5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:24.0

数年ぶりにおじゃましました。担当してくださった方もとても気持ちよくご対応いただき、お部屋も個室でリラックス出来ます。しっかりとツボに入る丁寧な施術で、終わったあとはとても身体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました♪

123様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^-^)

その後、日が経ってからのお身体の状態はいかがでしょうか。
    大分お疲れも溜まっていたのでまだまだ凝り固まってしまう速度も早いかと思います。お疲れ感じ始めたらぜひ我慢せずにいらして下さい!

いつでもお待ちしております!

担当  松

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:26:40.0

今回もマッサージでとてもスッキリしました。頭痛も減りました。

hosomacchyo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    ご案内時に少しバタバタとしてしまい、すみませんでした。

スッキリしましたとの口コミ、とても嬉しいです!!そして頭痛が減ってきたと言うのがとても嬉しいです!!

お身体の悩みや気になる事があったらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております(^-^)

担当  松

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:02:26.0

リピートです。今回も肩こりがとても楽になりました!

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:20:39.0

初めて来店した時他店からヘルプで来ていた方に担当して頂いたのでもう会えないかと思っていましたが、なんとまたヘルプで来ていて担当していただく事ができました。
    一度だけしか会っていないのに、覚えていてくださってとても嬉しかったですし、前回とは違うコースだったからと力加減などを都度確認して下さり心遣いがすごく嬉しかったです。またお会い出来れば良いなと思います。ありがとうございました!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ryo様。素敵な口コミありがとうございました!
    担当させて頂いたスタッフもryo様にまた入れてとても喜んでいました。
    お身体辛い時はぜひもみ処らく屋町田店を頼って下さい。

スタッフ一同

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:55:18.0

力加減もよく、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います

【冷え・むくみ解消!!】フット40分 ¥4400→¥3960

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

たも様。ご来店ありがとうございました。
    当店の技術フットミムピーが、たも様にあってなによりです!!
    ぜひまたいらして下さい!
    疲れ具合にあったコースがあるので、体感してもらえると嬉しいです。

担当羽田

• アフロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:15:02.0

凄く体が楽になりました。
    通いたいのですが、料金的に厳しく…

でも、行くとかなり、体が楽になるので、また行きたいです。

アフロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います!
    自分へのご褒美だったり究極に会疲れ溜まった時はいつでも頼って頂ければと思います!
    その時は全力でお身体のサポートいたします。

まだ寒い季節が続きますので体調等お気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:08:14.0

今回、ボディミムピーとオプションでヘッド&フェイスをして頂きました。凝っている箇所を丁寧にほぐしてもらい、施行後はスッキリ軽くなり大満足でした。また、担当スタッフさんの物腰が柔らかく施術も丁寧で日頃の疲れも癒やされました。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、忙しい中口コミもありがとうございます!

お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです!!寒暖差が激しいと身体が固まりやすかったりしてしまうのですが、何かありましたらいつでもご相談ください!ようこ様のお身体に1番合った方法を一緒に見つけていけたらと思います(^-^)

担当 松

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:08:57.0

今回初めてご利用させて頂きました!
    ご丁寧な対応でとても良かったですし、技術が高く1回でも効果を感じました!!!
    今後もご利用させて頂きます!!

【慢性的なお疲れに!】全身ストレッチ60分 ¥6930→¥6237

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

ストレッチコースは筋肉の奥まで伸ばせるので圧倒的スッキリ感を得られます。
    ゆうちゃん様には特におススメなので是非また受けてみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:25.0

時間に余裕がなく、一番疲れているところを中心にコースを組んでいただき、ほぐされました。

【全身くまなく】フット&ボディ70分+ヘッド10分+ハンド10分 ¥11000→¥9900

おかめ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    育児も大変な時期で心身ともに疲労困憊してしまうかなと思うので、お身体きつくなったらいつでもいらしてください!
    その時は全力でサポートいたします!

まだ寒い時期が続きますので体調等お気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:35:45.0

脱臼癖があるため、どこのサロンに行っても肩の施術に制限が出てしまい、なかなかほぐしきれないところがありました。
    こちらのサロンでは腕からほぐす方法をご提案いただき、実際に脱臼癖のない方で施術していただいたところ、軽さが全然違いました。
    今度は両方の腕をお願いしたいと思いました。

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥5940(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

腕の軽さを感じて頂けたようでとても嬉しいです!ハンドを入れていただく事により、張り感がが取れ、肩周りが緩みやすくなっていたのであや様のお身体にはとても合う様に感じました。次回はぜひ両腕の軽さを実感してみてください(^-^)

お身体の事色々ご要望やご相談によって何がお身体にとって良いかを一緒に考えていけるので沢山お身体の事を教えていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当 松

• ひゅーがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:52.0

ボディとハンドミムピーをお願いしました。
    仕事でPCを一日中使用しており、特に肘から先の張りが酷かったのですが、しっかりほぐしていただけました。
    施術の力加減もちょうど良く、いつの間にか寝ていました。またよろしくお願いします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ひゅーが様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれから腕は筋肉痛になったりしませんでしたか?
    お疲れだけでなく指先の冷えからも筋肉が強張ってしまうので、お風呂の時などに指先をご自身でほぐしてあげるとまた疲労のたまり方も変わって来るかと思います。
    日々の積み重ねが大切ですので、是非やってみてくださいね。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 03:07:01.0

硬くなってしまった筋肉を解して下さり、体が軽くなりなれました。強弱加減も時々聞いて下さり良い加減で施術してもらえました。受付やお店全体の雰囲気も、とても良かったです!

みー様。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    お身体軽くなって頂けて嬉しく思います!!

まだまだ寒い日が続きそうなので、体調等お気をつけてお過ごしください。
    お身体辛くなったらいつでもお越しください!全力でサポート致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:29:00.0

首肩が楽になりました。

こっち様

以前担当していたスタッフの異動などもありご迷惑をおかけいたしました。

大変お疲れが溜まっていてびっくりしました。
    ご来店の際はその日の状態やお疲れを見てご案内させて頂きます。

• Kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 17:07:43.0

2回目来店でクーポンは使えなかったのが残念でしたが、メニュー通り、しっかりと施術して頂きました。オススメオイルでハンドとフットをマッサージして頂き、冷えていた身体がポカポカ温かくなってゆるみました。ありがとうございました。

Kaori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    また、忙しい中早速口コミをありがとうございます!!

更に寒さが厳しくなり、お身体冷えちゃってないかなって心配しております。
    特に末端がキンキンだったのでまたオイルを使ったコースでお身体を温めにきていただきたいです(^-^)

腰やお背中も大分張ってしまっていたので毎日、無理をし過ぎないでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  松

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:29:26.0

初めてでしたが、とてもリラックスして受けることができました!
    また疲労が溜まった時には行きたいと思います。

【ガッツリメンテナンス!!】ボディミムピー100分!

• スペースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:19:22.0

久しぶりに足のリフレクソロジーを受けましたがちょうど良い力加減ですごく気持ち良かったです。施術後は今までにないくらい足が軽くなりポカポカして驚きました。来店時の接客やコースの説明なども丁寧でわかりやすく説明して頂き感激しました。足しげく通おうと思います。ありがとうございました!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

スペース様、先日はご来店ありがとうございました。
    スペース様のお身体の状況としてフットとボディの組み合わせが現状ではマストですね。
    しばらく続けていくうちに足のお疲れが溜まりにくい状態になりますので、そこまで行けたらまたその先に進んで、もっともっとお身体が楽になる様にお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:18:35.0

久しぶりに来ましたが、店内も落ちついた雰囲気でよく、室内もリラックスして利用できました。リフレを施術していただきましたが、もみ返しも無くてよいです。また利用したいです。

【冷え・むくみ解消!!】フット40分 ¥4,840→¥3,872

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ゆり様。お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます

これからもゆり様にとってリラックスできる空間と技術を提供させて頂きます!
    お身体癒しに来て下さいね。お待ちしております!

担当羽田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:55:16.0

今回もありがとうございました。とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします!

あさみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    寒さもあってか、前回入らせて頂いた時よりも今回の方が筋肉が硬くなっている感じが致しましたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか。またお疲れ溜まり切らない内にぜひお手伝いをさせて下さい(^-^)
    今年もまた宜しくお願い致します。

担当 松

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 15:07:13.0

静かにリラックスしてマッサージを受けられる雰囲気のお店です。
    技術的な面では、力の加減をもう少し上手く調整していただけたら良かったと思います。
    施術終盤あたりで、違う部屋のお客さんが大声で話したり笑ったりしていたのが気になりました。

• ユウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:07:31.0

久しぶりに伺いました。今までは女性スタッフの方にお願いしていましたが皆さん異動してしまって、今回初めて指名なしで男性の方に施術していただきました。こちらは皆さん上手でいつも満足して帰る感じでしたが、今回更に身体が軽くスッキリしました。施術中は少し痛かったのですがその後の爽快感と身体が軽くなった感じが一段と凄かったです。それほど時間をかける事なくしっかりほぐされた感じです。

ユウコ様

久々のご来店ありがとうございました。

すごく疲れておりびっくりしたことを覚えています。

またいつでも疲れた際はお立ち寄りください!!

小野田

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:55:41.0

初めて利用しました!
    アロマ効果もあり心身ともに軽くなりまた利用したいと思います

【初めてのお客様限定】体揉み40分 ¥4840→¥3872

• アネモネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:26:47.0

今回初めて伺いましたが、新百合ヶ丘でお世話になっていた担当さんがいらしたので驚きました。(こちらの店舗に移動になったとのこと)
    身体の状態と仕上がりの希望を聞いて下さり、コースの時間配分など調節してくださったのでとても満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥5,808(税込)

アネモネさん

新百合ヶ丘でもお世話になりました。
    今回は系列店にご来店頂きありがとうございました。

お仕事の状況や季節によってお疲れが変わる為
    ご来店の際は一緒に相談してベストな状態で帰れるようにできたらと思います。

またお疲れの際はお立ち寄りください。

小野田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:24.0

初めて利用しました。
    受付時の対応ではとても丁寧に説明して下さり緊張が和らぎました。店内に流れる和のBGMもリラックスさせてくれました。
    担当して下さったスタッフさんは、私の身体状況をとても親身に聴いて下さり、その上で適切な説明と施術を行って下さいました。
    語り口調もとても柔らかく、安心して施術を受けることができました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ママ様。素敵な口コミありがとうございます。あれからお身体の調子はいかがですか?
    また是非いらして下さい。
    ママ様にとって安心感を届けられて良かったです。
    次も最適なコースをご案内させて頂けたら幸いです!
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

担当羽田

• なつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:19:44.0

雰囲気も接客も大変よかったです。
    40分と書かれていたメニューでしたが店を出たのが40分より前で、みっちりマッサージしてもらえると思っていたので30分は少し残念でした。

もみ処らく屋のヘッドスパ【ヘッド&フェイス】単品でも可☆

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

なつん様。初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたので、頭と首肩がお辛くないか心配です。

コース分数のすり合わせができておらず申し訳ございません。
    選んで頂いたコース時間は20分になります。
    記載してある分数は、コースの説明やアンケート記入、お会計など含めた、おおよその滞在時間目安になります。
    クーポン名に分数が書いておらず、誤解を与えてしまいました。改善していきます。
    気付かせて頂きありがとうございます。

• 苺羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:33:36.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気もよく安心して施術を行っていただけました。施術後は、体もポカポカになり血流が良くなったように思います。
    体全体のコリが酷いので、次回は足だけでなく体も施術してもらおうかなと思っています。

苺羽様

先日はご来店、ありがとうございました!!終わった後もポカポカされていたと言う事でしっかり血流が良くなってる事に安心しました(^^)
    お身体はとても凝り固まっている状態でしたね(>_<)苺羽様の普段の頑張りがお身体からとても感じられました。全身揉みほぐしてあげる事でより疲れも取りやすくなるかと思いますのでぜひ次回はお身体の方もしっかり受けてみて下さい(^^)
    毎日がとても寒いのでお身体冷やさぬ様、体調にお気を付け下さい!!

担当    松

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:33:44.0

事前のカウンセリングを記入してる時の真横でスタッフ同士が私語してるのが気になりました。初来店で施術前だったのでイメージが良くなかったです。バックヤードやお客がいないところで話すべきだと思います。
    担当して下さった方は別の方でしたがトークも楽しく施術も上手だっただけに残念でした。

【初めてのお客様限定】体揉み40分 ¥4840→¥3872

mi様

先日はご来店ありがとうございました。そして忙しい中、口コミもありがとうございます!そして何よりもご来店当日、こちらのご都合での時間変更に対応して頂きありがとうございました!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。気持ち良くお客様をお迎えできる様にしっかりスタッフ間で共有させて頂き、対応させていただきます。

mi様の体調はいかがでしょうか。寒さも一気に深まり体調も崩しやすい時期なのでご自愛ください。

担当  松

• fukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:22:18.0

初めて利用しました。
    ストレッチ40分、ボディ50分、ヘッド10分の施術を選びました。
    スタッフさんの対応は非常に丁寧ですが堅苦しさもなくて自然な感じでした。
    まず最初に私の体の状態を見てどこに原因があってどうなっているのかヒアリングもしつつ見定め、施術の方針を説明してから行ってくれたので、目指す方向性がわかるので納得感・安心感がありました。
    技術的には非常に高度だと感じました。施術する際に触れる都度、的確にポイントを突いてくれるので「そうそう、そこなんですよ」と言いたくなる感じで、無駄な動きがない。
    今後現状を改善していくために、何が原因でこうなっているのか、どうしていったらよいかをしっかり説明してアドバイスをくれたので、どこに気を付けて日常生活を送っていくとよいかがわかり、体調管理のよい指針になりました。
    金額的にはそれなりにしましたが、内容からみて私には十分納得できるものだと感じました。
    また行きたいと思います。

【驚く変化】ストレッチ40分+ボディ50分+ヘッド10分¥12,945→¥10,356

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

fuku様、先日はご来店ありがとうございました。
    サクラかと見紛うほどの高評価をありがとうございます!
    あれから筋肉痛が発生したりは無かったでしょうか?
    身体のバランスがまた崩れてしまう前にまた解してあげるということを繰り返すことでお身体はより楽になっていきますので、是非またタイミングを見てお越しください!
    年末に向けてお忙しくなる時期かとは思いますが、寒さに気を付けてご自愛くださいね!

• とうふやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:05.0

全身かなり疲れが溜まった状態で伺いました。
    今回は久しぶりにストレッチとほぐしでお願いしました。
    ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐして、肩甲骨が動く様になりました。
    回らなかった首もだいぶ動くようになり、体全体がぽかぽか温かくなりました。
    有難うございました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

とうふや様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    寒さが強まってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

最初は首が回らないと仰っておりましたのでとても心配でした。
    その後、動きやすさや温かさも出てくれて安心しました。
    とうふや様は胸周りと肩甲骨周りの硬さがあり、首が固まって動き辛い状態でした。
    ほぐしを多めに入れてからストレッチをかけていくと、首の動きが更によくなるので次回も是非選んでみて下さい!

• マッケンジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:11:28.0

頭皮、首、肩の疲れを取り除いて頂きリフレッシュ出来ました。

マッケンジー様
    大変お疲れの状態だった為
    相談させて頂きながらお疲れに合わせたご案内が出来良かったです。

時期やお仕事などでも疲れ方も変わると思いますのでご来店の際はご相談しながら出来たらと思います。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:01.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごす事ができました。担当して下さった方も、施術も上手で、疲れていた足がとても軽くなりました!ありがとうございました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

S様。ご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。
    お身体に変化があって何よりです。
    これからもS様にとってリラックスした時間を提供したいと思っております。
    またいつでもいらして下さい!

もみ処らく屋町田店一同

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー