いつも笑顔で迎えてくれるあったかい雰囲気です。
体が悲鳴を上げてる時に駆け込んでやってもらってます。
そこそこ、って思う所をしっかりほぐしてくれます。
体のメンテナンスには最高です。
口コミの投稿ありがとうございます。
体が悲鳴を上げているときに思い出していただけること、体のメンテナンスには最高と思って頂けること本当に嬉しいです。
受け入れ態勢はいつでも万全にしておきます。
またのご来院お待ちしております。
腰痛が酷くなり、肩こりも酷かったので全身コースでやってもらいました。何年か前に一度やってもらったのですが、だいぶ凝り固まっていて、どんな強さでもくすぐったいとか痛みが出て、あ~蓄積しちゃったんだなと痛感しました。整体師さんはとても気さくで夜の時間帯でも笑顔で話しかけてくれてとても楽しい時間でした。自分の身体のために通います。
【大人気定番コ-ス】全身コース45分 ¥4200(税込)
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
お辛かった腰痛や肩こりが少しでも和らいだと伺い、本当に嬉しく思います。
お身体に蓄積された疲れや凝りは、やはり時間をかけて溜まってしまうものですよね。
だからこそ、定期的なケアが大切だと改めて感じていただけて何よりです。
施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今後とも太極ソフト整体 東大和院をよろしくお願いいたします。
定期的にお世話になっています。
今回は90分コース
全身満遍なくほぐしていただきました。
天気が悪かったり気温差がある日々の中、体がスッキリしてら気になりました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
90分の施術で全身しっかりと整えさせていただきましたが、スッキリしたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
東洋医学では、天候や気温差といった自然の変化が体調に影響を与えると考えます。
気づかぬうちに“気”や“血”の巡りが滞りやすくなるこの時期こそ、全身を整えることがとても大切です。
これからも、お身体のリズムに合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
太極ソフト整体 東大和院
今日もありがとうございます。
リンパ流れると調子がいいです!
いつもご来院ありがとうございます!
リンパの流れが良くなると、体全体の巡りが整ってスッキリしますよね!
調子がいいとのことで何よりです♪
これからも体調に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
太極ソフト整体 東大和院
とても丁寧に施術してもらい 辛い箇所が 楽になりました。
また よろしくお願いします。
【大人気定番コ-ス】全身コース45分 ¥4200(税込)
ご来院ありがとうございました!
つらかったところが少しでも楽になって、本当によかったです!!
これからも、その日の体調に合わせてしっかり施術していきますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
今後とも太極ソフト整体 東大和院をよろしくお願いします。
カウンセリング、施術どちらも とても丁寧でした。施術のおかげで肩凝り、頭痛も軽減されたように思います。また宜しくお願い致します。
【初回ゆったりコース】全身(or骨盤矯正)コース90分¥8300⇒¥7200(税込)
この度はご来院、そして温かいご感想をありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけたこと、また肩こりや頭痛の軽減にもつながったとのこと、大変うれしく思います。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ無理のないペースでご利用くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
痩せる?むくみのとれるツボはないのかな??
背中スッキリしました。
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
背中がスッキリしたとのことで、施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
「痩せるツボ」や「むくみに効くツボ」は、実は東洋医学にたくさんございます。
施術でもお身体の状態に合わせて、そうしたポイントを取り入れてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術中はとても気持ちがよく、施術後は首や肩の痛みが楽になりました。最後に身体の凝っている箇所も説明していただいてよかったです。またお願いしたいです。
【初回割引 定番コ-ス】全身コ-ス 45分¥4200⇒¥3500(税込)
このの度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたこと、そして施術後に首や肩の痛みが楽になったとのことで、本当にうれしく思います。
お体の状態や凝っていた部分のご説明も、今後の体調管理の参考にしていただければ幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
心地よい指圧で肩がだいぶほぐれました。
施術後、特に疲れていた場所を図面に記しながら教えてくださってとても分かりやすかったです。
【初回割 セットコ-ス】全身45分+足裏20分 ¥6500⇒¥5200(税込)
その後お身体はいかがでしょうか?
揉み返しなどありましたか?
少しだるくなったりした場合はゆっくり休んでいただく事がおすすめです。
またのご来院お待ちしております。
翌日非常に楽になりました。
口コミの投稿ありがとうございます。
2回目のご来院もありがとうございます。
お身体いかがでしょうか?もみ返しなども大丈夫でしたか?
当日2日目は揉み返しも来ることがございます。
もしもみ返しが起きたときは水分補給とお風呂にゆっくりつかって汗をかくこともオススメです。
またのご来院お待ちしております。
笑顔で親切に対応いただき、ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、身体の痛みが和らぎました。
【定番初回割ゆったりコース】全身ロングコース65分 ¥6200⇒¥4900(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが和らいでよかったです。
その後お身体いかがでしょうか?
定期的にメンテナンスして頂く事で自然治癒力と免疫力も上がっていくのでオススメしています。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
肩と腰ですね。施術前に再度お伝え頂けたらと思います。
最近は湿気が凄くて湿度も高いですね。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
いつも辛いところをほぐしてくれます!
肩が軽くなります。
口コミの投稿ありがとうございます。
肩が軽くなってよかったです。
その後お身体いかがでしょうか?
またのご来院お待ちしております。
整体マッサージは初めての利用でしたが、体の痛みが軽くなりもっと早く行けば良かったと後悔。力加減も丁度良く、カウンセリングも丁寧で定期的に通いたいと思えました。店構えや店内はシンプルですが清潔な印象です。衛生面を保つためには仕方が無いのですが、うつ伏せの枕に敷いてあるペーパーが固めで痒かったのでどうにか対策していこうと思います笑
口コミの投稿ありがとうございます。
痛み軽くなって良かったです。
同じ体制が多いとどうしても固まりやすくなってしまいますよね。
ぜひ身体のメンテナスのお手伝いをさせてくださいね。
顔のペーパーですが、ご自身でタオルやガーゼをご持参いただいている方もいらっしゃいます。あとはこちらで使っているタオルなどを使うことも可能なので必要な時はスタッフに気軽にお申し付けください。
またのご来院お待ちしております。
いつも笑顔で出迎えてくれて、ありがとうございます。
体の調子を整えてもらえて助かります。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を一緒に感じることができてとても嬉しく思います。
良い時も、痛い時も波がありますが、しっかり向き合って整えていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
初めて行きましたが、不調な所が改善されて大変満足しました。
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体に変化を感じて頂けて良かったです。
定期的に来ていただく事で、自然治癒力も高まります。
またのご来院お待ちしております。
初めて行かせて頂きました。
丁寧に全身を揉みほぐして頂き、90分の施術でしたが、あっという間でした。ほぐれた感じがして、気持ちよかったです
今日はぐっすり眠れそうです
口コミの投稿ありがとうございます。
90分施術を受けているとあっという間ですよね。大共感です!
睡眠はしっかりとれましたか?
疲れすぎていると身体に力が入ってしまったり、身体がこわばっていると寝ているのに疲れが取れなかったりします。
身体をほぐしてあげることで変な力も抜け、リラックスできるのでいい睡眠が取れることが多いです。
また、しっかり寝ることで疲れが取れるのでやっぱり睡眠は大事ですね。
睡眠時間は変えられなくても、睡眠の質は変えていけます。
ほっとする時間を意識して作ってあげるのもおすすめです。
またのご来院お待ちしております。
とても楽になりました。
又お願いします。
【体も心も満足セットコース】全身45分+足裏20分 ¥6500(税込)
いつも口コミご投稿ありがとうございます。
定期的にケアをしていただいて、お身体いかがでしょうか?
ぜひ初めてご来院頂いた日を思い出していただいて比べてみてください!
不思議と痛いところに注目してしまいがちなのですが、日常の変化に築いていただけるかもしれません。
またのご来院お待ちしております。
帰り道、体が軽くて楽になりました。
特に腰の痛みがなくなっていてビックリしました。
また宜しくお願いします(^O^)
その後お身体はいかがでしょうか?
腰の痛みは戻ってないですか?
素敵な口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスで痛くなる前にお越しいただく事をお勧めしています。
またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
春先の極端な寒暖差や疲労の蓄積でしばらく体調が整わない状態でしたが、とても丁寧にもみほぐして下さって、血の巡りもよくなり体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます。
寒暖差身体にはこたえますよね。疲労が溜まっていると余計に影響を受けやすくなってしまいます。
最近また寒暖差や気候の変化がすごいですね。
疲れた時はゆっくりお風呂に入って身体を温めたり、リラックスしてみてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身の力身で首肩背中が重く辛いので行ってみました。施術すると最初は痛みが強かったですが、徐々にほぐれ気持ちよくなり血流も良くなって行くのがわかりました。揉み返しがあったらと不安もありましたが、そんな事は一切なく体の軽さや柔軟性が持続しました。とても感謝しています。
口コミの投稿ありがとうございます。
揉み返しはご自身の身体の状態、水分不足、先生との相性などでなることがあります。
同じ先生がやっても揉み返しがあることもございます。
身体が重だるくなったり、しんどくなることもありますが、揉み返し全てが悪いものではありません。
しっかりほぐして老廃物が外に出ようとしている合図なんです。
揉み返しないのが一番ですが、もしなってしまったら少し多めに水分をとり、ゆっくりお風呂に入ってみてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
最初にカウンセリング、辛い症状などを伝え施術していただきました。
凝り固まっていた体がどんどんほぐれ、とても体が軽くなり可動域も広がったような感じがします。
夜は久しぶりに、深く眠れました。
また近いうちにお願いしようと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったことや、深く眠れたこと教えて頂きありがとうございます。
続けてご来院頂きましたがその後お身体はいかがでしょうか?
またお身体の様子教えてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
手頃価格でよくリラックスできた。
口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスできたとのこと安心しました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも施術していただいています。とても気持ち良いし部分的だけでなく体全体が整う感じがします。今回はヘッドマッサージも加えてもらい、血行が良くなりスッキリしました。
全身45分+足裏(orヘッド)20分 回数券分割払い ¥0
口コミの投稿ありがとうございます。
経絡やツボにアプローチしているので全身が整う感じを実感して頂けて嬉しいです。
眼精疲労や頭痛、ストレスにもヘッドコースはお勧めになっています。
眼の筋肉もほぐれると目がしっかり開くような、視界が明るい感じがしたり、スッキリしますよね。
目や頭がお疲れの時はまたヘッドコース受けてみてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
40分の短時間コースしか時間が合わなかったのですが、それでも体が悲鳴を上げていたので伺いました。
疲労と40分では釣り合わず、しっかり時間とってやっていただいたらもっと快適になっていただろうと思います!
施術はとても気持ちよく、40分では物足りなすぎました。
また時間を作って伺いたいです!
【初回割引 定番コ-ス】全身コ-ス 45分¥4000⇒¥3300(税込)
その後お身体はいかがでしょうか?
揉み返しなどは大丈夫でしたか?
必要なコースがご予約取れずにすみませんでした。
ぜひまた時間を作っていただいてご来院ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体がとても軽くなり動きやすくなりました。
又お願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます。
身体がとても軽くなり動きやすくなったとのこと。本当に良かったです。
あまり間隔を空けずに続けて2回施術できたので身体の変化もわかりやすかったかなと思います。
引き続きしっかりほぐしていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
こんなにも私の体を知り尽くしている方はいません!
またよろしく!
いつも口コミご投稿ありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです。
お身体いかがですか?
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術したあとから身体が軽くなり、スッキリします。
毎回、ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
身体が軽くなり、スッキリしてよかったです。
いつもご来院ありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ずっと辛かった身体が、とてもラクになりました。
又直ぐに戻ってしまう可能性有りとの事なので、しばらく通いたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?もみ返しなども大丈夫でしたか?
ため込みすぎる前に来て頂けたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー