5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分/マグネット/深爪矯正/持ち込み/カラー作り/ニュアンス/巻き爪矯正
  • おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:29.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    毎回担当スタッフさんにお願いをしていて
    今回初めてデザインネイルをしました。
    カラーやデザインなど一緒に考えてもらい
    毎回仕上がりに大満足してます!
    帰り道や家に帰ったあとも
    爪を見るとニヤニヤが止まらないです。
    次回もよろしくお願いします

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

おかゆ様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!

お仕事関係でデザインネイルができるようになったとの事で、今回の定額デザインのツイードネイルとってもお似合いでした♪
    他にも沢山のアートサンプルやお持ち込みのデザインなども承っておりますので是非お持ちください!
    こちらこそこれから沢山のデザインを一緒に楽しませてください♪

おかゆ様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEでご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 成澤

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:45:39.0

ぼんやりしたイメージでも納得するまで一緒に考えてくださったり、手書きのイラストもとても丁寧に描いて頂きありがとうございました!おかげでとっても可愛い手元でコンサートに行くことが出来ました!また利用させて頂きたいです。

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥9220→¥8640 ニュアンスアート可

れいちゃん様

お爪の状態はいかがでしょうか。

推しカラーにグループのアクセントマークご案内できてよかったです!!また、喜んで頂けてとても良かったです!
    残りのドームも楽しんで来てください♪
    ツアーの感想も是非教えてください!!!

この時期乾燥を感じるときが増えると思うのでネイルオイルをこまめに塗って沢山保湿をしてあげてください!!

れいちゃん様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEでご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• クラリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:24:18.0

クリスマスっぽくゴールドのラメグラにしました。
    キラキラしていて気分もあがり気に入りました。ありがとうございました。
    ラメの種類がたくさんあるようなので、次回は違う色をミックスしていただこうと思います。接客も明るく丁寧で良かったです。

初回ジェルオフ無料♪Jrネイリスト☆ワンカラーorラメグラ¥3000

クラリス様

クリスマスを連想させるラメグラデーションとても素敵でお似合いでした!
    ラメや、カラー混ぜも無料ですので次回、気になるお色などございましたらお申し出下さい。

職場の方々や飼われているインコちゃんの反応はいかがでしたでしょうか。
    次回のご来店時にお話をお伺いできるのを楽しみにしております!

この時期は乾燥するのでお爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができますのでこまめな保湿をして頂けると幸いです。

当店Instagram、公式LINEでデザイン写真をご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    クラリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 平久

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:21:06.0

今回は、スケジュールの関係で指名なしでオフとケアをお願いしました。

ケアは元より予約していたものより、ドライケアの方がお安いとのことでドライケアをお願いしましたが、何が違うのか伺ったところ担当された方も分かっていないのか、よく分からないまま進み不安でした…。

またオフ時の削り方が荒く、痛かったです。
    爪の表面もしっかり落とせていないのか、ボコボコとしてます。
    大丈夫かどうかの確認はして頂けていましたが、何度も指摘するのは心苦しかったので、妥協しました…。

いつも細かなところまで、丁寧に仕上げて頂けていましたので、今回の仕上がりがとても残念でした( ;  ; )

いつもお世話になっているお気に入りのお店ですし、スタッフさんもみなさんとても素敵な方ばかりなので、星は5つとさせて頂きます。

はしもと様

この度はご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    wケア、ドライケアの違いなどわかりやすくご説明ができるよう今一度指導を徹底して参ります。
    また、オフの際のお痛み、お仕上がりにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
    マシーン使用時は熱さや、違和感等の確認を再度徹底しお客様が安心して施術をお受けいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    また、どのスタッフが入客してもご満足していただけますよう改めて指導をして参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

はしもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail 糀屋

• すけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:54:06.0

定額でやっていただいたのは初めてでしたが、組み合わせたり色を変えたりと思っていたよりも自由に色々相談できたのでとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    周りからも好評だったのでまた是非お願いしたいです!

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥8500

すけ様

透け感ニュアンスネイルはいかがでしたでしょうか!!
    奥行き感にラメにホログラム!この時期ピッタリのカラーのお仕上がりでとてもお似合いでした!
    当店の定額デザインは月ごとにデザインが更新されていくのでホットペッパーの当店ページのフォトギャラリーからご覧いただけますので是非お時間ある際にご覧ください!

カラーや、ラメなどを混ぜてオリジナルカラーをお作りすることもできますのでデザイン等迷われたりしましたら何なりとご相談ください!!

この時期乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができます!保湿沢山してあげてみて下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:41:13.0

次の日にはかけてきてかなり前に違うとこでしたのと全然違う。出来上がったのもムラがありすぎて正直外したい

まみ様

この度はJr.ネイリストクーポンをご利用いただきありがとうございました。

Jr.ネイリストによる施術のため、まみ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しました口コミを参考に
    一日でも早くネイリストとしてデビューができるよう指導をして参ります。

kahuna nail船橋店 成澤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:05:05.0

爪の状態を見て施術を変えてもらいました。

フットネイルにも☆深爪矯正+ワンカラー/通常¥10700

な様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お爪もしっかりと伸びてきましたね。
    長さ出しをしているとオフするまで自爪がどのくらい伸びているかわからないのでドキドキしますよね!
    お足元は伸びるのにお時間がかかりますので少しずつではありますが一緒に成長を楽しみましょう♪

根元周りにはお手元と一緒にお足元にもネイルオイルを塗ってあげるとささくれ予防になりますので保湿を沢山してあげてください♪

当店のInstagramや公式LINEにてさまざまなデザインの写真を紹介させていただいておりますのでお時間ありましたら是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店田村

• 甲斐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:39.0

初めて行きましたが好みや施術、痛み等無いか丁寧に接客してくださいました。したいネイルに対して色々提案して下さったり厚みも薄めに綺麗に仕上げていただいて有難うございます!
    またお願いしたいと思います。

美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500

甲斐様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

先日の馴染み抜群のカラー気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    当店色混ぜ無料で行っておりますので、くすみ感や透明感、キラキラ感など自由にカスタムすることができます♪

日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    引き続き精進して参りますので、安心してご来店くださいませ。

冬になり乾燥の時期になって参りましたのでネイルオイルを使った保湿を沢山してあげてくださいね☆

先日撮影させていただいた仕上がりのお写真を当店のInstagram、公式LINEにて紹介させて頂いておりますので、お時間があるときに是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    甲斐様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna Nail船橋店田村

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:13:21.0

2回目の来店ですが、初回の方とは別の方に施術してもらいましたが、初回より持ちが悪く4日で取れてしまいました。
    接客は丁寧でした。

aaa様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

技術不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    aaa様に安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございます。

aaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 07:05:05.0

デザインに迷っていたところ、オススメを提案してもらえて良かったです!

みき様

この時期にピッタリのツイードネイルとてもお似合いでした!!
    季節限定のデザインはこれからも沢山出てくるので是非お試しください!
    また、デザイン、カラーに迷ったりなどしましたら何なりとご相談ください!!

この時期乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができます!引き続きオイルを塗ってあげて下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:57.0

フットネイルをするのは初めてだったのですが、爪の状態や色味の相談など、細かくカウンセリングしていただけたお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも素敵で、色も好みに合わせて調合して頂けたため大満足です! 深爪矯正も兼ねて、今後も通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

フットネイルにも☆深爪矯正+ワンカラー¥12100→¥10700

のどか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のカラーとてもお似合いでした!
    長さ出しも次回には成長し必要なくなってくる箇所がございますので、またカウンセリングにてご説明させていただきますね♪

日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでのどか様にお褒めいただき大変嬉しく思います。

お足元の方も、ネイルオイルを使った保湿を沢山してあげることでお爪のピンクの部分が長くなりやすいので、お手元の保湿と一緒に沢山塗ってあげてください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Instagramや公式LINEにてのどか様の仕上がりのお写真を掲載させていただいておりますので、お時間があるときに是非ご覧になってください。
    のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:44:22.0

先に感想言っちゃいますが、本当に!!!!大満足です!!!!
    今回2回目にも関わらず、私の要望を叶えて下さり、本当に感謝してます!!
    デザインも決めずに行って、その場で色々相談に乗って下さり、担当様に感謝です!
    今回のネイルは今までの中で1番のお気に入りのネイルになりました!細かい所まで微調整してくださったりして大満足すぎました!
    もうこのネイルサロン様、担当様とは離れられないぐらいお気に入りになりました!
    また次回もお伺いしたいと思ってるので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    今回も本当にありがとうございました!!

スカルプ10本つけ放題☆持込デザインOKゴージャスコース¥19000(180分)

みか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のメンバーカラーのツイード柄可愛く仕上がって私も嬉しいです!
    これから始まるツアーもこのネイルで気分上げまくってください♪

日頃よりお客様一人一人にあったお色作りやデザイン提案を心がけておりますので、みか様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回のデザインも一緒に可愛いものを作っていきましょうね☆

引き続きネイルオイルでの保湿を沢山してあげてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Instagramや公式LINEにてみか様の仕上がりのお写真を紹介させていただいているので、お時間がある時に是非ご覧ください。
    みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:06:59.0

深爪矯正の施術でお願いしました。過去にジェルネイルはすぐ取れてしまったことがあり、ずっと遠ざかっていましたが、今回やっていただいたところ全く取れず、ずっと綺麗なままでした!爪を見て毎日テンション上がりました!またよろしくお願いします^_^

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→¥9500

あやか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

先日オフのみ施術させて頂きましたが、とても持ちがよく綺麗に伸びていて私も嬉しかったです♪
    次回も可愛いカラーを一緒に作りましょう♪

これからどんどん乾燥が目立つ時期になってきますので、ネイルオイルを使った保湿を沢山してあげてくださいね☆
    爪周りはささくれ防止や根元浮き防止、先端の爪と皮膚の間の部分に塗ってあげるとお爪のピンクの部分が少しずつ長くなってきますので、沢山塗ってあげてください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    KahunaNail船橋店田村

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:00.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します

あみ様

今回もナチュラルなお仕上がりになりましたね!
    深爪矯正のお付け替え周期は2週間から3週間の間がベストになっておりますのでお爪の様子も見ながら次回もご案内出来たらと思います。
    これから一緒に爪育成頑張りましょう!!

お手もとが乾燥しやすい時期になって来ているので爪周りにオイルを塗ってあげると、乾燥予防やジェルのもちがよくなり、また健康なお爪も生えてきます!
    こまめなオイルケアもしてみてあげてください!

当店、ネイルデザインの写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:56:03.0

親指の深爪矯正をお願いしました。
    以前深爪矯正をしていて、すっかりよくなり、ネイルをせず過ごしていたのですが折れてしまいました。そこで1本だけの予約でしたが、楽しくお話をしながら施術して下さいました。オフでまたお世話になります、よろしくお願いします。

m様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

以前施術させていただいてからとても綺麗にお爪が伸びていて私も感動しました♪
    日頃のm様の努力の証です☆
    自爪の状態ですとどうしても衝撃が伝わりやすく、お爪も割れやすい状態になってしまう為今後も継続的にネイルオイルでの保湿を沢山してあげて下さいね!

これからもm様の爪育のお手伝いをさせてください♪
    一緒にお爪の成長を楽しみましょうね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:11:25.0

深爪矯正で伺い、今回2回目でした!
    くすんだ赤系が良いな~と思ってて・・とお伝えしたら、希望通りのワインレッドのカラーにして頂けて、ワンカラーですがすごく上品に仕上がって大満足でした!

施術中はいつも熱くないか・痛くないか確認して下さったり、料金周りも丁寧にご説明頂けるので、安心してお任せできます・・!!
    また伺います!

Ki様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ワインレッドカラーとてもお似合いでした!!
    前回のお色とはまた違った印象になり、新鮮な気分になりますよね♪
    私もくすみカラー大好きなのでお色作りをしていてとても楽しいです☆

日頃より丁寧な施術を心がけておりますので沢山のお客様にお褒めいただき大変嬉しいです!
    今後も精進して参りますので安心してご来店くださいませ♪

当店のInstagramにて撮影させていただいたお写真を掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Ki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:26:51.0

やりたいネイルの色を写真で見せると、できる限り近い色を作っていただきました。毎回どのネイリストさんでも手際よく、満足いく仕上がりにしてもらえます。またよろしくお願いします!

あーちゃん様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のピスタチオカラーとてもお似合いでした♪
    お客様一人一人にあったお色作りを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もあーちゃん様のご希望のお色作りをし、可愛いデザインのお手伝いをさせていただきます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:11.0

お話ししながら、テキパキと素敵なネイルをしていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

11/20限定!深爪矯正+ワンカラー¥10900→¥9300

ふう様

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

ワンカラーを乗せることで一気にお爪が綺麗になりましたね♪
    ジェルネイルを続けていく事でお爪が伸び、形も綺麗に変化することもあるのでどんどん美爪に近づけていきましょう!
    私もふう様と楽しいお話ができ、あっという間に感じました!
    日頃よりお客様に楽しかったと思っていただけるよう心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです。

乾燥が気になる季節になってきたので、ネイルオイルもこまめに塗ってあげてください♪
    また、爪裏にも塗ってあげるとピンクの部分が伸びやすくなるので是非実践してみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 大塚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:52:56.0

爪噛み癖を直したく、長さだしをお願いしました。サロンに行くまでこの長さで大丈夫かな?と心配しましたが、全然大丈夫ですよ~と言って頂いて凄く安心しました。今まで色んなサロンに行きましたが、1番出際が良くあっという間に終わりました。また、色も好みの色を作ってくれるのは初めてで感動しました。仕上がりも満足で、また来月お願いします。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めての深爪矯正でわからないことも多いかと思いますのでお気軽にご連絡くださいませ。

先日のグレー×シルバーカラーとてもお似合いでした♪
    1本からお値段を出すことができ、自由にデザイン変更ができますので今後もお気軽にご相談ください♪

これからどんどん乾燥しやすくなってきます。
    ジェルネイルをするにあたって乾燥が敵になってきますので、甘皮周りだけでなく、爪先の間の部分に沢山塗ってあげて下さいね!
    これから少しずつ美爪になれるよう、一緒に頑張りましょう☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail船橋店 田村

• こちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 23:08:04.0

職場が変わったので船橋に行くことがなくなってしまい、長らく行ってなかったのですが、バースデークーポンと当日に空きがあったのをきっかけに久しぶりに行って、やはり技術が高くて良いなと思いました!!
    そしてなによりスタッフの皆さんがお友達みたいに気さくなので、友達と話しながらやってもらってる感じで楽しいですし、一緒にデザインを考えながらやってくれるので要望を伝えやすいです
    前行ってたときは、仕事の関係上予定があやふやな私にとっては予約が比較的取りやすかったのですが、今はすごく人気になってなかなか取れなくなってしまったので、また機会があれば予約していこうと思います

こちゃん様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のアートサンプルデザインとても可愛く仕上がって良かったです♪
    秋色デザイン気分が上がりますよね☆

私もお話楽しく、あっという間に感じました!
    今後もお客様が気軽にデザインなどの相談をできるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、安心してご来店ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 02:11:59.0

丁寧に施術してもらえて良かったです。

aaa様
    その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか。

深爪矯正は特に乾燥に敏感なので保湿忘れずこまめにオイルなど塗ってみてあげて下さい!
    また、オイルを塗ることによりささくれ予防対策や健康なお爪なども生えてきやすくなるので是非お試しください!
    これから爪育一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:10:47.0

今回も素敵に整えてくださり、ありがとうございました(人´v`*)
    1本1本とても丁寧に仕上げて下さるので、ネイルのもちがとても良いです。
    自爪も伸びてきたので、次回も楽しみです~!

また宜しくお願いします!

はしもと様

徐々に爪が伸びてきましたね!いい感じに成長していて嬉しかったです!!
    この調子で一緒に自爪を伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    はしもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:15:25.0

仕事柄、ハンドはケアコースしか利用できないのですが、今回もささくれのひどい爪周りをキレイにしていただきました。仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

マル様

今回もお爪周りがきれいにサッパリしましたね!
    ツヤツヤのお手元になると気分も全然違いますよね!
    ケアの周期的に今のペースがベストですのでオイルケアやクリームのケアをこまめにしていただき乾燥予防対策もしてみてあげて下さい!

また、暖かくなってきたらお足元にジェルをのせているとの事でしたので、当店デザインなどもたくさんご用意させて頂いていますので是非ご紹介させて下さい!!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:31:13.0

いつも可愛いネイルに大変満足しています。
    今回のアシメカラーもテンションが上がります!
    周囲からも好評です。
    また来月よろしくお願いします。

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

前回も今回もアシメカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!!
    ライブも楽しかったみたいで私もテンション上がってしまいました♪
    次回も抜群に可愛いデザインにしちゃいましょう!!

これからどんどん乾燥が目立つ時期になってきました。
    お仕事柄沢山書類や段ボールなどを触るかと思いますので、オイルを使った保湿も忘れないようにしてあげてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しく口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    KahunaNail船橋店 田村

• a^-^yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:39.0

とてもステキに仕上げていただき、ケアも施術も丁寧でした。
    また伺わせていただきます☆

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOTワンカラー+選べる親指アート¥7360

a^-^y様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ペイズリー柄とてもお似合いでした!
    赤系のカラーが好きとのことでしたので是非とっておきのレッドを一緒にお作りしましょう♪

ハンド&フットも同時施術可能です。
    お電話にてお問い合わせください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    a^-^y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 成澤

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:57.0

とっても可愛く仕上げて下さり大満足です泣!!
    沢山相談に乗って頂きありがとうございました!
    次回もお願いします!!

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥7650→¥6000

みゆ様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

理想のお色に近づけたようで私も大変嬉しいです!
    念願のキャラクターネイルもいつかできることを楽しみにしています★

今回頂きましたお写真は当店SNS、InstagramやLINE@に掲載させて頂きました!
    他のお客様のデザインもお載せしておりますので、
    機会がございましたら是非ご覧になってみてくださいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Kahuna 船橋店 坂本

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 00:42:02.0

いつもお世話になります。仕事柄なかなか爪を伸ばせず、それでも爪を成長させたくて、いつもわがまま聞いてもらって助かっております。少しずつではありますが、成長してきてストレスがなくなってきました。いつも、ありがとうございます。またお邪魔します。

マミコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事柄指先をかなり使われると思いますが
    少しずつですがストレス軽減でき良かったです。

乾燥する季節となりました。
    ネイルオイルでのホームケアも大切ですのでこまめに塗ってあげてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 成澤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:58:34.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の扉がめちゃくちゃ可愛く入るのにワクワクしました。
    担当してくださったスタッフさんも物凄く感じが良く、話も楽しかったです。
    分からない事も色々丁寧に教えてくださって、ネイルの仕上がりも大満足でした。帰ってから、周りの評判も凄く良いです!!
    担当してくださったスタッフさんと好みが合いそうなので、またお伺い出来ればと思ってます!
    その時はまたよろしくお願いします!

みか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のツイードとってもお似合いでした♪
    当店のサンプルデザインも幅広いジャンルのものをご用意しているため、お好きなデザインが見つかり良かったです!
    来月も定額デザインが新しくなる為、楽しみにしていてください☆

お話とてもの楽しく、私もあっという間に感じました♪
    推しの話ってやっぱり楽しいですよね☆
    次回以降も推しトーク楽しみにしています♪

これからどんどん乾燥してきやすくなるので、ホームケアとしてオイルを使った保湿も沢山してあげてくださいね!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    KahunaNail船橋店 田村

• おんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:24:57.0

毎回おおまかなイメージだけ伝えてほぼお任せ状態で頼んでいるのですが、今回もパーツ選びに非常に迷っていました。結構優柔不断な私ですが、いくつかパーツをのせていただき「このパーツにするとこういうイメージですよ」と客観的な意見を交えながらアドバイスもしていただいて非常に決めやすかったです。約2時間程でしたが楽しくお話もできてあっという間でした!親切にしていただきありがとうございました!!

おん様

今回は大人ベージュカラーにパーツ乗せとてもお似合いでした!!
    パーツにカラー沢山あると悩んでしまいますよね…
    こんな感じがいい!などやりたいデザインや使ってみたいパーツ雰囲気などお伝え頂ければいろんなデザインのご提案もする事ができるのでご相談下さい!
    次回もどんなデザインにするか楽しみに待ってます♪

この時期乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗り頂きささくれ予防、ジェル浮き対策もしてみてあげてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    おん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:00.0

カラーを特に決めずに伺ったのですがざっくりとした希望から複数色提案していただきました。最終的には好きな色の画像をお見せして再現していただいたのですが本当に大好きな色味で嬉しいです。
    施術中の会話も楽しかったです。モバイルカイロを買おうと思います(笑)
    写真も撮っていただきありがとうございました。

ゆず様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

先日の秋色ブラウンお似合いでした♪
    同じブラウンでも色々あって困っちゃいますよね…笑
    日頃よりお客様ひとりひとりに合うお色作りを心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです♪

これからどんどん冷えて来て乾燥もしやすくなってくるのでネイルオイルを使ったケアも沢山してあげてくださいね☆
    先日買ったモバイルカイロが届いたのですがとても軽量で気に入りました!
    通学距離が遠く大変かと思うのでぜひ使ってみてください♪笑

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    KahunaNail船橋店 田村

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー