3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)   >

Natural Garden京都ポルタ店

ナチュラルガーデンキョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル京都ポルタ
  • 京都駅より徒歩約3分
    4.2
  • やよいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:32:45.0

ガチガチだとは自覚して、つらい痛みだったのに、かなり楽になりました。
    なにより、目もとがすっきりしていたのが、はっきりわかりました。
    あったかい感じもよかったです。
    また近いうちにお伺いしたいとおもっています。
    どれくらいの間隔でお伺いしたらよいですか?
    昨日はありがとうございました

やよいまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿とても嬉しいです♪
    お身体や頭がとてもお疲れでしたね。
    次回は、もう少しボディのお時間を延ばしていただいても良いかと思います。
    ご来店の間隔ですが、基本的にはお客様のご負担にならないようにお越しいただければと思いますが、今回のお身体の具合ですと2週間~1ヶ月以内に一度お越しいただいて様子を見ていただくのが良いかと思います。
    また、ご不明な事がございましたらいつでもご相談下さいませ(^ ^)
    やよいまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 深田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:35:45.0

いつも通り満足度の高い施術でした。

個室空間も、行き届いた空間で、お気に入りです

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格7000円

ゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大忙しの年末年始を走り抜いたお身体は、本当にお疲れでらっしゃいましたね。
    ご満足頂ける施術ができて安心致しました。
    先にご希望をお伺いすることができたのもありがたかったです◎

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-30 10:04:30.0

今年最後の当店利用は、60分ボディマッサージと顔ツボマッサージをそれぞれ受けさせて頂きました。
    仰向けでの施術時は、一時的に眠気を催すくらい気持ち良かったです。
    首の後ろですが、もう少し力弱めにして欲しかったです。それのほうが凝りが取れて気持ち良いからです。
    また来年も当店利用させて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

今回も口コミありがとうござます。

この度ご要望の施術ができず、申し訳ありません。
    次回はよりご満足いただける様に致します。

本年も宜しくお願い致します。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:14:25.0

何度かお世話になっていますが、ホットペッパーからの予約は初めてだったので、初口コミです。
    場所が地下のショッピング内でアクセスがとても良いですが、どうしても外の声や案内放送が聞こえてしまうので、気になる人には気になるかも知れません。
    ただ、その中でもできる限り対策をされているのを感じます。
    最近、寝不足が続いていた事もあり、施術中は体だけでなく、気持ちもリラックスさせていただきました。
    そして、夜も久しぶりにぐっすりと眠る事が出来ました。
    スタッフさんは女性ばかりのようですが、力が弱い事もなく、気持ちの良い施術をしていただきました。
    また今後もお世話になります。

トミー様

あたたかいお言葉ありがとうございます。

寝不足でお疲れの中ご来店いただきありがとうございます^^

お身体お疲れの様でしたのでリラックスして頂けて嬉しく思います。

コリがひどくなると血流が滞り寝つきがわるいこともありますのでお家での対策としては温めて頂いたり,軽くストレッチなどもオススメです。

またお疲れの際はお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• 奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:43:13.0

数回利用させていただいています。
    今回も気持ちよく利用できましたがオープンしてすぐだったのでわらわらしてる感じはありました。
    ベッドも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格6800円

奈美様

いつもご利用頂きありがとうございます。

オープン直後でバタついている所をお見せしてしまい申し訳ございません。

施術喜んでいただけた様でとても嬉しく思います。
    また、お身体癒しにお越し下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。

ポルタ店
    大釜

• ウッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:48:58.0

久しぶりに利用しました。
    疲れが溜まっていたのと誕生日クーポンが届いたのがきっかけです。担当してくださった方はすごく丁寧で力具合も丁度よく、途中冬場なので寒くならないか心配してましたがお声かけてくださったのでとても安心できました。
    入り口に近い部屋だったので外から聞こえる声が少し気になったので環境は普通にしました。
    また利用したいと思います。

ウッシー様

先日はNatural 京都ポルタ店をご利用いただき、また口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました島本でございます。
    お身体のお疲れは楽になられましたでしょうか?
    かなりお疲れは溜まっていらっしゃいましたので、またケアにお越しくださいませ。
    ウッシー様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

Natural 京都ポルタ店 島本

• ジェシカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:37:26.0

久しぶりに利用させて頂きました。接客、施錠と丁寧にありがとうございます。

ジェシカ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでご投稿頂き、とても嬉しいです。
    久しぶりのリラックス時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました◎

どうぞまたいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

ポルタ店 上坂

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:35:24.0

自分ではケアの限界を迎えていた肌のざらつきを助けてもらって、終わったあとは浮腫んだ顔もスッキリ!
    首から肩周りのマッサージがとても気持ちよかったです。
    帰り道は肩周りが楽になってました。
    また宜しくお願いします

奈々様

先日はご来店いただきありがとうございます。

泡洗顔ピーリングを足してくださったので、
    よりお肌にのお悩みに対処出来たように感じます。
    また肩周りが楽になったとのことで嬉しく思います。
    首肩こりもほぐしてお顔への循環を促すのも
    奈々様のお悩みにオススメです。是非試されてみて下さい。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 市原

• カピパラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:23:36.0

いつも
    丁寧にありがとうございます。
    身体も軽くなり癒されました。

【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格8600円

カピパラさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもとてもお疲れが溜まられてますので、
    こちらへいらして下さった際には少しでも軽くなって帰っていただけたらと思いながら
    施術させていただいていますので、とても嬉しいです(^^)
    年末年始もお忙しいとは思いますが、ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

京都ポルタ店 深田

[投稿日] 2022-12-05 17:48:44.0

今回は前回と同様に、40分ボディマッサージと顔ツボマッサージを受けさせて頂きました。お陰で体が楽になりました。
    次回の40分以上でのボディマッサージですが、首と肩の凝りが気になるため、それらを重点的に施術して頂きたいです。
    この店舗はお気に入りになりました!また行かせて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

当店を気に入っていただきありがとうございます。
    次回お越しの際は、気になってる箇所を重点的に施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

京都ポルタ店 若森

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:36:09.0

こちらでは、今までに何度もオイルトリートメントを受けましたが、今回、担当の方の力加減や指圧が、すごく上手で、一番、気持ち良かったです。ヘッドでは、眠りそうになりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格7900円

あい様

嬉しい口コミをしてして頂き、とても励みになります!

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:26:22.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなりました。アロマの香りでリラックス出来ました。疲れがなくなりました。

めい様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなられた様で良かったです、とても凝っていらしゃたのでお時間ございましたら
    またご来店お待ちしております。

ポルタ店 大釜

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 16:46:25.0

ほぐれて流れが良くなった気がしました。

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    流れが良くなって感じで良かったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:18:25.0

久々にこちらの店舗を利用させていただきました。
    丁寧にしていただきました。
    疲れていましたがとても癒されました。

ワコさま

久しぶりのご利用ということで、かなりお疲れでしたが
    お喜びいただけてよかったです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、感謝しております。
    またのご利用、お待ちしております。

ナチュルガーデン京都ポルタ店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:54:38.0

最近足裏マッサージにハマって数か所のサロンさんに行きましたが、こちらがダントツで
    よかったです。最後のほうは寝てしまっていました。声かけとかもやさしくて、プロフェッショナルを感じました。遠くなければもっと通いたいです。ありがとうございました。

【お試し価格★むくみスッキリ】フットケア40分 特別価格3950円

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります。

また、京都に来られた際はいつでもみー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ポルタ店 大釜

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:29:40.0

旅行最終日に、全身の疲れを取るために初めて予約しました。担当の方は落ち着いた感じが良い方で、トリートメントも足裏のリフレクソロジーも気持ちよかったです。旅の疲れも取れ、心まで満たされた気分で、とても清々しい気持ちで帰路に着くことができました。ありがとうございました。京都に行った際には、また予約したいです。

サラサ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    とても励みになりました。
    これからもより精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひご来店下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 11:35:39.0

確かな技術と対応、立地どれもが絶妙。
    身体も心理面のプレッシャーもほぐしてくださり、それはセラピストさんの温かなお人柄に拠るところ大です☆(日)だったため、さぁ、一週間がんばろうと帰路につけたのもうれしさUPでした。
    引き続き、よろしくお願いしますね。肩まわりなるべく伸ばします。

ぽんすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日頑張っていらっしゃいますので
    そろそろ肩首がお疲れなのでは、と気になっておりました。
    寒くなってきましたので、お身体に無理の無いようになさって下さい!

ぽんすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 佐久間

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 14:57:44.0

強張りが取れてよく眠れました。

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こりがとれて良かったです。
    またお疲れの際は宜しくお願い致します。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:39:26.0

担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で、施術も安心してお任せできました。状態を見ながら対応して下さり好印象です。アロマの香り選びもサンプルを香って選べて良かったです。京都駅から地下街で繋がっていて立地も良いです。また行きたいと思います!

nao様

先日は数あるサロンの中から、当店に足をお運びいただきだきまして誠に有難うございました。
    口コミ下さったお言葉大変嬉しく思っております(^^)
    お疲れが溜まられましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    精いっぱい施術させていただきます!!
    nao様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 深田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:50:20.0

あまりにも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。リラックスできました。ありがとうございました!

ユキ様

お褒めのお言葉大変ありがとうとうございます。リラックスできたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:37:55.0

お気に入りのお店でリピーターです。今までなかなか出会えなかったのですが、こちらのお店で担当して下さる方との相性が良いのか本当に気持ち良くて毎回癒されています。私の中で至福の時間です。自分が気付いてなかったコリや張り等も伝えて頂きとても有難いです。低価格なのに施術の技術がとても高いのでオススメのリラクゼーションサロンです!次回もお願いします^ ^

ぴろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、お忙しい中でありがとうございます!

至福の時間とまでお褒め頂けて、大変光栄です。
    ぴろこ様のお声がけひとつひとつ、本当に励みになっております。
    これからも質を高めて施術していけるよう、勉強等努めて参ります◎

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ち致しております。

ポルタ店 上坂

• えいきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:53.0

初めて利用しました。トータルケア80分コースの全身ボディケアとアロマオイルトリートメントをして頂きました。肩凝りが酷いのでボディケアは上半身を中心にして頂き、帰りはとても軽くなった気がします。またアロマオイルトリートメントは好きなアロマ2種類選べて、施術中も終わった後もふわっと良い香りがして癒やされました。急に寒くなってきて乾燥してきた肌もしっとりしてとても気に入りました。また利用したいと思います。

えいきち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたので、次回は120分コースにしていただきますと
    更にスッキリしていただけるかと思います(^^)
    岩盤浴やお風呂のお話色々教えていただけて嬉しかったです。
    是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-25 18:48:09.0

前回と同様に、腰と脚への施術と肩もみを受けさせて頂きました。今回のマッサージは前回よりやや短めの40分でした。
    また、ナチュラルガーデンが今年1月に来店を開始して以来初めての顔ツボマッサージを受けさせて頂きました。初めての顔へのマッサージは心地良かったです。
    前回(14日)は60分受けさせて頂きましたが、この時は体全体の疲れがとても激しかったです。その当時、首への施術時に一瞬寝てしまいました。
    今回は腰と脚に疲れが溜まってしまいましたが、施術後はとても楽になりました。もうこれらは必須施術にしていきたいです。
    今後も疲れがあまりにも激しいと判断した場合はまた、来店させて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

いつも当店のご利用、口コミもご丁寧にありがとうございます^^

足腰にお疲れが溜まりやすいようでしたので今回もそちらを重点的に施術させていただきました。
    前回より短いコースでしたがご満足いただけたようで安心致しました。

お仕事大変だと思いますが寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

京都ポルタ店 眞重

• まりえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:39:39.0

とても疲れがたまっていましたのでオイルトリートメントが穏やかに効いてきます。
    コース変更も快くして頂きありがとうございました。

まりえさん様

また大変嬉しい口コミも励みになります。

コース変更も無事対応できましてほんとに良かったです。
    まりえさん様の首肩の凝り方的にやはりヘッドも必要だと思いましたので、
    次回ご来店くださる際にお時間ありましたら、ぜひ受けてみてくださいませ!

まりえさん様のまたのご利用をお待ちしております。

ポルタ店 林

• リトルミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:34:14.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

リトルミイ様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

リトルミイ様の貴重なお時間を
    ゆっくりお過ごしいただけて、安心致しました。

寒い日が始まって参りましたので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-15 12:27:29.0

先月22日以来22日ぶりの来店でしたが、今回は初めて60分コースとヘッドリフレッシュの施術を受けさせて頂きました。
    この約20日間は過酷な肉体労働をさせられ、体全体の疲れと凝りが最大の悩みでした。特に腰と脚に疲れが溜まりやすく、普通に歩くのがやや困難になりました。
    今回の60分における施術で体全体の疲れが無くなり、とても楽になりました。またヘッドリフレッシュもたった10分しか施術できませんでしたが、気持ち良かったです。
    今後過酷な肉体労働が増えてしまうことが予想されるため、疲れがあまりにも酷すぎると判断した場合はまた、行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

たきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとの事、わたしもとても嬉しいです。
    全身お疲れでしたが特に脚腰が張っていらっしゃいました。
    ハードなお仕事で心身共にお疲れが溜まりやすいと思いますので
    時々はゆっくりされてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都ポルタ店 眞重

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:06.0

いつも指名をさせて頂いてます。先日もありがとうございました。
    丁度いい指圧で気持ち良かったです。腰を随分痛めており疲れも溜まっていたようです。なので後少し長い時間をお願いしてもよかったかなと思いますが、
    丁寧な接客、お気遣いで、気持ちが癒されました。
    又来店しますので宜しくお願いします。

なち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、いつも嬉しいお言葉をいただきまして本当に嬉しく励みになります。
    腰の具合はいかがでしょうか?
    また是非長いコースでじっくりとほぐす機会も作って見てください。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    ご来店お待ち申し上げております。

京都ポルタ店 深田

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:30:13.0

仕事で眼精疲労がひどく、ヘッドマッサージを施術していただきました。
    心地よくて開始早々に寝てしまいまして、起きたらすっきりしていました。
    お店の方みなさん丁寧に接客して下さり、とても良い時間でした。
    また疲れた時に利用させていただきます。

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また励みになる温かい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの眼精疲労に、首筋も硬く張っていましたので、
    ストーンで温めながらほぐす今回のコースは合っていらっしゃると思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい^^
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 市原

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:21:58.0

久々にフットをお願いしましたが良かったです
    箇所によってはゴリゴリしていましたが(笑)
    痛みはなく心地よかったです
    また疲れたらおねがいします
    ボディでもまた伺います

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は足裏がごりごりと少しお疲れでいらっしゃいました。
    圧がちょうど良かったようで嬉しく思います。
    季節の変わり目はお疲れがでやすいので、またボディの方も凝ってこられたらご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:24.0

無駄のない対応と、ベストな力加減
    とても良かったです。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 市原

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー