5. ボディーバランス   >

コツバンキョウセイセイタイアシツボボディーバランスアオバダイカタコリヨウツウセンモン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐10‐11 水交ビル2F
  • 青葉台駅徒歩4分 駐車場有 【開業14年5万人の施術実績】

Queさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:30.0

普段あまり感じないふくらはぎのだるさが気になり利用しました。
    腰から来るものだったようで全身施術してもらうと楽になりました。
    痛かったりくすぐったかったりするとやり方を変えて続けてもらえるので快適です。
    最後はいつも自宅で出来ることを教えてくださるので自分でも気をつけられます。
    また伺います。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正60分⇒70分 7300

骨盤矯正/整体/足つぼ ボディーバランス 青葉台【肩こり・腰痛専門】からの返信コメント

Que様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、腰痛とふくらはぎの怠さがお辛くてお越しいただきましたね。
    お仕事中の体の使い方が原因となると思われるので、腰痛と関りが深いと判断し施術いたしました。施術後はお身体が楽になっていただけて何よりです。

施術中、痛かったりくすぐったかったりすることがありますが、調整できているようで良かったです。
    お伝えしたセルフケアも試していただけたら幸いです。

またお体の事でお困りのことがございましたらいつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• CINDY33さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 07:20:18.0

最近仕事を変えて立ち仕事をしているのて、疲れ方が半端ないです。以前より痛かった股関節の痛みや腰痛に加え、膝まで痛みが出るようになってしまいました。
    でも、2週間に一度先生に施術してもらう事で、何とかのりきれています。週1回のバレーボールも楽しめるようになりました。自宅でも、自分で筋膜リリースの機械やリファでコロコロしていますが、足ツボマッサージとゴットハンドの筋肉ほぐしに勝るものはありません。
    毎日が、楽しく仕事出来たり趣味のバレーボールが出来るように働きながら、これからも先生に施術をお願いしたいと思っています。
    いつも身体を楽にして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-27 20:36:00.0

首コリ、肩コリが酷かったのですが、
    見事にほぐして頂き、無事に連休の旅行への出掛けられます。感謝です。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、首コリ・肩コリが楽になられたようで何よりです。
    旅行を楽しんできてくださいね。
    次にお越しいただいた際は、旅行のお話お聞かせください。

また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 12:56:22.0

今回もすみずみまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげでツライところがすっきり楽になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:14.0

この店の一番は技術が良いことです。その時の体の状態に合わせてマッサージをするので、一回の施術で血の巡りが良くなり体が軽くなります。定期的に通いたいです。

ゆき様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、血の巡りが良くなりお体が軽くなっていただけたようで何よりです。
    施術にもご満足いただけましたようで良かったです。

お体が辛くなりすぎる前に、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 21:33:43.0

英国式よりもしっかり、台湾式よりソフトに
    足裏マッサージして頂き、足が軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は足もお疲れだったので、いつものコースに足裏マッサージを追加のご予約でしたね。
    施術後は、足が軽くなられたようで良かったです。
    圧もお好みの強さになっていたら何よりです。

またお体が気になられた時は、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-15 01:14:54.0

今回も丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。

[投稿日] 2024-04-14 09:00:11.0

お陰様で軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、特に上半身の凝りが気になるとの事でしたが、全身が凝っていましたね。
    かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

疲れがたまりすぎる前に、また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 18:48:43.0

突然の雨に困っていたら、傘を貸して下さり、大助かりでした。いつも技術だけでなく、優しい心遣いに癒されています。ありがとうございます。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

天気予報にない雨が降ってきてビックリしてしまいましたね。
    貸し出し用の傘が余っていて良かったです。
    些細なことでも、sao様のお役に立てましたら何よりです。

[投稿日] 2024-04-06 23:11:11.0

今回は腰から背中の張りや違和感でしたが、
    毎度ながら、ドンピシャにほぐして頂き、
    楽になりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、いつもと違って腰から背中の凝りでしたね。 立ち続けると腰にきますよね。
    施術後はお体が楽になっていただけたようで良かったです。

お体が気になられた時は、またいつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:47.0

季節の変わり目で体調不良になってきたので、担当スタッフさんに見て頂きました。
    じっくり身体をほぐして頂き、帰る時には身体がとても楽になっていました。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:22.0

疲れてどこか調子が悪くなると駆け込む場所にさせていただいています。今回も首や脚や張っているところをほぐして整えていただきました。即効性があるので、頼りにしています。

カオリン様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、首・肩の凝りと脚の張りが強かったですね。
    施術後は、お体が楽になっていただけていたら何よりです。

疲れが出て調子が悪いような感じがした時には、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:58:57.0

今回も丁寧に施術していただき、スッキリ楽になりました。

[投稿日] 2024-03-29 10:17:30.0

お陰様で癒やされました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、特に上半身の凝りが気になるとの事で上半身集中で施術いたしました。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:02.0

よかったです

もも様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回も眼精疲労、首・肩の凝り、腰の張りと全体的にお疲れでしたね。
    加えて今日は、前ももの張りが強かったです。
    施術後はお体が楽になっていただいていれば何よりです。

またお体が辛くなられた際は、いつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:32.0

医者から「テニス肘」と言われた右肘の痛みをお話しした際に「テニス肘ではない気がします」とアドバイスを頂いたので医者を変えたところ「テニス肘ではない」との診断でした。
    アドバイスを頂いたおかげで病院を変えるきっかけになり、適切な処置が受けられ助かりました。

まし様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    肘は早く良くなるといいですね!トレーニングも継続してやってらっしゃるので、腕を鍛えて肘の痛みを軽減することは可能だと思います。
    また辛くなったらご連絡くださいね☆

ボディーバランス 大森

[投稿日] 2024-03-19 19:44:20.0

肩首のコリをほぐして頂きました。
    楽になり、夜も良く眠れるようになります。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は首の凝りからの肩こりが強かったですね。
    夜も良く眠れるようになられて良かったです。

[投稿日] 2024-03-16 13:20:16.0

今回も全身が疲れており、細部まで丁寧に施術していただき、軽く楽になりました!

かなち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もお体が楽になって良かったです!
    全身かなりお疲れでしたね。
    ゆっくり休んで、お仕事頑張ってくださいね。
    そしてまた疲れが溜まったら、しっかりリセットします!
    安心していらしてください!!

ボディーバランス 高木

• tontokochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:38.0

初めてこちらでフットトリートメントを受けました。足裏とふくらはぎの老廃物を流していただき、足が軽くなりました!また、足首と膝関節の調整もしていただけたので、施術後、足裏でしっかりと地面を掴んで立てるようになりました。また全身調整を受けに伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:14.0

毎回親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    とても楽になり感謝です。
    当分は頑張れそうです。

しほ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体が楽になって良かったです。
    看病はかなり神経と体力を使います。そしてお孫さんのお世話もだから
    しほさんのお体が心配です。
    あまり無理し過ぎないように気をつけながら動いてくださいね。
    そして、娘さんの体調が早く良くなりますように!

お体お大事になさってくださいね。
    また横浜にいらした時にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 20:16:25.0

コリをほぐして下さるだけでなく、いつも楽しいトークにも癒されてます。
    これからも頼りにしています。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、お体が楽になっていただけたようで何よりです。
    施術中の会話にも癒し効果があったとは嬉しいです。
    また何かお役立ち情報が入りましたら、お伝えしますね。

それでは、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 19:50:38.0

背中の甲羅を外して頂いたように、軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は首の凝りからの肩こりが強かったですね。
    甲羅を外したように軽くなられて良かったです。

お体が気になられた時はいつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• CINDY33さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:44.0

久しぶりに腰痛と膝の痛みでお邪魔しました。先生は、いつもながら的確な対応で、私の痛みを和らげて下さり体が軽くなりました。寒い日が続くと去年痛めた足首の捻挫後も痛くなるので、我慢しないで施術して貰うのが、1番良いと思いました。いつもありがとうございます。

CINDY33様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回、腰痛と膝の痛みでお越しいただきました。
    膝の痛みは、軽減しましたが完全に取り切れなかったですね。申し訳ございません。
    足首の捻挫とも関係性があるのかもしれませんので、次回は、そちらからもアプローチしていきたいと思います。

ご都合がよろしければ、次回は痛みが強くなる前に早めにお越しいただけると良いです。

[投稿日] 2024-02-29 13:26:55.0

お陰様で楽になりました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

お仕事がお忙しいようですが、睡眠はしっかりととるようにしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-27 20:23:53.0

アロマオイルのリストからその日の気分に合わせ、
    選ばせて頂き、嬉しい気持ちになります。

頑固なコリをいつもほぐして頂き、
    ホッとします。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 15:10:20.0

今回もありがとうございました。
    いつもいろいろ気にかけていただき、気持ちよくスッキリして帰れます!

かなち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

気持ちよくスッキリしてお帰り頂けてなによりです!!
    出来る限り細心の注意を払って施術をしておりますが、
    何か至らない点がありましたらご指摘して頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-02-26 07:47:11.0

とても癒やされました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

全身の凝りが強かったですが、特に上半身の凝りが強かったですね。
    施術後に眠そうにされていましたが、好転反応大丈夫だったでしょうか?
    お体が楽になっていただけていれば幸いです。

また、疲れすぎてしまう前にご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:09:42.0

いつもながら、凝り固まっている首だけでなく、腰までほぐして頂きました。
    帰り道は首の引っ掛かりが取れ歩きやすかったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

首の引っ掛かりが取れて良かったです!
    引っ掛かりが取れたら歩きやすくなるぐらいなので、
    かなり気になってたみたいですね。
    良くなってなによりです!

ボディーバランス 高木

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:34.0

右腕の痛みに悩まされていましたが、痛みの原因と思われる箇所をほぐしていただいて終始痛みがあったのが取れて大分楽になりました。

まし様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    肘の状態はいかがでしょうか?痛みが戻ってないといいのですが。。
    また状態も含めて教えてくださいね!
    お体ご自愛ください。

ボディーバランス 大森

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:22.0

よかったです

もも様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後はお体が楽になっていただいていれば何よりです。

ボディーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー