ボディケアとアロマオイルの120分コースでお願いしました。
事前に体の状態や施術中の力加減等聞いて下さったり、とても丁寧に対応頂きました。
体もほぐれ心身共にリフレッシュでき良かったです。
どなたに施術頂いてもクオリティが高いので、安心してお任せで出来ます。
また次回も宜しくお願いします!
Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント
みほ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
かなりお身体が凝り固まってましたので、しっかり施術させて頂きました。
またお時間見つけてゆっくり受けにいらして下さいね☆
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同
とても落ち着く空間で、接客態度もとても優しかったです。
グレースフルコースでボディケアとのフェイシャルを受けました。
安定の技術でしっかりほぐしてもらえました。クオリティ高い。またリピートしたいです。
panda様
いつもご当店を利用いただきありがとうございます。そしてお褒めの言葉、本当に感謝致します。
コンスタントに来てくださると本当に私たちの励みになります。これからもスタッフ一同、努力をして参ります。
panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
少し前から、オイルトリートメントとヘッド、という好きな内容のお得なコースが出来ているので嬉しいです。
それにしても、今回は驚くほど眠ってしまいました。よほど心地よかったのでしょうか。今年は夏もオイルトリートメントを続けたいなと思っています。
サンちゃん様
この度もご来店誠にありがとうございます。
オイルトリートメントとヘッドのセットコースは限定のコースではございますが
大変ご好評をいただいており、サンちゃん様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います!
ゆったりお過ごし頂けたご様子で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
オイルトリートメントはリラックス効果が特に高いコースかと思いますので
是非今年の夏も受けて頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
指名ができませんが、こちらのお店は毎回どの方に当たっても適度な距離感と技術力の高さに安心感があります。
しかし今回の方は、初対面にもかかわらず自分の子供の話をしてこられて、驚きました。
話をするのは好きなので自ら話してこられることにはお話するのですが、その後こちらに、『子供はいますか?』とぶしつけな質問をされ、それはさすがに不快でした。
プライベートなことはこちらから話すまでは軽々しく聞くべきではないと思います。
今までこちらのお店ではそういった方はいなかったので、他の方の素晴らしさがより一層際立ちました。
お気に入りのお店でしたが、こういう方がいると思うとリラックス目的で行くのにそうではなくなりそうで今後は行くのをためらいます。
Y様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただく空間をお作りするべきところを、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
Y様の仰る通りで、私の不要意な発言で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく反省しております。
今後はこのような事が無いように精一杯努めてまいります。
尚、スタッフの希望がございましたら、無料で指名もたまわっておりますので遠慮なくお申しつけくださいませ。
この度は誠に申し訳ございません。
よっちゃん様
この度は誠にご来店ありがとうございました。
お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
これからの季節、暑さと湿度に負けないようにお身体ご自愛くださいませ。
グレースフルガーデン阪急17番街店
いつも利用させていただいています。
オイルマッサージと、ボディケアのコースを利用しました。ボディはほどよい強さで、痛くなかったです。体が気持ちよく伸びました。オイルは色々な香りを選べていつも楽しいです。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディケアでほぐした後にオイルトリートメントで押し流しましたので滞りも流れやすかったと思います。お疲れ具合で選んで頂ければと思います。
まだまだ気温差が激しい日もございますので、くれぐれもご自愛ください。
グレースフルガーデン阪急17番街店
いつも丁寧な接客&施術と静かな空間で
とてもリラックスして癒されます
よこりんぼ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。先日はお久しぶりのご来店でお身体が大変お疲れでしたね。いつも楽しいお話を聞かせて頂いてこちらも癒されております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
ボディケア40分をお願いしました。
表面からしっかりほぐしていただき
脚のストレッチも少し入れてくれるので
めちゃ気持ちいいです。
背面の後半からは記憶がないほど
ぐっすり眠りについてました。
ゆっくりリラックスできました
またお願いしますね(°∀°)
みかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眠りにつかれるほどリラックスできたようで本当に良かったです。主訴以外にも疲れておられるところがありましたので、またお時間ある時は長めのコースを受けていただくと、よりほぐれるのではないかなと思いました。
またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
【阪急17番街店限定】アロマオイル50分+ヘッド10分 をお願いしました。ヘッドマッサージは今回初めてお願いしましたが、しっかりほぐれてリラックスできました。
ユカユカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
頭や目は意外と酷使してますので、受けていただいてお疲れを感じたり、後のスッキリ感を味わっていただく方は多いですよ。
今はオイルトリートメントとヘッドの70分コースに変わっておりますので、また是非受けてみてくださいませ☆
Graceful Garden阪急17番街店
久しぶりにプラチナトータルコースをお願いしました。全身のリンパが流れて、フェイシャルもすっきりしました。また、ぜひお願いします。
静ちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体もお顔もスッキリしたとの事で嬉しく思います。
ガチガチに凝り固まってましたので、しっかり流させて頂きました。
また凝り固まる前に、ゆっくり受けに来て頂けると幸いです。
静ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同
疲れているところを丁寧に施術頂き楽になりました。ありがとうございました。
にわちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
いつも特定の箇所がお疲れのご様子で、少しでもほぐれて楽になっていましたら嬉しく思います。
またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
いつも利用させていただいています。オイルの香りはすごくリラックスできる香りで癒されます。施術が終わるとからだが軽くなりました。また利用したいです!
かいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。オイルの香りはその時の気分でお好きなものをお選びいただけるので、更にリラックスしていただけるかと思います。座ることが多いとの事でしたので、しっかりと流させていただきお身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。
だいぶ気候が暑くなってきましたが、室内との温度差がありますので、くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。
かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
久しぶりに行きました。
担当の方もよく分かってくれているので
あまり何も言わなくても気持ち良く施術して
もらえました。
とてもリラックスできる時間でした。
ぴーこ様
この度はご来店ありがとうございます。久々にお会いできて嬉しかったです。
しばらく空いてたのもあって結構凝りが強かったですが、リラックス出来ましたようで何よりです。
これから暑くなってきますので体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Graceful Garden阪急17番街店
フェイシャルエステとボディケアをお願いしました。いつも技術、接客、価格トータルで満足度が高く、疲れが消えてしまいました!
panda様
お褒めの言葉、大変うれしく励みになります。
これからも癒しのひとときを提供できるように精進してまいります。
グレースフルガーデン阪急17番街店
体がガチガチで,揉みほぐしだと思っていたので,柔軟もいれることができると知らずに,でも入れて欲しいなと思っていたところ、直接言ったわけではなかったのですが、凄くバランスよく揉みほぐしと共に柔軟も入れてくださり体が楽になりました。ありがとうございました。
ゆず様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お仕事で長時間座っておられたようで、特に右の足腰の外側がお疲れとお伺いしておりましたので、揉みほぐしのマッサージと柔軟のストレッチも入れさせて頂きました。楽になられたようで、大変嬉しく思います。あまり無理なさらず、体調にはお気を付けくださいませ。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
骨盤ケアのキャンペーンコース初めてしましたが
丁寧に伸ばしていただいて
とても気持ちよかったです
ストレッチ大切ですね!!
またよろしくお願いいたします♪
みかりん様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミも頂き大変嬉しく思います。
ストレッチは凝りや疲れ予防にもなりますのでオズズメです♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
めずらしく休日に利用したからかスタッフの方が違いましたが、いつものように気持ちよく対応してくださいました。私は阪急沿線に住んでいるので、このサロンはとても便利です。施術後、エレベーターで3階まで降りたらもう梅田駅!楽です。
かなちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店は駅直結で便利だとたくさんの方からお声を頂いております。
駅直結にも関わらず、完全個室で静かでゆっくり受けて頂けるのが当店の魅力かと思います。
お身体ガチガチでしたので、またゆっくり受けに来て頂けると嬉しいです。
かなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同
初めての利用で、どのメニューが良いかを、悩みを言うと、おすすめメニューを提案して頂き、施術して頂きました。
相談に対して、しっかり、アドバイスしてもらえて、仕上がりも、良かったです。
また、来店したいと思います。
これからも、よろしくお願いします。
ミルク様
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
まずは仕上がりですが、ご満足頂けて本当に何よりです。あと、お悩みとは別にかなり筋肉の凝り、身体のお疲れがあったようですので来ていただいてよかったかなと思います。
またミルク様のご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
いつも丁寧に施術していただき癒されています。
体もあちこち凝りや張りがありましたが、丁寧にほぐしてもらい体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
うるる様
当店をご利用いただきありがとうございます。そしていつも高い評価をして下さり感謝いたします。
色々と体を鍛えておられるので筋肉もしっかりあり、全体的に張っておられましたね。
ホームケアで是非ストレッチをしっかりなさってしなやかさを保っていただければと思います。
ではまたお会いできるのをたのしみにしております。
Graceful Garden阪急17番街店
アロマの良い香りに包まれ、ストレスで凝り固まっていた体がほぐれて、とても楽になりました。
今後もよろしくお願いいたします。
メアリー様
この度もご来店誠にありがとうございました。
ストレスでの凝り固まったお体がほぐれたとご実感頂き大変うれしく思います。
またお疲れの際はアロマの香りにも包まれて頂き、ごゆっくりお過ごしにいらして下さいませ。
次回のご来店も心待ちに致しております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
年に何度かですが、定期的に通わせてもらっているお気に入りのお店です。今回はオイルマッサージとエステで伺いました。どの担当の方も確かな施術で安心してお任せできます。完全個室でとてもリラックスできますし、駅直結でアクセスも抜群です。
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。目元のお疲れもあり特に首肩が硬く、今回のアロマオイルトリートメントとエステのコースも合っていると思いますし、眼のお疲れスッキリコースも目元顔首をストーンで流す施術が入っているので、今の状態ではこちらもお薦めです。
最近は暑くなってきましたが、まだ寒暖差もありますので、体調くれぐれもお気を付けくださいませ。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
疲れが溜まっていて、足と肩甲骨を中心にほぐして下さいとお願いしたら、とても丁寧にじっくりマッサージして下さり、あまりの気持ち良さにうとうと眠ってしまいました。
好きなアロマの香りに癒されながらの至福の時間をありがとうございました!
もりりん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
またお疲れの箇所がございます際は集中的にさせて頂く事も出来ますので、
施術の際にご遠慮なくお申しつけ下さいませ^^
もりりん様のまたのご来店を心待ちに致しております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
今回は家族3人でリラックスさせていただきました。カサカサだった肌がツルツルになりました。私はもちろん大満足でしたが、家族も全身ほぐれて満足していました。また、3人で行きたいと思います。
そうし様
今回はご家族皆様で来ていただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたので結構凝りがあってお疲れを感じましたが、お体もお肌も元気になられたようで何よりです。ご家族の方も満足して頂いたようで本当に良かったです。
また皆様で是非いらしてくださいませ。
Graceful Garden阪急17番街店
肩、首、顎の辺りが本当に辛くて、その辺りを中心にとお願いしました。
歯医者で定期の診察をしてもらった数日後に歯茎が腫れてきたので、この症状は首の凝りだと思いお願いしました。すると施術直後から少しづつマシになってほぼ治りました。素晴らしいです。ありがとうございました♪
サンちゃん様
首の凝りがもの凄く硬く、念入りにさせて頂きました。
ほぼ治ったとの事で嬉しく思います。
またひどくなる前に、ゆっくり受けに頂けると幸いです。
サンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同
かなり疲れていましたが、、リラックスできました。
ユカユカ様
この度もご来店誠にありがとうございました。
かなりお疲れの所、リラックスして頂け大変嬉しく存じます。
またのお越しを心待ちに致しております。
グレースフルガーデン阪急17番街店
グレースフルコース120分を受けました。ボディケアとフェイシャルエステをお願いしましたが、いつもいつも抜群の技術。ゴリゴリに固まっていたのが、ほぐれました。お肌もリフトアップされてビックリ。心遣いも行き届いていて最高の癒やしのサロン。
panda様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でお体やお肌も変化しやすい時期となるかと思いますので
この度お越し頂きまして、コリがほぐれ、お肌もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
panda様の次回のご来店もスタッフ一同心待ちに致しております!
グレースフルガーデン阪急17番街店
いつもはボデイのオイルトリートメントですが、今回フェイシャルもつけて、計170分の施術をうけました。癒やされました。気持ち良すぎて、夕方の帰宅後何も手につきませんでした。それだけ疲れが溜まっていたのだと思います。
かなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は数年ぶりにフェイシャルも受けていただき、更にリラックスして頂けたかと思います。顔からのアプローチも心身にいい影響をもたらしてくれますので、またお時間がありましたら是非受けてみてくださいませ。
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
体がガチガチでお助けマッサージを急遽お願いしました。帰りは楽になりました。自分のガチガチゴリゴリをマッサージしてもらいつつ実感しました。近々にもう少し長めのコースをお願いします。
くんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっておられガチガチでいらっしゃったので、少しでも楽になって頂ける様施術させて頂きましたが、時間がまだまだ頂きたいお身体ではありましたので、お時間がございましたらくんちゃん様も仰るようにもう少し長めのコースもいいかなと思います。
暖かくなってきましたが、くれぐれも体調等お気を付けくださいませ。
くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
いつもお世話になっています。今回はイランイランとラベンダーのオイルトリートメントのコースにしましたが、香りもよくとてもリラックスできました。首回りや足が楽になりました。また近いうちに利用させてもらいたいです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アロマオイルトリートメントのキャンペーンの香りは、二ヶ月に一度変わりますので、時期によって違った香りがお楽しみいただけるかと思います。楽になりリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
暖かくなってきましたが季節の変わり目ですので、くれぐれも体調等崩さないようにお気を付けくださいませ。
かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graceful Garden阪急17番街店
グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー