4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • みゅーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

1ヶ月前の写真と比較しましたが全体的に変化があって嬉しいです。
    前回は骨盤周りのマシン、セルライトに加えて、足にもマシンをつけました。1回でも足が軽くなりました。次回も楽しみです!

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

みゅーぽん様(*´∀`*)
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます♪
    マシンを頑張れば頑張るほど成果は目に見えてきますので!!
    お腹だけじゃなく脚ももっと強化していきましょう♪( ´▽`)
    お悩みなどぜひ!ご相談くださいね!

[投稿日] 2020/3/24

全身のサイズを測っていただきました。
    最初から比べると、腕やウエスト、太ももなど、
    各部分マイナスになっていて凄く嬉しかったです。
    もっと減らせるよう頑張ります。

まめ様(^^)
    マシンの効果がより一層出てきましたね♪
    まだまだ落とせますので、一緒に頑張りましょう(*´∀`*)!
    お悩みも変わらずご相談くださいね!

[投稿日] 2020/3/23

忙しい中いつも丁寧な接客と施術をしていただけて感謝しています。今回も基礎代謝が上がっていたり体脂肪率も減ったりと効果がしっかり見えたので嬉しいです。次回も楽しみにしています^ ^

さりー様
    先日は何回もお待たせして申し訳ございませんでした!
    こちらへのお気遣いなどその節は有難う御座いました。
    今後も丁寧な接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します!!
    やればやるほど理想のボディに近づけますので一緒にがんばりましょう(^^♪

すりむスリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

コロナウイルスの影響で施術前に体温測定をします。今回は施術後にも測定させてもらい、前後を比較して0.8度も上昇していてびっくりしました!

みぃちゃん様(*^-^*)
    いつもご来店有難う御座います!
    対策として実施している体温測定にご協力頂き誠に有難う御座います。
    今後もサロンに安心してご来店頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

マシンも付け代謝が上がった証拠ですね(^^♪
    今後も代謝上げるためにマシンがんばりましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今回で3回目です。
    予約変更をお願いしていたのですが、快く対応いただきありがたかったです。
    食事会の回数が多く体重が増えてしまいましたが、体脂肪、筋肉量はキープされているから頑張ろう!等モチベーションをたもてる言葉ありがとうございました!

ゆき様(*^-^*)
    ご予定が重なってしまうことはありますので、今後も何かあればご相談ください!
    対応させていただきますので(^^♪
    三回目ということもありお体に変化が出ていてよかったです。
    太りにくいお体にどんどん変えていきましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ステラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

まだ通い始めたばかりですが、施術が終わったあとは身体がスッキリしたように感じます。
    スタッフの方々はお話をよく聞いてくれ、モチベーションもあげてくれます!
    今後の効果に期待です。

ステラ様(*^^*)
    いつもご来店頂き有難うございます!
    コース後少しでも実感してくださっていてよかったです♪
    自分じゃ中々できないマッサージになりますので、今後も気になる部分を徹底ケアさせて頂きます!
    一緒に理想ボディ目指して頑張りましょう!
    お悩み等あればすぐご相談ください(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

まだ体験合わせて3回目ですが、体脂肪も減ってます!
    お姉さんがモチベーション上げてくれるのでダイエットも頑張れそうです!

えり様(*^^*)
    お体の変化を実感してくださってありがとうございます!
    三回目でもお体に変化が出てくるのが骨盤ダイエットになります!今後もどんどん理想ボディに近づいてきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とても雰囲気が良く、スタッフの皆さんも話しやすいです!時間があっという間に過ぎてしまいます。終わったときには体もスッキリして、だるさも無くなっています。これからもよろしくお願いします(^^)

くー様(*^^*)
    いつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)スタッフ一同これからも居心地のいい雰囲気作りに努めてまいります。
    ダイエットも一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あまはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今までコンプレックスだった下半身をなんとかするために通いだしました。3回目を過ぎて小尻になった気がします。予約も取りやすく、スタッフさんも親しみやすいため、継続できます!

あまはす様(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます!
    一回でも効果が見えてくるのが骨盤ダイエットになります!小尻になった実感はいいことです(*^^*)
    今後も続ければどんどんお体が変化いたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    もし、通われる中でお悩みがありましたら是非!スタッフにお聞きください♪
    一緒に解決してダイエット成功させましょう!

[投稿日] 2020/3/16

体脂肪がなかなか変化しないのは何でか、
    原因や体脂肪を減らすためにしたらいい事など
    細かくアドバイスいただきました。
    早速実践してみます。

まめ様(*^^*)
    いつもお休みの中ご来店有難うございます!
    体脂肪=見た目の数値です。落ちれば落ちるほど見た目スッキリ!になってくるので、頑張って落としましょう!
    今後もお悩みがあればスタッフに聞いてください(*^^*)
    解決できるように私たちも頑張ります!ですので、一緒に理想ボディに近づけるよう頑張りましょう(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

通うのはまだ2回目ですが、スタッフの皆さん一人一人が丁寧かつ親切で安心できる居心地の良さです。
    雨と雪が降っていましたが、そんな中でも来て良かったと思えます。
    これからも楽しみながら通えそうです。

ゆき様(*^^*)
    お足元が悪い中ご来店有難うございました!
    天気が悪い中でも来てよかったと思っていただけ私たちも嬉しい限りです♪
    今後も通っていく中で安心して楽しく通って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    そして、ゆき様の理想ボディに近づけるよう頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

2回目で足の脂肪率が約4%下がりました!
    骨盤が歪んでいるせいで、くるくると回ってしまっていたスカートも回らなくなっていたりと効果が出ているのでうれしいです。
    頑張ろうという気持ちにもなります!
    これからが楽しみです(^^)

さわ様(*^^*)
    いつもご来店有難うございます♪
    一回でも効果が分かるのが骨盤!ダイエットになります!!
    さわ様はお腹だけでなく脚にも効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    これからより一層頑張りますので、一緒に理想ボディ目指しましょう!

スリムビューティハウス北千住店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

自分の体型の悩みに合わせて、施術をしていただけるので、とてもためになります。姿勢やマッサージなど普段の生活から意識するようになりました。

あかね様(*^^*)
    いつもご来店有難うございます!
    普段から意識することによって痩せやすい体作りになりますので、今後も姿勢やマッサージはご自宅で頑張ってください!
    サロンでは普段できないケアをしっかりやらせていただきますので、一緒に痩せやすい体づくり頑張りましょう♪

[投稿日] 2020/3/10

今回もインナーマッスルをしっかり鍛えることができたと思います^ ^姿勢が良くなったりと良いことがたくさんあるので次回も通うのが楽しみです。いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。ありがとうございます^ ^

さりー様(*^-^*)
    いつもご来店有難うございます!
    マシンのレベルが上がって理想ボディの近づいてますね♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

北千住店 スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめてのエステで不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心することができました。また、スタッフの皆さんが優しくサポートしてくださるのでとても心強いです。効果も実感できいつも励ましてくださるのでここに決めて良かったなと思っています。これからも理想の自分に近づけるよう頑張ります!

さな様(*^^*)

不安が少しでも解消されてよかったです♪
    今後も何か疑問点や不安なことがあれば、お気軽にスタッフにお聞きください!
    ダイエット成功の為にも精一杯対応させていただきます!(^^)!
    一緒に理想に近づけるよう頑張りましょう!!

北千住店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

1回の施術で体脂肪率が2%も減りました!

はるか様♪
    お忙しい中いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    一回で体脂肪が2%も落ちるお体に変わってきましたね!
    今後も頑張って痩せやすいお体に変えていきましょう♪

[投稿日] 2020/3/3

普段の生活で気をつけることなど
    分かりやすく教えていただきました。
    食事面で悩んでいることを話すと、
    どんなものを食べたらいいかとか
    改善すべき点を的確にアドバイスしてくださり、
    本当に助かりました。ありがとうございます。

まめ様♪
    お悩みがあれば今後も沢山スタッフに聞いてください!
    まめ様のご不安や疑問がなくなるまでお調べしたりお話しさせていただきます(^ ^)
    ダイエット成功に向けて頑張りましょう♪

北千住 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

通い始めて5回目で体のサイズを測りました。ぽっこりお腹がなくなっていてとても嬉しかったです。骨盤ケアのおかげで少しずつ効果が出てる気がします。

なつ様♪
    いつもお仕事でお疲れの中ご来店有難う御座います!
    来店されるたびマシンを頑張っている成果ですね(*^^*)
    インナーマッスルがつけばつくほどお腹もスッキリ、下半身もスッキリしてきますので
    今後も頑張っていきましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

仕事で足がむくみかなりだるいことを伝えたら、今日は足のケア中心に行いましょう。とコースを計画していただきました。
    おかげで終わってからはかなり足が軽くなりました。短時間の施術なのにすごい効果で驚きました。
    その日の状態に合わせて親身になってくれるのでありがたいです!

しろ様♪
    その日のうちに効果を実感していただけてなによりです(*^^*)
    気になる部分だけでなく、お体に合わせた施術も今後行って参りますのでどんどんお申し付けください♪
    お辛いところをそのままにしていてはダイエットの妨げになってしまいますので!
    これからも目標に向けて頑張りましょう!

北千住店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

中間チェックをしていただいて、後半の課題を明確にしていただきました。施術だけではなくて生活習慣にアドバイスがもらえるのは心強いです!

みいちゃん様
    いつもご来店有難うございます(*'▽'*)
    課題クリア出来てますでしょうか(*^^*)?
    ダイエットに対して一生懸命なお姿を見ているとプロとして身が引き締まる思いです!
    一緒に目標クリアに向けて頑張りましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• みゅーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

マシンのレベルが8を超えました。1ヶ月前の体験時と写真や数値で比較しましたが思った以上に変化があって嬉しいです。スタッフの方と相談して今回からセルライトも追加しました。最初は痛いのではないかと不安でしたが痛みも殆どなく1回で脚が軽くなりました。これからも効果が楽しみです!

みゅーぽん様

いつもご来店有難うございます(*^^*)

マシンのレベルが上がれば上がるほどお腹がスッキリしてきますので☆
    セルライトも無くなってくると足のラインがスッキリしてきます!
    今後もみゅーぽん様のお体が理想に近づけるよう、楽しみにお応えできるよう頑張りますので
    一緒にダイエット成功させましょう♪

[投稿日] 2020/2/26

体験のときのように同じ人で施術してもらえた方が、安心できるなと思いました。

みゆ様(^^♪

いつもご来店有難うございます♪
    通われる中で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後できる限り同じスタッフで担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

北千住店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

通い始めて1か月、まだ体重など数値の大きな変化はありませんが、汗をかきやすくなったかな?肌が綺麗になったかな?と思います。

みいちゃん様

まだご来店も日が浅く変化等ご不安な点も多いかと思います。

生活が変わればお身体も変わりますので、その一歩としてご来店頂き、しっかりとお体のサポートさせていただきたいと思います!!

ご満足いただけるよう私たちも頑張らせていただきます☆

北千住一同

[投稿日] 2020/2/24

もともと脚を組む癖があって椅子に座ればすぐに組んでしまうほどでしたが、こちらでインナーマッスルを鍛えるようになってから骨盤が正しい位置になりつつあるのか姿勢も良くなり脚も組まないようになりました!5~6回でこんなに効果があるとはびっくりです^ ^体脂肪率も減ってきているので効果がみられると次も楽しみです。

さりー様

いつもご来店頂き、有難う御座います(*^^*)
    定期的に鍛えることで体も変わってきますよね!(^^)!☆

セルライトと骨盤ケアを一緒にすることでより早くサイズダウンすることができます♪

また体脂肪=見た目と言われるくらいサイズも変わってきます!!

さりー様にご満足して頂けるよう、今後のダイエットもサポートさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/23

体験+コース2回目でした。腕が気持ち細くなった気がします。私に合うやり方進めてくださり助かっています。

みゆ様

いつもご来店頂き有難う御座います!!

お通い頂き、その後の変化はいかがでしょうか?

今後もみゆ様の目標に向けて、一緒に頑張らせて頂きたいと思います!!

次回も心よりお待ち致しております(*^^*)

北千住店 スタッフより

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

スタッフさんが食事や運動のこともアドバイスしてくれるので助かります。ハンドマッサージは痛すぎずとても気持ち良かったです。いつも笑顔で対応してくれるスタッフさんのお陰でモチベーションが上がります。

なつ様

この度は数ある中から当サロンをお選び下さり、有難う御座います!!

なつ様のお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もしっかりなつ様のお身体、サポートさせて頂きます!!

次回のご来店も、心からお待ちしております♪

北千住店 スタッフより

• 島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

81kgから77kgまで落ちました。
    ウエストも細くなり、くびれができました。
    足はまだセルライト吸引が痛む時がありますが、足を揃えた時の輪郭がはっきりしてきて、細くなってきているのを感じます。
    生理中に便秘になりやすいのが悩みでしたが、いただいたドリンクや、マッサージのおかげで、解消されました。
    今後は、体脂肪率にも注意していきたいです。

島さん様(^^)

通い始めて-4kg!!
    島さん様の努力の結果だと思っております♪
    体質が変化してきた今だからこそ、体脂肪をどんどん燃やして見た目も変化させていきましょう♪( ´▽`)
    サロンでは普段できないお手入れをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2020/2/15

体験で行きました。お年玉キャンペーンで安くキャビテーションのプランを試せたので良かったです。
    最初に説明をしていただき施術に入りました。
    他のサロンでは痛い施術がありましたが、こちらではありませんでした。最初と最後にサイズを測っていただき、トータルで10センチも落ちていると聞いてびっくりしました。何回くらい通えば大丈夫かも教えてくださり、無理しない頻度でと言ったいただけたので良かったです。

【¥お年玉¥キャンペーン】キャビ×骨盤ダイエット80分3000円→1000円[~1/31]

みゆ様

体験の内容にご満足していただけて良かったです!
    ご心配なことや今後のお体の変化についてなど、ご質問していただければお答えしますので今後も頑張りましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• にしおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

スタッフさんは明るく感じの良い方ばかりで、楽しくお話しながら施術を受けられました。私は体重よりも見た目をどうにかしたいと思っており、数回通っただけですが体脂肪率も少し落ちてきて、効果を感じられるし今後も期待できます。もちろん自分の努力も大事なので、これからも頑張って理想の体型を手に入れられるよう頑張ります♪

にしおか様♪( ´▽`)

効果を実感していただけて嬉しいです!
    体脂肪=見た目と言われるほど体脂肪の数字の変化は大きいので、今後も頑張りましょう♪
    にしおか様の努力に応えられるよう、あらゆる面でサポートさせて頂きます(^ ^)

北千住店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてこのようなエステに通いました。本当に変わるのか不安でしたが、肩甲骨あたりの脂肪が3回目辺りから落ちて、影が出来る様になった気がします。家ではほとんど何もできていなかったので、びっくりしました。それに、スタッフのみなさんが感じがいい人ばかりで、リラックスして過ごすことが出来ました。これからもっと脂肪が落ちると思うと楽しみです。

かな様♪( ´▽`)

3回目という通い始めでお体に変化が出てきていることを実感していただけて嬉しいです☆
    不安な気持ちを取り除けたようで良かったです!
    今度はかな様の求める理想に近づけるよう楽しみと言っていただけている事に応えられるよう、一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願い致します♪

北千住店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー