3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)   >

Natural Garden京都ポルタ店

ナチュラルガーデンキョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル京都ポルタ
  • 京都駅より徒歩約3分
    4.2
  • osarusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:07:35.0

先月フェイシャルを利用して、とても良かったので、今回もフェイシャルの利用をしました。今回も大変満足しました。スッピンで帰らなければいけないので夜しか利用できないのですが、また機会があれば利用したいです。ボディメニューは時間気にせず行かせてもらいます。

osarusan様

先日は、お忙し中御来店いただきありがとうございます。
    大変満足していただきとても嬉しく思います。

また、お疲れの際はお身体を癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 11:01:38.0

脚→腕→肩→腰→お尻の順に施術受けさせて頂きました。
    力加減はそれほど強くはなく、とても気持ち良かったです。
    前回よりも、仕上がりが良かったです。
    ですが、腰とお尻が僕にとってはお疲れ気味で、どうしても施術受けさせて頂かなければならない場所でもありました。ここはどうしても疲れが出やすい場所です。これらを施術受けさせて頂かずにはいられません。来店時は必須施術にしています。
    直近3ヶ月は40分ボディケアを受けさせて頂きましたが、次回からは60分のボディケア受けさせて頂きたいと思います。
    僕は肉体労働なので、体全体の疲れが激しいです。これより施術時間を今回より延ばして受けさせて頂きたいです。
    昨日はどうもありがとうございました。

たきちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の中心である腰お尻をほぐさせてもらうことでより全体的に
    お疲れもとれやすくなるので、効果が出て良かったです ^ ^
    嬉しいお言葉にこちらも励まされます。

ぜひ、次回からはさらにゆっくりと60分コースにされて
    お身体の疲れをとりにいらしてくださいね♪

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店 八木

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:57.0

いつもありがとうございます。アロマトリートメントとボディケアとして、いつも以上に体が軽くなりました。力加減が良くて気持ち良かったです。

めい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    アロマオイルと指圧マッサージでめい様の身体のお疲れを少しでも軽減させていただけたこと、
    そのお言葉にまたこちらも励まされます♪

気温の変化が激しいですが、どうかお身体に無理なくお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております ^ ^

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店 八木

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:05:49.0

腰が痛かったので、来店しました。
    丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    特に凝っていた肩周り、腰回りをしていだきすっきりしました。

ヒロ様

いつもご来店並びに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中せっかく頂いた口コミへの返信が大幅に遅れてしまい、
    大変失礼致しました。誠に、申し訳ございません。

このような高いご評点と、ご体感をお伝えくださり本当にありがとうございます!
    ご感想頂けるのは施術者にはとても貴重なことで、自信にも繋がっております。

今後、こういった失礼のないように努めてまいります。

またご機会ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました!

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:11:18.0

本来の受けたかった予約メニューとは異なりましたが、スッキリリラックスすることができました。ただ、腸もみは力が強くて痛かったです。
    お店の雰囲気は、お店の名前通りナチュラルのイメージで、個室で落ち着いて受けれることができます。
    気がつくと寝てしまってあっという間に終わります。
    もう少し値段安いと嬉しいなーと思いますが、また楽しみにしてます。

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました。

腸もみの際は、力加減のお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    もう少し細かくお伺いするべきでした。
    今後は技術、接客共に更に満足して頂けるますよう精進して参ります。

まいまい様のご来店心よりお待ちしております。

ポルタ店 大釜

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:08:27.0

昨日、伺いましたが、強くて何度か弱めでとお願いしても、変わらず。強くて痛かったのです。また、お会計の金額間違えられてしまいました。もう伺うことないと思います。

【お試し価格★むくみスッキリ】フットケア40分 特別価格3950円

あこさま

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術面、接客面ともに
    ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けし
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様のご要望に寄り添った施術、接客をすべきであったと反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご意見有難うございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• ゆうさん28さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:29:54.0

施術や接客、お店の雰囲気も清潔感があってすごく満足。今回残念だったのは,いくつか隣の個室から聞こえてきた男性客の大きな声がしばらく続き、せっかくの癒し時間を阻害された気分になりました。会話は小さな声で短時間に留めて頂けたらもっと満足して帰れたと思います。

ゆうさん28 様

せっかくの癒しの時間に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は励みになるお言葉ありがとうございました。

なるべく奥の静かなお部屋にご案内させて頂いて、空きがあればお部屋の移動など対応させて頂きます。

大きな声のお客様にはこちらでも注意喚起させて頂くよう改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:29:07.0

今回も丁寧にほぐしてくださり体がすごく楽になりました。いつも本当にありがとうございます。

み様

いつもナチュラルガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩、背、腰と脚も疲れが溜まっておられました。

お仕事大変だとおもいますが、またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店 中原

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 07:54:40.0

施術前に支払いでした。
    雰囲気は良く、個室なのも良いです。
    一度力加減を聞かれたので、もう少し強くとお願いしました。下半身になるとさすっているだけの感じでしたので、さすがに場所だけのせいでないと思いもう少し強くとお願いしました。そのあとはただ力任せに押されている感じです…施術箇所や左右の強さや時間のバランスもバラバラでまったくスッキリしなかったです。
    担当の方によって違うのもありし、40分で短い時間だったのもあると思いますが…
    今回お安くできたので予約させてもらいましたが、普通のお値段では行けない内容かなと思います。

みーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてご来店してくださったにも関わらず、
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

今後は力加減の確認、技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見とご指摘を有難うございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:34:27.0

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。
    頭もしてほしいので、次回はもう少し長いコースでやっていただきたいなと思いました。

ヒロ様

ご満足頂けたようで何よりです。
    口コミもありがとうございます。

キャンペーンのコースは季節に合わせて、2カ月ごとにかわりますし、他のコースと組み合わせもできますので、頭のコースなど足して頂いても大丈夫です。

その他長いコースですと、組み合わせを選べるセットのトータルケアコースもございますので、またご予約の際に悩まれたらご相談ください。

またお待ちしております。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:52:50.0

いつもありがとうございます。どこが疲れているか、また心の状態まで丁寧に教えてもらいました。アドバイスをしてもらったことを、取り入れて少しでも体の負担が減るようにしたいです。終わった後はすっきりして疲れがなくなりました。

めいさま

先日はご来店ありがとうございました

とてもお疲れでコリがきつく出ていらっしゃいましたね
    がんばり屋さんのめいさま
    どうかご自身を大切に、やさしくしてあげて下さいね

またのご来店をお待ちしております

• ストーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:50:27.0

飛び込みで入ったのですが、それがとても上手な方だったので2日後また同じ人指名でマッサージしてもらいましたが、2回目は力全然入ってなく擦る様な感じで気持ち良くなかった。。1回目と2回目の差があり過ぎて残念でした。

ストーン様

期待してご来店してくださったにも関わらず、
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう強さ、ご要望の確認に
    気をつけて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見とご指摘を有難うございました。

[投稿日] 2022-08-28 20:21:41.0

先月24日以来約1ヶ月ぶりの来店で、今回は40分のボディマッサージと、10分のヘッドマッサージを受けさせて頂きました。
    ボディの正面と背面両方と、手と脚両方も初めて施術受けさせて頂いて本当に満足しました。特に私の両手に初めて施術されたのは、とても気持ち良かったです。足指周りも良かったです。
    肩の後ろと腰の施術は、もう少し力を弱くして施術して欲しかったです。強すぎて苦しかったです。
    施術終了後に体が軽くなって自宅への帰宅時が楽になり、気持ち良くなりました。
    40 分のボディマッサージは約1ヶ月半ぶりでしたが、また機会があれば行かせて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミもありがとうございます。

力加減につきまして、大変申し訳ありませんでした。
    次回はもっとお声をかけさせていただきながらお好みの力加減でさせていただきます。

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:41:15.0

普段立ち仕事をしてる為、足がとてもだるく、
    良いフットケアはないかな?と探してたところ、
    こちらのお店がヒットしたので予約させて頂きました。

初めのフットバスではいい香りのしたアロマと
    良い湯加減でとても気持ちよかったです。
    その後の足裏やふくらはぎなどのマッサージも
    とても力加減がよく、
    気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました。
    終わって、歩いてみると足が大変楽になりました。
    お時間がある時にまた違うコースも受けてみたいので
    その際はよろしくお願いします。

ゆうねこ様

また大変励みになる口コミ嬉しく思います!

疲れが取れ、リラックスしていただけたようで安心致しました。

お身体は全身繋がってますので、是非お時間ある際は全身コース受けてみてくださいませ。

ゆうねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 林

• Pochiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:45:12.0

40分ですが背面と全面で全体をしてくれたのでとてもリラックスできてしかも疲れが取れました。私は強めにを知っていただくのが好きなのですが担当の方はちょうど良い強さで押してくれたので疲れが全部取りましたありがとうございました

Pochi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    特に上半身をしっかり流しました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    いつも励みになる温かいお言葉ありがとうございます。
    Pochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 市原

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 09:21:21.0

技術と接客の充分なサービスに、終わると手の込んだ和菓子のような、ほっこりした味わいが漂います。疲労が溜まりすぎないうち、次も通いたいです。
    日常また観光のお疲れがきっと和らぎます。お試しを!

ぽんすけ様

今回も素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!

ヘッドマッサージも眼精疲労に効果的ですのでぽんすけ様におすすめです。
    10分単位で組み合わせできますので、是非お気軽にお申し付けください。

また、季節の変わり目ですので、お仕事のお疲れ出ませんようご自愛くださいませ。
    ぽんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 佐久間

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:25:25.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています!もう何年になるでしょうか。いつも指名させていただき、体のコンディションを分かって下さり安心してお任せしています!

毎回丁寧に、ちょうどいい力加減でマッサージしていただき、子育て中の私にとって贅沢な至福の時間です!
    マッサージだけではなく、室内の温度や最後のお水をお白湯にするかなど、様々なきめ細かいご配慮、いつもありがとうございます!

マッサージ中は集中して施術して下さり、前後にはいつもお気遣いのお言葉やお話し、毎回癒しです!

次回もよろしくお願いします!!!

ちい様

環境が変わられた中でも貴重なお時間を割いていただき、ずっと通い続けていただけていること本当に嬉しく思いますし大変感謝しております。

いつも子育てなどでお疲れでらっしゃるのでお時間の限り施術させていただきました。

こちらこそ、ちい様の優しいお言葉やお元気そうなお顔を拝見できる度に元気をいただいております!!

またこちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

お忙しいとは思いますが、お体ご自愛くださいませ。

京都ポルタ店 深田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:45:02.0

全身とヘッドの合計70分マッサージしていただきました。しんどかった背中肩首頭が楽になって、首の痛みもなくなりました。上半身のしんどさは自覚がありましたが、下半身も自覚してませんでしたがぱんぱんだったみたいで、すごく効きました。
    脇腰デコルテ腰お尻がこんなにこってたなんて驚きました。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格6800円

さっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    いつもご来店と口コミのご投稿を頂き、本当にありがとうございます!!

今回は目元スッキリコースよりもお身体全体をほぐしていく内容でしたが、
    毎回ご体感と発見がおありなので、お身体の話をシェア出来るのがとても楽しかったです。

その後、夏休みはゆっくり過ごされましたでしょうか?
    またお疲れの気になられるときはいつでもお立ち寄りください。

誠にありがとうございました。

ポルタ店 上坂

• まことくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:40:00.0

足の浮腫と首肩がきつくて、予約が取れたので仕事帰りに。
    膝までのフット40分と全身40分、終わったあとはスッキリで、翌日の揉み返しも全くなし。
    とても癒されました、ありがとうございました。

まことくん様

お仕事帰りにお時間作って頂きありがとうございました。
    口コミ大変うれしく思います。

お時間できましたらまたお身体癒しにお越しくださいませ。

まことくん様のご来店お待ちしております。

ポルタ店 大釜

• としひささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:48.0

膝下からのマッサージ気持ち良かったです
    特に足裏が気持ち良かったです
    お陰様で休み明けの仕事が楽になりました。

としひさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミもありがとうございます。

お休み明けのお仕事が楽になったとのこと、とても嬉しいです^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    としひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都ポルタ店 眞重

• ぽんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:45:54.0

相当久しぶりに来店しました。暑さにかかわらず昨夜ぐっすり眠れ、思わず報告します。
    アロマオイル2種選べたり、セラピストさんと個人的体質に話が弾んだり、何より確かな技術がうれしい時間となりました☆★☆

ぽんすけ様

この度はご来店並びに嬉しいご報告いただきありがとうございます。
    季節限定の香りを使用したキャンペーンのオイルトリートメントも
    癒される香りなのでオススメです。
    まだまだ暑く虫も多いですがご自愛下さい^_^
    ぽんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 佐久間

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:21:08.0

強さも、求める内容に対しての施術も全て的確で素晴らしかったです。

また利用させていただきます。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました佐久間と申します。
    このようにお言葉をいただくことは私共セラピストにとって本当に励みになります。
    今後も技術向上に精進して参ります。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 18:26:52.0

前回14日(木)は、下半身の施術がなかったが、今回は下半身を施術して頂いて本当に嬉しかった。とても気持ち良かった。

たきちゃん様

今回は集中的に下半身ができ良かったです。

また圧加減もお身体にあってらしたようで安心致しました。

たきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ポルタ店 林

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:01:37.0

眼精疲労コースを初めて受けました。
    温かいストーンで流してもらったのはとても気持ち良かったのですが、ストーンがもう少し温かく?熱かったらよかったかなと思いました。温度調整は好みがあるので難しいとは思いますが、個人的にはもうちょっと熱くてもよかったです。後10分ほど長ければ寝落ちしそうでした。45分、70分とありますが、今の料金で50分くらいあると嬉しいです。
    腕から手、首、目の周りのつぼ、頭を施術して頂けるので、とてもスッキリしました。次回もこのコースにしたいなあと思いました。ありがとうございました。

なち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ストーンの温度について、ご希望に添えず申し訳ございません。
    より細めに温度をお伺いし満足していただけるよう努めて参ります。

また、今回の目元スッキリ45分のコースの料金につきまして、
    ご指摘ありがとうございます。
    ストーンのオプションとの組み合わせも可能ですので、次回ご提案させて頂きます。

是非またお試し下さいませ。
    なち様のまたのご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:33:21.0

フェイシャルをお願いしてとても気持ちよかったです!

Y様

ご来店並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    担当させていただきました佐久間と申します。
    季節限定のタラソパックのコースもお肌に透明感が出ておすすめです!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 佐久間

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:56.0

上半身が疲れていたのですが、施術が終わる頃にはだいぶ軽くなってました。足裏の痛みもとれました。ありがとうございました!

あんな様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お身体の疲れがとれて良かったです。

ポルタ店 スッタフ一同

• かえるさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:11:45.0

久しぶりに行きましたが、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。とくにヘッドは身体がかるくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格7900円

かえるさん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お体、ヘッドと全身ゆっくり施術させていただきました。
    軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!

かえるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みになるお言葉ありがとうございました。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 市原

• ジェシカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:09:47.0

一年以上ぶりに伺いました。
    相変わらずスタッフさんの接客とお手入れとも親切で丁寧でした。
    また次回も宜しくお願い致します!

Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント

ジェシカ様、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

また次回も心よりお待ちしております。

他のおコースもございますので、お疲れやお肌の調子に合わせてご利用下さい。

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:52:03.0

全体的に力加減が弱かったように感じました。
    しっかり伝えればよかったとちょっと後悔してます。
    後、室内のエアコンが効きすぎて寒かった。
    以前も投稿したと思うのですが、室内の床の清掃をした方がいいです。

なち様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

またご配慮が行き届いておらず、残念な結果になり大変申し訳ございませんでした。

室内のエアコンの効きに関しては毛布やヒーターなどを案内するべきだったと反省しております。

今後何度もご指摘いただくことがないよう、清掃、技術改善して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

ポルタ店 林

[投稿日] 2022-07-14 18:50:28.0

半年ぶりに予約付きの施術を受けた。今回は上半身が中心だったが、下半身の施術がちょっと少なかった。
    今度予約付きのボディケアでは、下半身を中心に施術受けさせて欲しい。主に太ももやふくらはぎは徹底的に受けさせて頂きたい。

たきちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。
    半年ぶりにお越し下さいましたのに、ご要望にしっかりと沿うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、もっとしっかりと細かくご要望をお伺いできるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

ナチュラルガーデン京都ポルタ店 深田

ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー