5. 検索結果一覧  >
  6. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • けいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:33.0

自分に合っている施術なので頼りにしてます!

【デスクワークの方におすすめ!】フット40分+ボディー50分¥8910(税込)

けいご様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ご来店頂いてからお身体の様子はいかがですか?今回は大分首が固まってしまっていましたね。次回はそこの硬さをしっかり取って、よりスッキリ出来たらと思いますのでぜひまた辛くなる前にいらして下さい。

何かとお身体に不調が出やすい時期なのでしっかりお身体を休ませてあげてくださいね。

担当   松

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 19:56:14.0

急遽、日程の変更を快くしていただきありがとうございました。
    このたびも気持ちの良い施術で満足しました!
    力加減も気をつけて頂いて安心しています。

すがぬま様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

安心して受けられてくださり、こちらも嬉しい限りです!
    これからも安心して受けられるように精進してまいります!

来月も楽しみにお待ちしております!

担当:高野

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:26.0

丁寧なヒアリングと接客で久しぶりの利用でしたが、リラックスできました。今回時間がなく短時間のフットのみの利用でしたが、時間を作って全身のコースで伺いたいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

あり様、先月はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しいです!
    今回足裏をほぐす際に、首肩のお疲れも気になりました。
    次回は是非フットボディの組み合わせで全身ほぐされに来てください。

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:22.0

リピートです。肩こりが酷く定期的に来ていて、体調が良いです。

• りえどのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:53.0

施術していただいて少し楽になりました。

りえどの様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたが、楽になっていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Ikunixxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:39.0

とてもリラックスできました!ありがとうございます!

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 ¥6600→¥5940

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:35:42.0

施術は一生懸命やって頂き、気持ちがよかったです。
    ただ他のお部屋が大声でずっと話しており、かなりうるさく癒されるどころかストレスになりました。
    他のお店より落ち着いている雰囲気が気に入っていただけに残念です。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:28:51.0

仕事で首と肩が疲れていたのでお伺いしました。
    担当の方は丁寧で施術も気持ちよく、とても良かったです。おかげさまで翌日首の疲れがとれました、ありがとうございました。
    (担当して下さった方の接客サービスは★5です。)

ただトラブルが発生したようで、施術中ずーっとうるさく、話し声がストレスでした。
    話したい人に合わせるなら、それなりの防音対策が必要だと思います。
    日頃の感謝で母も連れて行ったのですが、話し声がうるさく、同様にストレスを感じていたようで残念な贈り物になりました。

あーちゃん様

お母様に感謝を伝える大切なタイミングでご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける時間にできず大変申し訳ありませんでした。

今後はご意見いただいたことを真摯に受け止め改善いたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:07.0

初めてボディーケアしていただきましたが、翌日の揉み返しなどもほとんどなく、来店前よりすっきりして帰ることができました。アドバイスなども教えていただきありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます!

あい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    特に肩周りがだいぶお疲れでしたが、
    ご来店前よりすっきりしていただけたとのことで本当に良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• マグロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:07.0

他の店舗に浮気を指定で久しぶりの来店でしたが、担当者さんが色々と話していたことを覚えていてくれてちと感動しました。色々とやってもらったのですが、腕の痛みと可動域の改善はちと深刻過ぎて一回では無理でした。近いうちに町田へ行く用事を作って施術してもらおうかと思ってます。

マグロ様

先日はご来店、ありがとうございました。そして、口コミも嬉しいです!
    お久し振りにマグロ様のお顔が見られて良かったです。

腕の痛みを完全に取ってあげられず、悔しかったです。また一緒に改善していけるやり方を探して行けたらと思います。

忙しい毎日かと思いますが、あまり無理をなさらないでくださいね!

担当  松

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:21:32.0

2度目の利用です。1度目と今回と同じスタッフさんに担当していただきましたが接客、施術、どちらもとても素晴らしく、終始心地の良い時間を過ごさせていただきました。また、カウンターにいらっしゃった他のスタッフさんたちもとても感じがよく、今後ともお世話になりたいと思える素敵なお店です。これからもよろしくお願いします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

あんず様、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    心地よい時間を作ることができ、とても嬉しく思います。励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからもあんず様にとって特別な時間になるよう、技術、接客ともに励んでいきます。
    私を含め、スタッフ一同あんず様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:15.0

辛いところを重点的にやっていただき、すごく楽になりました。また来週もよろしくお願いいたします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです。
    ほぐす習慣を身につけることで、前より身体が楽になった!と思える場面に出会えます。
    これからもしっかりお身体をサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします!

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:49.0

育児疲れの体が軽くなりました。、

おかめ様

普段のお疲れが少しでも軽減につながりよかったです。
    まだまだお疲れがたまることも多くあると思いますのでその際はぜひご利用ください。

お疲れに合わせてご案内いたします!!

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:57.0

何度もお世話になっております。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、施術もピカイチでいつも大変癒されます。
    また是非よろしくお願いします。

• shingo-sanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:13:33.0

前回の施術から1週間、またこってきたので再訪問。以前にも増して楽になりました。背筋が伸びて、スッキリ。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

shingo-san様、前回に引き続きありがとうございます。
    こちらが触った際のお身体の硬さも前回よりかなり落ち着いていたので、引き続きご自身でも運動して頂いて、また固まってきたなと感じたらほぐしに来ていただけるとお身体はもっと柔らかくなってきますので、また折を見てメンテナンスに来て下さいね!
    梅雨はお身体も冷えやすく運動の頻度も減るかと思いますので、風邪等にもお気をつけてお過ごしください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:27:25.0

初めて伺いましたが清潔で雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けられました。
    痛いところピンポイントで当ててくれて、体がポカポカしてきました。
    勧めていただいたオイルも、寝る前に塗ると癒されます。
    また伺います。

とも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルも癒されていただけて、私も嬉しいです!
    次回もお疲れに合わせてほぐさせていただきます。

今後も技術・サービス共に向上できるように、努めてまいります。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:19:46.0

最初に体の様子を訊いて施術のプランを提案頂き、症状にあった施術をして頂きありがとうございます。
    身体が軽くなった気がします。

まりも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩首が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお疲れに合わせてほぐさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:12:56.0

揉まれている時は痛かったけど、体が軽くなりました。

おかめ様

大変お疲れだったため軽くなっていただけてよかったです。

疲れぐ具合によってはほぐされているときや帰りなどまた違う感覚になることもあります。

ぜひまた疲れのたまらないうちにご利用いただきサポートさせていただけたらと思います。

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:46:18.0

初めて伺いました。腰痛と首、肩こりが慢性化して辛かったのですが、施術を受けて身体が緩んだ感じがして楽になりました。お部屋は個室になっておりゆっくり着替えもできて落ち着いた雰囲気でした。今回はお試しで40分と短かめのコースを選びましたので、あっという間でした。次回はヘッドやフットを組み合わせた長めのコースを受けてみたいと思います。

てんこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体楽になったとのことで良かったです!
    これからもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるように、技術・サービス共に向上に努めてまいります。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:16:36.0

腰が楽になりました。ありがとうございます。

こっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだった腰が楽になったとのことで良かったです!

またお疲れに合わせてほぐさせて頂きますので、
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

• arisarin5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:02:09.0

辛い所中心に、全身やって頂き、スッキリしました!
    また伺います!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

arisarin5様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕事柄どうしても首肩周りと腰は辛くなると思います。
    また気温の変化で体調などにも影響出ますので辛くなる前にまたこちらをご利用頂けたらと思います!

• chunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:30:05.0

お店の雰囲気や担当の方の接客はよかったです。
    むくみ取りを目的に伺いましたが、効果はあまり持続しませんでした。
    ホットペッパーの料金には無い、オプション料金が追加で掛かったので、料金に関しては少し不満というか説明不足感がありました。

【冷え・むくみ解消!!】フット40分 ¥4400→¥3960

chuna様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご説明不足、ご満足いく効果が出来らず申し訳ありません。

お仕事やその前後の体調などからも考え、アプローチを変えることにより
    持続する事もある為
    次回ご利用の際はまたお身体の状態を伺いご案内させて頂ければと思います。

• りらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:07.0

タイミングよく予約が取れて良かったです。お店の雰囲気が和のテイストで、とても落ち着きました。マッサージも心地よく上手だったので、また、行きたいです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

りら様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

時間帯の込み具合もあり受付兼務での対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    りら様が少しでもくつろいでいただける空間を提供できて良かったです。
    また疲れを感じましたらご利用くださいませ!

• shingo-sanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:55:53.0

凝っている場所を的確に把握して、施術してもらえました。強押しを希望したのですが、スタッフの力も強く、とても気持ちの良い押し方をしてもらえ、楽になりました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

shingo-san様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨周りの硬さが大分酷かったので、また固まりきる前にほぐしてあげてください。
    これから夏にかけて筋肉が温まりやすく、ほぐれやすい時期になるので、寒くなる前からの積み重ねがオススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:35.0

フットとハンドをお願いしました。足がスッキリして快調です。

hosomacchyo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

足の軽さを今回も実感して頂き、とても嬉しいです!!
    hosomacchyo様とハーバルオイルの相性もかなりいいですね。

また梅雨に入ってくると発汗しづらく浮腫みが気になりやすくなる時期となってきますので、一緒にお身体を楽にしていけたらと思います。

いつでもお待ちしております(^-^)

担当 松

• めろぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:22.0

身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【全身くまなく】フット&ボディ70分+ヘッド10分+ハンド10分 ¥11000→¥9900

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

めろぉ様、なかなかご自身のお時間を作るのが難しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事や家事でますますお忙しくなるかとは思いますが、ご案内させていただいたセルフケア是非頑張ってみて下さい。
    まとまったお時間を作るのが難しいとは思いますが、たまにはご褒美としてお体を労わってあげて下さい。
    その際はまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:49:49.0

しばらく自宅を離れていたので、帰宅してすぐに伺いました。
    今回はボディとヘッドで
    溜まった凝りや張りの緊張を、強さ加減の確認をしていただきながら静かに落ち着いた環境でとても快適でした。
    首は凝りが強くかなり弱い加減ですが
    ヘッドは気持ちが良くてクセになりそうな感じです!

すがぬま様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    首周りは特に硬かったのと、寒暖差もだいぶ激しいので無理しすぎずお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• キラキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:16:39.0

施術者のアドバイスを受けて、ストレッチを入れる当初の予定とは変更して、ボディーのミムピーだけにしていただきました。血流が改善しましたし、終わった後に姿勢が良くなったので、判断が正解だったと思います。最後に教えていただいた体操も今後続けていこうと思っています。家から店舗まで遠いので、頻繁には伺えませんが、タイミングがあえばまた伺います。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    姿勢は日々の積み重ねで変化していくので、是非続けてみて下さい!
    またいらっしゃった際にはその積み重ねでどう姿勢が変わったのか、そこからどうしていくとキラキラ様にとって一番楽な姿勢を作れるのかまたご提案させていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Chicharitoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:10:43.0

1ー2ヶ月毎に長めの施術をしていただいています。肩甲骨周りを重点的にもみほぐしていただくのですが、気持ちよかったです。

【肩甲骨の疲れにはこれ!!】ボディ60分+ハンド20分¥9900→¥8910

Chicharito様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご来店頂いてからのその後、お身体はいかがでしょうか。全身、とてもお疲れでしたので梅雨が始まる前にまたお身体をほぐさせて頂けたらなと思います!

いつでもお待ちしております。

担当  松

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:18:28.0

雰囲気がとても良くて癒されます。また町田へ行った際は伺いたいと思います。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして受けていただくことが出来て良かったです。
    普段のお仕事上、首肩の疲れが特に溜まりやすいと思います。
    パスコン作業ですと目のお疲れが出やすいので頭のコースもおすすめです。

また気温の変動で身体のお疲れでやすいのでまたお身体ほぐしにいらして下さい!

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー