4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1‐68‐3 二俣川ハイツ101
  • 二俣川駅北口徒歩5分 横浜駅から急行1駅 大和駅からも10分

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ

のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初回の施術から約1週間後、今回は「姿勢+骨盤コース」をお願いしました。
    産後で骨盤の開きも気になっていたので、最初に今の状態をチェックしていただき、
    丁寧に現状の説明をしていただきました。
    それから丁寧にほぐすところから施術いただき、今何をしているのか、
    どのような効果が見られるのかを説明いただき、わかりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術後はお尻回りが明らかにスッとなっており、O脚だったひざのあたりもきゅっとなっていました。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

のんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆
    産後の骨盤は気になりますよね!
    授乳中で肩、腰も辛くなってくる時期だと思います。
    辛くなる前に、柔らかいお身体作りしていきましょう(^-^)

お悩みがなくなるよう、全力でサポート致しますね☆
    何かご不明点等あれば、いつでも仰って下さいね!!

次回もお待ちしております(*^^*)

• Daisyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

脚とお腹周りをかけてもらってますが効果出てきましたね等やる気の出る言葉をいつもかけていただけるのでとても嬉しいです!スッキリ度もやる度に上がっていくので感激です!

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になっております。肩の張りと凝りがとれて軽くなりました。施術前は腕がまっすぐに上がるのがぎこちない感じでしたが施術後は軽く上がりとてもよかったです。とても上手で感動しました。

【会員様限定】 姿勢+小顔コース 6710円 (税込)

• ゆりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

腰に違和感がありましたが、施術の翌日にはすっかり治りました。ストレッチを教えていただいたり、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【会員様限定】 姿勢コース 3350円(税込)

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

毎回施術後は身体がスッキリします。
    いつもありがとうございます★

【会員様限定】 骨盤コース 3050円(税抜)

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

肩首周りと足周りの固さが取れたのでまたよろしくお願いします。自律神経コースもオススメです。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6710円(税込)

ヒデさん、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩と足回り固かったですね。
    また固さが取れるように調整していきましょう☆

次回のご来院心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

骨盤コースで通い詰めて4ヶ月目で少し安定してきたと言われたので、これからも日々の生活に気を配っていきたいと思います。

【会員様限定】 骨盤コース 3350円(税込)

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    当日担当した成田です!

ちーちゃんさんのお体診させて頂くのは久しぶりでしたが、変化がとても出ていて、骨盤状態も安定してきていました!
    この調子でもっと良い状態を保てるように一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• あきみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

肩首腰回りを緩めて頂き、膝が内側に入っていたのも調整して頂いて全身スッキリしました。ストレッチなどで少しでも長持ちさせたいです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】 姿勢+骨盤+小顔コース 9150円(税抜)

あきみずさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当致しました森です☆

肩開きやすくなると呼吸もしやすくなりますよね(^^♪
    ストレッチとっても大事になりますので、お時間見つけてやってみてください(^-^)

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/10

本日は、姿勢+骨盤コースをお願いしました。骨盤を立てるように常に意識して生活したいと思います。本日も、肩まわりがかなり楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

モコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました成田です。

肩回りはかなり安定してきていますね♪
    骨盤も以前に比べて引き締まってきています(^^)
    細かいお体の意識のお話になってきましたが、モコさんなら頑張れると思っています!

また気になることは何でもご相談下さいね♪

• つじけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

ぎっくり腰が原因で通い始めました。腰の痛みはすっかり良くなりました。気持ち、お尻周りが小さくなった気がします。今後も、姿勢改善などで通い続けたいと思います。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

つじけさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました成田です!

腰の痛みが和らいで良かったです!
    姿勢を整えて、腰はもちろん、肩こりなどの不調も改善していきましょうね♪

次回もお体の状態に合わせてコース対応させて頂きますね!
    ご来院、お待ちしております(^^)

• Daisyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

ハイパーナイフしっかりかけて下さいました!
    お腹も脚もスッキリです♪
    施術して下さった方はとても優しかったです!
    またよろしくお願いします♪

Daisyさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お腹と脚スッキリしましたね☆
    今後もしっかりかけて更にスッキリさせていきましょう♪

次回のご来院心よりお待ちしております(^^♪

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

近場でハイパーナイフと整体が同時に施術できる事に魅力を感じ、長年悩まされてきた後遺症と向き合う為に通う事にしました。

丁寧に説明を交えながら施術してくれます。
    今回は姿勢+小顔でしたが、リンパの流れが悪い部位がほぐれてスッキリしました。

歩行する際の姿勢や歩き方までアドバイスを頂き、ありがとうございました。早速、意識をしながら歩いています。

【会員様限定】 姿勢+小顔コース 6100円 (税抜)

ユナママさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフと整体の調整で、確実にお体変わります☆
    早速アドバイスしたことを意識して頂き、ありがとうございます(^^♪
    生活の中の何気ない動きや癖を意識しますと、改善の近道になります。

今後もお体状態に合わせて調整、アドバイスさせて頂きますね♪
    次回のご来院心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりに施術していただきました。
    肩がガチガチに凝っていたので、肩周りも施術いただきとてもスッキリとしました。
    その日の身体の辛い部分を伝えると、施術してもらえるのでいつも助かっています。

【会員様限定】 骨盤コース 3050円(税抜)

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりでかなり肩周りガチガチでしたね。
    まだまだ忙しそうですが、無理はしないでくださいね!

次回もお体状態に合わせて調整していきましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしております(^^♪

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもその時の身体の調子を細かくみて施術してくださるのでとても助かっています。その都度マッサージやストレッチのアドバイスも頂けるので、セルフケアを頑張ろうという気持ちを強くさせてくれます。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

マリアさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

ご自宅でストレッチ等頑張ってやっているとどんどん身体が変わってきますヨ(*´ω`*)
    精一杯サポートさせて頂きますので、分からない事があればいつでもご連絡ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/11/2

本日は、姿勢+顔コースをお願いしました。
    だいぶ肩が動かしやすくなりました。
    まだまだ肩が内側に入ってしまうのでストレッチも頑張りたいと思います。

担当致しました成田です!

かなり肩周りが動きやすくなってきましたね!
    初めて入らせて頂いた時に比べて、かなり動きがスムーズでした♪
    良い調子で安定期に入ってきているので、このまま保てるように頑張りましょう!

次回もお待ちしております!

• yukibeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

施術をしていただいた後は足が上がりやすくなり,姿勢もよくなった感じでとても気持ちよくなりました.日常生活上で気を付けるとよいことなども教えていただき,次回施術まで家で頑張ってみようと思います.

【会員様限定】 骨盤コース 3050円(税抜)

yukibeさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました成田です!

いつも意識して保って頂いてありがとうございます!
    次回の時にまた変化見させて頂きますね♪

次回も楽しみにしております♪

• Daisyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

ハイパーナイフかけて頂きました♪
    脚・お腹かけて頂いて
    脚スッキリお腹ぺったんこになりました♪

Daisyさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

どんどん足が細くなり、おしりが小さくなることを実感できてますね♪
    週に1回のペースでも通えているのと、ご自宅でもケアをしっかりして頂いているので
    改善も早いと思います(*'ω'*)
    益々キレイになりますね☆
    何か分からない事があればいつでもご相談ください!!

わくわくボディクリニック二俣川店 森

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

自分でも気がつかなかった骨盤の開きを修正していただきました。体が軽くなりました。

【会員様限定】 骨盤コース 3050円(税抜)

ひろみんさん、口コミ投稿ありがとうございました!
    担当致しました成田です!

骨盤を調整して、よりすっきりとしたラインになりましたね♪
    肩・背中なども今後気になるようなら、その時のお体の状態にあった施術をさせて頂きますので、ご来院時にご相談頂ければと思います。

次回もご来院、お待ちしております!

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

自律神経コースと姿勢コースの組み合わせで、調子がよくなりました。

【会員様限定】 姿勢コース 3050円(税抜)

エリーゼさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お体状態に応じて、自律神経コースと姿勢を合わせて調整させていただきますね☆

次回のご予約お待ちしております。

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

自律神経コースが私にはとてもあっているようです。ありがとうございました。

【会員様限定】 姿勢コース 3050円(税抜)

エリーゼさん、口コミ投稿ありがとうございます!

自律神経コースが本当に会っていると思います。
    次回も自律神経コースで調整をしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつも通り、姿勢+骨盤コースをお願いしました。
    肩まわりが軽くなりました!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

ななさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩周りが軽くなり良かったです☆
    次回もお体状態に合わせて調整していきましょう。

ご来院心よりお待ちしております♪

• ぴっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

足の怪我のことも考慮しながら治療してもらえて助かります。
    終わった後が足も軽くなり歩きやすくなります。

【会員様限定】 姿勢コース 3050円(税抜)

ぴっちいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

足のお怪我のお加減いかがでしょうか?
    次回も状態に合わせて無理のないよう調整させて頂きますね☆

またのご来院心よりお待ちしております♪

• さのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

今回は初めての先生だったのですが一生懸命施術してくださり、3週間空いていたのですが身体が整ってスッキリしました。ありがとうございました。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

さのちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は間が空いてしまいましたが、お体スッキリして安心しました☆
    またお体状態に合わせて調整していきましょう!!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

凝りの酷い部分を重点的に施術して頂き、とても体全体がすっきりしました。お腹周りも緩めて頂いたので、腰も楽になりました。

【会員様限定】 姿勢+小顔コース 6100円 (税抜)

マリアさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術でスッキリして頂けて良かったです♪
    お腹が硬くなると骨盤の動きも悪く、腰に負担がかかってしまいます。
    負担が軽くなるように調整していますので、ご安心ください。

次回またお体の状態に合わせて対応させて頂きますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

一回の施術でまた随分とスッキリしました。前回から日が空いてしまい、どうかなと思っていたのですが良かったです。
    あとは良くなった状態を自分でも意識してキープする事だと思うのですが、ついつい気が緩み。。早くまた行かれるように心掛けます。あと担当の方がいつも朗らかで凄く素敵です。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お日にちが空いてしまうと、戻りやすくなってしまいますが、骨格から矯正することで良い状態の持ちが良くなっていきます!
    お家でもキープできるように意識をお願いします!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/27

本日は、骨盤と肩甲骨まわりをお願いしました。背中はだいぶ柔らかくしていただき、まっすぐ立ちやすくなりました。

子供を抱っこする回数が多いのでどうしても、肩が前に入ってしまうことが多いのですが、家でのストレッチは引き続き頑張りたいと思います。

モコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

生活リズムが崩れてしまい肩周りが一度硬くなりましたが、それも良くなって良かったです!
    私も安心しました!
    どうしても取らなければならない姿勢はあると思いますが、少しでも強張らないようにストレッチをお願いします!
    もっとお体楽になるように、次回も調整させて頂きますね!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

小顔コース2回目です。
    親身になって悩みに対応してくださいました。
    施術前より顔がスッキリします。
    左右の顔の歪みを改善したいので、しばらく続けて通ってみようと思います。

【会員様限定】小顔コース 3050円(税抜)

わかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術前よりお顔がスッキリしましたね♪
    お顔のお悩みも皆さんそれぞれ違います。
    わかさんの歪みのお悩みがしっかり改善するよう、今後もサポート致します!

何でも聞いてくださいね!

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

きれいな姿勢になるよう施術していただきました。
    まだ一度目でしたが、帰りには自分の歩く姿勢が変わっていると思いました。
    継続して通ってみて、もっと理想の姿勢に近付けたらいいなと思います。

【会員様限定】 姿勢コース 3050円(税抜)

わかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が良くなる効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
    キレイな姿勢作りは骨格からです!
    今後もお体の状態を見ながら、しっかり調整させて頂きますね!

理想のお体に近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/24

今回も首から背中中心にお願いしました!帰宅後もしばらく肩まわりが楽でした。
    また、駐車場の関係で早く到着してしまいましたが早めに始めていただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

モコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩周り軽くなるとスッキリしますよね(^^)/
    次回もしっかりと調整していきましょう♪
    ご自宅でのケアもやってみてくださいね!!

次回もお待ちしておりますね☆

• にゃふきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

姿勢コースと自律神経のコースで伺いました
    自分では調子は悪くないと思っていましたが、施術していただくと身体が冷えていて固くもなっているようでした
    施術していただいた後はほぐれた感じを実感できましたが、身体を暖めるなど気を付けていきたいと思います

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース 6100円(税抜)

にゃふきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性化していると気付かずうちに、身体が固まっている・・・ということがありますよね!
    ストレスや、日々の疲れなどで自律神経が乱れやすいです。
    定期的にうけていきましょう♪
    寒くなりましたので、お身体冷やさないようにしてくださいね(^^♪

次回のご来院お待ちしております☆

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー