5. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口地上出口徒歩3分【新宿】ヨドバシカメラ間近 ENVIRONフェイシャル専門店
  • うさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:03:02.0

小顔矯正をやりました。
    整体みたいな施術だったので、最初は不思議な感じがしました。姿勢を正して小顔にするみたいでした。
    一回でも効果がでました。顔の筋肉を動かすことによって顔が小さくなったようなきがします。有難うございました。

【引締めリフトアップならこれ】小顔矯正+リフトUPケア60分 8964円→6980円

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    一回で実感をしていただけて幸いです。
    当店の小顔矯正のベースは表情筋の機能を高めて、リフトアップさせ小顔にしていきます。
    また、ただ小顔にするだけでなく
    何が大顔にみせてしまうのか?という原因の解決をしていきます。
    猫背であれば、肩が上がり首が短くみえることで、大顔にみえます。
    そこも改善していくといったものです。
    実際、小顔は圧して、簡単になれるものではなく
    トレーニングとして見えていただければと思います。
    また、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:45:25.0

出産のため1年ぶりにサロンでケアをしていただきました。石膏パックが気持ちよくいつも寝ちゃってしまいます。
    ホームケアもしていましたが、毛穴やくすみなど肌の粗が目立ち、化粧下地を使用していました。こちらでケアしていただいた後は肌がトーンアップし、ツヤツヤで潤いもあり、今のところ日焼け止めだけで生活できています。
    やっぱり定期的にサロンでケアを行うと肌がステップアップできるような気がします。

【短時間で美肌に!】首までエッセンシャルクールビタミン 65分¥13000→

ゆき様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    担当しましたスタッフの五十嵐です。
    とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
    産後のご来店、お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、いつも以上に施術にも熱が入りました(^^)
    お肌がしっとり調子が良くなると気持ちも高まりますよね!
    お肌は外的要因・内的要因など様々な影響を受けますので、今後もゆき様の状態に合ったトリートメントをさせて頂けれると嬉しいです!
    また、ゆき様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:27:13.0

非常に丁寧に施術して下さいました。マッサージもお上手ですし、とてもリラックス出来ました。

【迷ったらこちら】エンビロンフルコース110分★ビタミン濃度OP無料¥18000→

担当した丹羽です。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お肌ケアでのご満足はもちろん、
    よりリラックスしていただけるように、努めてまいります。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:34:06.0

知人の紹介で伺いました。
    担当してくださったスタッフさんご自身もお肌がとても綺麗で、これは期待ができると思っていましたが期待以上でした!

目に見えて効果が分かり、実感できるのでこれは続けたいなと思いました。担当スタッフさんに負けずに美意識上げて綺麗になりたいです!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

【迷ったらこちら】★当店人気NO,1★エンビロンフルコース 140分 肌診断付

みゃー様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこのような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います!

ご友人様からのご紹介とのことで、より一層ご満足いただきたいという思いでこの度担当させて頂きました。カウンセリングから施術最後までお話もすごく弾み、お寛ぎいただけたようで安心しました♪

エンビロンはホームケアが世間では有名なブランドでございますので是非この機会にエステも続けて頂き、是非その高い効果実感も感じ続けていただけましたら幸いです!

また、スキンケアやエンビロンのことでお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。誠心誠意みゃー様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• オードリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 02:17:00.0

安心してお任せ出来ます。

オードリー様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますスタッフの内山です。

ご来店当初より今日までお肌のケアを任せていただけていること、またこのような光栄なご評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

暑さが続く日々にお肌のケアが難しくなってくるかと思います。
    ぜひ些細なことでもお肌のことでお悩みがございましたら何なりとご相談ください!
    お肌悩みゼロを目指しており組んでまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:10.0

エンビロンのエイジングケアを受けてみたく、初めてお邪魔しました。
    コンパクトめなサロンで、清潔に保たれていました。
    ご担当の方は美容オタクとおっしゃっていましたが、「この肌をきれいにするぞ」という熱意を感じる施術でした。
    いろんなパーツを丁寧にクレンジング・導入して下さり、小鼻の黒ずみもすっきりし、全体的にハリが出てトーンアップしていました。
    このあと、今回の施術の効果がどうなっていくのか楽しみです。

自分の肌の状態を客観視する機会はめったいになかったので、機器による肌診断も面白かったです。
    施術中にふくらはぎのマッサージ機もつけて下さるのもお得感ありました。
    説明やコミュニケーションも丁寧だったと思います。

また、肌のメンテや整体でお邪魔したいです。

【エンビロンを極めたい方へ】エイジングケアトリートメント  肌診断付

kao様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!

ほぼ全てのお客様に肌診断機によるお肌の診断をご案内致しております。
    私共施術者がお肌のお悩みや状態を見るだけでなく、診断機、機械の力を
    使って肌内部までしっかり見ることで、肌トラブルの根本から解決することを
    ご案内させていただいております。

またこの度が初めて当サロンにご来店くださったとのことで緊張もあったかと思います。そのお気持ちを1秒でも安心・心地よさ・楽しさに変わって頂きたくご案内させて頂きましたので、最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:52.0

施術後は顔色が明るくなり、気になっていた毛穴も引き締まりました。ありがとうございました。

【短時間で美肌に!】 エンビロンクールビタミン  顔から首まで 95分

なお様
    このような嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

お肌悩みが続いてしまったとのことで、ご不安もたくさんあったかと思います。
    そんななお様のお悩みを1秒でも早く解決して頂きたいと思い、
    この度ご担当させていただきました。

お受けいただいたエンビロンフルコースでは施術前と施術後で驚きの差でしたね♪
    毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり
    乳酸ケア、鎮静のマスク、高濃度ビタミンA、などの相乗効果でお肌が輝いてましたよ!

今後とも肌質改善のお力添えになれるよう精一杯尽力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• リコピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:17.0

3回目です。
    施術中のちょっとした肩や首のマッサージがいつも気持ち良いです。
    在宅ワークで身体全体凝り固まっているのですが、マッサージしていただいた後は少し軽くなった気がします。
    そして仕上がりも毛穴が見当たらず大満足です。
    今回購入したクレンジング洗顔も、使用するのとしないのでは肌の滑らかさが全然違い、効果を実感しています。

リコピン様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    施術を担当しました五十嵐です。

このようなご評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

洗顔後のお肌の変化感じて頂き、私も嬉しいです(^^)
    サロントリートメントも、定期的にお手入れすることで維持できますので一緒に楽しみながら頑張りましょう!!
    また、可愛らしいリコピン様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぱるぷんてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 07:16:05.0

すごく丁寧で分かりやすく肌のトーンも見るからに明るくなり大満足です!!!
    またよろしくお願い致します!

ぱるぷんて様
    このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!

今回のトリートメントでは、エンビロンの美容成分効果のハリ艶感、美白感による
    トーンアップが非常に綺麗な仕上がりでしたね!
    その効果を最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪

また当サロンではお客様により一層の安心感を持って通っていただくため、

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• tibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:35:56.0

店内は清潔な個室で、丁寧なカウンセリングをしていただいたので終始安心してお任せできました。施術中はお顔はもちろん、足のマッサージ器も、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。終わった後は顔色も明るく、気になっていた毛穴も目立たなくなっていました。施術の前後にする肌診断でも数値が良くなっていて嬉しかったです。また是非伺いたいです。よろしくお願いします。

tibi様

施術を担当いたしました五十嵐です。
    このようなご評価を頂けましたこと大変嬉しく思います!
    当サロンではお客様に、より効果を実感していただく為、肌診断機によるお肌診断をご案内致しております。
    施術後の仕上がりは、はっきりと違いがわかりますが、より正確に数値で確認することにより
    今後のケアも楽しくなると思います(^^)
    エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    tibi様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:58:15.0

最初から最後まで、とても気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

ご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びのお言葉をいただきありがとうございます。
    喜んでいただけることが、私のやりがいにもなります。
    次回も、施術に満足していただけるよう、頑張らせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:03.0

ビフォーアフターも分かりやすく自分の肌と向き合う良い時間になりました。商品は高価なもので簡単に挑戦はできませんがたまにのご褒美に通おうと思います。満足度高かったです!

【迷ったらこちら】★当店人気NO,1★エンビロンフルコース 120分 肌診断付

りこぴん様

ご案内させていただいております。

また美容において最も大切なことは、『継続すること』
    そのため、なるべく多くのお客様に続けて頂きやすいように
    今後ともスタッフ一同尽力して参ります!

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:35:26.0

はじめて伺いました。
    エンビロンは以前利用してきたので、エステを久々に受けたくて.お仕事がとても丁寧で良かったです。
    1回しただけで周りから肌綺麗になったねと褒められました。ありがとうございました。

チロ様

今回が初めてのエンビロントリートメントということで
    ご期待に添えるよう尽力させていただきました。
    エステを一回受けていただいただけでも相当の効果をご実感いただけたかと思いますが
    ホームケアとエステを合わせてご利用いただくことで更なる効果をお楽しみいただけます。
    ぜひ今後もエンビロンを続けていただいて、
    更なる美肌を手に入れましょう!

• 054さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:53:41.0

ゆっくり過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

メディケア新宿の丹羽です。
    いつもメディケア新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:13:21.0

大変お世話になりました。
    当日予約で初めて伺いました。
    以前エンビロンを使っていたこともあり、再び始めようかどうしようかと思って予約取らさせていただきましたが、行ってみるとスタッフの方の感じが良く、大変知識も豊富で私のこれまでのことからこれからのケアの疑問と改善方法に全て答えてくださり、大変満足しています。
    継続して通いやすい様に考えてくださっているコースや予約もとても有難いです。
    肌診断は施術前後の違いに驚きました。まだまだ私のお肌よくなる事ができるんだととても満足しています。
    お話の仕方や質問のしやすさ知識豊富なことも安心に繋がりました。
    また次の予約を取らさせてもらいたいと思っています。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

かよ様

施術を担当いたしました五十嵐です。
    このようなご評価を頂けましたこと大変嬉しく、励みになります!
    今後のケアも楽しくなると思います(^^)
    かよ様の美肌サポート、これからもお任せください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:29:05.0

いつも丁寧な施術で安心して受けることができます。
    毎回終わった後の肌がワントーン上がっていて嬉しいです。これからも続けて通いたいです。

メディケア新宿の丹羽です。ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価をいただけて光栄です☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    できることから少しづつケアしていき、一緒に美肌作りしていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:55.0

エンビロンのビタミン導入がお得に受けられました。値段は安価なのに効果はしっかり出るのでとても満足しています。
    お得なキャンペーンをたくさん行っているので、随時チェックして通いたいと思います。

【平日限定】エンビロンビタミンA導入 45分×3回

unknown様
    またこのようなご感想を頂けたこと大変嬉しく思います。

美容において何よりも大切なことは、『継続すること』です!
    当サロンは皆様がエンビロンを美容を続けて頂きやすいように日々尽力しておりますので、
    ご期待に添えられて嬉しいです!
    ぜひ今後もエンビロンを続けていただいて、更なる美肌を手に入れましょう!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:45:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスして過ごすことができました。肌診断ですぐ効果がわかるのも嬉しかったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

kana様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    トリートメント後、とても潤い艶やかなお肌になりましたね!
    当サロンではお客様により一層の安心感を持って通っていただくため、お客様に肌診断機によるお肌の診断をご案内致しております。
    施術者がお肌のお悩みや状態を見るだけでなく、診断機により肌内部までしっかり見ることで、肌トラブルの根本から解決することをご案内させていただいております。
    これからもkana様の美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    次回お会いできますこと楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:03:27.0

初めてエンビロンエステに伺いましたが、肌診断や施術を丁寧に行なってくださいました。エンビロンエステはハリが出てよかったです。数日経ちましたが、EMSが効いたのか、顔がすっきりしている気がします。また伺いたいです。

【期間限定】EMS×エンビロンエイジングトリートメント

みなみ様

ご案内させていただいております。

またEMSのエイジングトリートメントもエンビロンの成分効果によるハリ艶UPに加えて
    EMSの力による引き締め効果で理想のお肌へと近づいて参ります!
    その効果を最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:15:43.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださり、質問もしやすい雰囲気で良かったです。事前に男性スタッフの方が担当されると連絡をしてくださったのもありがたかったです。お話も面白く、美容知識が豊富でとても勉強になりました!

施術前と施術後で肌診断を受けましたが、目に見えてわかる変化に感動しました。商品も購入して、使用している影響も大きいと思いますが、施術から2週間ほど経った今も肌の治安が良く、受けて良かったなと思ってます。

【エンビロンを極めたい方へ】エンビロンアドバンストリートメント  肌診断付

ゆめ様

今回が初めてのエンビロントリートメントということで
    ご期待に添えるよう尽力させていただきました。
    ぜひ今後もエンビロンを続けていただいて、
    更なる美肌を手に入れましょう!

• ベジ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:24.0

ニキビ・ニキビ跡がなかなか治らず悩んでいたので、初めてエステで施術を受けました。
    肌診断は予想以上に細かく、かつ正確でややショックを受けます(笑)その結果を元に、丁寧なカウンセリングをしてくれました。診断データはスマホで見れるので、いつでも見返せるのも嬉しいポイント!
    施術後は明らかな肌の違いに驚きました!毛穴の黒ずみは気にならないくらいに無くなり、トーンアップしたことでニキビ跡が薄くなったような気がします。また、ホームケアでもいつもより肌に浸透していく感じがあり、とても満足です!
    スタッフさんはとても親しみやすく、知識豊富で素晴らしかったです!質問になんでも答えてくれるので、次もたくさん相談させてもらおうと思います。

ベジ子様

ご案内させていただいております。

ニキビでお悩み続けられ大変お辛かったと思います。
    私共も経験がございざいますのでお気持ちよくわかります!
    今後、肌トラブルがなくなっていくように私も尽力して参りますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:04:51.0

自分に適した化粧品やピーリングの置き時間などご丁寧に対応してくださり、施術自体も気持ちよかったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

めぐみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミも励みになります
    エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    めぐみ様のお肌を今よりも美肌へ作り上げるサポートを
    全力でさせていただきますので、今度とも宜しくお願いいたします(^^)

• よんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:47.0

商品の説明や自分の肌に何が必要など
    的確に教えていただき、今後のスキンケアにも
    より意欲が湧いてきました(^ ^)
    肌診断の機械の結果もずっと携帯で見れるのも良いですし
    今後の経過がより楽しみになりました。

よん様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術を担当いたしました内山です。
    またこのような素敵な口コミをいただけました事、大変嬉しく思います。

よん様の美容に対する熱量・思いをお話を通して伝わり、施術を担当させていただいた私も
    それと比例して沢山美容のお話をさせていただきました!
    沢山お話ができ非常に嬉しかったです!

エンビロンはその幅広きアイテム数・施術内容などにより
    ご不明点や疑問点などがあるかと思います。
    ですが、ご安心ください!私どもスタッフは日々エンビロンだけでなく
    美容に対する知識等を共有・身につけておりますので、
    分からないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

またよん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ほしうとささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:33:27.0

回数を重ねるたびに肌の調子があがっているのがいちばんよくわかるコースだと思います。完全にハーブ中毒です!
    肌に吸い込む化粧水や美容液の量が早いこと早いこと。しかも施術が本当に丁寧でその人に合わせてやってくれるところが本当に魅力です。肌を良くしようとしてくれる気持ちが伝わってくる点もとても嬉しいです。ハーブピーリング、本当にオススメです!

ほしうとさ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    またこのようなご評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

ほしうとさ様との施術中のお話はとても楽しく、美容以外の事もお詳しいので私もとても勉強になります。
    ハーブピーリングとエンビロンビタミン導入のコースで、また更に美肌目指して一緒に頑張りましょう^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• つぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:35.0

ハープピーリング後の調子の良さを知ってしまうと止められません笑
    引き続きよろしくお願いいたします。

つぃん様
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    またこのようなご評価をいただけました事大変嬉しく思います。

定期的なハーブピーリングやエンビロントリートメントをお受けいただいていらっしゃるため
    お会いした頃とお比べしますとその差が歴然のものになってきましたね♪
    施術のたびにお綺麗になっていくゆ様をみて私も嬉しく思います!
    是非今後とも美肌へのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店お待ち致しております。
    お話も沢山しましょう♪

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:46:55.0

施術前に肌診断をしていただき、
    自分の肌の状態を詳しく知ることができました。
    施術中は気付けば寝てしまっていたくらい気持ちよくリラックスして過ごせました。
    施術後に再度肌診断を行うことで施術前と比較でき、
    特に鼻の毛穴が小さくなっていること、
    本当に肌がツルツルになっていて効果を実感しました。
    今後も通いたいと思います。

リコピン様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    トリートメント後に、お肌の変化を感じていただき嬉しく思います!!
    角質ケアと保湿はとても大切です^ ^
    リコピン様はもともとキレイなお肌ですので、是非!定期的にサロントリートメントを取り入れ美肌持続してくださいね!
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:52:20.0

知人の紹介でお伺いさせていただきました。
    非常に分かりやすい説明で安心して施術を受けることができたし、仕上がりも大満足です。
    続ける事が大事だと思うので、また近々予約します!ありがとうございました。

みぃさん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも励みになります。

エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    みぃさん様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• チロミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:11:13.0

沢山質問してしまったのですが、とても親切丁寧に教えてくださいました。さすが知識も豊富で、施術内容も肌悩みに合わせてカスタムしてくださり、とても頼もしかったです(^^)
    鏡を何度も見返してしまう程、仕上がりも良かったです!サロンケアの必要性を改めて実感しました。
    また伺いたいと思います。

チロミル様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    チロミル様は、エンビロン化粧品使用されておりますので改善も早いです。
    是非!またトリートメントさせてください!
    チロミル様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 09:17:17.0

とても丁寧に説明してくださり、リラックスして受ける事ができました。施術後は肌が明るくなって、他ではここまで変化が出た事がなかったので大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

タカコ様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、このようなご評価をいただけました事、大変嬉しく思います。
    当店のエンビロントリートメントは、お一人おひとりのお肌悩みにアプローチをかけていき
    細部までしっかり施術してまいります。
    定期的に行う事で、ホームケアビタミンAレベルUPも早く肌質改善になります。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミズホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:45:38.0

今回初めて小顔矯正を受けました。
    恐らく顔が固いのですが、施術後は顔の可動域が上がったような気がします。
    劇的な変化を実感というよりは、続けていったら引き締まった顔立ちになってくるんだろうな~という期待感を持てました。
    即効性はあるけどすぐ戻ってしまう小顔マッサージ等に通うよりは、継続的な表情筋のトレーニングを続けてリフトアップ等できた方が、長期的に考えた時に良いと思ったので、教えていただいたトレーニングを自分でも頑張りながら、時折施術を受けられたらなと思います。
    今後の変化が楽しみです。

【当店オリジナル】小顔矯正+リフトUPケア60分 10800円→6980円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    小顔になる実感もいただけ、嬉しい思いです。
    現実的、一瞬で小顔にできる矯正ははありません。
    お腹周りも一回で引締められないのと一緒ですので
    マスク生活で弱った筋肉強化をがんばっていきましょう。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー