5. 検索結果一覧  >
  6. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分

さとんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:32:36.0

首や肩が重く疲れが溜まった状態で伺いましたが、終わった時には軽くなりとてもスッキリしました。
    翌日の揉み返しなく、とても良かったです。

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の身体が施術を通して軽くなって良かったです。

身体は日々の仕事や家事のストレス、疲れからどんどん硬くなってしまいます。放置していくと血行不良や痛みを引き起こし、日常生活を健康に送ることが出来なくなってしまいます。

整体は身体のツボや経絡を刺激することで、血液や水分、蓄積した老廃物を流して、整えていきます。

時間をかけて出来上がったコリをほぐすにはそれ相応の時間がかかりますが、自身の身体に投資すると思ってなるべく定期的通っていただく事をお勧めします。

[投稿日] 2024-05-10 13:10:49.0

毎回定期的に利用してます。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    また近い内に予約します。

大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:40.0

こちらに越してきて、初めて利用させていただきました。しっかり疲れている場所を探ってほぐしてくださり、凝り固まって頭痛がひどかった肩と首がとても楽になりました。また、慢性の腰痛の場所もしてくださり、少し痛かったですが、気持ちよくほぐしてもらえました。
    これからも、定期的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

御来院、口コミご投稿ありがとうございます。

首・肩のコリが少しでも楽になってよかったです。

最初のうちはあまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。
    回数を重ねることで、奥のコリまで指が届くようにようになり、身体も可動域が広がっていくのを感じていきます。

身体が緩むと気持ちも緩んできて 明るくなりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:15.0

疲れていたところをピンポイントで施術してもらって、身体が楽になりました。初めて行かせてもらってましたが、癒しのひとときでした。本当にありがとうございました。

御来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になり、癒しのひと時と感じてくださりありがとうございます。

当院の施術は太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)等』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らして『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除き、全身の滞りを流しバランスを整えていきます。

最初は間隔を開けないで来られると、より一層身体が軽くなり、楽になるのを実感して頂けるかと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:45.0

いつも技術の高いゴッドハンドで
    有難うございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも、お褒めの言葉をいただき、感謝しています。とても励みになります。
    スタッフ一同、更なる努力をし精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-19 16:51:05.0

いつも定期的にお世話になってます。
    施術後は身体がとても楽になり助かってます。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも、口コミご投稿ありがとうございます。

大変うれしく思います。
    「身体が楽になって助かっています。」と、言って頂けてスタッフ一同励みになります。

いつでも安心して来ていただける整体院を目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Tachikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:44.0

回数券でお世話になってますリピーターです。定期的にメンテナンスして欲しくなります。的確に辛いところをほぐしてもらえます。ちょっと無理することがあっても、こちらでほぐしてもらえると思うと頑張れます。

★全て60分コース 整体+足裏セットを含む【回数券を購入済方】予約専用  ¥0

口コミご投稿ありがとうございます。

回数券をご利用いただきありがとうございます。
    回数券をご利用いただくと、割安になっておりますので、定期的なメンテナンスをする上でお役に立てると思います。

「何か心配なことがあっても、あそこに行けば楽にしてくれる。」と、思って頂けてありがたいです。
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:49.0

昨日と今日に施術してもらいました。
    1回目は、正直改善されてるか、分からなかったけど、今日少し体が軽くなりました。

★全身コース40分【回数券を購入済方】予約専用   ¥0

口コミご投稿ありがとうございます。

少し身体が楽になったとのこと、ちょっと安心しました。
    精神的にも緊張状態が続くと、身体がガチガチになってなかなか緩まってきません。

整体をすると、緊張がほぐれて気持ちが軽くなってきます。
    気持が軽くなると、身体も自ずと軽くなるなります。

毎日の生活が明るくなり、元気になって来ますよ。

できれば定期的なメンテナンスをお勧めします。
    意識していけば、時間も作れるようになりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:54.0

久々訪問
    前回は短い40分
    今回は長い70分コースでお願いしました。
    体が軽くなり、翌日も快調でした。
    70分ずっーと施術して頂き、長いコースがお勧め
    前回とは比べられないぐらい軽快になりました。
    すぐ裏に駐車場もあるので、今回はラフ(ジャージ)で訪問してすぐに施術してもらいました。
    車での訪問にもお勧めです。

【ゆったりコ-ス】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒5700(税込)

口コミご投稿ありがとうございます。

間隔があいてしまうと、身体もそうとう疲弊しますね。
    ロングコースで身体がほぐれて、軽くなったとのこと、安心しました。

分かっていても日々の忙しさに自分の身体をおざなりにしてしまいがちですよね。
    定期的に来ていただければ、身体もそんなにつらくならずに済みますよ。

常に身体を自由にしてあげてください。

[投稿日] 2024-04-07 09:44:29.0

いつも利用してます。
    今回は持病の坐骨神経痛がでたので施術してもらいました。
    だいぶ良くなりましたが、また2日後に予約して施術してもらおうと思っています。
    宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

だいぶ楽になったとのこと、ちょっと安心しました。
    この季節は風が強く、風邪(ふうじゃ)という邪気が強いので神経痛のある方はちょっと大変ですよね。

定期的なメンテナンスを欠かさず行うと、ずいぶん違いますよ。
    身体の不調は気持ちも沈んでくるので、お体ご自愛下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ウェイウェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:28.0

いろいろ相談してくれてあっという間の1時間でした。
    マッサージした後の翌日、身体がいつもより楽に感じました。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が翌日楽になったようで安心いたしました。

当院では初めてのお客様はもちろん、何度も来院して頂いているお客様にもその都度、身体の調子や痛みを感じる部位を細かく伺ってから施術を始めております。

これからもお客様に安心してご利用いただける整体院を目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:43.0

毎週お世話になっています。
    癒しの時間なので、週末の楽しみです。
    座り仕事で最近は坐骨神経痛を感じることが多いのでその辺を重点的にケアしていただいています。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院で施術を受ける時間がお客様の癒しのひと時になっていることがとても嬉しいです。大変励みになります。

多くの方は日々の家事や仕事によるストレス、疲れからどんどん身体が硬くなってしまいます。筋肉が固まると関節の動きが悪くなったり、縮こまった筋肉が神経に触れて痛みやしびれを出したりするケースもあります。そうならないように、日頃から身体を念入りにほぐしていくことで、しっかりと予防していきましょうね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ながさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:24:23.0

全身バキバキでしたが、特に背中、肩が軽くなり、かなり楽になりました!
    首や頭など含め全身しっかり施術してくださいました。
    痛気持ち良い、しっかり目な施術で、個人的に非常に好みでした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

骨盤調整コース70分 ¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になったとのこと大変うれしく思います。

当院ではお客様の好みや身体の状態、体質に合わせて刺激の仕方や強さを変えて施術しております。
    その施術でお客様に喜んで頂けたのなら何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• kbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:27.0

身体中がずしんと重かったのに、施術後はびっくりするほど、体が軽くなりました。花粉症の悩みにも応じてくださいました。必ずリピートしようと思います!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったようで安心いたしました。

日常生活を送るうえで身体のコリや痛み、重さはどこへ行ってもついてくる悩みになると思います。ストレスや疲れから凝り固まった身体が少しでも楽になるように精一杯施術いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 19:31:23.0

定期的にお世話になってます。
    いつも丁寧な施術で満足してます。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。

お客様に満足いただけることが、何よりも嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

お客様にこれからも満足してもらうため、月に一度の研修会を通して、技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 福しゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:57.0

定期的に利用してます。
    いつも丁寧に施術して下さり、大変満足してます。

口コミご投稿ありがとうございます。

大変満足して頂いてること、とても有難く やりがいを感じております。

ご自身も 定期的なメンテナンスを心がけておられ、日々の活力としてご利用いただいて 本当にうれしく思います。

スタッフ一同 さらに精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ボブチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:26.0

名前が分かりません。中国語の女性です。
    テニス肘と変形性膝関節炎でたまらなく痛く夜、起きることもあるので施術をして貰いました。
    問診票に記入した耳鳴り。
    私の場合は体を横にすると水が流れる様な音がします。
    それらの不調がビックリするほど改善されました。
    膝が痛くて伸ばせないため身体が前屈みになっていたのも骨盤がしっかり立った感じで姿勢も良くなりました。
    痛みは完全に無くなってはいませんが8割方、軽減しました。1回の施術でここまでになったので2回目も期待します。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の長年の身体の悩みや辛さが少しでも和らいだのなら、これ以上に嬉しいことはありません。とても安心いたしました。

一般的に血液や水分、老廃物の流れが滞ると身体の不調が起こりやすくなります。整体はそうした循環不足を徐々に整えて筋肉を柔らかくし、身体がもともと持つ自然治癒力を高めていくことができます。

必ずしも右肩上がりに調子が良くなっていくわけではありませんが、定期的に続けることが重要になっていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 05:38:29.0

今回もありがとうございました。
    行くまでは 体が重く、毎日寝てもスッキリしない疲労感でしたが、施術後は体が軽くなりました。

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく、励みになります。

寝てもスッキリしないのは、身体の緊張が緩まず、筋肉が縮んでいるからです。
    自律神経のバランスが崩れているので、常に緊張状態が続いて戦いモードになっています。

定期的に通ってくると、身体が緩んでくるので楽になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:35.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。身体が軽くなり大満足です。またよろしくお願い致します。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院 口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと、良かったです。

あまり間隔をあけないで来られると、いいですね。
    そうすることで、もっと身体が軽く・温かく・柔らかくなっていく のを 感じていただけると思います。

身体が楽になれば、思考も前向きになっていきますよ。

毎日が 明るく元気に過ごせるようになるといいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:58:12.0

週に1度行かせていただいています。
    いつも丁寧に施術していただき、
    痛みがとれスッキリします。
    また、優しく笑顔で話してくださり安心できます。

口コミご投稿ありがとうございます。

痛みが取れて 安心しました。

これから 患者さんが安心して通えるような 整体院を目指して精進していきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:40.0

いつも的確で気持ちの良い施術を有難うございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき ありがとうございます。
    患者さんの 笑顔で私たちも励みになります。

少しでも楽になってもらえるように、精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-24 07:09:58.0

定期的に利用してます。
    施術後は身体が軽くなります。

口コミご投稿ありがとうございます。

施術後 身体が軽くなって 良かったです。

患者さんの不調が少しでも楽になって もっと喜んでもらうことが何よりの ご褒美です。
    どこか変だなと感じたら すぐ来て下さい。

いつでもお待ちしています。、

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:18.0

体のメンテナンスでお世話になっています。いつも効果を感じています、ありがとうございました!

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

口コミご投稿ありがとうございます。

忙しい仕事の合間で、来ていただいて ありがとうございます。

あんまり頑張り過ぎず 力を抜きつつ仕事出来たらいいですね。
    もっと 力が抜けるように施術をしていきますので いつでも来てくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:50:39.0

手がポカポカで気持ちが良かったです。
    通いたいと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術を ご理解いただき ありがとうございます。

患者さんお一人 お一人に沿った施術を心がけております。

最初は間隔を開けないで来られるといいですね。

身体が軽く・温かく・柔らかくなっていくと、心も明るくなります。

前向きになって、どんどん新しいことに挑戦してください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:14.0

いつも心も身体もリラックスでき、疲れがとれます。
    そして先生の笑顔に癒されます。
    家族みんなでお世話になっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    患者さんに喜んでもらうことが何よりの ご褒美です。

これからもお客様が 満足して頂けるように 邁進して行きます。

いつでも心よりお待ちしています。

• ザキヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:39.0

少し楽になった気がします

骨盤調整コース70分 ¥7000⇒¥4580(税込)

御来院、口コミご投稿ありがとうございます。

かなり緊張しているようなので、最初は間隔を開けないで来られるといいですね。

そうすることで、固まった奥の深層筋肉までほぐしていくことができますので、身体も楽になっていきます。
    骨の隙間をつくって、スムーズに関節も動くようになれば いいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• やゆよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:49:42.0

身体がガチガチでバキバキな私です。
    施術して下さるのは女性の方で、体がカタイので大変な思いをさせてしまうと思いながらうつ伏せになりました。
    50分休むことなく丁度良い強さで施術して下さいました。
    強く揉まないと私には効かない、強いだけでは揉み返しがきてしまうのですが、次の日も揉み返しはなくスッキリと過ごす事ができました。
    また、伝えていないのに辛い場所は分かっていて、辛さを共感して下さった様に感じました。
    なんだか、心も楽になりました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

心も身体も楽になったとのこと、少しでも楽になればと思いながら 心を込めて施術したかいがありました。とてもうれしいです。

緊張の毎日で 筋肉が疲弊してしまうと、寝ても寝た気がしなくなってしまいます。

筋肉を緩めると、リラックスして緊張がほぐれて 身体も軽く・温かく・柔らかくなっていきます。
    気持ちも明るくなります。

定期的なメンテナスをお勧めします。

[投稿日] 2024-02-08 10:01:06.0

いつも施術してもらってます。
    今回は全体的に施術を行ってもらいました。
    いつも施術後は身体が軽くなり助かってます。
    また2週間後にお世話になりたいと思ってます。

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです。とてもうれしいです。

定期的なメンテナスで、心も身体もリフレッシュしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:50.0

少しずつ良くなってると思います。また通います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

続けて来られると、もっと身体も柔らかく・温かく・軽くなっていきます。
    その状態を定めていかなければなりませんので、しばらくは あまり間隔を開けないで来られることをお勧めします。

自分の身体の変化を実感していただけると幸いです。

もっと楽しく時間を有効に活用してくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:22.0

全身コース50分をお願いしました。施術中も部分部分で詳しく説明して頂き、筋膜をもみほぐし、頭から足の先まで丁寧にやっていただいて、終わったら身体が軽くなっていました。スタッフの方も親しみやすいお店でした。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

施術後は 身体が軽くなって良かったです。

今はまだ コロナもインフルエンザも流行っているので、健康には気を付けたいところです。
    定期的に来られて、整体を受けると、免疫力アップにつながるので このご縁を是非とも生かしていただきたいですね。

気持ちも明るくなります。

またのご来院を心よりお待ちしております

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー