3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:25.0

理想の眉毛に仕上がりました!
    接客も丁寧で店の雰囲気も良かったので今後も通い続けたいと思いました!!

【学割U24】アイブロウWAX&眉毛メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3630

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

ひな様

その後お肌の状態やお家でのメイクはいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで形がより綺麗に出やすくなりますので
    1ヵ月前後を目安にご来店をオススメしております♪

お困りの事があればお伺いさせていただきますのでお申し付けください!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:37:54.0

眉毛の形を自分の顔に合わせて理想に近づけてくれるのがすごくいいです!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★2回目以降(42日以内)¥4730

みさと様
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミを下さり、ありがとうございます☆

お仕上がりがとってもお似合いで、私もとっても嬉しくなりました♪
    眉のメイクでお困りのことや、眉毛の形をこうしてみたい!などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ^^*

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:03.0

まつ毛が凄く綺麗に上がってて、とても嬉しいです。私のまつ毛は細いし数も少ないし、長さも、美容液を使ってやっと少し長くなった程度ですが、それを見事にしっかり上げてくれて、本当にありがとうございます。
    仕上がりを4にしたのは、眉毛をもう少し細くしてもらえば良かったなぁって。

ワンランク上の目元へ★美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥9460

まゆ様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり気に入って下さって安心しました^^
    まつげが綺麗に上がっていると、気分が上がりますよね♪
    ぜひホームケアも引き続きしっかりしてあげてくださいね。

施術途中でも眉を細くすることは可能なので
    気になるときにお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Blancクレド岡山店 オカジマ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:28.0

いつも丁寧にまつ毛を仕上げていただきありがとうございます♪
    前回もちがすごく良くて、メンテナンスするその日までクルンとしたまつ毛を楽しめました♪

お勧めしていただいた透明マスカラも韓国風の束間まつ毛が簡単に作れて周りから褒められました♪これからもよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830

えみ様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミを下さり有難うございます。

束感まつ毛がとってもお似合いでした♪
    かなりしっかり目に上げさせていただいたのですが、
    その後、お困りのことなどございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^^*

またのご来店を、とても楽しみにしております☆
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:30.0

左右差がある、上がりすぎないようにしたいなどと細かいお願いをしたのですが、全て叶えてくださりありがとうございました。理想の形でメイクが楽しいです!

みな様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    理想の形に仕上げることが出来ていて安心しました^^
    眉を整えてあげると左右差が整ってメイクしやすいですよね!!
    他にも気になることや希望があれば
    遠慮せずお申し付けください。

Blancクレド岡山店 オカジマ

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:07:01.0

まつげパーマでは希望通りパーマを綺麗にあてて頂けとても満足しています。もちも良くメイクがしやすくなり助かってます。眉毛も骨格に合わせて整えてくれ凄く良かったです。ありがとうございました!

目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560

たけちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    希望通りに仕上げることが出来てよかったです♪
    喜んでいただけることが励みになります^^

その後気になることなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

クレド岡山店 オカジマ

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:26:56.0

気になるところやメイクの仕方など優しく対応いただきなりたい眉になれました。またお願いします!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

しば様
    先日は、お忙しい中ご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、お選びくださって、とっても嬉しかったです^^*

ふんわり眉が、しば様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    また分かりづらいこと、お困りのこと等ございましたら
    なんでもおっしゃってくださいませ♪

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:58.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

\7月バースデーの方♪/《エクステ・まつげパーマ・眉毛》10%OFF!!

うーちゃん様。

先日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

次回もよろしくお願い致します!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:57:56.0

ありがとうございました!いい感じです

【学割U24】メンズ眉★アイブロウスWAXでイケ眉に ¥5830→¥3630

やまちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    スッキリ綺麗な眉になりましたね♪

また、やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• じゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:38:30.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

じゅ様。

いつもありがとうございます(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:32:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

りり様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ^^*

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:55:25.0

初めましてのスタッフさんに担当して頂きました。相談にも乗って下さり満足した施術になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

おだ様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ばかり、とても励みになります!!
    また気になることなどあれば気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

Blanc オカジマ

• よっぷ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:23.0

久々にマツエクをしました。また通おうと思いました。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

よっぷ~様

ご来店ありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした^^

またいろいろなデザイン試してみて下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• リツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:43.0

仕上がりめっちゃ良かったです!

リツ様
    先日はお忙しい中、ご来店下さり
    誠にありがとうございました。

あの後、メイクなどお困りの事はございませんでしたでしょうか?
    薄眉メイク、とっても可愛くお似合いですので、
    是非お家でも挑戦してみてください♪

眉のワックスを定期的に続けてくださいますと
    眉周りのラインが綺麗に出てきやすくなりますので
    是非、またいらしてくださればと思います☆

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:42:33.0

前回と同じ担当者さんでとてもかわいくて目元もバッチリケアされていて施術してもらう際安心感がありました。
    また、次回もよろしくお願いします!

やま様

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    覚えてくださってて、とても嬉しいです^ ^
    丁寧な施術を心がけております♪
    ぜひまたお任せください。

その後メイクなどお困りなことはございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね。

Blanc オカジマ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:23:11.0

真っ直ぐ描いたつもりでも、何故か下がり眉になってしまっていましたが、そうならないような眉メイクして頂いて、とても描きやすくなりました。下がり眉の悩みも解消されました。ありがとうございます。

まゆ様
    いつもBlancクレド岡山をご利用いただきありがとうございます!

すこしでもお悩みが解消されたようでとっても嬉しいです♪

またご相談下さい☆
    次回もお待ちしております(^^)

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:26:14.0

いつも利用させてもらってます!
    今回担当していただいた方は、まゆ毛の形、カラーやパウダーの色など実際に見せてもらいながら丁寧にアドバイスしてくれて勉強になりました。

にこちゃん様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを下さり
    有難うございます。

お色味だけでも凄く雰囲気が変わるので
    その時のご気分や、ファッションに合わせて
    眉メイクの色味を変えられても素敵だと思います☆

メイクの仕方や、お色味など
    いつでもご相談いただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:15:53.0

いつも綺麗に丁寧に施術していただいてます♪

片方だけ少し下がりやすいことを相談すると、原因について丁寧に教えてくださり、さらに、それを踏まえて施術していただいたので、左右差を感じることなく両目ともぱっちりとしたまつ毛ですごせていて、毎朝鏡を見るのがたのしみです♪

えみ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを下さり
    ありがとうございます☆

パッチリまつげがとてもお似合いで
    お仕上がりに私もテンションが上がりました^^*

また次回のご来店も楽しみにしておりますので
    お気を付けてお越しくださいませ♪

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:19.0

もう何度目か分かりませんが、いつもありがとうございます。眉毛が綺麗に整うと顔の印象が全然違うので助かってます。またよろしくお願いします。

とうちゃん様。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!!

Blancクレド岡山店 セグチ

• k.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 05:51:36.0

いつも学割のアイブロウありがとうございます!
    また来ます。

k.fi様
    いつもBlancクレド岡山をご利用いただきありがとうございます♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回もお待ちしております☆

• よおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:52:28.0

いつも良い感じの眉毛にしてもらって、助かります。
    施術もとても丁寧で安心です。

よおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの時期は日焼け対策もしながら、しっかりケアしてあげてくださいね♪

次回もお待ちしております(^_^)

• じゅきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:34:22.0

じゅき様。

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:39:01.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます!

y様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミを下さり、ありがとうございます☆

眉がとてもきれいに生えていらっしゃるので
    整えさせていただくと、さらに美人眉になり、こちらも嬉しくなります^^*

ぜひ、またお越しくださるのをお待ちしておりますので
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:08.0

静かにゆったりと過ごせるのが気に入っています。
    眉毛メイクのアドバイスがとてもわかりやすいです。

りこ様
    また嬉しいコメントをありがとうございます!

今回も眉毛すごくスッキリしましたね(^^)
    メイク方法ぜひ参考にして頂けたらと思います♪

次回もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:59:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

りり様
    お忙しい中ご来店くださり
    またとっても嬉しい口コミを下さり
    とても励みになります☆

前回ご来店くださった後
    眉周りやメイク等お困りのことはございませんでしたでしょうか?

また近いうち、お会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事お忙しいかとは思いますが
    あまりご無理なさらないよう、ご自愛くださいませ^^*

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• NICIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:00:52.0

今までに3,4回ほど眉毛を整えていただきました!
    私が感じたこのお店のおすすめポイントは
    1.眉毛の仕上がりがとても良い!
    骨格や顔のパーツを考えて似合う眉毛にしてくださいます。
    2.眉毛周りが赤くなりにくい!
    オプションで眉シャンプーやパックをしてくださるので、他のサロンで整えてもらった時よりも赤みが目立ちませんでした。
    3.椅子が柔らかくて快適!
    です。ぜひ行ってみてください!

NICI様
    いつもBlancクレド岡山店にご来店にご来店頂きありがとうございます!

とてもご丁寧な口コミを頂き嬉しく思います♪
    スタッフ一同満足していただける接客・施術を心がけておりますが
    気になる点や、こうしたい!などのご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けいただけたらと思います(^^)

また次回もお待ちしております☆彡

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:44:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

たかちゃん様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

今回も、眉毛しっかりと整い良かったです(^^)

たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:28:29.0

今回も綺麗にしてくれてほんとに嬉しかったです!
    すごく丁寧にしてくれてありがとうございます!
    友達にもサロンに行ったことを言ってないのに眉毛綺麗って言われました!!
    担当だった人の名前忘れちゃったので出来れば教えて欲しいです!!

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:07.0

久々に眉毛を整えて頂きました! 乾燥肌なので、肌の状態を見て丁寧に施術して頂けてとてもありがたかったです。 仕上がりの方もかなり綺麗に整っており、毎回大満足です!ありがとうございました!

まどか様。

先日は、Blancクレド岡山店にご来店頂き

スッキリ綺麗な眉になりましたね♪
    WAX後は特にお肌が乾燥しやすくなるので
    しっかりお化粧水を入れてあげてください(*^^*)

また近いうちに、まどか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• じゅきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:20:56.0

じゅき様。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

Blancクレド岡山 セグチ

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー