今回も丁寧にネイルケアしてくださりました。
ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース¥3550
Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント
れにゃ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ネイルケア後状態はいかがでしょうか??
甘皮周りのケアはスッキリするので気持ちが良いですよね♪
オイル等でのケアの継続もオススメです◎
ぜひお試しください♪
デザイン等の最新情報は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際、是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
れにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
ネイルサロンの利用自体初めてでした。とても気さくな方でおしゃべりするのも楽しかったし仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→¥9500
ホ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
これからも安心してご来店いただけるよう精一杯努めます☆
くすみピンクカラーとてもお似合いでした♪
お仕事で差し支えのない範囲で次回もお色お作りしましょう♪
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際、是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
いつも楽しくネイルしていただき、あっという間に時間が過ぎます!仕上がりも綺麗で満足です。
はにわ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
小指にラメ☆楽しみですね~!
お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも精進します!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
はにわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 n成澤
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧だったしお話も楽しくて良かったです!ずっと深爪がコンプレックスだったけど、1時間でマジみたいな爪生えててうれしすぎました。毎日ニヤニヤみてます!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
眠い様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回、自然な仕上がりにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
施術の際にもご説明しましたが、これから爪の間の保湿を念入りにしてあげることでお爪のピンクの部分が成長してきますので、一緒に爪育成楽しみましょう♪
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
眠い様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上がってよかったです。
かれん様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回初ネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
これから実習もあり大変かとは思いますが、ホームケアとしてネイルオイルを塗ってあげることでお爪のピンクの部分が成長しやすくなりますので、沢山塗ってください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
毎回丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
お仕事上なかなかジェルネイルは出来ませんが、ジェルネイル以上に綺麗な爪になるので大満足です(^^)
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥2950
れにゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
甘皮周りがスッキリすると、お爪も縦長さんに見えますよね◎
いつでもお待ちしております♪
kahuna nail船橋店 成澤
ネイルサロンが初めてで緊張していましたが
一つ一つ丁寧に教えてくださって、
作業していただいている間も楽しかったです。
お花のネイルをしていただいたのですが
可愛くて常に見てます!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
はな様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
急遽でしたがアートを少し足すだけで気分もかなり上がりますよね♪
ぷっくり系のアートは季節問わず大変人気なのでまたやりたくなったらいつでもお申し付けください(^^)!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
お世話になっております!
いつもきれいに仕上げてくださり感謝です!!
今回もすごく可愛くて一人でニヤニヤしてます笑
次回も宜しくお願いします!
nemo様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
いつもと少し違う雰囲気のデザインになったことで印象もガラッと変わりましたね!
また出社用に合わせてお似合いの綺麗目デザインを提案させていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
nemo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
当日に色々な変更をしてしまいましたが快く対応いただけました。
素敵な指先にしていただけて満足です!
また次もよろしくお願いします!
初回ジェルオフ無料 ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本 ¥7300
あきか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
シンプルめのシェルを使ったデザインで夏も乗り越えられますね☆
迷った際にはいつでもお声掛けください♪
あきか様に似合うカラー作りをお任せください☆
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あきか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
夏のフットネイルはいつもこちらでお願いしています。
親指の爪が脆く、かついじってしまう癖があるのですがいつも綺麗に深爪矯正の施術をしてくださるので、本当に助かっています。
カラーの細かいニュアンスもいつも嫌な顔せず対応していただけるのでそれも嬉しいポイントです!
自分の爪にコンプレックスがある方ほどお勧めしたいサロンです^^
ゆー様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
少しずつではありますがお爪のピンクの部分も成長してきましたね!
なかなかいじってしまう癖などは止めるのが難しいと思いますので、これからも一緒に爪育成を楽しみましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
当日予約できて初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にケアしてくださり、お話もしやすくてすごく良かったです。
また利用したいなと思いました!
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥2950
ぽん様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
施術中お話が楽しく、あっという間でしたね♪
又、お仕上がりご満足頂けたようでお褒めの言葉とても嬉しく思います!!
乾燥しやすい場合はネイルオイルでのケアもぜひお試しくださいっ
今後も安心して通って頂けるよう技術向上、雰囲気作りを徹底いたします♪
当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
初めて定額デザインをお願いしました。ベースのデザインはそのままで、色なども希望に合わせて柔軟に対応いただきました。マーメイドデザインにしていただきましたが、色々な人にかわいいと褒められました。
何度も通わせていただいていますが、どのネイリストさんも丁寧で明るく、雰囲気のいいお店です。これからも継続してお願いしたいです。
初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥8500
ぽこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
ぷっくりのマーメイドデザインとても夏らしくお似合いでした☆
浴衣との相性はいかがでしたでしょうか♪
カラー作りいつでもご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ぽこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
初めてのネイルサロンで相談をしながら施術していただきました。施術内容と今後のケアについてお話しできて大変助かりました!
オプションで何本かデザインも入れてもらったのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
山田様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
初めてのサロンだととても緊張してしまいますよね…。
当店では一人一人に合ったお色作りや施術を心がけておりますのでわからないことなどがありましたら遠慮なくご質問ください!
これから少しずつお爪が伸び、ピンクの部分も成長してくるので一緒に爪育成を楽しみましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
山田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初ジェルネイルで右も左もわからずでしたがおすすめデザインを考えていただいて本当に助かりました!
細かい希望により添っていただいてテンション上がりました!
美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500
やえ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
いつでもやえ様にお似合いのカラーをお作りさせて頂きます☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
やえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
すごく可愛い涼しげなミント系のカラーのグリーングラデにしていただきました。
ほんとに暑いので指先から涼しげになれて嬉しいです。
ゆう様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回はいつもと違う雰囲気でグリーンのカラーで仕上げさせていただきましたがとても可愛かったですね!
連日猛暑日が続いておりますので、体調を壊さなようお気をつけください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
スタッフのみなさんは、とても楽しい方々です。
どうしたいかの相談にも親身にのってくれて、満足のいく仕上がりでした。
初回ジェルオフ無料☆ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本 ¥5900
あすか様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より、どのスタッフが入らせていただいても安心していただけるような施術を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただける雰囲気作りを徹底いたします!
ご予約内容がまたわからない時などは遠慮なくお電話くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
深爪に悩んでいましたが、ナチュラルに長さ出しをしてくださり手元に自信がもてるようになりました!ありがとうございました☆
saa様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回自然な仕上がりにさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!
お爪が伸びるスピードはゆっくりなので、これから一緒に自爪育成を楽しみましょう♪
夏なのでベタベタ感が気になるかと思いますが、寝る前や朝起きた時だけでもネイルオイルで保湿をしてあげることで効果が出てくるかと思いますので、気づいた時に保湿をしてあげてくださいね!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
saa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
いつも丁寧かつ仕上がりも早く満足です!!
会話も楽しく時間があっという間で、これからもお世話になりたいです(^^)
さき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
深爪矯正は1本単位でご案内しておりますのでまたいつでもお声掛けください♪
推しの話題であっという間に時間が過ぎますね、、、!!☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
いつも深爪矯正でお世話になっています^^
せっかく伸びた爪が、引っかかって折れてしまって深爪に、、悲しみ気持ちでお店に行きましたが、マットコートで自爪とほぼ同じくしてもらったことでうきうき退店できました!
またオフでお世話になります。よろしくお願いします。
m様
いつもご利用頂きありがとうございます。
深爪矯正は1本から承っておりますのでいつでもお待ちしております♪
より自爪に近いお仕上がりを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
希望の色にして頂き大変満足しています!ありがとうございました。
ma様
いつもご利用頂きありがとうございます。
サーモンピンクのお色味とても綺麗でしたね!
お仕事には差し支えなかったでしょうか。
次回も可愛いカラーお作り致します♪
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 成澤
久々にお世話になりました。
指一本単位で深爪矯正をお願いできるのはもちろん、素敵な色や形に仕上げてくださるので困ったときに頼りになるサロンさんです!
紫のマグネットネイル、すごく気に入っています。
あきか様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
深爪矯正は皆様から凄くお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
またいつでもお困りの際はご相談ください♪
紫カラーのマグネットネイルとてもいい発色をしていてとてもお似合いでした!
kahuna nail船橋店 成澤
ネイルデザインを考えていなくても、その場で楽しくネイルパーツやデザインを考えてくれます!
爪の悩みを言ったらアドバイスくれたりおすすめのネイルオイル教えてくれました!
少し寒いなって思っててでもいえなかった時定員さんが気づいてくれて温度提げてくれたりひざ掛けくれました
めっちゃ良かったです
学割U24 スカルプ10本 選べるシンプルアートコース¥14500→¥11600
なこたん様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術と居心地の良い環境作りを意識しておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです。
これから暑くなり外と中の気温差が大きく変化するため、また何かありましたらスタッフに気軽にお声掛けください♪
今後もなこたん様だけの特別なカラーをお作りいたしますので気になるデザイン等あればご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
なこたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
結構な深爪だったのですが、綺麗に施術していただきありがとうございました。スタッフさんも皆さん優しくて、またお伺いしたいです。ありがとうございました。
くるみ様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
自然な仕上がりを心がけておりますので嬉しいです。ありがとうございます。
これからのお爪の成長が楽しみですね!
お仕事柄なかなか保湿が難しいとは思いますが、気づいた時にでもお爪周りにネイルオイルを塗ってあげてください(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
深爪矯正で伺いました。自分の爪にずっとコンプレックスがありましたが、可愛くしてくれてとても嬉しいです。頑張って伸ばしていきたいです!
しの様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回はナチュラルカラーで仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
次回以降もしの様にお似合いのカラーを作らせていただきます♪
お爪の成長の為に甘皮周りと爪の間にネイルオイルを使った保湿をしてあげてください!
一緒に爪育成を楽しみましょう(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
希望の色に近づけてくれた!凄く仕上がりがよかったです。
ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5700
う様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
是非この色がいい!という画像などお持ちいただければできる限り近づかせてお作りさせていただきますので次回ももし宜しかったら保存しておいてください♪
先日撮影させていただいたお手元のお写真を当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際是非ご覧下さい。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
う様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Kahuna nail船橋店 成澤
割れ爪が気になって仕方なかったので、深爪矯正もされているこちらに伺いました。
居心地のいいサロンで、清潔感もありました。
スタッフの方たちも笑顔で明るかったです。
担当していただきましたが、ぼんやりとした好みを伝えただけなのに、ずっと見ていたくなる色を作ってくださって、爪の形もコロンとしてて可愛くて、本当にずっと見てます。
デザインへのアドバイスも的確だし、楽しいひとときを過ごせました。
再訪が楽しみです♪
ありかず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
深爪矯正は1本から承れるのでお爪の状態を見て次回の必要本数を決めていきましょう♪
あわいパープルブルーカラー気に入っていただけてよかったです!
沢山のお客様からカラー作りにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
次回以降もオリジナルカラーお作りさせていただきます♪
次回デザインするのも楽しみですね☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ありかず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Kahuna nail船橋店 成澤
前回のイベントネイルはとても評判で、
ライブ会場でも見せてくださいと言われたくらい
可愛いネイルをしてもらいありがとうございました。
今回は夏色のキラキラネイルなので、テンションがまた上がります!
ゆう様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ライブ用ネイルとても好評だったみたいで嬉しいです♪
ライブの幸せトークも聞けて私も幸せでした☆
日に日に暑さが増しているのでお体に気をつけてお過ごしください。
次回以降も可愛いカラーお任せください(^^)!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
2回目です。今回もかわいい色にしてもらえて満足です!
あやか様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回は夏っぽいカラーにしたので、お手元を見るたびに気分が上がりますね♪
少しずつお爪も伸びてきて成長が楽しみです☆
今回は甘皮周りが少し荒れてしまっていたので、オフの際など、溶剤が染みてしまうと痛いこともありますので、念入りに保湿を続けてあげてくださいね(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
とっても話しやすくてすごい楽しかったです!
深爪酷かったけど、長さ出しをして
綺麗でかわいいフォルムになれました(^^)
カラーも悩んでたらオススメの色とか教えてくれて
本当にここのサロンにして良かったなって思います!
次回もよろしくお願いします◎
おおみく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
深爪矯正は1本から承っているのでお爪の成長に合わせて本数を決めていきましょう♪
この色がいい!という画像などお持ちいただければできる限り近づかせてお作りさせていただきますのでもし宜しかったら保存しておいてください♪
おおみく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Kahuna nail船橋店 成澤
行くたびにお世話になってます。
いつも満足してます。また行きますね。
持込アート希望の方ワンカラー+アート2本¥7560人気のニュアンスアートも◎
ともきど様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
モチーフネイルで旅行楽しんできてください☆
ともきど先様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Kahuna nail船橋店 成澤
カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー