4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス 北千住店

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ

ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 16:27:38.0

骨盤ダイエットの10回コースを利用してます。初回から効果が実感できました。体験時は体脂肪率30%のマシーンレベルも3でしたが、現在3回目にして体脂肪率がすごく落ちて、マシーンレベルは倍の6まで上がりました!!骨盤を施術しているのでO脚や猫背にも改心が見られて、体が健康になっていっているのが実感でします。頑張って通いつめようと思います!!

ひかる様

この度は口コミご投稿頂きまして、誠に有難うございます(^^!!
    初回からお身体の変化をご実感していただけて大変嬉しく思います!!!
    ひかる様は連日ご来店になることも多く、またマシンのレベル上げも頑張ってくださってる
    ので、それがしっかり結果に出てますね♪♪
    元々細身のひかる様でしたが、最初のお身体はやはり骨盤周りの筋肉が緩み、姿勢も少し前かがみでした。
    猫背になりがちなため肩こりも強く、脂肪も硬めでマッサージもかなり痛がっていましたが、、最近は脂肪も柔らかくなって、マッサージも前ほど痛がらなくなりましたね!!お身体に変化がみられて私も嬉しく思います!!
    3月になりだんだんダイエット熱もヒートアップする時期です!お困りなことがありましたらいつでもスタッフまでお声がけ下さい☆☆

皆川

• ばーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 08:11:41.0

設備も清潔感があり、とても良い
    また、着替えも他の人と一緒になることなく
    周りを気にせず着替えもできる
    契約したあと、予約が平日の夜の予約が取りずらく
    施術が空いてしまうことがある
    施術中も会話をしてくれたりと
    スタッフの対応は完璧
    料金は特別価格でも高い
    今回で3回目であるが体重はまだ落ちず
    パンパンだったスカートに少しゆとりができた程度
    このあとの3ヶ月後に期待

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 19:29:21.0

ブライダルコースを契約して初めての来店でした。
    こまめに声をかけてくださるので、安心して施術を受けられます。
    まだ結果はあまり出ていませんが、目標に向けてがんばりたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

あかね様

この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)!!!
    ダイエットで分からない事、施術を受けていて不安な事がございましたら、いつでもスタッフにお声がけ下さい!!!
    これからあかね様に痩せたとご実感して頂けるよう、私たちもしっかりサポートさせて頂きます!!
    9月の挙式に向けて一緒にがんばりましょうね(*^-^*)♪!!

北千住スタッフ。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 14:04:12.0

いつも綺麗なお姉さん方に施術して頂いて
    とっても刺激と美意識を上げて頂いて感謝してます(*^^*)

初めてのエステで初めは緊張しましたが、
    皆さん気さくにアドバイスなど下さり
    とっても通いやすいサロンで安心ですヽ(*´∀`)ノ

ちか様

ちかさ~~ん(*^_^*)!!口コミのご投稿ありがとうございます♪!!
    これからも是非是非、お身体のことたくさん聞いてくださいね!!!
    ちかさんはいつもなんでも素直にお話してくださるので、お会いできるとこっちが元気になります!!(笑)
    夏に向けて、薄着に向けてまだ時間はあります!!!
    マシーンのレベルも上がり、カッピングの色も薄くなり、体は少しずつ変わってきてるのであとは食事管理ですね!!!
    ちかさんのやる気を今日しっかり受け取ったので、あとは食事を一緒に頑張りましょう!!!

北千住スタッフ 皆川より

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 23:37:25.0

スタッフの方がとても親切です。体重の変化は劇的にはないですが、脚がひとまわり細くなったと言われとても嬉しく感じます。やっぱり成果が出てくるとヤル気も変わります。

あき様

この度は口コミご投稿誠に有難う御座います(*^-^*)!!!
    サロンで月に1回写真とサイズを摂るので、今後一緒に変化を見ていきましょう!!!!
    自分の体は毎日見るので変化に気づきにくいですが、ダイエットは小さな変化の積み重ねです!!!
    ご自身でも変化をご実感できるよう、私たちもサポートさせて頂きますね!!(*^_^*)☆☆
    これからもお身体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい!!

北千住スタッフより

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:33:51.0

普段毎日運動出来ないので、スリムビューティハウスに来て、骨盤を支える筋肉を鍛えることが出来るのが嬉しいです。マッサージやトリートメントも気持ちいいです。

ビビ様

この度は口コミご投稿頂き、誠に有難う御座います(^.^)!!!

骨盤周りの筋肉は代謝の6割を占めている為、鍛えることで運動不足も解消でき、更に代謝アップにも繋がります!!本当に身体に嬉しい事だらけですよね(^_-)-☆
    マッサージも東洋美容ならではのツボ押しや、経絡を流す手技を使っており、トリートメントには漢方が含まれるため、塗るだけでポカポカになり、発汗中により汗をかきやすくなります♪♪
    お身体を見ると、肩周りのこりも強いのでカッピングもビビ様のお身体に合ってますね!!!

季節の変わり目はお身体の変わり目と言われます。
    これからもビビ様のお身体ケアは是非スリムビューティハウスにお任せください☆

北千住スタッフより

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:11:05.0

ポイントで無料でエステの体験を受ける事が出来ました
    70分も施術が受けられ自分にあったダイエットのアドバイスも受ける事が出来て良かったです

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

えりこ様

この度はご来店誠に有難う御座いました♪
    骨盤ダイエットはいかがだったでしょうか?
    季節の変わり目はお身体の変わり目とも言われております。ダイエットでお困りな事があれば、いつでもえりこ様のご来店お待ちしております(*^▽^*)♪

スリム北千住より

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:23:11.0

初回お試し500円でやっていただきました。
    スタッフの方がとても良心的で安心できました。
    自分に合ったコースを提案してくださり、ありがとうございました。

ななみ様

口コミご投稿有難う御座います(*^^*)☆
    体験後のお身体はいかがだったでしょうか??
    骨盤ダイエット気に入って頂ければスタッフも幸いです♪(*^_^*)
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!!!

スタッフ一同より

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:55:21.0

目標体重まで落とせるように、エステ以外の生活面も気をつけていきたいと思います。

かおり様

こちらこそいつもご来店頂き、誠に有難うございます(*^^*)!!
    目標に向けて私たちもサポートさせていただきます!!!
    これから忘年会シーズンになるので、ダイエットで不安な点があればいつでも
    スタッフまでお声がけ下さい(*^_^*)♪

北千住スタッフより

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:58:07.0

スタッフの皆さんには笑顔で迎えていただきアドバイスもしていただいて感謝しております。骨盤回りの気になる部分を集中的にケアしてもらいスッキリして帰ってきました。体質改善も含めて今後も通っていこうと思っています。宜しくお願いします。

とも様

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^^*)!!
    お身体の変化をご実感して頂き、私たちも大変嬉しく思います♪♪

体質改善も含め、お身体のトータルケアは今後もスリムビューティハウスに
    是非お任せ下さいッ(*^-^*)☆彡
    とも様のご来店を心よりお待ちしております♪
    北千住スタッフより

• みりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 20:29:41.0

初回お試し500円でやって頂きました。
    スタッフの方がとても良心的で安心できました。
    こんなにたくさんやってもらって500円でいいの?!という感じでした(^^)
    勧誘もあまりなく、感じの良いエステ店でした。
    余裕ができたら契約して通おうかなぁと思っています。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

みり様

この度は、たくさんあるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き、誠に有難うございます(*^^*)!!!
    痩身エステの中では珍しい骨盤ダイエット、、ご体験後のお身体はいかがだったでしょうか??
    気に入って頂ければ幸いです(*^-^*)♪♪
    これから冬太りが気になる季節です!!夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)!!
    またいつでもお待ちしております!!

北千住スタッフより

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:53:35.0

普段は体のお手入れでお世話になっていますが、フェイシャルイベントでFAITHを体験しました。
    自分の肌の状態が分かって良かったです。生コラーゲンは初めて使ったけど、一度でも効果を実感したので、購入しました。
    約一ヶ月使ってみて、乾燥を感じなくなりました。人から肌が綺麗と言われたので、綺麗になってきているのだと思います。今後が楽しみです。
    体験では普段とは別のスタッフの方で少し緊張しましたが、楽しくお喋りできてよかったです。にこにこ。

あんぱん様

この度は口コミご投稿頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)!
    初めてのフェイシャルはいかがだったでしょうか??
    一度のご体験でも、あんぱん様に効果を感じて頂けて、担当したスタッフも嬉しく思います(^o^)!!
    誰かにお肌を褒められるのって、凄く嬉しいですよねッ(*^▽^*)♪♪
    これから益々お肌のくすみや乾燥が気になる季節になります!!今後もナマコラでお肌をきれいにしていきましょーう(*^^*)!!!にこにこ!!

北千住スタッフより

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 08:26:02.0

場所は分かりやすいためすぐにわかりました。

ミキ様

この度は口コミご投稿頂きまして有難うございます(*^^*)!
    北千住店は唯一の路面店になるので、入り口も分かりやすいかと思います!!

これからミキ様のフェイシャルもお任せして頂けること嬉しく思います(*^_^*)!
    季節の変わり目はお肌の変わり目ともいわれるので、一緒にトータルケアしていきましょう!!

北千住スタッフより

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:27:48.0

脚のむくみとお腹周りが気になり通い始めました。
    骨盤の歪みは以前から気になっていましたが、インナーマッスルを鍛える機械を使っていくうちに、左右のくびれの位置が近くなり、お腹がぺたんこになりました。またセルライトを除去する機械を使い始めてからは気になっていた足首から脚全体が細くなり、ショートパンツを履けるようになりました。
    周りからも痩せたね!と言われるようになり自信が持てました。

みーこ様☆
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います(*^▽^*)
    周りの方々に気づいて頂けるのはとても嬉しい事ですよね!
    沢山の変化ご実感して頂けてスタッフ一同も大変嬉しく思っております♪♪

これからもみーこ様のお身体しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので
    より浮腫まない、健康的なお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• まおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:31:39.0

自分に合ったメニューを一緒に考えて下さってとても嬉しいです。
    スタッフの感じもよく、通いやすいサロンだと思います。

まおたん様☆
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います(*´ω`*)!

いつも私達スタッフにお身体お任せして頂き大変有難うございます!!
    美容に興味を持って頂いて毎回楽しいお話もたくさんできて
    スタッフ一同まおたん様のご来店楽しみにお待ちしておりました♪

何かございましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

スリムビューティハウス北千住スタッフ一同

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:47:21.0

3ヶ月のコースでしたが、始める前よりも骨盤のズレがかなり良くなったと感じるくらい効果がありました。
    スタッフの方たちも皆さん親切でとてもいい雰囲気です。

りんこ様
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難うございます(*^▽^*)
    三ヶ月の間でたくさん骨盤のマシーン頑張って頂いたので
    その分お身体の変化感じて頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    これからも是非姿勢を意識した生活を送って頂いて
    健康的なお身体目指していきましょう☆☆彡

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪♪

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 06:35:02.0

スタッフみなさん、とても親切にしてくださいました^ ^
    これから体づくり頑張っていけそうです☆
    1回の詐術で少しですが効果がでました!

みずき様
    口コミご投稿頂き誠に有難う御座います(*^▽^*)
    お食事の事や運動の事で分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    お身体の巡りが良くなってくるとより一回での効果が高くなってきます!
    もっと効果ご実感して頂けるようスタッフ一同みずき様のお身体全力でサポートさせて頂きます☆

一緒に体づくり頑張っていきましょう♪♪

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• ぽよぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:28:13.0

今日は、腸活ダイエットという新しいコースを受けてきました
    腸の動きを活性化して、代謝を上げていくものですが、先週1週間、ストレス発散で暴飲暴食してしまった私にピッタリのコースです
    開始早々、身体がポカポカ温まり汗がダラダラ出てきました
    体重ももちろん、体脂肪がぐっと減っていてビックリしました

ぽよぽよ様

この度は口コミのご投稿、誠に有難う御座います(^o^)♪♪
    腸活コース、ぽよぽよ様のお体にぴったりだと思いご案内させて頂きましたが、ご体感後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    かなり汗も出ていて、コース後の数値にはスタッフも驚きました!!
    腸内環境が乱れてしまうと、消化不良で体脂肪が落ちにくくなってしまったり、
    便秘になりやすかったりします(>_<)!!
    寒くなるこの時期にこそ、体の中から温めて、巡りの良い腸内美人なお身体にしましょう!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

北千住スタッフより

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 07:48:46.0

お試し1000円という事でお願いしました。はじめの段階で、勧誘はしないでください…とお願いをしていたためか、あまりそう言ったお話もなく、過ごしやすかったです。私は人見知りで愛想が悪く申し訳なく思いましたが、話しかけてくださり、技術もとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。金銭的に余裕が出ましたら、契約したいなと思いましたので、その際はよろしくお願い致します。

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

かな様

この度は口コミご投稿有難う御座います(*^^*)!!
    一度の施術でも効果をご実感して頂けたこと、大変嬉しく思います♪♪
    私も、かな様とお身体の話だけでなく、プライベートなこともお話もできて楽しかったです☆☆
    だんだん寒くなり、体も溜め込みやすくなってますので、またいつでもお身体お任せください!スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)☆

北千住スタッフ一同より

• たいやきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 15:50:48.0

エステは初めてでしたが、丁寧に接客をして頂きました。電気による骨盤矯正は確かに効果が感じられ、スタッフの方も使用していらっしゃるので、自宅でマシンを使うときのアドバイス等も分かりやすく良かったです。生理中でも施術のやり方を考慮してくださり嬉しかったです。

たいやき様

この度は口コミご投稿して頂きまして有難うございます(*^^*)
    セルライトかなり減ってきたのが分かり、大変嬉しく思います!!
    また、たいやき様はご自宅でも筋肉ケアが出来てるので、サロンでも毎回ぐんぐんレベルが上がりますね!(^^)!☆☆
    使い方でお困りな事があればいつでもお聞きください(*^^*)!!
    これから溜め込みやすい時期になるので、お身体のサポートは是非スリムにお任せ下さい♪(*^-^*)

北千住店スタッフ一同

• ぽよぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:52:59.0

一カ月ぶりに来店しました
    自分のための時間を満喫し、身体も軽くなって、良いことづくめの時間を過ごせました

ぽよぽよ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)!!
    お忙しい中で、毎回サロンに足を運んで頂きまして、ありがとうございます!(^^)!☆☆
    日々のお疲れも、コースの中で癒すことができていれば私たちも嬉しく思います!!
    これからも、ぽよぽよ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので、お身体のサポートは是非私たちにお任せください(*^^*)

北千住店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 17:55:55.0

優しく声をかけながら施術を進めてくれるので
    きついときも頑張れます。
    前向きな言葉もかけてくれるので一緒に頑張りたいと思えるエステサロンだと思います。

さやか様

この度は口コミのご投稿、有難うございます!(^^)!☆
    マシーンのレベル上げだけでなく、食事や運動面もアドバイスに沿って実行してくださってる
    さやか様を見て、スタッフも大変嬉しく思っております!!!
    これから特に、体が冷える季節にはなりますが、今からしっかり代謝を上げて、冷え知らずの東洋美人なお身体作りを一緒に目指しましょう(^^♪!!

北千住店スタッフ一同

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:23:01.0

500円の体験をし、そのまま契約の話になり契約しました。
    毎回毎回0.◯kgずつですが少しずつ減っています。
    体重減少よりも足を痩せたく、スカートのはける足を目指しています。
    まだ足は全然細くなっていませんが、回数を重ねて痩せていくのに期待します。
    始めてから日常生活から姿勢を気にし始めることができました。

さっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。さっこ様の目標が達成できるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、何でもご相談ください!また会えるのをサロンで楽しみにお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:40:33.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心して施術していただきました!

とまと様
    この度は数多くのサロンから、当サロンを選んで来店して下さり誠にありがとうございました。少しでも気に入って頂ける点がありましたら幸いです♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 08:09:28.0

痩身エステは「痛い」というイメージや、強引な勧誘があるイメージでしたが、こちらのお店は違いました。
    「痛み」については、相談しながら調整してくれ、効果が出るように徐々に強めてくれるので辛くありません。
    また、契約の際に骨盤から痩せるメリットなど細かく丁寧に説明してくれるので、納得できました。

いつも親切に対応して下さるスタッフの方々、ありがとうございます。
    自己努力も怠らず、頑張って結果を出したいと思いますので、セルライトを無くしてインナーマッスルをつけるお手伝いを、今後ともよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!担当スタッフも喜んでおります。さっちゃん様の頑張りが結果に繋がるようサロンスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 16:55:44.0

昔から骨盤の歪みと下半身の太さが気になっており、骨盤ダイエットの言葉に惹かれて体験に来ました。コースの内容も充実していて、支払い方法も柔軟で当日に入会しました。
    マシンが頑張り甲斐があるので続けていきたいと思います。

スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

あやぽよ様(^^♪
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います☆
    骨盤ダイエットは体質改善にも効果があるのでお身体全体がすっきりしてくると思います!
    あやぽよ様のお身体が変化していくのを楽しみにしております♪
    マシーンのレベル上げも一緒にお話ししながら頑張っていきましょう!
    スタッフ一同あやぽよ様のお身体全力でサポートさせて頂きますので
    何かお身体の事やコースの事でご不明な点御座いましたらいつでもご相談下さい☆☆

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:40:16.0

とても雰囲気がよく、行くたびにダイエットに関するアドバイスをしていただけます。一緒に頑張りましょうという声を何度もかけてくれます。サイズもダウンしていて、とても嬉しいです。

さおり様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!(^^)!
    私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております♪
    お身体の事でなにかわからないことございましたらいつでもご相談下さい☆
    これからさらにお身体変わってくると思います!!
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• むぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:26:33.0

最初の説明は大変良くて通うつもりで施術を受けました。が、70分のコースなのに実際は筋肉運動・カッピング・発汗各10分程度しかやってくれませんでした。施術はトータルで40分程度。
    ハンドもざっと下から上に押し上げる程度で終了。
    発汗に関しては「本当は20分やるんですけど、初めてなのでのぼせるといけないので少し短めにやります」と言われました。
    いや、それを体験する為の体験コースじゃないの?
    しかも、体重は汗をかいているのにもかかわらず、最初に計った時より100円増えていて「タオルとお水の重さ引きますね」って言われて800g引いた数字を記入されました。同じタオル巻いて計ってるのに。意味がわかりません。
    お水も小さな紙コップ1杯しか渡されていないのでさすがに800gも増えるわけない。
    500円だから文句は言わずになんとか話し誤魔化して登録せずに帰ろうとしたら、
    「本気で痩せる気になってから来てください」とまで言われました。

スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

この度はお忙しい中足を運んで下さいましたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。心より深くお詫び申し上げます。
    コースの時間に関しまして、夏場なのでカッピングやヒートマットはお身体に負担が大きくなってしまう為、初めてのお客様に体に無理ないくらいにさせて頂いておりました。
    お水と、コース前後のタオルの重さが違う為その分を引かせて頂いてしまいました。説明不足になってしまい申し訳ありません。
    結果にご満足頂けないままお帰り頂いてしまい申し訳御座いません。
    今後このような事がないよう対処して参ります。ダイエットにお困りな事が御座いましたらまた機会がありましたらお手伝いさせて頂ければと思います。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:12:30.0

施術後の肌のつやつや感大満足です!
    セルサーやったあとの鼻のつるつる感すごいです。

フェイスの化粧品も使ってますが、きになってた赤みが改善されたり乾燥がきにならなくなりました。これからも使い続けたいです!

しほ様☆
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!
    お顔のコース初めてまだ数回ですがご自宅でもお化粧品使ってしっかりケアして頂いているので
    お会いする度にお肌綺麗になっているのをスタッフ一同感じております(^.^)!
    これから紫外線などでお肌のダメージ増えてくると思うので一緒にお肌ケアしていきましょう♪♪
    お肌のお悩みやご不明な点ございましたら気軽にご相談下さい☆☆

スリムビューティハウス 北千住店一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:13:12.0

3回ほど通わせて頂いてます。毎回スタッフの方とお話するのが楽しく、自分の事かのようにいろいろとアドバイスをしてくれます。毎回体重を測って、しっかりとどうすればいいかの相談も聞いてくれるので、ひとりじゃないと実感でき、頑張って目標を達成しようという気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

みぃ様☆彡
    この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!!
    私達スタッフ一同もみぃ様と毎回お話できるの大変楽しみにしておりますし、
    もっとみぃ様と美容トークしていきたいと思っております(*^^*)

何かご不明な点御座いましたらいつでもご相談お待ちしておりますので気軽にお声がけ下さい♪
    みぃ様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

スリムビューティハウス 北千住スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー