5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分/マグネット/深爪矯正/持ち込み/カラー作り/ニュアンス/巻き爪矯正
  • ゆみきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:29:06.0

とても丁寧にやってくれました!迷ってたら色々な案を出していただいて、ありがたかったです!またお願いします。

2/7 8限定!美フォルム☆ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

ゆみきてぃ様

肌に馴染むカラーはいかがでしたでしょうか。
    ちゅるんと感のあるお色で透明感がでており、とてもゆみきてぃ様にお似合いでした!
    お色調合してお作りする事が可能なのでやりたいカラーやお好みのカラーがございましたら何なりとお申し付け下さい!

この時期、特に乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができます!沢山オイルを塗ってあげて下さい!

当店Instagramでお手元の写真をご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆみきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:33:52.0

前のサロンの施術が良くなく割れている状態を相談したところ、厚めに仕上げて頂き、施術スキルも高く保ちも良いため、また利用したいと思っています。
    営業時間が夜の時間帯までやっている点も助かりました。

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5700

サリー様

シンプル定額コースはご来店3回目までご利用できますので是非お得に可愛くしちゃいましょう♪
    カラー作りも無料で承っておりますので是非ご相談ください!

夜の時間帯はお仕事終わりや育児後など通いやすいと大変人気となっております。
    ご予定がお分かりでしたら次回のご予約もお取りできますのでお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    サリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:58:02.0

酷い状態の指が一時間ちょっとで大変身でした。

あちゃん様

深爪矯正は1本~承っておりますのでお爪の成長具合をみて次回本数をご相談しましょう!

新しい職場でお忙しいとは思いますがこまめにネイルオイルやハンドクリームで保湿をしてあげてくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:06:34.0

推しのファンミーティングのために施術してもらいました。私の職業も考慮してデザインを工夫してくださってありがたかったです。

みき様

推しネイルはいかがでしたでしょうか!!
    テンションが上がるカラーになりましたね!安定マグネットも入れられてよかったです!
    次回ライブの感想を聞かせてください!

この時期、特に乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができます!引き続きオイルを塗ってあげて下さい!

当店Instagramにみき様のお手元の写真をご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• みらんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:02.0

とても丁寧で優しい接客でありがとうございます(^○^)
    また伺います!

巻き爪矯正(親指2本)+ワンカラー ¥17680

みらんだ様

巻き爪部分の痛み、違和感は大丈夫でしょうか。
    もし、気になる事などがございましたら何なりとお申し付け下さい!
    また、ホワイトラメでキラキラカラーとてもかわいかったです!
    お色味も混ぜてお作りする事が可能なのでご希望のカラーなどございましたらお声かけください!

みらんだ様からいただいたお写真を当店のInstagramに投稿させていただきましたのでお時間がある際に是非ご覧ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みらんだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:38.0

結婚式に向けて持込デザインができるサロンを探して、こちらに伺いました。どのくらい自由にできるのか不安でしたが、想像以上になんでも希望を叶えてくださいました。何枚かお写真をお見せして、あとはお任せします!とかなり曖昧な要望をしてしまいましたが、私の希望や好みを全て叶えていただけました。なかなか伝えることが苦手で不安でしたが、好みをすぐに分かっていただけて嬉しかったです。本当にセンスの良いネイリストさんで感謝しています。結婚式当日のネイルもよろしくお願いいたします。

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥9220→¥8640 ニュアンスアート可

いくみ様

ニュアンスネイルは伝えるの難しいですよね。
    お写真をご準備いただいていたおかげですごくわかりやすかったです!ありがとうございました♪
    次回のウエディングネイル最高の仕上がりにしましょう◎
    これやりたい!などありましたらまたお気軽にお声掛けくださいね。

先日撮影させていただきましたお手元のお写真を当店Instagramにて掲載させていただきましたのでお時間がある際是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いくみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Kahuna nail船橋店 成澤

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:29:07.0

乾燥でささくれが酷かったのですが、今回もさっぱり整えていただきました。またお願いしたいと思います。

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース¥3550

マル様

今回もお爪周りがスッキリしましたね!
    前回よりも乾燥が和らいでいて保湿の効果が出ていましたね!
    引き続きオイル、クリームたくさん塗ってあげて下さい!
    次回もスッキリ綺麗なお爪にしていけるようご案内させて下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:14.0

今回も思い通りのネイルをしていただき本当にありがとうございます!
    いつも行ってからデザインや色を決めたりですが、一緒に悩んでくれたり提案してくれたりで本当に助かってます!
    また次も色々一緒に考えてくださいね!笑
    今回も素敵なネイルにして頂いて本当にありがとうございました!!!

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥9500

みか様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

先日のバレンタインネイルとても可愛く仕上がって良かったです♪
    お揃いのピスタチオカラーもとてもお似合いでしたよ(^^)

次回の春デザインも一緒に可愛いものを作りましょう!

先日撮影させて頂きましたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただきましたので、是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    KahunaNail 船橋店田村

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:57:52.0

初めてのジェルネイルでしたがお喋りも楽しく雰囲気も良かったです!
    深爪が悩みでしたが、長さ出しをしてもらい可愛いネイルになってとても嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います!

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→¥9500

あおい様

初めてという事で緊張されたと思いますがリラックスして頂けようでとても嬉しいです。
    お好みのカラーをお作りいたしますのでまたやりたい色がありましたらいつでもウエルカムです◎
    少しずつではありますが一歩ずつお爪の成長を一緒に楽しみましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 成澤

• nemoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 09:58:25.0

いつもお世話になっております!m(__)m
    毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回のデザインの相談等もさせていただきました。次回も宜しくお願いします!!

nemo様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

先日のオーロラカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    モチーフカラーは気分が上がりますよね♪
    次回も可愛いデザインを一緒に作りましょう!!

引き続きネイルオイルを使ったホームケアをしてあげてくださいね☆

先日撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    nemo様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    KahunaNail 船橋店田村

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:55:26.0

本当にいつも可愛いネイルありがとうございます。
    可愛いネイルに大変満足しています。
    初めて少し大きめなハートをつけてテンションあがってます!
    今年もよろしくお願いします。

ゆう様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

先日もグラデーション可愛く仕上がってよかったです♪
    いつもと違うパーツをつけて印象も変わりますよね!
    これからもお仕事で差し支えがない範囲でパーツを沢山紹介させていただきますね☆

今回撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    kahuna nail船橋店 田村

• M*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:12.0

他店オフと長さ出しのみで対応して頂けるサロンを探していてたまたま見つけたこちらでお世話になりました。
    とても手際よくでも丁寧にしてくださって、楽しくお話してるうちにあっという間に終わってました笑
    次はデザインお願いしたいなと思います!

M*様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後無事にデザインを乗せられたみたいで安心しました!
    いつでもお待ちしております♪
    お持ち込みも大歓迎ですので是非画像などご持参ください!
    キャラクターアートは事前にお伝えいただけたらと思います♪

皆様のお手元のお写真を当店Instagramにて掲載させていただいておりますのでお時間がある際是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    M*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:08:43.0

大満足でした。
    また予約させてもらいます。

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥9220人気のニュアンスアートも◎

さお様
    その後お爪の状態はいかがですか?

久しぶりのショートネイルはもう慣れましたか?
    ロングからショートになると逆に違和感を感じる事がありますよね。
    ショートネイルだからこそやりやすかったり使い方が変わってくると思いますがショートネイルもお楽しみいただけたらと思います!!

当店、さお様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail船橋店 糀屋

• 甲斐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:49:54.0

2回目の来店です。今回も時間をかけて相談&楽しく雑談を交えつつ丁寧に仕上げてくださいました!素敵なネイルでまた過ごせます。遅くまで有難うございました。次回こそは色の候補を決めて確実に予約を入れます!

甲斐様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

先日のカラーグラデーションとてもお似合いでした♪
    沢山色があるとどれも可愛くて悩んでしまいますよね…。
    これからも一緒に甲斐様に似合うお色を提案させていただきますので一緒に、これだ!というカラーを見つけちゃいましょう☆

乾燥しやすい時期になりますので、こ引き続きネイルオイルを使った保湿を沢山してあげてください♪
    プリンターの紙補充もお気をつけください!!笑

先日撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただきましたのでお時間がある際是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    甲斐様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店田村

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:36:00.0

予算内で、デザインも納得いくまで向き合っていただけて感謝でいっぱいです!!
    8年近く通っていたネイルサロンから思い切って変えてみてとてもよかったと思っています。
    時間ないなか精一杯ありがとうございます!!

持込アート希望の方ワンカラー+アート2本¥7560人気のニュアンスアートも◎

みき様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

先日のピンクネイルとてもお似合いでした!
    ポイントアートのチークネイルとチョウチョも華やかさが増し可愛かったです♪

気になるデザインのお値段等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    これからもみき様に似合うピンクカラーを一緒に作らせていただきます☆

今回撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただきましたのでお時間があるときに是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 田村

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:15:46.0

「横の長さを出したい」「爪先は四角すぎず丸すぎず」「斜めに生えてるが真っ直ぐにしたい」などたくさんの要望に完璧に答えて仕上げてくださいました。
    バイトの関係で毎回長持ちせずボロボロの状態で伺ってしまい申し訳ないのですが、毎回丁寧にケアしてくださって有り難いです。
    成人式に綺麗な爪で行くことができてよかったです。
    (ごめんなさい、スタッフさんのお名前忘れてしまいました....)

ゆず様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。

いつもアルバイトを頑張っている証拠です。いつでも丁寧にケアしますので安心してください!
    成人式にテンション上がること間違いなしでしたね!!
    他にも要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

皆様から頂いたお写真を当店のInstagramにて掲載させて頂いておりますのでお時間がある際デザインの参考などに是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• ゆりぽすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:26:22.0

数々のネイルサロンに行きましたが、圧倒的に持ちが良いし、持ち込みのデザインも期待以上に仕上げてくれます!
    カラーも、オフするのが勿体ないくらいに毎回好みの色を作ってくれます。
    スタッフさんの接客も良く、お話ししに行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

ゆりぽす様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもお手元に気遣いくださりありがとうございます。
    お陰様で5週間や6週間経っても浮きも欠けもなく綺麗にお付け替えができ大変嬉しく思います!
    生活環境が変わり一時期浮があったりなどもございましたが日頃気を付けていただいているお陰で最近は持ちもとても良くなりましたね◎
    これからも丁寧にケアをし待ちの良さ、カラー作りに力を入れていきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!私もお話しとっても楽しいです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆりぽす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• 美和さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 15:48:59.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました ^^ *
    どのスタッフの方が担当でも仕上がりがとても綺麗で説明もしっかりして下さり安心です。

美和様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

少しずつではありますがお爪も伸びてきて気分が上がりますね♪
    お仕事柄消毒や手を洗うことなどが多いとの事でしたので、どうしても乾燥しやすくなってしまいますが、引き続きオイルなどでお手元の保湿を続けてあげてください☆

美和様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様に安心して通って頂けるよう、引き続き精進して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のInstagramにて様々なデザインのお写真を掲載させていただいておりますので、お時間がある時に是非ご覧くださいませ。

美和様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店田村

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:43:41.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    大大大満足です!(^^)
    またお願いします♪

スカルプ10本☆選べるアートのシンプルコース¥14500(150分)

ゆうき様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

先日のチークネイルとてもお似合いでした♪
    成人式楽しめたでしょうか!
    一生に一度の大切なイベントで当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    学校でなかなかネイルができないとの事でしたので、残りの日数も存分に楽しんでください♪

またいつかネイルができるようになった時は可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    先日撮影させていただいたお写真を当店のInstagramにて掲載させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧下さい。

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店田村

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:47:15.0

アルコールや水仕事で荒れた爪周りをキレイに整えていただきました。仕事柄ケアのみしか受けられないのですが、なかなか満足いくサロンに出会えなかったので、こちらでお願いできて良かったです。またお願いしたいと思います。

マル様

今回もお爪周りがスッキリしましたね!
    アルコールやお水を沢山使われると思いますので、こまめにオイルでの保湿を引き続き宜しくお願い致します。
    トップコート仕上げも艶が出てより綺麗なお仕上がりになりますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• ばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:15:27.0

深爪矯正のメニューでお世話になりました!
    爪を毟ってしまう癖を治したいと思ってお店に伺わせていただきました。ネイルヘッドもとても小さい爪だったのに綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!
    施術中も痛みがないかなどの確認や細かい説明をして下さったり、とても丁寧に対応して頂きました。
    形も色もとても好みで、見る度に嬉しくなります笑
    施術後1週間経ちましたが、取れる様子もなくしっかりしています!◎
    今後も継続して行きたいと思います!本当にありがとうございました!

ばん様

深爪矯正をして、強度を出し自爪を伸ばしていきましょう!
    またナチュラルカラーのお仕上げでしたので爪もより綺麗に見えとてもばん様にお似合いのお色味でした!
    今も取れる様子もないという事でよかったです!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

深爪矯正のお付け替えは2週間から3週間でのお付け替えをオススメしております!

また爪専用オイルなどをお塗りして頂くと乾燥予防にもなりより綺麗なお爪も生えてきてくれます。
    また、爪裏にも塗ってあげるとピンクの部分が伸びやすくなるとも言われているので是非実践してみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• 美和さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:00:19.0

深爪を直したくネイルサロンに初めて行き、緊張していましたが担当の方始め皆さんとても親切で安心できました。
    また、とても綺麗で丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです ^^ *

美和様

初めてのネイルサロン、緊張しますよね。安心して施術できるよう1つずつ丁寧に説明し行ってまいります!
    一歩ずつお爪の成長を一緒に楽しみましょう!
    わからないことや不安な事などございましたらいつでもお声掛けください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

美和様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店 成澤

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:02:47.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします^_^♪

華様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今回は冬っぽくツイードネイルにキラキラパーツ埋めつくしネイルとてもお似合いでした!
    次のネイルも楽しみにお待ち致しております!!

当店、お客様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail船橋店糀屋

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 05:34:34.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、
    色味や形についても丁寧に相談にのってくださり
    親身に対応してくださいました!
    理想的な出来上がりで、爪を小まめに保湿したり
    毎日ニコニコと眺めてしまいます^^

12/20.21限定!美フォルム☆ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980

けい様
    お爪の状態はいかがでしょうか。

お久しぶりのネイルはお楽しみいただけているでしょうか!
    ゴールドラメのミックス混ぜ、キラキラしていてけい様にとてもお似合いでした♪

また、やりたいカラーやデザインなどございましたら何なりとお申し付けください!
    保湿もしていただきありがとうございます!
    こまめな保湿は、ネイルの持ちや乾燥予防対策にもなりますので是非引き続き塗ってあげてみて下さい!

当店ネイルデザインのお写真をInstagram、公式LINEでご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:54:16.0

学割をつかい、はじめて向かわせていただきました。
    ベースからコーティングまでとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    ボリュームのある爪で、みていて幸せです!!
    カラーの種類も豊富で、カラーに悩んだら既存カラーどうしをまぜてオリジナルのカラーも作れます!
    納得いくまで形整えてもらえるし、お話もたのしいです!

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥3900→¥3350

みん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

先日のピンクベージュとてもお似合いでした♪
    これからも肌馴染みの良いカラーを沢山お作りさせていただきます☆

日頃より丁寧な施術とお客様に安心して頂ける空間作りを意識しておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    引き続き精進して参ります。

当店のInstagram、公式LINEにて撮影させていただいたお写真を掲載させていただいておりますのでお時間があるときに是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます。

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店田村

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:15:19.0

乾燥で爪周りがガタガタでしたが、ピカピカにしていただけました♪

テキパキと作業しながら、ネイルケア方法などをおしえてくれました。

提案してくれたマットのクリアジェル、やりにまた伺いたいです♪

お店の場所はわかりにくいかも…
    あと、隣の人と距離が近すぎるように感じました。

ねこたろう様

お店の場所が分かりにくいとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのブログにてお店までの道のりを掲載させていただきました。
    また、お隣のお客様との距離感が近いとの事でご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お席につきましてはお客様の安全を第一にアクリル板の設置をし感染予防対策を徹底しております。
    皆様にご安心してご来店いただけるよう日々強化して参りますので、次回ご来店の際もご安心してご利用いただけましたら幸いです。
    この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

kahuna nail船橋店 成澤

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:13:23.0

初めて利用させて頂きました。入店から対応が丁寧で、オフ、ケア共にとても丁寧でした。一つ一つの肯定にちゃんと説明があり、安心しておまかせ出来ました。デザインもギリギリまで悩んでいたのですが、アドバイスや試し塗りなど本当に親切にして頂き、とっても満足いく仕上がりにして頂くことができました。爪を見る度嬉しい気持ちになります。また絶対利用させて頂きます。ありがとうございました。

まゆ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

先日のポイントアート気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    snsで気になるカラーやデザイン等ございましたら保存していただけると幸いです。

日頃より丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので安心してご来店くださいませ♪

まゆ様のお手元のお写真を当店のInstagramにて投稿させていただきましたのでお時間がある際、是非ご覧ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    KahunaNail 船橋店 田村

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:32:33.0

いつもお世話になっています。
    気分でデザインをご相談していますが、本当に希望通りの色やデザインにしてくれています。
    本当にいつもありがとうございます!

マミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのラメグラデいかがでしたでしょうか!
    パーツものせてよりキラキラ感が増していてとても可愛かったです!
    キラキラお爪でご旅行も楽しんできてください!

マミ様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEでご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail船橋店 糀屋

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:31:08.0

左手の爪がほとんど折れて短くなってしまったので当初の予定より早く伺いました。長さが足りている分は予約時の料金より値引きしていただけるので有り難いです。
    私は甘皮が伸びるのが早いのですが、すごく丁寧に施術してくださったので長期間綺麗な爪が持続しそうで嬉しいです。ありがとうございました。

ゆず様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

当店では1本からお値段を出すことができるので、少しずつ自爪でジェルがのせられる本数が増えるよう継続して伸ばしていきましょうね!
    一緒にお爪の成長を楽しみましょう♪

クリスマスはお友達と楽しく過ごすことができましたでしょうか?
    またゆず様のお話たくさん聞かせてくださいませ♪

これからどんどん乾燥しやすい季節になってきますので、ネイルオイルを甘皮周りにこまめに塗っていただくとささくれ防止や、ジェルの持ちも良くなってくれます!沢山保湿してあげてください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail船橋店 大塚

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:59:03.0

先日うかがってまた施術頂きました。
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるし、希望の色味とか形とかデザインとかも逐一相談・確認しながらやっていただけるので本当にありがたいです!
    今後も何卒宜しくお願いします!!

nemo様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

先日の2色グラデーションとても可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    ゲームのお話も詳しく教えていただきありがとうございました!
    引き続き丁寧で早い施術を致します!ご安心してご来店いただけるよう日々の技術向上に努めてまいります。

当店のInstagram、公式 LINEにて撮影させていただいたお写真を紹介させて頂きましたので是非ご覧になってください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    nemo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KahunaNail 船橋店田村

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー