3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. クラウド セブン(CLOUD SEVEN)   >

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕

クラウド セブン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐10‐3 おぎのビル2 2F
  • JR大久保駅から徒歩2分

[投稿日] 2025-08-23 12:57:42.0

圧のかけ具合も何もかもが満足です。
    いつも疲労困憊で駆け込み、全身の疲労を抜いてくださり有り難いです。

【全身疲労におすすめ】全身バリ式+ホットストーン90分 ¥17.830→¥8.600

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

ご満足いただくことができ本当に嬉しいです!
    疲労がたまらないように休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 09:35:21.0

,お久し振りにお会いしましたが身体の辛い部分を的確に施術して頂き夜もゆっくり休む事が出来ました。
    やっぱり心身共にメンテナンスが出来る場所だな!って思いました。また、時期をみてメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分  ¥11.730→¥7.500

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 06:00:15.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    ホントに丁寧にしっかりマッサージしていただき、デコルテ、リンパも流してくださいました。

仕上がりも大満足です。
    ぜひ次回も利用したいです。
    ありがとうございました^_^

【オールハンドでリフトアップ】ほぐしフェイス45分 ¥5,000

口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:12:57.0

お店の雰囲気や接客サービスが良く、いつも満足しています。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:01:48.0

今回もバキバキに凝った肩をしっかりほぐしていただきました!
    ツボ押しで腎臓が弱ってると気がついてくれて教えてもらいました!しっかり水分をとるように頑張ります(^ ^)

口コミもありがとうございます♪

その後お体はいかがでしょうか?
    休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:08:05.0

いつも凝り固まった体をほぐしてもらってます!これからもよろしくお願いします!

【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100

口コミもありがとうございます♪

その後コリはいかがでしょうか?
    お風呂でリラックス、ストレッチなどで血行良くしていきましょうね(^^)

• ぽぽたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:55:25.0

めちゃくちゃほぐしていただきました。
    身体が楽になりました。

ぽぽたん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体がほぐれたと実感して頂けて良かったです(^^♪
    また、身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

クラウドセブン

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:29:31.0

フェイシャルとデコルテマッサージがとても気持ち良く眠ってしまいました。終了後、顔色がワントーン明るくなり、フェースラインが上がり、とても良い感じです。

あきちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中、寝れるくらいリラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
    肌の色の変化やフェイスラインの変化も実感して頂けてよかったです♪

クラウドセブン

• rtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 11:58:06.0

どんどん効果がわかるようになってきて、すごく嬉しいです!いつも、細やかに確認していただき、リラックスして受けれます。あと3回、楽しみです。

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。

変化を実感していただけて私達もとても嬉しいです。
    あと3回、しっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• エツイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:08:39.0

安心して施術してもらえるので、身体が辛くなった時にはお世話になっています。

【翠(みす)担当60分】温感ジェル×下半身集中 ¥8.925→¥6.000

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。

普段は上半身の施術が多いですが、下半身集中コースもたまには良いですね(^^♪
    私もたくさんお話しできてたのしく施術させていただきました!
    またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:37:19.0

いつもありがとうございます。暑い夏ですが痩せるチャンスでもあると思うので気合い入れ直して無理はしない範囲で頑張ります!次回もよろしくお願いします!

今の踏ん張りが秋冬に向けての準備にもなってきます!
    あと少し暑い時期乗り切りましょう!

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:34:46.0

【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し2回利用で¥5.000の1回目を受けました。
    施術は初めてなので効果あるのか経験としていきましたが、一回で目でわかるぐらい腹囲がシュッとなり感動しました。リンパマッサージも私好みの力のあるマッサージでとても気持ち良かったです。他にもいろんな施術を受けたいです。ありがとうございました。

【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し  2回利用で¥5.000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みにも強く、ストイックな面もお持ちで一緒に施術していても、すごくやりがいがありました!

あと一回分しっかりと施術させていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:56:18.0

初めて来させていただきました。お店の雰囲気や接客もよく居心地が良かったです。マッサージも丁寧にしてくださり、直後の変化に驚きました。お家でもできるマッサージも教えてくださったので、習慣つけられるように頑張りたいと思います。ありがとうございます!

【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000

ゆ様

この度はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術や接客、お店の雰囲気についてご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    施術後の変化も実感できて良かったです♪♪
    習慣化してコツコツ積み重ねることは大切です!
    一緒に頑張っていきましょう!

クラウドセブン

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 13:22:52.0

何回かお世話になってます!
    手技も気持ちよく最後のお見送りまで
    とても丁寧です!
    施術後のハーブティーとかも美味しくてとてもおしゃれです!

【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400

みちこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、接客についてご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    施術後のハーブティーは体に染み渡りますよね!

暑い日が続きますが、体調に気を付けてくださいね☆

クラウドセブン

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:19:30.0

初めて来店しました。
    機械が故障して別のメニューに変えましたが、オイルマッサージめちゃくちゃよかったです!
    施術後の飲み物もすごく美味しくて全体的に満足してます。
    次来店時に安くなるチケットも頂いたので、また行こうと思います。

みーちゃん様

この度クラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

機械故障により施術を変更していただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけてよかったです(^^♪
    施術後のドリンクにはこだわっているのでお口にあって嬉しいです♪

クラウドセブン

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:14:29.0

2度目のよもぎ蒸しでしたが、今回もとても良く温かさが持続している気がします。
    体調が悪くなっていないか、暑すぎないか、施術中も何度も確認してくださったので安心でした^^
    また宜しくお願いします。

【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分  ¥3500

この度はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸し、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    夏の暑い時期ですが、クーラーの部屋にずっといると案外身体は冷えてたりしますね

続けて頂くことで体質改善にもつながりますのでぜひ続けてみてくださいね。

クラウドセブン

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:55:49.0

今回もコリがほぐれて痛気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。足ツボも気持ちよかったです。また次回も利用したいと思います。

さや様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中、寝れるくらいリラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
    コリもマシになってよかったです♪

[投稿日] 2025-08-09 10:49:48.0

疲労箇所もピンポイントで、狙いうちしてくださり満足です。
    疲労困憊でもやもやしていましたが、スッキリ気分よく翌朝も目覚めています。

ミント様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

疲労箇所が改善されて良かったです(^^♪
    気分も良くなったと感じて頂けて嬉しいです☆

クラウドセブン

• カネゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:44:01.0

久しぶりの施術で、この数ヶ月、体が悲鳴を上げるくらい、疲れていたのですが、担当スタッフさんのスーパーハンドで、足の攣りや痛みも軽減し、体が軽くなり、昨夜は、1度も攣ることなく休めました。
    ほんとにありがとうございました。
    今度も指名でお世話になりたいと思っています。

カネゴン様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、お疲れな軽くなり、攣ることなく休めて良かったです♪♪

日々暑さが強くなっていますので、体調を崩さないようにお気を付けください!

クラウドセブン

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:29:53.0

脚のだるさがあり、マッサージをお願いしました。
    マッサージをしながら、左右の違いや骨盤の傾きなど教えていただきました。普段の生活から意識してむくみ対策や脚を組んだりするのを控えたりして、改善していきたいと思いました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

普段の生活で意識することを習慣化できると、少しでもお身体がラクな時間が長くなると思うので実践してみてくださいね♪♪

クラウドセブン

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:49:40.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗かけてリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分  ¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    暑い時期ですがよもぎ後は本当に皆様身体が楽になるとおっしゃってくださいます。
    溜まった老廃物も流れるので、いつでもまたご利用くださいませ。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 00:32:18.0

駅近でお値段も選べるコースがあるので、通いやすいなと思います。夏の疲れが溜まって来店しました。施術は、力加減もちょうどよく体の浮腫みが楽になりました。

ゆうこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、むくみが楽になったと感じて頂けて良かったです♪
    また、施術の力加減がちょうどよいと感じて頂けて嬉しいです(^^♪

ご気分やお疲れ具合によって色々なメニューがあるので、試してみてくださいね♪

クラウドセブン

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 00:08:34.0

ラジオ波フェイス機械を使っての施術とても気持ち良くて,顔もすごく引き上がりました。
    家に帰ってからのアドバイスも色々としていただき勉強になりました。
    またいろんなコースも試したいと思います。

【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900

ゆかりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイシャルのマッサージを自餅いいと感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    また、顔が引きあがったと体感して頂けて良かったです!

クラウドセブン

• ゴマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:53:31.0

すごく身体がラクになりました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

ゴマ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

身体がラクになってよかったです(^^♪
    また、ご気分やお疲れ具合によって他にも色々なメニューがあるので、試してみてくださいね♪

クラウドセブン

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 09:11:46.0

肩凝りがひどかったのですが、施術後とても楽になりました!定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

ドライヘッドスパ&肩.首.デコルテほぐし 60分¥5.000

Nao様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

肩こりがラクになってよかったです(^^♪

クラウドセブン

• Quuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 16:36:59.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが全身のダルさもなくなり、とても満足でした。ありがとうございました。

Quu様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

全身のだるさがなくなってよかったです(^^♪

クラウドセブン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:56:57.0

もう何年も通っています
    本当に気持ち良くて、スタッフの皆さんとも仲良くさせてもらって、大好きなお店です

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

気持ちいと思って頂けて、大好きなお店だと思って頂きとても嬉しいです♪

他にも色々なメニューはあるので、ご気分やお疲れ具合によって色々試してみてくださいね♪
    暑さがどんどん厳しくなってきていますので、体調を崩さないように気を付けてくださいね!

クラウドセブン

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 17:36:15.0

初めてのキャビ、自分にしか聞こえない音でかなり衝撃的でした笑
    お試しにも関わらず本当に、一生懸命施術して頂いてありがとうございました。施術後のドリンクもなんか効きそうです☆

ともちん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

キャビテーションと痩身マッサージいかがでしたでしょうか?
    機械を当てた後にしっかりマッサージが入るので一度でも変化を実感していただけたかと思います♪
    回数を重ねるとさらにスッキリしてきます。次回も楽しみにしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

クラウドセブン

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:53:45.0

全身マッサージで凝りがほぐされてます!これからもお願いします!

あお様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2025-07-11 10:54:52.0

昨日もありがとうございます。
    疲労困憊時の駆け込みサロン。
    居心地もよく、接客も施術も満足させて頂いています。

ミント様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    いつでも癒されにご来店くださいね☆

クラウドセブン

クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー