【大満足です】
この日は会社のパーティがこちらの近くで行われる予定で、せっかく近くまで行くのでとずっっと気になっていたこちらのネイルサロンの予約を取りました。
午前中にヘアセットを美容室で行ってもらっていたのですが、美容室での対応が良くなくヘアセットも想像としていたものとイメージが違っており、おまけに天気は土砂降り。
何となくモヤモヤとした気持ちだったのですが、こちらのサロンにお邪魔したお陰で嫌な気持ちが吹き飛びました。
元々こちらのフットネイルのデザインが昨年から気になっており、夏にやりたいデザインだったので絶対に来年このデザインをやりに行くぞという気持ちで来店したのですが、デザインはもちろんすっごく可愛くて、接客してくれたお姉さんもとても感じが良くお話しているうちに気分も晴れやかになり、パーティに向かうことが出来ました。
おまけにパーティ内での景品抽選でずっと欲しかったロボット掃除機が当たり、どんよりした1日からとっても気分の良い1日になりました。
【初回オフ無料】フット定額¥8,000(税込¥8,800)コース
MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント
S.I様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
また嬉しい口コミもいただき光栄です。
1年越しのご来店のお話しを聞けて嬉しかったです♪
とてもお似合いでした^ ^
夏中は2回ほどネイル楽しめるので別のデザインもぜひ!
ロボット掃除機!凄いです!おめでとうございます☆
Nana
推しのライブ用のネイルカラー今回もとてもお気に入りです!!いつも丁寧にしてくださり本当に感謝してます!最近もちも良くて助かってます!これからもよろしくお願い致します!
【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)
今回はオフのみでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
ネイル再開する際には是非またお願いします!
あっちゃん様
口コミのご投稿もたくさん頂き嬉しいです^_^
久しぶりの自爪生活になるので、こまめな保湿もオススメです♪
お話もたくさん出来て楽しいです☆
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
Nana
自爪が弱っていたのですが、傷つけないよう丁寧に施術してくださり満足いく仕上がりでした。
【新色追加☆】ミラーパウダーネイル♪¥7700~☆新規の方オフ無料
いつもありがとうございます。友人からネイルのカラーを褒めてもらっています。自分好みのカラーが多々あり、新色も毎回かなり楽しみにしています。引き続き、お世話になります。
あつ様。
いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう時節に合わせたカラーや新色をご提案させていただきます!
スタッフ
とても丁寧に施術していただき、わからないことや色の相談など、本当になんでも聞いたことを教えてくださいました。
とても安心して任せることができました。
ぴろ様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットだけでも多数ご用意してるので、ご
希望に合うデザインでご案内できて良かったです^ ^
シルバー×ゴールドお似合いでした!
また次回のご来店を心よりお待ちしてます!
Nana
インスタでデザインを見てから、これと同じものをしてもらいたい、と思いこちらを選びました。写真で見た通りの可愛いネイルで、最初はとても大満足だったのですが、1週間もしないうちにデザインに使われてるインクが漏れて?しまったのか、特に浮いたりはしていないのですが、デザインが変わってしまい費用対効果を考えてもそれだけが残念です。
(施術未完全だったとは思わないので原因が分からないです…)
Nicky様。
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくデザインを気に入っていただいたにもかかわらす残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
デザインが変わってしまった原因なのですが、夏の強い日差しでインクの色が褪色したのが原因かと思われます。
こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
なるべく色が長持ちするようコーティングの種類を見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
宮村
ブライダルネイルのお試しということで初めてクリアフレンチしてもらいました!とても可愛くてお気に入りです!ブライダルネイルのときもお願いします^^
【初回オフ無料】クリアフレンチ¥10,000(税込¥11,000)
リリー様
嬉しい口コミの投稿もいただき嬉しく思います!
マグネットベースのクリアフレンチ可愛いすぎました!
透明感とマグネットの立体感がよりクリアに合ってましたね^ ^
お任せいただけて光栄です♪
Nana
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
ワンカラーでもこんなにちゅるんと可愛い爪になるなんて
嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
ワンカラーのピンクも新鮮でしたね ^ - ^
夏らしいちゅるんカラーでかわいかったです!
Nana
希望を伝え 決定前に 3ヶ所 お試しをしてもらいました
今回はあまかわの手入れもしてもらい 綺麗になりました
仕上がりバッチリです
このお店の方はお上手だと思います
接客とても感じが良く ネイルのもちが良くて 気に入っています
【新色追加!】人気☆マグネットジェル¥8,000(税込¥8,800)
チャミママ様。
いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてるようでこちらも嬉しいです!
今後も満足してご利用いただけるよう技術、サービスを向上してまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます。
スタッフ
今回は少し落ち着いた暗めの青でとっても可愛いマグネットを使用したデザインにしていただきました!
夏らしくてお気に入りです!
【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥8,500(税込¥9,350)→¥8,075(税込¥8,882)
あっちゃん様
暗い青とミラーとの相性抜群で可愛かったです☆
ポイントのデザインも良かったです ^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしています!
Nana
施術を受ける前はシンプルにお願いしようとしてましたがめちゃくちゃ可愛い定額がたくさんで定額でお願いしました。
すごく可愛いフットにしてもらい有り難かったです。はやく次のネイルにするのが楽しみです。引き続き、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】フットミラー/マグネット¥7,000~(税込¥7,700~)
いつもご利用いただきありがとうございます!
フットのデザインも気に入ってもらえてて嬉しいです ^ ^
ミラーの艶感が可愛らしいデザインでした♪
Nana
今までの担当さんがおやめになったので 別のスタッフ
さんにお願いしました
過去のパターンの引き継ぎがちゃんとされているようだったので
希望が伝えやすく安心してお願いできました
仕上がりもバッチリです
チャミママ様。
いつもマリーネイルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当が変わってご不便をお掛けして申し訳ありません。
嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!変わらずご愛顧いただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。
スタッフ
もう何度も通わせていただいておりますが、いつもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今回は涼しげなカラーに変更もしていただいて大満足です!
今回はクリアベースにブルーカラーが映えて
夏に合うデザインによりなって良かったです^_-☆
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
Nana
いつも安定的に綺麗に仕上げてくださり本当に感謝してます。色も新色可愛くて次に試すのも楽しみです。
いつも大して変わらない選択をしてしまう私ですが何より繰り返し選んでも飽きが来ないのが毎回不思議です。これからもお世話になります。
あつ様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店にあるカラーを気に入っていただけて光栄です!
今後も飽きのこないよう綺麗な仕上がり、カラーの提案させていただきます☆
スタッフ
丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います!
さき様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
ナチュラルピンクでお肌馴染みも良く、とってもお似合いでした!
また楽しいお話聞かせてください♪
今後もかわいいネイルをご提案できるよう精進して参ります(^ ^)☆
Maria
今回もとっても可愛く仕上げていただいてうれしいです
定額のネイルで色を変更していただきましたが
まさに理想通りで最高です!
周りにも好評です
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のラメ入りマグの色味も素敵でした☆
白のミラーとも相性良く可愛かったです^_^
Nana
直前に予約させていただきましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
細かいところも逐一ヒヤリングしていただき、仕上がりも非常に綺麗で満足しております^ ^
あいう様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
ナチュラルピンクのマグネットネイルとっても可愛かったですね!
ご満足いただけまして私も嬉しいです!!
Maria
丁寧に仕上げてくださり助かりました。いつもありがとうございます。仕事の都合で自分の空いてる時間にタイミングが合えば予約を入れる感じなんで
色んな担当の方にお願いしますがどの方も安定的に綺麗に仕上げてくださいます。またお世話になります。宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お時間タイミング合いご案内できて良かったです^ ^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
Nana
出かける予定がいくつか有り
いつもとちがう感じに仕上げてもらいました。
あまかわのケアもしてもらいました
はじめての担当さんでしたが 聞き上手で話しやすく
希望も伝えやすく かわいい仕上がりになり満足です。
チャミママ様
今後も新しい提案をしたり、お客様のご要望に応えれるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。
スタッフ
今回もとっても丁寧に可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
あっちゃん様
いつもご来店いただき,ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです ^ ^
また色んなデザイン、カラーしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
Nana
今回も手際よくキレイに仕上げて下さりました。仕上がり満足しています。時間が無い中でたまたま空いた時間で予約が出来てラッキーでした。またタイミング合わせてお邪魔します。
あつ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
1度塗りのカラーも絶妙で素敵でした^ ^
また次回のご来店をお待ちしております!
Nana
リピートになります。仕上がりをすごく満足しております。
【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6,500(税込¥7,150)→¥6,175(税込¥6,792)
taotao様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
毎月伺っています
仕上がりは希望通り もちも良くて
また行きたくなるお店です
チャミママ様
今回はいつものグラデということで
淡いピンクがお似合いでした♪
お気に入りのカラーで気分も
上がっていただけると嬉しいです!
今後もチャミママ様に喜んでいただけるよう
精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Koyuki
すごく綺麗なフォルムに仕上げていただきました!一緒に選んだカラーもちゅるんとして可愛く気に入っています。担当の方も明るく楽しい方でリラックスした時間を過ごせたので大満足です。私の予約ミスがあり、早朝問合せしてしまったのですが快く対応してくださったこともあり、通常の価格だとしてもまたお願いしたいと思いました。
【Maria指名限定】Jrネイリストワンカラー¥6050→¥3300♪
なな様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
ナチュラルピンクとっても可愛かったですね!
お気に召していただけて私も嬉しいです!!
Maria
丁寧な仕上がりに満足しています。いつもどの方にお願いしても丁寧にしあげてくださるので助かっています。仕事柄、予約をとるタイミングが直前になってしまい空いているタイミングがないことが多いのですが空いたタイミングで予約を取らせてもらっても満足した仕上がりや、デザインに仕上げてくださります。コレからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
あつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は前回より少し明るめの
春カラーにさせていただきました。
人気のカラーでしたので喜んでいただけてよかったです!
お忙しい中足を運んで下さりありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Koyuki
今回もとってもかわいいネイルに仕上げてくれて嬉しいです!
爪の形も新しく変えてもらって新鮮です!
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
形を変えデザインの雰囲気も素敵でした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Nana
デザインが良くて、仕上がりもすこくよいです。満足でした
taotao様
デザイン、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
また次回のご来店を心よりお待ちしています♪
今回はフットネイル ワンカラー
自分で足の爪の手入れはなかなか難しいので
ネイルサロンにお任せでお願いしています。
裸足になった時にテンション上がります
毎回 もちがいいので助かっています
【初回オフ無料】フットワンカラー¥5,500(税込¥6,050)
チャミママ様
今回もいつものカラーということで
赤がとってもお似合いでした♪
あたたかくなってきてサンダルの季節も
近づいてきたので付け替えさせていただけて
よかったです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
Koyuki
初の定額でしたが、可愛いデザインがとても多く選ぶの楽しかったです!
仕上がりもとっても綺麗で気分が上がります!
あっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます ^-^
今回のはインクのカラーが特に推しのデザインです!
とってもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Nana
マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー