バリ風のマッサージだろうと思って施術を受けましたが、バリで受けたマッサージを思い出すクオリティの高さに感動しました。また是非お伺いさせて下さい。心身ともにリラックスでき、優雅で幸せな80分でした。
【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥10.780→¥6.400
CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント
itsumin様
この度はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
バリを訪れたことのあるitsumin様にご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
他にも色々なメニューはあるので、ご気分やお疲れ具合によって色々試してみてくださいね♪
クラウドセブン
体全体がほぐされてすごくよかったです。
肩こりもひどかったのですが、解消されました!
【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.500
何もかも初めてで不安だったのですが、とても親切に説明して頂き安心できました。
よもぎ蒸しは熱かったのですが我慢てきない程ではなく、香りもすごく良かったです。
途中で何度も入れて頂いたお茶が美味しかったてすし、終わってからの飲み物2種類も身体に良い感じがしました。
【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分 ¥3500
何ヶ月も我慢してやっといく事が出来ました
最高でした
背中から1人分消えたように身体が軽く幸せな時間でした
【首・肩の疲労 60分】バリ式オイルMS+ヘッドMS ¥8.220→¥5.700
肩、首の疲れが酷く頭も痛くなってきたのでマッサージをお願いしました。上半身だけじゃなく手のひらと足の裏がめっちゃ気持ちよかったです。子供が小さく中々行けないのですが、またしんどくなった時に伺います。
いつも優しく丁寧に対応していただき、幸せな気持ちになれます。これからの変化が楽しみです。せっかくなので、自分でも少し頑張りたいと思います!
【脂肪を-4℃に】脂肪冷却機+発汗マット+吸引機のスペシャル体験 ¥10.000
今回は足がつらかったのですが、ほぐしてもらいとても楽になりました!
【冷え凝り60分】バリ式オイルMS+フットバス ¥7.590→¥5.400
i様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
脚お疲れが楽になって良かったです♪
クラウドセブン
いつもお世話になってます、ゴリゴリの首肩をほぐしてもらってます。
終わった後は体が軽くなってすっきりです!また行きまーす!
【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400
あお様
クラウドセブン
いつもながら,対応はとても丁寧で,心地よいです。
施術もがっつり、しっかりしてもらったので,きっと細くなっていくであろう経過を楽しみしています。
きんとき様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
コースが終わりに近づいてきましたね!
水分をしっかりとって、身体を痛めないようにプランク続けてくださいね
クラウドセブン
とても気持ちよくて、コリがマシになりました!またよろしくお願いします!
たにちゃん様
クラウドセブン
今回初めてよもぎ蒸しに挑戦しました。普段汗を余りかかないのですが結構汗をかきました。とてもスッキリしました。
Miya様
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに代謝もあがりやすくなって、汗も出るようにきます。
よもぎ蒸しのあとにマッサージも血流がよくなっていますので、ほぐれやすいと思います(*^-^*)
またぜひお試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
クラウドセブン
何度していただいても、スタッフ皆様しっかりほぐして下さいます。凝ってる箇所も触ると分かるのか、とても身体が軽くなります。毎回、気持ち良く帰れます。リピート率100%です。ありがとうございました。
はっちゃん様
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
次回もさらに満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!
クラウドセブン
久しぶりのよもぎ蒸し。より快適になるよう少しずつ改良されていて、座布団が変わり座り心地も良くなって、あっという間でした。
ぽぽ様
先日はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
回数を重ねるごとに代謝もあがりやすくなって、汗も出るようになってこられましたね。
よもぎ蒸しのあとにマッサージも血流がよくなっていますので、ほぐれやすいと思います。
自宅でのマッサージも頑張ってみてください(*^-^*)
クラウドセブン
いつもお世話になっています。的確なアドバイスをもらいながら、リラックスできて気持ちよく過ごせます。
ぽぽ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^-^*)
クラウドセブン
肩凝りも解消して とてもリラックス出来て癒しねひとときでした。
また宜しくお願いします^ ^
のりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店のバリニーズマッサージは、本場バリで技術を習得した政府公認のもので、当店の人気No1のコースです!
クラウドセブン
今回予約項目間違えてすいませんでした。クライオ2カップありがとうございました。ヒートマットでいい汗かけて良かったです!次もよろしくお願いします!
みほ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます。
予約の件はお気になさらなくても大丈夫ですよ(^_-)-☆
ヒートマットでこれからもどんどんいい汗をかいていきましょうね!!
これからもさらに満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
クラウドセブン
久しぶりにボディのマッサージをしてもらいました。脚のだるさや肩こりもすごく楽になりました。脚のだるさの原因も分かりやすく説明していただいたので、日頃の姿勢や歩き方を意識して過ごしたいと思いました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
日頃の姿勢や歩き方への意識づけ、頑張ってみてくださいね(*^-^*)
他にも色々なメニューがあるので、ご気分やお疲れ具合によって色々試してみてください♪
クラウドセブン
主人から行ってくる?と言われ…
利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、担当して下さった方は
丁寧な説明と施術で至福の時間でした。
【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し 2回利用で¥5.000
この度はクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます。
ご主人様からのマッサージのプレゼント♪素敵ですね(^^♪
キャビテーションと痩身マッサージいかがでしたでしょうか?
機械を当てた後にしっかりマッサージが入るので一度でも変化を実感していただけたかと思います♪
回数を重ねるとさらにスッキリしてきますのでぜひ続けてみてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
クラウドセブン
いつもきめ細やかにご対応してくださりありがとうございます。
全身の部位一つ一つを丁寧に施術してくださり、いつも身を委ねさせて頂いております。
全てがパーフェクトに大満足です。
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
クラウドセブン
とても親切で丁寧に施術していただきました!
エステなどはあまりいき慣れてなくて緊張してましたが、
すごく優しくわかりやすくご説明して頂けたので次回もお願いしたいと思います!
キャビテーションと痩身マッサージいかがでしたでしょうか?
回数を重ねるとさらにスッキリしてきます。次回も楽しみにしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
クラウドセブン
オイルマッサージをお願いしました。疲れていたので、施術後はとても身体が楽になりました。次回はよもぎ蒸しをやってみたいと思います。
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になっていただけて良かったです。
よもぎ蒸しも入るとたくさん汗をかけてとてもスッキリするのでとてもおすすめです。
ぜひお試しくださいね。
クラウドセブン
前回受けて気に入ったバリニーズマッサージがたっぷりと堪能し、ジンジャーティーとコラーゲンドリンクでリフレッシュ出来ました。最高の自分時間を過ごし定期的にご褒美として通いたいです。
施術後にバリ島のジンジャーティとコラーゲンドリンクを提供
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
今回もすっきりしていただけたようで嬉しいです♪
全身おつかれでしたのでしっかり流させていただきました。
またリフレッシュしに来てくださいね(^^♪
クラウドセブン
丁寧な説明でわかりやすかったです。1回で効果がありました。他にも魅力的なコースがたくさんあるのでまた利用したいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
クライオのお試しいかがでしたでしょうか?
施術後は脂肪分解が1~3ヵ月持続しますのでしっかり水分を取って代謝を促してくださいね
痩身メニューのほかにも人気メニューが沢山のメニューがございますので、
気になるメニューをぜひお試しください
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
クラウドセブン
ゆったりとした雰囲気で過ごせます。コロナで提供中止となっていたジンジャーティーやドリンクが復活して、さらにほっとできるようになりました。
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
コロナ渦で中止していたお飲み物の提供を春から再開しました!
ジンジャーティー懐かしい!とのお声に私達も嬉しくなりました
夏は冷たいルイボスティをお出しする予定です。
クラウドセブン
首、肩のコリがひどくリンパマッサージがこいしくなり久々に行きました。やはり、気持ちいい
一回では中々とれないですが気持ち良さに満足
担当して下さったスタッフさんも丁寧に対応してくれました。 定期的に頑張って通いたいと思います。
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お時間のある時にぜひロングコースもお試しくださいね!
足先から頭まで全身のマッサージをするとさらにスッキリして頂けると思います(*^-^*)
クラウドセブン
いつもありがとうございます★
【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
バリニーズマッサージ、気に入って頂けたようで嬉しいです
またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店くださいね。
クラウドセブン
バリニーズマッサージは、とっても気持ちいいです
ラジオ波をオプションでつけてフェイシャルもしてもらいましたが、フェースラインが引き締まりました。
いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
お身体のマッサージとフェイシャル、一緒にすると全身スッキリしますね
プラスラジオ波でお顔もリフトアップ♪
どちらも外せないメニューですね(^^♪
クラウドセブン
キャビテーションは、気持ちよかった。エステでは揉み絞られた!って、感じで施術してもらった感があります。
翌日には、揉まれた感はなくなり効いてくるのを楽しみにしています。
キャビテーションと痩身マッサージいかがでしたでしょうか?
ご来店お待ちしております。
クラウドセブン
二年ぶりに施術受けました
すごくスッキリしました
また定期的に通おうと思います!
この度はクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます。
2年ぶりとのことでしたが、またご来店していただけとても嬉しいです!
またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店くださいね(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
クラウドセブン
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もスッキリして頂けたようで良かったです♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
クラウドセブン
クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー