いつも以上に早くて、きれいで何も言うことはありません。ありがとうございました!
【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(¥3850以上)が5%オフ!!
DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
ぴよりん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。
今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスを
爪の形気に入りました☆
先日は、施術いただきありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただきました。
ネイルの種類を当日変更しても快くご対応いただきとても助かりました。
とても気に入ったネイルに仕上がったので大満足です。
また通わせていただきます!
【新規】大人気♪ツヤ感マグネットネイル(2度塗り) ¥7500※他店オフ無料
はるか様
この度はダッシングディバ汐留シティセンター店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^♪
デザインも気に入って頂けて良かったです。マグネットデザイン、とってもお似合いでした!
またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 小宮
いつもながらとっても丁寧に施術していただきました。
【リピーター様もOK★全員】ハンド:つやキラ先端アートコース ¥9,350
ふーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメのグラデーション、とっても良くお似合いでした!
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスと空間をご提供出来るよう努めて参ります。
汐留店 夏賀
遅い時間にも関わらず、ガタガタな爪を丁寧にご対応いただきました!
【新規】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料
み様
ご満足いただけて良かったです!
ナチュラルなピンクのグラデーションがとてもよくお似合いでした!
ダッシングディバ汐留店 夏賀
甘皮気にならなくなりました☆
ダッシングディバ汐留店 夏賀
当日の時間変更にも対応ありがとうございました
フットバスもありリラックスしていました
スタッフさんが自分に合いそうな物を親戚教えていただき嬉しかったです
【フット】ツルツル綺麗な足元に♪フットスパコース¥8690→¥6600
Y.R様
ダッシングディバ汐留店 小島
丁寧に施術いただきありがとうございました!
ペディキュアを乾かしてくれたので、無事に帰宅できました。またお伺いいたします。
【LINE配信限定】¥3,850以上で20%オフ&パックプレゼント【10/31まで】
ryocco様
ダッシングディバ汐留店 小島
久しぶりに韓国で先月マグネットネイルしてこちらのサロンは今回初めて利用させていただきました
初めてでしたが楽しくやっていただきました
仕上がりもきれいでした
次回予約もさせて頂きました
もちろん今日の担当の方にお願いしました
おおま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
マグネットネイルとってもお似合いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がり良かったです☆
A様
この度はダッシングディバ汐留シティセンター店にご来店下さり誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
是非またA様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
汐留店 夏賀
かかとのガサガサがずっと気になっていたのですが、たった1回のフットケアで驚くほどツルツルになりました。施術中もとても丁寧で、リラックスして受けられました。また宜しくお願い致します。
【40分】【フット】マシーン角質除去コース☆¥4950→¥3800ジェルと一緒に♪
yaya様
ダッシングディバ汐留店 小島
オフのみのメニューで利用させていただきました。
来店時7名のスタッフがいらっしゃいましたが、客は私だけで、担当してくれた方以外の6名はスタッフ同士で練習されていました。
しかし、電話がある度に、私を担当されている方が離席して電話対応されていて、接客をしていない他のスタッフはお構いなしに練習を続けていたのが気になりました。そのせいなのか、技術のせいなのか分かりませんが、オフだけで1時間15分かかりました。
なぜ、接客中ではないスタッフが6名もいるのに対応しないのか、客を待たせてまで練習続けるのか、変な店だなと思ってしまいました…
久しぶりの来店でしたが、ジェルが所々残った状態でベース塗って終了されそうになったり、アームレスト等もボロボロでメンテナンスされていない感じが残念でした。
立地と空いていて予約が取りやすいところは良かったです。
【9月限定】ハンド:ジェルオフのみ※付替え不可 ¥4400→3300
S様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご提案出来るよう努めて参ります。ありがとうございました。
ダッシングディバ汐留店
いつも綺麗なネイルにして頂きどうもありがとうございます。癒しの時間になりました
cookie様
ご満足いただけて良かったです!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 土橋
8月にお伺いして、ネイルが剥げてきたので再訪しました。
今回はクーポンがあり、初めてラメを爪先にのっけてみましたが、つま先がキラキラになって仕上がりに満足です。ありがとうございました。
とらこ様
ご満足いただけて良かったです!
ラメとっても可愛くてお似合いでした!
ダッシングディバ汐留店 土橋
目的地と目的地の中間地点で、合間の時間で予約が取れたのでうかがいました。ケアもオフも丁寧で、ネイルもとてもかわいく仕上げていただき嬉しかったです。
《初夏特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料
あかね様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
ダッシングディバ汐留店
ケア良かったです!
汐留店 夏賀
デザインを決めていなかったのですが、あまり時間もなく早く次回はある程度決めてから行こうと思いました。
リードして進めてくれて、手早く綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!
【新規】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料
ゆうちゃん様
ダッシングディバ汐留店 小島
ジェルのオフも、フットケアもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
素敵なネイリストさんで、またぜひお願いしたいです!
たぬ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
フットケアは継続することでより効果が感じられますので、またご機会がございましたら是非ご来店ください!
汐留店 夏賀
爪の形の提案やマッサージの強さの確認を丁寧にしてくださり、静かでゆったりとした時間が過ごせました。
まゆみ様
この度はダッシングディバ汐留シティセンター店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
フットのマッサージだけでもご来店いただけますので、疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など、ご気軽にご来店お待ちしております♪
ダッシングディバ汐留シティセンター店
スムーズで良かったです☆
A様
この度はダッシングディバ汐留シティセンター店にご来店下さりありがとうございます。
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう努めて参ります。
汐留店 夏賀
とってもスピーディーに可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。見本もたくさん見せてくれて悩んでしまうほどでした。また次回もよろしくお願いします。
Noriko様
ご満足いただけて良かったです!
当店には季節ごとに変わるデザインもご用意しております♪
Noriko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ダッシングディバ汐留シティセンター店
施術中とってもリラックスできました。
8月限定【新規】ハンド:ジェルワンカラー・ラメグラ¥5500※他店オフ無料
ふーちゃん様
この度はダッシングディバ汐留シティセンター店にご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけ良かったです!
ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留シティセンター店
足元がとても可愛くなりました。
説明と作業が一つひとつ丁寧なうえ、ネイリストさんのお人柄も優して安心してお任せすることができました。いくつか試し塗りをさせていただきオススメカラーを選んで大正解!とても気に入っています。ありがとうございました。
【新規】大人気♪ツヤ感マグネットネイル(1度塗り) ¥5980※他店オフ無料
きっぱー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
夏らしいマグネットのお色がとてもよくお似合いでした!
是非またきっぱー様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
汐留店 夏賀
丁寧なオフありがとうございました!!
ジェルはお休み期間に入るのですが、綺麗に整えていただいた爪を見てウキウキしてます(*゚▽゚*)
【育爪コース】ハンドケア+強化ベースコート1本お持ち帰り ¥5500
まみむめも様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お持ち帰り頂いたベースコートも是非ご活用ください!
汐留店 夏賀
担当してくださった方の感じも良くて、ケアしかしてないですが爪が綺麗になり満足です。
最近ジェルはお休みしてるので、またケアとかでお願いしたいなと思いました。
【新規】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース¥3850→ ¥3080
りさ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
是非またご来店いただける日を楽しみにしております!
今後もスタッフ一同、
お客様へご満足頂ける空間とサービスをご提案できるよう、
努めて参ります。
ダッシングディバ汐留店 土橋
スピーディーかつきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ぴよりん様
ご満足いただけて良かったです!
是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
今後ともスタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
汐留店 夏賀
椅子に座るときにブランケットを自分で使用するタイプで、クッションもたくさんあってこれ椅子とか倒せないのかなとか説明ないのかな、接客嫌だなーって思ったんですが、そこ以外は親身になって相談やアドバイス施術も痛くもないし仕上がりも満足いきました!おすすめのネイリストさんかと思います!
《夏特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料
もも様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ダッシングディバ汐留店 小島
初めて来店しました。
フットネイルのカラー、デザインに使えるアイテムの色などもたくさんあり選びやすかったです。
施術もとても丁寧でした。
りおん様
ご満足いただけて良かったです!
りおん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留シティセンター店
予約が取りやすく便利でした。
フットとハンドが同時に施術出来るようなので、機会があればまた行きたいと思います。
リコ様
ダッシングディバ汐留店 小島
フットネイルをお願いしましたが、
とても丁寧で仕上がりがとてもキレイでした。
爪の形も整えていただき、
つやつやに仕上げてもらえて大満足です。
長く持ちそうで嬉しいです。また機会があればお願いします!
よう様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです!
汐留店 夏賀
ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー