まつ毛をあげてもらいました。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪
まつ毛の状態を見て相談にのってもらって、いつもキレイに仕上げてもらっています。
逆まつげにも、理解があるので相談しやすく助かってます。今回もありがとうございます。
いつも丁寧に施術をしてもらっています!
これからも通いたいです!
施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
とても良かったです。ありがとうございました。
NEW♪超お得!毛穴お掃除&フェイシャルマッサージ&レディースシェービング♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
きちんと毎回説明してくださり、ロッドの選択も丁寧にしてくださってありがとうございます。今回も仕上がり満足です!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
仕上がりが前回より良くて、大変満足です!
これからも通わせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
店内の雰囲気が明るく、まつげの仕上がりも綺麗でした。
【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950
今後ともどうぞよろしくお願いします。
スノーピールで顔のむくみがとれました!
【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン
今後ともどうぞよろしくお願いします。
優しく丁寧に施術していただきました!
つるんつるんで快適!大人気♪ブラジリアンワックス+光脱毛★
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎回どのようにやってもらったか覚えていてくださっているので安心してお願いできています!
まつ毛のケアの仕方なども教えてくださるので、ホームケアも頑張れそうです!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
半年以上通わせて頂いておりますが毎回仕上がりも良くて持ちも長くて素敵なお店です^_^
まつ毛美容液も販売されてますが、購入させて頂きほんとにまつ毛が成長しました!
おすすめです!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
まつ毛の長さが左右で違ったのかもしれませんが、帰ってもう1度鏡を見たらまつ毛の上がり具合に左右差がありました。久しぶりのまつ毛パーマだったので残念でした。
似合わせデザインまつげパーマ♪銀河鉄道999メーテルのような流れるカールに
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
施術がお気に召さず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
ずっとこちらに通ってます。睫毛の持ちがいいのはもちろんですが、接客が温かく、いつ来ても気遣いがあることが嬉しいです。また、妊娠中も安心してくることができました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
エンダモロジー小顔コースをやりました
今後ともどうぞよろしくお願いします。
接客も良く仕上がりも綺麗で毎回満足です。これこらも通いたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧な説明と安心できる雰囲気で、仕上がりもとても満足できるものでした。
またお願いしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
色々相談にのって頂き、思い通りに仕上げてもらえて毎回来るのが楽しみです
今後ともどうぞよろしくお願いします。
担当していただいた方含め、スタッフの皆さんの対応がとても良く安心して施術を受けることができました。
また来店させていただきたいと思います。
施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします。
施術中もお話してくれ安心してやれました。
まつ毛の仕上がりも気にいってます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
希望通りに仕上がって嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
施術中、とっても気持ちよかったです。
仕上がりもワントーン明るく、スッキリした肌でとってもいいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
バストアップやらせていただいて、一回でだいぶハリもあってふっくらもしました!
顔のエステもしましたが、一回で引き上がります!
旅行前に満足でした!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!まつげ綺麗に上がりました!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂きました
次回も利用させていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いします。
カウンセリングで好みの形を聞いていただき、くるんとカールさせてもらいました。綺麗な仕上がりでした。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております!
親切丁寧でモチもいいので、もうここでしか無理です(^o^)
また次回もよろしくお願いいたします☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。
まつパもエステもバッチリで、お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます!
大満足です!ありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回も丁寧で綺麗な施術ありがとうございます
この前は娘3人連れて来て、とても過ごしやすい雰囲気で
とてもありがたかったです
クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー