5. 南林間肩こり 腰痛センター   >

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センター

エムケーワイシー ミナミリンカン カタコリ ヨウツウセンター

• 神奈川県大和市南林間4‐11‐17
  • 尿漏れ、頻尿&骨盤ケア!話題の痩身機器導入!無料駐車場有 南林間駅西口徒歩8分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

週一通い、本日が4回目でした。
    鍛えるのが難しい骨盤底筋を鍛えたく予約しました。

初回の骨盤底筋はなーんか来ているのは感じるけれど、筋肉が動いているのをうっすら程度。しかしその直後の前太腿等は物凄く筋肉が動いているのを感じました。

その差は筋肉量によるそうです。

2回目の骨盤底筋。
    あらッびっくり!明らかに筋肉が動いて刺激が来ているのを感じます。

回数を重ねる毎に、更に筋肉の動きを感じられる様になったり、歩き方にも自然と意識が向く様になり、

っあ、ここの筋肉が足りないな、ここがバランスが悪いな、じゃ次はここに当ててもらいたいなと感じられる様になり、そこに当ててもらうと、歩く時バランスが取りやすくなるのをとても感じます。

体重は測っていないので判りませんが、明らかに身体のラインが変わり、デニムがゆるゆるです。

また、電磁パルスだけではなく、整体の腕も確かです。
    今朝ぎっくり腰をしてしまい、痛い中行ったのですが、帰りにはもう気にならない程度まで改善していました。

いつも接骨院にいってマッサージや電気やらやってもらっても数日~1週間はかかるのに。
    凄いです。

M.K.Y.C 南林間肩こり・腰痛センターからの返信コメント

ちぃ様

クチコミありがとうございます。

ぎっくり腰の方が楽になってくれて良かったです。

スポーツを一線でやってらしたので、筋肉への刺激や状態など、的確に状況を教えて頂けると事にいつも感心しています。

デニムがゆるゆるになった事は私も嬉しいです!

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

最初、整体は初めてで緊張していたのですが、明るくて優しい先生だったので、安心しました。
    肩こりが酷い事とちょい漏れが最近頻繁にあるので、整体と骨盤底筋のセットのメニューを受けています。
    都内のエステ店で働いているのですが、やはり肩こりや頭痛に対しては整体の凄さを実感しました。
    ここ数年で感じた事がない位、肩が軽いです。頭痛も無くなりました。
    座っているだけの骨盤底筋トレの痩身機器も効いています。
    ちょい漏れは5回目位からしなくなりました。

かずみん様

普段のお仕事で姿勢と腕の筋肉を疲労していると判断して施術させて頂きました。

ちょい漏れでお困りの方、多いみたいですね。

ちょい漏れ、頻尿で骨盤底筋トレに来られる方が増えてきました。

座っているだけでいいので好評です。

• ヌキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

脂肪燃焼と骨盤底筋トレのセットのコースを受けました。

ももの裏側とお尻のぼこぼこしたセルライ脂肪が気になっていました。マッサージガンによる施術をまずは受けました。ももの裏側とお尻がぽかぽかと芯から暖かくなります。血流が良くなるのを実感できます。

その後、骨盤底筋トレとももの前側を筋トレしました。座っているだけでお尻とももの前側がぐーっと刺激されます。EMSと違って刺激はくるのですが、痛くありません。

2か月経ったところなのですが、セルライ脂肪は完全になくなりました。体重が4.5キロ減、ウエストが6センチ減、尿漏れが解消しました。食事制限なしで信じられません。
    後、たまに出ていた腰痛もなくなりました。

ヌキ様

口コミありがとうございます。

エステティシャンの方から褒めて頂けると物凄く嬉しいです。

美容の話も楽しくさせて頂いております。

知識の豊富さに私も驚かせられることが多々あります。

今後も整体で培った技術を生かしていきたいと思っております。

いつもご紹介もありがとうございます。

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

スタッフさんお任せで骨盤、お腹周り脂肪燃焼、膝痛み、ストレッチと盛り沢山のリクエストをしましたが
    満足な施術をしていただきました。電子パルスは初めてでしたが寝ているだけでじんわり汗ばみます。自分の身体を上手くメンテナンスしていけるようマイペースで通院したいと思います。

まりあ様

クチコミありがとうございます。

直近での2回目のご来院もありがとうございます。

院長のお任せコースの方、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

お話の話題も豊富で楽しく施術させて頂いています。

少しでも満足して頂けるように色々なご提案をさせて頂きますね。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

駐車場が建物内にあって便利です。

尿漏れが酷くてお友達から聞いて予約しました。先生、女性スタッフの方の人柄も良く安心して受けられます。

くしゃみの時にも尿漏れしてしまうのですが、お友達がこちらの骨盤底筋を鍛えられる機器で改善したみたいです。

座っているだけで、いいので運動が苦手な私にもぴったりだと思いました。

しかも、同時にお腹も出来るので一石二鳥です。

1か月経ったのですが、かなり効果が出てきました。

急な動きやくしゃみでも尿漏れしなくなりました。

お腹は満足というところまでは、いってませんが、履けなくなっていたズボンがゆるくなりました。思い切って通ってみて良かったと思います。

ゆーちゃん様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋トレいかがでしたか?

座っているだけで筋トレ出来てしまうなんて驚きですよね。

お腹の方、もう少し満足がいく様になんとか頑張りますね。

尿漏れの方は満足して頂けたみたいで嬉しいです。

• 犬大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

とても綺麗で明るいサロンです。ステンドグラスが綺麗です。
    女性でもリラックス出来る雰囲気だと思います。
    以前に母が腰痛でお世話になりました。
    腰を伸ばせない状態で、歩くのもやっとだったのですが、帰りには腰が伸ばせて普通に歩けるようになりました。
    その後、1回の施術で良くなりました。
    その時に、私はダイエットに興味があったので、電磁パルスという寝ているだけで筋トレできる機器について聞きました。
    とても親切な先生で良く説明してくれました。
    実際受けたのですが、EMSみたいにビリビリ痛いこともなく受けられました。
    服の上から行えるのもうれしいポイントです。
    なんと、1回で帰りにお腹がペタンコになりました。
    まだ、1回なのでわかりませんが、今後が楽しみです。

犬大好き様

クチコミありがとうございます。

当サロンの雰囲気が気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お母様の腰痛も再発してないみたいで良かったです。

そうなんです。

EMSと違い電気ではないので、ビリビリしないのが特徴です。

また、磁力なので服の上から行えるのもいいですよね。

一回でもぺたんこになる方もいらっしゃいます。

2、3日すると戻ってしまいますが、続けて頂ければ戻らなくなりますよ!

• カフェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

電磁パルスで通っています。サイズダウンもして満足しています。今は、メンテナンスで通っているのですが、今回は肩こりと頭痛が出てしまい対応してくれました。
    こりの状態を見てくれたのですが、疲労が溜まっている感じなので、電磁パルスで対応出来るとのことでした。
    いつもは、お腹に当てているのですが、今回は肩甲骨に当てました。
    凄い気持ち良かったです。
    しかも肩がめちゃくちゃ軽い!
    最後に巻き肩になっているということで姿勢矯正をしてくれました。
    背が伸びた感じがしました。
    追加料金えを取られる事もなくやってくれました。
    個人サロンの良さだなと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

カフェ様

クチコミありがとうございます。

そして、いつも通って頂いてありがとうございます。

頭痛、辛そうでしたね。

電磁パルスの肩甲骨、評判がいいです。

姿勢矯正も加えることでより肩こりにいいと思います。

何にしても楽になってくれて良かったです。

• キャットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

以前から電磁パルスで通っています。

先生、女性スタッフ共に優しいです。

今回は、新しく開設するメニューのリンパコースの下半身をモニターも兼ねて受けています。

リンパ施術による痩身、代謝アップ、むくみや冷え性の解消。

電磁パルスでのヒップアップ、尿漏れや頻尿解消、美脚。

これだけのことが叶う凄いコースだと思います。

リンパの方なのですが、筋膜も同時に施術できる手で1点1点当てていく機器を体験しました。

ぶわーっとふくろはぎが熱くなります。同時に足が軽くなります。

ハンドでのリンパマッサージは受けたことがあるのですが、足が熱くなるのは初めての経験でした。

体、全体が熱くなります、カロリー消費もうなずけます。

その後、電磁パルスを受けたのですが、いつもよりも当てているヒップと桃の全面が温かくなりました。

1か月のモニターで、体重が1.5キロ減りました。

電磁パルスだけよりも体重が減る印象です。

キャット様

クチコミありがとうございます。

リンパコースのモニター結果を書いて下さって度々ありがとうございます。

そうなんです、当サロンでは、高速振動機器と手技をミックスして行います。

手では、1分間に3000振動は出せないですからね。

体脂を燃やしたい方にもお勧めです。

しかし、筋トレは不可欠なので、電磁パルス(高密度焦点式電磁波)とセットが必須です。

体重減が、電磁パルスだけだと3キロ減で止まっていましたが、さらに1.5キロ減は凄いです。

• バタフライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

地元の大和市や座間市辺りで良いダイエットサロンがないか探していました。
    仕事場も地元なので、近くで見つかるといいなっと思っていました。
    コロナで運動不足なので、脂肪燃焼だけではなくて運動もしたいと思いました。
    とはいっても激しい運動は苦手です。
    モデルをしている友達から聞いたのですが、電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器がめちゃ凄いみたいです。
    そしたら、大和市にやっているところがあるではないですか! 代謝アップとヒップアップ、骨盤周りのお肉をどうにかしたいと相談しました。
    色々と丁寧に説明してくれて産後のダイエットや尿漏れにいい骨盤底筋トレとモモの前面を同時にするのがいいという説明でした。
    なんでもモモの前の筋肉は人間で最大の筋肉で全体の筋力や代謝アップにいいそうです。
    実際に受けたのですが、今までにない体験です。
    上から下からぐぐぐーっと刺激が来ます。 なぜか、全然痛くないです。
    終わったとお尻と足がだるい感じがしました。
    30インチだったサイズが28インチになりました! 凄すぎます!!

バタフライ様

クチコミありがとうございます。

地元でのサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございます。

モデルの方々の間でも話題沸騰みたいですね。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)は磁力の力で7センチ深い筋肉を服の上から刺激できます。

一気に2インチ減は凄いです!

• イクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

引っ越し後に運動不足になってしまい。
    以前、通っていた加圧を出来るところを探していました。
    知らない土地なので検索に苦労しました。
    大和市痩身、ダイエット、加圧などで検索してこちらをにたどり着きました。
    とても明るくて優しい先生です。
    女性スタッフの方も親切で感じがいい方です。
    なんでも、こちらでは寝ているだけで筋トレできる機器と加圧を合わせているということでした。
    肩こりのメンテナンスもかねて肩甲骨とモモの前側を同時に行いました。
    筋肉が大きく動かされている感じがして面白いです。
    決して痛くはないです。
    服の上から行えるのもいいですね。
    終わった後、肩が物凄く軽くなりました。
    週1回2か月が経ったのですが、体重が3キロ減りました。
    寝ているだけで加圧トレーニングが出来るなんて感動ものです。
    大和市近郊で痩身やダイエットのサロンを探している方にお勧めです。

イク様

そうなんです。

EMSと違って服の上から行えるのも大きなポイントの一つです。

肩こりが楽になるとの声を多数頂いています。

こりも楽になり3キロ減は嬉しいですよね!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

最初、エステで痩身、ダイエットで探していました。大和市、座間市、中央林間辺りで見つかるといいなと思い探していてこちらを発見しました。

整体サロンさんでからだの根本から痩身や、ダイエットを考えている面白いコンセプトのお店です。

姿勢改善と骨盤周りを引き締めたくて電磁パルスのメニューを組んでもらいました。

まさか、寝ていたり座っているだけでここまで筋トレできて変わるとは。

加圧と組み合わせていることが引き締まる秘密みたいです。

体重こそ2キロ減ですが、サイズダウンと見た目の変化が半端じゃないです。

ゆっきー様

クチコミありがとうございます。

大和市や座間市などで痩身、ダイエットサロンを探されていたみたいで、当センターを見つけて下さり嬉しいです。

結局、関節に歪みがなく、姿勢がいい、骨盤の歪みがほとんどない、血流がいい、筋肉があって代謝がいいって結局、引き締まっている、美肌って事なので健康と美容イコールと言ってもいいと思います。

燃やすだけでなく、歪みの矯正と加圧、筋トレでみなさまのお役に立てると信じています。

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

尿漏れとお尻のたるみの解消で。

近所の年上の方に紹介してもらいました。

その方も尿漏れが解消したみたいです。

私も孫と遊んだ時の急な動きでも尿漏れの心配がなくなりました。

お尻のたるみも解消しました。

座っているだけでいいなんて凄い時代だなと実感しました。

いくちゃん様

クチコミありがとうございます。

大和市の痩身、整体サロン:南林間肩こり・腰痛センター院長の徳山です。
    大和市、座間市、海老名市、相模原市、藤沢市、相模原市、横浜市、町田市、中央林間など地元で頼れる【痩身】【ダイエット】【本格整体】のサロンを目指しています。

骨盤底筋トレを電磁パルスで鍛えられるのも大きな特徴です。

尿漏れ、困っている方が本当に多いと実感しています。

ヒップアップしながら尿もれにも対応できるって嬉しいですよね!

• ロッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

とにかく美脚になりたくて予約しました。

先生、女性スタッフとも感じがいいです。

サロン内装もおしゃれで奇麗です。居心地がいいサロンさんです。

美脚になりたくて寝ているだけで筋トレできると今話題の電磁パルスを受けています。

加圧ベルトを巻きながら行うというサロンオリジナルのやり方です。

寝ているだけで加圧トレーニングも出来る一石二鳥の方法です。

腿の前面とふくらはぎに同時に当てました。
    全く痛くないのですが、足がビーンと動きます。

筋肉が収縮しているのが実感で出来ます。

週1回のペースで2か月たったのですが、足のむくみがなくなり、足がほっそりとしました。

ジーパン姿が変わったと友達にも言われました!

服の上から行えるのも利点ですし、セレブがこぞって受けているというのも納得です。

ロッピー様

クチコミありがとうございます。

当整体痩身サロンを褒めて頂いてありがとうございます。

そうなんです。

加圧と電磁パルスを合わせているというのが、大きな特徴です。

結果も出ているみたいので良かったです。

• セリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

産後の尿漏れと下っ腹の緩み、下半身のむくみが気になっていて予約しました。
    とても綺麗で明るい雰囲気のサロンさんです。
    女性スタッフ、先生共に明るくて優しいです。
    住宅街にあるので場所が分かりにくいのが、ゆういつの弱点でしょうか?
    まあ、駅から歩けない距離ではないです。私の足で8分くらいです。
    先生に色々と相談すると骨盤底筋とお腹を同時に、ももの前とふくらはぎのセットを提案してくれました。
    なんと!加圧ベルトを巻きながら電磁パルスを当てるのには驚きです。
    運動しないで加圧の効果も得られるみたいです。
    むくみは、1回でも効果を実感しました。
    お腹は効果をじっかんんするのに5,6回掛かりました。
    尿漏れも5,6回掛かりましたが、子供と駆け回っても全く尿漏れしなくなりました。
    運動しないで筋トレ出来てしまう恐ろしい時代です 笑

セリ様

クチコミありがとうございます。

当サロンを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

不便な場所で申し訳ございません。

加圧と電磁パルスを合わせるのが、当サロンの大きな特徴です。

確かに運動していない方は腹筋、骨盤底筋に反応するのが、数回掛かるケースが多いです。

しかし、回数をこなせば反応してきます。

結果も出てくれたみたいで嬉しいです。

• なみえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

お茶飲み友達が急に痩せたので、聞いたところ、こちらで電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器を受けていると紹介してくれました。

先生はとても優しくて明るく丁寧に問診してくれました。

私は、「尿漏れ、下腹部のぽっこり、お尻のたるみ」の解消を目的だと伝えました。

電磁パルスの骨盤底筋トレと下腹部の筋トレを同時に行うのを提案してくれました。

特殊な装置に座り、お中にも装置を当てました。

とても面白い感覚でグーと筋肉を動かされている感じがしました。

30分座っているだけなのですが、終わった後、心地よい疲れがありました。

これは、効くと思い。1か月週2回通ったところなのですが、物凄い体がすっきりとしてズボンがゆるいです。

夜中にトイレに行く回数も減りました。

体重は2キロ減ですが、体感はそれ以上痩せた感じがします。

お勧めです。

なみえちゃん様

クチコミありがとうございます。

最近、骨盤底筋と腹筋が同時に出来る様にマシンが進化しました。

下腹部に最強だと自負しております。

結果も出てくれて私も嬉しいです。

筋トレで引き締まると数値以上に感じる方が多いのも特徴ですよね。

• コーヒー好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

友達の紹介で通っています。
    電磁パルスの60分コースを受けています。
    お尻のたるみと下腹部のポッコリをどうにかしたくて。
    冷え性かどうか、姿勢のチェックなどしてくれて、骨盤底筋を鍛えて骨盤自体を引き締めた方が良いと提案してくれました。
    むくみと冷え性が解消しました。
    機器を当てているだけとはいえ、お尻が大きくなってしまうのが心配だったのですが、逆に小さくなりました 笑
    本当に会社の制服がゆるゆるになりました。
    服の上から行えるし全く痛くないので、おすすめです!

コーヒー好き様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋は下腹部のぽっこりお腹に有効です。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)は深い筋肉のインナーマッスルを刺激します。

インナーマッスルはペタンコになって大きくならないのが特徴です。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

主人の急なぎっくり腰の施術をありがとうございました。
    とてもオシャレな整体サロンさんでびっくりしました。
    まさか動けないくらいの状態がたった3回で痛みが無くなってしまうとは。
    加圧と寝ているだけで筋トレ出来る機器を主人と受けています。
    主人のぽっこりのビール腹がだいぶスッキリとしてきました。
    私のヒップもだいぶ小さくなり、位置が上がりました。
    パンツを履いた時に足が長く見えるのが嬉しいです。
    夫婦共々、これからも宜しくお願い致します。

ミッチー様

クチコミありがとうございます。

ご夫婦で通って頂き、ありがとうございます。

ぎっくり腰、辛そうでしたね。

ヒップアップすると足長効果が狙えます。

ご夫婦で引き締まって素敵です。

• クッキー32さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

最初、こちらのホームページのブログで、バストアップは姿勢を矯正するほうが早いという記事を読みました。
    興味を持ったので、予約して行きました。
    姿勢矯正ということでプレミアムコース(整体と電磁パルス)を受けました。
    猫背と巻き肩がきになってもいたので、そのコースにしました。
    ソフトだけど的確に押されている感じがする整体と筋肉がぐーっと刺激される電磁パルスが新鮮でした。
    本当に5,6回で本当に姿勢が良くなり、バストがワンカップ、サイズアップしました。
    また、胸の位置が高くなりました。
    同僚に「身長が伸びた?」って何人にも言われました。
    今は、メンテナンスで月に1,2回電磁パルスを受けています。

クッキー32様

クチコミありがとうございます。

姿勢が正しい位置だと現代人は巻き肩や猫背の方が多いので、バストアップすることが多いです。

電磁パルス(高密度焦点式電磁波)だけでもいいですが、より肩こりや猫背がひどい方は、整体と合わせた方が圧倒的にいいです。

何にしても、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

最初の予約の時に急な頭痛に対応して頂きありがとうございました。
    学生時代からの酷い頭痛で今まで治らなかったのですが、初めてこちらの施術後に頭痛が消えていたのは、感動しました。
    定期的に通っていますが、1か月に1回の施術で頭痛が出ないのは嬉しいです。
    また、体験で受けた腹筋をバチバチするやつ 笑
    次の日の朝にお腹がペタンコだったので、今度から受けます。
    宜しくお願いします。

しょうこ様

クチコミありがとうございます。

頭痛が学生時代からあるみたいで苦労しましたね。

後頭骨が引っかかっているタイプだと判断して施術させて頂きました。

頭痛もおさまっているみたいで良かったです。

はい、加圧電磁パルスでもお待ちしております。

• グッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

ヒップアップ目的で予約しました。
    30分で3万回の筋トレというのが前から気になってました。
    インスタで見てみると凄い数が出てきて美容好きの間では、必須みたいです。
    近所で行っているこちらを発見してテンション上がっちゃいました 笑
    しかも、加圧も巻きながら行うという独自のスタイルみたいです。
    加圧は以前やって引き締まったのですが、つらかったのでやめてしまっていました。
    こちらの電磁パルス+加圧なら楽に出来ます。
    しかも、笑っちゃうくらい体が引き締まります。
    私の場合、体重はほとんど変わらないのですが、ヒップが小さく上がったので、大満足です。
    コースは、40分でヒップ中心にして座るタイプと寝るタイプの2つを行いました。
    特に追加料金もなく、安心して任せられるサロンさんです。先生もとても優しいです。

グッティ様

クチコミありがとうございます。

以前、加圧トレーニングをされていたのも反応しやすい原因かと思われます。

確かに引き締まりましたよね。

骨盤底筋トレも気に入ってくれたみたいで嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

娘が産後のダイエットで通っています。
    物凄く痩せたので驚きました。
    初めて聞いたのですが、電磁パルスという装置に座っているだけなんだそうです。
    なんでも、骨盤底筋という筋肉を鍛えると、産後の骨盤の調整や尿漏れにいいそうなんです。
    年齢的に筋肉がつくのか不安だったのですが、尿漏れと骨盤周りのお肉をどうにかしたくて行きました。
    逆に連例が高い人ほど骨盤底筋トレはした方がいいとスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    最初はあまり効果を感じなかったのですが、1か月を過ぎたころから夜中にトイレに行くことが極端に減りました。
    また、ズボンがゆるゆるになり、40代の時に履いていたズボンが履けるようになりました。
    大満足です。
    初めてくちこみというものを書いたので、上手く書けていないかもしれませんが、これからも宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

クチコミありがとうございます。

ご家族で通って下さいありがとうございます。

骨盤底筋トレはまさに骨盤の内側の筋トレです。

特に靴底の外側が減りやすい骨盤が開いているタイプの方には、物凄く効果を発揮します。

ゆりちゃん様は、このタイプに検査で当たりましたので、ズボンがゆるゆるになったのだと思います。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

今、話題の電磁パルスを受けたくて口コミを参考にして行きました。
    女性誌やインスタで物凄く盛り上がっているマシーンです!
    地元にこんな綺麗なサロンがあるとは知りませんでした。
    先生も親切でよく説明してくれるので楽しかったです。
    まだ、1回受けただけなので効果はわかりませんが、むくみが取れて、その日はよく眠れました。

後、こちらのサロンはメニューにしっかりと電磁パルスの料金が載っているのもよかったです。
    クーポンには載っているけれど、メニューに値段を載せていないところが多いので。

ぱんだ様

当サロンを気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

むくみが結構あるタイプなので、帰りにはスッキリとしていましたよね。

料金は、他のサロンは分からないのですが、当サロンでは全メニュー値段をメニューに載せています。

そして、次回の早速のご予約ありがとうございます。

• なぎさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

娘が最近こちらの電磁パルスで引き締まったので、紹介してもらいました。
    年齢的に痩せにくいかなと思いつつも予約しました。
    運動不足を伝えると、腿の前側とふくろはぎの2か所同時を勧められました。
    加圧も初めてだったのですが、ベルトを巻きながら電磁パルスを充てるのには、驚きました。
    結構、運動しているような状態になります。
    辛くなくて心地いいです。
    肌をもいせるのに抵抗があったので服の上から行えるのが凄くいいです。
    肝心の効果なのですが、今3か月過ぎたところなのですが、1か月を過ぎたころから体のラインが変わってきました。
    今現在は、洋服のサイズがワンサイズダウン、体重が3キロ減、ウエストが5センチ減です。
    そろそろメンテナンスで1か月に1回から2回を勧められているのですが、もう少し痩せたいので週1回ペースで通おうと思っています(笑)
    それと、寝つきが悪かったのですが、ぐっすりと眠れるようになりました。

なぎさ様

クチコミありがとうございます。

運動不足や全体の筋力アップには、腿の前面(大腿四頭筋)+ふくらはぎが最強です。

さらに加圧を巻いて電磁パルスを行うので筋力アップと引き締まりが半端じゃありません。

しかも、寝ているだけで辛くないのが良いですよね。

ーーーーーーーーーー

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

産後に体型が戻らないので、落ち込んでいました。
    ママ友とのランチでこちらのことを知りました。
    先生に要望を伝えるとむくみにも効くメーニューを組んでもらいました。
    妊娠中から肩こりと腰痛がひどいので、整体と電磁パルスを合わせたコースにしています。
    電磁パルスは、下半身痩せを中心にお尻とももの前側、下っ腹とふくらはぎの1度に2ヶ所の計4ヵ所行える40分コースと整体のコースにしました。
    都内なら3万円越えは当たり前のコースですがこちらではチケットを利用すれば8,500円位で受けられます!
    初めの2週間は週2回、その後1か月週1回で1か月半たったところなのですが、肩こりと腰痛は完全に解消しました。
    体重は2キロ減、何よりもむくみがなくなったので、見た目がすっきとしています。
    次回から先生の提案で月に2回にしようと思います。
    大満足です。

エリ様

クチコミありがとうございます。

肩こりと腰痛、辛そうでしたね。

整体と加圧とセットで受けられるのが当サロンの強みです。

痩身、整体共に満足して頂けたみたいで良かったです。

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

ヒップアップしたくて通っています。
    電磁パルスは知っていました。
    寝ているだけでヒップアップするかと、最初は不安だったのですが、本当にお尻の位置が高くなりました。
    ただ、お尻の下部の弛みがまだ気になっていました。
    新しく座っているだけで骨盤底筋が鍛えられる特殊装置を導入したとのことで、早速受けました。
    私に合っていたのか、お尻の下部の弛みが気にならなくなり、スッキリとしました。
    噂通りに骨盤底筋を鍛えたので、尿漏れが改善したのは助かりました。

ユリ様

クチコミありがとうございます。

かなりヒップアップして腰の位置が高く見えるようになりましたね。

足が長く見えるようになりました。

骨盤底筋トレは今注目のトレーニングです。

何にしても満足いただけたみたいで嬉しいです。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

最初、寝違えで伺いました。

寝違えた時は冷やさないといけないことを知らなくてびっくりしました。

こりと違い筋肉の損傷なので冷やすのがいいとのことです。

幹部はあまり触らずに施術してくれました。

その日の帰りには動かせなっかた首が動くようになりました。

3回の施術ですっかりと改善しました。

AYAさんもプロデュースしている電磁パルスというものにも興味がありました。

この辺ではまだ導入しているところを知らなかったので、驚きました。

お腹とむくみやすいのでふくらはぎに同時で当てています。

週2回ペースで1か月過ぎたところなのですが、お腹があきらかにすっきりとしています。

飲み過ぎてもむくみにくくなりました!

ハル様

クチコミありがとうございます。

寝違え、辛そうでしたね。

楽になってくれて良かったです。

ふくらはぎの筋肉を鍛えるのは、とても重要なんです。

むくみにくくなったみたいで嬉しいです。

• ゆっきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

急な腰痛で困っていたら友人が紹介してくれました。

あんなに痛かったのに3回で腰痛が治りました。

黒い大きな機器が置いてあるので、「何ですか?」と尋ねると「電磁パルスです。」と返答がありました。

これが、友人が言っていた電磁パルスか!と思いました。

寝ているだけで筋トレが出来て引き締まってしまうウソみたいなマーシーンだと言っていました。

腰痛も良くなったので、電磁パルスを受けてみることにしました。

美脚になりたくて脚を細くしたいと希望しました。

2タイプのやり方があるらしく、

・以前運動または筋トレで足が細くなったか?

・運動しても細くならないタイプか?

と聞かれました。

私は、運動や筋トレしても細くならないタイプだといったら、ふくらはぎメインのメニューを組んでくれました。

かなり、機器を研究しているらしくお話がとても面白かったです。

最初の1か月はあまり効果はでなかったのですが、1か月半を過ぎたころから急に脚が細くなりだしました。

自分史上最高に脚が細いです。

先生を信じてよかったです。

ゆっきこ様

クチコミありがとうございます。

腰痛の方が楽になってくれて嬉しいです。

電磁パルスも気に入ってくれたみたいですね。

そうなんです。

モモの前面の大腿四頭筋は、タイプ別に当て方を変えないといけないのです。

日々の研究で当て方が発見されました。

どんどんやり方が増えていったりするのが面白いところです。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

娘が産後太ってしまって通っています。
    当初、寝ているだけで痩せられるなんて嘘でしょ。
    と冷ややかな目で見ていました。
    しかし、みるみるうちに体型が変わっていくのを目の辺りにして驚きました。
    早速、私も予約しました。
    尿漏れも気になるので、骨盤底筋トレのコースにしました。
    丁寧に説明して頂いてありがとうございます。
    週1回で2か月経ったところなのですが、急な動きでのちょい漏れがなくなりました。
    後、骨盤周りが小さくなっています。
    骨盤が開いていたものが閉じた感じがします。
    20代の時の洋服が入るようになりました。
    娘、共々感謝しています。
    初めての口コミでうまく書けたが心配ですが、これからも宜しくお願いします。

さっちゃん様

クチコミありがとうございます。

ご家族で来て頂いて重ね重ねありがとうございます。

そうなのです。

無理して筋トレしなくても良い時代になりました。

特に骨盤底筋は自分ではなかなか鍛えにくい箇所。

科学の力を借りて筋トレそんな時代に突入しました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

電磁パルスを受けられるサロンさんを探していました。
    ホットペッパーさんに何件か載っていました。
    しかし、クーポン価格は安くても正式なメニューに載せていない所がほとんどでした。
    こちらのサロンさんは、ちゃんと正規のメニューに載せているので、二回目以降も安心して受けられると思い予約しました。
    体の事を豊富な知識で色々と教えてくれるので通うのが楽しいです。
    こちらの電磁パルスは、ヒップと腿の前面、お腹とふくらはぎで受けています。
    2ヶ月で8回通ったところなのですが、ウエストで4センチマイナス、脚がむくまなくなり細くなりました。
    見事に下半身痩せに成功しました。
    感謝です!

ゆかりん様

クチコミありがとうございます。

メニューなどなるべく分かりやす様に日々努力しています。

分かりにくい点などありましたら気軽に言って下さい。

骨盤周り最強コースを受けて頂いています。

結果も凄い!

私も嬉しいです。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

先生と女性スタッフの方、お二人とも優しくて親切なので安心出来ると思います。
    以前から電磁パルスをお腹に充てていました。
    寝ているだけで筋トレ出来るなんて凄い時代です。
    加圧ベルトを巻きながら電磁パルスを充てるのですが、本当に良く効きます。
    今回は、新しく骨盤底筋が鍛えられる装置を新しく導入したということで早速体験してみました。
    円盤みたいな白い装置の上に座るだけなんです。
    今まで刺激させたことのない筋肉が刺激されているのが実感出来ます。
    受けた直後、骨盤周りが軽くなった感じがしました。
    帰りにカフェに寄ったのですが、ホットティーを飲んだら凄いことが起こりました。
    骨盤の中のほうが暖かいのです(子宮や腎臓が温まる感じ)体が一気にぽかぽかと温まりました。
    代謝が上がっているのを実感しました。
    体重が減りそうなので、何回か受けてみようと思います。

ななちゃん様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋トレの面白い報告ありがとうございます。

私も骨盤底筋トレした日は特に半身浴の後、冷めにくいのを実感しています。

冷え性にも良さそうですよね。

骨盤底筋トレといっても座っているだけですが(笑)

南林間肩こり 腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー