常々エンビロンのフェイシャルにリラクゼーションの要素があったらと思ってはいましたが、まぁ別のスタッフさんの整体受ければ良いし、、と思っていました。
しかしついに!
エンビロンとリラクゼーションの融合が!
感想としては、エンビロンはいつものガッツリでなくACEオイルを使用してのフェイシャルとデコルテまわり、ヘッドのマッサージでしたがこれが思いのほか良かったです。
正直エンビロンとしては物足りないんじゃないかなぁと思っていたのですが、リラクゼーションに重きをおいて、フェイシャルに使うオイルがエンビロンだなんてなんて贅沢な!ガッツリエンビロンも良いですが、それはけっこう時間や諸々の余裕と計画性がないと難しいので、サクッと思いついたら受けられる、軽めのこちらのコースもなかなか良いのではないでしょうか。
丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
身体も楽になり、翌日も顔の艶がよく、くすみも取れていて嬉しかったです。
【モニター用】エンビロンリラックスフェイシャルヘッドマッサージ60分
メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回、せっかくのお肌ケアの時間に、よりリラックスをしていただこうと
開発したマッサージコースとなります。
肩、首、ヘッドマッサージの凝りもしっかりしてまいりますので
お疲れの箇所、ご希望はお気軽に申しつけください。
また、お待ちしております。
フラクショナルレーザーやクリスティーナのハーブピーリングなど色々試してきましたが、変化がみられず、、
エンビロンは1年前からスキンケアのみ使っていたので、エステも受けてみようと思い伺いました。
肌診断機で細かいところまで分析してくれて、原因がわかるのが良かったです!
ビフォーとアフターで肌診断機の結果も違いましたが、自分の目で見ても違いがわかりました!
必要なものだけをオススメしてくれて、押し売りが全くないのでエステ初心者や押し売りに抵抗のある方でも安心して通えると思います!
しばらくエンビロンのスキンケアとエステを併用して継続していきたいと思えました。
次回以降もよろしくお願いします^_^
【迷ったらこちら】★当店人気NO,1★エンビロンフルコース 140分 肌診断付
F様
この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。
様々な美容を試してこられながら中々理想に辿り着けないと
お伺いしましたので今回エンビロンのトリートメントでこのようなご感想を頂戴できたこと非常に光栄でございます!
ただ施術をするのでは根本的な解決にはなりません。私どもは肌診断機を通して何が原因でお肌が荒れているのかどうしたら改善の近道になるのかをお客様と寄り添うことでご負担なく早期解決に導いてまいります。
今後とも肌質改善のお力添えになれるよう精一杯尽力してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今年初めて伺いましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。また来月も宜しくお願いします。
こんにちは。
ご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ASI様に、また喜んでいただけるよう
次回も頑張ります。
お待ちしております。
昨日は丁寧なご対応ありがとうございました。
今朝、お話していた1番の悩みである鼻の頭の白い角栓がひとつ取れました!
昨日のお手入れで埋まっていた毛穴が角質が正常化したことでやっと表面にでてきたのかなと思っています
とても嬉しいので、自分のできる範囲で続けて行けたらと思っています。
これからも宜しくお願いいたします!
こと様
担当しました五十嵐です(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みの毛穴、効果を感じていただき私も嬉しくなりました!!
エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
こと様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
肌診断を最初と最後に行い、1回でも変化を感じることができてとても満足です!
施術後は、お肌がつるつるピカピカになって、その後も調子が良いです!また余裕ができたらお願いしたいと思います。
ナカムラ様
また、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
担当しました五十嵐です(^^)
肌診断によるビフォーアフターでは効果を実感いただけて私も嬉しくなりました♪
毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり、その後の美容成分の浸透力がアップし、ツヤツヤお肌になりましたね!!
スキンケアやエンビロンのことでお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。
ナカムラ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました。施術後は肌のトーンが上がり、艶も出ました。
数日様子をみて、問題なさそうでしたら、ぜひまたお願いします!
【短時間で美肌に!】 エンビロンクールビタミン顔~首まで 95分 肌診断機付
ゆかりん様
このような嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。
紫外線によるお肌悩みにご不安もあったかと思います。
そんななお様のお悩みを1秒でも早く解決して頂きたいと思い、
この度ご担当させていただきました。
お受けいただいたエンビロンのトリートメントでは施術前と施術後で驚きの差でしたね♪
毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり
鎮静のマスク、高濃度ビタミンA、などの相乗効果でお肌が輝いてましたよ!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
年内駆け込み予約でありがたくビタミンの導入の枠も取っていただけました。マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。途中で寝落ちしてしまいました。
年齢的に頭皮や額が固くなりがちなのでまたほぐしてもらいたいと思います。ありがとうございました。
フェイシャル首デコルテヘッドマッサージ【スタッフ丹羽担当】50分
ご来店ありがとうございました。
お喜びの口コミもありがとうございます。
近く、お肌ケアもしながら
更にリラックスしていただける
マッサージコースを組み立てております。
マッサージセラピスト丹羽の渾身のコースとならます。
新コースも是非、ご堪能いただければ幸いです。
また、ご予約お待ちしております。
年末の駆け込みで伺いましたが、本当にリラックス出来ました。今年もよろしくお願いいたします。
【迷ったらこちら】エンビロンフルコース110分★ビタミン濃度OP無料¥18000→
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて、よかったです。
まだまだ、乾燥時期ですので、お肌もお大事になさってください。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
久しぶりにエンビロンエステを体験したく、口コミがいいこちらにお邪魔させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、フルでトリートメントしてくださいました。一回で肌が綺麗になり嬉しかったです。これからも通わせていただきたいと思うお店でした。
かえで様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
担当しました五十嵐です(^^)
トリートメント後に、お肌の変化を感じていただき嬉しく思います!!
かえで様はすでにエンビロンが使用されておりますので、結果が出やすくなっております。
エンビロンは根本改善ができるお化粧品!
かえで様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
骨盤の歪みや首肩こりなどがあるのですが、その都度身体の調子を見て丁寧に施術していただいています。
いつも楽しくお話しさせていただき、リラックスできます。
施術後は本当に身体が軽くなり、顔周りもすっきりして姿勢も自然と良くなります!
定期的なメンテナンスの大切さを実感します。
特に大事な予定や仕事がある時は、その2~3日前に通うようにしています。
毎月、整体とエステを同日に予約させてもらっており、整体で全身整った後のエステではいつも心地よく眠ってしまいます。
スタッフの皆様も優しくて、月1回自分へのご褒美メンテナンスとして通うのがいつも楽しみです!
来年もよろしくお願いします。
【BLACK FRIDAY 限定コース】整体マッサージ80分全身
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
元気でこそ、美肌も映え
美肌でこそ、元気にもなれます。
良い表情とキレイをつくるのが
私たちの使命とおもっております。
お身体らお肌状態も、日々変わりますので
都度、ご心配な事は、ご相談ください。
その時のお肌の様子に応じて、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後のピカピカのお肌を見るといつも嬉しくなります!
フェイスラインにポツポツとできかけていた小さなニキビも鎮静化され、落ち着きました。
エンビロンを使って約8年になりますが、ホームケアだけでなく定期的なエステでのトリートメントの大切さを特に実感した1年でした!
ブライダルきっかけでこちらに通い始めましたが、式当日も肌トラブルなく艶々で迎えることができて感謝しています。
結婚式後も継続して通っていますが、毎月行くたびに温かく迎え入れていただき、お肌も心もリフレッシュさせていただいております^^
また来年もよろしくお願いします。
kana様
エンビロン歴の長いkana様
とてもお綺麗で美肌の持ち主ですが、ホルモンバランスから来るたまに出来るニキビ
エンビロントリートメント一回でかなり落ち着きましたね。
エンビロンでお肌の土台がしっかりしてくると、そのニキビ早く落ちつく→出来にくくなる
に肌が変わってきます。
kana様は私の息子と歳が近いので、勝手に娘のような感覚で会えるの楽しみにしています(^^)
これからも、kana様の美肌へのサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ずっとやりたかったハーブピーリングをしていただきました。
いつものエンビロンエステももちろん良いですが、
ガッツリダウンタイムのあるこちらのハーブピーリング、初めてなので予習はしていきましたが、丁寧に担当スタッフさんが説明してくださり、なんの不安もなかったです。
施術中も丁寧な説明と施術で、けっこうピリピリするものの、リラックスして最後のパックの頃には寝てしまいました。
そのあと予約していなかったのですが、久しぶりに整体も受けさせていただきました。
最近、必ず夜中に目が覚めて朝まで熟睡できていなかったのが、昨夜は久しぶりに朝までグッスリと眠ることができました。
やはり定期的に身体もメンテナンスしないといけないですね。
また宜しくお願いします。
今日はまだ顔の赤み、痒みがありますが、これから皮剥けして再生されるのが楽しみです。
また二週間後のエンビロン導入も楽しみにしています!
やはりここに来ればフェイシャルもボディも間違いありません!
ハーブピーリング+エンビロン首までビタミン導入セット 【各コース別日利用】
yuiko様
担当しましたスタッフの五十嵐です(^^)
とても人生を楽しんで生き生きとしていらっしゃるyuiko様。
内からでるホルモンで、すでにお綺麗ですが
お悩みのシミなど、今回はしっかり効くよう
ハーブピーリング施術しました。
ハーブピーリングは一回でも効果がありますが最低3回、6回行うとかなりの効果があります。
楽しみながら、さらに美肌へ向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
フォトはやっぱり凄いですね
もう58という年齢がばっちり出ちゃってる首、
この首が別人?!になります
明るくなって締まるので、シワが気にならなくなる
フォトとエンビロンビタミン導入で
顔も首も、どんよりくすみがなくなり、肌が蘇った感じです
フォトの際には、痛みとか無いように丁寧に施術してくださるので安心です
またお願いいたします!
ひよこ様
担当しました五十嵐です(^^)
また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
お肌のトーンがかなり上がりましたね!
当店では、決まりきったトリートメントを工程通りにするのではなく、お一人ひとりに合わせ導入剤や時間調整を行い施術いたします。
お顔と同様、首ケアもとても大切です。
首もしっかり導入することで、毛穴引き締まりハリが出てシワ改善に繋がります!
ひよこ様は定期的に受けて頂いているので、かなりシワが目立たなくなってきました(^^)
ひよこ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
敏感肌で悩んでいましたが、一回の施術で赤みがなくなっているのが目に見えてわかり、とても嬉しかったです!!
また伺いたいです♪
みかん様
担当しました五十嵐です(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
エンビロンは敏感肌の方にもとても効果が高く、続けていくとバリア機能が正常化し
肌が強くなっていきます。
鏡を見るのが楽しくなる美しい肌になりますので、楽しんでスキンケア続けてくださいね♪
みかん様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
エンビロンは10年ほど使用していましたが、ここ1年別の物に替えて物足りなくなってからまた戻って来たので、トリートメントも久しぶりにやって頂きました。エンビロンを使っていると慣れてしまうのですが、他のスキンケアに変えるとエンビロンのよさが本当によく分かります!!今回は久々のフルトリートメントで、念入りにピーリングなどして頂いたお陰で一回でお鼻の黒ずみがなくなって感動致しました。またこちらも初めてだったのですが肌質診断の機械がほんとに本格的で自分の肌の状態を隅々まで知ることが出来てよかったです。今まで行っていたサロンよりコスパも良くて内容も素晴らしかったので、これからはこちらでお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。
まっちゅ様
担当しました五十嵐です(^^)
お褒めのお言葉大変恐縮です。
まっちゅ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
気持ち良くてあっという間の施術でした。たまたま後ろの予定があった為、帰りを急いでしまい恐縮しています。次回はゆっくり伺い、またお肌のアドバイスもいただけたら嬉しいです。
【五十嵐/丹羽担当】デコルテ美人★美白ハリに特化したエイジングケアコース
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
私もASIさんの施術ができること、嬉しくおもっております。
アドバイスなんて、とんでもございません。
まだまだですので、気になることがありましたら
なんでも申しつけください。
またの、ご利用をお待ちしております。
娘がイベントを控えていたのでお世話になりありがとうございました^ ^
カウンセリングも最高で娘に寄り添っていただき、Xデーも無事に終わることができました!
娘もまた早く行きたいそうです(笑)
母娘でお世話になります!よろしくお願いします^ ^
あゆ様
いつも施術をご担当させていただきまして誠にありがとうございます!
担当スタッフの内山です。
この度は娘様の大切なお日にちのためのケアとして、当サロンを選んでくださったこと、大変嬉しく思います。
私は常にどのようなお客様であっても私自身の全力を持って親身に向き合うことを心掛けております。娘様も最初は男性にお肌をお任せすることに不安と緊張されたかと思いますが、すぐに打ち解けることができ、お肌悩みや普段のお悩みなどたくさんお話ができ嬉しく思います。
その結果、仕上がりもバッチリで、Xデーも無事お過ごしすることができ、
「またあのサロンに来たい!」と思っていただけたことは私にとって何よりも心に響くお言葉でございます。ぜひ今後もあゆ様と共にお肌をサポートさせていただけましたら幸いでございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
とてもわかりやすい説明でした。
自分の肌が今どんな状態か肌診断でわかるので
どこに今後気をつければ良いか把握できて良いきっかけになりました。
また担当の方がかなり美容に熱心な方なので、美容話もたくさん聞けて勉強になりました。
また施術で伺います。
ねこねこ様
このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!
当サロンではお客様により一層の安心感を持って通っていただくため、
ほぼ全てのお客様に肌診断機によるお肌の診断をご案内致しております。
私共施術者がお肌のお悩みや状態を見るだけでなく、診断機、機械の力を
使って肌内部までしっかり見ることで、肌トラブルの根本から解決することを
ご案内させていただいております。
またこの度が初めて当サロンにご来店くださったとのことで緊張もあったかと思います。そのお気持ちを1秒でも安心・心地よさ・楽しさに変わって頂きたくご案内させて頂きましたので、最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪
美容のお話も沢山しましょう♪
これからどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めて利用させていただきました。
10時オープンだと勘違いしてしまっていて、開店前にドアを開けてしまい申し訳ありませんでした、、、
肌診断含め、自分の今の状況を俯瞰的に捉えられたのと、どういうアプローチが有効なのかを教えていただきとても勉強になりました。
エステによくある(?)無理な勧誘も一切なくあくまでメニューの紹介というかたちでいろいろお伺いしました。
ホームケア用品もお得に購入できて満足です。
また次回1ヶ月後に予約したので、楽しみにしております。
このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!
お早めのご対応ができず申し訳ございませんでした。
美容のお話も沢山しましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
長年お世話になっております。素晴らしい技術で調子が悪い時も体が動きやすくなります。優しい先生です。
いつもご利用いただきありがといございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになりました。
今後も、ユッキーさまの元気と美のために努めてまります。
お任せ下さい。
丁重に施術してくださり、お肌のトーンも明るく、ツヤもあがりました。
仕上げのパックも隅々ま行き渡る様に一滴ももれなく
肌に浸透する様に対応下さっています。
お店も綺麗でいつも心配りされている落ち着くサロンです。
今後も肌の様子を見ながら、引き続きどうぞよろしくお願いしたいと思っております。
ハイジ様
担当しましたスタッフの五十嵐です(^^)
ハーブピーリング回数重ね、肝斑も薄くなり肌のトーンもかなり上がってきましたね。
今後もはエンビロントリートメントと組み合わせて、ハイジ様に合った美肌へのお手伝いさせて頂ければと思っております^ ^
毎回、施術中の会話も楽しく
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
充実した内容のコースで、あっという間の施術でした。来月も楽しみです。
また、お喜びの口コミをいただきありがとうございます。
こちらは、デコルテまでのマッサージがはいるコースですので
美肌ケアとリラックスもしていただける、おすすめです。
私も、来月お会いできることを楽しみにしております。
その後も肌の調子が良く、スキンケアするのが楽しみになっております。
肌診断も初めてで、客観的に数値として自分の肌を知ることが出来て、新しい発見もありました。
エンビロンに自信や誇りをお持ちなのが伝わってくると同時に、無理な勧誘などもなく最後まで心地良く過ごすことが出来ました。
また利用させていただければと思います。
しずな様
担当しました五十嵐です(^^)
お褒めのお言葉大変恐縮です。
しずな様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めてなのでドキドキしましたが
丁寧かつ効率的な施術で、美白になりました!
気になっているシミが少し薄くなってきていて、
フォトの効果を実感しました。
東京行く度に美白したいと思います^^
【徹底美肌シミ改善】フォト高周波+エンビロンビタミン導入125分19500円→
1様
担当しました五十嵐です(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
IPLとラジオ派の両方から働きかけ、シミはもちろんの事、ハリが出ると人気のメニューです。
施術後は日焼けに注意してくださいね。
3週間に一度受けていただくと更に効果感じていただけると思います!
1様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
肌の状態を見ながら、最適な施術内容や強度を提案して下さるので、毎度高い効果を実感できます。
今回受けたAHAピーリングも、直後からかなりハリが出て持続しています。
今は白いコメドが少し気になっているので3回集中コースでより改善されることを期待しています。
【ニキビでお悩みの方に】エンビロンAHA選べるピーリングコース90分¥16500→
なの様
担当しました五十嵐です(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
なの様は、お綺麗できめ細かいお肌ですが、たまにできるニキビがお悩みでした。
今回のLACトリートメントは、
抗菌効果・角質ケア効果・ハリUP効果があり、なの様におすすめしました^ ^
効果を実感くださりとても嬉しいです♪
なの様とは、もう長いお付き合いになりましたね。
大切なお時間を預けて下さり私も幸せです(^^)
なの様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
こちらに通うようになってから、周りの人から肌をよく褒められるようになりました。
スキンケアに疎い私でも、特に肌トラブルなく過ごせているのは、こちらのサロンのおかげだと思っています。
これからもお任せいたします!
ナオ様
この度は、【スタッフ内山担当】CO2ガスパック+エンビロンフェイシャルトリートメントのモニター企画にご参加くださりありがとうございました!
いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。
「周りの方からお肌が綺麗になったね」などご評価他だけますと自信になりますし嬉しくなりますよね♪なぜか私まで誇らしく思えて参りますw
今回の新コースは私が理想とするエンビロンの施術をさらに改良した渾身のトリートメントでございます。日頃より皆様のお肌を担当させていただいている中、より感動と理想のお肌を手に入れていただきたいと思い開発いたしましたので、このようなご評価をいただけ大変嬉しく光栄に思います!
一回でもこのコースは効果実感を高かく感じていただけますが、続けていただくことで今までにないほど美しいお肌にステップアップして参ります。今後も皆様のご期待に添えるように尽力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした。
前回より短い時間でしたが、丁寧に施術を行ってもらい、終わったあと鏡を見るとツヤと肌のトーンが違って見えました。これからも定期的に通わせていただきます!
【短時間でピーリング】エンビロンショートピーリングトリートメント
じよん様
当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
担当しました五十嵐です(^^)
また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回のコースは初回ではなかった乳酸導入です。余分な角質があったら良いものも入っていきません(^^)
お肌がきれいになるには角質ケアと保湿のバランスがとても重要だと思っております。
エンビロンのAHA乳酸はとてもマイルドなもので、一週間に一度施術可能です!
お時間ない時はとてもベストなメニューですので、またご利用くださいませ。
浸透力アップしますので、導入後のホームケアはしっかり保湿してくださいね!
また、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
ずっと通わせていただいていて、ニキビができにくくなったのが本当に嬉しいです。今回はさらに、毛穴が気にならなくなってハリ感もでてました。今後ともよろしくお願いします。
【ニキビでお悩みの方に】エンビロンAHAピーリングコース90分¥16500→
モモ様
担当しました五十嵐です(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初来店の時はかなり広範囲にニキビがあり、ニキビ跡も深くお悩みが多かったですね。
エンビロントリートメントとホームケアで頑張っていただき、肌質が変わってきました。
ニキビには様々な要因があり、エステだけでは綺麗になりません。
モモ様も頑張りましたね!!
これからも、お肌悩みが1日でも早く改善されるように全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
肌悩みやお化粧品の事まで的確なアドバイスや知識を教えてくださるので、とても信頼しています。
新しいコースすごく楽しみにしていました。
パック中から肌がキュッと引き上がるような感覚がありました!最近特に乾燥を感じていましたが、終わった後はすごく水分が入った感じでした。
また受けるのが楽しみです。
タカコ様
いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。
美容知識がたくさんあって色んなことを教えてくれました。
リラックスもできて、美意識も上がってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
はるか様
美容のお話も沢山しましょう♪
これからどうぞよろしくお願いいたします!
メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー