5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分

黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:49:58.0

ネイルは勿論、心も癒してくれるスタッフさんです。会話も楽しく、伺うのも楽しみです。
    中指が外れやすい事を相談すると、今回も色々提案してくれました。お陰様で、外れる事もなく持ちも良いです。
    ほかのサロンにはない安心感があり、ネイルのデザインや色も豊富なので、友人にお薦めしたいサロンです。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7500(税込¥8250)

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

黒ねこパンダ様

中指はその後いかがでしょうか??
    今回の対策で長持ちされましたら今後も
    同じようにさせていただきますので
    またご来店時にお伺いしますね!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もネイルを通して楽しい時間を過ごしていただけるよう
    努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-25 14:37:03.0

少し指先に向かって濃くなるグラディエーション
    これは爪が伸びてもわかりにくくてお勧めです
    先に細い銀のラメでフレンチ入れました。
    暖かくなってきたので (前回は桜色の薄いピンクでした)
    今回は 少しオレンジがかったピンクです
    担当さんよりポイントがあるはずですよ~
    使った方が良いですよ と勧められて 指先ケアもしてもらいました。
    毎回 仕上がりに満足です。癒されて帰ります

【数量限定】ミラーパウダーネイル♪¥8,000(税込¥8,800)

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:34.0

フットネイルと角質ケアをやっていただきました。
    ニュアンスネイルを素敵にしてもらえました!
    いつも通り丁寧な施術と優しい接客で癒されました~ありがとうございました^ ^

• a0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    駅からも近く、店内も明るく清潔です。サンプルの種類がとても豊富で、センスの良いデザインが印象的です。
    マグネットやミラーも多くていつも悩んでしまいますが、次回の提案などして下さるので毎月行くのが楽しみになります!
    スタッフの皆さんも可愛くてオシャレで、にこやかに挨拶をしてくれます(^^)
    また来月もお伺いするのを楽しみにしてます!

a0様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    こちらこそ、毎回楽しいお話して楽しい時間を過ごしています^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Nishihashi

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:36.0

毎月ネイルをしてもらうのが楽しみです。
    新色もあり、カラーが豊富です。
    いつもお願いしているスタッフさんとのおしゃべりも、癒されるので楽しい時間です。

【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8800)

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:09.0

お店の雰囲気・金額・スタッフの対応すべてかなり気に入ったのですが、1週間ほどでほぼすべての指が浮いてきてしまいました。。自分の爪はどのサロンのジェルを使用しても持ちがいいほうだったので、こちらのジェルとは相当相性が合わなかっただけだと思います。それ以外本当に完璧で、通いたいと思っていたのですごく残念です。

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4,400コース

みゆき様
    ネイルの持ちに関しましてご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
    当店では持ちが悪かった場合に備えて、他メーカーのジェルのご案内や対処法もご用意しておりますので、ぜひご相談いただけたらと思います。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

• のプルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:18.0

担当スタッフさん、素敵な時間と最高のネイルを有難うございました!

【JrネイリストSumire限定】ハンドワンカラー¥3,000(税込¥3,300)

のプル様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:12.0

毎回施術のスピードも早く、
    理想通りのネイルにしていただいています。

【初回オフ無料】カラーフレンチ通常¥8,800→¥8,250!

はるか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    今後もスピーディに美しいネイルをご提供できるよう
    精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:21.0

いつも丁寧に施術していただいており、とても感謝しています。取れやすいタイプなのですが、そこも配慮していつもケアしてくださって大満足です。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:26.0

担当スタッフさんには5年以上担当していただいていますが、いつも私のやりたいイメージをそのまま再現してくれて本当に素晴らしい!カラーや配色に迷った時も良い感じになるよう提案してくれるので、いつもお任せ状態です。
    合間のおしゃべりも楽しませてもらっています。
    マリーネイルズには10年以上通ってますが、技術も高いし雰囲気も良いのでこれからもずっと可愛いネイルをお願いします!

まこ様

いつもご来店ありがとうござます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    僕も旅行のお話など沢山させていただいて毎回楽しいです♪
    また気になるデザイン等ございましたら遠慮なくご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

Nishihashi

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 02:14:42.0

職業柄爪先を使う機会が多いためいつもネイルをお願いしていますが、常にきめ細やかな配慮があるので安心して利用できます。
    時間が少しでも余れば可能な限り試し塗りをしてくださったり、いくつかのデザインを迷っているとさりげなく肌の色に合った色を選んでくださったり。店を出た後にこれでよかったと思えるように一緒に考えて下さいます。
    もちろんしっかり施術してくださるので、私の薄い爪で継続して通っていてもどんどん爪がボロボロに…ということも数年通っていて全くありません。どの角度から見ても自然で上品な厚みやカーブに塗って下さるところも好きです。
    いつも周りの人にも褒められるネイルをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥7,500(税込¥8,250)→¥7,125(税込¥7,837)

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもご要望にちゃんとお応えできているかどうか不安でしたが、頂いたお言葉でとても安心しました♪
    これからも技術の向上を怠る事なく素敵なネイルを提供していきます!
    また次回もお待ちしております^_^

Nishihashi

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:48.0

2年近く通っています。初めて行った日から今も変わらず施術が丁寧で毎回同じスタッフさんを指名しています。
    正直今まで通ったサロンでは物足りなさなどがありましたが…迷っているとトレンドのカラーを提案して下さったり、理解して下さって私自身の好みのカラーに自然と導いて下さるので毎回お気に入りネイルを更新しています。フットの角質ケアもお気に入りで月一の楽しみタイムです。

のむ様

また口コミのご投稿もありがとうござました♪
    僕も毎回楽しくお話しさせてもらいながらネイルができて嬉しいです!
    これからも可愛いデザインやカラーなどご提案していきますので、お待ちしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nishihashi

• ティファ二ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:49.0

ネイルをしていただいた方が初心者なのかと思います。甘皮をきれいに整えてもらえなかったし、1週間ほどで爪の端が浮いてしまい、とても残念でした。

【初回オフ無料】新色春色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)

ティファ二ー様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ティファ二ー様に頂きました貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、技術の向上に努めてまいります。

• チャミママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:21.0

今回はおとなしめの桜カラーで。
    毎回同じパターンの色みを注文するのですが、
    担当さんが 何色かを少しず組み合わせて その月々の私の出かけるスケジュールに合うように変化してくれています。
    ※ 今月は大人同志の集まり会が多いのでフレンチなしの落ち着いたピンク系です
    ※来店中のおしゃべりも楽しいので癒されて帰ります
    ※毎回コメントを入れているので あやしいって思われちゃうかもしれませんが、ふつうの利用者です(^_^*)

【Koyuki限定】オリジナルデザイン☆¥8,800 or 11,000(税込)

チャミママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

最近はカラーを混ぜたり
    いつものピンクと少し変化をつけて
    色んなバリエーションを楽しんで下さっていますね♪
    喜んでいただけてよかったです!

カラーのご相談もいつでもお気軽に仰って下さいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:22.0

新色で悩みましたが、今回も素敵なネイルにしてもらいました。
    とても丁寧な接客と持ちが良いので、安心してお任せ出来ます。
    担当スタッフさんとの会話も癒されるので、行くのが楽しみになります。また次回もお願い致します。

黒ねこパンダ様

春になりまたピンクが
    いい感じに映える季節になりましたね^^
    オーロラマグネット、いつも素敵です♪

私も毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今後も黒ねこパンダ様に喜んでいただける
    ネイルを提供できるよう精進して参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Koyuki

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:11.0

フットを年中しているのですがワンカラーでも素敵なカラーが沢山あるので、またお伺いしたいと思います!

【初回オフ無料】フットミラーネイル¥7,000(税込¥7,700)コース♪

mrs.c様

選んでいただいたカラー、とてもお似合いでした。
    足先まで可愛くしていると気分も上がりますよね!
    今後も季節に合わせた新色など
    ご紹介させていただきますね!

素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 23:20:17.0

少し冒険してみようかなぁ と思ったりもするのですが
    毎回 同じような色 同じパターンのデザインでお願いしています。でも 月に一度 新しくなるたび気持ちが上がります
    ネイリストさんとのお喋りも楽しくて 毎回伺うのが楽しみです

チャミママ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ネイルが新しくなると気分も上がりますよね!
    毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    これから暖かくなりピンクがぴったりな季節になるので
    またぜひ可愛くさせて下さい^^

次回もチャミママ様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• ちゃむたろうさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:12:13.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

【初回オフ無料】FOOT¥8,000(税込¥8,800)コース

ちゃむたろう様。

マリーネイルズをご利用いただきありがとうございます。
    施術内容、仕上がり共に満足いただけて光栄でございます!

今後もご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタッフ

• 1007さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:55.0

到着した瞬間から暖かく迎えられ、ネイルも本当に大満足です。担当の方が試し塗りなど、一緒に色を悩んでくださったのが、あまり他店では経験がなかったので嬉しかったです。
    落ち着いた店内でしたので、是非また行きたいなと思える空間でした。ありがとうございました!

1007様

先日は数ある中から当クーポンをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!

久々のネイルはいかがでしょうか…?^^
    pinkとても肌馴染み良く可愛かったです!

ご旅行楽しんできてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

sumire

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:22.0

練習モデルでの募集だったので普通より少し時間がかかったかなと言う印象でしたが、丁寧で手際が良く、お話も自然で心地良い時間でした:)

ひな様

春色greenとてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。^^

sumire

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:45.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    店内も整頓されててとても綺麗でした。
    施術は担当スタッフさんを指名しました。頻繁に色味や形などの確認をしてくれたり、痛みに対しての気遣いもたくさんしてくれて本当に嬉しかったです。仕上がりも本当にうっとりするぐらい素敵なネイルをしてくださいました。本当にありがとうございました。また行きます。

【Nana限定】original design ¥8,800~¥1,1000

かのん様

数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    デザイン、接客共に満足いただけて光栄です^^
    これからも精進してまいります!

またのご来店をお待ちしてます.

Nana

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:31:06.0

どの方にお願いしても安定的に丁寧に施術してくださるので安心して通っています。もちも良いのでネイルが剥がれてではなく、爪が伸びた状態で通えているので自分にはネイルの種類も施術もあっていると思います。いつも気に入った色をきちんとプレゼンしてくださるので気持ちよく利用させてもらっています。これからもお世話にななります。

あつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もナチュラルなカラーでとてもお似合いでした。
    グラデーションも気になられていましたので
    また次回ご提案させていただけたらと思います^^

また来月もあつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Koyuki

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:52:04.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    前回初めてマグネットネイルをして、ラメとは違う、さりげないキラキラ感がとても気に入りました。
    今回は春なのでピンクのマグネットにしていただきました。ピンクの色味についても色々とアドバイスいただき、好みの色合いになり、周りからも好評です。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7,500(税込¥8,250)

MAYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお色を吟味していただき
    MAYU様にぴったりなとっても可愛いカラーに
    仕上がり私も嬉しかったです!
    今年は少しずつ色んなお色に挑戦していきましょうね♪

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:32.0

いつも通り、フットと、角質ケアをしてもらいました!
    デザインや色を何にするか迷ってても、優しく一緒にどんな仕上がりがいいなを考えてくれて、素敵にしてもらえます!
    いつもありがとうございます^ ^

shino様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご希望に寄り添えるサービスを心がけてまいります!

スタッフ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:58.0

いつも丁寧に対応をしてくださって気持ちよく利用させてもらっています。清潔で、丁寧で、何よりネイルの種類が私にも合うのか取れにくいのである程の期間でつけ直しをするようなサイクルで通っています。またこれからもお世話になります。宜しくお願いいたします。

あつ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    今回のベージュカラーのクリア感も素敵です^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

Nana

[投稿日] 2024-02-10 23:39:53.0

定期的に伺うようになりました。清潔感のある明るいお店でネイリストさんの接客も丁寧で居心地のいいお店です。
    今回はハンドネイルとフットネイル 両方お願いしました。
    プラス今回はフットケアも。
    温かいフットバスがとても気持ちよくて気分もほぐれました。踵もツルツル
    もちろん ネイルの仕上げもバッチリです。

チャミママ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回はハンドとフットということで
    長くお時間をいただきありがとうございました。
    どちらも可愛く仕上がり、チャミママ様に
    喜んでいただけて何よりです!
    フットケアの後はご自宅でも保湿をしっかりしていただくことで
    ツルツルの状態を保てますのでお試し下さい^^

また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

Koyuki

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:38:53.0

当初、ミラーパウダーネイルで予約していましたが、来店後に相談させていただき、快くオーロラマグネットネイルに変更させていただきました。
    ミラーとマグネットの違いを丁寧に教えていただき、仕上がりもとても可愛く、気に入っています。

MAYU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初のオーロラマグネットでしたが
    喜んでいただけてよかったです!
    カラーもいつもと少し変えたので新鮮でしたね!
    お似合いでした♪

今後も新しいカラーなどご提案させていただきますので
    色んなカラーに挑戦していきましょう^^
    また次回もMAYU様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:49:56.0

仕上がりとても綺麗でした!

【初回オフ無料】¥6,000(税込¥6,600)コース

もりもつ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思っております。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:41.0

ジェルフットと角質除去をやってもらいました。
    いつも通り、丁寧な施術で足の裏がツルツルになりました!安心してお任せできるので行くのがいつも楽しみです^ ^

shino様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:31.0

初めての来店でしたがとても丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

【JrネイリストSumire限定】ハンドワンカラー¥3000(税込¥3300)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!

ボルドーネイル、ユイカ様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです!^^

sumire

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー