5. メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

メディケア 新宿の口コミ

前へ 6/6ページ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

施術後『早い段階で眠りましたね。お疲れでしたか?』とにこやかに仰いました。そうだったかな?と思ったのですが…。

整体中は会話してました。イオン導入のマスクした時「ローラーかけますね」と仰ったのですが、右の頬に少しかけただけですぐに出ていかれたので、何かを取りに行かれたのかと待っていた記憶もあります。マスク越しですが電気を暗くして出て行かれたのも覚えています。一人になった後、隣の部屋のお客様の声が大きめで筋肉痛が取れない話をされていたり、顔筋運動をする時の1,2,3という掛け声が聞こえてたのも覚えてます。マスクが終わる時間に戻って来られた時、電気が明るくなったのも覚えているので眠っていなかったのではないかと…。

後になって、ローラーをかけて頂くのが全顔でなかった理由がその辺りにあるなら悲しいな、と思いました。あるいは、元々ローラーが付いていないコースだったのかもしれませんね。

いろんなサロンに行っていますが、こちらの施術はとても質が高いと思うことは確かです。

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

いつもご贔屓いただきありがとうございます。今回は不信に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。説明のない中途半端なサービスと不注意が原因です。店全員で接客サービス施術全て徹底改めさせていただきました。今後、お褒め頂いた施術の信頼を裏切らぬよう努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

スタッフさんの人当たりが良く、リラックスして過ごすことができました。マッサージ後のお茶が美味しかったです。

★夏企画★美容整体マッサージ 45分 5940円→4200円

mu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事帰り、リラックスして受けていただけた様で何よりです。
    お忙しい日が続くかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

またごゆっくりくつろいでいただける環境をつくり、mu様のご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

小顔調整60分コース3回目です☆
    顔の左右差が気になり通い始めたのですが、
    左右差が激減したことに気付きました。
    またEMSを顔に施した後は、とても顔が軽くなりスッキリ感があります。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミいただきありがとうございました。
    変化の様子も気づいていただき大変嬉しく思います。
    私共の施術は結果重視に理論的なものとなります。
    記録を基に状態に合わせた施術をおこなっていきますので
    どうぞお任せください。今後もよろしくお願いいたします。

• u-kunmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

初めて施術を受けに行きました。受付の時にも丁寧親切に応対してもらい安心して過ごすことができました。エンビロンのトリートメントですが、驚くほどの良心的なプライスに飛びつきました。穴場です!施術中もとても心地の良い技術でしていただき満足できました。次の日もしっかりと肌に潤いとツヤがあり感激しました。また東京へ行く時には是非受けたいです。

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン 16500円→8900円

u-kunmama様

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

心地の良い技術とお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご満足していただき、私もとても嬉しいです!

これを励みにますます努力して参りますので、また東京にお越しの際はお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

2回目でしたが、今回も丁寧に照射していただいて肌の調子がとてもいいです。また宜しくお願いします。

a様
    このたびは、当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子がとても良いとのことで私も嬉しく思いました。
    首のケアもさせていただきましたが、
    次回もよろしければお顔と首のトリートメントでより効果を実感していただきたいと思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/2

施術後目で見てわかるのがとてもいい。何度もリピートしたい

【エンビロンフルトリート】毛穴+ピーリング+Wビタミン100分 16500円→8900円

れんれん様

このたびは、当サロンにご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただき、私もとても嬉しいです。
    サロンでの施術の効果を喜んでいただきましたが、毎日エンビロンのホームケアをしっかりしていただいてることも大きな効果、そして結果だと思います。
    れんれん様の美意識の高さに、私も見習わなければ!と思いました。

何度でもリピート、是非!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/22

エステだけでなく整体の方も力を入れていてとても良かったです、

【夏企画】美容整体マッサージ45分★5940円→4200円★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステだけでなく、お身体のメンテナンスでもお役に立てれば幸いです。
    今後ともよりいっそう技術を磨いて参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

美白効果あると思います。
    とても親切に対応して下さるので、安心してエステを受ける事が出来ました。
    また、リピートしたいと思います。

【透明感のある肌に】高濃度ビタミンイオン導入 8640円→5900円

先日はご来店いただきありがとうございました。早速、美白効果を実感していただき施術した私も大変嬉しく思います。今後も安心して受けていただけるよう、真心こめて施術にあたらせていただきます。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めての利用でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と施術のおかげで、終始安心してお任せできました。
    効果もすぐに表れ、肌に張りが出て調子が良くなった気がします。
    また伺いたいと思います。

【美白たるみシミ改善に】フォトRF+EGF/FGFマスク80分 18500円→8500円

ゆき様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    以前より、当サロンが気になっていたことを伺いとても嬉しく思いました。
    施術後、お鏡をご覧になりお肌が明るくなったととても驚いてましたね。私も嬉しく今でも覚えております。そして、定期的なお手入れの必要性をゆき様ご自身がお気づきになり、よかった!とも思いました。
    また、いつでもゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

今回は久しぶりにエンビロンエステを受けました。お得に受けれてよかったです。

こっしー様
    先日は、お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。お得に受けられて良かったとのお言葉をいただけ私もとても嬉しく思います。
    そして、更にご満足して喜んでいただけるように今後の技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

小顔矯正と整体、骨盤矯正をして頂きました。
    力加減がとても好みで、もっともっと長時間施術されたくなるような感じでした。
    小顔矯正に関しては、顔の筋肉を意識して動かすという未知の動作に戸惑いながらも
    終わった後、顔が軽くなるという感じたことの無い感覚に感動しました。
    日常ケアの方法も指導して下さり、充実した時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    私どもの施術は確実性の結果を追求したものになり
    ただその場だけの施術をするのではなく、
    記録を残しこれまでのデータをもとに経過を追っていきます。
    体調も日々変わりますので、お気軽に都度気になることはご相談ください。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/8/14

とても良かったです!リピートします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後とも効果をご実感いただけますよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ち申し上げます。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

丁寧にショットを重ねてくださるので、いつも信頼してお任せしています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後とも丁寧に、更に効果もご実感いただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2018/8/10

とても親切に質問なども気兼ねなく対応してくれるし仕上がりも満足のいき通いたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後ともより丁寧に、プランの説明等を含め、分かりやすい施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2018/8/6

施術頂いた後は、毎回確実に楽になります。揉み返しも今まで一回もありません。
    皆さんにオススメできるサロンです^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の状況に合わせて施術も行っております。
    都度の状態やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/25

体調やリクエストに応じて施術していただけます。
    クーポンを購入して通っていますが、最初はまとめてのお支払いなので高額に感じたクーポンですが、今はリピートしようかと思案中なくらい良いクリニックです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    お客様の状態、いつも同じとは限りません。
    その時のベストな施術に努めておりますので
    お気軽にその時のお悩みをご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/18

リピーター通わせていただいておりますが、毎回変化に気づいてくださり、とても効果的な施術をしてくださるので、シワもシミも顎や首たるみが数ヶ月でなくなりました。次回も是非お願い致します!

2回目以降【たるみやシミ改善に】フォトRF+マスク80分 18500→14000

いつもご利用ありがとうございます。
    また効果もどんどん出てきてくださり私もとても嬉しいです。
    今後も更に効果が出るよう精一杯努めさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/7/11

とても信頼できる先生とサロンです。
    毎回丁寧に施術して下さり、揉み返しなどもありません。
    例年より仕事が多忙な今年を乗り切れているのも、こちらのおかげだと思います。

お顔状態は健康状態や姿勢バランスも影響します。
    小顔矯正コースでも
    その都度のお身体の具合もみさせていただきベストな施術をさせていただきますので
    お気軽に体調など、ご相談ください。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

丁寧な施術でとても良かったです。
    セールストークがなく好感が持てました。
    しばらく続けて肌質改善していきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みに少しでもご希望にそえられるよう努めて参りたいと思います。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー