5. メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】
  • chitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

エステと美容矯正セットのプランで毛穴ケアと導入で顔色も良くなり、丁度良い力加減のマッサージで体のコリも顔のコリも取れました。
    とてもお得なプランだと思います。

【X'mas限定】1.毛穴ケア+ビタミン導入+α 2.全身美矯正60分SET 通常¥24,000

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

chito様

先日はメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    chito様にご満足いただけた限定のプラン等、今後もお客様に喜んでいただけるメニューを掲載して参りますので、是非お時間のある時にクーポンをご確認いただければ幸いです。

chito様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メディケア 新宿

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

仕上がりはいつもくすみが抜けて綺麗になります。
    お話もしやすくとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

そら様

先日はお忙しいところメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャルの効果、感じていただけた様で大変嬉しく思っております。

お肌のためにも、息抜きの為にも是非またお時間のある時にお越しください。
    そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

エンビロンの製品の使い方など丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
    エステの方もやってみたいと思います!

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

あみ様

先日はメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お化粧品について不安なことや、商品について詳しく知りたいときは、いつでもまたお化粧品カウンセリングでご予約下さい。

フェイシャルのメニューは、ご新規の料金でご案内可能ですので、是非お試し下さいね。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

生活リズムが変わり通えなくなってしまい、数年振りにお伺いできました。
    フォトは部分的に熱さを感じましたが、ハリが出てくすみにも効果が出ていると感じます。
    今後のプランも丁寧にご提案頂いたので、また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

つぃん 様

先日はメディケア治療院にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ハリを感じていただけたと言うこと、大変うれしく思っております。

次回は是非久しぶりにエンビロンもお試しいただき、透明感・もっちり感をご実感いただければと思います。

つぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/12

こちらに伺うようになって確実に顔が引き締まってきていたのですが
    別のエステサロンでハイフを受けた後また顔がたるんでしまいました。
    ですがこちらで施術を受けたところ何とか戻りつつあり安心しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店ごとにお困りまりましたら
    ご相談ください。都度合わせた施術をおこなわせていただきます。

[投稿日] 2018/12/3

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスしてトリートメントを受ける事ができ毎回嬉しく思います。
    今回も乾燥していたので、ビタミン導入たっぷりとして頂きました。
    次はフルトリートメントでこの冬の乾燥を乗り切ります。

【ピーリングなし】超音波イオン&高濃度ビタミン導入 75分 12960→11660円

いつもご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    毎回、皆さまには快適に受けていただけるように努めております。何かお困りありましたらお気軽にご相談、ご指摘ください。
    まだ、乾燥時期が続きますので手厚いケアが必要と思われ、おっしゃる通り次はフルトリートがおススメです。またのご来店お待ちしております。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

全身メインテナンスして頂きました。痛んでいたカラダも疲れていた表情筋も、おかげ様で楽になりました。先生の施術は最高です!
    いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    ありがとうと言う言葉が何よりの報酬となります。
    お困りは何なりとご相談ください。
    今後もまひなさんの元気のために努めてまいります。

[投稿日] 2018/12/1

終わった時の顔が今までで一番すっきりしていました。
    今後は維持出来るようになっていけば嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    表情筋も一日で強化リフトアップできるものではないので、
    実感率は定期的なケアの効果が出てきた証拠です。
    固定してきましたら、たまのメンテナンスで済みますので
    kさんに組みました運動プログラムは続けていただき
    後数回はこのペースで見えてください。

[投稿日] 2018/11/21

小顔矯正の回数券で通っています。
    少し効果が出てきたように思います。
    今後が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、記録を残し経過を追っております。
    お悩みの解決にむけて努めておりますので
    どうぞお任せください。

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めてエステというものを体験しました。翌日日焼け止めだけで出かけられるほど顔色が均一になり、赤みもなく、目に見えて効果がわかって嬉しかったです!また近々伺いたいと思います(*^^*)

★人気上昇★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信の潤いツヤ肌 135分

初エステの効果のほどを実感していただけて大変うれしく思います。
    お客様に満足いただけるサービスと効果に向けてと努めております。
    お肌についてのお困りは何なりとご相談ください。

[投稿日] 2018/11/19

いつもお世話になってます。
    今回は娘の七五三もあったので気合いをいれてやって頂きました!
    本当に仕上がりは満足でとても満足のいく家族写真も撮ることができました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【美白たるみやシミ改善】フォトRF+EGFマスク 75分 14000円

Yuka様

先日はメディケア治療院までお越しいただきまして、誠にありがとうござました。
    娘さんとの七五三のお写真を素敵に撮ることができたということ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回もYuka様にご満足いただける様、しっかりと丁寧な施術を心掛けて参ります。
    寒くなりますが、Yuka様、ご家族共にお身体にご自愛下さい。

Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/16

今回は小顔矯正とフェイシャルエステを受けました。
    エステはコースがたくさんありますが
    どのコースも初回は体験価格で受けられるそうです。
    色々試してみたくなります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変申し訳ありません。
    どのコースも初回料金で受けられるという説明をしたつもりでなかったのですが
    誤解ある説明をしていたようで大変失礼いたしました。
    次のご来店の際にまたご案内させていただきます。
    ご不明なことありましたらお気軽にご相談ください。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/13

しばらくぶりに、やっと伺えました。カラダのコリや痛みが本当に楽になりました。リフトアップも効果を感じます。持続してくれると嬉しいです。
    またお世話になります。

先日はご利用いただきありがとうございました。体調改善とリフトアップを実感いただけて大変嬉しく思います。その日の体調やお悩みに合わせた施術を心掛けております。お気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

大・大・大・大・満足です。
    初回は友人の紹介で伺い、雰囲気・仕上がり・サービス・スタッフのプロフェッショナル度すべてがよくて、感動していました!

家がど30分ほどかかるところにあり、地元の隣の駅のエステサロンで、エンビロンを扱っているお店を見つけ、3回コースを購入して通いました。そちらはメディケアさんとは全く違い、お客様を考えていない接客、お金をださえる圧、何もいってなのに今日中に契約ししますよね?とう感じで、げんなりしてしまいました。

せっかく女性の大好きな美容にお金を使うならリラックスできるところでと思い、少し時間はかかるものの、こちらに先日再度訪問。心使いが完璧すぎて、スタッフのプロフェッショナル度に再度感動。こちらは月1回通う価値が非常にあるサロンだと思っています。紹介してくれた先輩に感謝です。定期的にこれるように頑張ります。

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンを以前から覚えていてくださり、ご予約をいただけただけでも嬉しいことですが、素敵な口コミまで!大変嬉しく励みになります。
    これからも喜んでいただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミ!本当にありがとうございました。
    次は、フォト+ビタミン導入で来たいとおしゃっておりましたね。
    まい様のお越しを心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/6

熱心に取り組んで下さるので、効果が出るように通ってみたいと思います。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

口コミもいただきありがとうございます。
    記録を残し、経過をしっかり追って参ります。
    どうぞお任せください。

[投稿日] 2018/11/5

小顔矯正、整体、フェイシャルムーブメント
    全てを一緒に受けられるお店を探していました。
    こちらは全て満たしていて今後、通うのが楽しみです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。
    当店の理論をご理解いただけ嬉しく思います。
    元気に表情も良く健康になりながら、内から美になっていただくことに
    努めております。都度、お困りがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2018/10/29

リニューアルされてから顔全体にイオンのW導入をしてくださ
    るという事で、今回もたっぷりと導入して頂きました。
    乾燥してくる季節、嬉しいですね。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

リリー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔全体のビタミンの効果、感じていただけましたでしょうか。
    これからはますます乾燥する時期になりますので、是非また定期的にお肌へのビタミンチャージでいらして下さいね。
    リリー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

施術後、肌が柔らかくなりました。
    明日以降の調子が楽しみです。

優P 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が柔らかくなったと感じていただけたのこと、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただいた際も、お肌が良い状態になるよう、丁寧に施術させていただきます。
    優P様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

エンビロンは初めてでしたが、すごい肌がツルツルになりました。一週間経っても効果が持続しています。
    またぜひ利用したいです

a 様

先日はメディケア新宿までお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子も良くなったとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

定期的なお肌のメンテナンスの場として、是非また当店にお越しいただければ幸いです。
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メディケア新宿

• ましゅまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/15

今回初めて利用させていただきました。丁寧な対応、施術をして頂き、施術から4日経ちますが、肌調子がどんどん良くなっています。
    今回は来店後コース変更をして、興味がある施術を3つ重ねて行ったので、どれが1番自分に効果的なのか…など、今後見極めて続けて行きたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

【美白たるみやシミ改善】光と高周波の同時照射 フォトRF+EGFマスク 75分

ましゅまろ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後数のお肌の状態にご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    技術に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

次回以降も丁寧にカウンセリングをし、どちらのコースがマシュマロ様のお肌に合っているか、
    見極めて施術を行ってまいります。

ましゅまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 優Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

メニューが豊富です。
    フェイシャルなどエステもいろいろなメニューや金額設定があり、お値段もお手頃で受けやすいと思います。
    また、院内に骨盤矯正などもあるようなので、便利と思います。
    次回は矯正も受けてみたいです。

【美白たるみシミ改善に】光と高周波の同時照射 フォトRF+EGFマスク 75分

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。
    皆様にはより良くなっていただきたい気持ちを一番に受けやすい価格設定でおこなっております。
    ご理解いただけて幸いです。
    当店ではお肌だけでなく、内からの美と健康のプロデュースが強みになります。
    是非、次回は矯正コースもご利用ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/10/4

いつも利用させて頂いてます。
    今回は初めてのコースを利用しました。
    乾燥していた肌がもっちりとし仕上がりは大変満足です!
    今までのフォトと使い分けて利用したいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

先日はご利用ありがとうございました。初コースでお肌のモッチリ仕上がりをお気に入りいただけて良かったです。その時のお悩みに合わせてご要望にお応えできる案内をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。今後もご期待に添えられるように努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/1

今回は顔全体と首までたっぷりとWイオン導入して頂きました。
    徐々に肌の調子が良くなっていると思います!
    お首もしっとりと明るくなりました!
    また次回が楽しみです。

リリー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リリー様のお肌の調子が良くなっていると伺い、私どもとしましても大変嬉しく思っております。
    今後も、少しでもリリー様のお肌の調子が良くなっていけば幸いです。

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

とても肌のトーンが上がった気がして満足できます!

れんれん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    フルトリートメントを受けいただき、れんれん様のお肌が明るくなったと感じていただけたのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も更に技術を磨き、れんれん様のご来店、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

妊娠中のためできないメニューがありましたが急遽別のメニューにしてもらったお陰でリラックスできました。ただ妊娠中はやはり制約多いですし長時間の仰向け寝も辛いので避けるべきだったと反省しております。(お店が悪いわけではないです)

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご妊娠時はとてもデリケートな状態ですので、お身体のご負担の掛からないよう
    そして、ご要望に応えられるよう対応させていただきました。リラックスして受けていただけて良かったです。また、ご妊娠の方へのコース制限がある件は掲載しておりましたが更に分かり易いよう改善させていただきました。ご意見いただきありがとうございます。どうぞ、お身体お大事になさってください。またのご利用お待ち申し上げております。

• cc0804さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

初めてのエステだったので緊張していたのですがスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。終わってから鏡を見せてもらうとお肌が真っ白ツヤツヤになっていて感動しました。

★秋企画★エンビロンプラチナコース 顔から首まで自信美肌 23000円→11900円

初のエステにご利用いただきありがとうございました。
    またお喜びの口コミをいただきありがとうございます。
    施術後に美白と美肌に感動をしていただけたこと何よりの励みのお言葉です。今後もより感動していただけるよう更に努めてまいります。お気軽にお困りの際にはご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/21

いつも親切な対応ありがとうございます!
    お陰様で肌の調子も良く落ちついています。
    美白効果も徐々に感じられる様に思います。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン100分 16500円→8900円

リリ-様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子が良く落ち着いてるとのこと、本当によかったです!私も嬉しいです。
    美白効果もご実感していただけるように努力して参りますので、期待なさってくださいませ。
    また、新コース『エンビロン プラチナコース』楽しみにしてください!!
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/18

今回もとても気持ちよく、そして悩みに合わせてしていただき大変満足でした!
    またどうぞよろしくお願いします!!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びの口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただき、キレイに良いお顔になっていただくことが私にとって一番です。
    ご相談だけでも結構ですしお気軽にお肌のお悩みなど気になる事がありましたらお寄りください。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

最近身体の調子が良くなかったですが、施術を受けてだいぶ身体が楽になりました。

こっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の調子に変化があった様で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に最適な施術を行って参りたいと思います。

マッサージ、フェイシャル共に更に技術を磨き、
    こっしー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

エンビロンは、安定の仕上がりです!
    マッサージは、気持ちよかったです!
    もう少し強めでも良かったかな(*´ч ` *)

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    マッサージにつきましては、今後はしっかり強さ等確認をし、お客様のお身体に最適な施術を行って参りたいと思います。
    マッサージ、フェイシャル共に更に技術を磨き、そら様の又のご来店心よりお待ちしております。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー