレミアムコースを受けました。
    肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれました。
    姿勢矯正も効いている感じがして良かったです。
    電磁パルスは肩甲骨とお尻に当てました。
    終わった後、体が軽くて姿勢がより良くなりました。
    バストアップも期待できそうです。
    回数券買わせてもらいました!
    当日から使用できるのも嬉しいです♪

フッキー様、

この度は南林間肩こり・腰痛センターをご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝いたします。

巻き肩の猫背のお悩みを抱えてのご来店だったことを拝察し、提供するプレミアムコースがフッキー様の期待に応えられたようで、大変うれしく思います。肩甲骨周りの施術や姿勢矯正の感想、そして電磁パルスの施術に関するご感想もありがたく読ませていただきました。

「体が軽くて姿勢がより良くなった」とのこと、当センターの目指す結果を得られたようで、本当に嬉しい限りです。バストアップも期待できそうとのこと、さらなる効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

回数券のご購入もいただき、ありがとうございます!今後とも、フッキー様がより快適に過ごせるサポートをさせていただきたいと思います。どうぞこれからも当センターをよろしくお願い申し上げます。

南林間肩こり・腰痛センター 徳山

• ほっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:34.0

受けたコース:パーソナルトレーニング+電磁パルス60分

私は全員クーポンを利用して、パーソナルトレーニングと電磁パルス60分のコースを受けました。過去に都内で電磁パルスの施術を受けた経験がありますが、今回のものは驚くほどリーズナブルでした。

このコースでは、始めの加圧トレーニングの効果を実感し、さらに電磁パルスで骨盤周り、ヒップ、お腹、脚を重点的にケア。1回の施術だけでその引き締まり方は本当に半端ではありませんでした。

私は住んでいる場所が遠いため、頻繁に通うことを懸念していましたが、このコースであれば2週間に1回のペースでなんとかなるとスタッフさんからアドバイスを受けました。

実際に2か月続けた結果、3キロの減量とサイズダウン、そしてヒップアップの効果をしっかり実感しています。

ほっと様

ホットペッパービューティでのあたたかいクチコミを、心より感謝しております。お忙しい中、ご自身の体験を詳細に共有してくださり、本当にありがとうございます。

ほっと様が加圧トレーニングと電磁パルスの組み合わせによって、想定以上の効果を実感されたとのお言葉、何よりの喜びです。都内の施術との比較でも、当センターの提供する内容が高く評価されている点、深く感謝しております。

2週間に1回のペースでの通院についても、生活リズムや体の変化に合わせて最適なアドバイスをさせていただきたいと考えております。その結果、3キロの減量やサイズダウン、そしてヒップアップの効果を実感されたとのこと、本当におめでとうございます!

当センターの目指すところは、ただの施術提供だけではなく、お客様一人一人の身体の状態に対して最適なケアをご提供することです。これからもほっと様の健やかな日々のために、サポートを続けてまいります。

改めまして、貴重なご意見、ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

南林間肩こり腰痛センター
    徳山

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:04:48.0

プレミアムプラスコースを受けています。
    今までは、電磁パルスのコースを受けていたのですが、パンフレットの小顔と美肌に惹かれて受けました。肩こりと頭痛にも効くので一石二鳥です。

先生や女性スタッフも親切なので、気軽に色々と質問できるのもいいところです。

水素ドージングを受けて衝撃を受けました。
    鏡で確認したのですが、やった直後にもう片側がリフトアップしている。
    しかも次の日の朝にお肌の張りが違う!
    直接お肌に水素を打って活性酸素を除去するのは世界初の技術みたいです。
    しかも、体が軽いし目がえやすい。いい事づくしです。

こっそりとネットで水素ドージングを検索したのですが、都内だドージングだけで2万円近くします。良心的な価格で驚きます!
    本当におすすめのコースです!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレミアムプラスコースを選んでいただき、そしてその効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。

お伝えいただいた感想について、専門的な背景を少し補足させていただきます。

水素ドージングは、水素が活性酸素を撃退し、体内の酸化ストレスを軽減する作用があると言われています。これにより、お肌の再生が促進され、リフトアップや美肌の効果が期待できます。また、体の内部の酸化ストレスの軽減は、体の軽さや目の疲れの軽減にもつながります。

実際に、水素施術は世界中で注目されており、特に日本では先進的な技術が開発されています。当サロンで取り扱っている「直接お肌に水素を打つ技術」もその一つです。ご指摘の通り、都内の一部のサロンでは、この治施術が非常に高価となっています。私たちとしては、多くの方にこの最新技術を体験していただくため、良心的な価格設定を心掛けております。

これからもご質問やご要望がございましたら、何なりとお知らせください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

• ふっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:38:06.0

肩こりと頭痛が酷くてプレミアムコースを受けています。
    眼精疲労が凄いこと小顔と肌荒れが気になっていると伝えました。
    プレミアムコースにプラスして水素ドージングを勧められました。
    きちんと説明してくれて納得の上で受けました。
    これが、感動ものの仕上がりです。
    あんなに荒れていたお肌が数回で美肌に!眼精疲労も楽になり目が軽いって初めて感じました。
    整体と電磁パルスも効いていて姿勢がよくなりました。
    しかも、同時にヒップアップもできます!
    こんな近くに最新の機器を取り入れたサロンさんがあるとは驚きです!
    先生の人柄もよくて話題が豊富なので通っていて楽しいです♪

ふっきー様

まず初めに、当サロンのプレミアムコースおよび水素ドージングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を伺い、私も大変うれしく思います。

お伝えいただいた症状や変化について、専門的な見解を加えさせていただきます。

眼精疲労やお肌の荒れは、日常の生活習慣やストレスなどの影響を受けやすい部分です。当サロンで取り扱っている水素ドージングは、活性酸素を撃退し細胞の再生を促進する作用が確認されており、それによりお肌の調子が良くなる効果が期待されます。

また、整体と電磁パルスによる施術は、筋肉や骨格のバランスを整えることで、姿勢の改善やヒップアップの効果をもたらすものとなります。

近隣にこんなにも新しい機器を導入しているサロンがあるとは、とのご感想も頂戴し、感謝申し上げます。皆様に最高のサービスと正確な情報を提供できるよう日々研鑽しております。

今後も皆様の美と健康をサポートさせていただきたく、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

敬具

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:04.0

最近、仕事のストレスとお酒の量が増えて気づいたら、ビール腹が…。大学時代のスリムだった頃を思い出し、ネットで情報収集。そこでこの施設を知り、決意して通い始めました。正直、最初はどれだけ効果があるのか半信半疑でしたが、数回通ったら変化を実感!

そして驚いたのが、妻も気になる部分があったらしく、私に影響されて通い始めました。なんと彼女は、お尻のラインがキュッと引き締まったと大喜び。2人で結果を出せて、本当にうれしいです。

今は、目標として大学時代のズボンが履けるまでになりました。本当にこの場所を見つけてよかった!ありがとうございます。

タカ様

口コミの投稿、ありがとうございます。

仕事の疲れや日々のストレス、それに伴うライフスタイルの変化は、私たちの体にさまざまな影響を与えるものですね。大学時代の体型や活力を思い出し、新たなチャレンジとして当施設を選んだこと、そしてそこから得られた結果をお聞きし、大変喜んでおります。

奥様も結果を実感し、お尻のラインが引き締まったことでの喜び、そしてあなたが再び大学時代のズボンを履くことができるようになったこと、これらの結果は私たちの最大の報酬です。お二人ともそれぞれの目標を達成する姿は、心から敬意を感じています。

新たな目標や生活の中でのさらなる健康的な変化をお祈りしており、今後ともサポートさせていただきたいと考えています。そして、貴重な体験談を共有していただき、本当にありがとうございます。

どうぞ今後とも、より良い生活を築いていきましょう。

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:24:12.0

友達から「このお店、本当に良いよ!」と教えてもらい、最初は半信半疑でしたが、訪れてみると期待以上の対応で驚きました。
    初めての時、私の肩の硬さをすぐに見てくれて、「この程度なら電磁パルスで十分対応できますよ」とアドバイスしてくれました。
    部活を引退してから5、6年が経ち、体のだらしなさが気になってきました。
    そこで、整体をしない分、電磁パルスのを45分間試してみました。
    腿の前やお腹、お尻、肩甲骨を中心に電磁パルスを当ててもらいました。その後の体の引き締まった感じはとても良くて、部活をしていた頃よりも体が引き締まっていると感じました。
    友達には感謝の気持ちでいっぱいです。この感動体験を、皆さんにもオススメしたいです。
    都内に比べると料金も超安いのですが、申し安いと助かるので星4つにしました。

エビ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お友達のご紹介という、大変嬉しい形でのご来店でした。そして、初めての施術が期待以上であり、電磁パルスの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

部活を引退してからの体の変化にご不安を感じていた中、当店の施術で体が引き締まっていると感じていただけたとのこと、これほど嬉しいお言葉はございません。

都内との料金の違いに関して、お気づきいただき、また星4つの評価をいただきありがとうございます。当店としては、多くのお客様に安心して施術を受けていただくため、できる限りのコスト削減を努めております。より良い体験を第一に考え、今後も質の高い施術をお手頃な価格で提供し続けたいと考えております。料金についてのご意見、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後もお客様の体と心の健康のために、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:19.0

通い始めて9ヶ月経過/週1/45or60分+水素(吸引+肩腰ドージング)
    163cm60kg→51kg
    体脂肪率26→20%
    ▼通い始めた理由
    1.20年前腰椎ヘルニアの手術を2回している為体幹強化
    2.4kgbigbaby2人出産により尿道靭帯が一部断裂してしまい骨盤底筋強化を泌尿器科医に言われた為

2については鍛えても誤魔化し程度にしかならず手術以外は尿漏れは完全に治らないと言われていたが、3ヶ月頃から気にならない程度に、5ヶ月頃から完全ゼロに

減量目的ではなかったが陶板浴導入されてから全身の改善が加速
    ストレスで毎晩おかし一袋完食していたが、陶板浴で自律神経が整ってきたのか気がついたら夜中の飲食がなくなり、水が1番美味しい!と味覚が変化

電磁パルスの減量効果+陶板浴で浮腫減と自律神経が整い自然と肥満要因行動を起こさなくなるWの効果
    生理不順も4ヶ月頃から28日周期で安定

電磁パルスの体幹強化、陶板浴と水素のdetoxという三種の神器の助けを借り、
    焦らず無理せず長い目で続け驚く程の効果があった
    スタッフさんとのお話も楽しく癒されているのも減量要因のひとつかもしれません笑

ちぃ様

9ヶ月間のご利用と素晴らしい成果をご報告いただき、本当にありがとうございます。

お体の変化を拝見させていただき、特に尿漏れが完全ゼロになられたこと、体重や体脂肪率の変化、生理の安定など、多方面での効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。骨盤底筋の強化や体幹強化で、さらに全身のバランスが整い、ストレスによる食行動の改善などもあったとのこと、私も嬉しいです。

電磁パルスと陶板浴、そして水素を組み合わせた当サロン独自のケアがちぃ様にとって大きなサポートとなったようで、私も大変喜ばしい限りです。お話を通して、ちぃ様の生活の中での小さな変化や、それに伴う心の変化を感じることができ、その中で私の施術がどれほどの役割を果たしているのかを実感することができました。

毎回のご来院時のお話、私も楽しいです。今後もちぃ様にとって最も効果的で快適な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:47:15.0

プレミアムコースという整体+電磁パルスのコースを受けています。
    О脚が昔から気になっていて、О脚が原因なのかお尻周りが太いのがコンプレックスでした。
    母がここでフェムケアを受けていて尿漏れとお尻が小さくなったのを見て予約しました。
    先生に相談するとО脚は脚の外側を徹底的に整体で施術してから電磁パルスでももの内側と骨盤底筋をやるといいとの説明でした。
    凄く分かりやすく一生懸命説明してくれたので納得して受けました。
    脚の外側は痛気持ち良かったです。
    こんなに硬くなっているとは思いませんでした。
    そのあと、電磁パルスで白い円盤状の上に座って、なおかつももの内側に装着しました。
    お尻の下から上からももの内側が閉められて凄いと思いました。
    少し回数が掛かりましたが5回目くらいから物凄く効果が出だしました。
    なんとО脚が気にならないところまできました。
    脚も細くなり、膝の上のむくみも無くなり、お尻も小さくなりました。
    ありがとうございます、感動ものです。

クッキー様

先日はプレミアムコースをご利用いただき、また詳細な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

О脚やお尻周りのコンプレックスは多くの方が抱える悩みで、当サロンではそれらの問題に対応する施術を提供しています。母さまが実際の変化を体験され、その結果をご覧いただき、私たちの施術を選んでいただいたこと、大変うれしく思います。

施術の際に硬くなっていた脚の部分や、電磁パルスによる効果的な筋トレの体験についてのご感想、大変参考になりました。5回目からの変化についても、継続的な施術が効果をもたらすことを実感していただけたようで、非常に嬉しい限りです。

これからも美と健康をサポートするため、最高のサービスを提供することを目指してまいります。今後とも何かご不明点やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。そして、これからも美しく、健やかな毎日をお過ごしいただけますよう願っております。

• クイックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:04.0

会社の同僚がかなり痩せて細くなったので、ランチの時に聞いてみました。

なんでも、寝ているだけで機器を装着するだけで筋トレできるものがあるらしいです。

EMSはしているというとどうもEMSとは別物みたいです。

欲張りなので、60分コースにしました。

大きな筋肉に装着すると全体的に引き締まるにはいいと先生が教えてくれました。

仰向けはお腹とモモの前にうつぶせはふくらはぎとお尻に充てました。

EMSのビリビリ感を恐れていたのですが、全然痛くなく尚且つ筋肉に聞いている感じがヤバイです。

1回でパンツが緩くなりました。

最初の3,4回は2,3日すると戻ってしまいましたが回を追うごとに戻らなくなりました。

最初の3か月を週1回でその後の3か月を2週間に1回のペースで通っています。

体重で5キロ減、ウエスト7センチ減です。

教えてくれた会社の同僚にランチおごりました 笑。

クイック様

先日は当サロンをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

同僚方の劇的な変化に興味を持ち、我々の施術を体験いただいた結果、体調や体型に変化を感じていただけたこと、大変うれしく思います。EMSとは異なる、新しい筋トレのアプローチにもご満足いただけたようで、安心いたしました。おっしゃる通り、この施術は徐々に体に効果を示すもので、継続的なケアが結果につながります。

体重やウエストの減少、特に1回目の施術後の実感は、その効果の一端を示しているかと思います。施術の頻度を調整し、今後も最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

お友達にお礼のランチをご馳走されたとのこと、そのお気持ちだけでなく、当センターにも感謝の気持ちをお寄せいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともご満足いただけるサービスを提供して参りますので、何かご不明点やご希望などがございましたら、いつでもお知らせください。

引き続きのご来院、心よりお待ち申し上げます。

良く来て頂ける地域:大和市、相模原市、座間市、横浜市、町田市、海老名市、綾瀬市

• グッド39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:31.0

普段、エステ店を経営しています。
    他のエステ店のスタッフさんからも凄いお店があると聞いて予約しました。
    電磁パルスというEMSではない機器と水素ドージングという水素を使った小顔を受けました。
    電磁パルスは全体痩せということで腿の前面とお腹に当てました。
    確かにEMSのビリビリした不快感が無くてさらに深いところが刺激されている感じがしました。
    小顔なのですが、水素ドージングも面白かったのですが、その前に首の施術力が半端じゃないです。
    行く前にあった頭痛が無くなっていました。
    次の日の朝の顔の小さい事小さい事。
    エステとはまた違うアプローチ!回数券買わせて頂きました。

グッド39様

先日は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

エステ業界での経験を持つ方からの高い評価は、私たちにとって非常に励みとなります。電磁パルスや水素ドージングという独自の施術を体験いただき、その効果や違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。EMSとの違いや首の施術についてのご感想、頭痛の改善など、具体的なフィードバックもありがたいです。

私たちの施術は整体技術を大切にしており、それによりお客様一人一人の体調や美容の悩みに寄り添ったケアを目指しております。今後もさらにサービスの質を高め、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

回数券もご購入いただき、ありがとうございます。継続的なケアで更なる変化を実感していただけることと思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• オーターム88さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:38:22.0

産後に腹筋のたるみとお尻のたるみが戻らないので落ち込んでいました。

同じマンションに住むママ友にこちらを紹介してもらいました。

とてもおしゃれなサロンさんです。

先生、初回に対応してくれた女性の方も明るくて感じがいいです。

産後のお腹とお尻のたるみが戻らないと相談すると電磁パルスの骨盤底筋トレがいいと提案してくれました。

ママ友が言っていたのと同じメニューです。

白い機器の上に座ってお腹にも黒い機器を装着します。

いざ始まると下から上から刺激がきます。

不快ではなく痛くはないのですが、筋肉が動いているのが分かる今までにない感じです。

骨盤がグーっとしめられている感じがして気に入りました。

初めて受けた時も1回でズボンが緩くなりました。

楽しく通っています!

産後前に戻ったのですが、欲が出てそれ以上に引き締めたいのでもう少し通います 笑。

オーターム88様

口コミありがとうございます。

産後に骨盤底筋を鍛えるのはとてもいいことなんです。

骨盤を支えている筋肉を直接鍛えるので、いわゆる開いている骨盤を閉じる事が出来ます。

これが、お尻の筋肉のたるみとも直結しているのでお尻のたるみにも良いのです。

また、骨盤の位置が正しくなるため下腹部のポッコリにも効果的です。

さらに挟んで腹筋の深部も刺激出来ますので、骨盤周りに完璧です。

• ななっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:36.0

慢性の疲労と肩こり、腰痛、尿漏れで伺いました。

整体とマグネシェイパーという機器のセットで受けました。

整体って痛いイメージがありましたがそんなん事はなくて凄く気持ち良かったです。

本当に体が軽くなりました。

姿勢が良くなって背が伸びている感じがしました。

尿漏れの施術も座っているだけで楽ちんです。

週1回のペースで受けていますが、尿漏れは5回目くらいから効果が出ました。

夜中にトイレに行くことが極端に減り激しい動きも大丈夫になりました。

本当にありがとうございます。

ななっぺ様

口コミありがとうございます。

ななっぺ様はスマホの見過ぎによる巻き肩がこりや痛みの原因になっていましたね。

肋骨中心に施術させて頂きました。

尿漏れの症状も緩和してきたので良かったです。

• ノリノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:11.0

とても明るくて綺麗なサロンさんです。
    整体院という感じかなと思ったのですが、お洒落な感じでビックリしました。
    駐車場も完備なのも安心です。

肩こりと頭痛、ヒップアップとももの裏側のセルライトをどうにかしたくて予約しました。
    軽い整体の後に水素ドージングという初めての施術体験しました。
    全く痛みはありません。
    これが、凄い!今までに経験したことがないくらい肩と首と頭が軽くなりました。
    次の日にの朝に顔の肌の調子が抜群に良かったのもびっくりです。

暖かいベットに乗って行う寝ているだけの筋トレも本当聞きます。
    1回でもお尻が上がるのを実感できました。
    ももの裏側のセルライトは効果を実感するのに4回くらいかかりましたが、大満足です。

ノリノリ様

口コミありがとうございます!

水素ドージングを受けて感動して頂けたのを覚えています。

こりや血流に水素は物凄く良いんです。

ヒップアップは比較的早くに起きましたね。

腿裏のセル脂肪は頑固ですね。

今よりももっと減っていきますので、期待して下さい。

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:40:56.0

お尻のたるみが気になりだして通っています。

とても優しい先生と女性のスタッフ方でどなたでも安心して通えると思います。

週に1回のペースで2か月経ったのですが、ヒップアップ感が半端じゃないです。

今まででこんなに引き締まったことがありません。

ショートパンツに抵抗があったのですが、今年は楽しんで履いています。

妹が遊びに来た時にお尻が小さくなっているので爆笑していました!

妹も予約したみたいなので、宜しくお願いします。

水素吸引は持病があるので長い目でみて健康維持のためにお願いしました。

値段も安いので通いやすいです。

陶板浴マグネシェイパーとセットオプション 水素吸引&水素水 ¥1000

ピーチ様

口コミありがとうございます。

妹さん、ご紹介して頂いてありがとうございます。

お姉ちゃんには負けないって言っていました!

ファッションも楽しまれているみたいで私も嬉しいです。

水素吸引も健康診断で良い報告が続出しています。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:37.0

友達がめちゃくちゃ細くなったので、聞いてもなかなか教えてくれなかったのですが、
    やっと教えてもらって通っています。
    お腹と足が細くなりました。感謝です。
    今回は、水素の凄いのを受けました 笑
    置いてある機器が気になって聞いたところ小顔にするクリームと水素ガスを皮膚に
    打ち込む最新の美容機器見たいです。
    施術してもらうと凄い、顔が小さくなってあがります。
    口元のしわとほうれい線も目立たなくなりました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂いちゃいました。

ナオ様

口コミありがとうございます!

お腹と脚が本当に引き締まりましたよね。

当サロン自慢の水素ドージングも気に入ってもらえたみたいですね。

顔が小さくなる、お肌が若返るなど評判が物凄く良いです。

秘密のホームケアもありますので、バッチリですね。

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー