4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりの来店だったのですが、目標を改めて確認していただけたり、前にあった不安なところを気にしていただけてすごく話しやすかったです。夏までに痩せたいので頑張ります。

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

ヨシ様( ´ ▽ ` )
    口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪

久々の来店という事で、新たに目標もできましたね!
    これを機に2020年のダイエット成功させましょう!次回からお手入れも濃くしていくにで一緒に美ボディに変えていきましょう(о´∀`о)

何かお悩みの事など御座いましたら、何でもお申し付け下さいませ♪

スリムビューティハウス 北千住スタッフより

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

通いだして、以前より冷えが感じにくくなりました。
    気になっていた腰回りもサイズダウンしてきたように感じます。次回もよろしくお願いします★

めぐ様( ´ ▽ ` )
    この度は、口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。

1回目の時より、体質面もそうですがお身体のラインが本当に変わってきましたね(*´∀`*)
    めぐ様が、ご自身でも頑張って下さってるからこそ結果がついてきてる証拠ですね!
    最高のブライダルが迎えられる用私達も全力でサポートさせて頂きます♪(

何かお悩みなど御座いましたら何でもお申し付け下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス北千住スタッフより

• いちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

1回の体験でもかなりの効果を感じました。
    今は足痩せを目的に通っていますが、回数を重ねる度に骨盤まわりや足の筋肉量が増え、悩みだった日々の足のむくみも少しずつ解消してきました!
    スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気も良いので本当に通いやすいです。
    残りの施術もお世話になります!

いちこ様( ´ ▽ ` )
    この度は、口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。

マシーンのレベル上げを一生懸命頑張って下さってるからこそ外側の変化だけでなく内側からしっかりと変わってきてますね( ´ ▽ ` )
    お体の変化をより実感して頂けて私たちスタッフも嬉しく思います。

今後も、しっかりとダイエットサポートさせて頂きますので頑張って行きましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス 北千住スタッフより

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、とても大満足でした。前回よりも効果が出てるのが分かり次も楽しみです^_^

さりー様

この度は数あるエステの中からスリムを選んで頂き、誠に有難うございます♪

ご体験もご満足頂き、スタッフも大変嬉しく思います(*^^*)

今後も一緒に頑張らせて頂きます!!

また次回もお待ち致しております☆

北千住店 スタッフより

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

スタッフさんの雰囲気がよく、いつも楽しく通わせて頂いています。
    気になっていたヒップラインが上がってきて嬉しいです!

りか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

お体の変化ご実感して頂けて嬉しく思います☆

今後もお体のお手入れは是非お任せ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

北千住店 スタッフより

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

お腹周りの贅肉を機械と人の手で丁寧にマッサージしてもらえるので、自分ではでない結果がだせます。
    マッサージされた後は疲れるので、良い意味で体に負荷をきちんとかけていると実感します。

たけ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います♪

体験時のお体から、見た目も数値もとっても変化していて、大変嬉しいです(*^^*)

これからも2人3脚でダイエット一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

北千住店 スタッフより

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

骨盤ダイエットを始めて少し体脂肪が減りました。
    筋肉がついてきたので、もう少し頑張って
    脂肪を減らしたいです。

のん様

口コミ誠に有難う御座います☆

今月ついに10まで上がりましたね!!素晴らしいです☆いつもマシン頑張って頂き有難う御座います(^^)!!

一緒に頑張って体脂肪落としていきましょう!(^^)!

北千住店 スタッフより

• みゅーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

骨盤まわりの筋肉を鍛えるためマシンを使っています。今回は足の体脂肪も1回で5、6%落ちていて、筋肉量も増えていたので驚きました。まだ通始めたばかりですが数値を見ると効果が実感できます。
    冷えやむすみも気になっていましたが徐々に改善されているように見えます。スタッフの方々はお褒めの言葉やアドバイスをくださるのでとても楽しく通わせていただいています。これからも頑張って続けていこうと思います!

みゅーぽん様

口コミ誠に有難うございます(^^)☆

足の体脂肪5~6%ダウン!凄いです!!いつもマシン頑張って頂き有難う御座います!!
    数値が変わると嬉しいですよね♪今年は目指せ!レベル10!で頑張りましょう☆

みゅーぽん様がお持ちのコースは体に合わせ、カスタマイズできますので、気になるものがあればいつでもお伺い下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

北千住店 スタッフより

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

カウセリングから施術まで本当に丁寧にしていただき、効果もしっかり見えて大満足できました^ ^次また通うのが楽しみです!自分の美意識もしっかり高めてくれる素敵なサロンだなと思いました。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

さりー様

この度は脚痩せ集中とのことでご来店頂き誠に有難うございます!!

コースも気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからはスタッフと一緒に2人3脚でさらにご希望のラインまでお手入れさせていただければと思います☆

2020年美容の年として綺麗に磨きをかけていきましょう☆

これからも宜しくお願い致します!

北千住スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

ブライダルがあり、その為通わせて頂いております。
    通い出して約2ヶ月ですが、ウエストが細くなりました。
    スタッフの方も色々お話して下さり、通いやすいです!

めぐ様

この度は数あるエステの中でスリムを選んで頂き、誠に有難う御座います♪

嬉しいお言葉頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思ってます!!

サイズの変化や見た目の変化もでてきており、それもブライダルに向け一緒に頑張って下さってる成果がでてますね♪

ここからラストスパートも一緒に頑張りましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

北千住スタッフ一同

• ゆめぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

セルライトがすごく気になっていたのですが、1回施術してもらうだけでもかなり変化を感じました。回数を重ねていくうちに代謝も良くなった感じが実感出来て嬉しいです!

ゆめぽよ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います(*^-^*)

1回の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

前回、ヒートマットに入らなくても汗が出ていてびっくりました!!
    セルライトもしっかりお手入れしつつ、骨盤周りの筋肉を鍛えることで代謝が上がり、冷えムラも無くなってきましたね(*^^*)

またもご来店心よりお待ちしております。

北千住店 スタッフより

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

一回であんなにサイズダウンすると思ってなくて、
    とても感激しました。
    これからも宜しくお願いします!

【気になる部位集中シェイプ】43万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

まめ様

この度は数あるエステの中からスリムを選んで頂き、誠に有難う御座います(*^-^*)♪

1回のご体験で変化をご実感して頂けて、私たちも嬉しく思います!!

脂肪ケアだけではなく、骨盤まわりの筋肉を一緒に鍛えることでより痩せやすい身体に変わります!!

食事も一緒に頑張りたいと思ってますので、何かご不安な事があればいつでもお尋ね下さい☆

今後もお身体のお手入れはスリムにお任せ下さい(*^_^*)

北千住店 スタッフより

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回は脚のクリームもぬっていただいたのですが、その時のマッサージが気持ちよかったです!
    いつもは次の予定や帰りの時間を聞いてくれるのですが今回はなかったため、どのスタッフさんでも気にしてくださるとありがたいなと思いました。

りか様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(*^-^*)♪

至らない点がございまして、大変申し訳御座いませんでした。今後、どのスタッフも帰りのお時間をお伺いするよう徹底して参ります。

マッサージ気に入って頂ければ幸いです♪

りか様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

北千住店 スタッフより

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

キャビテーション、骨盤ダイエットのお試し、でした。
    キャビテーションは初めてではないので
    施術的には普通です。
    骨盤ダイエットは初めてでした。
    足に圧力マッサージをかけながら
    骨盤内の筋肉?の運動。
    EMSのような感じです。
    翌日、かなり筋肉痛になりました。
    スタッフの対応は悪くないと思います。
    強引な勧誘はありませんでした。

【令和記念レイ割ク-ポン】キャビ×骨盤ダイエット80分¥3000→¥1000[~12/29]

のん様

この度は数あるエステの中からスリムを選んで頂き、誠に有難う御座います。

その後、お体の様子はいかがでしょうか?

のん様ご自身では鍛えることが難しい骨盤まわりに筋肉を鍛えるマシーンが1番大事な時間になります。

コースを気に入って頂ければ幸いです♪

これからもご自身でできないお手入れはスリムでお任せください。

北千住 スタッフより

• いーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつも優しい笑顔で迎えてくれるスタッフの方々で、お誕生日が来た私に花と歌をプレゼントしてくれて感激です。
    この6か月、まじめに通って、言われたことをちゃんと聞いていたら健康診断の結果も上々、たるむことなく痩せてきて筋肉量が増え、くびれが戻ってきました。60歳になっても年齢と逆走する身体つくりにとても良いメニューを考えてくれています。

いーま様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます(^^♪♪

60歳になっても逆走する身体つくり!素敵です♪そのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

私たちもいーま様に毎週お会いできる事、楽しみにしております☆

今後もお身体のサポートはスリムにお任せください!

北千住店 スタッフより

• ちえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

身体が固まっていて、どうしようもない状態で困っていました。褒め上手なスタッフさんが親身になって色々アドバイスしてくださり、体感としてもとても効果を感じました。何もしてなくて、身体がとっても楽になったのに、痩せてる! ありがとうございました。

ちえり様

この度は数あるエステの中からスリムを選んで頂き、誠に有難う御座います(^^♪

ご体験後のお体いかがでしょうか?

スリムのコースはお悩みの原因から解決していくコースになりますが、1回でもお身体の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思います!

ご自身ではお手入れ難しいところを是非サポートしていきたいと思いますので、何かございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さいませ。

これから一緒に頑張りましょうね!!

北千住 スタッフより

• なうてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

通い始めてから2か月くらいたちました。骨盤ダイエットで身体の外だけでなく、中の筋肉量も増え、体脂肪が最初に来た時から5.4%も下がりました!代謝もあがり冷えやむくみも減りました。

なうてぃー様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)♪

-5.4%スゴイですね!!数値が落ちてるとより実感が持てて嬉しいですよね!(^^)!

なうてぃー様が目標体重まで落とせるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

北千住 スタッフより

• ひろさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/12/21

食事面でのアドバイスなど教えてもらい、勉強になります。ありがとうございます!継続していけるようがんばります。

ひろ様

口コミ誠に有難うございます!(^^)!
    その後、お身体いかがでしょうか??
    外気温で冷えやすい季節になりますので、風邪にはお気をつけください(>_<)!

食事もひろ様と一緒に頑張りたいと思っております♪
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

北千住店 スタッフより

• MANAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/11

お店雰囲気は落ち着いていて内装も綺麗だし、スタッフさん達の対応も丁寧で親切です。
    堅苦しさはなくラフな感じで話しやすいです。
    コース内容もいろいろあり自分で選べるしリラックスして施術を受けられるのでいいと思います。

MANAMI様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います(*^_^*)♪
    MANAMI様のお言葉大変嬉しく思います!有難うございます!

前々回、前側のセルライトケアさせて頂きましたが、その後のお体いかがでしょうか??

MANAMI様のコースはカスタマイズできますので、これからもお身体に合った施術をさせて頂きますね(*^^*)!

寒くなりますので、ご体調にはお気をつけて。またのご来店お待ちしております♪

北千住店 スタッフより

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

都合が合わず予約を取るのが難しい状況だったのですが、メニュー変更をして希望の日時で施術してくださったりととてもありがたかったです。

りか様

先日はご来店頂き、有難う御座います(*^^*)

りか様が通われてるコースはメニューがカスタマイズができますので、何かございましたら仰って下さいませ(*^▽^*)♪

寒くなりますのでご体調にはお気を付け下さい☆またご来店お待ちしております☆

北千住店 スタッフより

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

まだ施術2回目ですが、終わったあとはいつも冷えてる足がポカポカして気持ちいいです。普段の食事もスタッフの方が親身にアドバイスしてくださり、残りの回数も頑張ろうと思います。

M様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座います(*^_^*)♪

お通い頂いてから変化はいかがでしょうか??
    寒くなりますので、しっかりお手入れして今後に備えましょうね(*^_^*)!!

サロンだけでなく、ご自宅で一緒にマシンを使うことで、より早く脂肪燃焼できる体に変わります!!
    スタッフが1番感じてる変化は、太りにくくなった事です!!
    次回、どのくらいレベルが上がったのか楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

食事もM様と一緒に頑張りたいと思ってますので、何か感じたことがあればいつでもお伺い下さい♪

また次回のご来店もお待ちしております!

北千住店 スタッフより

• わたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

スタッフの方々が凄く親切でフレンドリーです!
    自分に足りてない所や、こうした方がいいよ~という提案もコース中の様子や私生活からより良いものをしてくれてす!
    今回もお腹と足にマシーンをつけましたが、体脂肪率が2%も落ちていて衝撃的でした(笑)
    その場でスタッフの人に褒めてもらえるし、ここならサボりがちの私でも続けて通うことができます!

わた様(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお手伝いできる事があれば是非ご相談ください!
    スタッフ一同もっとわた様が綺麗になれるよう全力でサポートして参ります。

[投稿日] 2019/12/5

マシーンのレベルをスタッフの方が前回を越えるように
    応援してくれるので、励みになります。
    いろんなスタッフの方とおしゃべり出来るので
    楽しく通えてます。
    目標体重まで頑張りたいです。

たぬき様

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)

通い始めの頃と今で、お体とても変わりましたね♪

毎回マシン頑張って頂き有難うございます!!今度は絶対10行きましょう!!

もっともっとたぬき様が綺麗になる為にスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!!

今後もお体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい♪

北千住店 スタッフより

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

立ち仕事をしている私はセルライトとむくみが酷すぎて足の感覚さえもなくなりかけた頃にここに通いました。本当に通って良かったと思えるほど足もスッキリし始めていますし、骨盤も良くなってきたことで意識していなかったウエストも約3センチほど細くなっていて驚きました!これからも頑張って少しずつ痩せていきたいです!

あいか様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んで頂き、誠に有難うございます!(^^)!
    ご体験から比べ、変化が一目瞭然ですね!!
    前ももが以前よりも薄くなり、くびれも出来てきましたね(*^^*)♪♪
    本当に嬉しく思います♪

特に骨盤の筋肉ケア、セルライトはご自身でお手入れするのが難しいところになりますので、今後もスリムにお任せください!(^^)!

これからもあいか様に喜んで頂けるよう、私たちも精一杯頑張ります!!

寒くなってきましたのでご体調にはお気をつけください(>_<)
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/29

週1度、通っています。
    通い始めたときは、体内脂肪が8までありましたが
    今日の施術後で5.5までさがりました。
    リラックス出来るので通うのが楽しいです。
    残りでもう少し体重と落として、体型を変えたいです。

口コミ有難う御座います(*^_^*)☆

前回機械で背中を流しましたが、その後お体いかがでしょうか?

以前よりとても腰回りがスッキリしてきましたね!!

内臓脂肪8パーセント→5.5パーセントにダウン!!素晴らしいです(*^_^*)!!
    数値が落ちてると痩せてきてるんだなとご実感できて嬉しくなりますよね♪♪

この調子でもっともっときれいになりましょう!!

寒くなってきましたのでご体調にはお気をつけて☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

北千住 スタッフより

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

通ううちに、少しずつですが痩せていくのが実感出来ます。食事制限や運動を自身でも取り入れれば尚ダイエットは成功します。

waka様

この度は口コミご投稿有難うございます♪♪

お体の変化少しずつご実感して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

目標に向けて、これからもwaka様のダイエットしっかりお手伝いさせて頂きます!!!

食事や運動のことも一緒に頑張りたいと思いますので、ご不安なことはいつでもお聞きください☆

寒くなってきましたのでご体調管理にはお気をつけて!次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

北千住店 スタッフより

• なうてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今まで色んなダイエットをためしても痩せませんでしたが、自分にあっている骨盤ダイエットのサポートをしてくださったことで無理せず痩せていっています。

なうてぃー様

この度は数あるサロンの中、スリムビューティハウスを選んで頂き、誠に有難うございます(*^^*)♪

なうてぃー様の目標に向けて、私たちも精一杯ダイエットのサポートをさせて頂きます!!

無理せずこれから一緒に頑張りましょうね!(^^)!

北千住 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

始める前と比べるとかなり足が細くなって、ズボンが全部ゆるくなりました!今までもマッサージや筋トレを家で頑張ってましたがなかなか続きませんでした。こちらにお世話になってから友達や家族に通ってることは言ってなかったのですが、細くなったことに気づいてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

まほ様

この度は口コミのご投稿有難う御座います(*^-^*)!!

家族やお友達に気づいてもらえる事、ズボンがゆるくなる事、本当に嬉しいですよね(*^-^*)♪
    私達もまほ様にご実感して頂き、大変嬉しく思います!!

つまめる脂肪は、ご自身だけのダイエットでは落とせない部分になります!!

これからも自分では落とせないところしっかりお手入れして、もっともっと綺麗になりましょう(*´▽`*)

まほ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/18

スタッフの方の接客がとても丁寧で、
    話も楽しく通うことが楽しいです。
    体重も徐々に落ち始めてインナーマッスルの機械の
    レベルもすごくあがってきて効果を実感しています。
    残り4回ですが、少しでも体重が落とせて、
    見た目の変化を感じられるように頑張りたいです。

たぬき様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)!!!

私たちもたぬき様と楽しくお話でき、毎回元気をもらってます♪♪

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!!体重も徐々に落ちてきて、お顔まわりもすっきりしてきましたね☆

始めの頃と比べて機械のレベルも上がり、より一層インナーマッスルが鍛えらている証拠です☆
    たぬき様の頑張ってる姿に私たちも励まされます☆

これからだんだん肌寒くなりますので、体調には是非お気をつけて下さいね!残りの回数も一緒に頑張りましょう!!!

北千住 スタッフより

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

毎回楽しく通わせていただいております。
    マシーンのレベルが徐々に上げられるようになってきて嬉しいです。
    残りの回数も頑張ります!

りか様

いつもご来店有難う御座います。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回マシンのレベル上がっていて素晴らしいです(*^_^*)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

北千住 スタッフ一同

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー