5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分/マグネット/深爪矯正/持ち込み/カラー作り/ニュアンス/巻き爪矯正
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:07:54.0

フットの親指を両足、深爪矯正で形を整えていただきました。施術の間も痛くないか確認しつつあっという間に形が整って、過去何度か同じメニューをこちらでお願いしていますが1番理想的な仕上がりでした。
    カラーも、若干の微調整をお願いしても嫌な顔せず作っていただきとても気に入っています。
    またお願いしようと思います^^

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

ゆー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

赤の絶妙なカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラー作りは無料でご案内させていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

footネイルの周期は6週間~8週間くらいがベスト周期です。夏前にもう一度お付け替え出来ればと思います。

先日撮影させていただいたお手元のお写真を当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• maさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:38.0

今回もとても綺麗な仕上がりにして頂き、大変嬉しく思います。お話も楽しく一瞬で時が過ぎました。

ma様

推しのお話盛り上がってしまいましたね、、☆
    馴染みホワイトピンクベージュお手元にすごく馴染んでいてとてもお似合いでした!

先日撮影させていただいたお手元のお写真を当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある際、是非ご覧下さいませ。

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:09:25.0

紫陽花カラーをお願いしました。
    すごく可愛い優しい雰囲気のある紫陽花カラーになりました。
    今回、割れた爪の補強もしていただきました。
    どうしようと不安だったのでとても安心しました。

次回、イベント用に依頼をしたので今から楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回挑戦のカラーで紫陽花風の仕上がりにさせていただきましたがとても可愛く仕上がりましたね♪
    次回の猫ちゃんも愛情を込めて描かせていただきますので楽しみにしていてください(^^)

先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• ぴゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:56:16.0

定額ネイルを選択しました。
    色を変更でき、自分好みにできたので
    とても良かったです!

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥8500

ぴゃら様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回から長さ出しもなくなりその分お値段が抑えられデザインができるようになりましたがあっという間に深爪矯正も卒業してこれから色々なデザインができると思うと楽しみになってきますね♪
    引き続きネイルオイルを塗って保湿を続けてあげてください!

次回以降もぴゃら様に気に入っていただけるようなお色作りをさせていただきますので、お気軽に担当スタッフにご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ぴゃら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 06:23:29.0

深爪矯正で伺いました。悩んでいたのが嘘のように綺麗に伸ばしていただきました。ありがとうございました!

さくら様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    自然な仕上がりを心がけておりますので嬉しいです。ありがとうございます。
    深爪矯正は1本から承っておりますのでお爪の成長に合わせて本数を少しずつ減らしていきましょう♪

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:38:10.0

店内の雰囲気も良く、ネイルも上手に仕上げて頂いてとても満足です!ネイリストさんもフレンドリーで会話が楽しかったです。
    なかなかお気に入りのネイルサロンが見つからなくてサロンを転々としてましたが、こちらがお気に入りのサロンになりました!

美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500

K様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

お選びになったお色クリーミーなオレンジカラーで馴染みすぎず派手すぎずのお色がとても可愛かったですね!
    当店では無料でお色を作ることができるのでやりたいお色などありましたらお任せください!

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 小野寺

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:50.0

何年か前にも利用させていただいて、今回も自爪矯正させていただきました。ナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございます。

モ様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回は自爪風になるよう仕上げさせて頂きました。
    お仕事で消毒などが多いと思いますが、引き続きお塗り出来るタイミングでネイルオイルを使った保湿をしてあげてください!
    一緒に爪育成を楽しみましょう(^^)♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    モ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:49:45.0

ネイビー系にしたいと思いながら、当日担当スタッフさんの髪色を見てやっぱりネイビーにしたいなと思いオーダーしました。
    初めてするカラーで、ドキドキしましたが
    すごく素敵なカラーにしていただきました。

ゆう様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回はいつもと雰囲気を変えてネイビーにしましたがとても可愛く仕上がりましたね!
    水色系のお色もとても可愛いので夏頃などにやるのもいいですね♪

次回以降もゆう様に気に入っていただけるお色作りをさせていただきます☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:50.0

何度もお世話になっています。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました(^^)
    デザインや形など丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせしています!
    どの方もみなさんいいスタッフさんです。

持込アート希望の方ワンカラー+アート2本¥7560人気のニュアンスアートも◎

こず様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    素敵なGWをお過ごしくださいませ!
    次回ご来店の時沢山お話聞かせてください!!

これからもこず様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• yukimidaifuku00さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:34.0

丁寧に施術して頂きとても楽しい時間でした。
    色やラメを自分好みに混ぜてもらったのが嬉しかったです!

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥3900→¥3350

yukimidaifuku00様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

肌馴染みカラーとてもお似合いでした♪
    今後もyukimidaifuku00様に似合うお色を作らせていただきますので
    少しずつお色を変えて、規定内でどこまでいけるか一緒に試していきましょう(^^)

当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を掲載させていただいておりますのでお時間ある時に是非ご覧下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    yukimidaifuku00様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:39:47.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また行きたいです!

ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース¥2950

あいり様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お仕事で消毒など多いかと思いますが定期的なケアを続けてあげるだけで綺麗なお手元を維持できますので1.2ヶ月に1度くらいのペースでケアができたらと思います。
    また、中々お仕事中は難しいとお聞きしましたので、夜寝る前や出勤途中などのタイミングでネイルオイルを塗ってあげるだけでもささくれ予防になりますので、沢山塗ってあげてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:24:46.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    今回も希望通りの色を作ってくださり、ありがとうございます!いつも大変助かってます!また次もよろしくお願いします!!

nemo様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ませ。

今回はメロンカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    スタバの新作飲めましたでしょうか?
    感想楽しみに待ってます☆

次回以降もnemo様に気に入っていただけるお色作りをさせていただきますのでお持ち込みのカラー楽しみにしております(^^)

先日撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただいておりますのでお時間ある時に是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    nemo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:35.0

いつもお世話になってます(^^)
    わたしの雑な性格で今までは割とすぐにういてきてしまってましたがここのネイルは1ヶ月以上持ちとても助かっています。
    ネイリストさん達もみなさん丁寧で希望を聞いてくださり楽しい時間も過ごせています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

こず様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

前回と同じくすみブルーグレーにキラキラよくお似合いでした♪
    当店お色作り無料で行っておりますので、またこんな色にしたい!等あればお気軽にお声掛けくださいませ!
    日頃より丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も、どのスタッフが入らせていただいてもこず様に喜んでいただける施術ができるよう精進してまいりますので、安心してご来店くださいませ。
    娘さんもいつかご一緒にジェルネイルできるといいですね♪

こず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 大塚

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 11:31:47.0

何回も来店させていただいています!
    みなさんとても優しくてお店の雰囲気もいいです!
    いつも話をしているとあっという間に終わっています!
    出来上がりも綺麗です!時間が経つと浮いてきてしまうことがあったのですが、浮きにくいジェル?を塗って頂いてから次の来店日まで綺麗に持つようになりました!

ななみ様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ベースジェルをお塗りする前に密着剤を塗らせていただきましたが、持ちが良くなってきたとのことで嬉しいです♪
    お仕事の関係で手先を使うことが多いかと思いますが、これからも安心して通っていただけるよう技術向上に努めて参ります。

ホームケアとしてのネイルオイルを使った保湿も引き続きしてあげてくださいね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• なかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:57:06.0

GWまでにネイルをしたくて、急いで予約しました。
    初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に説明して頂き初心者にもわかりやすかったです!!

薬指とか短い爪があるので結構深爪だと思っていたのですが、
    GWまでにもう少し伸びますよーという事と、
    長さ出しをしなくても塗れる状態という事を教えていただき、ワンカラーのメニューに変えていただきました!

ノープランで行ってしまったのですが、色々提案して頂き、かわいい推しカラーにしてもらってハッピーです。

来月はもう少し決めてから行きたいと思います。。
    よろしくお願いします!

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→¥9500

なかち様

次回もオフの方からご説明させていただきます♪
    もしご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回はウェディングネイルですね☆
    素敵なデザインになるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

なかち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:26:38.0

要望に合わせて丁寧にしてくださって良かったです。

自爪育成ならお任せ☆深爪矯正コース¥8550

あや様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くだませ。

少しずつではありますがお爪が伸びてきましたね!
    妹さんのネイル存分に楽しんでください♪
    次回以降もお爪の本数に合わせて長さ出しなどの料金説明などもさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。

また、自爪の状態ですと亀裂が入りやすかったりしますので、ホームケアとしてネイルオイルを使った保湿を引き続きしてあげてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:36.0

親指の深爪矯正をお願いしました。
    ネイルチップを付ける用事があるため、綺麗に付けられるよう、出来るだけ薄く…!という無茶な要望に応えて頂きました( т т )
    どのスタッフさんに施術して頂いても、想像以上に綺麗に仕上げてくださいますし、もちもとても良いので、いつもお世話になっています。次回はオフしてもらいに伺います^^

m様 いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後も、どのスタッフが入らせていただいてもm様に喜んでいただける施術ができるよう精進してまいりますので、安心してご来店くださいませ。
    ネイルチップは無事付けることができましたでしょうか?
    成人式楽しんできてください★

当店Instagramにて様々なデザインを沢山掲載させて頂いておりますので、是非参考にご覧くださいませ!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 大塚

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:00.0

持ち込みでネイルしてもらいました。
    犬の足跡、ほね、シュナウザーの顔、ダルメシアン柄を描いていただきましたが、イメージ以上の仕上がりで感動しました。

皆んなにも、可愛いと好評です。

仕事中も爪を見るたび気分が上がってルンルンです(^。^)

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥9220→¥8640 ニュアンスアート可

モリモリ様

わんちゃんアート好評で嬉しいです☆
    イベントは楽しめたでしょうか♪

モリモリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• あくびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:54:09.0

爪の悩み、色、金額など、親身に対応していただき、ありがたかったです。
    雰囲気もよく、あっというまでした。

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー/通常¥10900

あくび様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回はカラーグラデーションお仕上げになりましたがいかがでしょうか?
    お付け替えの周期頃になってきますと根本の段差の違和感がワンカラーの時よりも少なく感じるかと思いますので、次回ご来店の際ワンカラーにするかグラデーションのするかのご相談等もお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

カラー等もsnsなどで気になるお色などございましたら画像を保存していただけますと幸いです。

当店のInstagramにてデザインなどの写真を掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さい。

あくび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 田村

• ぴゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:33:37.0

2回目です。
    前回の深爪矯正のおかげで、しっかり伸びてきました!
    長さ出しする本数も減ってきたので、総額が変わりましたが、施術前にお値段を提示され、良かったです!

ぴゃら様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回は推しカラーでピンクのグラデーションにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    長さもどんどん伸びてきて気分も上がりますね☆
    次回以降も、長さ出しの本数変わり次第随時説明させていただきますので安心してご来店くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぴゃら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 田村

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:42:19.0

継続で1本のみ深爪矯正をしてもらったが、1週間でその部分が欠けてしまった。深爪矯正オフのメニューを1本から選択できるようにしてほしい。またそちらの店舗で使われているクリアジェルが私には合わないようで、施術後10分もしないうちに白く濁ってしまった。ポイントカードも初回では案内がなく、人を選んでいるのでしょうか。

くろねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、技術不足によりくろねこ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご予約時のメニュー選択につきまして、くろねこ様からの貴重なご意見として受け止めサロン内で検討させていただきます。
    初めてご来店いただいた際にポイントカードのご案内がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、全てのお客様にご満足いただけますよう技術の向上、仕上がり時の確認、ポイントカードのご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

kahuna船橋店 大塚

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:38:09.0

深爪矯正では何度もお世話になっています!
    1か月経っても剥がれずとても持ちが良いです。
    なかなか行ける予定が合わない時も持ちが良い
    ので助かっています!
    デザインも一緒に考えてくれたり色もオリジナル
    で作ってくれたり毎回自分の爪を見てウキウキします!
    夏の季節になったらフットもよろしくお願いします♪

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥9500

あいみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

私もいつもお爪の成長に感動しています!ピンク部分が縦長さんになってきているので引き続きホームケアでネイルオイルを沢山使って保湿をしてあげましょう♪

そろそろサンダルを履く季節になってきましたのでfootネイルも楽しみましょう♪

あいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• マミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:15:30.0

いつもお世話になります。毎回とても丁寧な対応していただいております。長いこと通っていますが、いつも大満足な仕上がりです。短い爪にコンプレックスを感じていましたが、仕事上伸ばすことは厳しいですが、そんなわがままにも答えてくれて、いつもいろいろと気にかけて下さいます。いつもありがとうございます。

マミコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事上ネイルの制限がありますがこれからも差し支えのない範囲でご案内させていただきます!
    これからも少しずつお爪のピンクの部分を成長させていきましょう♪

当店Instagramにて馴染みカラーのお写真を沢山掲載させて頂いておりますのでお時間ある際ご覧ください♪

マミコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:44:33.0

毎回綺麗に仕上げていただいております!お姉さんと楽しくお話をしながらネイルして頂いているので時間が過ぎるのがあっという間に感じます^ ^
    毎回何を話そうか考えて行くのが私の楽しみです!

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりの美しいフォルムを心がけていますので
    横から見た時の綺麗なアーチ、最高~って感じですね。
    表面の光が一直線にスーッと通る感じ、、堪らないです。
    私のこだわりポイントです☆

私もいっつも楽しいです♪
    ブルーロックはまだ見れてないです、、笑
    次回ご来店までに1話だけでも観ます!!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:27.0

2回目です。深爪矯正で予約しましたが長さだしがないので1時間くらいで終わりました。オフや甘皮処理の時に痛くないか適宜確認していただけてよかったです。ありがとうございました。

あす様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

先日は長さ出しが必要なかった為ジェルのみでの仕上げをさせていただきましたがご不便などございませんでしょうか。
    少しずつではありますがお爪も長くなってきてこれからの成長が楽しみですね!
    引き続きネイルオイルを使った保湿も沢山してあげてください。

当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を掲載させていただいておりますのでお時間あるときに是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• どりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:39:38.0

元々爪を弄ってしまう癖があったのですが、綺麗に伸ばしたい!というきっかけがあって、深爪矯正メニューのあるこちらのお店でお願いしました。
    足りない部分の長さだしと、ワンカラーでの施術で、とても綺麗に仕上がってウキウキしています。
    次回はもっと挑戦してみたいです。次もまたよろしくお願いします!

どりぃ様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

先日の春カラーとても可愛く仕上がって嬉しいです♪
    snsなどでやってみたいデザインやお色などございましたらお写真を保存しておいていただけますと幸いです。
    デザインのご相談等もお気軽にスタッフまでお申し付けください☆

ネイルオイルを使ってホームケアとして爪周りの保湿を沢山してあげると少しずつではありますがお爪の土台も長くなってきてくれますので、これから一緒に爪育を楽しみましょう(^^)♪

当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    どりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:18:55.0

今回もネイルケアお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です(^^)

れにゃ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明店等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も、どのスタッフが入らせていただいてもれにゃ様に喜んでいただける施術ができるよう精進してまいりますので、安心してご来店くださいませ。

また、ホームケアとしてネイルオイルを使った保湿を続けてあげることでささくれ予防になったりするので、沢山塗ってあげてください♪

また、当店のInstagramにて様々なデザインを掲載させていただいておりますのでお時間ある時に是非ご覧下さいませ。
    この度はお忙しい仲大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    れにゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    kahuna nail船橋店

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:33:55.0

スムーズな対応でとても良かったですありがとうございました^_^

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース¥3550

遥様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ケアのみでしたがいかがでしたでしょうか?
    これからアルコール消毒などが増えてくるかと思いますが、定期的にケアをしてあげることで綺麗なお爪周りを維持できますので、1ヶ月に1度くらいの頻度でケアをしてあげるのがベストなタイミングです♪

また、引き続きホームケアとしてネイルオイルを使った甘皮周りや爪先の保湿を沢山してあげてくださいね☆

当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を紹介させていただいておりますのでお時間ある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    遥様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail船橋店田村

• maiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:19.0

凄く綺麗にして頂いて、より手先を綺麗にしていきたいと思いました。きちんと保湿して育成します。

mai様

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

欠けてしまった部分も深爪矯正で綺麗になりましたね!
    深爪矯正のお付け替えは2週間から3週間でのお付け替えをオススメしております!

これからも美爪に近づけるようお手伝いさせてくださいませ!
    お爪の裏側にお塗りしてあげるとピンクの部分が伸びやすくなると言われています!
    ホームケアでの保湿はとても大事になってきますので1日1回は必ず塗ってあげてください♪

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 大塚

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:01:03.0

先日は春っぽいピンクのネイルにしていただきました!ブログに投稿されていたものをみて一目惚れしたデザインでした………!いつも相談のっていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!!

nemo様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ぷっくりフラワー×ミラー
    春らしいデザイン、とってもお似合いでした♪

いつもブログを拝見してくださるとの事でとても嬉しいです!
    これからも皆様からいただいたお写真やスタッフプライベートブログもジャンジャンUPしていきます☆

撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただきましたので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。

nemo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー