3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口地上出口徒歩3分【新宿】ヨドバシカメラ間近 ENVIRONフェイシャル専門店
  • りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:16.0

今回は新規のメニューを施術していただきました。デコルテを丁寧にマッサージしてもらい至福の時間でした。どのメニューを予約しても毎回その時の肌の状態をしっかりと見てくださり、忖度なく笑アドバイスをしてくださるのでとても信頼しております。
    その中で無理のないように寄り添って考えてくださりご提案くださるのでありがたいです。
    担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方も皆さん素敵でサロンにお伺いするのが毎回楽しみです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【五十嵐/丹羽担当】デコルテ美人★美白ハリに特化したエイジングケアコース

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

りこ様

担当しました五十嵐です。
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    りこ様とは同世代でお悩みが痛いほど分かります(^^)
    トリートメント後はお肌のトーンがかなり上がりましたね!
    当店では、決まりきったトリートメントを工程通りにするのではなく、お一人ひとりに合わせ導入剤や時間調整を行い施術いたします。

生き生きとアクティブに過ごされているりこ様
    はとても魅力的で、わたくしは施術中の会話も毎回楽しみにしております(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• Nicolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:12:27.0

数年ぶりのエンビロンエステを受けました。
    担当の方が男性と聞いていて、ちょっと不安でしたが
    めっちゃくちゃポジティブな方で美意識が高くトーク面白かったです。
    こういう方に施術して頂くと、こちらもすごく元気なパワーもらえます。ありがとうございました。
    又、久しぶりのエンビロンも目に見えて効果がわかり、大大大大満足です。また帰国時に必ず寄りたいと思います。素敵な時間を、ありがとうございました。

【迷ったらこちら】★当店人気NO,1★エンビロンフルコース 140分 肌診断付

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!

当サロンではお客様により一層の安心感を持って通っていただくため、
    ほぼ全てのお客様に肌診断機によるお肌の診断をご案内致しております。
    私共施術者がお肌のお悩みや状態を見るだけでなく、診断機、機械の力を
    使って肌内部までしっかり見ることで、肌トラブルの根本から解決することを
    ご案内させていただいております。

またこの度が初めて当サロンにご来店くださったとのことで緊張もあったかと思います。そのお気持ちを1秒でも安心・心地よさ・楽しさに変わって頂きたくご案内させて頂きましたので、最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪

何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談ください!
    美容のお話も沢山しましょう♪帰国後もお待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:21:42.0

担当スタッフさん渾身のメニューを堪能いたしました
    アスタキサボンの泡洗顔、初体験だったのですが、
    濃密な泡が、ケーキの極上クリームのようでした
    とても気持ち良かったです!
    仕上がりは、水分がお肌に満タン入りましたって感じで大満足です
    今まで砂漠だったの?みたいな変わり様でした

またお願いしたいと思います

ひよこ様

この度は、【スタッフ内山担当】CO2ガスパック+エンビロンフェイシャルトリートメントのモニター企画にご参加くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、スタッフの内山です。

アスタキサボンのこだわりぬいた泡質をご満足いただけて嬉しいです!
    逆さまにしても落ちることのない超濃厚の泡質に加え抗酸化成分も豊富に含まれているため洗い上がりからいつもとは違ったのではないでしょうか。

今回の新コースは私が理想とするエンビロンの施術をさらに改良した渾身のトリートメントでございます。日頃より皆様のお肌を担当させていただいている中、より感動と理想のお肌を手に入れていただきたいと思い開発いたしましたので、このようなご評価をいただけ大変嬉しく光栄に思います!

一回でもこのコースは効果実感を高かく感じていただけますが、続けていただくことで今までにないほど美しいお肌にステップアップして参ります。今後も皆様のご期待に添えるように尽力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:08:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回このコースを初めて受けたのですが、首元までしっかりパックしていただいて、夏の間の紫外線ダメージが軽減されました。昨日職場の人に、首から顔が今日は白い!と言われました。人から言われるほど変化があり嬉しかったです。

よっぴ様

担当しました五十嵐です(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

よっぴ様はエンビロンホームケアもスタートされ、余計な角質が取れしっかり保湿できるようになった事で更に効果を感じていただけたのだと思います^ ^
    秋は一年で一番老けたなっと感じる季節( ̄▽ ̄)
    夏のダメージ肌をエンビロントリートメントで
    無かった事にしっかり施術させて頂きます!

よっぴ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように全力でサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:10:27.0

信頼している担当の方が作ったコースを施術していただきました。敏感肌な上に何をしても良くならないニキビがこちらに通い始めてから劇的に良くなっているので、かなり期待して受けましたが、終わったあとの肌の違いに驚きました。
    目立っていた毛穴が小さくなり、肌も白くしていただいて、とても満足しました。まか伺います。

みこ様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

• ベジ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:27.0

信頼している担当さん一推しのフェイシャルトリートメント!いつも想像を超える仕上がりに感動します!

ベジ子様
    いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:11.0

初めて予約したコースでしたが、大変満足しました。デコルテのマッサージも圧がちょうど良く、本当に気持ちよかったです。

ASI 様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    担当いたしました丹羽です。
    大変嬉しい口コミ励みになります!

新しいのコース受けてくださいありがとうございました。
    ASI様は長年エンビロンを使用し、きめ細かい美肌なので、施術入るたびにうっとりしてしまいます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モリエミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:59.0

エンビロンに興味があり、購入前に、せっかくならと施術を体験しました。担当してくださった方の肌の美しさにまずびっくり。私と同世代なのにファンデも使ってないのに綺麗なのが分かり、私が目指すものはこれだ!と思いました。施術はとても気持ちよくてつい眠ってしまい、終わった後に鏡を見て「何年ぶりだろう?」と思うほどに肌が若返っていて、今まで行ったどんなエステよりも効果に感動しました。自分へのご褒美に時々通わせていただきたいと思いました。またお願いいたします。

モリエミ様

担当しました五十嵐です(^^)
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    モリエミ様とは同世代なので、お悩みが痛いほどわかります^ ^

肌診断によるビフォーアフターでは効果を実感いただけて私も嬉しくなりました♪
    毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり、その後の美容成分の浸透力がアップし、ツヤツヤお肌になりましたね!!
    また次回の予約、お友達紹介もありがとうございます!!

モリエミ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:36:07.0

いつも丁寧に施術していただき、清潔で快適に過ごせます。
    ふわふわの泡洗顔は今までに無い感覚ですごく気持ちよかったですし、肌の調子も良いです。
    リニューアルされた炭酸パックは家でも、扱いやすいですしとても潤います。初めエンビロンが気になってこちらのお店を見つけたのですが、見つけられて良かったなと思っています。

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 06:21:40.0

毎月フェイシャルで通っていますが、背中の日焼け跡と
    ニキビ痕、毛穴が気になり、初めて背中のエンビロントリートメントを受けました!

背中にたっぷりと広範囲にマスクをしてくださり大満足。
    仕上がりもワントーン白くなり、気になってた毛穴もキュッとしました。
    夏の終わりは顔はもちろん背中もおススメです!!
    またよろしくお願いします(^^)

ぶん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    担当いたしました五十嵐です(^^)
    今回は初の背中ビタミン導入でしたね!
    効果実感いただき、口コミもありがとうございます!!
    自分ではなかなか難しい背中ケア、エンビロンフェイシャルと同じ施術なので効果大です!

施術後は肌の色が本当明るくなりましたね!
    自分で言うのもなんですが、凄かったです^ ^
    今回のように日焼直後はおすすめです♪
    もちろん!日焼けしていなくてもおすすめですが^ ^
    定期的なフェイシャルの間にたまに背中ケアも取り入れていただけると嬉しいです。

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:54:24.0

過去にいろんなエンビロンのコースを受けましたが、ここの担当者様のコースが1番満足度も効果も高いです。お話も面白くて2時間があっという間に感じます。美容の知識が豊富なので安心してお任せできます。

unknown様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

過去1番のご満足!!!ありがとうございます!あまりにも嬉しい口コミに入力しながら涙がでておりました...それほどにこちらのコースにもご満足いただけたこと光栄に思います!

今回の新コースは私が理想とするエンビロンの施術をさらに改良した渾身のトリートメントでございます。日頃より皆様のお肌を担当させていただいている中、より感動と理想のお肌を手に入れていただきたいと思い開発いたしましたので、このようなご評価をいただけ大変嬉しく思います!

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:53:27.0

トーニングをしてみたく探していたところ、こちらのサロンを見つけました。担当してくださった方にとても丁寧に施術を行なっていただき、施術後顔を見ると毛穴や肌のトーンが上がっているのがよく分かりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます!また利用させていただきます。

【短時間で美肌に!】 エンビロンクールビタミン顔~首まで 95分 肌診断機付

じよん様

担当しました五十嵐です(^^)
    大変嬉しい口コミ、また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    施術後は本当にお肌白くなりましたね!!
    私もとても嬉しかったです^ ^
    お仕事柄、じよん様は紫外線に当たる機会が多いので、定期的なトリートメントおすすめします。

じよん様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    また、スキンケアやエンビロンのことでお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• コダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:53:49.0

初めてのエンビロンでしたが、丁寧な説明があって、安心して施術してもらうことができました。
    肌のトーンも明るくなりました。ありがとうございました!!

【エンビロンを極めたい方へ】エイジングケアトリートメント  肌診断付

コダック様

何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談ください!
    美容のお話も沢山しましょう♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• かやちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:19:47.0

デコルテを含む美白とハリに特化したこのコースは、お勧めです。デコルテはハーブオイルを使用して背中側から肩、首から鎖骨下までと広範囲。しっかりリンパを流し血流を良くしてから施術なのでペプチドやビタミンの導入効果も通常よりも良いように感じました。
    終了後は肌の色がワントーン上がり、ハリとツヤがはっきり分かるほどです。
    定期的にこのコース受けたいと思いました。

【五十嵐専用】デコルテ美人★美白ハリに特化したエイジングケアコース!

かやちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    担当いたしました五十嵐です(^^)
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!
    フェイシャルメニューといえば、導入剤や美容機器で効果が出ますがお客様の肌に触れ、その方の身体の状態を感じとり、最大限お悩みが改善されるよう施術させていただきたいと日々思っております。

かやちゃん様とは同世代!お悩みは痛いほどわかります^ ^
    今回のコースは、シミ肝斑に効果があるルーセントセラム、ハリ艶にペプチドといつものビタミンと導入剤は3つと大変贅沢なコースです!
    施術後は、さらにお肌明るく毛穴も引き締まりましたね!!
    秋は夏のダメージが表面化してきます(^^;
    定期的にトリートメントすることで持続できますので、またよろしくお願いいたします!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 02:13:21.0

最高によかったです。気になっていた頬の毛穴とほうれい線が目立たなくなってびっくりしました。
    普段のお手入れが全然できていないのですがこちらに通っていれば良い状態の肌を保てるのでほんとにありがたいです。今あるコースでも十分充実した内容なのにもっといいものを作ってみんなを綺麗にしたいとスタッフの方達がいつも思ってくれていてそれぞれの肌に寄り添って丁寧に施術してくれます。
    本当におすすめのサロンです。

あっこ様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

• ななめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:46:59.0

新しいコースを施術していただきました。海外出張で肌がボロボロになっていたので、少しでもケアできれば、という思いでしたが、仕上がりは大満足でした!
    終わって鏡を見ると毛穴がなく、肌がワントーン上がっていました!とても嬉しいです。これからもお世話になりたいサロンです。

ななめぐ様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

帰国後1番にお越しくださり、楽しみにしていただけたことがまず凄く嬉しかったです!
    傷んだお肌を元に戻すべく数種類の美容液を導入しアプローチをかけましたので結果として大変ご満足いただけたようで嬉しく思います!

• きゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:54:53.0

一昨日ゴルフに行ってからの今回の新コースでした。
    日焼け止めを何度も塗って日傘をさして、充分日焼け対策をしていたつもりですが、赤みとくすみが出ていると言われました…。
    が、今回しっかり美白と保湿をしていただき、肌のトーンも戻りモチモチピカピカになりました!
    日焼け止めを何度も塗っていたせいか、毛穴の詰まりもありましたが、キレイになり目立たなくなりました。
    トリートメントの工程が通常より多く、沢山導入してもらえる破格のコースです。
    また、とにかく知識も素晴らしいので、疑問に思ったことを聞いたらすぐ答えてもらえるし、化粧品の組み合わせについて等も色々相談に乗ってもらえるのも有り難いです。

きゆう様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

日焼け後のお肌にビタミンAをはじめとし、抗酸化成分や炭酸ガスパックによる鎮静などあらゆる面からお肌にアプローチをかけていくことで今回のような一回でも高い効果実感を得ていただくことができます!

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:41.0

メディケア治療院のスタッフさんたちはみなさん礼儀正しくて親切なので、6年以上お世話になっています。
    担当してもらったスタッフさんは美容が大好きでエンビロンの知識も豊富なので、いつもいろいろ相談に乗ってもらったりと頼りにしています。良い所はたくさん褒めてくれるし、それだけでなくこれから気をつけた方が良い事もプロとしてきちんと伝えてくれるので、次はこういうケアをしてみようかなと考えられます。
    今回のコースは顔だけでなくデコルテまでパックしてくれたので、施術後にはデコルテまでぱっと明るくトーンアップしました。
    丁寧にケアしてもらうと肌の調子がやっぱり上がるので、定期的に続けていきたいです。
    あとはこちらには肌診断の機械があって、それで今の自分の肌状態が数値として見られるのがとても面白かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

えま様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当しましま五十嵐です(^^)
    素敵な口コミいただき嬉しいです!
    えま様とはもう長いお付き合いになりましたね。
    施術中のお話はいつも楽しく、こちらこそありがとうございます^ ^
    エンビロン歴が長く美肌のえま様ですが、少し薄いシミが出てきたのが気になりましたので、このコースをおすすめしました。
    秋になると夏の強い紫外線によるダメージが表面化します。
    早いうちにケアして若々しいお肌保ってくださいね(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ながねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:06:46.0

施術後スキントーンがかなり上がったのと毛穴が全然目立たなくなりました!お肌のハリもアップしてこの値段でこのコースができるのは、担当スタッフさんだけだと思いました。今後も引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

ながね様
    この度は、新コースCO2×エンビロンフェイシャルトリートメントをお受け下さり誠にありがとうございました!担当させていただきましたスタッフの内山です。

今回ご案内させていただきましたコースは、美容専門家としてのこだわりを詰めに詰め込んだものでございましたので、いつもエンビロンなどを受けて下さるお客様にこのようなご評価をいただけたこと、大変うれしく光栄に思います!

炭酸ガスパックをエンビロンと組み合わせることで他のトリートメントでは再現でいない肌のうるおい、ハリツヤ、効果実感を感じていただけたかと思います。

これからもさらに進化させてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ほしうとささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:32:42.0

新しいコースを受けてきました。
    まずマッサージから始まることろが今までのケアといちばん違う点です。力具合も丁度よく、ものすごくほぐれます。この時点でとても気持ちがよく、リンパが流れてる感じがします。その効果もあって、その後の導入の入り方がいつもより入ってるなという実感があります。今までのコースに比べとにかく気持ちがいいです。
    また内容が盛りだくさんです。ここもすごいポイントです。
    オプションで施術前後に肌診断をしたんですが、明らかにくすみも透明感もハリの数値も上がり、画像では明らかに毛穴の数も少なくなってました。
    またマッサージ効果もとても関係がしているのか、デコルテの透明感ハリ、鎖骨のくっきり具合、目を見張るものがありました。
    内容もりだくさんでこの金額ははっきり言ってすごいです。経験値の高い担当スタッフさんが作られたコースだけあり、結果を伴うすごいコースだと思います。受ける価値ありです!それを実感してほしいです。とにかく気持ちがいいのと結果がすごい!
    他のコースも受けたことがありますが、うわ~と声を上げるほどの仕上がり具合です。また受けます!!

ほしうとさ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当しましま五十嵐です(^^)
    素敵な口コミいただき嬉しいです!!
    また、次回ご予約もありがとうございます!

ほしうとさ様は何事も一生懸命なママさんで、首肩コリがありくすみも気になった為、このコースをご提案させていただきました^ ^
    トリートメント後はフェイスラインがとてもシャープになり肌のトーンが上がりましたね!!
    なぜこの導入が必要か、なぜ結果が得られるか、などを知っていただくことで
    お手入れ方法やお肌意識も変わりより楽しくなると思っております。
    お悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみしております♪

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:05.0

とてもお上手で、夏の疲れが吹き飛びました。また来月お伺いします。

【迷ったらこちら】エンビロンフルコース110分★ビタミン濃度OP無料¥18000→

ご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年の夏は紫外線強かったので、お肌ケア大事かと思います。
    マッサージ効果も実感していただけて、よかったです。
    また、お待ちしております♪

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:59:49.0

一度でこんなに効果出るとは思ってなかったたです。施術後鏡を見て毛穴が目立たなくなっていてびっくりしました。肌診断、カウンセリング、施術もとても丁寧にしてもらいました。担当の方がとても話しやすく優しい方で癒しの時間になりました。また伺います。

マルちゃん様

担当しました五十嵐です。
    また、素敵な口コミ投稿いただき励みになります。
    また、次回の予約もありがとうございます!

マルちゃん様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:38:17.0

技術力があり、いつも安心して任せられます。
    新コース、とても楽しみにしておりましたが、肌もワントーン白くなり、肌もなめらかになり艶がでて最高の仕上がりでした!
    美容の知識も豊富でとても勉強熱心でいつも話ししていて楽しいです。
    接客も丁寧で、私も仕事上勉強になります。

km様

いつも担当させていただいております、スタッフの内山です。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:08.0

新しいデコルテマッサージと美白ハリエイジングコースをお願いしました。
    デコルテマッサージがとても気持ちよくコリもリンパも流れて気持ち良い上、鎖骨もくっきり出て嬉しかったです。
    リラクゼーションとしっかりしたマッサージです。
    乳酸導入で毛穴やくすみがとれフルトリートメント同様トーンアップし、首やデコルテが透明感出ていたのはびっくりでした。
    またこのコースをお願いしたいと思います。

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    担当いたしました五十嵐です。
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!
    りえ様とは長いお付き合いになります。
    大切なお時間を預けくださり私はとても幸せです(^^)
    美容にお詳しいりえ様との会話はいつも楽しく、毎回勉強させていただいております。

夏の疲れでかなり浮腫がありましたが、デコルテリンパ流すことで、スッキリ鎖骨が出てきましたね!
    トリートメント後はリフトアップし、もちろん肌はツヤツヤで私も嬉しくなりました!
    りえ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるようにこれからも努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:54:22.0

デコルテとフェイスの満足な内容のコースでした。
    またこのコースを受けに伺いたいと思います。

あややん様
    担当しました五十嵐です。
    このような評価を頂けましたこと大変嬉しく思います!
    あややん様は長年エンビロンを使用し、きめ細かい美肌で、いつも施術入るたびにうっとりしてしまいます^ ^
    新コースをご紹介したのは、なかった薄いシミがでてきたのと、首肩周りが凝ってくすみが気になりご提案させていただきました!
    あややん様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:41:01.0

エンビロン歴15年、ずっとお手入れに通っていたサロンがコロナ渦で閉鎖してしまい、新たに探していたところエンビロン公式サロンである「メディケア治療院」さんにお世話になるようになりました。
    施術してくださった担当スタッフさんはエンビロン歴が長いプロ、優しいお人柄(そして美魔女!!)。
    スタッフの方の技術の高さはもちろんのこと、全てがとても丁寧で、こんなにたっぷり導入してくれるサロンは他にはないと思いました。

今回は、「デコルテ美人・美白ハリに特化したエイジングコース」を初めてトライしました。
    導入前のデコルテ首リンパマッサージで浮腫をとってもらい(この時点で既にあまりの気持ちよさにウトウト)、クレイテッックマスクやクレンジングジェルでしっかりと汚れをクレンジング。その後は、導入剤を3つも使いながらタップリ導入。しかも、首やデコルテまでなので、仕上がりはいつもと断然に違う!

肝斑、シミもたるみも気になる52歳。
    サロンを出る時には、顔色はワントーンアップ、全体的に白さがでて、ツルツル毛穴レス、モチモチ肌になりました。しかも首とデコルテも艶肌になり、かなりご機嫌です。

まり様
    担当しました五十嵐です。
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    大切なお時間を預けて下さり私も幸せです(^^)

まり様とは同世代!お悩みは痛いほどわかります!
    シミ、肝斑に効果があるルーセントセラム、ハリ艶にペプチドといつものビタミンと導入剤は3つ!
    まり様はお忙しく、首肩コリ浮腫がありましたのでこのコースをご提案させていただきました。
    もともときめ細かいお肌ですか、トリートメント後はリフトアップし透明感がすごかったですね!!

まり様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちえっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:35:08.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。
    デコルテマッサージから始まり、丁寧なクレンジング、乳酸とイオン導入等ホワイトニングに特化した内容でとても気持ちよく、デコルテまでツルピカにして頂き、肌トーンがかなりアップしているのが実感できました!
    夏フェスで日焼けしてしまっていたので、施術して頂けて本当によかったです。少しはなかったことにできたかもしれません。
    個人的には最初のデコルテマッサージでリンパを流してもらったのがとても効果的に感じました。
    エンビロンを使い続けてかなり肌が強くなり変わってきたので、これからも効果を信じてお手入れしていきたいと思います。
    また心のこもった施術をよろしくお願いします。

ちえっころ様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当しましま五十嵐です。
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ちえっころ様とはもう長いお付き合いになりましたが、久しぶりにエステ担当し今までの肌変化でうるうるしてしまいました(あんな敏感肌だったのに、こんなきれいな強い肌になって!と嬉しくて)
    今回のコースをおすすめした理由としては、首肩凝りが強くくすみが気になっていたからです。
    施術後はフェイスラインも引き上がり、ワントーン、いやツウトーンぐらい白く艶肌になりました!
    ちえっころ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:38:01.0

肌診断、施術、カウンセリング、全てがとても丁寧で、担当の方の知識も豊富でとても勉強になりました。施術後の肌のトーンが明らかに明るくなり、施術前と後の肌診断があるのがとてもいいなぁと思いました。家でのケアも頑張ろうと思いました。また伺います!

【短時間で美肌に!】 エンビロンクールビタミン  顔から首まで 95分

さおり様

何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談ください!
    美容のお話も沢山しましょう♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• Kodaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:48:30.0

定期的に通わせていただいているメディケアさんに新しいコースができたので早速トライしてきました!

今の季節、デコルテを出す洋服も多く潤いのあるキレイな肌を見せたい気持ちと、日に当たった後のケアが気になるところ。それを一挙に通常のお顔のメンテナンスと一緒に出来るという画期的なコースでした!

顔の施術に入る前に耳の下のリンパからデコルテにかけてマッサージをしてくださり顔周りの流れを良くしてから顔の施術開始!
    この行程をしていただいたことで、その後のビタミン、美白セラム、ペプチドがいつも以上に浸透した感じを受けました。

今回は効果を知るためにオプションの【最先端肌診断機】肌診断も付けビフォーアフターでチェックしました。肌診断は、現状を教えてくれるだけでなく、一回の施術でどれだけ効果をもたらしてくれているかわかる、そのコースが自分に合っているか、を確認することができるため良いと思います。

担当のスタッフさんは、美容知識が豊富なうえ、肌の状態を見極めて施術にあたってくださるため、不調な時こそ安心してお任せできます。

お肌もデコルテも輝かせたいと思う方にピッタリなコースだと思いました★

Kodai様
    担当しました五十嵐です。
    また大変嬉しい口コミ恐れ入ります。
    肌診断によるビフォーアフターでは毛穴、くすみが改善しましたね!
    Kodai様とは、もう長いお付き合いになりましたね。
    大切なお時間を預けて下さり私も幸せです(^^)

Kodai様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:47:50.0

何度かお世話になっています。今回は8月の限定新コースで予約しました。施術は2時間ですが、担当者様の楽しいお話と技術力のお陰でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも過去最高で、その後に会った友人から肌を褒められました。担当者様の知識が豊富で話題が尽きないので、施術中にお肌や化粧品の相談ができるのも嬉しいです。足のマッサージ機や最後の仕上げの頭皮用の炭酸スプレーのサービスも他のサロンにはない強みだと思います。また同じコースで予約したいと思います。

unknown様

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー