3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)   >

Natural Garden京都ポルタ店

ナチュラルガーデンキョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル京都ポルタ
  • 京都駅より徒歩約3分
    4.2

[投稿日] 2023-05-06 10:30:40.0

今回も肩と腰・脚を中心とした施術を受けさせて頂きました。とても気持ち良かったです。
    私は肩の凝りがどうしても悩みであり、ここだけは必須施術にしています。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

いつも当店をご利用、ご丁寧に口コミもありがとうございます。

今回も肩腰脚がだいぶ張っていらっしゃいました。
    お仕事お忙しいとは思いますが頑張りすぎず、
    ゆっくりお休みするお時間もとってあげてくださいね。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ^^

京都ポルタ店 眞重

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:16:30.0

前回担当してくださった方がとても上手で足の疲れも取れたため、今回も期待し来店。今回担当された方は強い時は弱い時があり、正直疲れがとれなかったです…。指名ができたらいいのになと思いました。

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりにつきまして、せっかくご予約してお越しいただいたにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフの技術の見直しと練習を強化して参ります。

また、スタッフのご指名は可能でございますので
    ご予約の際にはぜひ前々回と同じ者でとお申し付けくださいませ◎
    ホットペッパーでご予約の際は備考欄にご記入頂けましたら可能な限り対応させて頂きます!

今回貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:23:33.0

ガチガチだった体をほぐしていただき、帰りは体が軽くなっていました。雰囲気もリラックスでき、心地良く過ごすことができました。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格7000円

のん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    仰る通り全身のコリや緊張感が強く、華奢なお体にはより負担があるだろうなと感じました。
    軽くなって頂けたことも、ゆっくりお過ごし頂けた事も本当に良かったです。
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お疲れの時はまたいつでもいらして下さいね◎

[投稿日] 2023-04-27 20:38:29.0

いつもありがとうございます。アロマの香りでリラックス出来ました。力加減が良くて、気持ち良かったです。体の疲れがなくなりました。

めい様

ご来店いつもありがとうがざいます。

大変お疲れが溜まっていらしゃったので喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ポルタ店 大釜

[投稿日] 2023-04-24 20:55:32.0

今回は肩と腰、ふくらはぎを中心とした施術を受けさせて頂きました。時間は前回より少し長めの30分でしたが、満足しました。施術中は一時的に眠気が来てしまいました。
    また顔ツボマッサージも久々ではありましたが、受けさせて頂きました。目などに凝りを感じたため、30分コースに加えてお願いさせて頂きました。施術後は目の凝りが取れて最高でした。
    今回は前回より評価が良くなって嬉しかったです。どうもありがとうございました。

たきちゃん様

いつもナチュラルガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩、腰、お尻、ふくらはぎにわたりお疲れがたまっていらっしゃいました。
    短い時間でしたが、今回はご希望通りの施術時間で受けていただけて良かったです。
    顔ツボマッサージも追加していただき、スッキリしていただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております。
    ありがとございました。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店 中原

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:55:17.0

久しぶりのアロマオイルトリートメント、心身共に癒やされました。
    じんわり深くほぐして頂き、肩~腰にかけての辛さが、大変楽になりました。脚のむくみもスッキリしました。

y様
    ご来店ありがとうございます。

とても凝っていらっしゃったので楽になられてとても嬉しく思います。
    またお身体癒しにお越し下さいませ。

お待ちしております。

ポルタ店大釜

• osarusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:12:16.0

いつ行っても好みに合う力加減で施術してもらえるセラピストさん達でとても満足してます。マスクをきにしなくてもよかったこともあってか、施術中、爆睡してしまいました。とてもリラックスしました。

osarusan様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただけて大変光栄です!

ロングコースでのご利用でいらっしゃいましたので、
    爆睡して頂けるほどゆっくりお過ごしいただけたのであれば安心致しました◎

当店のスタッフ一同励みになるお言葉をありがとうございました!
    ぜひまたいつでもリラックスタイムにお立ち寄りくださいませ。

ポルタ店 上坂

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:54:57.0

何度も利用させていただいておりますが、どなたに施術をしていただいてもハズレという事もなく、いつも絶妙な力加減でリラックスをさせていただいております。
    揉み返しのような事も一度も起こった事もなく、お店を出た瞬間、次はいつ来ようかと考えてしまう程です。

とみー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はご来店頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-03 19:55:39.0

元々は40分コースで予約を取って施術を受ける予定でしたが、私の事情により遅れて到着した影響で、施術時間が当初の予定より短く、思う以上に仕上がりが満足できませんでした。
    この日は20分コースでした。私はゆとりを持って施術を受ける者なので、今回の突然の短さは残念です。次回の予約で出直したいと思います。

たきちゃん様
    いつもナチュラルガーデン京都ポルタ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は全身ボディケア40分コースを受けていただけず、こちらとしても大変残念でございました。
    時間をずらしてご案内は可能でしたが、ご都合が合わず短いコースでのご案内となってしまいました。
    ただ短いコースであったとしても、ご満足いただけるような施術を提供できるよう当店も努めて参ります。
    口コミいただき、ありがとうございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:11:31.0

丁寧な接客と適度な指圧でとてもリラックスできました。

さお様

リラックスしていただけてすごく良かったです!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またお時間ございましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• ヌコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:59:02.0

コラーゲンパックコースを受けました。ここ数日暑かったり寒かったりで、肌の調子が悪く、乾燥が気になっていたのですが、施述後はかなり調子が良くなりました!首回りのマッサージも気持ち良く、あっという間の70分でした。またお願いしたいと思います!

ヌコさま

お肌の乾燥とデコルテがかなりお疲れでしたね。

秋冬から続く乾燥ダメージに春の花粉や空気の汚れで
    お肌には厳しい季節です。。。
    ぜひ、優しく丁寧なクレンジングで保湿成分の入りやすいお肌を
    目指してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    大変励みになります!
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:09:58.0

旅行と仕事の疲れか溜まっていて、立地もいいので行かせてもらいました。
    清潔感もあり、接客も良く、力加減も絶妙で体が楽になりました。
    次は仕事帰りに行きたいです。

な さま

全身のお疲れがお楽になっていただけてよかったです。

またお疲れの際は、ぜひお越し下さいませ。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

[投稿日] 2023-03-25 18:05:09.0

いつもありがとうございます。コース変更に対応してもらい、ありがとうございます。力加減良かったです。アロマの香りでリラックス出来ました。体が軽くなりました。

めい様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

コースのご変更でアロマオイルトリートメントをじっくり受けていただけ、
    リラックスしていただけたなら幸いです。

また、良い評価をいただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• riekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 12:32:13.0

京都駅のポルタにありますがゆったり静かに施術を受けられました。また利用したいです、

rieko様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆったりリラックスしていただけて良かったです。
    またいつでもrieko様のご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 中原

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 08:17:50.0

血行がよくなってよく眠れました。ありがとうございました。

宇佐山様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またご丁寧に口コミもありがとうございます。

よく眠れたとのこととても嬉しく思います^^
    体調を崩しやすい季節なのでお身体大切になさってください。

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

京都ポルタ店 眞重

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:39.0

個室になっていますので落ち着いて受けれます。

ほし様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりしていただけて良かったです。

今後もさらなるサービス向上に精進して参ります。

ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 中原

• Anneさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:51.0

私は日本語をあまり話しません。

Even though I am learning Japanese, the staff were so wonderfully kind and helpful. They encouraged me to chat when I was comfortable with it.

The massage was absolutely perfect, and the oils they used helped to soften my skin. The scents they used in the store were lovely, and over all a great experience.

It should be noted that if there happens to be an emergency vehicle passing over head, you can hear it! But this is not the fault of the staff. Just don’t get shocked if you experience it and relax anyway :)

Anne様

I'm not good at English.

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです。

メッセージもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森(wakamori)

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:48:41.0

肩、首の部分マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。全体的に満足しましたが、特にヘッドマッサージは本当に気持ち良くて頭の全ての部分を揉みほぐして頂き、又、首、肩もその流れで施術して頂きました。自分の身体のどこが疲れているのかも分かりましたし、本当に気持ちよかったです。

なち様
    いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

またいつでもお待ちしております。

ポルタ店大釜

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:01:42.0

久しぶりに利用さしてもらいましたが、対応の方がとても丁寧で且つ上級な仕事をされてると!心まで癒されました。ありがとうございました。

おにぎり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉、励みになります。
    久しぶりに利用していただいたということで
    おにぎり様のお身体のケアをお手伝いさせてもらえて嬉しく思います。

また、お疲れが溜まってこられた際には
    癒されにいらしてくださいね (^^)

京都ポルタ店  八木

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 21:14:00.0

休みがとれふらりと京都へ行き帰りにアロママッサージをして頂きました。
    スタッフさんは歳の近い話しやすい方でしたが、出来れば話さず眠りたかった気もしますが楽しかったです。
    肩凝りが酷かったのでお伝えはしましたが足の分数が多かったような、、、
    そこだけ少し残念でした。
    お世話になりありがとうございました。

きゅーさま

また、口コミ投稿もありがとうございます。

きゅーさまのお疲れをお察しできず、ゆっくりとお休みいただけなかったこと、
    肩こりとお伝えいただいていたにも関わらず、ご要望に添った施術ができなかったこと、
    重ねがさねお詫び致します。申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないように、心して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:38:17.0

毎回同じスタッフさんを指名させてもらっています。今回久しぶりに施術してもらいましたが、やはり凝りがほぐれて体がすごく楽になりました。いつも本当にありがとうございます!

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    背面のお疲れ様がかなり溜まっていらっしゃったので施術時間が足りたかが少し心配でしたが、
    体が楽になったとお聞きして安心致しました。
    日々お忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 中原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 03:07:13.0

アロママッサージ最高!

けいちゃん様

喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしております。

大釜

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:34:55.0

とても気持ち良かったです。いつもガチガチな肩や首を揉みほぐして頂き楽になりました。
    ヘッドマッサージ短い時間でしたが、もうちょっと長ければ寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    途中あまり覚えていません^_^

なち様

いつもご利用ありがとうございます。

とても励みになる口コミありがとうございます。

次はヘッドマッサージ多めにとっていただけるとよりほぐれると思います。

なち様のご来店心よりお待ちしております。

大釜

[投稿日] 2023-02-18 12:19:17.0

いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。アロマの香りでリラックス出来ました。力加減が良かったです。

めい 様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆっくりほぐしながらオイルでリンパの流れを良くして
    アロマの香りでリラックスしていただくことで
    お疲れの軽減と癒やし効果を感じていただけて嬉しく思います。

また、お疲れが溜まって来られた際には
    いつでも、めい様のご来店を心よりお待ちしております。

京都ポルタ店  八木

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:17:41.0

数年ぶりにトータルケアを受けましたが大変気持ちがよく、担当の方のきめ細かい丁寧な手業や対応に癒され大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

まこさま

先日はご来店いただいたきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、励みになります。
    お疲れの際は、ぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 17:32:45.0

約1ヶ月半ぶりの来店でした。背中付近の施術中、首の後ろと背中に凝りがあり、驚きました。長らく行っていないため、相当疲れがやや酷かったかも知れません。
    また機会があれば行かせて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

いつもご利用並びに口コミご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    首から背中はもちろん、脚もパンパンでかなりお疲れでらっしゃるなと感じました。

お忙しいかと存じますが、お疲れの時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております!

ポルタ店 上坂

• 理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:43:52.0

総合的にとても良いので、いつもお世話になってます。立地・コスパ・メニューの柔軟さ、が良くて、友達にもよくすすめてます。友達と同行せずとも、友達紹介割みたいのがあると嬉しいです。

理子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご友人にもご紹介いただいているとの事で大変嬉しく思います。

ご紹介チケットをお渡しさせていただきますので
    紹介して頂ける際はぜひスタッフにお申し付けくださいませ。
    ご紹介していただいたご友人様に15%オフ、その後ご来店くださいました理子様にも別途割引券をお渡しさせて頂きます。
    お気軽にお声掛けください。

理子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

京都ポルタ店 スタッフ一同

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:43:45.0

店内はとても清潔感があり、個室も広くゆったり。
    そして何より施術して下さった方の手技が凄い!
    滑らかで、優しく、そして適度な圧でほぐして頂きました。
    身体はもちろん心も癒され、本当に行ってみて良かったです。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っております。
    担当の方、スタッフの方々、ありがとうございました♪

らら様

先日は、数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいまして誠に有難うございます!!
    また、とても素敵な口コミをいただき本当に嬉しい限りです(^^)
    今回は40分と短いお時間のコースでしたので、
    宜しければ次回はもう少しお時間取っていただけますと
    更に丁寧にほぐしていく事が出来ますので、
    ぜひ、お試しくださいね♪
    また、お疲れを感じられましたらいつでもお待ち致しております!

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 深田

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:51:54.0

出張帰りに少しだけでもと思い予約しました。いつものように落ち着いた部屋でリフレクソロジーを受けて、家までもうひと頑張り出来ました。施術の手順が前後するハプニングはありましたが、担当の方が今からでも…と提案いただけたのでとても満足しております。体だけでなく、心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

モモ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    フットケアの最初に行う角質ケアの手順を抜かしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    途中で気付き、やり直しを快く受け入れて下さいましたことを感謝致します。
    今後同じことがないように心がけて施術して参ります。

足裏には体の反射区がたくさんあり、足だけでなく体全体お疲れ様の印象でした。
    出張帰りのお疲れもあったと思います。
    短い時間でしたが、体だけでなく心も軽くなったと聞いて安心致しました。

これからもお疲れの際はいつでもモモ様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 中原

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:10:06.0

アロマオイルトリートメントとヘッドを毎回予約させてもらってます。最初はいろんなことが初めてでドキドキしましたが、先日の施術(ヘッド)では余裕で寝てました…気持ちよかったです。商業施設内ですが、個室はゆったりして、清潔感があり私の為に貸切りの空間の中で担当していだけるだけで贅沢な気分になります。
    いつもゴリゴリの身体を心地よく温かくほぐしていただきありがとうございます。
    月に一度の自分へのご褒美…スゴく満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格8600円

yo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また、この度は良い口コミをして頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

次回のご来店お待ちしております。

京都ポルタ店 若森

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー