5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • マヤマヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 08:10:35.0

担当スタッフさんは普通の指圧プラス特殊な指圧をしてくださってかなり体が楽になりました。腰痛も治りましたし、フットマッサージもツボの一つ一つを丁寧に押してくださって旅の最後の疲れをいやしてくれて大変助かりました。また町田に戻ったら是非お願いしたいと思います。

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥5940(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

マヤマヤ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご無事に帰りつけた様でなによりです。
    往復の長旅とこちらでのアクシデントで筋肉が固まってしまっていたのが少しでも楽になるお手伝いが出来たのなら幸いです。
    また町田にお戻りの際は是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:31:42.0

疲れた時やリフレッシュしたい時に通っています!スタッフさんはみんな親切で、筋肉が張っている部分を丁寧に説明し、家でできるストレッチや食事のアドバイスもいただきます。通うたび、体がリセットし、次の日働くモチベーションが上がります。とてもお気に入りな所です!

ナミ様。

お忙しい所の口コミもありがとうございます。

お店を気に入ってくださって、とても嬉しく思います。
    長く気に入って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とももみ処らく屋町田店をよろしくお願い致します。

寒暖差が激しいのでご体調等お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:高野

• テラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:25:10.0

体の状態考えてやっていただきました。ありがとうございます。発表会までにまた、伺います

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

テラ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

演奏の緊張疲れなどでまた普段とは違う疲れを感じていたと思うので良かったです。
    季節の変わり目で気温も変動しやいのでお体ご自愛下さい。

• いづづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:57:54.0

肩や背中の凝りがひどかったので開店直前に駆け込み予約をしました。しっかりほぐしていただき満足です。

【眼の疲れ・寝不足】ボディミムピー60分+ヘッド&フェイス20分 ¥9900→¥8910

いづづ様

ご来店、ありがとうございました!!そして、お忙しい中、早速口コミをありがとうございます!
    数日たってお身体の状態はいかがでしょうか。

肩がパンっと張ってしまっていて、本当に駆け込んで頂いて良かったなと感じました。毎日、本当にお疲れ様です!

今肩の張りの原因になってしまっている所が凄く硬くなってしまっているので元の状態に戻りやすいかと思います。

辛さが蓄積する前にまたケアをさせて頂けたら嬉しいです!忙しい毎日かと思いますが無理はなさらないでくださいね!

担当 松

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:54.0

初めて伺いましたが、和の空間の落ち着いた雰囲気でした。首の凝りと頭痛に長年悩まされている為
    少しでも軽減出来たらと思い予約しました。
    色々なマッサージを経験しているのですが、
    担当の方が首に触れた瞬間に、おっ!いつもと違う!と思いました。やみくもにマッサージをするのではなく、的確に、そして身体の事を分かっている(上から目線で、すみません。)と言いましょうか…。やはり施術の上手な方は一瞬身体に触れただけでわかるのですね!施術中も沢山のアドバイスも聞けて勉強になりました。久しぶりに通いたい!!と思えるお店に出会ってしまいました!!!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ぴろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます...!
    あれから頭部から首肩周りのお疲れは軽減されましたでしょうか?
    ぴろ様のお身体の状態だと恐らくまた辛さが出るのは早いかと思いますので、辛くなる前にまたほぐしてあげるというのを繰り返すことで少しずつ体質改善に繋がりますので、折を見てまたお手伝いさせて頂ければと思います。

• かりめろはなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 19:09:16.0

足が痛く接骨院にも通っているけどリラクゼーションとは、違うので今回こちらに行くことにしました。確認しながらやっていただいたのでよかったです。少し楽になったし、やった後も足がぽかぽかでした。やっぱり人の手に勝るものは、ないと思います。

• usaheiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:24.0

丁寧に接客して頂きました。体がガチガチに凝っていたので、マッサージ中はほぐされて居眠りしてました。まだお願いしたいです。

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 ¥6600→¥5940

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:34:29.0

全体的にスタッフの皆さんの対応は良かったです。
    施術に関しても色々相談にのってもらえるしアドバイスもいただけました。
    個室の為とてもリラックスできます。
    次にもう一度行きたいなと思わせる空間と施術でした。
    お世話になりました。

【ガッツリメンテナンス!!】ボディミムピー100分!

キヨ様

先日はご来店、ありがとうございました!また、忙しい中口コミもありがとうございます!

ご来店後、お身体のご様子はいかがでしょうか。久々のリラクゼーションと言う事もあって、とてもお身体が凝ってしまっていましたね!

キヨ様にとって当店が安心してお身体を任せられる場所になれたらとても嬉しいです。また何かありましたらいつでもご相談下さい。

担当  松

• ioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:11:29.0

丁寧な説明と施術で、とても楽になりました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

io様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです!またのご利用お待ちしております。

• Ayakoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:27:27.0

年に数回、疲労が溜まってしまった時にお世話になっています。
    的確な施術やアドバイスをしてくれます。

【ガッツリメンテナンス!!】ボディミムピー100分!

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:01.0

お店の雰囲気もよく、快い接客でとても良かったです。

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:05:01.0

和の雰囲気でリラックスができる店内です。
    施術も丁寧で、今のコリをほぐすだけでなく、自宅でできるセルフマッサージも教えてくれるのがありがたいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

あ。様ご来店ありがとうございました!
    店内の内装も褒めて頂きありがとうございます!
    少しでもお身体が楽な期間が続くと嬉しいです。
    またいらして下さいね!!

担当羽田

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:43.0

ミムピー、気に入りました。
    3回ほど通いましたが痛みを感じていた部分が楽になってきて救われています。

自宅で一人でできるケアーもアドバイスしてくださり身体を労る習慣が身に付けられて大変ありがたいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

サリーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    ミムピー気に入っていただけて嬉しいです!

お身体に少しずつ変化が出てきて僕も嬉しいです!
    ご自宅でも無理なくご自身のペースでセルフケア行ってみて下さい。

次回もお疲れに合わせてじっくりほぐさせていただきます。

• キラキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:40.0

予約をしておいたのに開始が10分ほど遅れましたが、スタッフが1人欠勤だったということで、仕方がないなと思いました。私のその後の予定に合わせて、臨機応変に施術方法を工夫してくださったり、ストレッチしながらミムピーをしてくださったりと症状に合わせて対応してくださいました。だいぶ体が軽くなったので、行って良かったと思います。

【運動不足解消】 ストレッチ40分+ボディ30分¥7128(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約時間より開始が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    あの後、座っている時に辛くなったりはありませんでしたか?
    足腰周りの筋肉が固まりやすいかと思いますので、朝一だけでもストレッチをしてみてくださいね。

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:09:55.0

リラックスできる環境の中、丁寧に施術して頂き、体が凄く楽になりました。有難うございました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ナカ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    座っている際に背筋を伸ばしても腰骨がどうしても後ろに返ってしまうのがお身体の辛さの一番の原因かと思いますので、座っている際に腰の後ろのスペースを埋める様にクッションになるようなものを挟んでみて下さいね。
    それだけでも腰の負担が減りますので、オススメです。
    またお身体が辛いと感じる前にほぐしてあげるとどんどんお身体が楽になっていくので、是非定期的にお身体をほぐしてあげてくださいね。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:53:27.0

3回目の利用でしたが、毎回体が浮いてくるくらい軽くなり、スッキリします!
    力加減も絶妙で弱すぎず気持ちがよかったです。
    疲れている箇所や好みに応じて重点的に揉みほぐしていただけて、最高です!
    雰囲気もほどよく暗くてリラックスできます。
    またぜひ利用させていただきます。

• テラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:27:45.0

とても、丁寧な施術で、ゴルフで歪んだ身体を整えていただきました。また、よろしくお願いします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

テラさん様。お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも疲れ具合に寄り添ってお身体ほぐさせてください。
    いつでも頼って下さいね!!
    お待ちしております。

担当羽田

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:09:13.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な対応で心地よくリラックスすることができました。担当のスタッフさんの施術はいつも素晴らしく、今回も疲れやこりがだいぶ楽になりました。急な予約にも関わらず笑顔で迎えていただきありがたかったです。また次回も宜しくお願いいたします。

カナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです!!
    少し寒い日が続いたりしていますが、ご来店以降お身体はいかがでしょうか。
    また何かありましたらぜひご連絡下さい(^-^)いつでもお待ちしております!

担当 松

• ITさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:25:25.0

強過ぎず、弱過ぎず、丁度良かったです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

IT様。ご来店ありがとうございました。
    興味をそそるお話も出来て良かったです!
    ぜひまたほぐさせてください。

担当羽田

• ぴろにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:26.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすく初めての利用でも安心できました。
    施術の力加減はちょうど良く、こちらがここっていう箇所を申し出なくても、凝っている箇所、固まっている箇所を揉みほぐして頂きました。
    日常の癖やストレッチのアドバイスも頂き、継続してケアできればと思います。また時間を見つけてぜひ利用したいです。体が軽くなりとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【初めてのお客様限定】体揉み40分 ¥4400→¥3960

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ぴろにん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます。
    特に左肩から肩甲骨にお疲れが溜まっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ぴろにん様には肩甲骨を大きく動かしたり、胸を開いたり、するセルフケアが特に合ってます。
    ご自身のペースで少しずつ楽しみながら行ってください!
    次回はボディミムピー50分~60分あると、原因となる下半身までほぐせるので是非選んでみてください!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:04:38.0

やって欲しい箇所を的確に把握してくれ、絶妙な力加減で施術して頂けるので毎回満足しています。力加減も聞いてくださるので答えやすく自分の好みの力でやって頂けたおかげで体の疲れがとれました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

あさみ様

先日もご来店、ありがとうございます!!
    そして口コミもいつもありがとうございます!とっても励みとなりますっ(^^)
    身体のお疲れがとれたと言う事でとても嬉しいです!暖かくなって来た事もあり、お身体の強ばりが無くなっていた様に感じました。

またお身体に辛さや何かありましたら何でも言ってください(^^)

担当   松

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:10:19.0

リピーターです。ヘッドボディフットで、血流を良くしてもらいました。身体が軽いです

• 田島さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:42:40.0

丁寧に対応していただき、体が軽くなりました。ありがとうございます。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

田島様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれから目眩や筋肉痛等ありませんでしたか?
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、首から肩が固まって頭が重たくなりやすいので、また折を見てほぐしてあげてくださいね!

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:50.0

初めてでしたので、ボディ、フット、ヘッド、ハンドのすべての施術を受けました。
    体の不調に関して、親身になって話を聞いていただき、
    ピンポイントでつらいところを施術していただきました。
    よくある次回予約に対する押し付けもなく、
    次もお願いしたい、と思える施術でした。

【全身くまなく】フット&ボディ70分+ヘッド10分+ハンド10分 ¥11000→¥9900

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

のん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信遅くなってしまいまして申し訳ありません。
    初回から比べて少しずつというか、のん様の日頃のセルフケアの甲斐もあって思った以上のペースで筋肉が柔らかくなっていますので、このまましっかりと継続してメンテナンスをしていきましょう(*^^*)

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:13.0

リピーターです。今回も肩こりが軽くなり、体も軽くなりました。ありがとうございます!

• 苺羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:16.0

いつも本当にお世話になっています。
    今回はボディを普段より長く行っていただきました。
    腰回りのハリや重みがとれたように思います。

苺羽様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

前回も辛そうだった腰周りの張りなどが取れたと言う事でとても嬉しいです!!腰の硬さが肩甲骨の方まで影響しちゃってましたね(>_<)

忙しさが続いてしまっている様なので、またお身体が辛くなって来てないか心配です。ぜひ!またお手伝いさせてください!(^-^)

担当  松

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:37:19.0

コンシェルジュのかたが、症状を丁寧に聞き取り、よりふさわしいコースをアドバイスしてくださいました。施術後はスッキリ肩が軽くなりました。ありがとうございました!

【肩甲骨の疲れにはこれ!!】ボディ60分+ハンド20分¥9900→¥8910

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ぴぐれっと様、先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩が軽くなって良かったです!
    ぴぐれっと様は、頭をほぐすことで首肩がさらに緩みやすくなります。
    次回もボディコースと合わせてヘッド&フェイスコースも選んでみて下さい!

気温が不安定な時期になってきたので、体調にもご注意ください。

• 苺羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:01:38.0

左側が全体的に張っていて、辛くて急遽予約を入れました。
    気になる部分を徹底的にほぐしていただいたことで、とっても楽になりました。
    またぜひお願いします。

苺羽様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

毎日忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

左の張り感が凄かったですね!いつもの疲れに加えて今回は左の腰から臀部にかけてがより固まってしまっていたのが原因で張り感に繋がってしまっていたのかなと感じました。

ご来店頂いてからお身体はいかがでしょうか。また何かございましたらいつでもご相談ください!!

お仕事も頑張り過ぎずに、しっかりお身体を休めてあげて下さいね(^-^)

担当  松

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:09.0

体が重いな~、なんか元気が出ない日が続くなー、と、当日朝に予約しました。
    すごく身体が軽くなり、その後の買い物も楽しく出来ました。

ゆうこ様。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:46:34.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
    また、とてもお上手でした。
    マスクをしていたからか、アロマの香りかイマイチわかりませんでしたが、それ以外はとてま満足でした。
    また宜しくお願い致します。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

みあ様。口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマの香りが足らず失礼いたしました。

ご来店ありがとうございました。もみ処らく屋町田店を頼ってくれて嬉しかったです。
    お褒めの言葉までありがとうございます!
    みあ様これからもほぐさせてださいね!

担当羽田

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー