2回目の来店ですが、丁寧な施術です!
カラーも手に馴染んでいて可愛いです^ ^
急遽爪が折れてしまい、長さだしもお願いしたのですが対応していただき、ありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント
れいな様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです♪
お色味作りもこだわって施術させていただいておりますので、
次回以降もれいな様だけのカラーを一緒に作らせて頂きます!!
お爪も復活してよかったです(^^)!
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お爪を健康に一緒に伸ばしていけたら嬉しいです☆
乾燥が気になる季節ですのでお手元ケア継続できるよう少しずつやっていけるといいですね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
aaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
施術中も沢山話せてすごく楽しいです、また利用します!
持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥10180人気のニュアンスアートも◎
リナ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回デザインとーーても秋冬にぴったりで可愛く仕上がりましたね♪気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また、お爪まわりは特に乾燥しやすいのでハンドクリーム等で継続ケアをしてみてくださいね☆
今後もリナ様にぴったりな提案させていただきますので、
気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
デザイン等の写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用
いつも完成度が高くて満足です。
施術中、スタッフさんと話をしてるのが楽しくて時間が経つのあっという間です。
自爪育成ならお任せ☆深爪矯正♪自爪風仕上げ¥9400
ずーみー様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もずーみー様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ずーみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
可愛い秋色カラーにしていただきました。
普段と少し違うラメで、光の加減でまた違う雰囲気に見えて、可愛くてテンションが上がります。
背術中もお話が楽しい時間でした。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
秋色カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもお話が楽しいので、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
一緒に色も決めてもらってほんとにかわいい爪になりました!!!話もたのしくて大満足です!!ありがとうございました!!
15周年特別価格!!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3600☆
まみ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お色味とってもお似合いで可愛かったです☆☆
今後もまみ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お爪を健康に一緒に伸ばしていけたら嬉しいです!
なかなか癖を断つのも大変ですが、少しずつやっていけるといいですね♪
kahuna nail船橋店 遠藤
希望のカラーを分かりやすく色々提案していただいたお陰でかわいいネイルができましたありがとうございました!
さ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もさ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
肌に合うカラーを提案していただき、ありがとうございました!!
全て丁寧で、施術中の話も楽しかったです!
美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5000
れいな様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ご指名いただきありがとうございました♪
今回のカラーとても可愛く仕上がってよかったです!
次回もれいな様だけのお色味を作らせていただきます!!
kahuna nail船橋店 田村
丁寧にやってくださってとても満足いく仕上がりでした。夜遅くまでやって頂けるのはありがたいです。またよろしくお願いいたします。
初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥10450
ちひろ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
少しずつ乾燥が目立つ時期になってきましたので
お爪まわりは特に、ネイルオイルやハンドクリーム等で継続ケアをしてみてくださいね☆
今後もちひろ様にぴったりなお色を提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
丁寧な説明や対応も嬉しかったですし、ワンカラーでしたが私好みのカラーを作ってくださりとても満足しています!
10/15特別価格!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3980☆
なな様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お色味作りもこだわって施術させていただいておりますので
今後もなな様に合わせたカラーを一緒に作らせて頂きます!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
2回目の利用になります。今回は定額デザインにしてもらいました。デザインの好みや色替えも丁寧に聞いてくださり、とても満足しています。施術スピードも早く、大変ありがたかったです。また利用させて頂きます。
初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥ 8250
ゆき様
お色味作りもこだわって施術させていただいておりますので、
次回以降も ゆき様だけのカラーを一緒に作らせて頂きます!!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
今後もaaa様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きます!
kahuna nail船橋店 益子
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。カラーも一緒に考えてくださりとっても気に入っています。またよろしくお願いします。
み様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次回からもたくさんのカラーがあるので幅広くお楽しみいただけると思います♪
今後もみ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
いつも楽しくお話しさせていただきながら
ネイルを可愛くしてもらってます!
いつもわたしのお話を聞いて頂き嬉しいです。
ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本 ¥8100
あやちゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
いつもたくさんお話ししてくださってありがとうございます♪
一緒に知恵を絞りながら、日々楽しくしていきましょう◎
またぜひネイルを楽しみつつ、お話もさせていただけると嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました♪
10/4特別価格!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3980☆
マ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
たくさんのカラーがあるので幅広くお楽しみいただけると思います☆
これからの季節お爪まわりは特に乾燥しやすいので
ハンドクリーム等で継続ケアをしてみてくださいね♪
今後もマ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
マ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
予約の際に、ジェル選択するのを忘れていたのですが、わざわざお電話頂いて、所要時間まで教えて下さり丁寧でした!
またお願い致します!
にゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
数本のお付け替えでしたがもちもよく安心しました!
自爪が伸びてくると嬉しくなりますよね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
お話するのが苦手なので、動画を見ながら施術を受けられたのが嬉しかったです!
理想の形にもなりました、ありがとうございました!
にゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様一人一人に心地よい空間を提供致します♪
自爪が伸びるまで少し時間がかかりますが一緒に爪育成楽しんで行けたらと思います!
kahuna nail船橋店 田村
今回も可愛くしてくれました!とても好きな色でかわいいです!ありがとうございます!
初回ソフトジェルオフ無料☆ アートサンプル¥8250
めめ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回の青みグリーンも気に入っていただけて嬉しいです♪
アフタヌーンティーのお話もやっとできて楽しかったです!笑
次回以降もめめ様だけのおお色味を作らせていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めてのネイルサロンでしたがとても良い仕上がりになり大変満足です!
ただネイルサロンってこんな感じなの!?ってほど会話が全くなくやって頂いて必要な事以外全く話さない雰囲気でした。
9/26.27特別価格!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3980☆
コリーヌ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
コリーヌ様をはじめ全ての方が居心地の良い空間になるよう努めてまいります。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
馴染みカラーとてもコリーヌ様にお似合いでした。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時にご覧いてだけますと幸いです。
この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
コリーヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
kahuna nail船橋店 田村
可愛い秋色カラーにしていただきました。
深みのある赤が紅葉ぽくて、すごく気に入っています。
施術中もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
もみじカラーとても可愛く仕上がりましたね♪
紅葉の季節が待ちどおしくなりそうですね、、、!
ライブ当選おめでてございます!
すでに来年のライブ用ネイルでどんなデザインにするかソワソワしております笑
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
要望に沿ったネイルを作って下さりありがとうございました!とても楽しい時間でした!
9/19 特別価格!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3980☆
まり様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
喜んでいただけるネイルが提供できたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことにとても嬉しく思います♪
色々大変なことがあるかと思いますが、ネイルを楽しみつつお仕事も頑張ってくださいね◎
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
爪の状態などによっていろいろ提案していただき、フォルムも綺麗に仕上げていただけてとても有難かったです。
1週間経って欠けなどもなくて満足です。
9/17 特別価格!ワンカラーorラメグラ¥6500→¥3980☆
も様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お色味作りもこだわって施術させていただいておりますので、次回以降も、も様だけのカラーを一緒に作らせて頂きます!!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
とても丁寧な施術で、さらにトークも楽しくて休日のよき時間を過ごせました!カラーを決める際は迷ったのですが、好みに合った素敵な色をご提案いただいたおかげで大満足の仕上がりとなりました。ぜひまた伺いたいと思います。
まつん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もまつん様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もaaa様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きます!
kahuna nail船橋店 田村
久しぶりに来ましたが、変わらずとても親切に対応してくださいました。
爪の形や長さ出しがとても綺麗で、いつも大満足です!ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
はしもと様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お久しぶりの来店でしたが今回も楽しく施術させていただきあっという間に感じました♪
ポケモン早く進めて爆語りしたいです、、、、笑
お爪も順調に伸びてきますように☆
一緒に楽しんでいきましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
はしもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店
丁寧に対応して頂きました!
可愛くし頂きました♪♪
楽しくお話しできて嬉しかったです!
あやちゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
先日も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
その後隠れ◯ッ◯ー効果はありましたか(o^^o)?
またお話しできることを楽しみにしております!
kahuna nail船橋店 遠藤
前回、担当してくださったスタッフさんがとても良かったので、今回も指名させて頂き大満足です。今回は、マグネットネイルをフットネイルにして頂きました。凄く可愛く仕上げてくださいました。有難うございます。また、宜しくお願いします。
ピンク様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ご指名いただきありがとうございました♪
今回のデザインもとても可愛く仕上がってよかったです!
前回とは違うピンクカラーにさせて頂いたので印象が変わって楽しめますね☆
次回もお色味作らせていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ピンク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めて利用いたしました。説明や料金案内、施術も丁寧で満足です。今回はジェルの色を作っていただいたり、ミラーのアートを追加させて頂きましたが、スピーディーに行ってくれました。またよろしくお願い致します。
初回ソフトジェルオフ無料 ワンカラーに奥行きマグネット10本☆¥10500→¥8500
ゆき様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お褒めいただき大変嬉しいです!
色作りも自信を持って提供させていただいておりますので、今後もゆき様に合ったカラーを作らせて頂きます♪
ミラーアートもとてもお似合いでした☆
インスタ等で気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
急遽週末までにネイルをオフしなければならなくなり、予約させていただきました。
長年ネイルし続けているせいで、自爪が薄く、マシーンオフも熱く感じやすいので初めてのお店では怖かったのですが、何度も爪表面の温度を確かめながら、慎重にオフして下さり、繊細な作業にとても安心できました。
本当にありがとうございました!
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥3250
ackey様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃よりお客様に安心していただけるような施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
1度でもオフの際熱さを感じてしまうと怖くなってしまいますよね…。
私自身も爪が薄く熱さを感じやすいのでお客様にはより丁寧に施術させていただいておりますので今後も安心して通っていただけるかと思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ackey様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー