5. メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても丁寧に導入いただき、ニキビがだいぶ沈静化されました!定期的に通います(^^)

★クリスマスフェア★エンビロンフルトリート+ペプチド導入

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

効果を実感されたようで嬉しく思います!
    今後も続けていくとより健康で美しいお肌になっていくかと思います。
    今後とも、かなこ様にご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とても清潔感があり、癒しの音楽が流れており、リラックスできるサロンです。肌の状態に合わせて適切なメニューを丁寧に説明してくださるので安心感もあります。
    仕上がりもとても満足しております。
    また、お世話になりたいサロンです。

しょうこ様

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。
    しょうこ様のお肌がより美しくなるよう、丁寧で安心できる施術を心掛けて参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

エンビロンのこと全く知らない状態で来店したのですが、親切丁寧に教えていただきました^_^

施術中、、、起きてようと思いましたがすぐ寝てしまったのが残念です…。
    でもそのくらいリラックスして施術を受けることができました^_^

またニキビ跡も薄くなった感じがします!!!!

またよろしくお願いします^_^

★人気上昇★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信の潤いツヤ肌 135分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔全体のビタミンの効果、感じていただけて嬉しいです。
    これからはますます乾燥する時期になりますので、是非またお肌へのビタミンチャージでいらして下さいね。
    まい様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/23

今回はフォトではなく、ご提案頂いたペプチド導入をお願いしました。
    くすみの抜けが素晴らしかったです。
    ホームケアもエンビロンに変えつつあるので、相乗効果を楽しみにしています。

【徹底美肌・シミ・改善に】フォト高周波+エンビロンビタミン導入105分

先日はメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけき、嬉しく思っております。
    今後もつぃん様に合ったコースのご提案をしっかりさせていただきます。

つぃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ペプチド導入のフルコースをしてもらいました。
    丁寧な施術で担当の方も明るく良かったです。
    やっぱりエンビロンが好きと思いました。

★クリスマスフェア★エンビロンフルトリート+ペプチド導入

施術及びに対応にご満足いただけた様で良かったです。
    今後とも、ご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    えま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

先日はありがとうございました。体の歪みが酷く、悪いクセなどを指摘して頂きました。
    自宅でできるストレッチも教えて頂き、続けていこうと思います

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    日々の体の使い方によって身体のお疲れやゆがみの原因となります。
    アドバイスが少しでもふぃっしゅぼーんさんのお役にたてば幸いです。
    またお困りでしたら、ご利用ください。

[投稿日] 2019/12/15

初めてフルトリートメントを体験しました。
    今何をしているか、どういう効果があるのかを説明しながら施術してもらえたので安心して二時間過ごすことができました。
    目を閉じていても丁寧に隅々まで細やかに施術してくださっているのがわかりました。
    施術後の肌は化粧しない方が綺麗なほどくすみ感がなくなっていて自然な肌の白さに驚きました。
    期待以上の結果を実感できて大満足です。
    キャッシュレス・消費者還元事業に参加してもらえたら嬉しいなと思いました。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 110分 全顔ビタミン導入

茉莉さま

先日はメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂きまして嬉しいです。
    エンビロンのフルトリートメントで滑らかさや透明感がアップされていましたが、乾燥も改善されて良かったです。寒さも本格的になってまいりましたので、しっかり保湿を頑張って下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

エンビロンのコースを受けました。
    仕上がりが、毛穴が引き締まりくすみ抜けもしてとても満足でした。
    肌の状態もしっかり見てくださって、角質が少し厚い私にに合うようにピーリングの時間も調整してくださったようできめ細かい施術でした。
    途中のマッサージも気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

先日はメディケア治療院までお越し頂き、誠にありがとうございます。
    りえ様、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
    施術後は毛穴が引き締まり、よりハリのあるお肌になりました。
    様に今後とも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/6

数日前に受けましたがとてもお肌の調子いいです。ペプチド導入もしていただいたからでしょうか(^^)説明しながら施術していただけたのがとてもよかったです!また期間があかないうちにお伺いしたいです(^^)

あ様

また、効果もご実感いただけた様で大変嬉しく思っております。

定期的に通っていただけると、お肌の良い状態が持続していきますので、是非またお待ちしております。

今後ともご満足いただける様、今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて施術いただきましたが、しっかり施術いただきました。

ホームケアもしっかりされていらっしゃいましたがこれから乾燥の気になる時期になって参りますのでまた近いうちにお肌のメンテナンスをしていただければと思います。
    今後も、こっしー様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

毎回お世話になっています^ ^その人に合わせてメニューの提案をして頂け、丁寧な施術が受けられて満足です。半年おきにエステを変えていた私が初めて2年ほど通っております笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

【年末準備キャンペーン】エンビロンフルトリート+ペプチド導入

かなこ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    通っていただき2年経っていたのですね。
    長きに渡り当サロンを気に入っていただき
    エステシャンみょうりに尽きるお言葉うれしく思います。
    お肌状態も時期によっても違いますので、お悩などお気軽に相談ください。
    これからも、かなこ様に満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/11/26

初めての美容液導入コースを体験しました。
    いつものビタミン導入もお肌の綺麗さが実感しますが、
    ペプチドコースはニキビ跡の赤みも落ち着いて
    肌のトーンアップが一段と違いました。毛穴ケアで
    ちゅるんとします。リピートが楽しみです!

【年末準備キャンペーン】エンビロンブライトニング+ペプチド導入

先日はご利用いただきありがとうございました。
    いつもの効果以上にペプチド導入コースの結果を実感いただけ大変うれしく思います。
    さらに美肌、そして張りとツヤをアップさせるには
    ペプチド導入のコース、非常に合っていると思いますので
    是非、次回もペプチド導入の良さを実感いただければ幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/11/25

エンビロンのステップアップに関して使いだしたら様々な疑問が出ていたのですが、全てにおいて丁寧に教えていただけました。
    商品に関しても違いや方向性を示していただけたのが良かったです。
    メニューの選び方も教えていただけたので、施術も検討したいと思いました。

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

先日はメディケア新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく恐縮です。
    商品に関しての疑問が解決できたようで私共も安心いたしました。
    店舗でのフェイシャルトリートメントはホームケアでは中々出来ないケアや
    特別な器械によって肌の奥まで美容成分を導入することができるので
    是非一度お試しいただければと思います。
    茉莉様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• a7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

毎回お肌が明るくなるのが嬉しいです。

【秋の肌疲れケア】Wビタミン ソノイオン&高濃度ビタミン導入75分 12960→

効果を実感していただき嬉しく思います。
    是非次回は、フルトリートメントをお試し下さい。
    更に、これまで以上の効果を必ずご実感いただけるはずです!

[投稿日] 2019/11/12

今回は強めに反応が出た後に目に見えてシミが薄らいだ箇所がありました。
    次回も楽しみにしています。

ついん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

毎回、ついん様の記録から次の施術方法を考えているので
    効果に喜んでいただき私も大変嬉しく思います。

これまで以上の効果を必ずご実感いただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

また、つぃん様に会える日を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

2回目でした。1回目の方も2回目の方もとても良い方で、お店は小さいですがとても雰囲気がよく、清潔で行きやすいです。小さなお店なので他の方の声が気になる方には向いていないかもしれませんが、全部屋個室です。施術も丁寧でエンビロン本店にも行っていましたがどちらも良く、近いこちらに行くことにしました。1つ気になったのはマスカラの落とし方です。抜けやすいので敏感になっているからだと思うのですが、もうちょっと優しくてもいいかなと思いました。しかしこれは私がスッピンで行けばいいかなと思っています。ちょっと気にし過ぎなところもあるので。総合的にとってもいいサロンです。

【夏の肌疲れケア】Wビタミン ソノイオン&高濃度ビタミン導入75分 12960→

みみ様
    続けてのご利用ありがとうございました。
    皆様に喜んでいただく心掛けは、どこにも負けないつもりでおります。お褒めの言葉をいただけ嬉しい思いです。ただマスカラの件では配慮が足らず申し訳ありませんでした。スタッフ一同技術見直しを行ってまいります。
    また今後、希望の方にはイヤホンでの音楽設備にて、居心地良い空間を提供してまいります。しばらくお待ちください。またのご来店をお待ちしております。

• a7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌がワントーン明るくなるのが嬉しいです。

【夏の肌疲れケア】ビタミンイオン導入 45分 8640円→6500円

a7 様

是非次回は、お時間が許すのならばWビタミン導入かフルトリートメントもお試し下さい。
    これまで以上の効果を必ずご実感いただけるはずです!

a7様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

二回目のお手入れにおじゃましました。
    前回同様にとても丁寧な施術でした。
    回数を重ねると、最初は良かったのに…というサロンもたまにありますが、お試しの時から変わらず技術、仕上がりも満足です。

【夏の肌疲れケア】エンビロンプラチナ顔首まで美肌125分23000円→16500円

げんた 様

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。

今後ともげんた様にご満足いただける様、スタッフ間で日々技術の向上に努めて参ります。

げんた様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/26

皮膚科医に勧められてエンビロンを購入しに伺いました。
    前もって情報は色々調べていましたが、それらについてなんでも聞いてくださいというスタンスで不安に思ってることを遠慮なく聞けて安心しました。
    カウンセリングシートも個室で一人ゆっくり書ける環境で落ち着いて色々書きこむことができてよかったです。

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

茉莉 様

エンビロンのお化粧品の使用方法について、ご不明な点等ございましたら、
    購入される予定が無くても、お気軽にまたお化粧品カウンセリングでご予約いただければと思います。

今後とも茉莉様のお肌が良い状態になる様しっかりサポートさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• げんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    今後のお肌の変化が楽しみです。

げんた 様

先日はメディケア新宿までお越しいただき誠にありがとうございました。
    げんた様により効果を感じていただくため、リラックスして受けていただける様、
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

げんた様は良いペースでお見えになれそうですので、お肌の変化も早い段階で感じていただけるかと思います。

次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/22

今月は2回お世話になりました!
    ペース上げて通える時はお肌のために通いたいです。
    またよろしくお願いいたします♪♪

kchan 様

いつもメディケア新宿にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店はお客様にエンビロンの効果を最大限にご実感いただける様、通いやすい金額で各コースをご案内させていただいております。

kchan様は今とても良いペースで通っていただいておりますので、お肌にツヤが出て、良い状態になっており、スタッフ一同kchan変化を嬉しく思っております。

今後も定期的に通っていただいて、より美しく健康的なお肌を目指していきましょう☆
    kchan様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• a7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    個室なのでリラックスできました。
    またお伺いします。

【敏感肌・エンビロン初心者の方】高濃度ビタミンイオン導入 55分 ¥8640→

a7  様

今後とも、a7様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    是非また近いうちにお越しいただければと思います。

乾燥の気になる時期にいなって参りましたので、次はWビタミン導入をお試しいただければと思います。
    他店で受けられている方でも、効果の違いに驚かれる方も沢山いらっしゃいます。

a7様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

2回目の利用です。
    今回も丁寧な施術、接客ありがとうございました^_^
    終わった後お肌のトーンが上がり嬉しかったです。
    相談に対して、お化粧品のご提案も嬉しかったです。
    肌質改善のためにまた利用させていただきます。

【夏の肌疲れケア】エンビロンフルトリート 100分 16500円→13500円

あ 様

いつもメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございます。
    2回共効果をご実感いただけた様で良かったです。

フルトリートメントですと、エンビロンのトリートメントの全工程が入っておりますので、一番効果をご実感いただきやすいコースとなっております。

冬場で乾燥が気になる際などは、フルトリートメントから乳酸ピーリングを抜いた、Wビタミンコースもおすすめですので、是非お気軽にご相談ください。

お化粧品カウンセリングでのご来店もお待ちしておりますので、是非またメディケア新宿までお立ちよりください。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/10

今回は特に目元のハリを感じました。
    エンビロンのクリームも効果が出ている気がします。
    次回伺える日も楽しみにしています!

【ツヤ肌シミ改善】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入105分通常18500円

つぃん 様

効果をご実感いただけた様で私どもも嬉しく思っております。

フォトの効果と致しまして、やはりお肌の色が明るくなるのと、ハリが生まれ毛穴や小じわが目立たなくなるのと皆様おっしゃられます。

つぃん様は定期的に当店でフォト&ビタミン導入を受けていただいておりますので、お肌の変化を実感していただけているのかと思います。

つぃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

毛穴につまったものがさっぱり取れた気がしました。トリートメント中に睡眠も取れてリラックスできました。
    夏から秋にかけては肌荒れがよく起こるので、また利用させていただきます。

【日焼けケア月間】エンビロンフルトリート 100分 16500円→13500円

7 様

いつもメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございます。
    フルトリートメントのコースですと、乳酸ピーリングも行いますので、毛穴の汚れやお肌のくすみにも効果的です。

定期的にサロントリートメントを続けていくと、お肌の良い状態もキープでき、トラブルの起きにくいお肌になりますので、是非また近いうちにお越しいただければと思います。

7様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アボカドトーストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

飲み屋の多いエリアなのでうるさかったら嫌だなと思っていましたが、個室での施術でしたし全く気にならないほど静かでした。

エンビロンのエステ自体は初めてではないですが、施術の途中に結構しっかりめに肩や頭部のマッサージもして下さるのでそれ込みで考えるとすごく良心的なお値段だと思います。
    エステにありがちな押し売りとかもないです。

普段はクリニック頼りですがエンビロンは大好きなのでいいお店が見つけられて良かったです。
    定期的に通えればと思っています。

アボカドトースト 様

マッサージや効果について、ご納得いただけた様で良かったです。

これからも、クリニックとは違った面でのサービスや、施術の丁寧さに力を入れて、
    しっかしりアボカドトースト様にご満足いただける様努めてまいります。

次回のフォト&ビタミンのご予約も、効果の見える丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    リラックスしてお越しいただければと思います。

アボカドトースト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/2

エンビロン自宅では毎日使ってますが、
    トリートメントをしてもらうのとでは全く違います。
    美容液もグレードアップしてもらった後の
    お肌の透明感とニキビ跡が薄くなるのが嬉しいです!
    定期的に通いたいサロンです。

kchan 様

先日はメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございました。

ニキビ跡に効果を感じていただけている様で、嬉しいです。
    Kchan様の場合、継続してホームケアもしっかり使っておりますので、少し頻度が高く感じるかもしれませんが、2~3週に一度ご来店いただければ、年内にもお肌質が見違えるように明るくキレイになるかと思います。

スタッフ一同、kchan様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も小顔矯正をお願いしました。
    2回目ということで、施術前に写真も撮り、最終的にはレポートをくださるそうです。
    顔への施術だけではなく、肩こりにもつながるストレッチなどを教えていただきました。
    続けていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    記録経過を追いながら、目的を目指していきます。
    都度、状態によってアドバイスもさせていただきますので
    お困りありましたら、お気軽に相談ください。

• AIちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

はじめて伺いました。
    エンビロンのエステはじめてでしたが良かったです。
    しばらく続けてみたいと思います。

AIちゃん 様

先日はメディケア治療院までお越しいただき誠にありがとうございました。
    AIちゃん様はホームケアもご利用になっているので、サロンでのスペシャルケアも行っていくと、お肌の調子がより良い状態でキープできるかと思います。

コースのご提案もしっかりさせていただきますので、是非までお越しいただければと思います。

AIちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回効果があり通わせてもらっています。しかし、今回メニューには、マッサージが頭皮、首、肩と書いてあるのですが、頭皮しかやってもらえなかったのが残念です。

【日焼けケア月間】Wビタミン ソノイオン&高濃度ビタミン導入75分 12960→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    誤ったコース内容でご案内しておりました。
    今後は誤りのないよう、コース確認を徹底いたします。
    そして次回は効果ともにご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー