3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:54.0

いつも丁寧に施術していただいてます♪
    長く通わせていただいていますが、
    私のわがままにも親切に対応していただき、
    これからもずっとお世話になりたいと思いました♪

次回はまつ毛のコンディションを良くして伺いますので
    これからもよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

えみ様

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また目元の状態見ながら施術もさせて頂きますね☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:33.0

少し期間が空いてしまったのですが、今回もありがとうございました!自己処理が苦手なので助かります!

りな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからの時期は日焼け対策もしながら、しっかりケアしてあげてくださいね♪

次回もお待ちしております(^_^)

• k.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:19:43.0

少し期間があき、久しぶりにきたのですが、やはり自分で整えるより綺麗になり、とても満足です!
    値段も安いので1ヶ月に1回は通おうと思います。

【学割U24】アイブロウスWAX&メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3630

k.t様

先日はご来店有難うございました!!

スッキリきれい眉になりましたね♪
    ぜひぜひ定期的にWAXぺりぺりしに来てください(*^^*)

お会いできる日を楽しみにしております!!

Blancクレド岡山店 セグチ

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:22:45.0

今回は160本までつけ放題キャンペーンでお邪魔してきました。
    花粉症で少し間隔が開いていたので、一気にゴージャスな目元になり、すっぴんでも 目力ぜんぜん違ってびっくりです。
    施術中も カフェ情報とかで楽しく過ごせました。
    また行くのが楽しみ。

\5月末まで★春のつけ放題キャンペーン/上まつげ160本まで¥9900

ふっきー様

今回久々のエクステで本数たくさんだったのでパッチリしましたね♪
    お似合いでした^^

またカフェ情報もたくさん集めておきますね!

次回もお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:17.0

今回もキレイに仕上げていただきました♪
    前回の形はどうだったかなど、色々
    丁寧に確認してくださるのでありがたいです!

あやぱん様
    先日はBlancクレド岡山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

次回もお目元に合わせて施術させていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:34:02.0

今回も納得のいく仕上がりにして頂き満足です。
    また、よろしくお願いします!!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★2回目以降(42日以内)¥4730

Nanami様
    いつもBlancクレド岡山をご利用いただきありがとうございます♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回もお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:05:00.0

思っていた形とは違っていましたが、これもいいなと思える眉の形でした。ワックス前の型取りで見せてもらった時とワックス後の形が違ったのでちょっと戸惑いましたが、これもいいなと思えました。
    眉の位置を上げたくなかったのですが伝え忘れており、でもスタッフの方からスッピン眉で過ごすなら、理想の眉の中心はもう少し上だけど、スッピン眉ならこの位置のままでいいと思うと助言くださったことが本当に有難かったです!!そういう一般的な理想はここだけど、あなたのライフスタイルや好みと照らし合わせた場合はこうが良いのでは?とひとりひとりに合わせた施術ができる方なのだと思いました。
    またフリーハンドでなく、プレートで型取りされているようでしたので、次回行ったときも前回とだいぶ違うな…ということが少なそうだと思えました。

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

あ様
    先日はBlancクレド岡山店ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミをいただき嬉しいです♪
    次回はもっと理想の形にできるようカウンセリング・ご提案をさせていただきます!
    施術途中でも気になることやご不明な点があればお気軽にお声掛けくださいね◎

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:37:15.0

今回も満足いく仕上がりで良かったです。

けんちゃん様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Blanc オカジマ

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:07:50.0

マツエクのことが何も分からない私にゆっくり丁寧に教えてくださり、納得いくコースを一緒に探してくれました。
    仕上がりも大変満足するイメージ通りのナチュラルさで、このお店にしてよかったと感じました。

【ほんのり♪マツエクお試し】シングル上60本♪ 他店オフ無料 ¥4070

るりこ様

施術後のご予定はいかがでしたか?
    イメージ通りとの事、こちらも大変うれしく思います◎
    またお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:26:53.0

いつも丁寧に対応していただいています。

うーちゃん様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。(^_^)
    いつも嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

WAX後はお肌がデリケートになりやすいので保湿をしっかりしてあげて下さい!☆
    お肌のケア方法など分からないことがありましたらいつでもお聞きください(^_^)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• じゅきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:44:32.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24★メンズ眉】アイブロウスWAXでイケ眉に ¥5830→¥3630

じゅき様

先日はが来店頂きまして、誠に有難うございました!!

今回もスッキリ綺麗な眉になりましたね♪
    髪色もめちゃくちゃお似合いでしたよ(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します!!

Blancクレド岡山店 セグチ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:22:58.0

眉は太さも含めて私の理想通りの形でとても描きやすくなりました。仕事がお休みの日はノーメイクですが、恥ずかしくない眉になってきていると思います。まつ毛も綺麗にあげていただいて、とても満足です。次回も楽しみです

ワンランク上の目元へ★美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥9460

まゆ様
    いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

お目元がとてもお綺麗ですので、カールがとってもお似合いです^^*
    まつ育もしっかりしてくださって、日に日にお綺麗になられてて、私もうれしいです♪

眉の輪郭も、綺麗に出てきておりますので
    今後もコンスタントに通ってくださればと思います☆

また次回のご来店の日も、とても楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い致します^^*

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 06:21:54.0

初めて眉毛整えてもらってとっても綺麗になりました!最初は不安でしたけど担当の人がとっても優しく言ってくれたり教えてくれました!これからも通いたいと思います!

さき様
    先日はお忙しい中、ご来店くださって
    とってもうれしい口コミを下さり、ありがとうございます。

韓国風の美人眉がとってもお似合いでした^^
    通っていただくことで、綺麗な輪郭が出来てくるようになりますので
    ぜひ、定期的に通ってみてくださいませ♪

またのお越しを、心よりお待ちしております☆

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 11:11:36.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    いつも通り綺麗にしていただけてとても満足です。またお願い致します。

うる様。

先日は、ご来店頂きまして、誠に有り難うございました!!
    今回、スタッフの体調不良の関係でご予約日の変更等、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    スタッフの体調へのお気遣いまで、有り難うございました<(_ _*)>
    うる様の優しさが伝わりすぎました!!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• 雛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:24:18.0

眉もまつげもいい感じになってとても満足しています!
    次の予約は仕事のシフトが分かり次第また予約します!
    家から1時間半かかる距離なので毎月は難しいかもしれませんがなるべく通えるようにします!
    昨日はありがとうございました!

目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560

雛様

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました。
    喜んでいただけて何よりです^^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

遠方からのご来店ありがとうございました。

Blanc オカジマ

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 01:35:03.0

初めてのマツエクでとにかくナチュラルがいいことを伝えたら、すごく自然に仕上げて貰えました!

【学割U24】リピートOK☆最高級品質マツエク 上まつげ80本♪¥6600→¥3300

せいら様

先日はクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。(^_^)
    また嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    今回のデザインをふまえてまたデザインのご相談させて下さいね☆

せいら様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:10:39.0

眉周りのメンテナンスをしていただきました
    普段のメイクで下地とマスカラがダマになってしまうと相談したら実際メイクするところを見せていただけて真似してみるとすごく改善しました!ありがとうございます
    またお願いします

しば様。

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!!

マスカラダマダマが改善してよかったです♪
    眉メイクなど分からない事がございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

しば様にお会いできる日を楽しみにしております<(_ _*)>

Blancクレド岡山店 セグチ

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 14:10:01.0

とても綺麗に整えていただきありがとうございました。眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてよかったです。

みり様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

初めての眉サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足してもらえたみたいで安心しました^ ^
    形が整うだけでメイクとっても楽になりますよね♪
    分からないことや気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Blanc オカジマ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:46.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます♪

前回目の周りが乾燥していたのを、
    記録に残してくださっていたみたいで、
    目の周りの状態を施術前に伺ってくださったので、安心して施術を受けれました♪お気遣いありがとうございました♪

えみ様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

今回もまつ毛ぱっちり上がり良かったです(^^)
    目元の状態も良くなり良かったです(^O^)
    また目元の状態見ながら施術もさせて頂きますね☆

えみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:51:59.0

いつもどうり素晴らしいです。ありがとうございました。

【学割U24】メンズ眉★アイブロウスWAXでイケ眉に ¥5830→¥3630

やまちゃん様。

いつもBlancクレド岡山店にご来店下さり、ありがとうございます!!
    そしてそして、素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

少し細めの眉もすごくお似合いでしたね♪
    何か困った事など御座いましたらお気軽にご相談ください!!

やまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 02:06:14.0

理想の形して頂き、今までの中で1番の仕上がりでした!!

Nanami様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    これからも綺麗になるお手伝い
    是非させてください♪

なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね。

Blanc オカジマ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:12:48.0

いつも通り綺麗な形に整えてくださったので満足です!
    自分で整えるのが苦手なので本当に助かってます!

non様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    お肌がデリケートになりやすいのでご自宅では保湿をしっかりしてあげて下さい!☆

non様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:53:59.0

最高でした。岡山駅から路面電車に乗って直ぐで120円です。岡山駅からも徒歩圏内です!

今回はアイブロウWAXをして頂きました。
    眉毛についての様々なアドバイスを頂きました。
    垢抜けの1歩は眉毛からとよく聞きますがら本当だなと思いました。
    眉毛が少し濃いので脱色しようと思うと相談したら、あまり推奨されるものでは無いと教えて頂きました!

分からない事などを沢山教えて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます。

き様
    先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きありがとございました!

その後お肌に異常はございませんでしたか?
    眉周りの生え変わりのサイクルが整うと形も出やすくなり綺麗な状態が続きやすくなりますので
    お家で処理なしで一定のペースで通ってみてくださいね(^_^)

ご不明なことがあればお気軽にお問い合わせください☆
    次回もお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:15.0

まこ様
    ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かお困りの事がありましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

次回もお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:05:38.0

引っ越しに伴って、最後の施術でした。長く担当していただいてますが、まずは、今回が最後の施術であることと前回の時にお話した内容を覚えてくださってて、施術前から嬉しい気持ちになりました!!仕上がりは、毎回すごく綺麗で、その時々の悩みに応じて、眉毛の太さや間引きの程度も変更してくださって、本当に助かりました。帰省した際は、また絶対お願いしたいです。ありがとうございました!!

【学割U24】アイブロウスタイリング♪¥3630

ゆ様
    こちらこそ長い間沢山お世話になりました。

毎回ご来店楽しみにしていたので
    気持ちか伝わっているのがとても嬉しいです♪

また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

もちろん覚えてますので
    いつでもご来店下さいね^^

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:58.0

眉は前回に引き続きほぼ理想の形にしてもらえましたし、今回はまつ毛パーマも目尻まで綺麗に上がって、とても嬉しいです。前回、まつ毛美容液の使用法など色々アドバイスも頂いて、まつ毛も一カ月足らずで効果も感じる程に成長しました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

まゆ様

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

眉とまつ毛パーマ、両方仕上がり満足して頂けて
    とても安心しました!!
    喜んでいただけてなによりです^ ^
    何かあればまたご相談ください。

Blanc オカジマ

• じゅきあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:47.0

【学割U24★メンズ眉】アイブロウスタイリング¥3630

じゅきあ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    花粉の季節はお肌がデリケートになりやすいので保湿をしっかりしてあげて下さい!☆

じゅきあ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:57:27.0

今回もありがとうございました(^^)

りな様

いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もスッキリ綺麗になりましたね◎
    次回もお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:55.0

とても良かったです!

【学割U24】アイブロウスタイリング♪¥3630

うーちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:48:02.0

とても良かったです。

おかだ様
    先日も、お忙しい中、ご来店下さり
    また、嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪

立体感のあるメイクが
    おかだ様の小顔にとってもお似合いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます^^*

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー