5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:43.0

疾病により久々にお世話になりました。フットメニューだったのですが、疾病の回復状態も考慮の上、足浴とボディのミックスをご提案頂きました。次の日の勤務まで考えて頂いた上での施術だったのでストレス発散やリラックス出来たのは勿論、揉み返しや物足りなさもなく丁度良く仕上げて頂き、鍛錬されたプロの技を感じました。また時間が有る時にスタッフ皆様で常に練習をされていると聞いており、志しの高い方が多いお店だと思っております。

とっと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もお身体のサポートできるように精進します!

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:28:17.0

丁寧な対応と力加減の確認などでマッサージ中はついつい寝てしまいました。またお世話になろうと思います。

【慢性的な肩こり/腰痛に】 もみほぐし&ボディケア90分 ¥12,870円→11,580円

てっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

少しでもてっちゃん様にとってのゆっくり時間になれていたのなら嬉しいです!

気にされていた揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか。

また近くに来られた際はまた是非いらして下さい。いつでもお待ちしております!

担当 松

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:53:52.0

いつもリラックスできるような空間を提供いただき、誠にありがとうございます。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ナミ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスができたようで、とても嬉しいです!
    これからお忙しくなるかと思いますが、変わらずお疲れを癒しに来ていただければ幸いです。
    いつでもナミ様にとってリラックスできる空間を作っていきます!

• hosomacchyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:53:54.0

リピートです。足浴がリラックスできて、ボディのもみも体が楽になりました

hosomacchyo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足浴でリラックスしていただけて、私もとても嬉しく思います。
    お身体も楽になったとのことで本当に良かったです!

まだまだ寒暖差もありますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• sakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:37.0

絶妙な力加減で丁寧な施術、とても気持ち良くて体が軽くなりました。
    日常生活で気をつけると良いアドバイスもいただいたので取り入れていきたいと思ってます。
    また是非お願いいたします。

全身のお疲れを解消したい方 ボディ90 12,870円→11,580円

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

sako様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事の合間にでも短時間でも上手く時間を作って小まめにほぐしてあげた方が良いお身体の状態でしたので、是非またお近くにお立ち寄りの際はお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
    寒暖差が激しく、体力を奪われやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:26:16.0

多忙にしておりマッサージ自体が久し振りで体がびっくりするのではと、もみ返しを心配しておりました。
    が、こちらの要望も加味して説明して下さり、施術も上手に程よかった為、終わった後体が軽く息がしやすくなった気がしました。
    多少のもみ返しはありましたが、これも続ける事で少しずつでも体が楽になると期待大にしておりますので、これからも宜しくお願い致します。

フラワーさん

本当にお忙しいのだと分かるくらい筋肉が硬くなっていました。

定期的にうけるのが理想ではありますが忙しさなどで難しい場合もあると思います。
    ご来店の際はその時のお身体に合う組み合わせを考えてご案内させて頂ければと思います。

寒い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしください。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:22.0

感じ良いお店です^_^

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございました!

ご来店頂いてから、お身体のご様子はいかがでしょうか?

忙しい毎日かと思いますがお身体、気になる所が出てきましたらまた当店を頼って頂けたら嬉しいです(^-^)

まだまだ寒い日が続くのでお身体お気をつけて下さいね!

担当  松

• ちぴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:53.0

リラックスできます。
    また、利用したいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ちぴちゃん様、先月もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は首肩、下半身が特にお疲れでしたね。リラックスができたようで嬉しいです。
    これから気温差の影響で、お身体が固まりやすくなります。
    ご体調にも気をつけつつ、お身体がお疲れの際はまた僕を頼って下さい!

• SHIGEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:46:57.0

大変満足しました。
    担当いただいた方の接客対応も施術も非常に素晴らしく、雰囲気も良かったです。
    ただ、近くのブースで施術されていた男性の方が、結構なボリュームでずっと喋っていたのは残念でしたが。
    全体的には満足です。

【初めてのお客様限定】体揉み30分 ¥3000

• カズナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:32.0

足の裏の疲れが気になり、久しぶりに伺いました。
    担当していただいた方は、優しくてニコニコされていて、
    最初から最後まで、丁寧に感じ良く接していただきました。
    施術も上手で力加減もちょうど良かったです。
    施術後には身体の状態を説明していただきました。
    身体の構造を熟知されていると感じる内容で、
    接客や技術・知識などすべてにおいて本当にプロだなと頭が下がります。
    施術が終わった後は、脚全体が軽くなり、足の裏の厚みが薄くなったような感じがしました。
    また身体に不調箇所が出てきた際には、施術を受けに行きたいです。

カズナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミをありがとうございました。
    とても嬉しく、大変励みとなります!!

またお身体が辛くなった時は頼って頂けると嬉しいです!

まだまだ急な気温の変化等あるかと思うので体調を崩さないように気を付けて下さいね!

担当  松

• ごうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:37.0

はじめに身体の症状をきくカウンセリングがありました。日常で固まりすぎてる箇所を細かく説明しそれにそってマッサージをしてもらいました。
    以前は揉み返しで痛みがでていたのですが今回は大丈夫でした。事前のカウンセリングで伝えた通りに施術していただけて大満足でした。部屋の雰囲気も落ち着けてリラックス効果があり、また行きたいと思いました。

ごうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お家に帰られてからお身体はいかがでしょうか?心配していた揉み返しもなかったとの事だったので安心しました。

もっとごうちゃん様にとってリラックス出来る癒しの場所になれたら嬉しく思います。

またいつでもぜひいらして下さいね!

担当  松

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:09.0

説明も丁寧で、施術も丁寧でとてもよかったです!

まり様

口コミ投稿もありがとうございます。

「とてもよかったです」というお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    今後も技術・サービスともに向上していけるように努めてまいります。

またいつでもご来店お待ちしております。

• けいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:59:33.0

急にも関わらず、私の体に合わせてケアくださりありがとうございました。

けいこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

とても毎日、お仕事などを頑張られているんだろうなと感じるお身体でした。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか。呼吸が浅くなってきてしまっていたり、腕のあげづらさ等を感じてきましたらぜひまたいらしてくださね!

1月に入り、寒さも更に深まっているのでお身体を冷やさないようにお気をつけください。

担当 松

• yonziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:16:31.0

臀部から太腿うしろにかけて坐骨神経痛を抱えていますが、こちらの独自施術(指押し)が自分にはジャストミートでした。歩き過ぎて引きずって来た足の痛さがスーッと無くなり驚いたくらいです。施術の強弱も逐一聞いてくれるので、自分に合う強さで施術してもらえます。ただ、その施術も対応スタッフによってバラツキを感じます。
    スタッフさんは施術前に自己紹介してくれますが、施術終わったあとは名前忘れてあのスタッフさん誰だっけ?次回もお願いしたいのにと。メンバーズカードの施術日のところに対応スタッフ名を書いて貰えると次回予約時に助かりますね。(指名料掛かります)
    施術料金はお高めですが、ドンピシャのスタッフさんに当たれば全然安い料金だと思います。

yonzi様

口コミ投稿もありがとうございます。

足の痛みがなくなったとのことで本当に良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

対応スタッフ名についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただいた内容を改善していけるように努めてまいります。

yonzi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こばけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:38:31.0

施術による具体的な説明がなく少し物足りない気がしました。
    名札は付けた方が良いと思います。

疲れの取れない男性におすすめ!!ボディミムピー30分 3000円

こばけん様

こちら側の説明が不足してしまい曖昧な感じになってしまい大変申し訳ございません。

今後も技術サービス共に向上していけるように努めてまいります。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:56.0

気持ちよかったです

【冷え・むくみ解消!!】フット30分 ¥3000

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:52:25.0

2回目の利用で、背中と肩、首を中心に施術してもらい、施術前より可動域が改善され、楽になりました。また機会があれば、是非、施術をお願いしたいと思っている。

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれからお身体の状態いかがでしょう?

寒い日がまだまだ続くと思いますがお身体にお気をつけください。

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:02:14.0

リピートです。ボディをほぐしてもらって、年末年始を調子よくすごせました

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 07:15:59.0

丁寧な対応で一生懸命施術してくださりありがたかったです。
    が、ヘッドと腕という組み合わせができなかったのが残念でした。
    辛い部分をピンポイントでやって頂きたかったので。
    マッサージは気持ちよくて爆睡してしまいましたが、メニューを検討して頂きたいです。

【もみ処らく屋のヘッドスパ】ヘッド&フェイス20分

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:10:10.0

60分めいっぱいほぐしていただきました。最初に気になるところを伝えるとそれに沿った施術を提案してくださり、途中も確認をしていただきながら進めてくださるので不快に感じることもなく、悩んでいた痛みや疲れがかなり改善され、行きと帰りの身体が別物の様でした。ありがとうございました。
    他のかたの会話が結構聞こえてしまったので、自分の話し声も同様に聞こえているのかも知れませんね。気をつけようと思いました。

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥7,290

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

「悩んでいた痛みや疲れがかなり改善され、行きと帰りの身体が別物の様でした。」
    というお言葉もいただきとても嬉しく思います。

会話についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ゆずっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:56.0

前回のカルテを元に身体に合った方法で施術して頂き感謝しています。施術後のハーブティーもおいしかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします

ゆずっこ様

先日はご来店、ありがとうございました。また、忙しい中口コミをありがとうございます。

今年は中々気温が安定せず体調を崩しやすいかと思うので気を付けて下さいね!

担当 松

• R.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:31:40.0

肩凝りが酷く頭痛があったので来店しました。
    施術後は頭痛も無くなりスッキリしました。
    次回は頭痛になる前に来店しようと思います。
    強さの確認もその都度して頂けるので良かったです。

R.F様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術後、スッキリされたとの事でとても嬉しいです。まだまだこれから寒さも更に増してくるかと思うのでお身体を冷やさぬようにお気をつけ下さい。

またお身体気になる事などありましたら、なんでも聞いて頂けたらと思います。ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 松

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 14:24:05.0

とても丁寧な接客で、リラックス出来ました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、ちょうどよかったです。

また時間ができたら行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

みか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も技術・サービス共に向上していけるように精進してまいります。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:23:30.0

背中の痛みが気になり来店しました。
    思っていたよりも固くなってしまっていたようです。
    しっかりとほぐしていただいたおかげでとても呼吸しやすくなった感じがしました。

すがぬま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

お久し振りに担当させて頂き嬉しかったです。呼吸がしやすくなったとの事で少しでもお役に立て良かったです!!

お忙しい毎日かとは思いますが、お身体冷やさぬ様ご自愛ください。

担当  松

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:10.0

今回も気持ちの良い施術を有難うございました!
    むくんで固まった部位を気持ちの良い強さでしっかりほぐしていただきました。
    こちらのお店の施術の技術力の高さは店頭に飾られた表彰状を見てなるほどと納得です。
    次回の予約日を楽しみにしています。

すがぬま様

先日は久々に担当出来て、とても嬉しかったです!!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまた喜んで頂けるように精一杯サポートいたします!

年明けお疲れもさらに溜まっているかと思いますのでお身体気を付けてお過ごしください!!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:10:37.0

いつもありがとうございます。2時間全身(ヘッド、フット含め)お願いしました。終始気持ちがよく身体が楽になりました。力加減もこちらの要望に合わせて施術していただけました。また伺います。これからもよろしくお願いします!

あさみ様

今年も大変お世話になりました。
    いつもあさみ様の口コミを励みとさせて頂いております。

またこれからもあさみ様のお身体を楽にしていけますように精進して行きますので今後も宜しくお願い致します。

担当  松

• ロクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:43.0

たいへん満足です。
    正しい歩き方が大切とのご指摘を受け、今後は歩き方に気を付けるようにしようと思います。
    老廃物が溜まっていたようなので、マッサージの後は脚が軽くなった気がします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ロク様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれから足腰の調子はいかがでしょうか?
    歩き方が変わると思ってもみなかったところが筋肉痛になったり、疲れたりすると思います。
    また折を見てメンテナンスと併せて途中経過を教えていただければ幸いです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:27.0

いつも疲れたらすぐ利用させていただいてます。
    ヒアリングを毎回していただけて
    疲れている部分をしっかり見つけていただいて
    完全に疲れをとっていただけるし
    一切揉み返しもないので
    他のマッサージ店では、もう満足できません。

今回も一年の疲れを
    しっかり取っていただけたので
    スッキリした気分と身体で来年を迎えられます!

本当に感謝しかないです。
    また来年もよろしくお願いします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

かな様、先月もご来店いただき誠にありがとうございます!
    1年のお疲れが取れてよかったです!ありがたいコメントも大変嬉しく思います。
    これからもより一層、かな様のお疲れが取れるように精一杯ケアさせていただきます。
    お忙しいかと思いますが、また自分を頼っていただければ幸いです。
    改めて今年もよろしくお願いします!

• Hiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:52:03.0

昨日も
    一生懸命にほぐしていただきまして
    大変ありがとうございました。
    らく屋さんおかげで
    今日も朝から晩まで働くことができました。。

Hi様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなってきているのでご自愛くださいませ。

またお疲れに合わせて精一杯ほぐさせていただきます。
    いつでもご来店お待ちしております!

• ユウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:16.0

こちらには長い間お世話になっていますが、システムが変わってからは初めてでした。
    凄い肩凝りで担当者さんには大変な思いをさせてしまったかと思います。力加減はとても好みだったのですが、こちらのお店独特の指圧だけではない揉みほぐしを求めて久しぶりにお願いしたのですが、私の身体が硬過ぎてそこまでに至らなかった感じです。
    でもリラックスはできましたしスッキリもしました。

ユウコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ユウコ様の求めてくださるところまで至ることができず、申し訳ございませんでした。
    「リラックスはできましたしスッキリもしました。」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー