4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめてのエステで不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心することができました。また、スタッフの皆さんが優しくサポートしてくださるのでとても心強いです。効果も実感できいつも励ましてくださるのでここに決めて良かったなと思っています。これからも理想の自分に近づけるよう頑張ります!

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

さな様(*^^*)

不安が少しでも解消されてよかったです♪
    今後も何か疑問点や不安なことがあれば、お気軽にスタッフにお聞きください!
    ダイエット成功の為にも精一杯対応させていただきます!(^^)!
    一緒に理想に近づけるよう頑張りましょう!!

北千住店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

1回の施術で体脂肪率が2%も減りました!

はるか様♪
    お忙しい中いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    一回で体脂肪が2%も落ちるお体に変わってきましたね!
    今後も頑張って痩せやすいお体に変えていきましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

普段の生活で気をつけることなど
    分かりやすく教えていただきました。
    食事面で悩んでいることを話すと、
    どんなものを食べたらいいかとか
    改善すべき点を的確にアドバイスしてくださり、
    本当に助かりました。ありがとうございます。

まめ様♪
    お悩みがあれば今後も沢山スタッフに聞いてください!
    まめ様のご不安や疑問がなくなるまでお調べしたりお話しさせていただきます(^ ^)
    ダイエット成功に向けて頑張りましょう♪

北千住 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

通い始めて5回目で体のサイズを測りました。ぽっこりお腹がなくなっていてとても嬉しかったです。骨盤ケアのおかげで少しずつ効果が出てる気がします。

なつ様♪
    いつもお仕事でお疲れの中ご来店有難う御座います!
    来店されるたびマシンを頑張っている成果ですね(*^^*)
    インナーマッスルがつけばつくほどお腹もスッキリ、下半身もスッキリしてきますので
    今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2020/3/1

仕事で足がむくみかなりだるいことを伝えたら、今日は足のケア中心に行いましょう。とコースを計画していただきました。
    おかげで終わってからはかなり足が軽くなりました。短時間の施術なのにすごい効果で驚きました。
    その日の状態に合わせて親身になってくれるのでありがたいです!

しろ様♪
    その日のうちに効果を実感していただけてなによりです(*^^*)
    気になる部分だけでなく、お体に合わせた施術も今後行って参りますのでどんどんお申し付けください♪
    お辛いところをそのままにしていてはダイエットの妨げになってしまいますので!
    これからも目標に向けて頑張りましょう!

北千住店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

中間チェックをしていただいて、後半の課題を明確にしていただきました。施術だけではなくて生活習慣にアドバイスがもらえるのは心強いです!

みいちゃん様
    いつもご来店有難うございます(*'▽'*)
    課題クリア出来てますでしょうか(*^^*)?
    ダイエットに対して一生懸命なお姿を見ているとプロとして身が引き締まる思いです!
    一緒に目標クリアに向けて頑張りましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• みゅーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

マシンのレベルが8を超えました。1ヶ月前の体験時と写真や数値で比較しましたが思った以上に変化があって嬉しいです。スタッフの方と相談して今回からセルライトも追加しました。最初は痛いのではないかと不安でしたが痛みも殆どなく1回で脚が軽くなりました。これからも効果が楽しみです!

みゅーぽん様

いつもご来店有難うございます(*^^*)

マシンのレベルが上がれば上がるほどお腹がスッキリしてきますので☆
    セルライトも無くなってくると足のラインがスッキリしてきます!
    今後もみゅーぽん様のお体が理想に近づけるよう、楽しみにお応えできるよう頑張りますので
    一緒にダイエット成功させましょう♪

[投稿日] 2020/2/26

体験のときのように同じ人で施術してもらえた方が、安心できるなと思いました。

みゆ様(^^♪

いつもご来店有難うございます♪
    通われる中で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後できる限り同じスタッフで担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

北千住店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

通い始めて1か月、まだ体重など数値の大きな変化はありませんが、汗をかきやすくなったかな?肌が綺麗になったかな?と思います。

みいちゃん様

まだご来店も日が浅く変化等ご不安な点も多いかと思います。

生活が変わればお身体も変わりますので、その一歩としてご来店頂き、しっかりとお体のサポートさせていただきたいと思います!!

ご満足いただけるよう私たちも頑張らせていただきます☆

北千住一同

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

もともと脚を組む癖があって椅子に座ればすぐに組んでしまうほどでしたが、こちらでインナーマッスルを鍛えるようになってから骨盤が正しい位置になりつつあるのか姿勢も良くなり脚も組まないようになりました!5~6回でこんなに効果があるとはびっくりです^ ^体脂肪率も減ってきているので効果がみられると次も楽しみです。

さりー様

いつもご来店頂き、有難う御座います(*^^*)
    定期的に鍛えることで体も変わってきますよね!(^^)!☆

セルライトと骨盤ケアを一緒にすることでより早くサイズダウンすることができます♪

また体脂肪=見た目と言われるくらいサイズも変わってきます!!

さりー様にご満足して頂けるよう、今後のダイエットもサポートさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/23

体験+コース2回目でした。腕が気持ち細くなった気がします。私に合うやり方進めてくださり助かっています。

みゆ様

いつもご来店頂き有難う御座います!!

お通い頂き、その後の変化はいかがでしょうか?

今後もみゆ様の目標に向けて、一緒に頑張らせて頂きたいと思います!!

次回も心よりお待ち致しております(*^^*)

北千住店 スタッフより

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

スタッフさんが食事や運動のこともアドバイスしてくれるので助かります。ハンドマッサージは痛すぎずとても気持ち良かったです。いつも笑顔で対応してくれるスタッフさんのお陰でモチベーションが上がります。

なつ様

この度は数ある中から当サロンをお選び下さり、有難う御座います!!

なつ様のお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もしっかりなつ様のお身体、サポートさせて頂きます!!

次回のご来店も、心からお待ちしております♪

北千住店 スタッフより

• 島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

81kgから77kgまで落ちました。
    ウエストも細くなり、くびれができました。
    足はまだセルライト吸引が痛む時がありますが、足を揃えた時の輪郭がはっきりしてきて、細くなってきているのを感じます。
    生理中に便秘になりやすいのが悩みでしたが、いただいたドリンクや、マッサージのおかげで、解消されました。
    今後は、体脂肪率にも注意していきたいです。

島さん様(^^)

通い始めて-4kg!!
    島さん様の努力の結果だと思っております♪
    体質が変化してきた今だからこそ、体脂肪をどんどん燃やして見た目も変化させていきましょう♪( ´▽`)
    サロンでは普段できないお手入れをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2020/2/15

体験で行きました。お年玉キャンペーンで安くキャビテーションのプランを試せたので良かったです。
    最初に説明をしていただき施術に入りました。
    他のサロンでは痛い施術がありましたが、こちらではありませんでした。最初と最後にサイズを測っていただき、トータルで10センチも落ちていると聞いてびっくりしました。何回くらい通えば大丈夫かも教えてくださり、無理しない頻度でと言ったいただけたので良かったです。

【¥お年玉¥キャンペーン】キャビ×骨盤ダイエット80分3000円→1000円[~1/31]

みゆ様

体験の内容にご満足していただけて良かったです!
    ご心配なことや今後のお体の変化についてなど、ご質問していただければお答えしますので今後も頑張りましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• にしおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

スタッフさんは明るく感じの良い方ばかりで、楽しくお話しながら施術を受けられました。私は体重よりも見た目をどうにかしたいと思っており、数回通っただけですが体脂肪率も少し落ちてきて、効果を感じられるし今後も期待できます。もちろん自分の努力も大事なので、これからも頑張って理想の体型を手に入れられるよう頑張ります♪

にしおか様♪( ´▽`)

効果を実感していただけて嬉しいです!
    体脂肪=見た目と言われるほど体脂肪の数字の変化は大きいので、今後も頑張りましょう♪
    にしおか様の努力に応えられるよう、あらゆる面でサポートさせて頂きます(^ ^)

北千住店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてこのようなエステに通いました。本当に変わるのか不安でしたが、肩甲骨あたりの脂肪が3回目辺りから落ちて、影が出来る様になった気がします。家ではほとんど何もできていなかったので、びっくりしました。それに、スタッフのみなさんが感じがいい人ばかりで、リラックスして過ごすことが出来ました。これからもっと脂肪が落ちると思うと楽しみです。

かな様♪( ´▽`)

3回目という通い始めでお体に変化が出てきていることを実感していただけて嬉しいです☆
    不安な気持ちを取り除けたようで良かったです!
    今度はかな様の求める理想に近づけるよう楽しみと言っていただけている事に応えられるよう、一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/2/13

こまめに声かけ下さりマシンの強度を上げてくれます。励ましてくれるので頑張れます。筋肉量が増えてきて嬉しいです。
    シャワールームもいつも清潔で快適です。

しろ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います♪
    お通い頂いてからのお身体はいかがでしょうか??

私たちの励ましが、しろ様の支えになっていれば大変嬉しいです(*^^*)
    毎回マシンも頑張って下さってるので、今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思います!!

また皆様にご満足して頂けるよう、シャワー等の清掃面も徹底して参ります。

しろ様、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

北千住店 スタッフより

• いーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも優しい笑顔で迎えてくれるスタッフさん。今回は驚きの骨盤体質改善エステ効果があったので書かせていただきます。
    60歳の私は昨年5月から健康な代謝の良い身体作りを目指し、お勧めサプリもちゃんと飲み続け、エンザイム・フローラなど皆様のご指導通りにやってきました。半年たった11月に会社の健康診断。1年前よりとても良い数値だったので、健康診断割引もある保険に健康診断書を渡して加入。経営者ということもあり高額の保険に加入したのですが、健康診断の結果から身体年齢40歳の保険料という判断を受け、月々26000円も保険料が安くなりました!たった半年での結果です。保険担当者の方から「この年齢で減額が出る人は初めてです。効果抜群ですね!」と感心されました。10年契約で300万円もの節約です。
    健康診断から3か月経過して、今は自分の努力する筋トレもしていますが体系も周りから「とても年齢には見えない」と言われるように。
    継続は力なりですが、皆さんのアドバイスが的確で、私の要望にあったメニューを考えていただけている賜物だと思います。
    高齢だから…と諦めている方は是非サロンに行くと良いですよ。

いーま様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います(*^^*)
    いーま様の明るくて素敵な笑顔に私たちも毎回癒されております♪

そして今回のお話、私たちも大変嬉しく思います(*^▽^*)!!

いーま様が定期的にサロンに足を運んで下さり、ご自宅でのインナーケアも欠かさず行って下さった結果だと思います!!

これからもいーま様のお身体のサポート等しっかりさせて頂きます!!

是非、ご体調にはお気をつけ下さい。

次回のご来店も心からお待ち致しております♪

北千住店 スタッフより

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてこのようなエステに通いました。本当に痩せるのか半信半疑でしたが!4回目でなんと体脂肪が4パーセントも落ちました。これと言って家では何もしていないのに落ちたのでとっても嬉しいです。これからもっと落ちると良いなと思っています。楽しみです。

ケイコ様

この度は数あるエステの中で、スリムをお選び頂き誠に有難う御座います!

ご体験含め4回目で体脂肪-4%!!凄いです(*^-^*)

今後もケイコ様の目指すお体作りのサポートさせて頂きたいと思います!!

食事なども一緒に見直し出来たらと思いますので、なんでもご相談下さいませ☆彡

次回もお待ち致しております!(^^)!

北千住店 スタッフより

• ちっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

体験からスタッフの方に親切にしていただいたことから継続して利用しようと思いました。

ちっとん様

この度は、数あるエステの中からスリムを選んで頂き、誠に有難う御座います♪

ちっとん様のお言葉、担当スタッフも大変嬉しく思っております(*^^*)☆

これからもちっとん様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に頑張りましょう(*´▽`*)!!

食事・運動も一緒に頑張りたいと思いますので、どうしたらいいかわからないなど、不安なことは何でもご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

北千住店 スタッフより

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

通い始めてから1ヶ月位で4kg体重落ちました。
    前までウエストパツパツだったパンツも、今だと少し余裕あるくらいになって本当に嬉しいです。
    食事、運動工夫すればいいところなど沢山アドバイスしていただき、駄目なところがあればしっかり注意してくださるので嘘がなくてとてもいいなと思います。目標体重までもう少しなのでもっと頑張りたいと思います!

まめ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います(*^^*)♪

アドバイスさせて頂いた事をすぐ取り入れて下さり、定期的に骨盤の筋肉を鍛えていることで今の結果に繋がっているんだと思います!!

まめ様のなりたいお体に近づけるよう、私たちも一緒に頑張らせて頂きたいので、何かあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)v☆

次回のご来店もお待ちいたしております♪

北千住店 スタッフより

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

毎回効果を感じられて嬉しいです。丁寧な接客もいつも感謝しています。次回も楽しみです。

さりー様

いつもご来店頂き、有難う御座います(*^^*)

さりー様のお言葉嬉しく思います♪(*^-^*)

お通い頂き、お体の変化はいかがでしょうか??

セルライトケアと一緒に骨盤の筋肉を鍛えることでより効果的になりますので、これからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)!!!

次回もお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2020/2/8

コースの中の手によるマッサージは毎回いろいろな方がして下さるのですが、どの方もレベルが高く本当に気持ちがいいです。
    その時だけ痩せると言うより、長期的に太りにくい身体にするという考えに惹かれ通っています。予約も取りやすいので通いやすいです。

しろ様

いつもご来店頂き、有難う御座います!

しろ様のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)♪

お通い頂き、お体の変化はいかがでしょうか??

これからも骨盤の筋肉を鍛え、しろ様のお体作りしっかりサポートさせて頂きます!!

寒くなりますのでご体調にはお気をつけください。次回もお待ち致しております☆彡

北千住店 スタッフより

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

スタッフさんが丁寧に接客してくださり、とても癒されます。体型や体質の変化もすぐ気がついてくれて効果を実感できてます。施術後必ず体重と体脂肪が落ちてるので毎回行くのが楽しみです。

はるか様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います(*^▽^*)!!

寒くなりますが、ご体調はいかがですか?

はるか様の口コミ大変嬉しく思います☆彡

数値が落ちてるとモチベーションも上がりますし、更にダイエット熱が湧きますよね!(^^)!

今後もお身体のサポートは是非お任せください☆彡2人3脚で頑張りましょう☆彡

またご来店お待ちいたしております♪

北千住店 スタッフより

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

体験も含めて本日で3回目です。知識が豊富で、かわいくて、とってもスリムなスタッフさんの言葉には説得力があります。
    最初より汗もでるようになってきました。また次回が楽しみです。

ちーちゃん様(^^)

3回目でお体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    もっとお体のお水が出てくれるようにスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

また、嬉しいお言葉有難う御座います!
    その言葉を励みにこれから一緒に頑張りましょう♪

北千住店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

痩せたいと思いながら数年経って痩せなかったのでもうこれはエステ行くしかないというざっくりした経緯で通い始めました。痩せる身体を作ることは絶対条件ではありますが、今だけ痩せる身体でなく、維持できる身体も必然と付いてくるという内容に惹かれたのが決め手でした。
    通い始めてまだ2,3回ですが、お尻が柔らかくなって来てお尻の冷えが気にならなくなってきました。これからが楽しみです!!一緒に頑張りましょうという言葉にいつも励まされています。

みこ様(^^)

スリムの魅力に惹かれて頂き有難うございます♪
    ダイエットも成功させ、リバウンドのしないお体に一緒にしていきましょう!

分からない事があれば聞いていただければお答えしますので、二人三脚でダイエットを成功させましょう(^^)
    私たちも全力でフォローさせていただきます!

北千住店 スタッフ一同

• たけうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

コースの効果が感じられるのはもちろんですが、
    施術だけでなく、食生活などのアドバイスもいただけ、何よりも自分の意識が変わりました。
    また、どのスタッフさんも優しく丁寧で、褒めて励ましてくださる方針だからか、もっと頑張ろうという気持ちにいつもなります。
    結果を出せるよう頑張ります。

たけうち様(^^)

私たちの知識、アドバイスがお役に立ていて良かったです!
    これからも色んな面でアドバイスさせて頂きますので、分からない事や不安な事があればぜひ聞いてください♪

たけうち様がダイエットを頑張れるように私たちも寄り添っていきますので、宜しくお願い致します!

北千住店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ボディが今回でラストでした。
    マシンのレベルがはじめて7を超えて筋肉が付いてきたのが分かり、嬉しかったです!
    次はフェイシャル楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

りか様

ボディの効果を実感していただけて良かったです!
    代謝が上がっていると思うので、沢山デトックスをしてダイエットに拍車をかけてください♪

お顔は女性のお悩みで上位に入るものですので、りか様のお悩みを一つでも解決できるよう努めてまいりますので、楽しみにしていてください!

[投稿日] 2020/1/30

まだ通って数回ですが、コースの内容はどれも素晴らしく楽しんで通えています。スタッフの皆さんも丁寧で気さくで良い雰囲気です。
    しっかり通って、自分の意識も変化させ体質改善とダイエット頑張りたいです。

しろ様(^^)!

いつもご来店有難う御座います!
    順調にお体が変化していますので、これからも体質改善含めダイエット頑張っていきましょう♪
    私共スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^-^)

北千住店スタッフ一同

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

機械プラス手で丁寧にマッサージしてくれて、ウエストがくびれてきました。

たけ様( ´ ▽ ` )
    この度は、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

ご体験の時からお手入れ入らせて頂いておりますが、まずダイエットの敵である冷えも改善され体質面が大きく変化されたように感じます♪( ´▽`)
    何より一番のお腹がくびれも出来てウエストもサイズも落ちており本当に嬉しく思います。

これからは、ご自宅で全身インナーマッスルお手入れ出来ちゃいますので更に上を目指して二人三脚で頑張って参りましょう(#^.^#)

何かお悩みなど御座いましたら何でもお申し付け下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス北千住スタッフより

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー