姿勢が前より良くなったねと友達に言われるようになりました!
【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント
いつもご利用有難うございます!
ご友人から見ても変化が分かるほどお体が変わったんですね♪
サロンスタッフもいくちゃん様の変化を感じております!!
今後もインナーケア頑張っていきましょう(*^^*)
いつもご利用有難うございます!
コースの成果が出てきましたね♪
今後は体型維持など別目線で再度お体見させていただきますね(^^♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
私生活でのアドバイスなどいただいたので、
実践してみようと思います。
途中体調が少し悪くなってしまって
ご迷惑おかけしてしまったのてすが、
とても親切にしてくださいました、、。
まめ様(*^-^*)
いつもご利用有難うございます!
ぜひ、ご自宅でも実践してみてください(*^-^*)
ベースはサロンで築き上げましたので、あとはご自宅で頑張れることを継続して頂ければと思います!
ご体調はその後いかがでしたでしょうか?
ヒートマットなど体温が上がるものも中には御座いますので、少しでも違和感があれば仰ってくださいね。
最後は気持ちよくお帰り頂きたいので(^^♪
今後も宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
気になっていた二の腕背中のお肉がだんだんとなくなってスッキリしてきました!スタッフさんがいつもその時にあったアドバイスをくださって頼もしいです。
まなみ様(*^^*)
いつもご利用有難うございます!
お背中も最初の頃よりだいぶスッキリされましたね♪
ご自宅でもサロンでも頑張って下さってる結果だと思います。
今後も両立して一緒に頑張りましょう(*^^*)
いつでもご相談承りますので!!!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
徐々に変化が出てきました!
まだまだ痩せるぞー!
いつも励ましてくださってありがとうございます!
いくちゃん様(*^^*)
いつも素敵な口コミ有難うございます!
数値が理想に近づいてきましたね!!
目標までスタッフ一同全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
毎度施術の後はスッキリします。また機械のレベルが上がるとやる気も出ます。食事を変えていくのは難しいのでそれ以外の部分で頑張っていこうと思います。
あ様(*^^*)
いつもご利用有難うございます!
お食事面が難しいということなら、サロンでできる限りのこと頑張っていきましょう♪
そして、難しいところは無理のない程度のアドバイスも致しますのでご相談ください(*^^*)
目標達成までサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
まだ2回しか通っていないので、ちゃんと結果がでたら総合評価は大変満足に変えたいです。
前に他のエステに通ったこともありますが、体験の時から全然違います!心配な料金もちゃんと説明してくれますし、コース中もプライバシーがすごく守られています。いまの時期なので感染症対策もきちんとしていて安心して通えると思います。スタッフの方も皆さん対応が良いですし、コース内容が辛いものだけでなく、気持ちがよく疲れているときは眠くなってしまうぐらい体の疲れがとれているような気がして通うのが楽しみになります。
後はちゃんと結果がでたら最高です!
ひとみ様(*^^*)
いつもご利用有難うございます!
コースがお体に合っているので効果を実感して頂けるよう努めてまいります。
痩身にもリラクにもなるので今後も一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
2時間半しか時間が取れないと話したうえで来店。
スタッフの方には詳細をいろいろ説明してもらえて、内容はよかったのですが
実際の施術は、最後時間がないと思ったのか、明らかに右足と左足での施術が違い
最後の20分のヒートマットも絶対10分程度だなとわかる時間でした。
時計がないのではっきり言えませんが、どう考えても20分ではないです。
はじめは結果によっては継続を検討していましたが、時間を気にして
こういう店での契約はないなと思いました。
説明で長い時間を取って、施術が短くなるのは営業重視ですからね。
もしそうであれば、施術に時間がかかるからもう少し時間がもらえないかと一言いうべきだと思います。非常に残念です。
【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】
eve様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コース体験を楽しみにしてくださっていたお気持ちをないがしろにしてしまった形になってしまったことも
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お時間割いてのご意見有難うございました。
eve様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同再教育して参ります。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
骨盤ダイエットを始める前に採寸した時スーツのサイズが7号だったのが、今は5号になりました!!
頑張った成果が出たのは嬉しい!
いつもご利用有難うございます!
サイズダウンおめでとうございます♪
沢山頑張った成果が目に見えてよかったです(*^^*)
これからも目標まで一緒に頑張りましょう!!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
くびれがくっきり出て頑張る分体に出るのでめちゃくちゃ嬉しいです!また次も頑張ります。
いくちゃん様(*^^*)
いつもご来店有難うございます!
どんどん理想のお身体に近づけているようで私たちも嬉しいです(*^^*)
マシンは頑張れば頑張るほど、お腹周りもスッキリしますし、全身もスッキリしてくるので今後も一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
1000円で気軽に試せると思い伺いました。
施術自体はとても満足でき、やる前と終わった後でサイズを測って頂いたので効果を実感できたのは嬉しかったです。
ですが、終わったあとの勧誘がしつこくとても怖かったです。
断った途端あからさまに態度に出され気分がとても不快になりました。
施術中のお話しが楽しかっただけに残念です。
二度と行きたくない気持ちになりました。
【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】
あやか様
コースに結果とご満足いただけたのにも関わらず、最後に気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
また、あやか様のお気持ちを気遣わずしつこくプランなどのお話をしてしまい申し訳ございませんでした。
あやか様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをするお客様を増やさないようスタッフ一同再教育して徹底して参ります。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
段々と痩せていくのが楽しいです!
体脂肪を落としていきます!
いくちゃん様(*^^*)
体脂肪は見た目の数値と言われるくらい大切な数値になるので、しっかり落としていきましょう♪
もし、ご自宅でお困りのことがあればご相談ください(*^^*)
理想のボディを目指しましょう♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
自分に合ったダイエットやアドバイスをくださるのでとてもモチベーションにつながります!まだ通いはじめて二回目ですが、一緒に頑張ってくださるので効果がとても楽しみです!
しのちゃん様(*^^*)
いつもお世話になっております!
何かご自身でお悩みやご不安事があればどんどん相談してください(*^^*)
結果を出していく為にもスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同
段々痩せてきました!
本当骨盤は重要ですね、また行きます。
いくちゃん様(*^-^*)
いつもご利用有難うございます。
効果を実感して頂けて私共スタッフ一同嬉しく思っております!
今後もいくちゃん様の希望のお体になるよう頑張って参りますので、宜しくお願い致します(*^-^*)!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
骨盤ダイエットと聞いて、お腹やお尻をゴリゴリされると思っていたら、電気で筋肉を刺激し、必要な筋力をつけていくという方法でした。強さのレベルは自分に合わせて調節してくれるので無理なくトライできます。はじめて受けたのですが終わってから2~3日姿勢が良くなり歩きやすかったです。続けることにより正しい筋肉をつけてお腹周りやお尻がスッキリするといいなと思います。
かんちゃん様(*^-^*)
いつもご来店いただき有難う御座います!
私たちスリムビューティハウスでは根本的な改善をしていますので、続ければより引き締まったお体になりますので二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)♪
また、何かご不安な点がございましたら気兼ねなくお申し付けください。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
まだ体験を含め3回しか通っていないので、体の変化はまだありません。
施術中にダイエットに関するアドバイスをいただける点、1週間の食事メニューを確認してくれるため、意識が高まります。
mayu様(*^-^*)
いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます!
お体に変化が出るようにスタッフ一同頑張らせていただきます!!
アドバイスさせて頂いている項目を実践し続けてくださってるので、今後もサロンとご自宅の両立をスタッフと二人三脚でやっていきましょう(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
一、二ヶ月前から施術をお願いしています。ウィルスが流行っているこのご時世でも会社全体で精一杯の対応をしていただいている雰囲気があります。スタッフの方々も日頃の変化や、食事指導もやる気がつぶれないよう励ましながら丁寧にしていただいているので、最初は痩身エステに対して緊張してましたが、今ではモチベーションを落とさず通い続ける事が出来てます!技術面では激痩せ!という事はないですが(コースの関係上)体脂肪率は減り、今までやっていた自己流ダイエットより健康的に体が引き締まってきている感じがしています。コース終了まで様子を見ながら頑張ります。
ゆかそ様(*^-^*)
いつもご利用いただき有難う御座います!
会員様がご安心して頂けるサロンを目指しておりますので、対策は日々考えております。
もし何かご不安な点などございましたら気兼ねなくお申し付けください。
スリムのコースを実感して頂けて何よりです(*^-^*)!
やればやるほどお体引き締まりますので一緒にがんばりましょう♪
スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同
マシンがのレベルが上がっていくのが嬉しいです。
スタッフさんも励ましの言葉をくれるのでとても助かっています。
ぽ様
1番大変なお時間ではありますが、結果がでるお手入れですので、一緒に頑張っていきましょうね♪
こんなにお身体に時間をとれることなかなか思います!人生で最高のお体をこの夏で手に入れましょう☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
北千住スタッフ一同
骨盤ダイエットを体験しました!自分の骨盤が歪んでいるのが分かってショックでしたが、これから夏に向けて脚痩せ頑張ります!雰囲気もとても良く、たくさんお話ししちゃいました!
これから頑張ります!
いくちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。これからお身体のサポート精一杯させて頂きますので一緒にがんばりましょう♪
1.2ヶ月の間、在宅勤務になって運動量も減って好きなものを食べていたりしたので太るかなと思ってましたがほとんど変わらずでした。おそらく痩せる身体、代謝になっていっている証拠なんだなと実感しました!!エステに行く前の自分なら太ってたと思うので本当に感謝です。引き続きダイエットをして引き締まった身体になるよう努力したいという気持ちに繋がりました。
みこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!まさにみこ様の頑張りが今のお身体に繋がりましたね!素敵です!これからもお身体ののサポート是非お任せ下さいませ
骨盤キャビテーションプランで数回利用させてもらっています。行く度に身体のメンテナンスや食事のアドバイスもして下さり自身のモチベーションも上がります!お店、スタッフの方々の雰囲気も良く引き続き通わせていただきます!
晴様
この度はせっかくのダイエットの機会に、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
サロンも再開いたしましたので、引き続きダイエットのお手伝いさせて頂ければと思います♪
短期集中に強いコースですので、今からしっかり夏の準備していきましょう!
ご来店お待ちしております♪
北千住スタッフ一同
インナーマッスルをマシンで鍛えられるのでとても良いです。インナーマッスルを鍛えることで、リバウンドを防いでくれるらしいので、今後の成果が楽しみ。
体験を1度受けただけで少しだけスッキリと、痩せやすい体質に変わった気がします。
ナオ様
この度はダイエットスタートの矢先、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
サロンも再開させて頂いておりますので、再度仕切り直ししていきましょう!!
ご体験での効果ご実感頂き嬉しく思います。もう夏はすぐそこですので、しっかりお手伝いさせていただきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
北千住スタッフ一同
今回お腹にあてる電気が平均の6までいけました。
スタッフのみなさんからいつも応援の言葉もいただけるのでもっと頑張ろうと思えます。
ゆき様(*^-^*)
祝平均値6までいきましたね♪
レベルが上がれば上がるほどお腹周りはスッキリ綺麗なラインになりますので、自宅とサロンとインアーケアは欠かさず頑張っていきましょう!
今後も宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
通い始めて2か月、サイズ測定をしてもらいました。自分で感じてるよりも見た目の変化があってモチベーションアップになりました!
みぃちゃん様(*^-^*)
いつもご来店有難う御座います!
自分じゃ気づかない些細な変化も、サイズや写真を撮ると変化が目に見えて嬉しくなりますよね(^^♪
今後も定期的にサイズ・写真と変化お伝えしていきますので、頑張っていきましょうね!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
今日は生理前の為か朝から昼にかけて食欲が抑えられず、そのまま数字に直結してしまいました。
罪悪感はありましたが、そんな時もあると声をかけて頂いて、その後のケアを頑張ろうと言って頂けてやる気がまたでました。
ゆき様(*^-^*)
いつもお仕事終わりなどお忙しい中ご来店有難う御座います!
生理前などは女性皆さんのお悩み「過食傾向」はなかなか改善は難しいと思います。
ですので、その分サロンでご自宅で本気ダイエットモード☆になって頑張っていきましょう♪
今後も二人三脚でがんばりましょう(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
お腹につけるマシーンのレベルがいつもよりあげられて嬉しかった。体重が落ちてきました。
みゆ様(*^-^*)
いつもご来店有難うございます!
マシンのレベルが上がってるということは、お体が{太りにくい身体}に
変わってきてる証拠ですね♪
これからもレベル少しづつでもいいので上げて目標まで頑張りましょうね(*^-^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
雪の中だった為か、手足が冷え込んでいましたがいつもと順序を変更し、まずは身体を温めてから整えていただいたのが嬉しかったです。
おかげさまで家に着くまで身体がポカポカでした。
ゆき様、この度は口コミ投稿有難う御座います(#^^#)
今回も天候が悪い中足を運んで下さり誠に有難う御座いました。
スリムのコースは、ゆき様に合わせて一番結果の出る順番で施術させて頂いております!
ご自宅に着くまでお身体の温度が保てて良かったです。
それだけゆき様の体質面も代謝が上がり冷えにくくなった証拠です(^^♪
今後は、更にお悩みにアプローチしたコース内容と、ご自宅での全身インナーマッスルケア頑張って参りましょう。
何かご不明点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
今後もお身体のお手入れ宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス北千住 スッタフ一同
炎症やアザが身体に出ていましたが、優しくお気遣いいただいてありがたかったです。
私自身無自覚だったので、スタッフ皆さんの気遣いが申し訳ないほどでした。
気になっていた脚も気持ち細くなった気がします!頑張ります!
ゆき様、この度は口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(*^^*)
最近は、骨盤のマシーンのレベル上げも一生懸命頑張って下さってしっかり効果もついてきてますね♪
脚のラインも変わってきて、ゆき様のお身体の変化を近くで見る事が出来嬉しいです。
いつも可愛いルックスに癒されてます(#^^#)
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス北千住 スッタフ一同
ブライダルで通いました。期待以上に効果があり驚いています。当日ドレス着るのが楽しみです!
corone様
期待以上の効果と嬉しいお言葉有難うございます!!
お母様のご紹介のきっかけで、素敵な出会いに感謝です!
先日の結婚式はいかがでしたでしょうか??更にきれいなお身体に仕上がって、とっても素敵なドレス姿だったんだろうと思います!♪
いつもご来店の度に楽しくお話頂き、こちらも大変たのしくお手入れさせて頂きました!!
また機会があればいつでもお手入れさせてください☆
継続していく中で、最大限の効果が出るようプラン変更を相談できたり、ポイントが貯まるとサービスが受けられたりするので、とてもよいです。
あまはす様
ダイエットしていく中で、楽しくお身体痩せれるようにと色々ご相談させて頂いてますが、喜んで頂けて良かったです!!
色々特典もご準備してますので一緒に楽しく痩せていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー