5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
    4.0

パクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:53:48.0

初めての利用でドキドキでしたが、笑顔で迎えていただきホッとしました。
    マグネットネイルを初めてやってもらいましたが、きれいな仕上がりで大満足です。
    また機会があったらお願いしたいです。

【ご新規様】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6600

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

パク様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    キラキラのお足元、楽しんでください!!

パク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 福村

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:10:05.0

ネイルオフだけでしたが丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。私が最初から気づいていれば良かったのですが、シェラックネイルはベースだけだったことが分からず手間をかけることになってしまいごめんなさい。後の予定を気にして下さっり、出来る限り爪を痛めないように丁寧にやって下さる心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【ジェルのお休みに♪】ソフトジェルオフ+甘皮ケア¥6050

• かねちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:09:38.0

当日相談しながら完成していただきました。お花のデザインアートも可愛らしい仕上がりでした。遅めの夏休みをサンダルで楽しく過ごせそうです。

• サピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:41:48.0

初めて来店しました。カラーの相談はわかりやすく、技術は丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

【ご新規様】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

サピー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お足元のジェルネイルはいかがでしょうか?
    お足元が綺麗になると気分も上がりますよね!
    まだまだサンダルを履いてお出掛けする陽気が続きそうですので、
    お足元のネイル、お楽しみください♪

サピー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 06:46:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    夏らしくて可愛いデザインに満足です。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

ゆか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    お選びいただいたカラーが夏らしくとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルを提案できるよう頑張ります(^^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 江藤

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:56:57.0

はじめて利用しました。
    リラックスして施術を受けられました。

【ご新規様】ツルツル綺麗な足元に ★フットスパコース 9900円→7700円

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事で、大変安心しております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回もえ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ダッシングディバ南大沢店 福村

• ツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:24:15.0

こちらの要望に沿ったデザインを提案してくれてとても良かったです。
    根元が取れやすい話をすると、対処法なども教えてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆シンプルコース ¥10450→¥8360

ツダ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お似合いのデザインが見つかり、喜んでいただけて私も大変うれしく思います!
    おうちでの保湿ケアは順調でしょうか(^ ^)
    他にもお困りのことがあれば、気軽にお尋ねくださいね♪

ツダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• まーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 05:58:48.0

接客の対応が良く デザインの提案も多く気に入った仕上がりになりました。担当の方の手際が良く気持ちよく過ごせました。

まーくん様

その後、お爪の状態は問題ございませんでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 福村

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:50:56.0

お名前も存じ上げませんが、電話対応から微妙でした。
    施術中ライトが当たらず,暗いところで塗っていたのでムラが出るだろうなと思ったら案の定ムラだらけ
    2回目の硬化後に
    ムラ結構すごいんですけどどうします?と言われ
    いや最初から見てやってくれと思いました

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お電話での対応に続き、仕上がりにムラがあるとのことで、大変申し訳ございません。
    担当スタッフの指導、スタッフ全員の技術の見直しを行い、技術向上に努めて参ります。
    お直しも承りますので、いつでもご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• そらみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:11:51.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良かったです。
    予約した時間に来店すると名前などは聞かれずにすぐに案内されたことに少々戸惑いました。
    飛び込みのお客様と間違えたりしないのかな?、、と少し不安はありました。
    施術に関しては、最初爪をカットする前に長さや形などを聞いていただきたかったなと思いました。
    総合的にはとても満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【新規】ご新規様いつでもメニュー20%オフ!※3850円以上の施術限定※

そらみみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変うれしく思います♪
    そして、所々でご不安を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以降同じ事が起きないよう、スタッフ一同注意してまいります。

そらみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:47:21.0

指先が綺麗になって良かったです。
    私のメニューの確認不足かもしれませんが、爪を磨いてもらうつもりが、トップコートになっていました。

なつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりの確認不足で、手違いがあった事、大変申し訳ございません。
    以降同じことが起きないよう、スタッフ一同注意してまいります。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 08:41:46.0

当日予約で初めての来店でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で優しいスタッフさんに丁寧に施術していただけて嬉しかったです。色やストーンの載せ方なども都度確認してくれて、仕上がりもとてもきれいで大満足です。おかげで翌日からの旅行がとても楽しめました!また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【ご新規様】ハンド&フットセット割引★ジェルワンカラー¥16,500→¥11,000

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変うれしく思います♪
    また、ご旅行のお話も楽しみにしておりますので気を付けてお越しくださいませ(^ ^)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:13:13.0

久々のネイルでした。
    担当してくださった方もとても感じが良くて良かったです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

★人気NO.1【ご新規様】トレンドニュアンスネイル☆¥12650→¥7980

chaco様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    落ち着いたデザインでとてもお似合いでした♪
    その後のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか?
    また次回もお話楽しみにしています(^ ^)

chaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:25:59.0

とても丁寧に施術してくださいました。

私は本当に外れやすいのでまたいろいろ相談させていただきたいです。

シンプル派の方一番人気!カラーグラデーションネイル¥8800→8600

ころ様

また嬉しいお言葉の投稿も頂きありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか。取れやすいとお伺いしておりますので
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• mumeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:41:58.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングもしっかりして頂き、デザインの相談にも臨機応変に応えてくださりとても満足しています。
    オススメして下さったフットケアもとても良かったです!
    施術中も楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

mumei様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました!

私もとても楽しく施術させて頂き、大変感謝しております(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

おうちでのフットケア、頑張ってみてください♪

ダッシングディバ南大沢店 福村

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:32:40.0

色やデザインの相談に丁寧に乗っていただき、出来上がった色もデザインに大満足でした!ストーンのカラーやサイズも豊富で嬉しかったです!
    (担当は聞いた気がしたのですが選択肢になかったので私の覚え間違えかもですすみません。。)

もりた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

ミラーネイル、とてもお似合いでした♪
    私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ南大沢店 福村

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:26:44.0

デザインやカラーのことを相談させていただきながらやれたので、仕上がりに大変満足出来ました!

さっち様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪
    次回も素敵な仕上がりにできますよう、沢山ご相談させていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• ミラノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:11:29.0

とても丁寧に施術して頂きました。カラーやストーンの変更も相談して頂きました。ありがとうございます

★ニューフェイスクーポン★うる艶ジェルワンカラー ¥4500

ミラノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただき私共も大変うれしく思います♪
    次回もお似合いのお色、デザインなど、ご相談させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

ミラノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• けこけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:40:36.0

5.6年ぶりのネイルでしたが、丁寧な接客と施術に大満足でした。
    ステキな足元を見るたびに気持ちも高まります。
    また宜しくお願いおたします。

けこけこ様

また嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます!
    気に入って下さり、私もとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また色々お話しながら施術させて頂きたいです♪

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:11:54.0

初めての入店でしたがスタッフの対応も良くリラックスして施術して頂きました これから素足になる機会も多いのでまたお願いしたいと思います

あいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    赤色のネイル、とてもお似合いでかわいかったです♪
    次回も夏らしく華やかにしましょう!
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*(^ ^)*

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 23:02:02.0

フットケアをして頂きました。
    とても気持ち良く良かったです。

sy様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で私も大変うれしく思います♪
    継続的な保湿ケアでささくれや角質ができにくくなりますので、
    是非おうちでもやってみてください(^ ^)

sy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• canacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:31:03.0

カラーについて予約時に質問を書いておいたら、事前にお電話で説明いただけました。
    欠けている爪も綺麗にと整えられ仕上がりは満足していますが、フットバスが付いていなかったのが残念でした。次回は、メニューをよく見て予約します。

【新規】平日限定!フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6600※15色限定

canac様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
    また、予約メニューが分かりずらいとのこと、大変申し訳ございません。
    ホットペッパービューティーでも、お電話でもご予約を承っておりますので、
    ご不明な点などございましたら、またお電話いただけると幸いです。

canac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:04:32.0

色やデザインの相談などとても丁寧でした。
    接客も良かったと思います。

【再来】6月末まで限定!1,000円OFF

オレンジ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
    よりサービスの向上に向けて努力致します。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さいませ。
    オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• シズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:37:44.0

スタッフの対応はすごく丁寧で、色やデザインの相談にも話やすいと思います。

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥6530

シズ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    グリーンとラメ入りのブラックで2色塗り、とてもお似合いでした♪
    他のお色も可愛い組み合わせが多数ございますので、
    また機会がありましたら是非お試しください♪

シズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• むーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:33:51.0

フットバスが冷たかったり熱かったりでしたが、その他は問題なく施術いただけました。

むーにゃん様

施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フットバスに関して、大変に失礼致しました。今後改善に努めて参ります。
    その後カラーはいかがでしょうか?

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 07:22:18.0

約1年ぶりにフットのトータルをお願いしました。やはり日頃の自分のケアでは出来ない隅々まで美しくして頂けて、とても気持ちが良いです。本当は角質だけでも定期的に通いたいところです。とりあえず綺麗になったのでしばらくはサンダルを履いても気持ちが上がって嬉しいです。

★特別価格★フットジェルオフ+フットトータルスパコース¥14300→¥9900!!

あず様

気持ちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的なケアで綺麗が長持ちしますので、
    ぜひまた角質が気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:53:41.0

今回久々にジェルネイルお願いしました。
    色も相談にのってくださり、何種類か試し塗りしていただき、とても良い仕上がりで満足しております。

ゆうゆ様

仕上がりをご満足下さり、嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもご連絡下さいませ♪

ダッシングディバ南大沢店 新倉

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:48:57.0

夏サンダルに向けて、予約しました。
    手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お店もスタッフの方も清潔感があり、お話しもしやすく通いやすいです。

とら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    夏先取りのブルーカラーとてもお似合いでした♪
    お家で保湿ケアしていただくとジェルの持ちや、お爪の健康に繋がるので、
    ぜひお試しください(^ ^)
    次回もお色など沢山相談させてください!

とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:29:50.0

足裏、踵がツルツルふわふわになり、 大変満足してます。手足の爪の形も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
    今後、保湿ケアしていく意識づけにもなり良いきっかけにもなりました。
    スタッフさんの対応はとても丁寧でリラックスすることができました。
    定期的にお伺いしたいと思います♪

プチ☆フットケアコース¥3850→3500

ユミ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです♪
    おうちでも少しずつ保湿頑張ってみてくださいね!

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 浅羽

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:19.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    爪もかかともスッキリしてよかったです。

【再来】4月末まで限定!1,000円OFF

みぃ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです♪
    おうちでも少しずつ保湿頑張ってみてくださいね!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 浅羽

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー