5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • ナイツーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:27:10.0

マッサージはとても丁寧にやっていただき、特に不満などはありません。良いお店だと思います。

ナイツー様

おいそしがい中口コミ投稿もありがとうございます。

「マッサージはとても丁寧にやっていただき、特に不満などはありません。」
    という嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術・サービス共に向上していけるように精進してまいります。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:11:53.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    満足です。

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 ¥6600→¥5940

あけ様

口コミもありがとうございます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

暑さが続きますので熱中症等お気をつけてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:35.0

このたびも固まった体をほぐしてもらい、ありがとうございました!
    体の動きのくせがあるのでいつも同じように凝り固まっている所を良い加減で的確に施術してもらって助かります。

すがぬま様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

先日も大分お身体お疲れでしたね。。
    暑さも厳しいのでお身体お気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:24.0

リクエストして少し弱めにしてもらいました。すごく気持ちよくて、最後のほう少し眠ってしまいました。むくみも改善したような感じでスッキリしました。マッサージは数年ぶりだったのですが、またしてもらいに来たいと思いました。

【冷え・むくみ解消!!】フット40分 ¥4400→¥3960

むーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お喜び頂いてとても嬉しいです!
    50分からうつ伏せでの姿勢でもできます。
    かなり贅沢気分になれる為、ぜひご利用ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 07:31:46.0

ボディとハンドの施術をしていただきました。

ボディは首、肩辺りを中心に全体的にやって頂き
    とても気持ちよく眠くなってきました。

ハンドはアロマオイルを使って頂き香りと
    心地よいマッサージで癒やされました。

お店は少し暗がりで落ち着いた雰囲気です。
    最初は割りと周りの声が聞こえるんだなと
    思いましたが施術中は特に気にならなかったです。

80分はあっという間だったので次回は
    もう少し長い次回お願いしたいなと思いました!

【肩甲骨の疲れにはこれ!!】ボディ60分+ハンド20分¥9900→¥8910

ともりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!!

ご来店頂いてからその後お身体のご様子はいかがでしょうか。夏は室内外の寒暖差があり、知らない内に疲れが溜まってしまっている事も多いので、また何かありましたらいつでも頼って頂けると嬉しいです!

残暑も厳しくなりそうですが体調にお気をつけてお過ごしください。

担当  葛西・松

• a-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:15:32.0

丁寧に説明していただき、施術もとてもよかったです!

a-chan様

口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

暑さが厳しくなってきましたので熱中症等お気をつけてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• ANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:59.0

通うのが久々になってしまいましたが、施術後気持ち悪くなったり揉み返しもなく、今回も大変体がほぐれました。またよろしくお願いします!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ANA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれてくれて、その後の状態も良く安心しました!
    次回も終わった後、気持ち良く過ごせるようにお身体ほぐしていきますね!
    お疲れの際は是非頼って下さい!

• 莉奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:08:52.0

初めての足もみ体験でしたがとても気持ちよくリラックスできました。
    気になる点は、他のお客様のお話し声でした。
    リラックスするとても貴重な時間を過ごす場なのでお話しはなしにした方が良いかと感じました。

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:16.0

久しぶりに施術を受けました。
    ゴリゴリに固まっていたのをしっかりほぐしていただきました。気持ち良かったです。
    また、お願いします。

けこ様。

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

だいぶお久しぶりのご来店でしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

お疲れ溜まった際はいつでもサポートいたします!

担当:高野

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:31:13.0

ミムピーってなんだろ?と思いながら予約しましたが、初めて受ける施術に驚きました。絶妙な加圧と動きにとても気持ち良かったです。30分の予約でしたがもっと長く受けていたいので、次回は時間を長くして全身受けたいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

くみ様ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます。

あれからお身体いかがでしょうか?
    また辛くなりましたら頼っていただけると幸いです!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:29:24.0

予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、こころよく対応していただいて、有り難かったです。
    他のお部屋の方の話し声が結構聞こえてきたのが若干気になりましたが、久しぶりのケアで少し楽になれたので良かったです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

まっちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    あれからお身体いかがでしょうか?

話し声が気になってしまってしまいリラックスも兼ねてとせっかくお時間を頂戴したにもかかわらず、
    ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:37:43.0

和風で、個室でリラックスできました。
    施術が終わり着替えて退出したら初めての来店で、出口がわからず困りました。出口の案内か目印みたいので、わかるようになっているといいと思いました。

ユウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、忙しい中口コミもありがとうございます。
    リッラクスして頂けたようでとても嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご来店頂いてから、お身体の様子はいかがでしょうか。
    またお身体辛くなった際はぜひ頼ってくださいね!

出口への案内がわかりづらくすみませんでした。目印や伝え方などもっと工夫して行きたいと思います。貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。

担当   松

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:08:27.0

今回もありがとうございました!力加減が絶妙でとてもスッキリしました。丁寧に力加減を確認して下さり伝えやすかったです。身体も楽になったのはしばらくは頑張れそうです!また伺います!ありがとうございました!

あさみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    今回も普段のあさみ様の頑張りがお身体に出てましたね。

毎日暑いのでお身体、沢山労わってあげてくださいね。また何かありましたらいつでも頼って頂けると嬉しいです!

担当  松

• markunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:48:45.0

個室に分かれており、商業ビルのテナントにありがちなループBGMなどがなく静寂のなかで施術を受けられるのでリラックスできました。
    また担当された女性スタッフも礼儀正しく、感じの良い接客だったのでとても心地よかった。施術もしっかり実技研修を受けているのが伺えるもので、世間相場よりお高い値段設定も納得の腕前でした。ミムピーとかいう押し方のせいなのか、いつもより効果が持続した気がしました。
    8月から値上げを予定しているそうですが再訪しても良いと感じました。
    一点、着替えのズボンは腰ゴムがくたびれすぎでした。

【デスクワークの方におすすめ!】フット40分+ボディー50分¥8910(税込)

markun様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    お身体がだいぶお疲れでしたので、いつもより効果が持続したとのことで嬉しく思います。

着替えのズボンでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

今後も技術・サービスともに向上していけるように精進してまいります。

• ゆめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:20.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

【眼の疲れ・寝不足】ボディミムピー60分+ヘッド&フェイス20分 ¥9900→¥8910

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:21:58.0

全身ガチガチなのでリラックスも兼ねて初めてこちらに伺いました。
    お部屋の雰囲気も和で落ち着きがあり、力の強さ加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    ただ個室とはいえ、途中かなり大きな声のやり取りが聞こえて来て…正直リラックスどころじゃなかったのが残念でした。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はおいそがしい中お時間をいただき、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:01.0

色々とメニューを考えて下さり、とても良かったです。
    特に足裏は最高でした!
    ですが、今回、ボディも追加したので良かったのですが、60分間仰向けは正直きついと感じました。
    最近は、フットでうつ伏せを入れるお店が少なくなりましたが、こちらのお店の系列店では、以前はやっていたので、ちょっと残念に感じました。
    お店のやり方もあるのだと思いますが、うつ伏せで膝裏をしっかり流してもらえると、スッキリ感が違うので、完全に好みですが、うつ伏せでもやっていただけたらなぁと思いました。

【とにかく足!】フット60分 ¥6600→¥5940

• あやきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:25.0

夫へのプレゼントで使わせていただきました!
    私の入院と重なり1回目はキャンセルしてしまったのですが、今回快く受け入れてくださりとても安心してマッサージ受けれたそうです!!
    ガタイのいい夫ですが、痛気持ちいい!と感じるくらい力加減がとても上手だったと聞きました!!
    ぜひ私も行ってみたいです!!

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥5940(税込)

あやきゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

「痛気持ちいい!と感じるくらい力加減がとても上手だったと聞きました!!」という
    お言葉もいただきとても嬉しく思います!
    今後もさらに技術・サービスを向上していけるように精進してまいります。

あやきゃん様と旦那様おふたりでのご来店もお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:01.0

前回もそうでしたが、終わった後のスッキリ感が素晴らしいです。ありがとうございました。

のり様

毎回スッキリしていただけて本当に良かったです。
    お疲れの際は早めにお体のメンテナンスを心がけてみてください。

次回もしっかりとお身体が楽になるようにご案内いたします。

• wabimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:05.0

親身になってケアをして頂きありがとうございました。
    辛かった背中の凝りもほぐれて体全体が軽くなりました。
    次回もお願いします。

wabimama様

口コミ投稿もありがとうございます。

背中まわりにだいぶお疲れがございましたが、
    全体が軽くなったとのことで本当に良かったです!
    次回もお身体のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-01 13:31:42.0

リピートです。ホルモンバランスのせいかだるさが強いですが、フットリフレをしてもらうと身体が軽くなります

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

hosomacchyo様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットミムピーは内臓や自律神経などにもアプローチが出来るコースで、hosomacchyo様には特におすすめです!
    ボディと組み合わせることで、上半身もよりほぐれてくれると思います!
    次回もまた選んでみて下さい!

[投稿日] 2023-07-01 13:30:09.0

リピートです。梅雨時は体が重いですが、マッサージを受けるとだいぶ楽です

hosomacchyo様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお身体がお疲れでしたが、楽になって頂けて良かったです!
    またその日のお疲れに合わせてほぐさせていただきます。
    気候の変化が激しい時期ですので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 13:29:07.0

肩こりがひどいので、ヘッドマッサージもつけました。頭が軽くなりました

• むーむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:23.0

とても丁寧な接客と施術で大変リラックス出来ました。
    お店も清潔感があり、和風な雰囲気が素敵でした。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

むーむー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります。
    首肩、肩甲骨もお疲れと仰っていましたので、次回はフットとボディの組み合わせもおすすめです!
    またリラックスしに来ていただければ幸いです。

• ホビットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:09:31.0

店内は清潔感があり、スタッフの雰囲気も良いです。
    初めて、このような施術を受けました。
    担当したスタッフの方が力の加減を何度か尋ねて下さったり、緊張しないよう話題を提供して下さいました。
    施術も気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    また身体の調子も良かったです。
    機会があらば、また利用したいと思います。

ホビット様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけて、身体の調子もよかったようでとても嬉しいです!
    だいぶお身体お疲れでしたので、子育てもあり大変かと思いますが無理なく過ごして頂けたらと思います!

だいぶ暑さが際立ってきたのでご体調等お気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:23.0

5年ぶりくらいにお世話になりました。
    マッサージ自体が久しぶりで、ガチガチに固まりすぎた肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらいました。
    気持ち良すぎてソッコーで爆睡です。
    大分ほぐれて、痛みもなくなり、かなり楽になりました。
    また伺いますね!

てつ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りがだいぶお疲れでしたが、かなり楽になっていただけたとのことで良かったです!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:50:24.0

久しぶりに施術して頂き、身体がとても軽くなりました!施術中に何処が疲れているか聞きながら重点的にこりをほぐして頂けて良かったです。またよろしくお願いします!

non様

先日はご来店、ありがとうございました。忙しい中、口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!

お身体、とてもお疲れでしたね!ご来店頂いてからお身体のご様子はいかがでしょうか。

毎日お忙しく、中々ご自身の身体のケアに時間を取るのも難しいと思いますが肩甲骨周りの筋肉を大きく回すなど、ちょっとした日々のケアも取り入れて行ってみて下さい。

辛くなってしまった時はいつでもお待ちしていますので、ぜひ頼って下さいね。

担当   松

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:58:31.0

アロマの良い香りの中で施術していただ良かったです。疲れている部分を重点的にマッサージしてくれたので、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

ひよこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお身体のお疲れがありましたが、楽になっていただけて良かったです!

だんだんと気温も暑くなってきているので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:27:02.0

以前行った時の情報を事前にしっかり確認してくださり、それを元にお話してくださっているのが丁寧だなと感じました。私に合ったメニューの組み合わせも提案してくださったり、日々のケアの仕方を教えてくださったりと親切で、実際にマッサージをしてもらって身体も軽くなって嬉しい限りでした!次回も行くのが楽しみです!

ryo様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のケアでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回もお疲れに合わせてほぐさせていただきます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Ayakoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:27.0

腕の張りや痛みが強く伺いました。
    技術や痛みに対するアプローチの仕方など申し分が無い程の満足度です。
    おかげで腕の痛みが軽減しました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

Ayako様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久し振りのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね…。
    お忙しい中でなかなか定期的にほぐすことが難しいとは思いますが、痛みの前兆があるようでしたらそのくらいには無理せず早めにほぐしてあげてくださいね。
    腕の痛みがある時は今回のうような状態であれば肩の近くにある腕神経叢という神経の束の辺りを緩める様にストレッチしてあげると多少は楽になると思いますので、試してみて下さい。

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー