4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

毎回楽しく通わせていただいております。
    マシーンのレベルが徐々に上げられるようになってきて嬉しいです。
    残りの回数も頑張ります!

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

りか様

いつもご来店有難う御座います。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回マシンのレベル上がっていて素晴らしいです(*^_^*)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪

北千住 スタッフ一同

[投稿日] 2019/11/8

前回、生理が来てしまって受けられなくなってしまった際には、嫌な顔一つせず、ご対応いただけました。
    まずこちらの体調を一番に考えてくださる対応に、こちらのスタッフさんの優しさを感じました。

みく様

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^_^*)☆彡
    先日はご体調不良の中、サロンまで足をお運び頂き有難う御座いました。
    みく様から事前にご報告頂き、コースのご案内を控えさせていただきましたが、その後、無事回復されたようでスタッフ一同安心しました!(^^)!

これからさらに寒くなりますので、体調管理にはお気をつけて☆
    冬太りに備え、より一層痩せる体にしましょーう(*^_^*)!!
    みく様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

北千住 スタッフより

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつも担当してくれるスタッフ2人に、丁寧に対応してくれており、ダイエットの悩みなど色々聞いてくれたりアドバイスしてくれるのでとても助かってます。
    仕事で疲れが溜まってますが、癒してもらって体が軽くになります!

AYU様

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(^^)☆彡

嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフ一同大変励みになっております!!

疲れが溜まると元気も出なくなり、代謝が下がって痩せにくくなりますよね;;

疲れを流しながら一緒にこの冬を乗り越えましょーう(*^^*)☆彡
    そしてお悩みがあればいつでもお気軽にスタッフにお聞きください♪

[投稿日] 2019/11/2

いつも明るく気遣い頂き、通いやすいです。

少しずつ効果出てき始めているので継続して通いたいです。

ばんちゃん様

この度は口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!(^^)!♪

そして大変嬉しいお言葉有難う御座います!!
    これからより一層、お客様が通いやすいサロン作りを心掛けて参ります!!

これから更に寒くなりますので、体調にはお気をつけて、一緒に今後も頑張りましょう !

またサロンでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/28

通い始めて1ヶ月たったので、
    後ろ姿など、写真の比較がありました。
    週1で通うのと、日々の運動と食事を気をつけるのを
    続けたので写真でも後ろ姿や横の姿にやや変化を感じ
    られました。
    自分の後ろ姿を見ることはあまりないので、
    次回はもっと変化を感じられるように
    これからも頑張りたいです。

たぬき様

後ろ姿はなかなか自分でも見えないところになりますが、
    お写真やサイズでの変化感じて頂き嬉しく思います!!

1年で1番油断しやすい時期だからこそ、お手入れ必須ですよね♪

寒くなってきてますので、クリスマスにはピカピカなお体に仕上げていきましょう☆☆

スタッフ一同

[投稿日] 2019/10/26

インナーマッスルのマシーンのレベルも
    前回より強くできるようになりました。
    こまめにマシーンのレベルを上げにきてくれて
    前回のレベルを越えられるように、
    声をかけてくたりします。
    7までいったので残りの回数までには10にいくように
    頑張りたいです。
    体重も毎週1キロ程落とせているので
    このまま目標体重まで目指したいです。

たぬき様
    LV7更新おもでとうございます!!
    LV10まであと少しですね!!
    頑張ってクリアしていきましょう(*^▽^*)
    毎週1kgはたぬき様のがんばりあってこそですね!!
    サロンでも一緒に秋冬ダイエット頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2019/10/24

何度か通って色んな方に対応いただいていますが
    皆さん気持ち良く対応してくださり
    通いやすいです。

ばんちゃん様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!またサロンでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

スタッフの方々の接客が皆さんとても丁寧で、通うことが楽しくなってきました。また、体重も徐々に落ち始め、インナーマッスルの機械のレベルもすごくあがってきて効果を実感しています。
    これからも継続して頑張りたいです!

mai様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!これからもスタッフ一同mai様のダイエット成功を目指して精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019/10/19

骨盤とセルライト除去で通っています。
    毎回スタッフの方が施術中、色々プチ情報など話してくださりとても楽しく通っています。

ばんちゃん様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。サロンに楽しく通って頂けて担当スタッフも喜んでおります。ダイエット成功を目指してサロンスタッフ一同でサポートさせて頂きます!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

雰囲気が良いですし、スタッフさんの対応もとても丁寧で優しいです。
    施術も最初は痛く感じたことも少しずつ筋肉が付いてきたのか慣れてきました。
    始めたばかりなので効果はまだ目に見えてはいませんが、今後が楽しみです!

りか様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。りか様のダイエットが成功しますようにサロンスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きます!またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

とても良かったです

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【80分¥3000】

よっしー様
    この度は沢山のエステサロンから、スリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難う御座いました!

[投稿日] 2019/10/15

通い始めて体重も落ち始め、
    外食した翌日なども体重をキープ出来るように
    なってきました。
    食事の用紙に一言アドバイスなどもあり
    見返して、次の日からの食事を気をつけられるように
    なりました。
    インナーマッスルの機械も、すごくレベルが
    上がってきて効果を実感しています。
    これからも、頑張りたいです。

たぬき様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!インナーマッスルの機械のレベルが上がってくると嬉しくなりますよね!これからもダイエットのサポート精一杯努めて参ります♪

• mii15さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

接客が丁寧で愛想良くしていただけるおかげで非常に通いやすい環境で、自分でも日頃から食事の面など気を付けようなどと気が引き締まります!!
    たった1回の施術でもすごくスッキリして気持ちが良いです。今日で3回目でしたが、通い始める前に停滞していた体重が既に1kg落ちて、体脂肪率も少しずつ減ってきています。今まで辛い思いでしていたダイエットが、初めて楽しく出来ています。これからも継続していきたいです!!

mii15様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!効果も感じて頂けて嬉しいです。mii15様の日頃の努力が実りますようにサロンスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆめぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの皆さん笑顔で話しやすい方が多くていつも楽しく施術を受けられてます!マシンも初めて体験しましたがインナーマッスルに効いてるのが感じられました。マシンのレベルも一緒にその日に合わせて調整して下さり無理なく出来ました!

ゆめぽよ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!マシンの効果を感じて頂けて嬉しいです。一緒にダイエット成功を目指して頑張っていきましょうね!

• citrusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

骨盤ダイエットの体験を受けました。
    もともとコースに含まれているカッピングもやりたかったのですが、アザが残るとのことでリンパマッサージに変更していただきました。
    最初の案内のスタッフ、カウンセリングと施術前の測定と骨盤コースのスタッフ、マッサージのスタッフがそれぞれ異なるため会話が一からになってしまい、悩みや体質などを毎回初めから質問されました。
    施術後の測定は施術前に測定したスタッフと同じ人でしたが、事前の体脂肪率を書き忘れていて私の方に聞いてきて驚きました。その方はカウンセリングはとてもフレンドリーで親身になってくれたと思っていたのですが、施術後の測定が終わって着替えると最後の10分で本契約のコースを真顔で早口で勧めてきて怖かったです。増税前で、明日からは価格が変わるから早く決めないと!など。
    500円の気軽な体験のはずなのに50万のコースなど即日契約できません。
    予定があったのでサロンを出る時間を伝えておいたので帰らせてもらえましたがあからさまに態度が変わって非常に不快でした。
    骨盤コースの結果は一度では出ないらしく、その日はお腹が張ってしまい便秘になりました。

【気になる部位集中シェイプ】40万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

この度は体験に足を運んで下さり有難う御座いました。

お時間がギリギリになってしまい早く結果をお伝えしないとと思い、早口になってしまっていたかもしれません。不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだ体に不調や、ダイエットのお悩み御座いましたら、よろしければご相談させて頂ければと思います。

今後このような事がないよう対処して参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/27

マシーンのレベルも上がるようになり
    効果を実感しています。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、
    仕事帰りにリラックス出来ます。
    食事のアドバイスもあるので、自宅でも意識して
    頑張りたいです。

しおね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術の際はいつもマシーンのレベルあげ頑張ってくださってるので
    私達スタッフも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    だからこそ効果実感していただけてるんですね☆彡

お仕事でお疲れのところお時間作ってご来店いただき
    私達もしおね様とお話しするお時間がとても楽しいです(*^^*)

しおね様のお仕事でお疲れのお体をリフレッシュできる
    技術、雰囲気作りを今後もしてまいります(^^)
    一緒に楽しくダイエットしていきましょう♪

北千住スタッフ一同

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初回から今まで通ってきましたが、体重が8キロも落ちていたことに驚きました。それだけではなく全体的にサイズが落ち、服のサイズが一回り小さいものが着られるようになったことはとても嬉しいです。確実に結果が出るコース内容なので、またこれからも通い続けたいです。

だっち様

また素敵な口コミ投稿ありがとう御座います(*^^*)♪

私達スタッフもだっち様のお体の変化をいつも身近でかんじてるので
    だっち様ご自身にも痩せた実感して頂けてとっても嬉しいです(^^)

お洋服もサイズダウンされたんですね!
    秋になってお洒落たくさん楽しめますね(*^▽^*)

どんどんスリムになって綺麗になっていくだっち様を見ていくのが
    スタッフ全員楽しみです☆彡

これからも一緒に楽しくダイエットしていきましょう。
    お体の事は私達に今後もお任せ下さい。

北千住スタッフ一同

• 島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

お風呂上がりでも体(特に足)が冷たく、代謝が悪かったのでどんなダイエットをしてもほとんど意味がありませんでした。
    そのため、足を中心にむくみとりからセルライト除去までやっていただき、今では、1日1回は下着や靴下を変えないといけないくらい汗をかくようになりました。また、足をメインにやっていたのですが、インナーマッスルも鍛えていただけるおかげで、ウエストも引き締まってきて、2ヶ月で7cmほど細くなっていました。
    エステに来ると、必ず体重測定、また、月に1回、写真を撮ってサイズの測定もやっていただけるので、どれくらい効果が出ているかわかりやすいです。
    昔のズボンを履くことを目標に、スタッフの皆様に支えていただきながら頑張りたいと思います。

島さん様

口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^^*)♪

ご体験からかなり痩せてましたね♪ウエスト-7センチ!!素晴らしい結果です!!
    骨盤ダイエットは一つ一つ代謝を上げていくコースになるので、島さん様のお体にぴったりです!!
    1日1回!すごいですね!!汗の量が以前より増えたのは、それだけお体が燃えやすくなった証拠ですね(*^▽^*)♪

鏡で毎日自分の体を見てると変化に気づかれにくいと思いますが、写真を見返す事でこんなに変わってたんだ~!と嬉しい気持ちになりますよね♪
    冷えやむくみの状態など、こちらから今後もお体の変化をお伝えしていきますので、ダイエット一緒に頑張りましょう!(^^)!☆彡

島さん様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、今後もお体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい☆

北千住店スタッフより

[投稿日] 2019/9/25

スタッフも皆、丁寧な接客です。
    食事に対するアドバイスなどもあり、
    普段の食事から見直すことができました。
    週1で通って、少しずつ体重も落ちてきました。
    ボディラインの変化もすこしずつ感じてきました。
    これからも、しっかり通いダイエットを成功させたいです。

しおね様

この度は嬉しい口コミ有難う御座います♪

食事のアドバイスをさせて頂いた後、すぐ見直して頂けたので体重も落ちてきましたね(*^^*)!!

ボディラインの変化もご実感頂けて、スタッフも大変嬉しく思います☆彡

しおね様の目標に向けて私たちもしっかりダイエットのサポートさせて頂きますので、今後のお手入れもスリムビューティハウスにお任せ下さい☆彡

[投稿日] 2019/9/23

4年ぶりに通い始め直しました。
    再開して、3回目ですが、お腹のマシーンのレベルを強くしても平気になってきました。
    インナーマッスルが鍛えられたと感じ始めました。
    引き続き頑張りたいです。

しおね様

この度は口コミご投稿頂き、誠に有難う御座います♪

マシーンのレベル上げも頑張って下さってるのでインナーマッスルもしっかり鍛えられてきましたね(*^▽^*)!!!

インナーマッスルを鍛える事で代謝が上がり、しっかり燃やせる身体に変わってきます♪
    これからイベントも増えると思うので、今から痩せる身体にしていきましょう♪

ご不安な事があればいつでもご相談下さい(*^^*)☆彡
    そして今後もお体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい!!

スリムビューティハウス 北千住店より

• レイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ダイエット目的で通っています。
    太ももと下腹部が特に気になっており、通い続けているうちにだいぶスッキリしてきました。キツキツだったスキニーも今ではするりと履けるので、効果がしっかり出てるんだなと実感しています。
    劇的な体重変化は難しいですが、筋力がついたことで、基礎代謝が上がり、腸内環境もよくなり、健康的に体の改善ができるので満足しています。
    スタッフさんもとても親切で励ましてくれるので、毎回頑張れています。

レイカ様

この度は嬉しい口コミと、スリムの骨盤ダイエットにご満足頂き、誠に有難うございます!!!

目標だったスキニーをするりと履けるようになり、太ももと下腹部のサイズダウンと、効果をご実感して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)♪♪

レイカ様の可愛い可愛い笑顔にスタッフも毎回癒されてました(*^▽^*)☆彡

マシンもお家でたくさん使って、もっともっと引き締めていきましょうね!!!

何かお困りな事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

スリムビューティハウス 北千住店より

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

体だけではなく、肌のことも考えられたコースもあって効果が実感できました。初めはマシンのレベルが2~3だったものが今では7~8まで上がって、筋肉量が上がっていっているのが分かりました。
    姿勢も良くなってきているのはとてもうれしく思います、今後も通ってみようと思います。

だっち様

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座います(*^^*)♪♪

初めのレベルからかなり上って、インナーマッスルもかなり付いてきましたね!!!
    体の変化を実感して頂けて、私たちも凄く嬉しいです(*^▽^*)☆彡
    これから気温も下がり、更に身体の冷えが気になる時期なので、しっかり代謝をあげて、冬太りしないお体にしましょう!!!

今後のお手入れも是非スリムビューティハウスにお任せ下さい♪

スリムビューティハウス 北千住店

[投稿日] 2019/9/15

体験で伺いました。対応して頂いたスタッフの方はとても雰囲気が良くとても良い印象でした。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

ばんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉頂き、ご担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しく思います(*^^*)!!

ばんちゃん様、ご体験後のお体はいかがでしょうか?
    骨盤ダイエット気に入って頂ければ幸いです(^^♪

お通い頂く中で少しでご不安な事がございましたらいつでもご相談下さい!!

これからもお体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい(*^^*)!!!

スリムビューティーハウス北千住店 スタッフより

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初回と再来店で二回施術を受けました。ダイエットも目的にはあったのですが、リラックス目的でいったのであまり通うつもりは無かったです。ただ接客の人が一生懸命だったのと、来た時と帰りで必ず数字を出してくれたり、自分に合ったコースを提案していただいたので好感を持てました。
    二回目は違うコースだったんですけど、満足度に変わりはなかったです。

★真夏のラストスパートキャンペーン★【全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

ヨシ様

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスをお選び頂き、誠に有難う御座います!!
    その後のお体の変化はいかがでしょうか?
    骨盤ダイエットを気に入って頂けましたら幸いです(*^^*)♪♪

土台になる骨盤周りの筋肉を鍛える事で体の軸ができ、姿勢が変わってきます!!
    すると、、!今までかかっていた負担が軽減し、体が疲れにくくなります♪♪嬉しい変化ですよね!!
    カッピングも内側から掃除してくれるので、ヨシ様のお体にぴったりです(^-^)☆彡

ヨシ様に合った提案ができ、スタッフも大変嬉しく思います♪

これからもお体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ

[投稿日] 2019/9/4

先日、少し体調が優れない中伺い、その旨を相談すると、体調に合わせた軽めのメニューを組んでもらえました。
    その次の回も体調に気を遣ってくださり、安心して通えています。
    すれ違う度にいろんなスタッフさんが挨拶してくれたりして、当初不安だった痩身エステならではの当たりの強さなどがありません。
    ここにしてよかったです。

みく様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    またいつもご来店誠にありがとうございます(^^)

ご体調すぐれない旨お伝えいただきありがとうございます。
    教えてくださったお陰でお身体に負担ないコースをさせていただけました。
    あの後も心配しておりましたが、ご体調良くなりスタッフ一同安心しました。

安心して通えておりますというお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    今後もみく様に安心活かつ信頼していただけて通うのが楽しいと
    思って頂けるサロン環境を作って参ります。

不安なことや心配なことがありましたら
    なんでもスタッフに申しつけ下さい(^^)

まだまだ暑い日が続いております。
    ご体調悪いさいはコース中でも無理なさらずおっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

北千住スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

脚痩せ目指して通ってます。脚を組むクセもなくなり、むくみがなくなりました。骨盤回りの筋力がついた効果ありです。通い始めてから、少しずつ脚痩せを実感できてます。スタッフさんの対応も明るくて頑張れます。体重は劇的に落ちないけど、インナーマッスルを鍛えたり、体脂肪もおちてきてるので健康的に改善できてるので満足してます。これからも頑張って通います。

いつもご来店下さいありがとうございます。

脚の組むクセやむくみがなくなったご実感聞けて嬉しいです(*´▽`*)
    いつもご来店の度にインナーマッスルのレベルあげを
    頑張ってくださってるからこそ変化してきております。

また脚痩せも実感していただけてわたくしたちも変化している姿
    みれて嬉しく思います☆彡

体重もご希望に添えるようにわたくしたちも
    全力でサポートさせて頂きます。
    あや様の健康とお身体づくり自分でできないことはお任せ下さい(*^^*)

北千住スタッフ一同

• いーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

通い始めて3か月が経過し、いつも暖かいスタッフの方々の接客に感謝しながら、大幅に体質改善されていることを感じています。
    筋力が上がり、特に代謝が良くなったのを実感。全然汗をかけなかった私が、この夏のゴルフで初めて顔から汗をかき、身体からもウェアから汗が分かるほどの汗をかけるようになりました。年齢とともに代謝が悪くなり、若いときには気が付かなかった腸内環境の違いを実感しています。痩身ももちろんですが、中高年の方には絶対にこの骨盤体質改善コースはお勧めです。細く長く健康で遊べる身体つくり!がもっとうの私です。

いーま様

大変素敵な口コミ内容ありがとうございます。
    わたくしたちの励みになります。

いーま様がご来店下さる度に綺麗かつ体質改善されていく変化を感じ
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

施術中も最初はなかなか汗がかけなかったのが
    今は発汗できデトックスできるお体になれたのは
    いーま様も一緒に頑張って下さってるからです☆彡

痩せるだけじゃなく健康にもなれる骨盤コースは
    いーま様のお体にピッタリです(*´▽`*)
    今後もお体のことはわたくしたちにお任せ下さい。

北千住スタッフ一同

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

二の腕シェイプ+骨盤ダイエットのお試しコースで伺いました。
    他店とも比べたかったので当日には契約はしないつもりでいましたが、説得力のある施術と結果、何より担当して下さった方の素敵な対応に信頼ができたので通うことを決めました。
    ただ施術前のカウンセリングの結果、私の場合 骨盤周りを集中的にやるのが効果的という結果になったので…
    骨盤ダイエットのみのお試しにすれば良かったなと思いました(笑)
    これからダイエットのお試しコースを選ぶ方はしっかりカウンセリングをしていただけるので、コースは決めずにまずは骨盤ダイエットを選択されても良いかもしれません。
    施術から数日が経ちましたが、体重も下がったまま維持できています。
    これから通って成果が出てくるのが楽しみです♪

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【80分¥3000】

ぽち様

先日は、数あるサロンの中からお時間を作って頂き
    当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

ご体験受けて頂きさらに効果を感じて頂けて大変嬉しいです☆彡
    素敵な対応に信頼できたというお褒めのお言葉もありがとうございます。
    わたくしたちの励みになります(*^^*)

ぽち様がお選びいただいたコースはお悩みにあってましたので
    実際体感して頂きご納得いただけたのでよかったです。

今後ぽち様のお体サポートさせていただけること
    スタッフ一同大変嬉しいです(^^)
    なにかお悩みなどございましたらわたくしたちも全力で
    サポートさせて頂くのなんでもご相談下さい。
    これから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

ブライダルのためにサロンをさがしていたのですが、見た目だけではなく体質改善を期待できるサロンという期待でコースを契約しました。
    骨盤を支えるための筋肉を鍛えるマシン1回で、お腹周りがめちゃくちゃ凹みました。
    コース予約した中でどれほど凹むか今から楽しみです。

ただ、コース説明には少し契約時に解釈していた部分と違うところがあったり、ハンドトリートメントのみとして承諾して受けていたらあとからドレナージュも可能だったと判明したり、不安要素が残るなぁと思いました。
    (跡がついてもいい時期とそうでない時期があるため、施術前に跡がつく施術が出来ないか聞いたらできないと返答されたが、本当はできた模様)
    お腹も凹みましたが気分も凹みましたので4にさせていただきました。
    でも本当にスタッフさんは優しい方ばかりなので、そこは安心です。

みく様
    この度は数あるサロンの中から
    スリムビューティハウス北千住店を選んで頂き有難うございます。
    また結婚式という晴れ姿のお手伝いをさせて頂ける事大変嬉しく思います(*^-^*)

コースの変化もご実感して頂けてよかったです。
    式までサイズダウンはもちろんですが一緒に体質改善もしていき
    健康的なお体づくりをさせて頂きます。

みく様が式当日を迎えた際通ってよかったと
    思っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)

コース内容の件ですが説明不足で
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらからも確認もさせて頂きますが、ご不明点、心配な点
    ありましたらお電話でも来店して頂いた際でも大丈夫ですのでスタッフにお申しつけ下さい。
    今後このようなことがないようにいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

北千住スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

痩せたいというモチベーションが高まりました(*^-^*)目標の体重までこれから頑張ります!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分¥500 】

しおり様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

痩せたいモチベーションがあがったというお言葉大変嬉しいです。
    まだまだ暑く薄着の日は続くので痩せていろんなお洋服にも挑戦しちゃいましょう☆彡

しおり様の目標に近づけるように私たちが全力で
    サポートさせて頂くので一緒にダイエット頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

北千住スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー