5. メディケア 新宿   >

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿

メディケア フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口徒歩3分 【新宿】

メディケア 新宿の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

[投稿日] 2019/9/16

あまり時間なく直前の予約にも関わらず、しっかりやってもらえました。
    終わった後肌の明るさがでていつも大満足です!!

【敏感肌・エンビロン初心者の方】高濃度ビタミンイオン導入 55分 ¥8640→

メディケア フェイシャル&美容矯正サロン 新宿からの返信コメント

nonp 様

先日はメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    nonp様はホームケアもしっかりご利用になっておりますので、定期的なトリートメントで効果が目に見えて分かり、私どもも大変嬉しく思っております。

今後ともnonp様に効果をご実感いただける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

フルトリートメントではなかったにもかかわらず、くすみがとれて明るくなった感じがしました。目の周りのマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【8月限定セット】エンビロンブライト70分・小顔矯正or整体45分17280円→

7 様

いつもメディケア治療院までお越しいただき、誠にありがとうございます。

7様は、ホームケアもご利用になられているので、お肌に確実に良い変化を感じていただけているのかと思います。

当店ではお肌のケアだけでなく、お身体やお顔の凝りもしっかりケアしていくことができますので、エステだけでなく小顔整体でもご利用いただければと思います。

スタッフ一同7様のまたのご来店、お待ちしております。

• 恋空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧な説明で安心して受けられました。効果期待できそうなので、通おうと思います。

【当店オリジナル】小顔矯正+リフトUPケア60分 10800円→6980円

恋空 様

先日はメディケア新宿までお越しいただき、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思っております。
    定期的に通っていただけると、良い状態がキープできるかと思いますので、
    恋空様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

落ち着ける店内で、商品や施術の説明も丁寧でとても良かったと思います。もちろん、効果もでて満足です

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 110分 全顔ビタミン導入

まろ 様

また、施術や店内についてもご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

まろ様の場合、ホームケアも始められましたので、今後ますますお肌に変化を感じていただけるかと思います。
    ホームケアとサロンでのスペシャルケアで、今までで一番良い状態のお肌を目指していきましょう!

まろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

効果が見えるので、通っています

【8月限定セット】エンビロンフルトリート100分・ビタミン導入45分 25140円→

なっちゃん 様

また、効果をご実感いただけている様で良かったです。

なっちゃん様はホームケアもご利用ですので、定期的に通っていただけると、お肌の状態がますます良くなっていくかと思います。

なっちゃん様に今後ともご満足いただける様、効果の見える確実な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧な対応で、キレイにしてくれるお気に入りなトコロ。

さり 様

お肌の調子が良いと、気分もあがりますよね。

今後もさり様に効果をご実感いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

エンビロンで何度かお世話になりましたが、整体は初めて行きました。骨がどのように歪んでいるか、どの筋肉が強張っているのか、詳しく教えていただいて目から鱗でした。自宅での運動方法も教えていただき、勉強になりました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術がお体の参考になっていただけ幸いです。
    身体の歪みや凝りは日常生活スタイルが影響します。
    その都度、状態も違うためお体気になる箇所ございましたら相談ください。その場だけのほぐしでない根本からの改善が当店のスタイルです。お困りの際にはまたいつでもご利用ください。

• kchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧に悩みに沿って提案もして下さるので
    安心して通えます。月一の楽しみです!
    お肌の調子も安定してきて嬉しいです。

kchan 様

また、月1の楽しみと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

kchan様は定期的に通っていただいているのと、ホームケアもしっかりなさっているので、お肌に変化を感じやすいのかと思います。

kchan様に今後とも安心して通っていただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

前回久しぶりに伺って今回2回目のエンビロンフルトリートメントを受けました。同じ方に担当していただきましたが施術も結果もとてもよかったです。終わった後のくすみの抜け方がすごくてあまりにも白くなっていてびっくりしました。担当の方の物腰も柔らかく丁寧でお話も楽しくリラックスできました。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 100分 16500円→13200円

あっこ 様

また、効果もご実感いただけた様で大変嬉しく思っております。

定期的に通っていただけると、お肌の良い状態が持続していきますので、是非またお待ちしております。

あっこ様に今後ともご満足いただける様、今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回は整体とエンビロンのお手入れがセットになったコースで一度に続けて施術を受けれたのでとても良かったです。
    身体も全身痛くて疲れきっていましたが、
    施術後スッキリし、エンビロンブライトで顔もトーンアップし明るくなったのでメイクもしないでそのまま1日過ごしました。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    元気に美になっていただくことが我々の目指すところ、
    効果を実感していただき大変嬉しい思いです。
    今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    また来月お待ち申しあげております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

体のあちこちにコリや疲れがあったのと小顔矯正を試してみたいと思い利用しました。骨盤矯正・マッサージ、小顔矯正いずれもボキボキとした施術ではなくてゆっくりリラックスして受けられます。小顔にもなれてコリも楽になれるので、いい事づくしのサロンでした。

【全身美人に】小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ90分 12960円→8960円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お喜びのお声をいただき嬉しく思います。
    元気も良い表情のお顔にしてくれます。お身体のお困りの際も対応していますので
    ご利用時に相談ください。またお待ち申し上げております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

8周年記念のフルトリートを贅沢に受けさせていただきました。毎回、施術内容の細かい説明やアドバイスもありながらも終始リラックスした雰囲気と接客で、気づいた時にはすっかり眠ってしまいます。季節の変わり目で肌荒れやざらつきも気になるので、定期的に通うようにしようと思ってます。

【メディケア8周年記念♪】 エンビロンフルトリート 100分 ¥16500→¥11800

しょうちゃん  様

施術及びに対応にご満足いただけた様で良かったです。
    しょうちゃん様はホームケアとフェイシャルを併用なさっているので、今後も続けていくとより健康で美しいお肌になっていくかと思います。

今後とも、しょうちゃん様にご満足いただける様しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

おしうりがすごかった

u様
    また率直なご意見をありがとうございます。
    お悩みに対しての説明をさせていただいたつもりが、不愉快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私共は強要をしないスタンスでおこなっております。
    今回u様に適した説明ができていなかったことを反省し
    スタッフ一同対応を改めて参ります。

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

今回は初めて仕事終わりで伺いました。蒸し暑い日だったこともあり、行くまではグッタリしていましたが、いつも通りリラックスできる雰囲気で施術していただき、スッキリできました!仕上がりももちろん◎ またお願いします!

ふーみん 様

先日はメディケア新宿までご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れな様で少し心配でしたが、リラックスして施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思っております。

効果についても、しっかり変化をご実感いただけた様で良かったです。
    私共がから見ても、ふーみん様はホームケアの甲斐もあり、確実により美肌になっています!!

ふーみん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お身体にご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/7/19

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    施術が丁寧で毎回効果を実感します。これからもお世話になりたいサロンです。

【メディケア8周年記念♪】 フォト+ENVIRONビタミン導入100分 ¥18500→¥11800

nonp 様

効果をご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
    nonp様はホームケアもしっかりなさっているので、トリートメントの効果もより感じていただけるのかもしれません。

今後もnonp様のお肌がより美しくなるよう、丁寧で安心できる施術を心掛けて参ります。

nonp様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回で3回目ですが、エンビロンフルトリートメントは初めてです。8周年記念で回数券よりもお得で内容もしっかり満足できました。夏に気になる毛穴や赤みが気にならなくなり行って良かったと鏡を見るたびに思います。マスクをしている間にしてくださるマッサージが本当に気持ちよくていつも眠ってしまいます。

くーちん 様

初エンビロンのトリートメントの効果を実感していただき、私もとても嬉しいです。マッサージも更に喜んでいただけるように腕を磨いておきますね!
    くーちん様は、ホームケアもエンビロンをしっかりされてますね。次ご来店時のお肌の変化を楽しみにしております。それから、コスメティックロールキットは、効果が良いからとやり過ぎには気をつけて下さいね。
    ホームケア+サロントリートメントでくーちん様のなりたいお肌に!お任せ下さい。

くーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧に接客、施術いただき、長年気になっていた鼻の黒ずみがなくなりました!
    料金も良心的で、また伺いたいと思います。

かおりーぬ 様

かおりーぬ様はホームケアでもしっかりエンビロンをご使用とのことでしたので、フェイシャルトリートメントとホームケアと合わせて定期的に通っていただくと、きっと肌質に変化を感じていただけるはずです。

お化粧品のカウンセリングだけでも構いませんので、かおりーぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ザラつきとくすみが気になり、毛穴ケアをしたくてピーリングのコースを選びました。
    初めてのピーリングでしたが施術後は肌がワントーン明るくなり、皮がポロポロ剥けることもなく、触り心地もよくなりました。ありがとうございました。

こまつ 様

一度の施術で、効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思っております。
    こまつ様は次回、新規の金額でエンビロンコースをご利用もいただけますので、次はフルトリートメントかプラチナコースでお待ちしております。

こまつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧な説明と施術でした。
    終わった後は全身軽くなり、顔もすっきりして他とは違う小顔矯正を実感出来たので、また伺いたいと思います。
    有り難うございました。

また、口コミをいただきありがとうございます。
    当サロンの小顔は顔だけでなく、体調も良くなっていただき
    表情も良くなっていただくものになります。
    全身軽くなった実感をいただけ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

いつも丁寧に親切にありがとうございます!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    日によってコンディションも違うと思いますので、
    都度、状態など伺わせていただきます。
    お悩みなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• つぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

先日はお世話になりました。
    今回も目の下や頬のシミがうっすら浮き上がり、数日後にはきれいにとれました。
    おでこも丁寧にケアして頂き、透明感が出ました。
    色黒なので諦めていましたが、くすみも影響していたのだと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ肌シミ改善】フォト高周波+ENVIRONビタミン導入105分通常18500円

つぃん 様

毎回効果をご実感いただけている様で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

つぃん様のお肌がこれまでで一番良い状態になる様、今後ともしっかりと施術をして参ります。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつも、丁寧な施術です。

そら 様

そら様はフェイシャルと小顔整体両方でお越しいただいておりますので、毎回スタッフ一同ご来店を大変嬉しく思っております。

そら様のお身体と小顔、そしてお肌にとって当店が、少しでもお役に立てる様、今後ともしっかりと施術をして参ります。

[投稿日] 2019/6/3

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうござました!次回はトリートメントもお願いしたいのでよろしくお願い致します!

【ご相談下さい】無料エンビロン化粧品カウンセリング ¥0

nonp 様

エンビロンをご使用のnonp様のお肌はとても美しく、見とれてしまいました!

ホームケアと定期的なトリートメントで、美しさにより磨きがかかるかと思いますので、
    是非次はトリートメントでお待ちしております。

お化粧品についてのご相談やご購入だけでも、お気軽にご連絡下さいませ^^

nonp様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

エンビロンの化粧品が気になってエステ体験しに行きました。
    対応も丁寧で自分の肌の状態を細かく説明してくれてよかったです!

【学割U24】お肌にツヤとうるおい♪ENVIRONビタミンイオン導入¥8640→¥4000

まき 様

エンビロンで、まき様のお肌のお悩みが少しでも解決していけばと思っております。
    店頭でご説明させていただいた通り、学割限定回数券もございますので、ホームケアと合わせて定期的に通っていただくと、きっと肌質に変化を感じていただけるはずです。

お化粧品のカウンセリングだけでも構いませんので、まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

毎回効果を実感できると共に、お得な情報やメニューもご提案くださり、サービスにも努力されている姿勢に大変感激しております。これからも安心して通いたいと思います。

【全てのお肌のお悩みへ】エンビロンフルトリート 100分 16500円→14850円

ふーみん 様
    先日はメディケア新宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    毎回終わったあと、効果をご実感いただけき、嬉しく思っております。

ふーみん様は定期的なフェイシャルとホームケアもなさっているので、お肌の変化がとても素晴らしく、私どもとしましても、施術のしがいがあります。

今後もふーみん様に合ったコースのご提案をしっかりさせていただきます。
    また、長くフェイシャル・ホームケアを続けていく方法等、お気軽にご相談いただければと思います。

• Cathyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

全身骨盤矯正と顔のEMSをしていただきました。からだも軽くなり、維持のための筋トレや、あと何度通えばよいかの目安なども真摯に教えていただきました。顔も会った人に何をしたのか聞かれるくらい違いが出ました。また行こうと思います。

Cathy様
    先日はご来店いただきありがとございました。
    お顔の方は第三者も気が付くくらいの違いを実感いただけ大変嬉しく思います。
    当店の小顔法は理論的に運動療法と表情筋強化により
    リフトアップもしながらバランスもよく
    そして健康な表情になっていただくものになります。
    お任せいただければ幸いです。
    今後もよろしくjお願いいたします。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今回はフォトの反応がよくかさぶたが出来てポロッと取れました!またハリ感もいつもより出た感じです!!次回もよろしくお願い致します(^-^)

Yuka 様

いつもメディケア治療院へお越しいただき、誠にありがとうございます。

シミに良い反応があったと言うことで、効果をご実感いただき良かったです。
    また、いつも以上にハリ感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

Yuka様はいつもお忙しい中定期的に通って下さっているので、効果をご実感いただきやすいのかと思います。
    Yuka様の美肌のお力にいなれる様、今後もスタッフ一同しっかり施術を行っていきますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• つぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    浮き上がったシミも代謝で薄くなり、小じわも改善してきている実感があります。
    また次回伺う日を楽しみにしています。

つぃん 様

先日はメディケア治療院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

シミが薄くなってきているとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、小じわにも効果をご実感いただけているとのことなので、私どもとしましてもやりがいがあります。
    お客様によっては、毛穴の開きも気にならなくなってきたとおっしゃる方もおりますので、つぃん様により効果をご実感いただける様、しっかり施術をして参ります。

つぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてフルトリートメントを受けました(^^)とっても丁寧に説明もありながらの施術に大満足でした!乳酸のピーリング?をしたからなのか、施術翌日から乾燥がかなり気になりますが、1週間ほど経つとキレイになるのかなー?と様子を見つつ過ごしています!ありがとうございました。

あ 様

先日はメディケア治療院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お電話を致しました通り、あ様のお肌の状況はA反応かと思われます。
    ホームケアでエンビロンをご使用の方でも、やはり通常の使用に対し40倍の浸透力のある導入を行うので、
    トリートメントでA反応が起こる方もいらっしゃる様です。
    ホームケアとサロンでのトリートメントを合わせて行っていくと、A反応が落ち着いた頃にはお肌が新しく生まれ変わっているかと思います。

是非、定期的なお肌のメンテナンスにお越し下さい^^
    あ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

以前から興味があったエンビロンのフェイシャルを受けました。施術直後だけでなく、翌朝も肌の潤いとトーンアップを実感できました。小顔の施術が一緒に受けられる点も良いなと思いました!
    また時間があるときに伺います。ありがとうございました。

【エンビロン初心者の方にも】敏感肌でも受けられる ビタミンイオン導入 80分

はな 様

終わった直後、また翌日にも効果をご実感いただけた様で良かったです。

はな様はホームケアも始めて下さいましたので、今後元々白くておキレイなお肌が、よりしっとりツヤのある美肌に変わっていくのを感じていただけるかと思います。

小顔をとフェイシャル同日の施術も可能ですので、是非またのご予約をお待ちしております。
    次回はWビタミン導入を是非お試し下さい。

それでは、はな様の又のご来店、心よりお待ちしております。

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー