久しぶりに来ましたが、変わらずとても親切に対応してくださいました。
爪の形や長さ出しがとても綺麗で、いつも大満足です!ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント
はしもと様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お久しぶりの来店でしたが今回も楽しく施術させていただきあっという間に感じました♪
ポケモン早く進めて爆語りしたいです、、、、笑
お爪も順調に伸びてきますように☆
一緒に楽しんでいきましょう♪
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
はしもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店
丁寧に対応して頂きました!
可愛くし頂きました♪♪
楽しくお話しできて嬉しかったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
先日も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
その後隠れ◯ッ◯ー効果はありましたか(o^^o)?
またお話しできることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
前回、担当してくださったスタッフさんがとても良かったので、今回も指名させて頂き大満足です。今回は、マグネットネイルをフットネイルにして頂きました。凄く可愛く仕上げてくださいました。有難うございます。また、宜しくお願いします。
ピンク様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ご指名いただきありがとうございました♪
今回のデザインもとても可愛く仕上がってよかったです!
前回とは違うピンクカラーにさせて頂いたので印象が変わって楽しめますね☆
次回もお色味作らせていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ピンク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めて利用いたしました。説明や料金案内、施術も丁寧で満足です。今回はジェルの色を作っていただいたり、ミラーのアートを追加させて頂きましたが、スピーディーに行ってくれました。またよろしくお願い致します。
初回ソフトジェルオフ無料 ワンカラーに奥行きマグネット10本☆¥10500→¥8500
ゆき様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お褒めいただき大変嬉しいです!
色作りも自信を持って提供させていただいておりますので、今後もゆき様に合ったカラーを作らせて頂きます♪
ミラーアートもとてもお似合いでした☆
インスタ等で気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
急遽週末までにネイルをオフしなければならなくなり、予約させていただきました。
長年ネイルし続けているせいで、自爪が薄く、マシーンオフも熱く感じやすいので初めてのお店では怖かったのですが、何度も爪表面の温度を確かめながら、慎重にオフして下さり、繊細な作業にとても安心できました。
本当にありがとうございました!
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥3250
ackey様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃よりお客様に安心していただけるような施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
1度でもオフの際熱さを感じてしまうと怖くなってしまいますよね…。
私自身も爪が薄く熱さを感じやすいのでお客様にはより丁寧に施術させていただいておりますので今後も安心して通っていただけるかと思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ackey様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
説明や確認が丁寧でとても安心してお願いができました。
例えば、今回赤のネイルをお願いしたのですが、赤の色味を確認するのに、仮で爪に塗ってくださりました。もう少し暗い赤が良いことを伝えるとすぐに色を作って、また確認して、納得いく色が決まってから、進めてくれました。
右手の作業をしばらくしない時は、スマホを触っても良いように毎度声掛けをしてくれました。
おかげさまで、とても素敵で、気に入ったネイルに仕上げていただけました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥ 8250
youme様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです♪
赤ネイルとてもお似合いでした(^^)!
お色味作りもこだわって施術させていただいておりますので、次回以降もyoume様だけのカラーを一緒に作らせて頂きます!!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
youme様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
aaa様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
今後もaaa様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
aaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
優柔不断でずっとデザインや色を悩んでいましたが、急かさず待っていただいて助かりました。色で2色迷っていたとき、混ぜてかわいい色を作っていただきありがとうございました!またお願いします。
初回オフ無料☆今流行りの☆韓国・ワンホンネイルコース☆¥5150~¥6760
あいすまる。様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次回からもたくさんのカラーがあるので幅広くお楽しみいただけると思います♪
また、お爪まわりは特に乾燥しやすいのでハンドクリーム等で継続ケアをしてみてくださいね☆
今後もあいすまる。様にぴったりな提案させていただきますので、
気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
デザイン等の写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あいすまる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
LIVEの当選祈願にイメージネイルを依頼しました。
可愛くて、インパクトもあるネイルに仕上がってとても満足しています。
いい結果が次回話出来ればいいなと思います。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ぜひ当選を全力でお祈りしております!!!←←
次回またお話できることを楽しみにしております♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
いつも丁寧にやってくれるので安心してます。壁にあるデザインも可愛くていつもどれにしようか迷ってしまいます。いつもありがとうございます!
初回ソフトジェルオフ無料☆ アートサンプル¥9350
めめ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回のアートサンプルデザインでカラー変更とっても可愛くお似合いでした♪
今後もめめ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
3本だけ深爪矯正で、他はクリアジェルネイルをして頂きました。いつもどおり凹凸なくぷっくりした仕上がりで、嬉しくて眺めてしまいます。1ヶ月後を目標に定期的に通って今度こそ治せるようにがんばりたいです。ありがとうございました。
ココ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
最短期間で卒業できるように一緒に頑張らさせていただければと思います♪
お忙しい日々かと思いますが、ケアも気がついたらやっていただけると嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 遠藤
ネイルケアで2回目の施術をしていただきました。
甘皮処理や爪の形もとてもキレイにしていただき満足しています。
お店の雰囲気がすごく良くて今回も癒されました。
また次回もお願いしたいと思います。
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥3250
まいこ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回はネイルケアでお爪周りスッキリしましたね♪
今後もまいこ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
丁寧に施術して頂いて、技術も申し分ないです。
しかし、デザインの伝え方が悪かったのか納得のいくデザインにはいかず残念です、
8/29、30限定!!特別価格!ワンカラーラメグラ¥6500→¥3980☆
りさ様
りさ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度はりさ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
りさ様をはじめ、お客様一人一人のご要望通りに仕上げられるよう、施術中のカウンセリングを今まで以上に徹底して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
kahuna nail船橋店 田村
丁寧な対応と楽しい会話をさせて頂きました(^^)
ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本 ¥8100
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
先日は女子トークで盛り上がり、大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またネイルの状態含めまして、続きが気になるのでお話しできると嬉しいです!
kahuna nail船橋店 遠藤
ハンドができない仕事なので、いつもフットネイルで利用しています!一年中フットネイルを楽しめる場所で気に入ってます!
初回ソフトジェルオフ無料☆FOOTワンカラー+選べる親指アート¥8100
あーちゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回のフットネイルデザインとっても可愛くお似合いでした♪
今後もあーちゃん様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
前回に引き続き今回も持ち込みでお願いさせていただきました。忙しくて2ヶ月も期間が空いてしまい爪が伸び切っていましたが持ちもよく折れたり、パーツが取れたりは一切なかったです。今回のデザインも可愛くて大満足です。
持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥10180人気のニュアンスアートも◎
リナ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回お持ち込みのニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
今後もリナ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
小さい頃からピアノをしており、演奏中のカチカチという音が気になる為、ずっと深爪を繰り返しておりました。伸ばそうとしても、すぐ欠けたり二枚爪になってしまい断念していましたが、ユーチューブで深爪矯正というのがあるのを知り、初めてのネイルサロン体験でした。不格好な爪をとてもきれいな仕上がりにして頂き大満足ですし、見ていてとても楽しかったです。何ヶ月後かにきれいな爪になれるのを心待ちにしています。
ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥12000→¥10800
こみちゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次回は何本か自爪でご案内できるかとお思いますので、その際も細かくカウンセリングをさせていただければと思います。
お爪のピンクの部分が密着してくるまで少し時間がかかりますが一緒に爪育成楽しんでいければとお思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
こみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めての来店でしたが、とても丁寧にケアしていただきました。
私のスマホの電波が悪かったせいかLINEでのアンケートや登録など時間がかかってしまって申し訳なかったです。
次回は仕上げにベースコートやマッサージ、クリアジェルなどしてみたいと思いました。
ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース¥3900
スズ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです。
ウォーターケアは月に1度やってあげることで甘皮周りの状態を維持できますのでオススメとなっております♪
その他メニューもお任せください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
スズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
また次もピンクネイルで可愛くお願いします!
ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本 ¥8100
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
先日はハッピーでキュンキュンな会話で私も楽しませていただきました!
また可愛いピンクネイルやりましょう♪
楽しみにお待ちしております!
kahuna nail船橋店 遠藤
いつもデザイン確認しながらやってくれるので安心してます!今回も夏っぽい感じで可愛くしてくれました!ありがとうございました!
初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥9350
めめ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回もブルー系の組み合わせとってもお似合いでした♪
今後もめめ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
初めてなので、サロンの場所がわからずお電話してしまいましたが、丁寧に説明をしてくださいました。
久しぶりのフットネイル、ジェルネイルでぷっくりしてとても可愛く仕上げてくださいました。施術もとても丁寧にしてください、また行かせて頂きたいです。
お話も楽しく、緊張もほぐれて、サロンの雰囲気もとても可愛く居心地が良かったです。
7/30限定!特別価格!フットワンカラー¥7820→¥6000☆
ピンク様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日頃より、安心して通い続けていただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです。
お足元だけでもネイルできると気分が上がりますね♪
私もとても楽しく、あっという間に感じました♪
kahuna nail船橋店 田村
とても満足です。本当にありがとうございました。
7/30限定!深爪矯正+ワンカラー¥12000→¥10300☆
623様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回深爪矯正をさせて頂きましたが生活にご不便ないでしょうか?
次回はお爪もしっかりと伸び、長さだしはいらなくなるかと思いますので、その分デザイン等を一緒に考えさせていただけたらと思います!!
ワンポイントでお乗せしたマグネットお似合いでした♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
623 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、楽しく話しながら進めてくださりリラックスできました。
深爪に対する相談にもわかりやすく、答えてくださり出来上がりも大満足です。
綺麗な手元にできるよう頑張りたいです
8/2限定!深爪矯正+ワンカラー¥12000→¥10300☆
みお様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
初めてのサロンだと不安なことが多いですよね、、。
今後もみお様のお爪に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご質問ください♪
これから一緒に、爪育成楽しんでいきましょう☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
みお 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
今回も素敵なデザインにしてくださって、大満足してます。
ラメの色や量も、毎回おまかせで可愛い仕上がりにしてくださるので安心しておまかせにしてます^ ^
ホ様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回もカラグラのお色味とっても可愛いくお似合いでしたっ☆
今後もホ様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
施術がすごく丁寧で仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
また行きます!
さき様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もさき様のお爪に合わせた施術をいただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
深爪矯正ありがとうございました!仕上がりも綺麗で毎回お話も楽しくて感謝です^^
るるる様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お爪周りのケア含めスッキリ綺麗に仕上がりましたねっ☆
今後もるるる様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
るるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
aaa様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お爪まわりは特に乾燥しやすいのでハンドクリーム等で継続ケアをしてみてくださいね♪
今後もaaa様にぴったりな提案させていただきますので、
kahuna nail船橋店 益子
可愛いイエロー系に、きらきらストーンをつけていただきました。
角度によってストーンが雰囲気変わって見えて可愛いです。
元気が出るイエローで、可愛いストーンがついて、暑い夏も元気に過ごせそうです。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回新パーツのストーンを付けさせていただきました!
田村も今同じストーンをつけていますが太陽光でキラキラ光るのすごく可愛いですよね( ; ; )♪
夏カラーで暑さを吹き飛ばしていきましょう!!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 田村
落ち着く店内でまったりとお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました
初めてのネイルだったのですが、ずっと悩んでいた深爪矯正をして頂き爪を見るのが幸せです…!
ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥12000→¥10500
r様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お爪周りのケア含めスッキリ綺麗になってテンションあがりますねっ!
今後もr様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
初めて伺いました!
丁寧に対応していただき、久しぶりのネイルでテンションあがっています^_^
まみちゃん様
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
久々ネイル可愛いく仕上がりテンションあがりますねっ!
今後もまみちゃん様にぴったりな提案させていただきますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail船橋店 益子
カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー