4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • みわきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

やはり、定期のフェイシャルに勧誘されたことがマイナス評価ですね。ポイントを使用してきている時点で通う気がないことは理解していただきたいです。

【小顔&ハリ美肌】生コラーゲンツヤぷる美顔☆透明感あるツヤ肌[50分1000円]

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

みわきゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    せっかくリラックスして頂いていたのにも関わらず、最後にみわきゃん様のご要望など聞かずお話してしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご予約を頂いている時点でお気持ち汲み取れず大変失礼いたしました。
    今後このようなことの無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。
    ご意見誠に有難う御座いました。

スリムビューティハウス北千住店 責任者城取

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

久しぶりのお手入れで体が元に戻っていないか不安でしたが大丈夫でした。太りにくい体になってきた気がします。

【北千住店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

みゆ様(*^^*)
    いつもご来店有難うございます。
    お身体の変化を感じて頂けて、私たちスタッフもとても嬉しいです(^^♪
    これからもお身体のケアをお任せ頂ければと思います(*^-^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

いつも明るい雰囲気で丁寧に接客していただき、毎回通うのが楽しみです!
    まだ効果が出る段階ではありませんが…スタッフさんの言葉を信じて頑張りたいと思います。

しぃ様(*^^*)
    いつもお世話になっております!
    楽しくお通い頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもっとダイエットのお手伝いさせてください!!
    一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

アットホームな雰囲気で、毎回お喋りが楽しくて頑張れます。予約も取りやすく、変更キャンセルもスムーズに対応してくださるので助かります。
    まだはっきり効果が出る段階ではないですが、通い続けて効果が出ると嬉しいです。

ミイ様
    いつもご利用ありがとうございます!これからもダイエット成功に向けてより一層頑張らせて頂きます☆

[投稿日] 2020/12/16

急なオーダーにも対応していただきありがとうこまざいました。

みいちゃん様(*^^*)
    いつもお世話になっております!
    また何かありましたら仰ってくださいね♪
    今後もよろしくお願い致します(*^-^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

いつも心地よい雰囲気で対応してくださります。
    値段は少し高いけどだからこそ頑張ろうとより思うことができます。

あゆみ様*\(^o^)/
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます♪
    嬉しいお褒めの言葉有難うございます。
    これからもあゆみ様と北千住店スタッフと二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

雰囲気が非常に良く、予約も取れやすいので、自身の都合に合わせて通いやすいです。
    徐々に効果を実感できているので、これからの変化も楽しみにしています。

せりな様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    嬉しいお言葉有難う御座います、これからも目標達成の為にダイエットのお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

体験後、骨盤の筋肉を鍛えるマシン1つに絞って通わせていただいています。
    ダイエットに特化した内容を選ばなかったため、ダイエットとしての効果は少ないですが、それでも2キロほどの減量ができ、見た目がスッキリしました。
    スタッフさんは皆さん丁寧で優しいです。

かなや様(*^^*)
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難う御座います♪
    かなや様がマシンをいつも頑張って下さってるからこその結果ですので、ご自身で変化を感じて頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    これからもダイエットのお手伝いさせてください(^^)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• アサミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

いつも感じていた体の重さ、だるさ、疲れが通っていくうちに軽くなってきて、仕事もはかどる気がして気分が良いです!いつもありがとうございます!

アサミ様(*^^*)
    効果を感じていただけて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもアサミ様のダイエットお手伝いさせてください♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/7

通い始めて2ヶ月が経ちました。体重はマイナス5キロほど、体脂肪率はマイナス4%も落ちていて効果を実感しています。引き続き頑張っていきたいです。

の様
    これからも目標達成のために一緒にダイエットサポートさせて頂きますね!ご来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての体験で、とても丁寧に説明してくれました。結果も出たのでとてもよかったです!

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド[100分3000円]

れいな様
    大変嬉しいお言葉を頂き担当スタッフも喜んでおります!この度は
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/28

セルライトケアをしてもらっています。施術が終わった後は足のむくみが取れスッキリして帰れるのがとても幸せです!

しまゆみ様(*^^*)
    いつもスリムビューティハウスにご来店有難うございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもしまゆみ様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思います(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• アサミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

とてもリラックスできる空間で心も体も癒されてます。

アサミ様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    私共スタッフもアサミ様の笑顔やお心遣いに癒されております(*^^*)
    今後もダイエット兼癒されに来ていただければと思っております!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもどのスタッフさんもご丁寧に施術して下さり、お話も親身になって聞いてくれるので安心して通えます。シャワールームもついてるので、最後に体を洗い流してスッキリできるのでとてもいいです。脚のラインもスッキリしてきたのでここに通って良かったです!

よう様(*^^*)
    いつもご来店いただき有難うございます。
    最初の頃より脚のラインがスゴイ変わりましたね!
    沢山の嬉しいお言葉有難うございます!今後も宜しくお願い致します!(^^)!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ポイントが貯まったので、コースを受けさせていただきました。久しぶりのコースで、全身スッキリしました。ありがとうございます。

みゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。コースもご満足いただき担当スタッフも大変喜んでおります!またご来店お待ちしております♪

• しまゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

体も安定してきて、1週間後にお店に訪れても、体型の変化はほぼありません。また、その日のお昼をたくさん食べた後でも、数字が増えることなく、キープできています。本当に体の芯から変わるので、時間が空いても安心です!

しまゆみ様(*^-^*)
    いつもご来店いただき有難う御座います♪
    しまゆみ様がサロンにいらっしゃると、元気が出るのですぐに会いたくなってしまいます!(^^)!
    痩せるお身体をキープされているので、わたくしたちスタッフも嬉しいです♪
    脚のラインもすごく良くなってますし、来店されるたびに細くなってるので驚くばかりです(*^^*)
    今後もお体見させて頂きたいと思っております(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店スタッフ一同

• goppanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

いつも、マシンを楽しませてもらってます。徐々にレベルが上がっていったり、次の日筋肉痛になるのが病みつきになります。
    セルライトも減り痛みがなくなってきました。
    まだ、太ももの隙間ができないのが気がかりですが、少しずつ減っているのだろうと信じています。

goppana様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!1番痩せるお時間を楽しんで頂けるなんて光栄です♪今後もお悩みの改善ができるようしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2020/10/31

店内はとても明るく綺麗です。
    日にちが空いたのにもかかわらず、体重や体脂肪をキープできていて、一回一回がすごくよく効いているのが分かります。一回やっただけでも全然違うので、とても楽しいです!

しまゆみ様(^^)♪
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    しまゆみ様がどんどんお綺麗になる姿を見て、我々スタッフも毎回驚かされております!
    これからもしまゆみ様のダイエットをお手伝いさせて頂きたいです(*^_^*)
    次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/10/29

なかなか日常生活の見直しができず数値に大きな変化はないですが、施術後は毎回すっきりします。

みいちゃん様(*^^*)
    施術後、お身体スッキリして頂けているようで良かったです!
    みいちゃん様の望む結果が出せるようにこれからも一生懸命サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

体験入れて3回目です。どのスタッフさんもとても優しくて楽しくて、マッサージもお上手です。一緒に頑張ろう、という気持ちになるので頑張れます!
    骨盤周りの筋肉を鍛えて、3回目ですがくびれの左右の位置がずれていたのが、ほぼ同じ高さになりました!これからもっと変化が見れるのが楽しみです!

あすちゃん様(*^^*)
    いつもご来店いただき有難う御座います!
    三回目で実感して頂けるほどあすちゃん様がマシンを頑張ってる証拠になります(*^^*)♪
    お褒めの言葉も有難うございます!全スタッフ嬉しい限りです♪
    これからも一緒にがんばりましょう!!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

体験なので安くよかったですが、衛生面で多少気になるところがあったのと、契約するコース料金が高いのでその割には結果に不満が残ってしまうかなと思いました。事前にコース料金などわかりやすく載っていると良いなと思います。

【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

あざらし様(*^^*)
    口コミ投稿有難うございます!
    あざらし様のご指摘真摯に受け止めサロン環境の改善に努めてまいります。

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• しまゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

お店の雰囲気もよく、清潔感もありとても満足しています。セルライトをやるといつも靴下履いているみたいに色が変わりますが、エステした後はいつもスッキリします!自分のX脚も少しずつ治ってきているのが実感できます。

いつもご来店頂き有難うございます♪
    最初の頃よりはむくみも目立たなくなってきてると思います!(^^)!
    マシンをいつも頑張って下さってるからこその結果ですので、ご満足いただけて私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/16

コロナの影響もあり数か月ぶりの施術でしたが、効果はて覿面でした。有効期限も延ばしていただけてよかったです。

みいちゃん様(*^^*)
    この度はご来店有難うございます!
    また通って頂けて私達もとても嬉しいです♪
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!(^^)!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

説明も分かりやすく丁寧で施術後の自分の変化に毎回驚きます。スタッフさんのおかげで自分自身も目標達成の為に頑張ろうって思えるのでこれからもっと頑張りたいです。

とみー様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    コース一回でもお体に変化が出てきてるのは少しづつ痩せる身体に変化してる証拠ですね(*^^*)!
    これからも順調に理想のボディ目指しましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

今回は流しのみで伺いました。
    状態に合わせて時間やオプションをご提案いただきありがとうございました!
    短い時間でもスッキリしたので良かったです。

みゆ様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    流しのみでもスッキリしてお帰り頂けて良かったです(*^^*)!
    目標などに合わせてコース考えていきますので、今後もご相談ください♪

[投稿日] 2020/10/10

通って、2ヶ月が経ちます。最初と比べるとすごく変化していて、体脂肪も3落ちました!体重にも変化があり、行く前と比べると4キロくらい落ちています。

スタッフさんも、優しく楽しい方達ばかりなので、お話ししながら施術していただいてます。とても雰囲気が良いエステサロンです。

いつもご来店頂き有難うございます♪
    自宅でのダイエットも頑張ってくれてるからこその結果ですので、サロンと自宅の両立一緒に頑張りましょうね(*^^*)!

私たちスタッフもしまゆみ様とお話できるのがとても楽しくていつも元気をもらってます♪
    これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• アサミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

説明も施術も丁寧でとてもリラックスできるし、スタッフさんがまず綺麗な方ばかりなので自分も頑張ろうと思えます!毎回行くのが楽しみです!

アサミ様(*^^*)
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    リラックスしながらダイエットできているようで良かったです(*^-^*)!
    これからもアサミ様の目指す理想ボディのお手伝いしていきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

通い始めて3回目ですが、
    日々代謝が上がっていくことや、
    今まで食べただけ体重に乗っていたものが、
    通い始めてから次の日には元の体重に戻っているが驚きです。
    またスタッフさんが自分のモチベーションを上げてくれるので継続して頑張りたいと思えます。
    まだまだ途中経過なので、仕上がりと料金は4ですが、今後も期待しかないです!

★9月の本気痩せ応援キャンペーン★【全身ボディシェイプ】贅沢100分5000円

ゆこ様(*^^*)
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    少しづつお体に変化が出てきていて私たちも嬉しいです!!
    マシンはやればやるほど脂肪燃焼してくれるのでがんばりましょう(*^^*)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• goppanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

スタッフの方は皆さんとても親切に対応いただいてとても心地いいです。マシンをつけるだけで骨盤周りの筋肉がしっかりついてきているのがはっきりわかります。自身でも食事管理、ジムでのウェイトトレーニングやランニングをしてはいるのですが、最近食べてもふとりづらくなりました。見た目の変化がまだあまりないのが気にかかりますが、もう少し様子を見ていこうと思います。

goppana様(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーマッスルが付けばつくほど脂肪燃焼してくれるので、太りづらくなってきたいう実感は
    私共スタッフも嬉しいです♪
    見た目の変化も実感して頂けるようダイエットをサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス 北千住店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

こちらに通って4ヶ月くらいになります。最初は浮腫みなどがなくなり明らかに変わってきました。2ヶ月3ヶ月目はなかなか変化が現れずモチベーションが下がっていましたが、4ヶ月目になり、明らかに見た目が変わってきて嬉しく感じているところです。個人差があり、早い方は2ヶ月目くらいで変化があるらしいのつどすがら私の足は長年の蓄積があり少し時間がかかりましたが、写真でもわかるようになってきて体重にも変化が出始めました。体質が変わってきたのかと思います。もう少しの結果により総合評価は5にしたいです!

ひとみ様(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初の時からダイエットに対して全力で頑張られていたひとみ様のサポートができて
    とても嬉しく思っております♪
    少しづつお体に変化が出てきて本当に良かったです!
    ひとみ様の理想の脚のラインになるよう今後も頑張らせて頂きます(*^^*)♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー