とても丁寧な対応。もう一度来店したくなるような施術内容。
スタッフのやる気が伝わる。大変気持ちよく体もスッキリしました。
今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント
まみち様
この度はご来店いただき誠に有難う御座います(^^)
嬉しいお言葉有難う御座います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、機会がありましたらスリムビューティハウス北千住店にいらしてくださいませ(^^)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
結果が目に見えて良くなってきて、これからも頑張ろうと思った!
【北千住店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
みゆ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
ダイエットに前向きでいつも頑張ってくださってるからこその結果だと思います!
これからも結果を出せるよう頑張りますので、二人三脚で今後も頑張りましょう(^^)!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
いつも夜勤明けとかでいかせていただいてます。施術中に寝てしまったときはしっかりやりつつ起こさないような配慮をしてくださったり、いつも感謝しています。
パンパンな足も施術後にはいつも軽くなって驚きます!またよろしくお願いします
みーかん様(*^^*)
いつもご多忙のなかご来店頂き誠に有難う御座います!
お仕事柄脚のお疲れが本当に辛そうですので、今後もしっかり浮腫みケア含めお体のケアお任せいただければと思います(*^^*)
何卒宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
担当してくれたスタッフさんがいろいろ教えてくれて指摘もしてくださり自分の体型や体の歪みが分かり、直したいと強く意識する事が出来ました。
夏限定価格☆【20代からの脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000
さーちゃん様(*^^*)
ご来店頂き誠に有難う御座いました!
ご自身じゃ気づくことが難しいところもございますので、今回来てくださって本当に良かったです(*^^*)!
また機会がありましたら、ぜひスリムビューティハウスにいらしてくださいませ!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
親身になって話を聞いてくれて、我流でしていたことも多く一緒に考えたり伝えてくれたりして初めてエステに行きましたがすごく安心して施術を受けたり今後のプランを考えることができてます!
【北千住店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい
なーちゃん様(*^^*)
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
ダイエットが我流になるのはよくある事ですので、一緒にやり方が合ってるのかどうか考えて
目標達成に向かって頑張りましょう!!
何かあればご相談くださいませ(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
初めてのエステですが、いつも笑顔で接客してくださっているので緊張せず通うことができています。
まだまだ目標達成には遠いのでこれからも頑張っていきたいと思います。
えりんぎ様(*^^*)
いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
えりんぎ様の目標達成できるよう私共全力でサポートしてまいります!
今こそお体の代わり時ですので、一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
最近体重が増えてきて悩んでいたので、SNSの広告でよく見かけていたスリムビューティーハウスさんが気になり来訪。実は体験だけして契約する気は全くなかったのですが…たった一回の体験で目に見える効果が出たこと、またスタッフさんの接客がとても良かったのでその場で決めてしまいました笑 インナーマッスルを鍛える機器がすごく実感がありました。これからがとても楽しみです!
夏限定価格★入会時キャッシュバック[お腹]40代~の骨盤ダイエット75分¥5000
miho様(*^^*)
ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
SNSの広告を見つけて下さりよかったです!また、おコースも気に入って頂けてお体任せていただけること
誠に有難う御座います(*^^*)
目標達成まで二人三脚で頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
初めて体験しましたが、一度で結果が出てびっくりしました。お店の雰囲気も接客もとても感じが良く良い時間でした。有難うございました
マキコ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*)
お体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたら、是非スリムビューティハウス北千住店へいらしてくださいませ(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
接客が丁寧で、いつも安心してエステを受けられています。
まだ通い始めなので、数字には成果がみえてはいませんが、何と無くカラダが変わってきている気がしています。
今後とも宜しくお願い致します。
マサミ様
いつもお忙しい中ご来店有難う御座います(*^^*)
マサミ様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張りますので、こちらこそ何卒よろしくお願い致します。
また、嬉しいお言葉誠に有難う御座います。
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
いつも明るく元気よく対応して頂き雰囲気がとてもいいなと思います。
まだ数回しか施術を行っていないですが、かなりの変化を感じているので、施術完了時の体型がとても楽しみになりました!
ぽんじ様
いつもご来店頂き有難う御座います(*^^*)
嬉しお言葉誠に有難う御座います!また、お体の変化を実感して下さっていて嬉しく思います。
今後もぽんじ様の結果出しに全力を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
お出迎えから、終始みなさん笑顔で雰囲気が良かったです。お店自体は古く、施設は気になるところはたくさんありましたが、忘れさせてくださるくらい、施術に大満足でした。エステの経験が多いため、カウンセリングも必要最低限で済ませてくださり、内容も身体の状態に合わせてアレンジしてくださいました。皆さま一生懸命、お客様が満足できるよう努めている印象で、今回は今のリンパの滞りをどうにかしたく用事のついでにと駆け込みましたが、、。機会があれば通いたいと思いました。帰ってから翌朝投稿していますが、身体の調子が今までと全然違います。行って良かったです。ありがとうございました。
全年代向け☆効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分☆期間限定¥5000→¥3000
miku様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
おコース満足して頂きて本当に良かったです!
また、ご指摘いただきましたサロン美化に関しましてはサロンスタッフ一同意識してまいります。
また機会がありましたら、是非スリムビューティハウス北千住店にいらしてください(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
産後のダイエットでお世話になっています。初めてのエステサロンですが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくださるので安心してお願いできています。
最近は、旦那や職場の先輩にも「少し痩せた?」と言われるようになりました。少しずつですが、結果が出てきて嬉しいです。エンザイムも美味しいので飽きずに続けられています。目標までまだまだかかりそうですが、スタッフの皆さんのお力をお借りして頑張りたいと思います!今後ともよろしくお願いします。
mapo様(*^^*)
いつもご来店有難う御座います!
産後ダイエットは大変だとは思いますが、一緒に頑張りましょう(*^^*)!
目標達成できるようにアドバイスもさせていただきますので、何か不安な事あればぜひスタッフに聞いてください(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
体験から始めてとてもスタッフさん達の笑顔と技術が良くそのまま通う事を決めました。
毎回本当に少しずつ変わっていくウエストがとても楽しみで今ではズボンのサイズがダウンしました。
これからもスタッフさん達に励まされ変わっていく体型がとても楽しみです。
直美様(^^)
いつもご来店有難う御座います!
お身体の変化を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
私どもも直美様のお身体がコース中に変化していくことが、楽しみになっております(*^_^*)
これからも全力でサポートしてまいります♪
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
初めての施術でしたが説明等がわかりやすく安心して受けることができました。ありがとうございました。
GW限定価格☆ハリ艶【生コラ+リンパ+肌別マシン+毛穴洗浄】50分¥13000→¥8000
Ree様(*^^*)
先日はご来店に頂きまして誠に有難う御座いました。
安心しておコース受けて頂けて良かったです(*^^*)
また機会がありましたら是非スリムビューティハウス北千住店にいらしてくださいませ!
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
るーたん様(*^^*)
いつもご来店有難う御座います!
るーたん様にそう言って頂けてサロンスタッフ嬉しく思います(*^^*)!
これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)
スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー