3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分

クイーンズタウンの口コミ

ありこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

自分の体を丁寧に見ていただき、一緒に改善していきましょうというお気持ちが大変嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!!!

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• rinakinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

はじめての施術でしたが、サイズも小さくなってスッキリしました!これから通うので体重も落とせるよう頑張りたいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    効果を感じていただけました事、とても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。
    また、大変評価の高い口コミをまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

スタッフの方もすごく上品で綺麗で、ステキな接客をしていただきました!リラックスして気持ちよかったです!パリジェンヌラッシュリフトの持ちも今日から楽しみです^ ^

【NEW!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6480→¥4860!

クィーンズタウンからの返信コメント

お気に召していただけましてとても光栄です!
    また、大変高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

2年ほど前に、まつげパーマをしてもらったときは綺麗に仕上げていただき、他店より持ちもすごく良かったので今回もお願いしました。
    期待しすぎて行ったからか、左右のまつげの上がり具合が違いすぎて不自然でとても残念でした。

• はっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    次回もやってみたいと思いました!

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    また、とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• てーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

まつ毛パーマしっかりかかってすごく良かったです!

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3240→ご新規様¥2160

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です(^ ^)!
    また、とても高評価の口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

根元からまつ毛が上がってパッチリな目になりました。
    またやりたいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

まつ毛パーマはやったことあったけど、はじめてのパリジェンヌラッシュリフトという新しいまつ毛パーマができてよかったです!
    しかも、出来も最高でした!!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして、大変光栄です(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

はじめて来店しました。雰囲気もよく、接客も丁寧でまたいきたいと思います!

クィーンズタウンからの返信コメント

これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても、明るく素敵な担当者さんでした。
    初めてでしたが、とても丁寧にに色々と教えて下さり嬉しかったです。
    効果は1回で感じられましたが、続いての効果があれば大変満足になると思います。

【コンテストグランプリ受賞!】エンダモロジー[インテグラル]全身体験コース

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけまして大変嬉しく思います(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

綺麗にまつ毛が上がりました(^^)
    また利用させていただきます(^^)

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 陽炎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

水光エステ、初めてでしたがリフトアップされお肌がワントーン明るくなりました。
    続けていくとより効果がありそうでしたので、
    お世話になりたいと思います。

新メニュー!話題の針を使わない水光エステ!生まれたてのようなお肌に♪

クィーンズタウンからの返信コメント

当店の人気メニューの水光エステがお気に召していただけて、大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いったむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

接客も丁寧で仕上がりもばっちりでした。
    また、来店したいと思います。

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    また、とても評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

いつもまつ毛パーマ大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    その上、とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

お店の雰囲気も可愛らしく、仕上がりも綺麗に上がっていたので満足です。
    明るいスタッフの方の接客にも満足いたしました。またよろしくお願いします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

はじめてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がりました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とてもパッチリ上がって大満足です。
    接客も大変親切でした。また次回も来たいと思います。

【NEW!】次世代まつげパーマ♪パリジャンヌラッシュリフト¥6480→¥4860!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

脱毛で利用させていただきました。
    店内がとてもキレイで可愛かったです。
    スタッフさんも脱毛の種類など色々説明してくれて、わかりやすかったです。
    施術も丁寧にしてもらえました。

激安!全身どこでもつるつる脱毛☆

クィーンズタウンからの返信コメント

お店の雰囲気がお気に召していただけまして、大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

綺麗な仕上がりで嬉しいです!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

大満足です!!ありがとうございます!!
    また次回ご利用させていただきます(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただき、とても光栄です(o^^o)!
    また、大変高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• すさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

対応も丁寧でリラックスできて
    まつ毛もぱっちり上がっててとても満足です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です(*^_^*)
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

対応もよくて施術中安心できました!!
    また地元に帰ってきた時に来店したいと思います(^^)

★導入記念★フラットセーブル♪120束(240本)お試しコース♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ばかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、今回まつげパーマの新しいメニューがでたのでやってみました。まつ毛の根元から綺麗に持ち上がり、不自然なカーブではなくかなり自然にまつげが上がってセパレートしました!仕上がりはマツエクレベルで大満足です!まつげパーマするなら新しいメニューをおすすめします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたが理想としていたまつげパーマをして頂けました。
    さまざまなメニューも提案して頂きましたが、無理な勧誘などはなくステキな接客でした。
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rinakinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

接客も常に声をかけていただいて、メニュー説明も丁寧にしていただきました。
    施術もきれいにあがってとても満足です!
    またお願いしたいなあと思いました。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧に仕上げていただき、まつげもバッチリ上がってとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• sosさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

まつ毛パーマをしてもらったんですが、全然上がってませんでした。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりがお気に召していただけなかったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。
    無料でおかけ直しをさせていただきますのでご連絡いただけませんでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

予約時間より15分も早く来店したにも関わらず、すぐに対応していただきました。仕上がりにも大満足です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まぁまぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店で緊張しましたが、きさくにお声がけをしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー